Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы
С трудом получается разлепить глаза. Мрачная комната, полуразвалившиеся мебель, потресканные стены и зловещие картины с изображением утопичных сценок ада. Вот все, что удается беглым взглядом выцепить из мрака. Бледная луна то и дело выныривает из черных облаков, подмигивая своим уродливым глазом. Я лежу на полу, покрытым густой дымкой. Попытался встать, но с ужасом обнаружил, что совершенно нет сил подняться. Что то сильно притягивает к полу. Что то скользкое и липкое. Какая то слизь живет своей жизнью под туманным непроглядным настилом. Словно каждая капля этой мерзкой жижи пытается ухватится за одежду и кисти рук и поглотить целиком, растворив в кислотном облаке.

Приложив немало сил, приподнимаюсь на локте и ощупываю карманы пиджака. Визитная карточка. Надпись большими красными буквами: "Мы вам поможем, гарантия 100%", номер телефона и инициалы. Поможем в чем? Пытаюсь перевернуть. Яркая вспышка, лицо обдает теплом и визитка превращается в пепел. Мгновение, и от легкого сквозняка она рассыпается и сквозь пальцы скрывается в сером тумане, который успел за это время значительно подняться и уже по предплечье скрыть меня в себе. От всего этого сильно затрясло руки и сперло дыхание. Надо успокоится. Сейчас бы покурить, вдохнуть сладкий дым и немного придти в себя. С надеждой ощупываю второй карман... И о боже! Пачка и зажигалка! Отчаяние и уныние мгновенно уступают место минутной радости. На секунду забываются все проблемы, сейчас покурю а дальше обязательно что нибудь придумаю, я обязательно выпутаюсь из передряги в которую попал неизвестно как. Но открыв пачку я увидел то, что меньше всего ожидал увидеть, от чего оторопел и впал в глубокий шок. Вместо сигарет моей любимой марки Лаки Страйк, в пачке гнездились белые лоснящиеся червяки. Почуяв свободу, они мерзко зашевелились и поспешили покинуть место своего заточения. Один обхватил мой большой палец и по нему перебрался на кисть и уже почти исчез в рукаве. Непроизвольная реакция заставила меня отшвырнуть пачку и быстро замотать рукой, чтобы избавится от ненавистного создания. Червь отлепился и, пролетев пару метров, бухнулся в дымку. Место куда он попал на мгновение вздыбилось заволновалось и, будь я проклят, если звук при этом был не похож на чавканье.

Меня бросило в мелкую дрожь, живот скрутило, а спину покрыл холодный пот. В отчаяние я закричал, но тут же, оторопев, умолк. Причиной послужил громкий треск. Я огляделся. Рядом, буквально в двух метрах, на тумбочке звенел старый барабанный телефон. Так близко, но в моем положение, неимоверно далеко. Туман поглотил меня целиком, лишь шея и голова выглядывали как одинокий, еще пока что живой, островок в этом маленьком комнатном болоте. Телефон настойчиво трезвонил. Собрав все силы, я перевернулся  и на четвереньках, очень маленькими шажочками, направился в его сторону. Болото, почуяв движение, заколыхалось и небольшими волнами собиралось вокруг меня. Оно словно намагниченное, медленно, но упорно окутывало меня. И с каждым сантиметром становилось все труднее и труднее передвигаться. Вот вот и оно поглотит меня полностью и переварит, как в желудочном соке мы перевариваем пищу. На этот раз закуской был я. Почему то я это точно знал. Стоит расслабится на секунду, и от Джека Эмберсона останется только дорогой костюм и модные ботинки из крокодиловой кожи. Понимаю что сил бороться просто не осталось, я приговорен. До казни осталось считанные секунды. Последние желание, даже раньше выполняли последнее желание. Курить, всего одну сигарету, и я оставил бы все попытки сопротивления, клянусь, всего лишь сигарету... Изверги!!!! От отчаяния я снова закричал. Сильно как только мог, но сразу же охрип и закашлял. Господи, да что это со мной, где я и почему это со мной происходит.

Огромная черная тень появилась на стене. Я бросил нервный взгляд на окно. Слабый свет луны вычерчивал черты громадной полу птицы полу зверя - птеродактиля, мирно устроившимся на карнизе, и проверяющий прочность стекла. Тук... Тук...Тук, выстукивал он свою траурную для меня мелодию. Тук... Тук... Тысяча мелких трещин, похожих на кровеносную систему. Тук...Тук... Стекло не выдержало, лопнуло и с громким треском осыпалось в мягкие объятия болота. Птица дернулась, метнулась в мою сторону и застыла, внимательно изучая меня, уткнувшись своим мерзким "клювом" почти мне в лицо. Меня обдало смрадное гнилое дыхание из жуткой пасти, напоминающие мягкое обвисшее тесто, утыканное сотней острых длинных зубов. Паутинки слюны растягивались между челюстями. Туман нехотя расплылся, освобождая меня из своих оков, но двигаться я не решался. Замерев, я смотрел в маленькие бусинки глаз этого ужасного существа. Оно изучало меня и кажется обнюхивало. Потом открыв пасть и подняв голову, оно громко заверещало. От неожиданности я отпрянул назад. Рука в тумане наткнулась на что то прямоугольное. Ощупав внимательней, я понял что эта та самая пачка, которую минуту назад я отшвырнул от себя. Птица вновь изучала меня. Я медленно и плавно как только мог протянул и открыл пачку. Птеродактиль заметно оживился и завертел головой. Секунда и пасть его закрылась в том месте, где была моя рука. Каким то чудом я словчился закинуть ему пачку, сохранив при этом конечность. Монстр снова заверещал и, подняв голову, начал яростно пережевывать свое угощение. Мне на одежду посыпались перерубленные части червей. Они  извивались в агонии, явно не понимая своего трагичного положения. Я поспешил смахнуть их с себя. Закончив птица еще раз зависла надомной, принюхалась и взмахнув своими устрашающими перепончатыми крыльями, устремилась в ночь, обдав меня сильным ветром.

Я не верил своему счастью. Я нервно засмеялся, я заржал, я загоготал. Смехом который в обществе назвали бы непристойным, смехом психически больного человека. Я истерично катался по полу и извергался хриплым больным хохотом. Нервы явно здали, и я не был в силах остановится, пока смех не превратился в какую то смесь всхлипывания и поскуливания. Я начал задыхаться, в глазах предательски темнело. Туман снова обволок меня и притянул к полу. Глаза медленно, но верно заволакивало дымкой. Как транквилизатор он уверено лишал меня последних сил и погружал  в сон, в мой последний сон. Мне было уже все равно, я смирился. Я просто лежал и смотрел в потолок.  На самом деле все не так уж плохо, я просто усну и все закончится. По моему, ни самая худшая из кончин. И вот когда сознание почти покинуло меня, а в голове закружились картинки чудных полей и маленьких речушек, где я бегал и радовался чудной природе, внезапно раздался треск телефона. Это было так громко и неожиданно, что я в мгновение вернулся в суровую реальность, судорожно вдохнул и тут же подавился едким дымом тумана. Тысячу маленьких укусов получили мои легкие, ужасно больно и трудно дышать. Телефон... Помощь... Ну где же он... обрывки мыслей и последних надежд. Рукой ощупываю пространство вокруг себя. Так есть... Тумбочка... Ручка... Телефон. Дышать становится невозможно. Снимаю трубку и подношу к уху, пытаюсь что то сказать, прокричать, взмолится о помощи, получается только невнятно мычать .... Я падаю в бездну беспамятства. Из трубки доносится спокойный голос…
                                                                ***
- Мистер Эмберсон, мистер Эмберсон, вы просыпаетесь, вы успокаиваетесь, вы снова в моем кабинете, все хорошо, вы в безопасности.
Пару секунд и я узнаю добродушное пухлое лицо и прихожу в себя. Хочется врезать, но нет сил. Я в глубоком мягком кресле.  Богато обставленный кабинет. Рабочий стол, множество книжных шкафов. Все выполнено из приятного и уютного для глаза красного дерева. Потихоньку успокаиваюсь.
- Все хорошо мистер Эмберсон, сеанс прошел несколько дольше чем обычно и я уже стал беспокоится? Как вы себя чувствуете? Не желаете? - Он протянул мне пачку Лайкис.
На мгновение показалось что за окном промелькнула огромная тень. Перед глазами молниеносно проносятся страшные сценки пережитого. Резко отталкиваю протянутую руку, вжимаюсь в кресло и отрицательно мотаю головой.
- Ну вот и прекрасно мистер Эмберсон. Сеанс прошел успешно. С вас 600 долларов. - сказал маленький упитанный человек в, до дьявольски, красном костюме. Зрачки его на секунду вспыхнули огнем.

Схрон , 08.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Yjin, 08-01-2014 13:26:20

два?

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-01-2014 13:26:27

Инжинер не успеет

6

Yjin, 08-01-2014 13:26:39

таки да бугага

7

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 08-01-2014 13:26:55

Вы чо блядь не читая коменты срете

8

инженер Гарин, 08-01-2014 13:31:03

инжынер ещо и работать пытаетсо. но тоже не успевает

9

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 13:31:18

Хуясе аффтора торкнуло.
4+

10

инженер Гарин, 08-01-2014 13:33:27

боян по мотивам "корпорация бросайте курить"

11

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-01-2014 13:34:35

Если работа мешает нахингу , брось ее нахуй

12

Yjin, 08-01-2014 13:36:09

нуууууууу схрон. как схрон, читать не стоило

13

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-01-2014 13:39:40

Ебать трэш какой 111

14

Cрач, 08-01-2014 13:44:30

Афторь я надеюсь ты не куришь...

15

Крымские горные аслы, 08-01-2014 13:46:58

зачем то прачел, кг/ам

16

Схрон, 08-01-2014 13:53:13

Это не полностью, пол крео нет

17

Схрон, 08-01-2014 14:04:23

Теперь норма

18

Схрон, 08-01-2014 14:05:24

Без концовки 4. Сильно

19

ЖеЛе, 08-01-2014 14:05:48

>Это не полностью, пол крео нет

*** да и нинужно...
смысла и в этом нету...

20

ЖеЛе, 08-01-2014 14:07:07

"барабанного телефона" вполне хватает...

21

inteligentnax, 08-01-2014 14:25:38

ебанутя

22

dohtur, 08-01-2014 14:29:41

гусей нахну а так ниачом

23

помедорчег, 08-01-2014 14:38:21

>Я нервно засмеялся, я заржал, я загоготал, я захихикал, я загыгыкал, я заигогокал, и в конце-концов начал икать, пердеть и извергацца пеной изо рта. вот такой я молодец.

24

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 14:44:05

Прочёл и фторую половинку, ну неплохой способ кодирования...Работает!!!!

Хотя, Стивена нашего Кинга напомнило.....

25

Фаллос на крыльях, 08-01-2014 14:59:33

это че, кавир на "карпорацею брасайте куридъ" стефана нашего кинга?

26

Фаллос на крыльях, 08-01-2014 15:00:52

Лучше бы сужет изменил, Бросайте драчить напремер, а то явные АНАЛогии

27

Фаллос на крыльях, 08-01-2014 15:02:40

Он протянул мне пачку Лайкис.
http://biozoo.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6

28

Фаллос на крыльях, 08-01-2014 15:04:13

понял что афтар пользуецо новыми, магазинными тилифонгами

29

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:05:49

прадалжаим розговор

30

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2014 15:07:55

хуета, потому что хуй так курить бросишь.

31

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:15:11

Тегзд черезчур эпичен. афтор, прадалженее буит?

32

Cрач, 08-01-2014 15:16:11

Когда Фкусно жрать будет?

33

Хранительница личностных матриц, 08-01-2014 15:18:46

внимательно прочитала
хуйня-с

34

Cрач, 08-01-2014 15:23:40

>внимательно прочитала
>хуйня-с
Аля как погодняк в Питере? Хуйня-с?

35

Хранительница личностных матриц, 08-01-2014 15:24:26

тепло, больше нуля, вечерами редко снег

36

Ящег вотки (можно просто Яша), 08-01-2014 15:37:59

О-хо-хо-нюшки.
Хуета же какая.

37

snAff1331, 08-01-2014 15:56:53

Из трубки доносится спокойный голос...(с) : ну и ботва же, прости хосподи...

38

Хулитолк, 08-01-2014 17:56:51

Афтаръ, не кури люке стрюке, там жареный табаг, от него прет как с ипомеи. В омериканске тюрьмы, заметь кстате, тока люке и приносят.

39

Хулитолк, 08-01-2014 17:58:16

Забояню слехка:

* 319129 :: 33,5 kb - показать
40

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-01-2014 19:29:42

"до дьявольски красный костюм", вкупе с "барабанным телефоном" поверг меня в шок и ужос.

Афтырь завязывай с химией.

4*

ЗЫ: попахивает старичком Э.А.По

41

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-01-2014 19:30:50

>Забояню слехка:

буууго-гааа!!!

зачёт!

* 6FNnUK2QAmU :: 44,5 kb - показать
42

валасатый йош, 08-01-2014 19:50:11

Кинг блеать

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2014 21:43:04

>на тумбочке звенел старый барабанный телефон
--------------------------------
аффтырь. сыпасибо. ты сделал сёдня мой вечер смишным

44

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 21:54:36

по диаганале
не интересно

* image :: 45,6 kb - показать
45

брадобредоброд, 08-01-2014 23:37:30

сильно затрясло руки и взбзднуло...(полу цэ)

хуяссе отходнячки у народа (я пра тегзд)
и паходу нихуя и не ф сигареткаф дело то

46

Мёртвые Слонята, 09-01-2014 00:14:58

> человек в, до дьявольски, красном костюме

47

SIROTA, 09-01-2014 06:06:21

"иа лиежжуна поллу ПОКРЫТЫМ..." Аффтарь, ти узикоглазий? Далее ничитал.

Ладнос. шучу. понравилась. :)

48

SIROTA, 09-01-2014 06:10:09

баба писАла? или патаму что я не научился курить?

49

SIROTA, 09-01-2014 06:12:24

пиздец. счас похмилюзь.

50

Нэкосан, 09-01-2014 08:41:13

автор, просто брось и не еби мозг
я вот сегодня тоже собираюсь
давай вместе?

51

Нэкосан, 09-01-2014 08:41:43

да, совсем забыл... читать даже не стал, ибо букав дохуя
а тема - зачотная

52

Ельник, 09-01-2014 23:01:57

Вспомнили Кинга, По, тогда уж и Кунца сюда же, кста крео не вставил

53

Отставной козы БарабанщегЪ, 12-01-2014 01:26:01

броси пить курить ибацо -начал спортом занимаца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg