Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминали тут с женой всякую хуйню из детства. А именно – кто в чём ходил, в смысле одевался во что. Навспоминали всякого. Например, пальто.
Мутно-серой цветовой тональности и непременно с цигейковым воротом. Так же в комплекте был ебливенький, всё время сворачивающийся жгутом поясок и унизительный хлястик, который, слава Сатане, довольно быстро отрывался шаловливыми ручонками одноклассников.
В польте было тесно и жарко, и нихуя не круто. Плюс, бонусом к этой скорбной шинели шла ещё и не менее деградантская шапочка, из меха системы аналогичной воротнику. Эдакий круглый шлем, который для тепла и надёжности прикреплялся по периметру головного отростка белой резинкой типа «от трусов». Резинка со временем растягивалась и возникало целое искусство управления ей. Всякие там узелки и прочая смекалка блять. На такой же резинке их рукавов польта свисали архаические варежки, в основном трупно-сизые, с бордовой снежинкой на видном месте. Но даже имея такой страховочный трос, варежки терялись и тогда домашние задавали тот самый, знаменитый вопрос « а голову ты не потерял»?
Куда ебее и моднее была куртка из ткани «болонья» (как звучит!) смелых, и местами даже героических расцветок. Ну то есть основной состав был в основном коричневый или же чёрный, но имелись место быть дичайшее яркие вставочки на рукавах и прочие нашивки с чарующим словом «sport», прибавлявшим массу столь необходимых в хозяйстве бонусов к броне, живучести и прочим способностям. Верным спутником данной верхней одежды, была вязанная хуета с сентиментальным прозвищем «петушок». Такая недопидорка. С глупейшей кисточкой и плохо вывязанными иностранными буквами USA с боку.
Это всё выдавалось матерями строго к весне, и то – не к календарной, а когда уже пиздец как жарко и можно и вовсе ходить без шапки и куртки. Но мать, сами понимаете, фигура сакральная и намного более умная, чем среднестатичная школота. С ней хуй поспоришь в детском возрасте. Но были какие-то видимо особо сердобольные, или же наоборот, бессердечные матери, отпускавшие гулять своих детей в таких нарядах в лютые морозы! Я видел таких детей, но никогда не решался заговорить с ними и выяснить., как им удалось провернуть такое. Я робел.

Ещё были валенки и галоши к ним. Валенки были ещё ничего, но вот в совокупности с галошами – они вызывали истерику. И ещё были бурки, но они вроде как бабскими считались у нас. Хотелось ходить в ботинках, а ещё лучше в кедах, но всё те же матери, а иногда и прочие члены семейства, доходчиво объясняли глубину той пропасти, что отделяла данное желание от твердыни здравого смысла.
Были коричневые гамаши, одеваемые «под брюки» и некоторые, особо маргинальные личности , щеголяли в них на уроках физкультуры. Ёбаные колготки были, но их уже к первому классу нужно было переставать носить всем, кроме баб, но некоторые носили до третьего класса, чем вызывали не мало смеха и веселия у тех, кто перестал носить уже во втором.
Шерстяные носки «от бабушки». С двойной сука пяткой. И этот факт неоднократно озвучивался и говорилось, что «сносу им нет. И что баба Маша вплетает в носки ещё какую то парашютную стропу, что делает её носки такими прочными и пиздатейшими».
И спортивные костюмы, более похожие на кальсонную пару, но более тошнотворные, за счёт неких элементов дiавольского декора. И мохнатые «мохеровые» шарфы. И синяя кофта на белой «молнии» с красной окантовкой на вороте и рукавах – олимпийка, которую дозволялось в холода одевать под школьный пиджак, или ещё на какой праздник.
И прочие белые рубашки, которые надо было вешать на спинку стула каждый вечер. Чтобы утром помещать в её холодное нутро своё не проснувшееся тело, вязать отглаженный красный галстук и идти по тёмным улицам в пахнущую сменной обувью, меловыми тряпками, пригорелой кашей и каким то просто не очень свежим детским запахом школу.

soba4ki , 29.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

КоT Pablault, 29-12-2013 15:14:19

44 года... ахуеть. Не время ёпта.

13

КоT Pablault, 29-12-2013 15:15:05

http://www.youtube.com/watch?v=MVGzHE5CpoM

14

FatHer, 29-12-2013 15:19:33

Хуяссе, фторкало. (думайте чё хатите). А у мня была вязошапка с надпесью ELAN. Вот, вот. И одноклассники так-же говорили... А другой не было, зато была аххуенная коллекцыя пустых пачек от сигарет, которую я впоследствии поменял на танковый шлем, в коем одну зиму и проходил, за что и получил проздвишше лётчик.

15

WhiteShark, 29-12-2013 15:20:22

жалостно очень
недопидорка насмешила

16

FatHer, 29-12-2013 15:30:06

А, да. Настальгия, сцука, таки толкнула ишшо налить и СМАЧНО так ИОПНУТЬ. Щас калбасы с салом, агурец нах, лучше клюквы лошку. УУУУ, дааааа. Времена были...

17

вот пратризвею..., 29-12-2013 15:38:12

ога, а ещро запах хлорки в сортире

18

фёдор грядкин, 29-12-2013 15:39:38

афтар, это были перегибы на местах.
впрочем, они были повсеместными.

19

Пробрюшливое жорло, 29-12-2013 15:45:36

В польте было тесно и жарко, и нихуя не круто (ц)

запятая, аффтар, здесь нахуй не нужна
ты школоло безграмантнае??7

20

КлонЪ, 29-12-2013 16:02:15

паеботина какая-ты...0*

21

mr.Piperski, 29-12-2013 16:08:55

а так же девайс системы "капор" надеваемый пелодкаме на головную часть туловища

22

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:10:48

абнова

23

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:17:09

ненуахули. есть что вспомнить. децтво золотое, беззаботное.
хотя и спартивные кастюмы были даже не абибас.
но в кедах вместо бурок ходить - нездоровая мысль, таквот щитаю.

24

Фанат портвейна "Агдам", 29-12-2013 16:46:41

Это, в какой же ИТК провел свое детство автор?

25

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:57:52

нучо сразу итэка меж семидесятыми и васмидесятыми прошлого века примерно такто оно и было примерна
и портвейн агдам пить можно было неопасаясь послецтвий

26

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:00:14

По сабжу - стихатворчества афтара мну нраица больше чем евонная прозаика.

27

Фанат портвейна "Агдам", 29-12-2013 17:05:50

Настоящим пацанам в то время было в падлу польта носить - лично я ходил в телогрейке с эмблемой "Главмосстрой" на рукаве и клешах (обязательно от бедра, ибо, клеш от колена носили ПТУшники и прочая гопота).

28

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:21:16

Довольно йомкое панятие - на100ящий  пацан. Я лично щитаю што если чел носит фуфайку и клёш от бедра а не от колена и пальто - эт вовсе не означаит што он на100ящий а не с картона к премеру.
Не пощитай канешна личным выпадом, но пальто - это классека жанра.  имхо
И ещё - из рядов ПТУшников вышло немало достойныг и на100ящиг кстате. Это вже статистика.

29

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:27:38

Ага,  друг служил срочную в Ленинакане помойму. Дело было при совке разумеецца. Маманя его ездила в гости к сынку, ну и определилася квартировать в одном семействе. Таквот отэц семейства пахал водилой на винзаводе.
Вопщем, пригостили её завоцким Агдамом, трёхлитровку она привезла домой.
Это - напитог я те скажу.

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2013 17:32:56

а че афтор так недоволен то?

я ходил в школу в телогрейке одно время.
ну и чо?

31

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:38:39

реально одевалися примерно одинаково в школьные-то годы. Чисто и опрятно в основном. неряшливость не привецтвовалась. И брюки со стрелочками меж прочим

32

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:39:15

нучо, сисьге нахнуть надобно

33

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:39:30

сисьгеее наххххххххх

34

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:09:15

Гогно. Налито гогно откровенное. Назвать бы аффтыря плохим слогом, но - пальцы по кловеатуре не и дут. Напишу лишь - ЧиП, ёбана. Урод, одним слогом.

35

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:13:25

Уёбки, блядь! Плохо вам, урродам жилось в СССР? Казъзлы, бляд! Не сметь марать мою Родину, пидорасы!

36

винныйпук, 29-12-2013 18:14:00

Да-да, помню как сичас.
И польты и серый школьнай кустюм с начёсом, к которому липла всякая хуита типа репейника с пустырей.
А галстук носили в кармане штанов и повязывали тока на крайняк, када училка заставит.

37

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:15:21

УБЛЮДКИ! НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОЮ СТРАНУ СССР!!!! (сраную рашку теперешнюю - пжалста. Рашка-хуяшка)

38

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:16:14

Рашка-промокашка - длеа черножёппых/монобровых - песду - распахняшка!

39

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:16:34

...клиторец - надрочяшка. Ога.

40

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:17:39

Больше полицаев, блеадь! Мало их было вель в годы ВОВ. Полицай. ПО-ЛИ-ЦАЙ!!!!! А не полицейский.

41

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 18:24:27

ай-цвай-полицай

42

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:30:27

>ай-цвай-полицай
драй-фир - бригадир,
зибен ахт - гуттен ахт!

43

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 18:31:36

кактотак

44

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 18:31:48

стулки

45

Инопланетный гость, 29-12-2013 18:34:37

>кактотак

Я не против фашистов. Я - против педерастов, которые марают мою Родину "СССР" своими грязныме лапоме. Фашисты, впрочем - не те, кои сюда пытались, а те, кто чистит плонето от негроидов8владокофкасцев/догестана.

Ничего не имею против Грузин и Армян.

46

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 18:36:05

тама абнова.  Удавъ вже сварил холодец к НГ.

47

и как сказал поэт -, 29-12-2013 19:29:39

бери салатовое

48

Фанат портвейна "Агдам", 29-12-2013 20:06:34

Пальто - это кошмар нашего детства, если что; мне в нем было западло ходить отмечаться в ИДН, как состоящего в ней на учете, ибо, выглядеть в нем, как ботаник какой совсем было не комильфо.
А ПТУшник - это не принадлежность к учебному заведению, а мировоззрение.

49

Фанат портвейна "Агдам", 29-12-2013 20:08:45

И ты серый школьный костюм застал?! И галстук в кармане носил?! Воля твоя, но что-то родственное во всех нас, оттуда, их 70-х, есть.

50

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 21:27:13

на учёте в ИДН тогда стояли единицы. Ботанов - праду сказал - тама практически не было. Но и какбээто сказать -  лидеров реальныг и потенциальных тоже.
Нену исключения канешна  бывают буквально из кажнава правила.

51

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 21:28:42

а вотто что  кто в пальто - тот  ботан - это для меня новость както.

52

винныйпук, 29-12-2013 22:26:57

Ну канешна же!
И "Агдам" из горла в школьнам тубзике перед танцаме...
(смахнул слезу)

53

хуйтциг, 29-12-2013 23:49:43

вы чо блеать ни ф пальто?

54

Хулео Еблесиаз, 30-12-2013 01:18:14

Надевать он стал пальто -
Говорят ему: "Не то!"
Надевать он стал гамаши -
Говорят ему: "Не ваши!"

Надевать стал "петушок" -
Говорят ему: "Лошок!"
Стал натягивать колготы -
Говорят ему: "Да што ты???"

Надевать он стал носки -
"Не еби", - кричат, - "мозги!"
Сунул ноги в пару бурок -
Говорят ему: "Придурок!"

Надевать он стал галоши -
Говорят ему: "Наркоша!"
Он за галстуком в карман -
Говорят ему: "Ботан!"

Ну и таг далее...

55

snAff1331, 30-12-2013 06:26:00

пятачкИ

56

snAff1331, 30-12-2013 06:38:03

да польты были, такие польты культяпистых расцветок и с хлястикаме, ога.  А валенки этто заебись гулять в них  штаны толстые с начёсом натягиваиш на валенки и лазишь по огромным сугробам или с друганами с гаражей прыгаиш в снег эх бля деццтво золотое сука было

57

Диоген Бочкотарный, 30-12-2013 10:03:31

Ну хуле, аффтор, такая тогда одёжа была.
Было у меня и пальто, и куртко боленьевое, хуле.... Шапки с резинкой не носил: некошерно, только ушанки ( лучше из кролика)

Помню и серый костюм, и сапоги резиновые с подвротом....А валенки с бабушкиными носками- прекрасная вещь( лучше подшитые)
Качество одёжи было, канечно, шопездетс..... Потому я сам начал шить-и неплохо на этом заработал.

58

ОбломингO, 30-12-2013 10:33:31

В старших классах было впадлу ходить с портфелем или сумкой, круто было с дипломатом ходить.  Но хуйевознает где его взять. Дык один чел пришел в школу с чемоданчиком, с такими еще сантехники ходили

59

dohtur, 30-12-2013 19:21:25

неожиданно поржал . хорошо . пешы ищо

60

MGmike эМГэМайк, 30-12-2013 22:19:29

Кто заминусил, тот школота и прочий эмбрион, я вотща хуйну две тройных, или три двойных, и буду прав
Школота, как не умножай, шесть получицца,
А аффтар очень ахуенный, и непесдеть, ога

61

Переход Ходов, 07-01-2014 02:47:05

Охуенные зарисовки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg