Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окно

  1. Читай
  2. Креативы
Последние два года я полюбила смотреть в окно моей квартиры, выходящее на улицу. Люди ходят мимо, и каждому я могу придумать биографию, историю жизни, склоки, разрушения и любовь.
Вот например по улице со стороны булочной идет маленькая Девочка с большой черной собакой. Она иногда подпрыгивает от какой-то внутренней радости, или просто пританцовывает в такт наушникам в своих маленьких ушах. Дома ее ждут родители, и даже не будут ругать за то, что она половину булки съела сама, а половину скормила собаке.
Или вот например какой-то Мужчина, не торопясь, идет со стороны рюмочной на остановке трамвая, бережно неся в руках бутылку безалкогольного пива. У Мужчины явно нарушена координация, а дома он будет врать, что выпил всего лишь «нулевочку».
Уставшая Женщина толкает перед собой коляску с ребенком. Идут со стороны поликлиники. Видимо, ребенок кричит, потому что у матери (или бабушки?) зло кривятся тонкие губы. Я так и слышу фразу про «всю жизнь мне, гаденыш, испортил».
А вот навстречу Женщине вышагивает Священник. Он идет от церкви. Колоритный пузатый дедушка с большой бородой, в черной рясе. Он незаметно крестит Женщину, ребенок в коляске перестает плакать, а Женщина, видно что-то вспомнив, слабо улыбается.
Все эти персонажи напоминают мне карты Таро – будущая Железная Дева, будущий Висельник, будущая Падающая Башня, будущий Иерофант.
Мой муж умер три года назад. Он погиб на пожаре, когда наш дом запылал от некачественно сделанной электропроводки. Интересно получается – включил микроволновку, чтобы подогреть себе ужин, включил телевизор, и уснул с бутылкой пива в руке. Муж очень уставал на заводе.
Я тогда была в отъезде, решила навестить давнюю подругу, которая только что вернулась из загранкомандировки. Самое страшное мое воспоминание – когда я подхожу к дому, а в нашей квартире все окна черные и закопченные. Соседка перехватила меня под руку и начала убеждать, что все не так плохо – муж успел вытащить детей. Он вернулся за кошками, и тут обрушилось прогоревшее перекрытие – дом был еще сталинской постройки.
Я некоторое время жила у папы – он как раз удачно женился на генеральской вдове и переехал в большую пятикомнатную квартиру на Остоженке. Работать я уже не могла, поэтому просто начала продавать наследство, доставшееся от бабушек – драгоценности, старые книги и виниловые пластинки.
Потом ко мне пришли мои новые друзья. Они убедили меня, что не стоит так бездумно тратить свою жизнь. Друзья были в белом.

****

Главный врач психиатрической больницы задумчиво взглянул на молодую симпатичную женщину, застывшую возле стены.
- И давно она так сидит?
- Уже полгода, Михаил Варфоломеевич, - торопливо отрапортовала старшая медицинская сестра. – Гигиену-то мы блюдем, и капельницы ставим питательные. Сидит и в стену смотрит. Даже не знаем, что с ней дальше делать.
- Хорошо, - поморщился и подергал бородой молодой главврач (бороду он отращивал, чтобы скрыть недавние студенческие прыщи). – Давайте попробуем новую методику.

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 28.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-12-2013 12:06:10

нахнэ?

2

Робин Бобин, 28-12-2013 12:17:20

Второй буду.

3

Зоибашкен, 28-12-2013 12:18:15

хуйявуй

4

Диоген Бочкотарный, 28-12-2013 13:08:05

КГ/ АМ

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2013 13:19:55

непонарвилось.  ибо хуйня

6

бля, сложно, 28-12-2013 13:39:13

ник авторши как бы наводит на размышления... сдается мне, что это нихуя не дебют.

7

Валерочка, 28-12-2013 14:13:43

Друзья были в белом... санитары шоля?мучаюсь от любопытства.

8

ятвойдомтрубашатал, 28-12-2013 14:27:55

Ялпай Топкаевич Лужавуй грит нуну

9

З.Поулыбалло, 28-12-2013 14:32:42

лужежуй кокойты

10

Ахуевший Электрик, 28-12-2013 14:39:05

нечитал, но осуждаю

11

inteligentnax, 28-12-2013 15:20:27

Жоржэта Лоловна Пунш

12

inteligentnax, 28-12-2013 15:21:15

зобыл сказать: бери керпич иди фпезду.

13

бля, сложно, 28-12-2013 15:22:45

нет, глянь автору(ше) в профайл - столько вообще не живут!

14

inteligentnax, 28-12-2013 16:40:24

глянул афтарше в профаел.
Таки да, эта бабанька покруче Жорыпунш.

15

ЖеЛе, 28-12-2013 17:51:30

соплежуй...

16

ЖеЛе, 28-12-2013 17:54:22

в целом - ну неинтересно...
такого - каг говна за баней...
нет изюму в тегзде...

17

бля, сложно, 28-12-2013 20:10:33

не, ну таки интерестно: с точке зрения УК. Почти 10 лет. КГАМ. Мож медаль какую учредить? С уважением к заслуженному аффтару?

18

хуйтциг, 28-12-2013 21:11:04

невштырело, давай веселее:) скора празднег, блятть! желаю всем, беспесды!

19

Акацентавр, 28-12-2013 22:52:29

Удаффком превращается в коллекторный колодезь. Уебота такая публикуется, что только проблеваться...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg