Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревня

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилось тут, как приезжаешь таким, двенадцатилетним пиздюком, в начале лета к бабушке в деревню. Отдохнуть как следует, подышать свежим говном, вдоволь напиться вонючего парного молока и до одури наиграться с деревенскими дружками-дегенератами. На велике разъёбанном, чёрном «под рамкой» кататься на мутный пруд, ловить там карасей с вооот такенными глистами-селитёрами и купаться в нём же. Красота блять!
Приезжаешь, а бабушка – вся в слезах и на корвалоле. Горе у бабушки потому что. Страшное горе – заболел, запоносил молодой хряк Борька. Не ест третий день и опасно близок к преждевременной кончине. Стоит свиная смерть за спиной у Бориса и зловеще похрюкивает. Дескать – вставай Борис Борисыч, за тобой я, пора родной, пора.
И все с ним, как с умирающим ребёнком – не спят ночами, гладят его по грустной свиной морде, трогают горячий воспалённый пятачок и поят его тёплым молоком, растворяя в нём (в молоке) раздробленные в порошок таблетки. И всем, ясен хуй, не до тебя, и ты, по малолетству подпадаешь под общий траур и тоже вроде как жалеешь несчастное животное.
А потом он вдруг раз – и ожил. Захрюкал блять, и начал что-то там есть. И все рады, и бабушка рада, и дед, и ещё какая то тёть Марина ветеринарша, за которой ездили три раза ночью на мотоцикле тоже рада и говорит «спасли!».
И на радостях меня шлют нарвать борьке какой то травы, полезной и вкусной. И я конечно же там въебался голыми руками в крапиву. Потому что чмо городское и не знаю, как эта крапива выглядит.
И жизнь начинает приобретать знакомые очертания: бабушка печёт пирожки, которые все называют «очень вкусными и бабушкиными», а я с трудом помню их на вкус, и не сильно люблю эти лапти из теста, которые обидно протекают обжигающе горячим вареньем на новые шорты. Хотя с годами, конечно же начинаю тоже говорить, что они были «очень вкусными блять и бабушкиными». Не то что эти ваши макдональдсы!
И всякие там Васьки, Кольки и Генки начинают по утрам свистеть под окнами, приглашая меня скорее продрать глазища, и направится с ними жрать неспелые яблоки. И прочее, сомнительное время препровождение, под кодовым названием «отдых в деревне», щедро сдобренное убожеством сельского быта образца заката СССР сваливается на меня, двенадцатилетнего пиздюка, в полной своей мере и в полном же объёме своём. На блять, Яша, отдыхай, родной! Набирайся сил на свежем воздухе, готовь молодой, растущий организм к новому учебному году. Загорай! Купайся!
А потом, приезжаешь таким, двенадцатилетним пиздюком, на зимние каникулы. И бабушка, ритуально поохав и повздыхав, расцеловав и посокрушавшись о том, какой я исхудавший, побледневший, и что родители то меня там видимо совсем не кормят и не пойми чем занимаются, ведёт меня скорее кормить.
И я сижу, и жру вкусные бабушкины котлеты и она приговаривает, глядя на меня с умилением – кушай-кушай, мой хороший. Вкусный Борька? Помнишь Борьку, болел у нас летом? Хорошие из него котлетки?
И Борька моментально встаёт у меня поперёк горла, и я сижу, и понимаю, что вот прямо сейчас блять, я взял – и сожрал кого-то хорошо знакомого и почти родного. И не могу потом есть мясо почти месяц.
Но это давно было, сами понимаете – детство, всё такое прочее. Сейчас всё иначе. Сейчас я, при известных обстоятельствах могу не задумываясь съесть жену, или свою руку. Но тогда мне, двенадцатилетнему пиздюку, было действительно страшно и стыдно. Почти целый месяц.

soba4ki , 18.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2013 12:43:54

написано неплохо
всем ностальгировать полчаса

40

Рихтер, 18-12-2013 13:00:18

в 12 лет я на урале уже вовсю на седушке гонял, а ты "под рамой"... ты чо автар, мелокростный?

41

vova53, 18-12-2013 13:05:09

Школьника-допризывника в Краснодаре пилюлькины зарезали,
в сердце порок удаляли.
Ну в то время допризывников много было, суеты не подняли.
А я как жмурика увидел,несколько ночей не спал

42

vova53, 18-12-2013 13:09:54

вроде четвёртый класс?

43

Рихтер, 18-12-2013 13:17:44

мне в 3 класе папик купил урал и я уже гонял на ем на седушке, ну канешно яйцами по началу по раме елозил, а потом подрос

44

vova53, 18-12-2013 13:27:13

Поперву больше от неуверенности елозишь, а не от малорослости

45

Боцман Кацман, 18-12-2013 13:33:08

лет в 12 , начтавшись Жюля нашего Верна с друзьями сварили нитроглицерин, из глицерина, серной и азотной кислот, неосмотртельно оставленных папой одного из друзей на чердаке. Получилось желтая хуйня очень похожая , но почему то не взрывалась , вдно какой то технологический момент хитрый француз утаил.До сих пор помню волнение , с которым несли пузырек к нитроглицерином взрывать в лог

46

Рихтер, 18-12-2013 13:35:34

зато помню ощущение.. все поцоны во дворе на камах салютах да на подростках гоняли, а я такой модный на урале епта.. 60 рублей велик стоил чтоле или 70
но таскать его на пятый этаж без лифта это блять была лютая смерть

47

дрындохуй™ , 18-12-2013 13:52:22

я как-то замутил ацкую смесь из алюминиевого порошка, марганцовки, серы и активированного угля. /соотношение в процентах не помню/
Чуть не сжог сарай, в котором проводил эксперимент. Железная лоханка с содержимым расплавилась нахуй, мы с поцонами ломились оттуда как зебры галопом©

48

Бобр, 18-12-2013 13:55:45

>краткое содержание: двенадцатилетний иврейский пиздюк не смок скушать свиную каклету

49

Робин Бобин, 18-12-2013 13:56:30

Помню у соседа был кролик и мы пиздюки дошкольники все лето кормили его. Любимое было занятие. А потом у соседа была днюха и его мама запекла нам этого кролика целиком. Еще так на подносе торжественно вынесла. Гоголь с его немой сценой отдыхает. Зато потом так прорвало. Плачь, писк, крик. Соседскую девочку потом целый день не могли успокоить.

50

Робин Бобин, 18-12-2013 13:56:52

Надо еще один полтинник нахнуть.

51

ЖеЛе, 18-12-2013 14:03:29

странно...

52

MGmike эМГэМайк, 18-12-2013 14:03:39

какое же ахуенное приобретение для рисурса удавком эти вот самые собачки,
очень ахуенне! камрад, встречу руку пожму, не встречу лайков наставлю шопесдец, пешы ещо!

53

ЖеЛе, 18-12-2013 14:03:57

у афтара и детство вроде почти такое жэ как у меня было, но вспаменать ему ево  - неприятно...

54

ЖеЛе, 18-12-2013 14:04:41

еслип не негативный уклон криатива - был бы есчо один про "поцыки и кострики"...
а так - хуйпайми чо...
какойто плач ерославны...

55

ЖеЛе, 18-12-2013 14:08:42

и чото вспомнил как  зарезали "рыжика" - кабанчега таково немаленьково...
а он мне нравилсо - он рыжый был, в чорную пятнышку...
кросивый...
я даже плакол и дедушку душегубом называл... а дедужко смиялсо и гаварил, что душа у людей, а "у жывотных - туша, штобы ты кушал"...
а йа всиравно плакол....
но через  день за обе счоки уплетал вкуснейшую калбасу из рыжыка, не задумываясь о превратностях кабанячей жызни...

56

дрындохуй™ , 18-12-2013 14:12:33

Угу. Асобенна када приходица валить тушку под 200 келограмм.
Хуйпайми, кого жалеть, то ли кабанчика, то ли себя, хватать руки в ноги и ломицца из сарая.

57

ЖеЛе, 18-12-2013 14:23:14

http://udaff.com/read/creo/54634.html  вот, зацени описание смертоубивства кабанчега...

58

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2013 14:28:20

У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Я позвонил своей маме,
И мама была права -
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерова".

Он скуп на слова, как де Ниро;
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине,
Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю,
Перестанет расти трава -
Он придет и молча поправит все,
Человек из Кемерова.

Адам стал беженцем,
Авель попал на мобильную связь,
Ной не достроил того, что он строил,
Нажрался и упал лицом в грязь;
История человечества
Была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С человеком из Кемерова.

Мне звонили из Киева,
Звонили из Катманду;
Звонили с открытия пленума -
Я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова -
Ведь сегодня я собираюсь пить
С человеком из Кемерова.

59

дрындохуй™ , 18-12-2013 14:31:01

>http://udaff.com/read/creo/54634.html  вот, зацени описание смертоубивства кабанчега...

Непрофессиналы, хуле...

Кстате, не из ПМа  /не племянника монаха есле чо/ , а из ружья 12 калибра в ухо холостым, и пока свин в отрубоне, выпускаешь ему кровь, проверенный метод.

60

дрындохуй™ , 18-12-2013 14:31:49

>хочу в Грецию, ёбвашу мать.хуй жопа песда ебацца.
Сиськи показывай, а там видно будет

61

котегмуркотег, 18-12-2013 14:32:38

это он

* 1 :: 62,1 kb - показать
62

Лохоёбст, 18-12-2013 14:43:36

помню, заловил у бабыули в палисаднике неведомую хрень, о оно вцепилась мелкими коготками в руку и давай скрипуче вересчать, до сих пор мерзостно вспомнить, ну и мы на съеб в разные стороны, не сговариваясь, он к своей мамке, я к своей.
бабауля сказала, что это евражка был, потом оказалось - хуета неизвестная.
щас уверен - сусликкиндер

63

Выдрик, 18-12-2013 14:48:05

КАТЯВУР!!!
Даров!
Еда е?
Куснуть бы чего...

64

Выдрик, 18-12-2013 14:48:48

Весь график рабочий поломали.
Поскачу за едой, наверное.
Казлы.

65

котегмуркотег, 18-12-2013 14:49:18

ыыыыыыыыы, привет, я б чё лизнуть бы дал...

66

Выдрик, 18-12-2013 14:49:42

>ыыыыыыыыы, привет, я б чё лизнуть бы дал...
От ты жопа! гегеге

67

котегмуркотег, 18-12-2013 14:50:09

у мну сиводне есть гуляш, рыба, отбивная и жареная печёнка!!!

68

Выдрик, 18-12-2013 14:50:48

>у мну сиводне есть гуляш, рыба, отбивная и жареная печёнка!!!
Блять!
А у меня нет.

69

котегмуркотег, 18-12-2013 14:50:51

держи котика

* 2 :: 40,5 kb - показать
70

котегмуркотег, 18-12-2013 14:51:07

высылаю

71

Выдрик, 18-12-2013 14:52:06

ихихи
Милушка.

72

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2013 14:52:19

>Сейчас я, при известных обстоятельствах могу не задумываясь съесть жену, или свою руку.

а хуйц съесть афтар сможит свой?

73

Влындил, 18-12-2013 14:52:36

не знаю,не знаю,жрал свежекопченые свиные уши далеко не одного такого Борьки без всяких угрызений совести и душевных терзаний

74

Выдрик, 18-12-2013 14:53:08

Та пироженки были - сожрала.
Ладно, попрыгала обедать, пока окно вылупилось случайно.
Цьомушке!

75

котегмуркотег, 18-12-2013 14:54:44

возвращайся!!!

76

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2013 14:55:58

я кстати, тоже все детство у бабки в деревне тусил и мне нравилось.
приобрел много полезных для жизни навыков.

77

Боцман Кацман, 18-12-2013 15:28:19

чего о вспомнил, рядом с нами жил дурачок один,не то что дурачок, а странный. Взяв на воспитание кабанчика, он его не кастрировал, а наоборот вырастил, а потом не зарезал а оставил, вместо собаки во дворе. Бегала такая горбатая-махнатая чушка рыла двор, но хозяина узнавала и радовалась его приходу. Мы ходили стрелять в него шпонками , если попадали кабан смешно подпрыгивал

78

Krestoff, 18-12-2013 15:53:58

Смерть кошакам

* 6318zzz-warning-bloody-dead-cat-is-exactly-what-you-get :: 98,9 kb - показать
79

Ахуитцотль, 18-12-2013 16:10:31

А хорошо, молодец.

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-12-2013 16:10:50

мне понравилось.
не, не на шесть, канешно, ну, скажем на 3 с полтинной

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-12-2013 16:11:12

двеннадцатиперсный пиздецЪ

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-12-2013 16:11:35

с бабушкиными лаптями - пирогами

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-12-2013 16:12:22

а катлетосов я -бы и сейчас наебнул.
Хоть из Борьки, хоть из Вовки, а хоть -бы из Дмитрия Онатольевича

84

Торговец_еблом, 18-12-2013 16:37:09

аффтырь, переборчивый, падла был в деццтве к еде.... я помню, рябенком в дяревне у дедужки на коникуллах жрали все подряд и апятит был зверцкий... это все от безделия, его, падонка в поле надо было гнать с утра до вечера, так он бы и Борькино хрючило жрал бы, гы....)))

85

Катран, 18-12-2013 17:22:21

и я сижу, и понимаю, что вот прямо сейчас блять, я взял – и сожрал кого-то хорошо знакомого и почти родного. (с) срочно меняй ник на svinya4ki, раз такое дело
нормуль, кстати

86

Аз есмь Еремий Потапович, 18-12-2013 17:45:45

из текста понял что далбаёб афтор предпочитает жрать в макдональдсе
дальше можно не продолжать
нахуй

87

Толстый Хрен, 20-12-2013 00:00:38

Душэвно блиа. И матрёхи заодно.
Ну 12 лет етто уже врятли песдюк, етто уже вавсю пубертачибельность.
Нащщёт классов, штоп не самневацца:
7 лет - 1 класс
8 - 2
9 - 3
10 - 4
11 - 5
12 - 6 (ну может и 5й, сматря когда днюха). А вы гаварите...

88

Толстый Хрен, 20-12-2013 00:22:58

Паходу тут у многих было адно опщее децтво на весь ссср. Я тож помню мутный пруд под названием "Аптечный", из нево пили коровы а я научилса плавать (роскас про етто есть и даже выложен, тока не тут), и карасей ловили, тока нащщёт солитёра хз, не вскрывал. Ловили кста на хлеп, я тагда чирвеков баялса и жалел. Велик был синий и без нозвания (падазреваю што перекрашеный сцуко). Даж самокат был, а щас на них мода вернулась, ахуеть.
Ностальжыровать не тока вредно но и палезно. В децтве было харашо. Ну это щас панятно што харашо. А тогда казалось што фсио хуйово и быстрей бы вырасти и стать одноногим стареком на пенсии и забить на фсех хуй. Мечты иногда збываюцца, да.
Тыцну 5.5. *плачед*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg