Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
С Викой у меня были очень странные отношения.

Мы работали в одной конторе, я был её начальником, а она – моей лучшей сотрудницей. Девочка сообразительная и ответственная, иногда даже чересчур. Вика была замужем, причём, по моему мнению, очень удачно: её муженёк финансово-директорил в довольно крупной конторе «купи-продай», ростом и телосложением удался явно лучше меня и к тому же не был такой циничной сволочью, как я. Как всякий любящий муж, этот дурачок заваливал Вику подарками и прочей ванильной гадостью: то «Пыжика» подгонит на Новый год, то в Прагу свозит, то подорвётся по звонку и в три ночи заберёт пьяную жёнушку с «тимдебилдинга». В общем, идеальная пара.

Но по какой-то мне не понятной причине Вика постоянно искала близости со мной, причём близости физической. Может быть, это была ответная реакция на то, что я зверски дрючил свой коллектив в дни под кодовым названием «опять проебали все сроки», – я не знаю. Сказать по правде, мой хрен не такой здоровый, чтобы бабы прыгали от счастья при одном только взгляде на ширинку джинсов, а в любовь с первого взгляда я не верю уже с детского сада.

Стоило нам чуть-чуть выпить, как она тут же пыталась уединиться со мной под любым предлогом, а добившись этого, слюняво лезла целоваться. Сосала она неумело, смешно посапывая и держа свои волосы в одной руке – чтобы не лезли в рот, – а потом обязательно бежала к раковине и полоскала рот холодной водой. Мне было в принципе всё равно. Это всё же лучше, чем снимать напряжение искусственной резиновой пиздой.

Полные Содом и Гоморра наступали, когда мы вместе уезжали в командировку, а это случалось пару раз в год. Без мужнина контроля Вика распускалась окончательно и откровенно домогалась уже и в трезвом виде, а подшофе начинала плести какую-то ересь про любовь, важных людей и судьбу. Меня это немного напрягало: девочка была не в моём вкусе, слишком худая и почти совсем без груди. По поводу мужа я, конечно же, в силу своего цинизма не заморачивался вообще, но на постоянной основе хотелось всё же трахать более фигуристую самочку.

В одной из таких командировок случилось очень удачное совпадение выходных и праздников, так что в нашем распоряжении были пять дней и шесть ночей, арендованная «Ауди» и горы: Шварцвальд, Альпы и Пиренеи. Капитально забив багажник бухлом и жратвой, мы отправились наслаждаться красотами природы. Программа была стандартная для наших командировочных выходных: вечером несёмся по автобанам в интересные места, останавливаемся в отеле, бухаем, (трахаемся), утром завтрак, потом культурная программа и далее по кругу.

В тот вечер мы очень долго искали забронированный отель, навигатор безбожно врал, а в темноте в предгорьях Альп совсем невозможно ориентироваться. Всё-таки отыскав нужный адрес ближе к полуночи, мы устало завалились в номер, откупорили бутылочку бренди и после довольно вялого сосательно-глотательного действа завалились спать. Но нажраться всё же успели, что и сыграло в дальнейшем свою роль, я думаю.

Позавтракав рано утром, решили ехать в горы. Голова немного гудела из-за вчерашнего, но я старался не обращать внимания. Довольно узкая и извилистая дорога петляла по холмам, то и дело заставляя резко сбрасывать скорость на непросматриваемых серпантинах. Солнце уже с утра жарило по-летнему, и с его помощью растущие по краям дороги высокие деревья создавали неприятное ощущение стробоскопа – в глазах постоянно мельтешило. Я напялил тёмные очки в надежде, что станет лучше. Не стало.

Вика сидела на соседнем сиденье и, поджав ноги и уткнувшись в свою зеркалку, листала вчерашние фотки. Видимо, нашла что-то интересное, судя по её радостному «Смотри-смотри!» Я мельком глянул на Вику и на экранчик с фотографией, а когда снова вернул взгляд на дорогу, увидел выползающий со второстепенной без всяких поворотников старенький «Мерс». Тормозить было уже поздно, или я просто не подумал об этом – сейчас уже сложно сказать. Я просто принял влево, надеясь объехать его по встречке, открыл было уже рот, чтобы сообщить миру свое особое мнение по поводу пидарасов на дороге, но не успел проронить ни звука.

Есть такое клише: «как в замедленной съёмке». Раньше уебал бы с ноги любому, кто так говорит и пишет, но именно тогда я на своей шкуре прочувствовал, что это такое. Всё происходило, как в кино. Пидарас на «Мерсе» просто повернул налево. Я ещё не успел понять, что происходит, но на автомате вдавил тормоз в пол и вывернул руль влево. Чиркнув по бочине «Мерса», мы вылетели с дороги. Следующее, что я помню: каменная стена, взрыв подушек, что-то липкое и тёплое заливает глаза, а затем – тишина.

Я очнулся от мерзкого верещания заклинившей бибикалки, в машине пахло гарью, а на губах чувствовался неприятный солёный привкус железа. Руки тряслись, а в голове происходило что-то совершенно невообразимое: тысячи мыслей как бы дрались друг с другом, кричали. «Глаза целы? Что со страховкой? Руки шевелятся? Не горим? Дышать, дышать! Как же теперь выходные? Почему так холодно? Что делать с машиной?»

Через некоторое время меня занимал только один вопрос: «Почему я не могу пошевелить ногами?» Я бился в панике и пытался дотянуться руками до коленей, но каждое движение вызывало адскую боль, от которой хотелось умереть. Всё что происходило дальше, я помню очень смутно, лишь отрывками. Кажется, приехала скорая, врачи что-то говорили и даже пытались спрашивать. Скорее всего, меня стали доставать из машины, потому что боль в последний раз кольнула в самый центр сознания, и я отключился.

Сейчас, сидя в инвалидном кресле, я вспоминаю, что в тот момент даже не подумал о Вике. Меня занимали совершенно другие вопросы, а в голову и мысли не приходило посмотреть направо или хотя бы просто крикнуть: «Вика, ты в порядке?» Вряд ли я мог хоть чем-нибудь помочь, но я до сих пор пытаюсь это понять. Лишь очнувшись в больнице, я узнал у врачей про свою спутницу, да и то только после подробных расспросах о моей дальнейшей судьбе. Оказалось, Вика получила сильный удар в голову тяжёлым объективом зеркалки, и спасти её врачи не сумели.

Думаю, всё очень просто. Я не буду вспоминать её каждый вечер, я не буду резать себе вены или беззвучно рыдать по ночам. Зачем? Но остался один подарок от неё, который все же придётся помнить – абсолютно тупая фотография быка, ебущего корову на фоне Альп.

И вот это инвалидное кресло.

Живодёр , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 12-12-2013 11:19:24

чо тут

2

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:19:32

привет тормоза-нахеры!

3

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:19:46

а, нет. не тормоза еще пока

4

шаурмен Шаурмян, 12-12-2013 11:26:01

С викой у меня были странные вяло-сосательно-глотательные отношения.

5

ДэвидБездуховны, 12-12-2013 11:34:10

атбшка, ты кличку пажалуйся што тибе в голову насрали
он того атпиздит

6

Дедушкина плешь, 12-12-2013 11:37:50

Никаких эмоций прочитанное не вызвало . разве что по поводу худеньких- я наоборот всю жизнь западал на таких, а судьба все подкидывала рубенсовские формы бгггг

7

Нехудой, 12-12-2013 11:39:46

>атбшка, ты кличку пажалуйся што тибе в голову насрали
>он того атпиздит
Пусть кличёк уж сразу самого атбишку йобнет хуле два раза ходить

8

ОбломингO, 12-12-2013 11:40:44

>по какой-то мне не понятной причине Вика постоянно искала близости со мной, причём близости физической.
Дохтор, я всё время чешусь, причем вилкой. (с)

9

Скатина, 12-12-2013 11:46:37

нехуй фотики с бальшыме обьективаме покупать. фотай на трубу и все будет зашыбись.

10

Бес Покойный, 12-12-2013 11:52:04

Двумя словами – водитель мерса мудак, сделал инвалидом обычного человека-мужчину и убил обычного человека- бабу. Все остальное бессмысленно.

И при чем тут подарок?

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 11:54:36

Вика получила сильный удар в голову тяжёлым объективом зеркалки,(с)
-----------------------------
всё в кревасе понятно. а вот кто ударил Вику объективом. непонятно.

12

13 тысяч фаллосов, 12-12-2013 11:59:39

раскас ничем не цепляет

13

мона Лиза, 12-12-2013 12:31:43

не отвлекайте водителя во время движения!

14

ЖеЛе, 12-12-2013 13:16:18

даже и незнаю чо сказать...
не верю (с) стонеславскей...

15

курортнег, 12-12-2013 13:25:03

Мне грустно...

16

Лафет б/п, 12-12-2013 13:46:45

Вика Желякявичуте таки здохла?! Прэлэстна...

17

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 14:33:42

>И вот это инвалидное кресло.

cмитха это высрал, стопудова

18

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 14:37:52

В одной из таких командировок случилось очень удачное совпадение выходных и праздников, так что в нашем распоряжении были пять дней и шесть ночей, арендованная «Ауди» и горы: Шварцвальд, Альпы и Пиренеи. Капитально забив багажник бухлом и жратвой, мы отправились наслаждаться красотами природы. Программа была стандартная для наших командировочных выходных: вечером несёмся по автобанам в интересные места, останавливаемся в отеле, бухаем, (трахаемся), утром завтрак, потом культурная программа и далее по кругу.

надо четать

так что в нашем распоряжении были пять дней и шесть ночей, арендованная «Жыга» и окресные села: Мало-Пиздюево, Ебинцовское и Залупомудищенск. Капитально забив багажник паленой воткай и бомж-пакетами, мы отправились бухануть по местным диревням. Программа была стандартная для наших командировочных выходных: вечером несёмся по колдоебинам в сельпо, останавливаемся в сарае у Зинки, бухаем, (трахаемся), утром похмиляемся, потом культурная программа и далее по кругу

19

Старичюля, 12-12-2013 14:58:20

прочёл. рыдаю.
афтар инволит - колясочник? не из мохоч калы?

20

мистер УдЪ, 12-12-2013 16:48:40

и чо теперь парицца
качай мышцу и выступай на пара олимпийских играх
на колеса можешь крутые диски поставить ...крррасота

21

мистер УдЪ, 12-12-2013 16:54:51

прикинь тебе повезло
а если бы она в этот момент отсасывола

22

13k, 12-12-2013 18:28:51

Както так. Банально.

23

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-12-2013 18:58:01

стилистически выдержано.
неплохой язык.
правдо как-то вяловато

концовка подкачала (момент с мерсом)
в общем дал 4*
нормуль.

24

Бедуин, 12-12-2013 20:11:17

нда. жил грешно и помер смешно

25

Поп Агафон, 12-12-2013 21:05:20

>атбшка, ты кличку пажалуйся што тибе в голову насрали
>он того атпиздит

Он сам у веталега грушей работает.
Ну, и страпоном (по совместительству, на общественных началах).

26

Поп Агафон, 12-12-2013 21:06:09

С каментов чото на гыгы пробило...

27

Птиц Малчун, 12-12-2013 23:26:13

Шварцвальд и Альпы в одном флаконе - понятно. Но и Пиринеи там же? Пиздец.

28

КРЕВОЙ УРОД, 13-12-2013 12:50:54

паржал блять!!!!
гыыыыыы

/бес фотогг - песдеш/
тчк

29

КРЕВОЙ УРОД, 13-12-2013 12:56:52

лушчеб тебе офисному задроту тело оторвало
а голова на тележке с трубками и проводами осталась дожывать.

на завод ходил бы
от гудка до гудка
и был бы цел.

мудофель

30

КРЕВОЙ УРОД, 13-12-2013 13:01:32

Я мельком глянул на Вику и на экранчик с
фотографией, а когда снова вернул взгляд на дорогу, увидел
выползающего со второстепенной без всяких поворотников
старенького дедушку на инвалидной коляске. Тормозить было уже поздно, или я
просто не подумал об этом – сейчас уже сложно сказать. Я
просто принял влево, надеясь объехать его по встречке,
открыл было уже рот, чтобы сообщить миру свое особое
мнение по поводу пидарасов в инвалидных креслах, но не успел
проронить ни звука.

31

КРЕВОЙ УРОД, 13-12-2013 13:05:51

Через некоторое время меня занимал только один вопрос:
«Почему я сижу в инвалидном кресле того деда?»
.......
а патамушто дед дал налапу гаишникам
и теперь ты виноватый.
лапух

и дефку худую тваю бес сисег
он увел у тебя

32

КРЕВОЙ УРОД, 13-12-2013 13:08:53

Думаю, всё очень просто. Я не буду вспоминать её каждый
вечер, я не буду резать себе вены или беззвучно рыдать по
ночам. Зачем? Но остался один подарок от неё, который все
же придётся помнить – абсолютно тупая боль и зуд в области паха. Похоже на сифилис или триппер с гонореей. Точно незнаю.
©

33

Михрюк, 13-12-2013 17:26:52

Да туд проста празднег какойта!!!

34

SIROTA, 13-12-2013 19:45:47

Бык ебал корову в голову зеркалкай.

35

Жопа лисы, 14-12-2013 05:26:58

Пра смерть, ога?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg