Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарнизонное таинство

  1. Читай
  2. Креативы
- Второй взвод! Равняйсь! Смирно! Вольно. Так, бойцы. Вобщем, такая вводная. Сегодня в нашем учебно-боевом полку проводится спецоперац... то есть, в смысле, таинство.

Слышен смешок.

- Отставить смеёчки! Это не то таинство, которое вы каждый вечер под одеялами творите и которое ни для кого не таинство. Это самый настоящий церковный обряд. Обряд крещения. То есть помазания крестом с целью его дальнейшего несения по жизни со всеми вытекающими. Обряд доровольный. Повторяю: до-бро-воль-ный. Любой из вас вправе отказаться. Если кто-то не верит в бога, является атеистом или имеет какие-то веские противопоказания от участия в таинстве, насильно заставлять никто не будет. Те, у кого крещение уже когда-то имело место, тоже автоматически выбывают. Всё ясно?

Тишина.

- Итак, взвод! Кто готов добровольно пройти обряд таинства крещения - шаг вперед!

Все остаются стоять.

- Та-ак. То есть, я так понимаю, у нас во взводе все либо уже крещеные, либо атеисты, либо военнослужащие сопредельных концессий.

- Товарищ прапорщик! Разрешите вопрос.

- Слушаю.

- А чего делать-то на этом обряде надо?

- Объясняю. Поскольку обряд на полное пузо не проводится, а вы только что с завтрака, то таинство начнётся в 12.00, когда проголодаетесь. До без пятнадцати двенадцать все изъявившие желание будут освобождены ото всех нарядов и работ и будут находиться в ленинской комнате с целью ознакомления с библейским заветом и прослушивания беседы с отцом Дикодимом, который к нам сегодня специально прибыл из иерепархии для осуществления этого самого обряда. Вон он, кстати, в окне маячит, на плацу, все видят?

Сдержанный гул.

- Теперь значит так. После мероприятия ознакомления все организованно получают у каптера чистое белье (старое не сдавать!) и организованно следуют в клуб, где и обрядуются по распорядку. Таинство представляет собой помазание крестом и обмывание водой с чтением специальных текстов. Примерное время проведения - один час. После чего переодеваетесь в чистое, грязное сдадите там же. В 13.30 по внутреннему распорядку части обед. Для новоокрещенных он будет праздничным - куличи, яйца (по строю проносится вздох), после чего просмотр историко-документального фильма "Вера, духовность и отечество", ну и может кинокрут ещё чего добавит - праздник, как-никак. Затем ужин, свободное время, вечерняя молитва, отбой. Всё ясно? Ещё вопросы есть?

- А кто не пойдет креститься, тем что?

- А тем кто не пойдет, ефрейтор Власечкин, тем вот что: у нас на сегодня по разнарядке шесть человек на разгрузку угля для котельной, двое на свиноферму, ещё двое чистить плац плюс в 18.00 четверо от нашего взвода заступают во внутренний наряд по роте.

По шеренге проносится сдавленный стон.

- Итак, бойцы, я повторяю свой первый вопрос: кто готов добровольно пройти обряд таинства крещения - шаг вперед.

Весь взвод, 32 человека, делает шаг вперед.

- Не понял. Я что - неясно объяснил, бойцы? Обряд крещения - дело добровольное, я никого не заставляю в нём участвовать. Кроме того, где я вам 14 человек на разнарядку найду, когда вы все на крестины слиняете?

Спонтанные пожимания плечами, вздохи сочуствия.

- Ага. Отлично. Ну что ж, тогда будем разбираться персонально с каждым. Прямо по списку. Акинфиев!

- Я!

- Акинфиев, ты ж спортсмен.

- Ну дык что ж, товарищ прапорщик, спортсмен не может крещёным ходить, что ли? У меня бабка верующая была, в церковь меня водила. У нас, у спортсменов, одна только и надежда - на бога, больше не на кого, тренер далеко, комспорт высоко.

- Таак... А ты, Бахтиев? Ты же студент! Да ведь где учился - на кафедре научного атеизма!

- Попёрли меня с той кафедры, товарищ прапорщик. Иначе чего я здесь делаю? Вот и зародилась во мне мысль: а вдруг то промысел божий? И чувствую: да!

- Дарбицкий, Куколев?

- Веруем. Креститься хотим, сил нет. Без бога не мыслим себя.

- Тааак! Липман! Ну а тебя-то, Липман, каким хреном в православную веру вдруг потянуло?

- Видите ли, товарищ прапорщик, я Липман по отцу, а по матери Затирухин, так что не признает меня та сторона. А раз не признает та, пусть хотя бы признает эта. И имя у меня вполне подходящее, православное - Семён.

- Магомеев, ну а ты-то куда креститься? Ты ж дагестанец, мусульманин. Кто вчера в сушилке пастой во всю стену написал "Кавказ - сила", а? На кой тебе крестины? У тебя же аллах акбар?!

- Вай, таварыщ прапорщик, много думал эта ночь. Аллах акбаром, а Кристос сильнее выходит. Был бы сильнее Аллах - он би сегодня утром на часть пришол.

- Так. Взвод! Слушай мою команду! Всем обнажить торс, три секунды... Раз.. Два.. Ага, Хрящов! А что эт на тебе такое в полгруди сияет, а?

- Где, товарищ прапорщик?

- Да вот, вот! Что ты мне яйца крутишь?! Крест?

- Ну да, крест. Ну дак это ж наколотый крест, ненастоящий. У меня все три брата кресты носили, положено им так. Кто ж Хрящей с Махаловки не знает? В законе все. Вот старший мне и набил перед службой, типа "носи, брат, не порочь хрящовский наш корень", а сам того... завалили его Синюхинские. Теперь хочу в истинную веру поступить, по закону божьему жить, не по беспределу...

- Твою мать... Ямпольский! Ну я ж сам, своими ушами слышал, как ты бога отрицал! Мол "если б был, такого бардака в части не допустил бы"... Говорил, нет?!

- Никак нет, товарищ прапорщик, не отрицал я никакого бога. То есть говорил такое, но с сомнением. А сейчас сомнений нет, божий промысел это, проверка в смысле, но не с округа, а как бы с небес...

- Тьфу... То есть взвод! Одеться, привести себя в порядок - тридцать секунд!.. Равнясь! Смирно! Значит так, орлы. Вольно. Предполагал я такой оборот. Поэтому все сейчас идём креститься, далее по плану мероприятий, вплоть до отбоя. А с третьим взводом, с прапорщиком Метёлкиным, я договорился - подменят они нас, у них там с крещёными всё нормально. И с некрещёными тоже. Ну, вы знаете прапорщика Метёлкина... Но завтра - ЗАВТРА! - и до конца недели готовьтесь к божьему испытанию - утренний кросс на 3 километра, после обеда марш-бросок на 6. А в субботу-воскресенье все по нарядам. Об этом я тоже позаботился. Ну что, может кто раздумал? Время пока есть. Шаг вперёд... Ага, броня, то есть вера наша крепка. Ну что ж, я честно всех предупредил. Взвод! Нале-во! В ленкомнату на подготовку к крестинам шагом - марш!

...

- Слышь, Ахмет, а свои тебя потом не того... за крещение-то?

- Ээ, таварыщ ифрейтор, кто там чего потом узнает, да? А тут хоть паедим сегодни как люды...

- Верно, мужики. Сегодня - оно сегодня, а завтра... да и хрен бы с ним. До него дожить ещё надо. Мож прапора нынче ночью кондратий хватит - так и соскочим.

- Точняк, братан! Бог не злобный дед, новоприбывших не обидит - спасёт!

- Курить есть у кого? А то щас попа час слушать - опухнуть можно...

11 ведер пречудесного говна , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Живодёр, 12-12-2013 11:10:02

Один

2

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 11:11:43

Запрочту, но сначала нахну.

3

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 11:12:01

Третим буду, не?

4

ЖеЛе, 12-12-2013 11:18:32

бугого...

5

ЖеЛе, 12-12-2013 11:18:48

жызненно, как в сказке (с)...

6

ЖеЛе, 12-12-2013 11:20:48

"В ленкомнату на подготовку к крестинам шагом - марш!" (с) - да...  ахуенно, чо...
"кто в армии служил, тот в цырке несмейоцца" (с)...

7

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 12:09:13

Заебись, 6+

8

Бес Покойный, 12-12-2013 12:18:17

армия, хз. Не вставило, абсолютно стандартный день и рядовая реакция рядовых. 5 лет такой пурги было, видимо повлияло на меня.
Спрашиваешь "кто пол мастичить будет, 4 человека надо." Все молчат. Сообщаешь, что остальные будут разгребать свалку при минус 20 то градусах, тут же все хотят мастичить.
И так каждый день. Не смешно.

9

поллитрук Клочков, 12-12-2013 13:35:11

Вот гавно надо обязательно зачесть.

10

maks, 12-12-2013 14:26:45

Про армею. Збс

11

Торговец_еблом, 12-12-2013 14:32:15

ахуительный кревас, главное, сразу видно, что люди по идейным соображениям в веру идут )))))

12

КлонЪ, 12-12-2013 15:11:21

да, на фоне того что какая-то безумная тгп предлагает вписать христианство в свод законов РФ то кревас более чем правдоподобен.

13

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 17:31:46

вот только ебанная абизъяна-даг вреатле бы пакрестилась, даже под страхомъ пездулей.
ибо пазор несмываемый от сопле-меннигов ослоебов вечный.

14

Поп Агафон, 12-12-2013 21:09:13

Хабибуллин, Цукерман, Сегизбеков и Сикюн-оглы - в первых рядах.
И пох, что на столе свинина...

15

Padonak sho pizdec, 13-12-2013 02:21:31

Все звезды - тыць

16

Михрюк, 13-12-2013 21:25:38

Пешы...

17

Отставной козы БарабанщегЪ, 14-12-2013 21:47:33

кревас хорош

18

скотоватый, 17-12-2013 01:56:39

убогая армейская жизнь...
может в конце концов сподобятся и полностью контрактную армию сварганят - из настоящих подонков :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg