Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Надо же было сломаться в такую метель и в такой жопе! До ближайшей деревни километров двадцать - пешком дойти нереально. В машине тоже долго не просидишь - остынет скоро. Недалеко виднелся лес, можно было бы развести костер, но с такой метелью вариант не годился. Что дальше? Здесь похоже вообще никто не ездит. Так, надо успокоиться. Где там планшетник? Гугл-всемогущий, покажи ка где мы? Да уж: слева голая степь, справа лес, дальше река течет, болота. Так, а это что, похоже на какие-то строения? От меня через лес с километр всего, можно дойти, но что там меня ожидает. Похер, главное стены и крыша над головой, да чтоб костер можно было развести. Я собрал рюкзак с провиантом, взял самое дорогое из оборудования, топор и нож на пояс, сто грамм коньяка внутрь, и вылез из уже остывшего салона моей старушки. Мело как в арктике, не видно нихуя. Еще и у планшета аккумулятор садится, главное дотянуть, а то так и героем можно стать. В лесу мело слабее, но видимость по прежнему была плохая, двигался по приборам. Наконец буквально врезался в забор из сетки рабица, перелез и пошел к первому строению, что виднелось сквозь снежное месиво.

Здание оказалось не маленькое, наполовину стеклянное - мне сразу показалось похожим на советскую столовую, я обошел к парадному входу и - точно, столовая. И толстенный замок на двери. Блядь. Ладно, зайдем с черного. Здесь замочек оказался хлипенький - мой топор с железной рукоятью в два счета его свернул. Вот я и внутри. На кухне пусто - остались только стеллажи, посуды не было. Первым делом я с надеждой решил проверить электричество, но разочаровался. Потом прошел в зал приема пищи, зрелище там было потрясающее: столы и стулья были ровно расставлены, будто ждали, что сейчас вот-вот зайдет смена рабочих, каких-нибудь лесорубов, и рассядутся хлебать дымящиеся щи. Но стеклянные стены окружал белый плен метели, ждать кого-то было бессмысленно. Тем не менее мне здесь понравилось больше, чем в мрачноватой кухне.

Я свалил рюкзаки с плеч, отряхнул пуховик от налипшего снега, поставил китайскую палатку, внутрь уложил спальник и зажег горелку на слабый огонь. Ночлег готов. Наскакавшись по сугробам, да после коньяка, желудок требовал горячей пищи. В солдатском котелке я растопил снега на горелке, заварил пачку китайской лапши и бухнул туда банку тушенки. Потом сдул с ближайшего столика пыль, поставил котелок, бутылку коньяку, зажег свечу, достал с рюкзака планшет с динамиком-гамбургером и включил Битлов. Ощущение нереальное - ужинать вот так вот. Будто попал в параллельный мир, в котором застыла советская эпоха, из которого исчезли люди, но остались символы и дух. Захотелось почувствовать кого-то рядом, идеально пару друзей, да гитару, вот тогда бы было весело. Но вокруг никого и даже сети нет, что бы хоть с кем-то поделиться своим положением. Ладно, ничего, сегодня заночую здесь а наутро вернусь к моей старушке и попробую завести. А может мимо кто проедет. В любом случае провизия и ночлег имеется, не помру.

Спать не хотелось и я решил обследовать помещение получше. В какой-то комнатушке нашел кучу макулатуры, журналы, накладные, из которых понял, что нахожусь я в бывшем детском оздоровительном лагере “Сосенка”. Последний документ был датирован 1996 годом. Я захватил пару “Юных натуралистов”. У входной двери обнаружился окурок беломора примерно недельной давности. После этой находки я крепко подпер дверь здоровенной тумбой и шваброй, поставил сверху несколько пустых бутылок, чтоб загремело, если кто-то надумает ломится. Потом залез в палатку, доел остатки ужина и с час лежал листая Натуралиста и попивая коньяк. Метель все не унималась, потушив горелку и свечу я укутался в спальник и крепко заснул под монотонные завывания ветра.

* * *
Наутро в палатке оказалось довольно зябко. Поежившись я вылез, оделся, набрал снега в котелок и поставил кипятить чай. Метель утихла. Снегу было чуть ниже колена. Он покрывал все, громоздился огромными пушистыми шапками на лапах сосен, сквозь которые начинало пробиваться утреннее солнце. Небо было чистым.

1

Только я решил обойти лагерь напоследок, прежде чем выдвигаться к машине, как услышал какие-то звуки похожие на гомон птиц. Пройдя мимо спальных корпусов и спортплощадки я уткнулся в административное здание. Рядом стоял сарай из плотных досок - там то и обнаружился птичник. Стены были утеплены ламинированной бумагой, на жердях сидели пять куриц и один петух. Я закрыл дверь и поспешил обследовать здание рядом. Дверь оказалась открытой а внутри еще тепло. В жилой комнате остывала буржуйка, имелась застеленная кровать, стол, стулья, платяной и книжный шкафы. У окна стояло кресло, а на подоконнике советский радиоприемник. Я просмотрел корешки книг: в основной массе про охоту и немного классики. Вещи все были простые, но ощущался какой-то особенный уют, сразу очень захотелось познакомиться с обитателем этой комнаты. Но ждать хозяина не прошенным гостем было негоже, поэтому я поспешил наружу, походил по лагерю еще, собрал рюкзаки и пошел до машины.

Идти было трудновато, хоть и сапоги у меня были высокие и легкие. По пути попадалось много валежника, да и просто снегу было много, так что приходилось высоко шагать. Наконец завиднелись очертания трассы и бугорок по форме напоминающий машину. Тачку занесло солидно. Я изрядно умаялся и потратил пол часа, чтобы сгрести снег. Еще час ушел в попытках завести старушку и выяснить поломку. Но механик из меня неважный, и это мягко сказано, поэтому забрав ценные вещи я побрел обратно к лагерю с твердым намерением дождаться и познакомиться с его обитателем.

* * *

От тяжелого пути и нелегкой поклажи пот катился градом по моей спине. Желудок требовал пищи, ноги отдыха. Кое как перелез через забор, бухнулся вместе с рюкзаками в сугроб и просидел так с минуту, опустив голову на ладони. Когда поднял глаза на меня изучающим взглядом смотрел бородатый мужик метра под два ростом. На лице его было не прочитать эмоций, серые глаза были пронзительно чисты. Я должен был представиться первым.
- День добрый! Вы уж извините, что вторгся в ваши края. В метель попал. У меня машина на трассе заглохла и никак. Я со спутника посмотрел местность - вроде какие-то строения есть - и пошел сюда в надежде ночлег найти. Набрел на первое попавшееся здание, да там и заночевал.
- Со спутника? - голос у мужика был низкий но какой-то добрый. Он наверное был далек от новинок техники, об этом говорил радиоприемник на окне.
- Ну да, со спутника, сейчас такие приборы есть, можно местность глядеть, как аэрофотоснимки раньше были, - попытался объяснить я.
- Мммм…, задумчиво промычал он, - Егор - представился он, протянул руку и помог подняться.
- Антон. Спасибо!
Он подхватил два моих рюкзака и кивнул в сторону своей хижины.
- Пойдем. У меня еда готова. Я сам вчера на охоте был, когда мести начало. Еле успел укрытие соорудить - так в лесу и ночевал.

Егор оказался человеком по природе добрым и гостеприимным. За обедом мы ели шулюм и пили мой коньяк.
- Я раньше в деревне жил. Охотиться с детства меня отец научил. Женился на городской, переехал к ней. А там мне работы не нашлось, закисать стал. Потом узнал, что она мне изменяла. Чуть не убил обоих. Теперь то я зла не держу, сам понимаю - оба мы с ней виноваты были. В таких делах редко один виноват. Я ее любил сильно, вот и уехал сюда. С глаз долой. Мне природа ближе всей этой городской суеты. Тут мне хорошо, спокойно.
Егор говорил это с улыбкой и по этой улыбке можно было понять, что он счастлив здесь.
- Как же ты здесь один-то?
- Да ну один... Знакомый часто в гости заходит, да и сам наведываюсь в деревню периодически: продуктов кое-каких купить да здоровье мужское укрепить, - засмеялся Егор и налил еще по одной.
- Ты кстати не беспокойся по поводу машины. Тракторист, что дорогу чистит - знакомый мой. Он как будет чистить - так обязательно ко мне заедет. Я уж его попрошу - он машинку твою до города довезет - ему как-раз в ту сторону.
- Да, повезло мне, что тебя встретил!
- Повезло. Ну, будем!
После обеда отдыхали, допивали коньяк, курили, болтали. Я ему рассказывал о том, чем занимаюсь, как езжу по свету с кучей фото-оборудования делая снимки. Он рассказывал охотничьи байки.

* * *

Тракторист и вправду подъехал прямо к лагерю. Егор напоил его чаем, сунул в подарок шкуру куницы, и мы все втроем поехали цеплять мою старушку. На пятой попытке она завелась с толкача.
Я распрощался с Егором, поблагодарил его за все, подарил ему свой нож, пообещал заехать, если буду в этих краях, и мы тронулись. Так и ехали к городу - спереди меня трактор, я позади. Мучительно долго, я периодически останавливался, кое-где делал снимки, иной раз просто читал книгу с планшета. Добравшись, я сдал машину в автосервис, поселился в гостинице и первым делом поспешил испытать блага цивилизации: залез в горячую ванну с бокалом виски.

* * *


Года два спустя мы проезжали мимо того места, где заглохла моя машина. Теперь я сменил старушку на новенький фольц и был не один, а в компании прелестной Ульяны. Стоял разгар мая, самая дивная пора, когда все расцветает и запахи кружат голову. Мы остановились нарвать чабреца в степи и я предложил заехать в гости к старому знакомому. Егора на месте не оказалось. Птичник был пуст. В комнате не пахло присутствием человека, мебель была покрыта пылью. Мне подумалось: может Егору все-таки надоело быть одному и он уехал в деревню? Я написал записку с адресом и телефоном, на случай, если он здесь появится и оставил на видном месте.

Конечно же мне захотелось посетить место моего давнего ночлега еще раз. Мы захватили из машины бутерброды, бутылку красного вина и отправились в здание столовой. Внутри оказалось так же как и было два года назад. Только теперь не было холодно и одиноко.

* * *

Через пару месяцев мне пришло письмо от бывшей жены Егора. Она писала, что его нашли в семи километрах от лагеря. Очевидно еще зимой он, спускаясь по крутому склону, оступился, упал и сломал ногу. Егор пытался добраться до дома, но разыгралась сильная метель и он видимо заблудился в белом кружеве снега, да так и замерз.

2

kpok , 11.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 11-12-2013 11:21:43

подожду тормознутых нахеров

2

ехали медведи на велосипеде, 11-12-2013 11:22:00

пока прочту

3

Khameleo, 11-12-2013 11:22:11

чпок

4

ехали медведи на велосипеде, 11-12-2013 11:23:11

>Надо же было сломаться в такую метель и в такой жопе!

один раз 31 декабря сломались в поле. встречали новый год в близлежащей деревне.

5

Лафет б/п, 11-12-2013 11:43:54

Да чего только в жизни не бывает... Вспомнить хотя бы, как я до дому из Питера добирался этой осенью...

6

Фанат портвейна "Агдам", 11-12-2013 12:08:23

Автор, есть такое слово - "абзац". Постигни смысл его, ибо, избавит оно твоего читателя от созерцания кирпича, в который ты превратил, в общем-то, неплохой крео.

7

Старичюля, 11-12-2013 12:12:36

+++

8

snAff1331, 11-12-2013 12:15:27

>Автор, есть такое слово - "абзац". Постигни смысл его, ибо, избавит оно твоего читателя от созерцания кирпича, в который ты превратил, в общем-то, неплохой крео.
  + +

9

snAff1331, 11-12-2013 12:16:24

вот блин, сбоянил.

10

ЖеЛе, 11-12-2013 12:20:01

блядь...
ну какая сцука у афтарской клавеатуры кнопку "энтырь" спиздила?!...

11

ЗояБисс, 11-12-2013 12:29:56

глозаааааааа...мои глозаааааа

12

Катран, 11-12-2013 13:13:18

прочитал я эти вырвиглазные приключения
школьное сачинение рамантика-троешника с длинющей завязкой, унылой серединой и с канцовкой из серии "конец простой. пришел тягач, и там был трос, и там был врач"

13

курбандалласс, 11-12-2013 13:31:03

хуяссе телевизор ! прям кагЪ мой бгыы  а так читаемо бял плюсану 

Он рассказывал охотничьи байки. * * *(с)  давай уже афтар ахотнечьи байки !

14

13k, 11-12-2013 13:42:04

Фото канешно беспезды важны для данного тегзда.

15

геша, 11-12-2013 14:13:58

хуетель

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-12-2013 14:22:25

ну так  то попроще.
хоть плыть в холодной воде не пришлось

17

inteligentnax, 11-12-2013 14:54:22

интерестно канешно, но видемо фотограв из афтара лутше чем пейсатель.

18

maks, 11-12-2013 15:19:29

Понял что что-то грустное и читать не стал

19

maks, 11-12-2013 15:21:19

В тему


>Мела метель
>Из конца в конец
>Нес из лесу ель
>К рождеству отец
>Но напрасно сидели мы
>И долго ждали
>Папку волки съели
>И ель обглодали
>Будте ж прокляты вы
>Злые волки
>За мое рождество без елки 
                              ХуйЗабей

20

Диоген Бочкотарный, 11-12-2013 16:29:38

Не, ну рассказ канечно недоделанный. Никакой мистики, никто из лесу не вышел, никаких местных легенд...скука.....
3 тыцну, хуле...
Не, аффтор не Мзунга....

21

Диоген Бочкотарный, 11-12-2013 16:30:14

Но, было бы грешно оставить гусегов ненахнутыми.

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2013 17:11:46

понравилось.
только вот со звездочьками, вместо апзацев так и не смог смирицца

23

vova53, 11-12-2013 17:33:57

трафик экономил

24

ЖеЛе, 11-12-2013 18:25:31

ладна...
сделаю этому афтару падарог на будущее - опзатсы проставлю...

25

ЖеЛе, 11-12-2013 18:26:57

ну вот... типерь харашо...
можно четать...

26

Тень Офелии, 11-12-2013 19:50:58

фотографии охуенные

27

Кирзач, 11-12-2013 22:22:00

>ладна...
>сделаю этому афтару падарог на будущее - опзатсы проставлю...

Добрейшей души вы человек, коллега!
Приветствую!

Крео неплохое, кстати.
На ЯП уже утащенное, хехе.

28

ЖеЛе, 11-12-2013 22:29:08

и вам нехворать, коллега...

29

бля, сложно, 12-12-2013 06:26:21

Сказка Морозко.
Застрял в лесу - жги колеса и сидения, грейся. Жди проезжих.

30

Отставной козы БарабанщегЪ, 14-12-2013 21:55:58

наманое себе крео. Афтар пеши ищо

31

Отставной козы БарабанщегЪ, 14-12-2013 21:56:56

Онотоле вона даж прониикся и обзацы проставил

32

Отставной козы БарабанщегЪ, 14-12-2013 21:57:22

нахну и сисьге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg