Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикличность

  1. Читай
  2. Креативы
Те, кому скучно, пусть не теряют своего времени и идут читать, что-нибудь другое или же могут уже начинать срать в каментах. Тема для опорожнения -- "Почему у меня не получается написать криатифф". Фпиред.

Этот кошмар начался практически в тот же самый момент, когда в мою похмельную голову пришла шальная идея опробовать себя в графоманском деле. Гавно вопрос, как говориться, и спустя непродолжительное время первое творение появилось на свет. Сижу, читаю, сам себе и критик, сам себе и почитатель, критик бессильно скрежещет зубами не в силах найти изъян в этом совершенстве, а почитатель уже перебрал весь запас хвалебных слов и лишь восторженно подвывает. Нещастье случилось спустя неделю. Ничего не подозревая и преисполненный творческих замыслов я читал какую-то очередную книгу и вдруг натыкаюсь на кусок, в котором почти один в один была изложена суть моего первого творения. А-а-а-а-а, измена!! Идею спиздили! Однако все было гораздо хуже -- автор помер лет за пятьдесят до того как я родился и по всем параметрам выходило, что спиздившим идею, пусть и непреднамеренно, оказывался я. В ужасе я начал просматривать свои беспезды гениальные творческие замыслы и подтвердились мои самые худшие опасения, 9 из 10 были уже озвучены задолго до меня, а остальное, признаюсь, было вообще-то не очень гениальным и не думаю, чтобы я стал бы выходить с этим в свет. Моей музе подрезали крылья. Будучи оскорбленным в лучших чувствах я начал пить и чем дольше я пил, тем отчетливее вырисовывались две перспективы -- либо прекратить писать вообще, либо стать критиком. Я стал пить еще больше.
В принципе, утешал я себя, быть критиком не так уж и плохо, по крайней мере, все что мне бы пришлось делать, так это указывать очередному неудавшемуся автору, у кого он спиздил свой криатив. Почему-то очень часто оказывалось, что спиздил он его у меня. Наверное это потому что я такой талантливый. При одной этой мысли хотелось влезть на фонарный столб и ругать всех нехорошими словами. Постепенно я приходил к такому выводу -- чтобы написать что-то свое и никто не посмел тебя обвинить в плагиате, надо перечитать все написанное до тебя, но чем больше читаешь, тем меньше остается не испробованного. Я на своей шкуре испытал всю горечь анекдота "чукча не читатель, чукча писатель, однако".
Вот так вот я и дошел до такой жизни, я, на пару со своей обрезанной музой, целыми днями сижу на удафф.ком, читаю подряд все криативы, и с утонченным мазохизмом смакую каждый раз, когда обнаруживаю в них свои, еще быть может, невысказанные мысли. Но в этом есть и свои плюсы. Быть может в один прекрасный и величественный момент я стану начитанным ниибацца и тогда я напишу свой ultimate opus и ресурс тут же переименуют в мою честь, половина нынешних авторов стройными когортами отправятся проповедовать 11-ю заповедь "да не измарает твоя длань листа чистого", а оставшиеся будут до конца жизни восхвалять меня и мое творение, а еще мне даст Канчита Миллер, но это уже так, лирика. Ну и само собою заработаю много долларов. Моя маленькая, искалеченная муза будет довольна.
Мне кажется, я все это уже читал. Не помню. Наверное это я сам когда-то написал, а потом забыл. Да, наверное, это именно так.

Эбонуццо , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Buker, 13-08-2002 18:04:59

Ахуенная тема, асобинна
  Warning: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /home/virtual/site17/fst/var/www/html/functions.structure.php on line 360

2

Поххх, 18-10-2005 14:33:09

Серьёзная штука, только скучая ужас...

3

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 22:06:49

Третий и ниибёт

4

Пачётный адинцовец, 14-03-2006 22:07:16

:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg