Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пришел на программиста выйду долбаебом

  1. Читай
  2. Креативы
Заебал колледж. Я чувствую, что успешно проебал 2 с половиной и также проебу еще полтора года своей никчемной жизни здесь. Сразу после школы поступал на программиста (иду не без опыта, частенько хуярил свои недопрограммы-баннеры в делфи или с++ которые продавал долбаёбам- нерусским в качестве читов принимая оплату в 1-2 доллара по вебмани). Попал в самые последние дни сдачи входного экзамена (Срали они на результаты ГИА, я даже не знаю где сейчас этот рулон туалетной бумаги). В итоге до вступительного экзамена даже не дошло, мне сказали ХУЙ, нет мест, или мы ставим тебе 2 по всем предметам или пиздуй на бухучет на контракте, может на втором курсе переведём. Ну и хуй с ним, пришлось соглашаться ибо запасной вариант не припас. В общем это длинная история, через которую, ты, вероятно частично на себе испытал. 1 год - Колледж выглядит как будто ремонт тут не делали со времён постройки. Мои надежды, что мне перестанут в мозг нести хуйню, которая мне никогда в жизни не пригодятся рухнули в тот момент, когда я увидел, что от школы эта хуйня отличается только тем, что помимо обычных предметов за 10-11 классы которые предстоит выучить за 1 год (как нам обещали вся эта хуйня закончится на 2 курсе), тебе будут вталкивать предметы по специальности. Директора в колледже нет, заместо него какая-то 50 летняя тупая пизда в дорогущей одежде которая ещё расписание составляет. К слову хуево, только на день вперед и не учитывая ничего - по принципу свободного препода и оставшихся часов по предмету.

Сидеть на парах противно, не только из за ненужной хуйни и грязных парт, но и из за того, что твои одногруппники не твои сверстники, а 20 летние дегенераты, в уме которых только яжка и порнуха, пришедшие отмазаться от армии, и бабы, либо страхоёбище, либо наштукатуренная, к которой каждый страдающий спермотикозом лезет. На очереди в столовке все клали хуй, а нарываться на мужиков которые старше лет на 5-10 как-то не хочется, в итоге даже за самую большую перемену не пожрать нихуя. Физрук продажная пизда, ставит хорошую оценку только за красивую задницу или дорогой коньячёк с закуской (говорит об этом в открытую). Постоянно уходящие бабы к нему в кабинет (физрук почти все занятия сидел там и никого, даже передать журнал, туда не пускал, занятия вел какой-то старичек) не только давали подозрения на настоящие занятия физрука, но и на мысли что бабы - продажные шлюхи. Поставил 3 за год с учётом того что я ходил почти на все пары. Ну и хуй с ним.

Учат тебя здесь только одному - ты - никто, раб, бесполезная хуйня на ножках и готовят тебя лишь к бесконечной работе, которую, если повезет ты найдешь или сдохнешь с голоду. Попытки сделать хотя бы задания на дом приведут к половине ночи. А не сделать к орущим преподам. Без красивой жопы или обращения в стиле вы мой господин даже за пол ошибки, корявый поддчерк или неправильный взгляд 5 ты уже не получишь а за всё сразу идешь нахуй. Все усугубляется тем что преподы клали хуй на объяснения как и чё делать (Из за новой программы, где время половины предметов урезаны вдвое в пользу спецпредметов, которых на первом курсе вообще нахуй не должно быть, а кол-во зачётных занятий по обычным не уменьшилось нихуя), в итоге нормально "учится" получается только у пиздализов, я до такого опускаться не собирался и не собираюсь да и денег нет. Проходив весь год не пропуская без уважительных я только то и делал что исправлял долги после занятий. Иногда недели по две. (Со временем они как-то начали считаться со мной ибо заебал уже наверное).

Стипендия в принципе нормальная - 970, я знаю что у многих хуже. На лицензиоку в стиме или на 1 поход в магазин хватает.
Родительские собрания проводят в одном единственном отремонтированном кабинете (занятия там, естественно, не проходят) где ваших родаков очаровывает специально обученная мадам. Поэтому если тебя притащили в колледж насильно, рассказывать как там хуево бессмысленно, особенно если тебя сопливого с температурой под сорок отправляли в школу.

Время зимней сессии. Пиздолизы достают зачётки и делают милые глазки надеться на автомат (ведь если не проканает, им дадут настоящий), другие же, проебавшие весь год косарей 5-10, я же тетрадку (На ноутах "писали" только избранные) с бессонными ночами чтобы сдать предметы которые мне нахуй, как программисту, будут не нужны. Ну как-то сдал на 3-4 мне больше и не надо, лишь бы пройти. Ну вот зимние "каникулы" проходят и вдруг появляется директор назначенный областным губернатором (мы об этом даже не знали, сказали что сам пришел). Естественно он назначается не для того, чтобы управлять. Однако он обнаруживает, что халявы не будет ибо преподы имели зарплаты через месяц (как оказывается потом, вполне получали, как чёрную, а официальную специально прикрывали, с бумагами не поспоришь) в итоге за колледжом долг в полгода отсутствующих зарплат. Запрос на дополнительное финансирование привлекло нескольких людей сверху. По началу казалось что всё становиться лучше, в столовке начали бесплатно кормить (не шиковали конечно, хуяк тарелку макарон грамм 50 с тертым тухлым дешевым сыром, даже жрать не хотелось но некоторые ликовали), классы стали ремонтировать, преподы немного охладели из за выплаченных зарплат (а на деле переплат). но это только на первый взгляд. Потом, где-то через месяц начался лютый пиздец. Пизда, которая раньше стояла за место директора немного прихуела, ведь теперь воровать не получиться, в итоге в расписании начал твориться полный пиздец, чтобы преподы приходили выяснять че за хуйня, а она им нылась, что у неё такая ахуеть как сложная работа, устает как собака, и вообще. Приостыла немножко когда узнала что её могут уволить к хуям. Столовка закрывается нахуй вообще, выделенный бюджет сверху внезапно заканчивается, а у директора появляется новая машина. Моё 16-ое день рожденье прошло перед монитором в поисках инфы по ебаным проектам, друзей у меня совсем нахуй небыло. Утекла инфа что в следующем году дадут премию за хорошо сданную летнюю сессию. Кое-как, внезапно, сдаю на 4-5, меня переводят на программиста. 2 месячный занавес.

2 год - узнаю, что никого с первого курса не нахуй не отчислили (и не отчислят) а место на меня в программистах внезапно нашлось. Полная группа парней-похуистов без единой бабы (зато в соседней наоборот), но я с рукой как-то прижился да и спокойнее как-то без них стало. Пол колледжа отремонтировано половина нет. Обычные предметы никуда не деваются. Директор тратит все бюджетные деньги на самопиар и на рекламу колледжа. Преподы звереют, они начинают получать среднестатистические гроши в 15-20 штук за месяц (черный конверт, как никак больше не дадут), некоторое не выдерживают и увольняются. Физрука палят за делом и увольняют.

Появляется программирование на фоне всего этого. Угадайте на чем программируем? На паскале? А ВОТ ХУЙ БЛЯТЬ, НА АССЕМБЛЕРЕ, БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ В ДОСЕ СТОИТ. Никто нихуя не в тыкает, на лабе препода в принципе нет, дали задачу - хуячь, как? Их не ебет. кое-как за всю группу сделал за просто так (тоже блять наслаждение, быть добрым - значить быть удобным, 3-4курсники сразу предложили за задачку по 500р, некоторые таки согласились, тупицы и естественно получили нихуя не рабочую, ибо те сами не втыкали). Ну да ладно, проходит время и приходит паскаль, нет не сразу, сначала хуярили блок-схемы, которые я лично заебался вырисовывать на А4 и складывать в папку. Но мне опять приходиться все делать за этих идиотов. На вопрос нахуй они вообще пришли они обычно отвечают что-то вроде "я за бумажкой" или "ну я это... ну типо играл на компе смогу и программы писать". ТАК ИДИ БЛЯТЬ В КИБЕРСПОРТ И ХУЯРЬ ТАМ В ДОТУ, МОЖЕТ ТОЛК ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ. Нахуй забил на них, поначалу нылись, потом сами забили. В итоге половина на учебу вообще зассало приходить ибо нихуя все равно не сделают а пизды от преподов получать неохото.

господа 96 - го в военкомат. А1 годен. Под новый год вообще в депресняк вбился. Девушки нет. Друзей тоже. Сессия. Ебучее ожирение. (в тренажерку как в первом курсе нет ни денег ни сил ни желания) Олух сидящий рядом (повезло ему работаем в парах, хотя почти везде так) со мной получает премию в 30к ибо на первом курсе постарался (плюс идет надбавка за первый ибо не получали тогда). Перваки получают премию в 5к все поголовно. А я получаю ровно нихуя ибо я перевёлся (хотя я не один во всём колледже переводился, еще человек 5 также сидят). Кое-как сдаю сессию. Второй семестр проходит в унылой сдаче своих и не только долгов, при условии что на всех парах был. ну еще философия появляется на поебень которой я кладу вплоть до летней сессии и узнаю что она там. сессия оказалась на удивление простой нужно просто показать пару папок и сдать тест, поэтому все сдали на норм оценку. Философия, блять, по билетам и я единственный кто сдал её меньше чем 4. Поэтому когда на 3 курсе, блять, все получат по 30-40 косарей я получу длинный хуй за щеку. (а от сегоднешнего дня до неё они уже на пальцах считают, все в группе болтают только о ней).

3 курс - Ремонт за счет платников доделали. никого до сих пор не отчислили. Оставшиеся учителя поувольнялись, остались самые стойкие старички, на место старых пришли новые, блять курсантки какие-то, нихуя вести не умеют, и я им ещё че-то делать должен. Решил положить полный хуй на учебу, прихожу только узнать сколько у меня долгов, и СУКА БЛЯТЬ ИХ МЕНЬШЕ ЧЕМ КОГДА Я ХОЖУ БЛЯТЬ. Но делать все равно не буду ибо 970 руб в месяц не стимул, особенно учитывая что никого не отчисляют даже если вообще ни разу не ходил. Заебись блять. Нашел работу няней. Пиздец. хотя бы платят. Сейчас понимаю что зимнюю сессию я уже проебал совсем ибо надо сдавать проекты, а чтобы их делать надо было ходить на пары. А нахуй надо мне эти лабы по работе, блять в мелкософт ворде по теме что жрут водоросли под водой как программисту? программирование я сдал все остальные идите нахуй. Не буду я тут читать 2 книги блять которые ты на лекциях читала прихрапывая сука чтобы сдать тебе предмет который мне нахуй в жизни не пригодится.

А что дальше? ну выучусь я, блять, на программиста, получу бумажку, прибежит военкомат, на тебе сука в жопу весточку, пиздуй в армию. Если меня там нахуй не зарежут и не продадут на органы, и не проваляюсь в кладовке или в подполье за неадекватное мышление и не подчинение ебанутым приказам весь год, то дегенератом или инвалидом на всю жизнь оставят точно. Никто такого уёбка и лоха по жизни как я из армии ждать не будет. Без опыта работы тоже никуда нахуй не возьмут, о работе в заграничных игровых конторах можно только мечтать пофапывая, а на деле рассчитывать что какой-то 1С тебя возьмёт чтобы вечно допиливать их "1С БУХГАЛТЕРИЯ". Свой наебизнес создать местные банки не позволят. Здохну в 22-23 года от голода потому, что все деньги уйдут на ипотеку однокомнатной квартиры.

Григорий Филиппов , 10.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 10-12-2013 11:03:47

первый

2

Rideamus!, 10-12-2013 11:04:01

второй?

3

Rideamus!, 10-12-2013 11:04:13

и замкнем

4

Rideamus!, 10-12-2013 11:06:37

Аааааа, это тот самый ебанатишко?! Тьфу, блять! /ушол, брезгливо отряхивая подошвы/

5

сороктристаадинаццать, 10-12-2013 11:06:57

выйду филиппом

6

snAff1331, 10-12-2013 11:08:03

выйду фдисятке и ниибёт и фприсядку и ваще

7

snAff1331, 10-12-2013 11:16:02

н-да.  Нытьё - не айс.  А - каму сичас лехко, а?
КГ \ АМ

8

SPF, 10-12-2013 11:20:41

Блядь, даже сочувствие появилось к автору. Жаль, что нет возможности прибить нахуй, чтоб не мучился.

9

ЖеЛе, 10-12-2013 11:25:33

четать простыню о том, каг тежыло учиццо в технекуму  - увольте...

10

мистер УдЪ, 10-12-2013 11:28:46

вижу как Филипок  отчаявшись ,  драматично по ренатолитвиновски заламывает руки

11

шаурмен Шаурмян, 10-12-2013 11:38:48

Уже вышел, хуле...  Куда уж дальше-то?

12

inteligentnax, 10-12-2013 11:39:54

Здохну в 22-23 года от голода потому, что все деньги уйдут на ипотеку однокомнатной квартиры.

- да нахуй ждать, вешайся сразу и дело с канцом

13

шаурмен Шаурмян, 10-12-2013 11:41:20

Песьмо на диревню дедужке канстантину макарычу какоета. Ванька - филиппок.

14

Пропездрон, 10-12-2013 11:48:11

КГ/АМ

15

Ленька Пантелеев, 10-12-2013 11:51:08

юный вертер,будущий программист
уже знает,что будет и  как закончит
да блять,наебни этому гандону физруку бейсбольной битой,скажешь потом что за жепу тебя трогал
насри в директорскую машину,купленную на спизженные деньги...
и жизнь твоя,поверь,резко поменяется
главное решить,нужны тебе вообще эти перемены то...

16

DeaD_Must_Die, 10-12-2013 11:52:12

из текста понял что у афтыря некрасивая ожыревшая жопа и внутренние органы, пригодные к трансплантации

17

Выдрик, 10-12-2013 11:52:13

Изюмбря-2.

18

Выдрик, 10-12-2013 11:53:46

И название изменить: "Пришёл долбоёбом, им и выйду".

19

Самасвал, 10-12-2013 11:56:10

аффтар аццкей далбаящер
таг бездарно праебать студентотуру... рука-летсо
аффтар, иди блять в армейу

20

13k, 10-12-2013 11:56:54

Афтар, ты канешно же дал ссыль на эту нитленку всем своим аднакурсникам? Ну штоб читале всем курсом, и гордились, какой гений с ними учица.

21

maks, 10-12-2013 12:10:26

Рекалма МТС доставляет.

Авторь, не ты ли рисовал баннер??

* МТС :: 19,6 kb - показать
22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2013 12:18:22

выдать аффтырю красивую жопу и дать пинка нахуй с УКома. пущай учится

23

ОбломингO, 10-12-2013 12:22:00

образование нужно не для того, чтобы из тебя умного сделать (придумают тоже), а для того, чобы ты, пока молодой и любознательный, в блудню не лез

24

КРЕВОЙ УРОД, 10-12-2013 12:25:48

Гриша с Зернограда крутой поц!
6*

25

Смекта, 10-12-2013 12:30:00

> Нашел работу няней.

Ох, ловкач, всех обскакал, карьерист ебанный.

26

Смекта, 10-12-2013 12:36:45

>Девушки нет. Друзей тоже. Сессия. Ебучее ожирение. (в тренажерку как в первом курсе нет ни денег ни сил ни желания)

Пизда ты, автор. Люди простым ломом с колёсами от вагонеток мышцу растят, турник и бег везде бесплатно. Выключи комп и пиздуй на улицу, еблан бессовестный.

27

dohtur, 10-12-2013 12:39:02

афтар сдохнешь ты не от голода а от фимоза мозга ибо учиться нужно тебе и стимул не 970 р а профессия .
нахуя я это прочел ? 7 минут потерных из моей и без того страшной жызни .
сдохни в корчах кгам

28

Ethyl, 10-12-2013 12:39:21

А, это тот которого жена заебала?!

29

КРЕВОЙ УРОД, 10-12-2013 12:43:42

интересно... в зернограде дохуя таких бестолочей
???

/зёрна штоле какие та не те жрут/

30

Диоген Бочкотарный, 10-12-2013 12:50:05

Аффтор, да найдёшь ты работу, узбагойся.

Блять, я сам учился с полгода в технаре, только на оператора ЭВМ,  а не на программера....давно, году в 1981...Это пиздец блять, преподы быдло 100%

Могу подтвердить: всё описанное аффтором- правда ( у меня два таких выпускника работают, если чё)

4 тыцну, даже.

31

Диоген Бочкотарный, 10-12-2013 12:54:01

Блять, это что- долбоёб Филипов?

Аффтор, лечи ожирение.

32

КлонЪ, 10-12-2013 12:56:42

какой-то я совсем дурной,
взял и прочитал эту хуиту.

1* сцуко блят за труды

33

Васян Босяк, 10-12-2013 13:05:16

КГ/АМ Как блять хуево в учаге, как хуево после учаги... Аффтор ты нытик ебаный. Думал пошел в калледж и все сразу небо в алмазах все тебя любят и ждут, а вот хуй жизнь жестока.

34

(secundus), 10-12-2013 13:13:56

ещо и безграматны выйдеж! каждый поцык нараёне знает что правельно пейсать - ДАЛБАЁБОМЪ

35

(secundus), 10-12-2013 13:15:40

каледж-хуяледж, каг было ПТУ так и осталозь. панаплодило сибя манагерофъ блять

36

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:17:51

если я склонен к ожирению, то это не даёт вам никакова права смеяца надо мной.
всем спасибо

37

(secundus), 10-12-2013 13:20:26

адин плюс афтару - знатны хныка растёт...
восплачем, афтар за жызнь сирмяжну?
/зоплаколъ/

38

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:21:19

заебала эта жизнь, бессмысленная хуета, человек - всего лишь гребаное
животные, говорящее мясо. со стороны глянуть - ебаный пиздец, зачем я
занимаюсь всей этой хуйней, нахуя, нахуя, нахуяшеньки? да ну блять
нахуй мне это все, ниче не хочу сука, сдохнуть надо, че за ебанаврот
происходит, и кто блять придумал жизнь.

39

(secundus), 10-12-2013 13:21:55

/реска перестал плакоть, заржал каг конь над жыртресдом/

40

(secundus), 10-12-2013 13:23:39

ахуене хнычеж...парода...плюс ещо жыртресд и цтопудофъ очькарег бифокальны.
таки восплачем акапэла?..

41

bam-bam, 10-12-2013 13:25:20

иди на завод ебошщь... чмырь субтильный... одни гитаристы и программисты, в стране работать некому...

42

(secundus), 10-12-2013 13:25:59

а есле жыртресду бифокальны ещо и пелодке не дают, то это ужэ хныка-вульгарисъ, есть чем гордиццо

43

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:28:00

мать тоже заебала.
я заметил, что ей нравится ходить вместе со мной. неважно куда, но она
всегда тащит меня на улицу с собой. она изображает, что любит меня, а
когда я попросил денег на лечение, она послала меня идти работать! она
боится дать мне даже 200 рублей. пиздит, что я пропью. а на самом деле
её просто жаба душит мне даже эти гроши высрать. она накупила в
кредит целую кучу мебели на кухню, какие-то телевизоры, какое-то барахло, и говорит, чтобы я ей всё сделал, настроил, установил и т.д. А мне это на хуй не
надо, блеять! пускай вызывает мастеров и те работают. эта же пизда
бесплатного раба нашла, хочет сэкономить деньги, а мне что с этого?
на мне самом висит кредит за это ебучее голубое корыто - лацетти. хуйня
какаято. только недавно прозрел.
Да и вообще, какая-то её бытовая тупость просто бесит. у меня свои дела,
планы, а она меня тормозит своими просьбами телик настроить и краны
сменить. причём, не ключей, нихера нет, как я ей сантехнику сменю?
заебла нахуй в канец.

44

Диоген Бочкотарный, 10-12-2013 13:28:29

Аффтор, но ведь ежели ты сдохнешь, то не сможешь дрочить на рунеток- неужели ты этого хочешь?

Хуйню-то не неси: есть дохуя и даже более чем дохуя людей, которые живут похуже тебя, и не ноют при этом.

Мудак блять.

45

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:29:07

>иди на завод ебошщь... чмырь субтильный... одни гитаристы и программисты, в стране работать некому...


унас в городе нет работы.

46

Васян Босяк, 10-12-2013 13:32:14

Пишешь ты хорошо, ПТУ закончил так иди работай в Южные Электросети

47

(secundus), 10-12-2013 13:33:25

афтар зайко прям... мегахныка
а узелки на покетеках вмагазине не раздрожаюд часомъ?
а маме ноге фтазег сцыментом, нехуй небо коптить. апятьжэ повод поплакоть напаминках, и брюха жыртресдово набить рисовы кашкой с изюмомъ.
и кисель!

48

Диоген Бочкотарный, 10-12-2013 13:33:31

И не смей ругать маму, сцуко!
Нет такого закону, чтобы ругать маму!
А инстрУмент у мужика должон быть!
У меня , к примеру есть, и для меня собрать каналюгу, провести воду, установить смеситель или унитаз там какой не проблема, конечно компы собирать легче, ну а хуле, попросили тебя раз в жизни- сделай нах, мозга не еби.

Лачетти у тебя универсал- для такси хорошо. Можно подрабатывать.
Нытик , блять.

49

Walther Gl, 10-12-2013 13:33:38

ага, изюмбрин брат, учись у брата керпичаме из милиона чистей серить. хуле токой слабый керпичек

50

Хранительница личностных матриц, 10-12-2013 13:35:18

дай-ка угадаю, ты из неполной семьи?
автор, ты ебаный нытик
можешь конечно утешать себя, что ты ипохондрик, но ты жалкое ноющее существо
все просто - идешь хуярить ночным грузчиком, заодно тело поправишь, девки потянуцца
снимаешь комнату хотя бы подальше от мамаши, наверняка ебанутой
переведёшься на вечернее
если башка у тебя не варит на програмиинге зарабатывать пока что

51

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:36:31

на работу даже пойти невчем. ёбаные старые  ботинки  промокают.
Хожу в резиновых сапогах каждый день

52

Лафет б/п, 10-12-2013 13:37:00

Пездуй в армею, дрябго...

53

(secundus), 10-12-2013 13:37:32

вот чо нопале на хныку?
тыцну шездь звездей плаксе

54

Хранительница личностных матриц, 10-12-2013 13:37:41

как мне знаком такой тип нытиков
всё хуево и потому я не буду делать ничего
пиздуй в секонд, покупай там боты

55

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:42:39

да. я из неполной семьи. папа бросил нас с мамой и ушёл к другой.
ему 45, а ей 24. хотя на рожу все 40

56

Хранительница личностных матриц, 10-12-2013 13:44:56

ну так и выбери для себя, кем ты хочешь быть по жизни
жалким чмом в растянутом свитере без денег и счастья
или вырвись из этого морока и гавна и живи заебись
ноги естьруки есть голова есть

57

bam-bam, 10-12-2013 13:45:51

филипп , ты чо решил всех на бла-бла-пиздежь развести... иди к плаксам , там говорильня знатная, таких латентных пидорков ка ты там любят...

58

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:46:27

мама ищо кредит сама выплачивает, за нашу машину шевроле лацети. денег вапще нехватает.
(не берите эту марку никогда. говно отменное)

59

Диоген Бочкотарный, 10-12-2013 13:46:44

Блять, да устройся уже в ебане такси- заработаешь на боты.

60

Rideamus!, 10-12-2013 13:47:17

Блять, вы хоть в профайл посмотрите: это чмо уже женато и ребенок есть.
Вот зачем такая никчемная протоплазма еще и плодится - ума не приложу. Судя по устоявшемуся уже психотипу этого оргавнизма (личностью не является, уж точно) - ему не поможет даже вдруг найденный чемодан с десятью миллионами евро.
Вообще, случай тупиковый - даже армия могла помочь только в одном случае: если бы на боевых стрельбах межушное пространство организма попало на линию выстрела, желательно калибра не менее 122 мм. Освободил бы землю-матушку, так сказать, от бремени ненужного...

61

Васян Босяк, 10-12-2013 13:47:33

А на тазу западло ездить?

62

Диоген Бочкотарный, 10-12-2013 13:48:16

Да не такое уж гавно. Знаю с пробегами более 250. Машина скучная, как и все Шевролеты недорогие, но не ломаеццо особо.

63

Григорий Филиппов, 10-12-2013 13:49:22

хорошо. я небуду ныть. пайду на лавочке во дворе посижу
спасибо всем. мне правда легче стало

64

Хранительница личностных матриц, 10-12-2013 13:50:04

алле, причем тут мама
башкой не можешь заработать, пиздуй работать физически
съезжай от мамы
а то будет потом как в анекдоте про психоаналитика

65

Хранительница личностных матриц, 10-12-2013 13:51:02

это фейк, то что в профайле
да и в кревасе наверняка фейк
мне лично похуй

66

bam-bam, 10-12-2013 13:51:33

пиздуй нахуй...

67

bam-bam, 10-12-2013 13:52:11

>это фейк, то что в профайле
>да и в кревасе наверняка фейк
>мне лично похуй
100;%

68

Rideamus!, 10-12-2013 13:52:30

Сдается мне, джентльмены, что это провокация...
/борясь со рвотными позывами, ушел отсюда окончательно/

69

Rideamus!, 10-12-2013 13:53:10

так тем более

70

Васян Босяк, 10-12-2013 13:53:16

Сдается мне это был сеанс троллинга от Григория Филиппова

71

bam-bam, 10-12-2013 13:54:49

подставляйте банки с водой ... сейчас будет сеанс от гриши...

72

мистер УдЪ, 10-12-2013 13:57:15

Хых.. Грегуар  развалился щас в порше
и тролит  плебс  с айфона

73

Лафет б/п, 10-12-2013 13:57:16

Маме 24 ахуеть... Она чо тибя в 6 лет радила?77

74

Лафет б/п, 10-12-2013 13:57:36

Бггг...

75

Газевич, 10-12-2013 13:58:45

Дохуя букв. Прочитал, что у автора красивая жопа.

76

DeaD_Must_Die, 10-12-2013 13:59:30

это грит был сеанс от ожиревшего кролека Григория

77

Диоген Бочкотарный, 10-12-2013 14:01:17

Возможно, это фейк с целью офоршмачить настоящего Филипова ( хотя судя по роже, и настоящий долбоёб тот ещё)

78

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:01:29

афтар, грешно над этим смиятся.
смотри как бы на самом деле с тобой не приключилась наподобие хуйня

79

bam-bam, 10-12-2013 14:02:18

сеанс дрочева клавиатуры григорием... столька букв натыкать..

80

Робин Бобин, 10-12-2013 14:03:57

Афтар сидит себе улыбаетсо и коменты подкидывает.

81

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:04:48

>Афтар сидит себе улыбаетсо

сам над самим ржот. "айкакявсехразвел" не для этого варианта

82

alexntp, 10-12-2013 14:05:12

может тезисно кто нибудь изложить в чем суть

83

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:07:52

>может тезисно кто нибудь изложить в чем суть

я только стихами мог бы объяснить, да рифма нихуя не получается чтото

84

alexntp, 10-12-2013 14:08:35

ведмед ебащь прозой я зарифмую

85

Робин Бобин, 10-12-2013 14:08:58

Пол мне это грамотный троллинг. Он сам даже подсказывает. Маме 24 года и т.д.

86

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:12:03

афтар "троллит" втыкателей поебенью

87

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:13:09

да нахнуть сотку и валить /можно даже забор не нахать/

88

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:13:21

филипфилипыч

89

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:13:35

григорий григорич

90

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:13:41

пту

91

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:13:48

физрук

92

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:13:53

93

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:14:07

970 руб

94

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:14:17

1-2 доллара

95

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:14:26

2 книги

96

ёжег в тумане, 10-12-2013 14:14:29

соточка

97

ёжег в тумане, 10-12-2013 14:14:36

апиаипап

98

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:14:40

учится

99

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:14:56

15-20 штук /продолжаю нахать до забора теперь/

100

ёжег в тумане, 10-12-2013 14:15:02

чо туд

101

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:15:06

на 2 курсе

102

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:15:16

на контракте

103

ёжег в тумане, 10-12-2013 14:15:31

забор из медведей

104

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:15:32

а вот хуй блядть

105

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:15:39

забор

106

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:15:49

на 3-4 мне

107

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:15:53

првтвпрт

108

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:15:59

егшбегбгкшюбкг

109

Робин Бобин, 10-12-2013 14:16:00

Забор надо.

110

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:16:07

так лучше

111

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:16:17

да взял уже

112

Робин Бобин, 10-12-2013 14:16:28

Перелет.

113

геша, 10-12-2013 14:39:21

чо изюмбря размножаеца почкованием?

114

alexntp, 10-12-2013 14:41:51

>афтар "троллит" втыкателей поебенью

Травит нас автор всех
Поебенью вот такой
И с ебалом гнусным он смеется
Потому без помех
Кину кал в него рукооой
Погляжу как эта мразь утрецца

115

Старичюля, 10-12-2013 14:42:24

переименуй выер на пришол долбоёбом, выйду долбоёбом, да так им же и проживу.

116

pb, 10-12-2013 14:42:55

тупой троллинг читающих

117

ДэвидБездуховны, 10-12-2013 14:43:07

дяч переехолъ дткд

118

alexntp, 10-12-2013 14:43:40

видмед с тя 10$

119

alexntp, 10-12-2013 14:44:22

я лично сей кал принципиально не читал

120

alexntp, 10-12-2013 14:44:38

мне видмед напел по телефону

121

Старичюля, 10-12-2013 14:47:28

>>иди на завод ебошщь... чмырь субтильный... одни гитаристы и программисты, в стране работать некому...
>
>
>унас в городе нет работы.

Нью Йорк?

122

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:47:36

>мне видмед напел по телефону

вот пиздун то. в наших ебенях телефонов отродясь не было

123

Старичюля, 10-12-2013 14:48:20

>мне видмед напел по телефону

хорошо по скайпу ничо не показал

124

Выдрик, 10-12-2013 14:48:48

>>унас в городе нет работы.
>
>Нью Йорк?
Вреадле... Унылые Пиздуны, скорее всего.

125

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:49:07

и интеренета тоже нет.
я вам кажусь

126

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:49:28

хэлло1
завтра фотки притащу

127

Старичюля, 10-12-2013 14:49:40

>и интеренета тоже нет.
>я вам воняю

128

Выдрик, 10-12-2013 14:49:51

Даров, Медведы!
Отбиваешься от травунов?
Прально. Так их! По сусалам. гугегы

129

Выдрик, 10-12-2013 14:50:32

>хэлло1
>завтра фотки притащу
О! Неужто пымал кого?
А то все убегают-убегают.

130

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 14:51:11

ога. в этот раз памятники догнал

131

Старичюля, 10-12-2013 14:51:49

>ога. в этот раз памятники догнал

* seks006 :: 30,6 kb - показать
132

Выдрик, 10-12-2013 14:52:14

>ога. в этот раз памятники догнал
Ну дык, йопть... они медленные. ы

133

Выдрик, 10-12-2013 14:53:25

Ой, представляю, как этот угол в поясницу впиявливается. И холодный. бррр

134

alexntp, 10-12-2013 14:53:43

В чате нашем шумном часто появлялся
Подлинный красавец Гришка-графоман
И пока он дерзко бабам улыбался,
Кто-то взял Григорию и насрал в карман

Такого он не ожидал,
Когда достал рукою кал

нананана нананана нанайнайна

135

Старичюля, 10-12-2013 14:54:53

а я к щастью не представляю

136

Выдрик, 10-12-2013 14:56:01

>а я к щастью не представляю
Ну, знаешь ли, чего-то и не удивлена даже. хехе

137

alexntp, 10-12-2013 14:58:52

видмед с тя еще 25$

138

Выдрик, 10-12-2013 14:59:18

>видмед с тя еще 25$
Слепым сиротам, какабычьна?

139

alexntp, 10-12-2013 14:59:54

>>видмед с тя еще 25$
>Слепым сиротам, какабычьна?
----------------

да, нищим бедуинским детям на мороженое

140

Выдрик, 10-12-2013 15:00:22

>да, нищим бедуинским детям на мороженое
Какой ты милый.

141

alexntp, 10-12-2013 15:01:47

>>да, нищим бедуинским детям на мороженое
>Какой ты милый.
--------------------

потому что только истинным милосердием человек и отличается от мерзких животных типа видмежа

142

Выдрик, 10-12-2013 15:03:19

Что ты Шорстку травишь?
Он кароши... даже памятники поймал и зафотал.

143

alexntp, 10-12-2013 15:06:06

да кто ево травит та, емае. я видмеда пиксель всегда рат видеть. он эта прекрасна знает.

144

Выдрик, 10-12-2013 15:08:33

Та я знаю.

145

alexntp, 10-12-2013 15:11:18

видмед но 35 $ это не отменяет суга

146

Выдрик, 10-12-2013 15:19:10

>видмед но 35 $ это не отменяет суга
ыыыы

147

Выдрик, 10-12-2013 15:20:31

Ну да, видимо, бедуинских детей прибыло. Они ж там рожаются, как невменяемые.
Пади на всех мароженок накупи.

148

Добрый был раньше, 10-12-2013 15:23:48

хелло, Юльбан и фыва

149

Добрый был раньше, 10-12-2013 15:24:37

>видмед но 35 $ это не отменяет суга

всё побираешься?

150

Пробрюшливое жорло, 10-12-2013 15:25:10

чотудъ ???77777seven

151

Выдрик, 10-12-2013 15:27:31

Даров! Так помогай, штоле?
А то выдрюкиваться и я могу, например, а помочь на мороженку у меня нет, а у тебя есть.
Потому и...

152

Выдрик, 10-12-2013 15:27:53

>чотудъ ???77777seven
Тыдыщенг!

153

Добрый был раньше, 10-12-2013 15:31:26

пусть на стульчак встанет, стишок расскажет хотя бэ.
а то блять луноход все хотят нахаляву

154

Выдрик, 10-12-2013 15:34:11

Стишков не слышал?
Не жмись уже, йолке.

155

Добрый был раньше, 10-12-2013 15:38:24

а ты нахами мне лучше
а то давно не хамила

156

Выдрик, 10-12-2013 15:41:09

А я сегодня не хочу хамить, воот.

157

alexntp, 10-12-2013 15:45:59

скупердяем этого не понять

158

alexntp, 10-12-2013 15:48:02

как вот это - бескорыстно побираться. ни за что не понять. душа у вас скупердяев чорная

159

винныйпук, 10-12-2013 15:48:05

Неужелле есть на самом деле такие тупые ебланы?
Иле ета хитрый троллинг?
Ниверю!

160

Григорий Филиппов, 10-12-2013 15:49:48

главное, чтобы сама жизнь была симпатичная и хорошая, а в кепке
она или нет, мне лично похуй, главное, чтобы не в этих уёбищных
кальсонах смерти

161

Григорий Филиппов, 10-12-2013 15:51:12

и темные штаны в клетку.

162

Добрый был раньше, 10-12-2013 15:51:47

а надо!
или как всегда "голова болит"?
а то так и останешься незалеженной

163

винныйпук, 10-12-2013 15:53:49

Какетничаешь, сука, кальсоны вишь ли ему нинравятся...
Кепку те блять падавай...

164

Добрый был раньше, 10-12-2013 15:55:30

шол бы ты, фыва, огород прополол, двор подмёл, корову подоил.
а то блять стоишь на паперти целый день как говно в проруби отсвечиваешь

165

Выдрик, 10-12-2013 15:55:34

Тебе скандал нужен, что ли?
Неее... сегодня - нет.
Вчера приходи. Вчера я бесилась.

166

alexntp, 10-12-2013 15:58:16

ты еще посоветуй работать идти устроицца

167

Добрый был раньше, 10-12-2013 16:02:19

Юльбан, а чо ты бесишься-то через день?
прям зебра какая-то или тельняшка.
вон и ухо у тебя на фотках то оттопыриваецца, то прилегает к черепу ровно.

168

Добрый был раньше, 10-12-2013 16:05:03

да нахуя тебе работать? возьми топор, да попа зарежь.
и съешь

169

Пробрюшливое жорло, 10-12-2013 16:05:08

>ты еще посоветуй работать в сердце предприятия идти устроицца

170

Пробрюшливое жорло, 10-12-2013 16:05:32

прасрачьку пиздить йопта

171

Пробрюшливое жорло, 10-12-2013 16:05:50

са склада ядреных баепрепасафф

172

Выдрик, 10-12-2013 16:06:41

Любая творческая натура малёха ебнутая.
Ну, и оно, канеш, не постоянно, а так... приходами.
Так-то.

173

alexntp, 10-12-2013 16:06:52

вот сразу видно городской. ну как топором можно зарезать то.окстисть. токма зарубить. грех это. убивать людей.

хуже тока сребролюбие. не буду показывать пальцем уж

174

Выдрик, 10-12-2013 16:07:59

>вот сразу видно городской. ну как топором можно зарезать то.окстисть. токма зарубить. грех это. убивать людей.
>
>хуже тока сребролюбие. не буду показывать пальцем уж
Я покажу!
Можна?!!

175

Старичюля, 10-12-2013 16:08:48

>вот сразу видно городской - уёбаный доской

176

Добрый был раньше, 10-12-2013 16:13:16

у творческой натуры не может быть шефа с погонялом Сундучиха.
у творческих натуры боса зовут как минимум Элеонора Ставридовна Григельбаум

177

Добрый был раньше, 10-12-2013 16:16:27

да я ебу как ты ево зарежешь топором? вон Александра Меня зарезали же и кубышку на восстановление храма пропили. под таких же юродивых косили

178

Marcus, 10-12-2013 16:18:01

тяжела и неказиста жизнь простого долбоёба.

179

Выдрик, 10-12-2013 16:18:17

Шеф у ебанашек должен быть жоосссско приземлён и абсолютли прагматичен.
Он же Админ, а не Муза, блять.
Решать свары с Заказчиком, сновать по объектам с инспекцией, лаять в налоговой и прочих мудослужбах - ахуенная Сундучиха у нас.

180

alexntp, 10-12-2013 16:29:14

не ссы скажи ему что ты ево маму ебал

181

Marcus, 10-12-2013 16:33:58

гриша косплеит ПТУшника из провинции.

182

Выдрик, 10-12-2013 16:36:39

Гриша, да ты уёба?! /прочувствованно/
Если то, что писал - правда, то - да. Уёба.
Если троллинг, то хуже уёбы.
Выбирай.

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2013 16:36:56

дай пруфф на боты. мну тожы надо

184

Старичюля, 10-12-2013 16:46:50

сука в ботах

185

Добрый был раньше, 10-12-2013 16:56:17

да канешна! шеф должен бухать, приходить к обеду злым и ебать за хуёвую работу исполнительниц во всех смыслах. не царское это дело по налоговым шляцца. а вы, исполнительцы, должны сидеть у него под столом и преданно внимать.

186

Выдрик, 10-12-2013 17:04:12

>да канешна! шеф должен бухать, приходить к обеду злым и ебать за хуёвую работу исполнительниц во всех смыслах. не царское это дело по налоговым шляцца. а вы, исполнительцы, должны сидеть у него под столом и преданно внимать.
Хорошо, что ты не мой шеф, Добры.
Я даже не про ебать, а ты истеричне и зле настолько, что наша Сундучиха просто Ангел Небесны. ихихи

187

Выдрик, 10-12-2013 17:05:37

Слухай.
Я нашла тебе друга, даже и почти брата.
http://udaff.com/read/creo/124504/
Туда!

188

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:06:56

рмобм

189

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:07:01

мгшюгшю

190

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:07:05

пгшщ.пшщ.

191

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:07:08

пшщ

192

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:07:12

пшзШПщ

193

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:07:16

пгшбпгщшю

194

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:07:27

молодец!

195

Выдрик, 10-12-2013 17:09:04

Не, ну я понимаю эту общую ненависть теперь.

196

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:11:31

это зависть, а не ненависть

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2013 17:13:38

а чоч боты не носишь?

198

Торговец_еблом, 10-12-2013 17:15:50

ебанно-ботаническое ныдло с ожирением, жаль потраченного времени на на это говно... автор, пойди да утопись , придурок, бабы тебе все-равно давать не будут, пидору-задроту

199

Капризка, 10-12-2013 17:18:31

смишно..писал Крест...вот и все

200

Капризка, 10-12-2013 17:20:08

писал просто человек под его именем вот и все , сидит он  в гсто, зовут его Крест

алкаш и лежит переодичеки в дурке вот выпустили)))

201

Капризка, 10-12-2013 17:21:14

>Неужелле есть на самом деле такие тупые ебланы?
>
>Иле ета хитрый троллинг?
>
>Ниверю!


это троллинг  и самый што ни наесть тупой ..все повелись)))))

202

Добрый был раньше, 10-12-2013 17:21:32

чем хорош тырнет, Юльбан, так это тем, што можно сходу дать характеристику человеку, ни разу его не видев. причом свято верить в эту характеристику, правда? так-то ты у меня тоже разнузданная нимфоманка, а на деле серая мышь с оттопыренным ухом.
ну давай! хами уже!

203

Капризка, 10-12-2013 17:22:44

>ебанно-ботаническое ныдло с ожирением, жаль потраченного времени на на это говно... автор, пойди да утопись , придурок, бабы тебе все-равно давать не будут, пидору-задроту

да..я согласна ему и жена то не дает а ложит в больницу периодически..

из квартиры выписала))) он на даче живет..в лесу.

204

Капризка, 10-12-2013 17:24:01

>чем хорош тырнет, Юльбан, так это тем, што можно сходу дать характеристику человеку, ни разу его не видев. причом свято верить в эту характеристику, правда? так-то ты у меня тоже разнузданная нимфоманка, а на деле серая мышь с оттопыренным ухом.
>
>ну давай! хами уже!


ну вот тпро хараакткристику мне тут высказывание понравилось..да...

сами придумают,сами и верят в то что придумали.

205

Капризка, 10-12-2013 17:25:39

чо те скучно стало?? выпизнули тебя отовсюду...и в гсто апустили как щенка в ссаку..

/ для Креста/

206

Выдрик, 10-12-2013 17:28:08

Не могу я теперь.
Я серая мышь с оттопыренным ухом.
Раскуснул ты меня.

207

Григорий Филиппов, 10-12-2013 17:32:11

ботики паказать?

208

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:32:55

вы пока повыебывайтесь друг на друга, а я гусей заберу

209

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:33:10

гуси-хуюси

210

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:33:19

ухо-хуюхо

211

Добрый был раньше, 10-12-2013 17:33:20

ну ладно ладно, тогда не мышь и с приплюснутым ухом.
не сердис

212

Добрый был раньше, 10-12-2013 17:33:46

хуюси

213

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:33:50

кто знает рифму к слову "тумбочка"? /кроме "хуюмбочка" канешно же/

214

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:33:55

ар о

215

Добрый был раньше, 10-12-2013 17:33:57

пиздуси

216

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:33:59

ке гн

217

Добрый был раньше, 10-12-2013 17:34:22

всё правильно сделал

218

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2013 17:34:23

бля. проебал гусей /даже абырвалг не помог/
выкл

219

Выдрик, 10-12-2013 17:36:13

>пиздуси
Ещё и гусей нахнул! Хуякля.

220

Григорий Филиппов, 10-12-2013 17:38:22

>чо те скучно стало?? выпизнули тебя отовсюду...и в гсто апустили как щенка в ссаку..
>
>
>
>/ для Креста/


Мне кажется таких типов как ты надо на органы хуярить. Столько
хороших людей держутся зубами за жизнь из последних сил, они смерть
победят отплатят добротой и пользой своего бытия. А ты уеба
неблагодарное, небо коптишь своим негативом. Если ты сама гавно и
вокруг себя кроме говна ничего не видишь, не означает что все во круг
гавно.
И Креста не трож. Он мой друг.

221

Григорий Филиппов, 10-12-2013 17:42:13

ну-ка милая, родная
как же мне тебя ебти?
Ты хоть перни дорогая,
чтобы дырочку найти!

/для наташки какашки/

222

Григорий Филиппов, 10-12-2013 17:43:46

Ну... всё зависит от роста. Если 160+ см, то 95 кг имхо очень даже ничего
могут смотреться )

223

Ходжа, 10-12-2013 17:44:40

пыщь, нахуй

224

фёдор грядкин, 10-12-2013 18:31:50

кто афтару говорил, што будел лехко?
кто эта сделалъ?1!111расрас
совести у вас нету...вот!

225

Григорий Филиппов, 10-12-2013 19:05:36

тут сидели с кентами старыми школьными, вспоминали, как было
несколько лет назад. ну дак вот, пацан у которого на трудах все
получалось, сейчас работает не по рабочей специальности,
он теперь проктолог.
ненавижу Россию и всю эту ебучую вселенную в которой
приходится разлогаться проживая жизнь.

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2013 20:07:37

>кто знает рифму к слову "тумбочка"? /кроме "хуюмбочка" канешно же/
мну знаит. что гугль эту рифму знаит

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2013 20:08:42

>ботики паказать?
боты показывай. с мехом которые

228

Der alte Deutsche, 10-12-2013 21:09:25

песал Покс,впрочем каг и всегда

229

Григорий Филиппов, 10-12-2013 21:25:12

неа.
Фокс.

230

Григорий Филиппов, 10-12-2013 21:30:45

а эфир наш засорили не мультсериалы, а разные
ефросиньи, малаховы, стасы михайловы, сериалы про
бандитов и гигантоманские шоу с псевдозвёздами.

231

Григорий Филиппов, 10-12-2013 21:33:32

мои ботики.

http://s48.radikal.ru/i122/1003/d2/d56b3d3c37ca.jpg

232

Григорий Филиппов, 10-12-2013 22:13:09

вот  сижу на жопе круглосуточно и нихуя не делаю - сижу в вк, жру, катаюсь по комнате на кресле. уже заебал своего отчима, скоро выгонит меня нахер из-за того, что я такой безынициативный полусрань.

233

мистер УдЪ, 10-12-2013 23:16:06

Грегуар , шуз  бери салатовые
и сразу покатит  в жисни , монета ляжет орлом

234

Десантура, 11-12-2013 06:15:02

судя по тексту - чем ты недоволен? твой уровень.

235

kenny, 11-12-2013 08:48:20

автор ты че правда думаеш что тебя в школедже программировать научат? я тебя шокирую наверное но прогать тебя не научат и в институте. покупаешь книги (или в твоем случае качаешь) и ебашишь сам, другого не дано. а то что тебя вместо паскаля обучали ассемблеру - потом (если конечно программистом станешь) еще спасибо скажешь. паскаль - гавно язык. учи си, потом учи плюсы, а дальше думай, в какой отрасли работать хочешь и учи более спциализированные языки. начни с Айры Пола (Ira Pohl - Object-oriented programming using C++) - для начинающих самое то и объем книги маленький. потом берись за Кормена а там и до банды четырех доберешься. удачи

236

Фетфрумос блеать..., 11-12-2013 12:09:28

Как бы КГ/АМ очень - очень...

237

sandal, 14-12-2013 16:55:35

а потом ты еще и умрешь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg