Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луна и …. Кароче нихуйя не Моэм

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что еще делать па пятницам, как ни пайти нахуйярицца? Пачти стихи, блядь! Ну кароче, что и было сделано. Один бокал пива, фтарой, третий, хуйзнаеткакой… Чья-то жопа накаленях, чьи-то сиськи крепко жму, прислушываюсь, что мне скажет головастый друг - а он тока сцать говорит пора. Пашол, думайу ты нахуй, а патом снова думаю, а как это он собсна нахуй пайдет, если он хуй и есть? Надо, думаю, паднапрячь братву на эту сафистику… И таки песдуйю. Ну типа в дабл. А патом, па сикрету скажу, свабодный мачивой пузырь - эта ну проста заибись! Пива хачу, пива магу… Ну песдец просто.
Кароче. Пятница. Дохуйя пива. Лето, блядь, на дворе, какого мужского полового хуя дома сидеть? Или вообще в помещении? Правильно, нехуй! Так, блядь, фсе поднялись и фпиред на пляж! Фсе в области зрения дастали мабилы и заказали такси. Типа тендер. Кто быстрее - тот и бабла срубит. Первые три машыны забиваюцца. Едем. Приехали. Вываливаем. Разделись, хуйнули вотки. Э, блядь, бегом купацца!!!! Плыву себе, плыву, чья-то жопа фпереди белеет… Повернулась, мигнула сиськами… Призывненько так.. Эх, блин, кролем, нахуй этот брасс…. Как дельфин выскакиваю из пучины речной, и прямо стоячим хуем па писочку, блядь… Опаньки… Да я тут адин! Да и не песочек это нихуйя, вада сплашная, черная, сцука, страшная…. Мазут, сцука, канкретно густой, где я, дайте воздуха, падлы, задыхаюсь, нах!!! Исус, блин, Христос!! Воздуху мне!!! Воздуху!!!

"Эй, блядь!!! Тачки приехали!!!! Кто едет???"
Фух, блин… На руках следы от тяжелой головы….
Пиво… Сразу два и залпом…

Ризеншнауцер , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2002 07:49:41

мда....

2

куж, 14-08-2002 10:34:03

Прочитал из-за названия.
  Негавно. Хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg