Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немецкая история

  1. Читай
  2. Креативы
«А пришли-ка нам пару фоток ночного Штутгарта!» – пишут мне друзья уже в который раз. Ладно, раз уж так просите, пойду на фотоохоту. Сегодня как раз отличная погода для этого.

Заперев дом, выхожу на улицу – свежо! Быстрым шагом до гаража, забираюсь в уже тёплую машину (спасибо дистанционному подогреву). Кнопка «Старт», режим «Драйв», и с лёгким толчком, срывая чуть прихватившие на морозе колодки, моя «Е-шка» выкатывается из гаража. Посмотри налево, посмотри направо – всё свободно, поворотник, полный газ.

Забравшись на южный холм в районе Вайнштайге, ищу место для парковки. Несмотря на субботний вечер, все парковки забиты, даже платные: народ приехал гулять и веселиться. Сделав пару кругов, нахожу всё-таки местечко и, бросив машину остывать на морозе, подхожу к огороженному обрыву. Да, что ни говори, а город с высоты всё же красив. ИСО 800, шумодавилку на максимум, режим панорамы и ручной фокус – можно начинать.

Через несколько минут на карточке уже достаточно фотографий, поэтому решаю возвращаться. Холодно же! Уже собираюсь уходить, но тут краем глаза замечаю, что у самой ограды в совершенно нелепой позе полусидит-полустоит какая-то девица. Наблюдаю пару минут, но движения никакого. Живая хоть? Подхожу ближе, сразу же ощущаю кисло-терпкий запах свежеизвергнутого алкогольного содержимого желудка. Так, все понятно. Но по виду вроде девица нормальная. Перебрала, видать.

– Alles OK? – спрашиваю. – Bist du in Ordnung?
– Mmm… Schei…ße… Ver…piss… dich… Arsch… loch…

Что ж, не особо вежливо. Настроение видать у неё не очень.

– Brauchst du Hilfe? Ich bringe dich heim, OK? Wo wohnst du? – пытаюсь выведать у мадам, где она живёт и не отвезти ли её домой. Получаю в ответ нечленораздельное мычание, после которого девица громко икает и извергает очередную порцию фарша, благо не в мою сторону. Вообще я очень брезглив и в другой ситуации просто отвернулся бы и ушёл, но тут что-то стукнуло в голову: «Замёрзнет ведь, дура! Отморозит себе всё подряд».

Закидываю её сумку себе на плечо, беру слабо сопротивляющееся тело на руки и несу к машине. Интересно, много у неё ещё в желудке адской смеси? А то ведь весь салон мне изгадит, отмывай потом. Смотрю на личико и диву даюсь – как такой ангелочек мог так капитально ужраться, а главное – почему в одиночку? Очень симпатичная немочка, с характерной формой слегка пухлых губ и небольшим аккуратным носиком.

Открываю машину, парой кнопок раскладываю переднее сиденье почти в кровать, укладываю и пристёгиваю мою принцессу. Кнопка «Старт», режим «Драйв», поворотник, полный газ. Быстро доезжаю до дома, машину паркую напротив двери – из гаража далековато тащить. С трудом достаю уже абсолютно безвольное туловище и несу домой.

Так, дорогуша, посиди-ка пока в кресле (точнее, полежи), а я приготовлю тебе опочивальню на диване. Снимаю с девицы пальто, разматываю шарф – ого, размер четвёртый! А так и не скажешь. Стягиваю кофту и на минуту зависаю: раздевать дальше или нет? Всё же решаю немного похулиганить и расстёгиваю лифчик. Тело незамедлительно реагирует полувнятным бормотанием:

– Willst… du… mich… fi… cken?.. Ah… Scheiß… drauf… tue… das…

Н-да, мадам явно чем-то огорчена. Но всё же я включаю джентльмена и кое-как натягиваю на неё большую футболку, пахнущую цитрусовым кондиционером для белья. Уложив мою спящую красавицу на диван, расстёгиваю её джинсы. Да, облегающий стретч стягивать – то ещё мучение. Красные кружевные трусики предательски сползли, обнажая аккуратную «причёску» и маленькое колечко пирсинга в правой губе. Модница, однако! Но я же решил играть в приличного, поэтому укрываю девчонку одеялом, ставлю на стол большой стеклянный кувшин с водой и стакан, рядом кладу две шипучки аспирина. Что там ещё надо? Тазик бы поставить рядом с диваном, да нет у меня тазика. Ну ладно, надеюсь на лучшее.

Выключаю свет, тихо закрываю дверь и ухожу в спальню. «Сегодняшняя ночь будет мучительно долгой», – думаю я. Быстро раздеваюсь и забираюсь под одеяло.  «Пойти, что ли, погреть её? Она же и не заметит ничего, дурень!» – с этими мыслями как-то очень быстро засыпаю.

Просыпаюсь я от того, что начинаю задыхаться. Открыв глаза, вижу перед собой лицо моей вчерашней новой знакомой, но почему-то не могу пошевелиться. Хочу что-то сказать, но не могу издать ни звука, язык не слушается, голосовых связок как будто нет. В груди мощным взрывом колет сердце адреналин, пытаюсь собрать все оставшиеся силы, сжать волю в кулак и хотя бы закричать, но ничего не выходит – моё тело меня абсолютно не слушается.

– Миша! – слышу я сквозь пелену боли, – Миша! Вставай!

Что это? Моя немочка говорит со мной на чистом русском, без акцента?

– Миша, ёб твою мать! Вставай, ёбаный в рот! Обоссался, блядь, снова. Ну, на хуя так ужираться, ёбаный насос! – слышу я от девицы, и мне становится всё паршивее и паршивее.

– Миша, блядь! А ну поднимайся, сучий гной! Пиздуй за хлебом в «Пятёрочку», я кому сказала!

Я открываю глаза и вижу свою жирную и обрюзгшую жену. Две недели не мытые волосы сбились в паклю, на носу большая белая бородавка, а от дырявого халата резко разит потом. «Вот вам и фотографии Штутгарта», – проносится в голове, и я, пёрнув, отвечаю:

– Да иду я, ёб твою мать, хуле так орать, блядища!

«Всё же на родине как-то роднее, чем в этих ваших Германиях», – думаю я, закидываю обоссанные семейники в угол и собираюсь за хлебом и пивом.

Живодёр , 28.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 10:08:29

Обновы так и прут. Первый1, нах!

2

бывший, 28-11-2013 10:08:43

И я.

3

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 10:08:53

Ну, фторым, видимо, тагже, буду.

4

sam_kayetti, 28-11-2013 10:09:39

Под ненцамии нахать западло

5

Rideamus!, 28-11-2013 10:09:49

страпономебущегося автора не читаю

6

сороктристаадинаццать, 28-11-2013 10:10:15

прочитал: запердев дом, выхожу на улицу - свежо!

7

Рихтер, 28-11-2013 10:11:23

дойчланд фатерлянд нахуйблять

8

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 10:17:23

А это просто поебень, обычная.

Аффтор, не пиши более, ничего, никогда.

КГ/ АМ

9

ГДР, 28-11-2013 10:19:04

странно что немку не подволок к ограде и дав поджопника сделал бы пару фоток летящего юнкерса над пропастью на фоне берлина

10

Пропездрон, 28-11-2013 10:19:20

любителястрапонов сразу вопесду нечетая

11

Рихтер, 28-11-2013 10:23:35

и зачем я мудак это говно ебучее прочитал?

12

Рихтер, 28-11-2013 10:24:20

штутгарт-хуюргарт

13

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 10:25:16

их шпритце

14

геша, 28-11-2013 10:28:29

нахуй

15

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 10:38:20

фтопку

16

snAff1331, 28-11-2013 10:55:07

надо было непросыпацца.  ф смысле - непросыпАцца.

17

sam_kayetti, 28-11-2013 11:07:08

айне клянйе. афтырь, пиздуй по штрассе

18

Старичюля, 28-11-2013 11:12:05

вот ещё. каждую обосранную блять в машинку тащить

19

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 11:59:24

По моему, некоторое время назад я предлагал обоссать аффтора.

Можно уже не беспокоиццо об этом: он и сам обоссался.

20

Птиц Малчун, 28-11-2013 12:02:01

Эпигонство до мозга костей (если в данном случае моск есть хотя бы в костях). Ещё в античной литературе таких сюжетов бывало.
Да, и никогда не надо включать шумодав, даже в Штутгарте. Есть другие методы.

21

ятвойдомтрубашатал, 28-11-2013 12:03:59

А баловал ли автырь себя сегодне страпонамЪ???7777

22

inteligentnax, 28-11-2013 12:15:50

«А пришли-ка нам пару фоток ночного Штутгарта, магнитеги на холодильнег и падержаную ауди!» – пишут мне друзья уже в который раз.

23

ЖеЛе, 28-11-2013 12:17:54

эээ... и чо?...

24

dohtur, 28-11-2013 14:17:41

уебен зи битте , ахуевайтунг шайзе
я тож немецкий знаю , и хуле ?

25

Yjin, 28-11-2013 14:43:33

а начиналось симпатично

26

Владимирский Централ, 28-11-2013 15:23:01

страпонайоба чеьтать?

27

SIROTA, 28-11-2013 15:39:48

Красиво. Особенно про бецветную бородавку на носу!

28

керосин, 28-11-2013 18:56:48

кг\ам

аффтырь,ты случаем не яврейскиймигранто засоряющий собой фатерлянд?

29

брадобредоброд, 28-11-2013 20:46:56

ааааааагггггггыыыы, эт пачьти про меня...

развёлся, ну и ладно

п.с. обрюзюзгших/какое нихарошее слово/ ниразу небыло...ааааааагггггыы байусь их, как ты, аффтар? бливать не тянед?

30

брадобредоброд, 28-11-2013 20:50:01

умри...аффтар!

рэспектует- красота! иниибёт

31

ПишыхотПаАфтобусу, 29-11-2013 00:36:24

Скрытая реклама Ё-мабиля ф Штудгарде.

32

курбандалласс, 29-11-2013 08:16:15

ээээ......  блиааа ну нахуя такой конец! суцко ну плюсану адин хуй

33

Who Янсон, 05-12-2013 15:38:51

неожиданно.

34

Who Янсон, 05-12-2013 15:39:14

и это хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg