Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогодние старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте дорогие падонки, хочу рассказать вам бля о хуйне которую мы устроили еще в декабре месяце.

Изрядно поднажравши у моего друга на празднике приуроченому к его дню рождения мы решили что надо бы продолжить нажор. Ну блядь сказно-сделано! У меня как раз хата пустовала в паре шагов оттуда, туда мы свои жопы и подвинули. Ясен хуй что просто так сидеть на жопе ровно полный отстой и пацанам не к еблу, а синяя голова у всех гениальна до нельзя блядь, у меня тама раньше бабулька моя жила и ясный хуй что осталось много шмотья всякого которое академики зовут не иначе как "из бабушкиного сундучка", мы же рвань и хламида.

Вот мой друган Ваня и говорит давай приоденемся старухами смрадными и пойдем гулять.
Я думаю вот охуеть забава реальная.
Начали подбирать вещички на подиум бля.
Два пальто.
Две пары чич (для необразованных "очков в роговой оправе").
Два платка чтобы ебла прикрыть.
Оделись, смотрим друг на друга............ не блядь ну ни хуя за старух не сойдем. Хари пьяные видны, штаны мужицкие, с ботинками та же срань.

Ну хули тут поделаешь, эдак нас первое же чмо спалит. Порылись в шмотье еще. Из пары платьев захуячили неплохих юбок до пят. Марли нарыли, потоптали слегка чтобы не казалась чистой, перевязали ей ебла и ботинки. Осмотрели себя и поняли что терь мы заебись за бомжих можем сойти легко.

Ваня взял дубину в рукав на случай если кому старушки не по нраву будут и пошли мы прогуливаться, а времени было часов 5 утра, темень бля выколи глаз. Вышли согнулись пополам что почти еблами землю трем,взялись на манер старух под ручки и идем прихрамывая со скоростью примерно 1 метр в час. Народу то на улице в такое время не много и вскоре нас подзаебло тащиться черепашим шагом, потому сгибаться стали лишь завидев людей.

Ну где место старухам бомжихам? Ослу понятно что возле помойки, туда и направились. Подходим а там хуй какой то с тележкой копается, тока приблизились к нему и тут он с криком "на хуй отсюда старые" пытается дать нам пинка. Блядь тут старухи от пинка уворачиваются и выростают у него на глазах (Ваня ростом около 190), одна старуха достает из рукава дубинку и говорит "Да ты чо пидар охуел старость не уважать". Мужик охуел, отпрыгнул вместе с тележкой в сторону и замер блядь, стоит сука как статуя и сказать ни хуя не может. Ну тут я ему и прогоняю, что типа ты мужик охуевший бомжара нам тут спецоперацию ФСБ срываешь, при этом достаю дудку и делая вид что это рация начинаю связываться с центром. Тут бомж ваще в осадок выпал и схватив свою телегу съебался от нас гомко гремя посудой. Затем мы еще с часок погуляли, даже прокатились в автобусе, странно но контролер к нам даже не подошел почему то. Назвали мы себя тогда "Предновогодние старухи". Грамотная маскировка дорогие подонки скажу я вам это сила бля невьебенная.

Вик
webmaster@antirpg.spb.ru / http://www.antirpg.spb.ru

Вик , 06.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:31

Первый нах. Сосать.

2

НепАдОнАкЪ, 30-07-2005 19:14:42

второйнах! ниибет

3

Кобелино, 29-01-2006 01:53:25

смеялсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg