Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Испытатель гробов

  1. Читай
  2. Креативы
Алеша проснулся и уставился в потолок. Сегодня ему исполнилось шестнадцать. На потолке сидела муха. «Муха зимой — к покойнику, а муха поздней осенью это к чему?» — подумал Алёша,.

Послышались шаги, Алёша поспешно вынул руки из под одеяла. В комнату вошла мама.

- Вот ты у меня уже и взрослый, Алёшенька, — мама наклонилась и поцеловала его, — с днем рождения тебя.

С кухни неровным голосом закричал отец: — И я присоединяюсь к маминым поздравлениям. Сынуля мой любимый! — послышался звук жидкости наливаемой в емкость, затем отец стал кашлять.
- А подарок? — спросил Алеша.

Мама немного смутилась:
— Лёша, подарка не будет. У нас в некотором роде финансовые проблемы, об этом я хотела с тобой поговорить. Помнишь в позапрошлом году тебе делали операцию, удаляли почку?

- Да, вы сказали что там обнаружен рак.

- Не было у тебя никакого рака, твоя почка была нужна одному человеку. Мы ему должны огромную сумму.

- Это все проклятый кризис, будь он неладен! — закричал с кухни отец.- Ебаные кредиты и ипотеки! - на кухне вновь забулькала жидкость наливаемая в емкость.

Лёша потрогал шрам на спине, — Мама, папа, как это? Как вы могли? Вы моей почкой расплатились с долгом?

- Ну понимаешь, Алёша, не совсем расплатились, только погасили проценты.Теперь тот человек настаивает на полном погашении.

- Вы что хотите и вторую почку у меня отрезать? Или печень вырезать? Как вы могли? Вы же мои родители!

- Алеша, не истери, ты уже взрослый. Тебе пора узнать правду: мы не твои родители. Мы взяли тебя из детдома, отец хотел щенка бордосского дога, но щенки грызут мебель. Могу сказать — ты доставил нам много радости за эти годы, и не грыз мебель, за что большое тебе спасибо.

Алеша, шокированный услышанным отвел взгляд от лица матери, вернее от лица чужой, и, как на поверку оказалось незнакомой, корыстной женщины. На потолке все так же ползала муха. «Вот оно к чему, муха поздней осенью».

- И что же теперь? Как же я буду дальше с вами жить?

- Видишь ли, Алеша, дальше ты не будешь с нами жить. И вообще жить. Тот человек, который с твоей почкой, требует вернуть долг, иначе отсудит у нас квартиру.

Он предложил такой вариант: с шестнадцати можно нанять тебя на работу. Твоя должность называется «испытатель гробов». Тебя заживо хоронят, а в гробу стоят видеокамеры, и всякие извращенцы по интернету, за большие деньги естественно, смотрят как ты агонизируешь, за это он прощает нам долг.

- Вы чего? Это убийство! Вас посадят!

- Нет, не посадят. Это будет оформлено как несчастный случай на производстве. Конечно санкции, штрафы, но все окупится.

Зазвенел дверной звонок.

- Ну вот, за тобой пришли, тебе пора.

В коридоре отец, вернее алкоголик, шестнадцать лет выдававший себя за отца, матерясь завозился с замком. В комнату вошли двое.

- Этот?

-Да, забирайте.

Алеша скочил и  рванул из комнаты, но был сбит с ног, ему заломили руки, защелкнули наручники.

В отчаянии он закричал: — Как вы можете? Это же натуральное убийство! Ведь вы же христиане!

Один из бандитов ответил: — Да, я христианин. Я вообще священник, отпою как надо. Нагрешил ты думаю  малость, прямая тебе дорога в райские кущи. А я исповедаюсь и покаюсь. Никто не в убытке.

А второй сказал: — А я мусульманин, воевал в Чечне, мне в радость русских мочить. И вообще не кричи.- С этими словами он обрушил кулак на голову Алёши и наступила темнота.
_______________________________________________________________

В гробу было светло. Справа и слева от лица горели светодиоды, возле них были прикреплены маленькие видеокамеры.

Сначала он кричал, кричал от ужаса и от осознания того, что скоро умрет. Потом наступила апатия, а когда стало тяжело дышать, Лешу вдруг охватила ярость. Он корчил в камеры рожи, богохульствовал, сыпал проклятия. Потом наступило спокойствие.

« Стоп, они ведь это и хотят видеть.Надо им хоть как-то кайф испортить. Надо камеру сломать.», — обдирая кожу рук о гвозди, торчащие из крышки  оторвал провода светодиодов. Сказал напоследок :«Я выберусь суки, и вы все пожалеете!», отключил камеры.

Священник и мусульманин, наблюдавшие в монитор за Лешей переглянулись:

- Сволочь, всё обломал,- сказал священник.

- А я тебе предлагал, давай наручники оставим, а ты: «да ну нахуй, совсем новые наручники». Сэкономил называется. — сказал мусльманин.

И они синхронно и тяжело вздохнули, предчувствуя неприятности.
________________________________________________________________

Эпилог.

Леша, в полной темноте, страдая от нехватки воздуха, грыз зубами и царапал ногтями древесину гроба. Он надеялся на лучшее.

Г.Н.и Д.А. , 19.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

DeaD_Must_Die, 19-11-2013 13:11:13

здравствуйте, уважажы Михаил и Григорий

17

Гарррбатый, 19-11-2013 13:12:37

Здраствуйте, но Михаил сьебался

18

Гарррбатый, 19-11-2013 13:13:29

Хотел было сказатьб что писал Покс, да боюсь буду непонят

19

Гарррбатый, 19-11-2013 13:15:41

Алёша проснулся и уставился в потолок(цэ) Интересно как этот эпизод сыграл бы Дукалис

20

Аффтар сцынария, 19-11-2013 13:18:25

бгыгы

21

sam_kayetti, 19-11-2013 13:42:19

>прекрасный текст на конкурз как я проебал лето

22

Владимирский Централ, 19-11-2013 13:46:13

альоше не панравицца эта хуйня...

23

Walther Gl, 19-11-2013 13:54:09

да блеадь фантазии афтыря можна толька позовидовать

24

Цыкл, 19-11-2013 14:14:00

охуеть оптимистично

25

SIROTA, 19-11-2013 14:28:12

Отличный сюжет! Ржал, спасибо аффтару!

26

Скатина, 19-11-2013 14:33:15

хорошый рассказ, афтор пешы ещо. и ещо, алиоше и фыве не понравится эта хуйня. 6*

27

ЖеЛе, 19-11-2013 14:45:28

и чо?...

28

мона Лиза, 19-11-2013 14:52:27

это декадэнс

29

Фаллос на крыльях, 19-11-2013 15:05:16

Эпилог.

Леша, в полной гомогенной дистрибутивности , страдая от нехватки сероводорода, грыз зубами и царапал ногтями щетинистое щячло. Он надеялся на ахтунг.

30

Rideamus!, 19-11-2013 15:26:15

не-а

31

Зоибашкен, 19-11-2013 15:37:34

Реткайя паибень!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Старичюля, 19-11-2013 15:39:03

гнида ты  афтар. концовку слил.
можэт реабилитируешься-продолжение нахуячишь?

33

курбандалласс, 19-11-2013 16:07:58

задумчиво

34

Savok357, 19-11-2013 16:11:40

Бля, муха откуда то по монитору ползает...

35

Татаринёпт, 19-11-2013 16:33:37

бля, кагто бля жоско и весело в том числе, я б ваще палетц прикрутил
алъоше надо было пасматреть килл бил, там уматурман абъесняет, каг ис гроба сыбаца

36

жирный кот, 19-11-2013 16:46:10

понравилось

37

Нуичиг, 19-11-2013 17:03:23

А мне доклад о либеризации общества в период восстановления экономической независимости страны от мировой политики угнетения развивающихся государств со стороны европейской олигархии и, как производное, улучшении взаимоотношений различных слоев гражданского общества с уклоном сострадания к наименне социально защищенным его слоям, очень понравился!

38

(secundus), 19-11-2013 17:12:20

застрахуй сынулю,
застрахуй-хуй-хуй..

39

HAXALL, 19-11-2013 17:15:02

а  если б вовремя научился мебель грызть, то  крышку бы запросто прогрыз и вылез.. И был  бы  Хеппи Енд..А так уйня какая то...

40

(secundus), 19-11-2013 17:17:44

хорор-версия
Сначала он кричал, кричал от ужаса и от осознания того, что скоро умрет. Потом наступила апатия, а потом он вообще замер, боясь спугнуть...кто-то стал сосать иво хуй

41

vova53, 19-11-2013 17:20:38

Эпилог не понравился,
надо было чтоб он вылез, накрайняк,
и чтоб его наверху встретили новые подлянки.

42

(secundus), 19-11-2013 17:23:15

фентэзи-версия
Сначала он кричал, кричал от ужаса и от осознания того, что скоро умрет. Потом наступила апатия, а потом вдруг постучали...
- Войдите, не заперта!
Скрипнула доска и в тусклы свете нарисовала себя самка гнома. Он замер от удивления и скривил летсо блаженны улыбкой, когда она стала сосать иво хуй

43

vova53, 19-11-2013 17:28:16

Матросик на пожарных учениях с надетым кислородно-изолирующим противогазом упал на палубу,
когда противогаз сняли матросик уже мёртвый был.
Он по незнанке перекрыл подачу кислорода и дышал тем , что выдыхал.
Очевидно отсутствие кислорода он не ощущал перед смертью, спокойно стоял.

44

vova53, 19-11-2013 17:29:52

Такие случаи с КИПами не единичны

45

(secundus), 19-11-2013 17:30:18

стимпанк-версия
Сначала он кричал, кричал от ужаса и от осознания того, что скоро умрет. Потом наступила апатия, а потом внезапна пахнуло смрадом кочегарке. Скрип несмазаны коленвала, и отблеск огня из топки, бликующи на бронзовы деталях гроба, враене пояса мелькнула мятая эсесофская фуражка. Прокурены, туберкулезны дискантом прозвучали первые слова песни "лили марлен", и внезапна сменились чафканьем, кто-та сосал иво хуй

46

vova53, 19-11-2013 17:49:00

В кочегарке нету смрада, там трёхкратный воздухообмен

47

vova53, 19-11-2013 17:52:30

Вцелом тегзт позитивный

48

(secundus), 19-11-2013 17:55:02

не нухал ты стимпанкофской кочегарки

49

vova53, 19-11-2013 18:00:05

Не нюхал 50 раз

50

(secundus), 19-11-2013 18:00:17

какой токой трёхкратный воздухообмен? рядом с Воркутой в одной воинской часте, натуральны была стимпанк-качегарка - смрад, чад, кругом шлакЪ, чумазы зольдатик на кривой табуретке, прижафший ко рту пакет с клеем "момент", в углу проржавленная лопата, напаталке тусклы лампочька 25ватт

51

помедорчег, 19-11-2013 18:14:44

лучше б гг начал дрочить в гробу. говорят, от нехватки кислорода кончаецца по-особенному весело
получилось бы и шоу заебись, и помер бы в экстазе

52

vova53, 19-11-2013 18:16:46

Рядом с Неризиновой  в воинской части кочегар выплывал весь из себя,
щёголь эдакий.
Топил херово, в казарме лёд на три пальца на окнах,
а и неча баловать воинов, закаляться должны

53

брадобредоброд, 19-11-2013 19:10:00

цинизм запределен...
аффта аправдывает свой ник, ну и шесть звиозд заслуженные, имхо

54

Пробрюшливое жорло, 19-11-2013 20:22:08

Алеша проснулся и уставился в ноздреватый потолок, посерев ледсомъ. Сегодня ему исполнилось шестнадцать. На потолке сиделе мухажук и длинный шмель.

55

поллитрук Клочков, 19-11-2013 20:26:30

Про Альошу. Знаково.

56

поллитрук Клочков, 19-11-2013 20:30:08

А вообще канешна афтор нелюдь. Человека с одной почкой заставить грызть дрова, это тоже, что молодого бобра заставить чугуниевый памятник Ленину грысть.

57

Пробрюшливое жорло, 19-11-2013 20:57:16

испытатель грибов бль

58

borman56, 19-11-2013 21:38:00

Скучно... Никакого ржачного позитива на удаве... Уже давно. Ни Катран веселыми новостями не балует, Буш средний вапще заглох. Зёма чёй-то в рассуждения вдарился... Эээхх, пойду на болото, обожруся яблок и помру соскуки

59

брадобредоброд, 19-11-2013 22:09:44

Алеша проснулся и уставился в ноздреватый потолок, посерев ледсомъ. Сегодня ему исполнилось шестнадцать. На потолке сиделе мухажук и длинный шмель.(c) жорло

ггггыыыы пиши дальшеаааааааааггггыыы сгавнадебютом!

60

алюр фарэва, 20-11-2013 00:09:53

жутковато канешна....

61

Бедуин, 20-11-2013 10:05:46

Кстати, а хули эти двое из ларца сразу загрустили когда пацан им технику в гробу оборвал?

Откопали бы ево заново, надели ему наручники, починили электронику и закопали обратно.
Савсем тупые што ли?

62

Бедуин, 20-11-2013 10:07:23

Тут кстати и позитив можно врубить. Типа Лёша, когда они ево откопали, загрыз обоих, а потом и фальшивых родителей и уважаемово человека с ево почкой.

63

Мохнарылый мохнарыл, 20-11-2013 14:22:31

что-то про фывенка, надо зачесть

64

Мохнарылый мохнарыл, 20-11-2013 14:29:13

ну неплохо, позитивненько так

65

psyhx670, 24-11-2013 04:38:01

пиздееееец аш самому хуйово стало

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg