Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред

  1. Читай
  2. Креативы
На хуй, на хуй все.. . Пальцы дрожат от вожделения, во рту мокро, я предвкушаю чудесный вечер, романтический вечер вдвоем… Есть только я и эта бутылка, в ней - водка. Когда-то я пила только текилу и абсент, потом перешла на дешевое вино, потом оно перестало вставлять. . .
- Дорогой, что ты делаешь??? Она же еще ребенок!!
- Ну и что? Пусть лучше здесь, с нами, и наливку, чем в подъезде - и водку!
Да, папа, лучше, только и водка в подъезде тоже была, в 16 лет, а потом - разбитая о голову прохожего пустая бутылка, и пьяный гогот, синие мальчики и девочки 16 лет. . . Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле. . . А я рыгаю консервированными помидорами на плюшевом диване на глазах у Юлькиных родителей: "Все в порядке, тетя Лена, мы купили просроченное мороженое!"
Алкоголизм - хроническая психическая болезнь. Женский алкоголизм неизлечим. Как будто, мужской излечим, мать вашу???!!!
Алкоголиков надо убивать, они отравляют жизнь и себе, и окружающим. Как ими становятся? Очень просто: так же, как наркоманами, только они, в отличие от нарков, думают: "Не, ну я же - не наркоман какой-то голимый - я же просто водочки выпью, закушу, там. . ." Я не знаю, как ими становятся, я просто знаю, что сейчас для меня нет ничего важнее, чем найти бухло - без него меня нет, есть просто амеба, которая неспособна воспринимать все краски жизни; брутальные слова, но это - я. . .
Заброшенный парк, две девочки по 16 лет, бутылка водки, котлеты, черный хлеб: "Оксана, ты мне должна еще 2 глотка - я сделала 19, а ты - 17! Давай, лысый, пей!!!"
Просто в один прекрасный момент ты понимаешь, что вся твоя жизнь сосредоточена в этой стеклянной обители прозрачной феи, ты выпускаешь ее наружу, и становишься ее рабом. . .
Пивбар, дым, густая пелена перегара и сигаретного дыма, те же девочки, по 17 лет: "А слабо стакан водки, одним махом?"
"Это мне-то - слабо? Наливай!" Обжигающая горечь водки, приятное тепло в груди, следом идет пиво, я же его не люблю? Да, но больше нечем запить. . .
Мартини, джин, ром, текила, Текила. Текила. Я хочу, чтоб по моим венам текла текила, Текила, чтоб я была вечно молодой, вечно пьяной. .
"Вы когда-нибудь пили в одиночестве?"
Да, блядь, пила - это мое любимое занятие, и тебе никогда не понять, сука, что такое вечер вдвоем с бутылкой текилы, да, в принципе, похуй, чего. . . Есть только ты и она, и она - твой лучший друг, твой проводник в лучший мир, твой спаситель, твоя Любовь, твоя мать и ты сам.
Похуй нарки - они, типа, бич 20-го века, им нужно помогать, зависимый от наркотиков - жертва наркодельцов, он не виноват, его сломила трудность, невыносимость бытия, его нужно спасти от зависимости. . . А как же мы, рабы спиртного? Эти заветные два нолика с косой чертой посередине - чем бОльшая цифра стоит перед ними, тем красочнее праздник нашей жизни. . .
Я уже не попадаю по клавишам, мои глаза не видят того, что нужно - вместо картинки они выдают мне фильм: мое детство, юность, зрелость, и старость - с выпавшими зубами, пожелтевшей кожей и пустыми глазницами в 40 лет. . .
Мне никто не нужен, никто - только Она, зеленая фея. . . Забери меня с собой, туда - в стеклянные просторы, на поиски новых жертв: хлюпики и нытики всего мира, отчаявшиеся ждать чуда романтики, интеллигенты, уставшие от низости современного общества, крестьяне, водилы, кидалы, проститутки, медики, банкиры, студенты, отцы и матери, инженеры и бизнесмены, я приглашаю вас в свое царство, вы все - мои рабы!!!!!!!!!! Я жду вас в каждом пузырьке шампанского, в бликах света, играющих на золотистой поверхности Хеннеси в вашем бокале, в невинном сладком привкусе шоколадного ликера - да, мало ли где я вас жду!!!!!!!!

Лилит.

Лилит , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КраБББ, 13-08-2002 07:43:21

Ох, ну ты дала мать ! Вот не ожидал. Что ж ты раньше такую хуйню писала ?
  У тебя ахуеная вещь получилась ! Поздравляю !

2

Blind, 13-08-2002 07:51:18

могём..могём..сильна!

3

парилкин, 13-08-2002 07:57:46

огненно, задорно, пиздато. Охуительно.

4

Й.Ухтова, 13-08-2002 08:04:00

Я щитаю, эта Лилит сафсем патеряна для общиства, таких нада утилизиравать фпесду - вместа таво, штобы ражать здаровых славянских дитей, ана ибашыт хуйовую асетинскую вадяру, што вдвайне хуйово. Замачить сцуку.

5

live4beer, 13-08-2002 08:32:02

даа знакомая картина,проходили. Написано эмоционально,видно построено на личных переживаниях автора.Чуствуется душа.

6

158advocate , 13-08-2002 08:37:52

А что? Ничего так, энергично. Несколько экспресивно, несколько по женски, но хорошо. И мораль есть. Только в конце упоминается "зеленая фея"- так абсент называли, а героиня вроде бы уже не пьёт абсент?

7

ТО, 13-08-2002 08:51:08

вот я дапустим пиу патамушта мине нравецца - а ни патаму что у миня жысь хуйовайа! И считаю себя пьяницей и при етом нихуйово ся чувствуйу. Есть конечно неприятные моменты - но с ними можно и нужно бороцца! Так что нарката все таки страшнее намнога... вот только генофонд, бля, будь он неладен...
 
  ЗЫ - креатифф просто пиздатый . коротко но блять, чува все нюансы захватила молодец девка! твой алкоголизм излечим! ето я тебе как профессиональный пьяница говорю!

8

Оля Тэ, 13-08-2002 08:51:15

хуйзнает, подруга, чё-то я засомневалась насчёт рожать...надеюсь, тебе 20-23, тогда это всё та же бравада, если больше - то дура ты полная.И креатив - говно...пальцы дрожат от вожделения...тьфу бля

9

Bodroff, 13-08-2002 09:20:21

Атмосферно. Слишком эмоционально, сразу выдает, что писала особь пола Ж. Понравилось, несмотря на (см. выше)

10

Позёр, 13-08-2002 09:22:34

Отлично!

11

Зеленая Фея, 13-08-2002 09:50:36

О да, иди ко мне!
  Все вы, дохлые слабовольные бухарики будете моими!
  В вас нет ничего, чтобы могло дать вам хорошую жызнь - ни удачи, ни терпения, ни воли.
  Поэтому все такие как ты - дохлые ханурики, бомжы, доходяги и прочая салажня - все уйдете ко мне.
  ЗЫ: А потом и на тот свет. С цирозом печени или гепатитом.

12

Лилит, 13-08-2002 10:15:34

*Й.Ухтова: а я и больных славянских детей рожать не могу - потому что я - жидовка,бля, чистопордная!!!!:)) Если кто сразу не понял:)) 
  *158advocate : The green fairy, who lives in the absinth, wants your soul - это навеки и незабываемо:))
  *ТО: Спасибо, друк!
  Оля Тэ: подруга, мне - ровно 23, и я - полная дура:))

13

Seven_Be, 13-08-2002 10:33:53

Левая колонка:
  Падонки в истории
  Гороскоп
  ...
  Как рожать падонков - хуятор Ольга Тэ
 
  Креатифф ничего на фоне предыдущих

14

Хуй в жопе зеленой феи, 13-08-2002 10:42:40

О да, я Хуй Дохлого слабовольного Бухарика, я пришел к тебе, как только ты позвала !
  Как мне приятно быть в твоем зеленом говне ...

15

Нах, 13-08-2002 10:51:07

Да пиздато!
 
  Иногда охуеваю от этих личных выпадок.
  Как Я не понимаю блять сдесь сайт автобиографии и откровений. Рассказ праавда хорошоший, при моем мнении что женский пол, это как правило генетический мусор, тут епт иногда задумаешься, есть нормальные бабы.
 
  Клево, тема жизненная, написано агрессивно.
  Короче понравилось.

16

Бронетёмкин Поносец, 13-08-2002 10:53:39

"я рыгаю консервированными помидорами на плюшевом диване" - магём!

17

Й. Ичабос, 13-08-2002 11:03:53

А виноват, по типу, как всегда отец.
 
  Ох уж эти феминистки...

18

Лилит, 13-08-2002 11:35:26

Й. Ичабос: нихуя папа не виноват. Просто у тебя - паранойя на почве тотального феминизма!!!!:)

19

ГнусныйTIP, 13-08-2002 12:05:35

креатиф - заебись, а по жизни вот что скажу:
  сразу нахуй объясню, что никого лечить не собираюсь - сам болен на полбашки..
  Заметка из жызни:  если челу нравиться бухать и не пугают его бодуны, этписдец, алкаш 100% и издыхание в 40 лет.
  Если во время пьянки много думаешь( до определенного момента конечно) о завтрашнем дне, испытывая хоть небольшие муки совести, возможно дотянешь лет до 60, бальной правда нахуй...
  бухать весьма занимательно и весело, НО БЛЯТЬ КОГДА ЖЕ ТРАВА БУДЕТ ЛЕГАЛИЗОВАНА??? кда блять???

20

РЫСЬ, 13-08-2002 12:08:59

я в децсве делала снежок из булыжника и прячась за деревом хуячила в прохожих рослых мусчин. потом еле ноги уносила через проходной подъезд но на душе было ахуительно

21

fishka, 13-08-2002 12:28:02

Сильно! Лилит, когда ты напишешь что-нибудь доброе, светлое? Думаю, что у тебя классно получится. Целуююююю :)))

22

Ночной прохожий , 13-08-2002 19:39:53

Рысь , а ты баба ? Не знал .
  Лилит - меня удивляет , что ты жыдовка и бухаешь - может это не ты , а твоя лирическая героиня ? Скока знаю ваш народ - вы о здоровье заботитесь своем , а бухаете тока нахаляву . Ну тока если полная дура среди евреев ...

23

Astrum aka Trup, 13-08-2002 21:23:13

Ночной прохожий
  И как же мы на халяву бухаем? Мне песдец интересно. Научи. А то за вечер шакалов 80-100 спустишь в пабе, так потом и репу чешешь.

24

Пелоткинъ, 13-08-2002 22:19:27

Алкоголизм имеет большую наслетственную кампаненту. Тоисть если у вас ф семье есть алкаголики, то шанс нах спицца очень высокий. Асобенна если вы начали бухать в ранне-подростковом возрасте. Алкоголизм неизлечим и у детей ваших риск спицца тожа будит высокий.
 
 
  Прост!

25

Нах, 14-08-2002 11:58:34

Смишно говоришь?
  Может быть!!!

26

Tioma, 14-08-2002 15:10:49

Бля, Лиличка! Кратив заибательский... креативисче просто!!! Тока хуйова понимать, что такую гамму чувств вызывает в тебе просто банальный алкоголь.
 
  Это исчо раз доказывает, шо ф тебе есть дыра огромная... не между ног а в душе... и ты ее заливаеш алкоголем.
 
  Выход: Быстрее в меня влюбицца по самые яичники и блять ахуивать от этого пиздатова светлова чуйства... а потом я приеду и нах фсё испорчю :))) хы-хы... ой, чойта я отвлекся.
 
  Карочи, не сцать! пить фанту, хадить в зал и мастурбировать на меня! И буит все харашо нах.

27

идиОТ_меня_НАХ..., 14-08-2002 18:12:41

Молодец ты...

28

ОНА, 14-08-2002 22:24:41

Написано отлично, эмоционально! Просто супер!
  НО... если всё это действительно так....
  то остаётся только посочувствовать...
  что жизнь твоя проходит впустую...
  что ты смешаешься с этой гнилью, о которой с отвращением отзывается уже не одно поколение...
  Просто ты не знаешь, как себе помочь, вот и говоришь, что тебе это нравится...
  А ты ведь даже не пыталась...

29

Хирург, 14-08-2002 22:29:44

ДА ВЫ ОХИРЕЛИ ВСЕ, НАХ!!!!
  ХВАЛИТЬ БОМЖЕЙ И АЛКАГОЛИКОВ!
  ДА ТАК ВСЕ АЛКАШАМИ СТАНУТ! И ВО ЧТО СТРАНА ПРЕВРАТИТСЯ? В БОЛЬШОЙ ОЦТОЙ!!!
  ВЫ БЫ ПОДУМАЛИ НАТ ТЕМОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХВАЛИТЬ ЭТО "ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА"! НАПИСАНО ИНТЕРЕСНО... У АВТОРА ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ ЗАДАТКИ И ВОЗМОЖНОСТИ, ОСТАЁТСЯ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ В ТВОРЧЕСКИХ НАЧИНАНИЯХ.. ВОТ, ЧТО ХВАЛИТЬ НАДО! А НЕ АЛКОГОЛИЗМ И ДЕРЬМО, СВЯЗАННОЕ С НИМ...

30

хру, 15-08-2002 11:23:23

огненно блять!
  задорно блять!
  сиильно нахуй!

31

Гусинский, 28-11-2002 07:21:37

Я такой же алкаш, тока пью напитки не выше 19 градусов, так как осознаю, что если они будут выше я умру скоро и бед натворю... ведь пью я каждый день....
 
  Креатив жизненный... кто обосрал , тот сноб ебаный.

32

Ленинград, 21-01-2003 14:05:07

АЛКАГОЛИК И ПРИДУРОК!!!
  ГЫ-ГЫ-ГЫ

33

И ниибёт нах , 07-09-2004 12:04:29

Креатифф рулит, афтаршу жаль... За душу берет нах. Девонька, надеюсь ты жива ещё :=) . Прошло более 1.5 лет .

34

musa, 17-09-2004 11:01:36

лилит,надеюсь, что ты в порядке . жду новых креативов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg