Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про брак

  1. Читай
  2. Креативы
Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами, ни искать какие-то там неведомые страсти на стороне. Достаточно уже наразводились ибо, наискались и напроверялись. До взблёва. Хватит. Натренировались, как говорится на кошках. Теперь можно спокойно жить, забив по полной на все эти нелепости и глупости. Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше хуй и круче нрав. Нету у нас всей этой шелухи и уже не будет никогда.
А ведь, сколько геморроя раньше было! Страшно вспомнить. Нет девушки – и вроде как не хорошо. Ну по общепринятым меркам не хорошо. Друзья там смотрят на тебя, хихикают мерзко. Дескать - эх ты, дурак! Ну и прочие намёки на потенциально возможную мастурбацию делают.
И ты вроде думаешь, что и действительно – что-то я как дурак. И мастурбировать действительно уже поднадоело. Хотя и увлекательно, чёрт возьми, кто бы что не говорил. Но всё же неплохо бы найти себе что-нибудь приличное в плане бабы. Да. Ну что бы влиться в стройные ряды бабовладельцев. Чтобы было о чём потрещать с мужиками. Мол – а моя то – вообще охренела! И все такие – вооот, это наш человек, проживает с бабой и знает не понаслышке все эти бесовские оказии. Добро пожаловать в клуб, сынок.
И ты думаешь – всё. Решено! Иду искать себе бабу. Да не абы какую, а приличную. Ну такую, чтоб было не стыдно в люди выйти.
И начинается. Иди в места массового скопления баб, знакомься. Используй старинные методы ловли на живца и прочие подсечки. Вспоминай былые навыки и рассказы бывалых. Петросянь там по полной, блистай не очень то и блестящим своим остроумием, зубоскаль. Сосредоточенно сори, матерясь сквозь зубы, финансовым своим благополучием, располагай так сказать выбранный объект к дальнейшим стратегическим манёврам. Трать время на невыносимые посиделочки в блевотнейших кофешечках, смотри богомерзкий арт-хаус (если баба, не дай бог, конечно же, – любительница этого дерьма) покупай ей цветущую растительность, дари цигейковых медвежат, пиши эсэмэсочки слюнявого содержания, ставь томные статусы в социальных сетях.
Ааааблять!!!!
Первично отсеяв совсем уж невыносимо тупеньких и кричаще страшненьких, не расслабляйся - начинается второй круг. Размышляй блять, сомневайся. А не прогадал ли ты с выбором? А вроде вон у той – вроде как жопа покруглее. А у той – ноги попрямее. А у твоей – вон что-то прыщи на щеках проступили из под пудры. Ай-ай, нехорошо как-то, с прыщами то!
А почему не даёт? Что за принципы такие за моральные? Не баптистка ли какая, не адвентистка ли седьмого дня?
А почему даёт как-то подозрительно быстро? А не шлюха ли она? А вдруг её пол-горада уже выебло. А я просто в тот момент болел и не знаю?
А умеет ли она готовить?
А не пахнет ли её половая дырка морепродуктами?
А не помешана ли она на чистоте в помещениях, предназначенных для проживания.
А не являются ли её родители конченными мудаками, алкоголиками или сектантами?
А дальше – ещё зануднее. Всё вроде выяснилось, и родители вроде приличные люди, и гениталии её сельдью норвежской не отдают, и вообще ты у неё всего лишь пятый, ну или четвёртый. И начинается совместное проживание. Романтика блять. Мимими сука. Совместные походы за покупками. Это я не ем, такое не покупай, куда так много крабовых палочек?! Почему ты храпишь? Боже, ты пукаешь? Рыгать за столом неприлично! Пользуйся салфеткой! Вилка в правой – нож в левой! Наоборот? Наоборот! Стульчак принято поднимать! Кем блять принято!? Культурными людьми блять принято! Ох ебать – посмотрите на культурных людей! Смотрите все, пока в лес не убежали - нас в доме завелись культурные люди! Я не буду спать у стенки. Мне тесно. А с краю блять дует.
Короче – долгое, утомительное узнавание мелких бытовых особенностей, социальных привычек и прочих заёбов. Как это бесит – привыкать. Притираться. Ну, вроде же всё хорошо, ну пусть она попоёт страшным басом в ванной. Ну и что, что Малежика, ну что поделать? Ну суп она сука в банку себе каждое утро блять ненавижу нахуй такое, на работу наливает, что бы там в ебливенькой микроволновке дешёвой погреть и жрать, воняя на весь офис. Ну и что. Зато вроде баба, вроде всё хорошо же. Ну когда спит – зубами поскрипывает. Блять! У неё глисты что ли? Ну и так далее, и так далее. А потом кого-то это всё окончательно достаёт. Или же кто-то, насмотревшись и начитавшись скверных произведений, заговорил так, как по сути и положено говорить людям такого сорта. Мол дорогой, я хочу жить эмоциями, мне нужна страсть, понимаешь. А у нас всё как-то стало тихо. По-домашнему всё, ты в носках и трусах. Я – в халатике, я так больше не могу, я не готова к такому ещё, понимаешь? Я не реализовала ещё свой творческий потенциал. Я пойду учиться на фотографа или на танцы. Меня трудно найти, ты понимаешь? А ты меня не ценишь. Понимаешь? Вот смотри - это МЫ. Не Ты и Я. А Мы, а ты не ценишь вот это МЫ, это так трудно сохранить, и так легко потерять. Ты будешь жалеть об этом всю жизнь. Отвлекись ты уже от этой чёртовой игры, я с кем разговариваю? Ну нет, ты не понимаешь. Эмоции. Страсть. Любовный трепет там, вот это всё, я люблю тебя не за то, что ты любишь меня, а за то, какая я, когда тебя люблю, я женщина, и значит я волчица, понимаешь, да отвлекись же ты от своих ёбаных танков!!!!
Да пошла нахуй блять! Заебала сука! Я сука? Да ты сам уёбок блять! Нищеброд блять! Два раза в ресторан сводил – и думает всё? Ахуел блять совсем. Иди нахуй! Сам иди нахуй!

И всё. И всё с начала. Знакомься, шути, провожай блять, поднимай стульчак, не перди, не рыгай, ешь вилкой-хуилкой блять.
Очень хорошо, что у меня это всё в прошлом. Впизду блять такие развлечения. Нахуй-нахуй. Ни за какие коврижки.
Доклад окончен.

soba4ki , 13.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 13-11-2013 11:30:20

первый

2

ехали медведи на велосипеде, 13-11-2013 11:31:09

>Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами, ни искать какие-то там неведомые страсти на стороне.

канешно. а все кто развелся, те заранее планировали это

3

Висёлый ПацЫк, 13-11-2013 11:32:15

Бля, шо за мутный аффтарь?

4

sam_kayetti, 13-11-2013 11:33:29

очень много буквы А

5

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2013 11:34:56

злободневный такой текзт

6

Пропездрон, 13-11-2013 11:35:01

ебу4числучай

7

ДэвидБездуховны, 13-11-2013 11:36:32

про брякъ

8

ДэвидБездуховны, 13-11-2013 11:37:28

Хватит. Натренировались, как говорится на кошках в валенке

9

ЖеЛе, 13-11-2013 11:37:37

ээээ...
и чо?...

10

Walther Gl, 13-11-2013 11:39:09

чо ктота смог дочетать этод бред?

11

inteligentnax, 13-11-2013 11:39:22

афтар сцука настойчивый!  Может пора ево в камандировку с керпичом?

12

ЖеЛе, 13-11-2013 11:39:24

это всё в далёком и далёком прошлом...
сичас такой тегзд у меня вызывае снисходительную улыпку...

13

Rideamus!, 13-11-2013 11:39:25

Вроде и неплохо написано, вот только - зачем?

14

Масука, 13-11-2013 11:41:21

Мастурбировать это типа дрочить? Автор косноязычный долбойоп

15

inteligentnax, 13-11-2013 11:44:11

Доклад окончен /ц /

-нодеюсь, насовсем?

16

фёдор грядкин, 13-11-2013 11:50:52

нету романтизъму.
а без романтизма, как не изголяйся,  лишь ананизм выходит

17

Владимирский Централ, 13-11-2013 11:52:11

ибу4ие вадалазы

18

Хранительница личностных матриц, 13-11-2013 11:56:33

автор какой-то ленивый ранимчик

19

fekalko, 13-11-2013 11:58:06

нужно раздел создать на удаве: НА ЗЛОБУ ДНЯ
теба ебли не ра3крыта, сюжен чуть более, чем унылъ
но вообщем на 3*

20

Учащийся профтехучилеща, 13-11-2013 12:06:06

Может это афтар про гей-брак песал?

21

Северянин, 13-11-2013 12:39:13

да не фпринцыпе знакомо... чочо вы фсе накинулись?

22

SIROTA, 13-11-2013 12:50:04

Респект аффтару. Актуально, лаконично, правельными славами. :)

23

Барабашкина(АУК), 13-11-2013 14:03:35

Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше хуй и круче нрав.

с женой хуями мерился? ну ну

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2013 14:38:45

а5 жежешечка какаята

25

Смекта, 13-11-2013 15:03:01

Всё правильно написано.

26

XXX, 13-11-2013 15:04:57

чота вы с питуховым в унисон кукореккаете....ггг

27

Выдрик, 13-11-2013 17:04:08

К чему написано - хбз, канеш.
А просто почитать понравилось.

28

Диоген Бочкотарный, 13-11-2013 17:07:09

Аффтор, у тебя какие-то проблемы деццкие....

Это похоже на Дом-2  какой-то.
В жизни всё намного проще: главное- любовь. Если есть настоящие чувства- то остальное решается само собой.

А если возникают такие тёрки- значед, не тваё.

29

Поп Агафон, 13-11-2013 17:17:29

>Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше хуй и круче нрав.
>
>с женой хуями мерился? ну ну

А жену, походу, Вася зовут.
Ну, или Петя (Педя).

30

DRONT, 13-11-2013 17:39:10

Любоф она проходит, остаетца быт ... Афтар прав, поддерживаю, сам женат но иногда достает , но слишком много вложено нервов, да и лучше все равно нету ;)

31

Птиц Малчун, 13-11-2013 23:07:21

>Аффтор, у тебя какие-то проблемы деццкие....
>
>Это похоже на Дом-2  какой-то.
>В жизни всё намного проще: главное- любовь. Если есть настоящие чувства- то остальное решается само собой.
>
>А если возникают такие тёрки- значед, не тваё.

+100500

32

Михрюк, 14-11-2013 00:17:25

Слюни какието. Хуйня...

33

ятвойдомтрубашатал, 14-11-2013 06:14:46

Ни за какие грит евражки...

34

Стакангел, 14-11-2013 09:37:25

...соревновании, у кого длиньше хуй...
это ты про соревнования с женой??? Ахтунг!

35

котегмуркотег, 14-11-2013 11:48:56

задумалсо...

36

Москаль, 15-11-2013 17:31:43

..чо, нармално нопесал. пайдёт...

37

Xozyain, 15-11-2013 22:42:55

А мне понра - нормальный текст такой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg