Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муравьиный Ад

  1. Читай
  2. Креативы
Родившись и обнаружив свое тело в прозрачной слизи, насекомое поняло, что оно муравей. Не потому, что оно знало, как выглядят муравьи, а потому, что вокруг было много таких же, как он и они точно были не мухами.
Муравей попытался вылезть из муравейника, однако, еще не высохшие от слизи, неокрепшие ножки, не позволили осуществить задуманное, и он тупо уселся в кучку свеженастранного теплого говна.

В сложной обстановке сразу нашла меланхолия. Муравей начал вспоминать свое детство в яйце, когда ему снились черно-белые сны, в которых он обедал с Путиным, играл в теннис с Медведевым… стоп.

Муравей вдруг осекся.
Откуда он мог знать эти фамилии, если у него в яйце не было ни интернета, ни телевизора, ни газет. И откуда он знает про интернет, телевизор, газеты? Насекомое начало запутываться в своих размышлениях. Для порядка было решено мыслить логически, продвигаясь от частного к общему, постепенно нарисовав всю картинку. И только было муравей начал размышления, как вдруг почувствовал на спине чью-то холодную лапу:

- Эй, парниша! Пошли выйдем, есть разговор.

Муравью пришлось встать и проследовать за собратьями, так как он еще не знал, как ведут себя при наезде.

Следуя в какое-то темное место, муравей осматривался. Понимая, что наблюдать за окружающей обстановкой, не используя полученные данные для решения конкретных задач, в его неопределенной ситуации, как минимум легкомысленно, и он начал сравнивать, анализировать, сопоставлять. Первое, что не вписывалось в общую картину этого мира – подозрительно большой писюн. Его писюн. Он еще раньше это заметил, но не придал этому особого значения, так как маленькие писюны у нескольких рассмотренных муравьев рядом, могли говорить и о том, что это у них маленькие, а не у него большой. Но когда муравей рассмотрел всех остальных муравьев, то окончательно убедился, что его писюн самый большой.
Еще муравей заметил, что он темнее всех остальных муравьев. Да какой там темнее – он черный. Он – негр-муравей. Пазлы начали складываться.

Компания подошла к старому фургону. Муравей все понял. Его будут ебать.
Будучи либералом по своим убеждениям, муравей легко смирился с участью петуха-гомосексуала, уже планируя использовать эту историю с еблей в фургоне для привлечения дополнительных голосов от секс меньшинств на выборах. Единственное, о чем пожалел муравей, потрогав высохший от волнения анал, что неплохо было бы заныкать немного слизи с утра.
Забираясь в машину, муравей заметил, что все остальные муравью к тому же мусульмане. Как он это понял? Загадка. У кого-то в руках были АК, кто-то держал гранатомет, кто-то просто сидел на траве и забивал очередной косяк. Это были ваххабиты.
Почувствовав первое прикосновение к своей заднице, муравья осенило:

- Я же Оба-а-а-а-ааааааа…

А тем временем очередь к фургону все росла и росла… Но не это угнетало несчастного муравья, а то, что, что вопреки всем его усилиям, на планете еще осталось место, где так цинично и безнаказанно нарушаются демократические принципы.

Виноградная улитка , 10.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 10-11-2013 12:21:43

Нкахну пожалуй

2

maks, 10-11-2013 12:21:51

И еще разок

3

maks, 10-11-2013 12:22:01

Плюшки штырят...

4

maks, 10-11-2013 12:22:11

Больше не буду

5

maks, 10-11-2013 12:22:35

А где "Слишком много пиздежа с этого IP"

6

maks, 10-11-2013 12:34:30

Муравьинный зАД

7

дрындохуй™ , 10-11-2013 12:38:44

Высер отдать на растерзание политсрушнегам.
Подпись.
Печять.

8

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 12:39:41

поддерживаю предыдущего оратора.

9

ЖеЛе, 10-11-2013 12:40:53

улитки, муравьи...
дапошлионенахуй!...

10

maks, 10-11-2013 12:42:07

Нахуя я это читал??? И нахуя я тут нахал?

11

помедорчег, 10-11-2013 13:06:47

гыыыы. с ника чо-то поржала

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 13:19:28

ну и чёч харошего муравьинная улитка можыт начепятать про муравья?

13

snAff1331, 10-11-2013 18:22:58

поебень какая-то.

14

алюр фарэва, 10-11-2013 18:46:11

барашек - муравей...... смишно )

15

Жопа лисы, 11-11-2013 00:09:36

Йобаный чорт, хуйню нопесал

16

Тень Офелии, 11-11-2013 06:15:43

вот как-бы и аллегорично, но как-то недотянуто, считаю

17

Диоген Бочкотарный, 11-11-2013 08:52:53

КГ/ АМ , хуле там.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg