Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкие твари из глубин интернета

  1. Читай
  2. Креативы
Он вошел в квартиру, путаясь в каких-то непонятных тканях, завешивающих проход. Наконец кое-как ему удалось попасть вовнутрь. Прихожая была ярко освещена, и тут-то он увидел ее. «Боже мой!» — подумал он. А потом: «Ладно, выпивка у меня есть, отдохну перед обратной дорогой». Знакомство через социальные сети вообще рискованная штука, в особенности если тетка тут же приглашает тебя к себе домой.
И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес. Псина толкнула его в грудь лапами, двинула одним боком, потом, наверно для симметрии, другим, размахивая остатками обрубленного хвоста с амплитудой в полметра.
— Джек! Не приставай к гостю! – сказала тетка.
«Еба-а-а-ать, «гость»!» — его передернуло. – «Даже еблю можно испоганить уродскими ужимками».
Тетке на вид было сильно за пятьдесят. Очень сильно. Пиздец как за пятьдесят.
— Вы разувайтесь, разувайтесь! – «щебетала» тетка. – Вот тут тапочки.
«Бляяаать! Затащила к себе в норку и – выкает, тупая дура!» — думал он, расшнуровывая кроссовки. – «Еще эти ебучие затасканные тапки…»
Он терпеть не мог чужие заношенные тапки. Это как чужие ношенные трусы. Или зубная щетка, вызывавшая рвотный рефлекс у кого-то еще. «Если им так жалко их грязный пол, могли бы озаботиться одноразовыми бахилами, как в больницах», — думал он. – «Пиздец, попал. Полный пиздец».
— Проходите в комнату. Ой, на ковер в тапках не наступайте!
«Блядь-блядь-блядь!»
Псина-Джек вился вокруг него, заглядывая в глаза и тыкаясь носом, лапами, обрубком хвоста, пока он пробирался к диванчику. Он всегда точно знал географические координаты места, куда он опустит свою жопу и обретет относительный покой. На Вечный покой он уже давно не рассчитывал. Не по Сеньке…
Квартира несла следы дизайнерской мутотени. Какой-то подиум. Зона кухонных копошений. Арка вместо нормальной двери в спальню. Еще эти ебучие занавески на входе.
В эту самую секунду миллиард компов послал триллион запросов на подключение к сети. Это если не считать миллиард китайских пользователей, которых никто нигде не понимал. Три миллиарда «ты где?» Три миллиарда «приветик!» Три миллиарда китайских каракуль. Фотки в купальнике. Фотки с восставшей залупой. Фотки с квартирной попойки. Фотки с губками, вытянутыми в воздушном поцелуе. Сто миллионов факов средним пальцем. Миллиард статусов «я еще жив!» Пол-миллиарда статусов «выеби меня!» Одиночество? Похоть? Жажда? Триллион совокуплений материнских плат, рогатых роутеров, хрюкающих модемов. Чтобы из бездны пришел он – антихрист с победно поднятым в факе пальцем.
Джек крутился вокруг него. Будто хотел что-то сказать. Будто увидел живого человека на скотомогильнике.
— Ой, а давайте я вам сыра порежу! У меня еще вино осталось… — она складывала губы так, что было понятно, что она принадлежит к классу интеллигенции. Хотя его когда-то учили, что интеллигенция не класс, а прослойка. «Прослойка», действительно, точнее. Нечто тонкое, скользкое и липкое. Что называет сыры просто «сыром». Не пармезаном. Не моцареллой. Не фетахой. Не маасдамом. «Сыр», ебанный-в-рот.
— Вино? Сухое?
— Да. Наверное.
«Блядь! «Наверное»!».
— Не, сухач на пиво у меня плохо ложится, — сказал он, доставая из сумки бутылку «Столичной». Сумку он, естественно, держал на коленях.
— Вы уже выпили? – изогнула она брови домиком. – Идя ко мне…
— Не… Я же сказал «пиво». Пиво не выпивка. Рюмка найдется? Или, лучше, стакан.
В это время семьсот миллионов пользователей вошли в социальные сети и поняли, что никому они на хуй не нужны. Еще двести миллионов заплакали, роняя слезы на клавиатуры. Полмиллиарда людей напились и заснули напротив единственного собеседника в жизни – монитора, окна в реальность, объекта мастурбации, ваала и светоча, и маяка посреди радиоактивной пустоши постапокалиптического мира.
Он порылась в кухонном шкафчике и, наконец, нашла какую-то емкость. По виду это была мензурка для отмеривания подсолнечного масла или подобная хрень. Он налил половину, подумал, и накатил по полной. Сыра на столе все еще не было. И вообще нихуя на столе не было.
— А вы сами москвич? – спросила она, стоя вполоборота и что-то там режа ножом.
— В смысле? – не понял он. – У меня же в анкете написано, что живу я в Москве…
— А родились где?
— Родился?
«Ебаный стыд! Тётка начинает издалека…»
— Вы прописаны в Москве? – продолжала нарезать она свой «сыр».
В это же самое время группировка американских спутников посылала сигналы точного времени, что позволило тремстам миллионам пользователям Глобальной Системы Позиционирования понять, что они находятся за пределами Райского сада, и это так же необратимо и безнадежно, как диагноз из онкологии. Понять с точностью до 2-3 метров. Осознать и осмыслить, пользуясь сгенерированными электроникой речевыми подсказками: «Эдем… Недоступен. Воспользуйтесь запасным маршрутом.»
Джек метался по комнате, поминутно подбегая к нему, заглядывая в глаза. Он явно хотел что-то рассказать. Что-то ужасное. Что-то мерзкое. Что-то, что лежало на его чистой собачьей душе грязным грузом.
— Ну да, я прописан в Москве.
— На жилплощади жены?.. – полу-вопросом, полу-утверждением.
В эту самую микросекунду миллион сетевых плат получили данные, обработали их и вывели на монитор: «Пошел на хуй, грязный урод!» Еще двадцать миллионов вывели: «Я тебя обожаю, крошка!» Еще сто миллионов компов спонтанно ушли в перезагрузку, не выдержав атаки непроверенных данных. Юзеры грешили на вирусы, но самом деле это сама сеть спасала их от безнадежности и отчаяния.
— С хуя ли это ее квартира?
— А кто у вас ответственный квартиросъемщик? – «веселым» голосом продолжала доёбываться тётка.
Миллионы терабайт битов прогонялись по витым парам, по проводам городских телефонов, вайфайными радиоволнами и блютусовскими устаревшими протоколами, чтобы пятидесятилетние тетки могли вывесить свои фотки позапрошлого десятилетия, прошлого века, прошлого тысячелетия. А потом пригласить к себе домой и ебать, ебать, ебать ваш мозг. Просто потому что скучно. Потому что нехуй делать ни сейчас, ни по жизни. Или потому что у мужа не стоит. Или муж нашел молодую с узкой горячей пиздой. А вам расхлебывать все это. Вам сидеть на диване в центре чужой жизни, неудавшейся, скомканной, бездетной. И следующая порция миллионов терабайт сносит остатки разума по пути к безнадежности.
— Я в душе не ебу… Но точно не я.
Джек лижет ему руку. Джек пытается что-то сказать на своем языке прыжков, виляний, оправданий действием.
— Значит, вы не москвич, — делает она победный логический вывод.
— Я хуй его знает. Родился я не в Москве. Живу тут тридцать лет.
— Но вы не москвич! Вы, наверно, снимаете квартиру?
Он подумал, что свой «сыр» она уже так изрезала, что на закусь он больше не годится. Налил себе водки в мерный стакан и выпил. В одиночестве. Он не какой-нибудь Буковски, чтобы ебать все, что шевелится. А вот пить он может не хуже. Рок-н-ролл алкоголя. Свет озарения, рано или поздно настигающий всех пьяниц, алкашей, забулдыг, нормальных мужиков, битников, гениев и пророков. Свет и иллюзии. И горькая правда жизни.
— Снимаю ли я квартиру? Кто там у нас ебанный ответственный квартиросъемщик? Тебе-то какая нахуй разница? Ты решила заебать меня до смерти тупыми вопросами?
Джек радостно взвизгнул и стал носиться по квартире. Что-то не то было с псом. В прошлом. Чистая собачья душа не любила свои воспоминания. Или псу просто не нравилась вонь старой пизды.
Три миллиарда сотовых подключились к сети. Они отправили свои данные. Они объяснили, кто их владелец, сообщили свои координаты, сверили остаток на своих счетах. Послали смски. Приняли смски. Загрузили данные. Чтобы одинокий мужчина, сидящий на своем стуле в комнате с обшарпанными обоями с низко надвинутой на лоб шляпой, не снимая пальто и не разуваясь, прочитал на экране: «Я нашла другого».
Она оторвалась от резки своего «сыра», поджала губки в куриную гузку и сказала, продолжая при этом по-клоунски подхихикивать:
— Я думаю, вам пора домой! Думаю, наше знакомство развивается в неправильном направлении. И вы уже пьяны!
Люди выкладывают в сеть свои фотки. Фотки кривые. Фотки спьяну. Фотки, напоминающие оригинал примерно так же, как поток воздуха от вентилятора напоминает морской бриз. Или как соя напоминает мясо. Или как смазка презерватива напоминает нежное скольжение в глубине вагины. А есть люди – мужчины и женщины, — кто выкладывает фотки, как сыр в мышеловку. Поймать и изнасиловать. Найти жертву. Отнять время. Отнять силу. Попользоваться. Пустить по ложному следу. Защитить резиной плоть и выебать. Просто так. Потому что нехуй делать.
Он налил себе «Столичной», выпил, встал и пошел в прихожую. В одиночестве? Нет. Рядом бегал Джек, высматривая карим глазом путь к честности. Похуй одиночество. Похуй сеть. Похуй биты.
Он зашнуровал кроссовки. Посмотрел на себя в зеркало. Еще раз посмотрел на себя в зеркало и вернулся в комнату. Она стояла возле кухонного стола, продолжая держать в руке нож, которым резала свой вонючий «сыр». Он подошел к ней, глядя ей прямо в глаза. Взял из руки нож и бросил в мойку. Посадил ее на табуретку. Она напоминала безвольную куклу. Куклу с крашенными волосами. Он не торопясь расстегнул ширинку, вытащил член и притянул ее голову за затылок. Не грубо, не нежно. Она что-то замычала, но потом ее губы раскрылись, и она приняла в рот его плоть. Сосала она неумело, пуская слюни, захлебываясь, испытывая позывы рвоты, задыхаясь, но – сосала и сосала, и сосала. Безвольно, закрыв глаза, обреченно. И постепенно он ощутил свет и кончил ей в рот. Молча и мощно.
Он вытащил хуй, постоял, а потом пошел к выходу через ковер. Встал тщательно прицелился и поссал точно на середину ковра. Обильная струя стопроцентной концентрированной мочи глубокого желтого оттенка попала точно в цель и радостно брызгала, пенясь, среди всей этой ковровой ебучей фабричной красоты. Он не спеша застегнул ширинку и вышел на лестницу, не закрывая двери. Спускаясь пешком вниз он услышал за спиной радостный грохот собачьих когтей по ступенькам и веселое запыхавшееся дыхание свободной псины.
— ЗдорОво, Джек, — сказал он не оборачиваясь. – Прогуляемся, дружище?

Олег Петухов , 09.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 16:10:38

и нет никого

2

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 16:10:52

бездуховно за тезку

3

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 16:11:04

ну и я ушел

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:11:34

занахал всё
управился

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:12:12

а я даже наверное почитаю - автор конечно мудак сертифицированый, но мне к сожалению нравяца его буквы:-(
вот такой вот блядь дуализм:-(

6

Олег Петухов, 09-11-2013 16:14:05

не уходи!

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:14:10

И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес.(с)

«Даже еблю можно испоганить уродскими ужимками».(с)

Тетке на вид было сильно за пятьдесят. Очень сильно. Пиздец как за пятьдесят.(с)


заебись!
буду читать дальше

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:22:40

автор сука.
потому что мне пиздец как понравились его буквы и почти также примерно не нравица он сам в камментах.
ненавижу такое. как будто хуй человека нравица, а весь человек нет(((

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:23:55

единственное текст показался мне сумбурноватым, невычещенным семантически. ясно что заявка на поток сознания аля пруст там или сартровская тошнота. но надо бы подчистить, подработать. а то как по кочкам едешь.

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:24:17

невычищенным конечно

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:31:55

Псина-Джек вился вокруг него, заглядывая в глаза и тыкаясь носом, лапами, обрубком хвоста, пока он пробирался к диванчику. Он всегда точно знал географические координаты места, куда он опустит свою жопу и обретет относительный покой. На Вечный покой он уже давно не рассчитывал. Не по Сеньке…
---

вот тут первый раз споткнулась семантически...

12

Олег Петухов, 09-11-2013 16:32:26

ну, для сборника можно будет и подчистить, а пока неохота этим заниматься.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:33:44

а нельзя так, понимаешь
это неуважение к читателю
а читатель натура тонкая, чувствительная...читатель за такое автора может нахуй послать, обидица и не читать никогда больше.

14

Олег Петухов, 09-11-2013 16:35:53

ты не поняла. если уж обрабатывать стилистику, то в составе общего - книги там, сборника. не улучшать, а приводить к общему знаменателю.

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:38:01

>ты не поняла. если уж обрабатывать стилистику, то в составе общего - книги там, сборника. не улучшать, а приводить к общему знаменателю.
====

обрабатывать стилистику? это ты о чём?
я имела ввиду просто вычистить текст на предмет кто на ком стоял. а то временами натыкаешься на "мальчик квадратный ковёр выбивает" и это вызывает досаду по ходу чтения

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:39:15

я б ещё посоветовала автору снизить градус самолюбования
надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве, хе-хе

17

Олег Петухов, 09-11-2013 16:40:25

меня интересуют мои герои. что в этом плохого?

18

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:42:37

И чего, четать штолле? Щяс пачетайу.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:44:43

>меня интересуют мои герои. что в этом плохого?
====


как-то у нас с вами разный русский, хе-хе
твоя моя не понимать

20

Олег Петухов, 09-11-2013 16:46:52

это да. я так и не понял о каком самолюбовании идет речь. в рассказе - героя?

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:49:11

>это да. я так и не понял о каком самолюбовании идет речь. в рассказе - героя?
===

бляяяяяяяяяяя
ну ты что тугой? ну причём тут герой? если бы я имела ввиду лир.гира я бы писала о лир.гире.
отождествлять лир.гира с автором мне образование не позволяет.
значит если я говорила о самолюбовании автора то имела ввиду самолюбование автора. это чувствуеца. ты конечно годно пишешь, но слишком видно по буквам что ты это понимаешь и подрачиваешь на себя, хе-хе

22

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:50:58

>это да. я так и не понял о каком самолюбовании идет речь. в рассказе - героя?

Хехе, Пева кагбе номекае на то, что ты дрочишь на коменты, йопта! (будь мужэком, блеадь!) Под своими креосаме чятиццо можно только на отвлечённые темы. а не по сути крео. Это онанизмъ называеццо. И этта, написано в этот раз не фонтан совсем.

23

Олег Петухов, 09-11-2013 16:51:58

ну, че сказать... тебе надо в битве экстрасенсов участвовать.

24

Олег Петухов, 09-11-2013 16:52:22

простая вежливость. в чем траблы?

25

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:52:37

Кде фсе чятлане? Есть предложение - аццки травить аффтыря. Ога.

26

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:54:05

>простая вежливость. в чем траблы?

Тебе уже два человека сказали, что суть проблемы в том, что ты дрочишь на своё отражение. И это - плохо.

27

Олег Петухов, 09-11-2013 16:55:32

присоединяюсь. и да, иди-ка ты нахуй, дядя.

28

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:56:13

>присоединяюсь. и да, иди-ка ты нахуй, дядя.

Куси зАхуй, тётя, блядь.

29

Олег Петухов, 09-11-2013 16:57:54

боль?

30

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:57:57

Гокель-Фюрер, блеать. Наебёт псда уродов...

31

inteligentnax, 09-11-2013 17:04:06

бггг, мощно !
В парочке мест споткнулся,а таг вполне себе. А, ну ещо врезочки про интернет сократить кхуям,слишком навязчиго покозалось.

32

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:05:16

Фееричнайа хуйня, афтырь ранимый шопесдец
Пейшы есчо, только не не съезжай на тупой срачъ, туд дохуя было таких
/бесплатный совет/

33

ЖеЛе, 09-11-2013 17:06:17

шьорт побьери, а мне понравилось...
причем даже очень...

34

ЖеЛе, 09-11-2013 17:06:36

чувственно получи лось...

35

inteligentnax, 09-11-2013 17:06:53

вот Петухов ты зря ерепенишся, пездец каг зря.

36

ЖеЛе, 09-11-2013 17:07:31

ну и тродицыонный совет, как и предыдущему афтару:

"афтар, для читабельности текста в электронном виде апзатсы нада ставить двумяме нажатиями на кнопачьгу "энтерь"..." (с)

37

Олег Петухов, 09-11-2013 17:08:20

ронимый не то слово... думаешь, Свингеров сюда еще тиснуть?

38

Олег Петухов, 09-11-2013 17:09:42

да лан те... это же игра и понты)

39

Олег Петухов, 09-11-2013 17:10:12

оки. учту.

40

inteligentnax, 09-11-2013 17:11:52

вот попадеш на Партезанцкую, будет тебе и игра, и панты гугу

41

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:12:43

>ронимый не то слово... думаешь, Свингеров сюда еще тиснуть?
Тискай чо хочешь, лишь бы было читабельно. И не быкуй в каментах.
Тегзт годный, не уподобляйся Пахомке.

42

Олег Петухов, 09-11-2013 17:13:50

я наслышан о размахе развиртов в УК!

43

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2013 17:17:01

ис камментоф понел, што многим панравелось. жаль, што не прочитаю ибо ленивый скот

44

inteligentnax, 09-11-2013 17:17:12

вот вот. И Гадяй, каторому ты нагрубил, по развиртам какрас эксперт.Извенись немедлено пока не позно

45

Олег Петухов, 09-11-2013 17:18:09

ну, в сайгоне на савеле извинюсь...

46

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:19:38

Годяю йа щаз пазваню и и поинтересуюсь, панравелась ему ета хуйня или куда?
/мерска хихикаед/

47

ЖеЛе, 09-11-2013 17:22:05

>ис камментоф понел, што многим панравелось. жаль, што не прочитаю ибо ленивый скот

*** работать нада над собой и своей ленью...
хотя нет, над твоей ленью уже ктото песдато поработал - больше нинада...

48

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:25:15

>*** работать нада над собой и своей ленью...
>хотя нет, над твоей ленью уже ктото песдато поработал - больше нинада...

Онотоле, такие надписи надо выбивать на гранатах Ф1  и кидать в госдуму, ггг

49

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2013 17:25:47

не, про лень я слукавил канешна. тут другое немного - пресытился я местной прозой, практически ничо не читаю. только развешта очинь короткое или по настойчивым рекомендациям.

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-11-2013 17:36:17

из каментофф понял, что аффтырь стоит в ряду:
Олег Лабунец
Олег Петухофф
и, барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!
Олеееееег
ЧПОГС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2013 17:46:02

>из каментофф понял, что аффтырь стоит в ряду:
>Олег Лабунец
>Олег Петухофф
>и, барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!
>Олеееееег
>ЧПОГС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

Мугогогого

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-11-2013 17:48:59

ну и присоеденяюсь к прочитавшим.
понравилось

53

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2013 17:58:22

Миллионы терабайт битов эт чо за хуйня?
Байт состоит из восьми бит, это должно быть извесно всем, даже тех, у кого фомилия Петухоф.
Все равно што сказать "миллионы слов букв"

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-11-2013 18:01:16

ну ладно, не приебывайся.
Нормальный такой тегст. держит.
а бииитыыы - баааайтыыы, это, бля...хуйбы с ними

55

геша, 09-11-2013 18:01:40

Петухов? да иди ты нахуй, Петухов

56

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2013 18:02:29

Ну и "нежное скольжение в глубине вагины" кудаж без расслабленной и одновременно тесной пизды (РОТП)

57

ЖеЛе, 09-11-2013 18:03:33

>Все равно што сказать "миллионы слов букв"

*** мелеоны сывороточных бабок в ислланцких шарфах...

58

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2013 18:05:17

"Обильная струя стопроцентной концентрированной мочи глубокого желтого оттенка"  по моему глубокому убеждению должно стать новым мемом

59

ЖеЛе, 09-11-2013 18:07:42

и применяццо в случаях есле какойлибо афтар ниуважытельно к четателям нопесал хуйню?...
гугугу...

60

ЖеЛе, 09-11-2013 18:11:58

упс...
жена позвала пить чяй и смареть "географ глобус пропил"...

61

брадобредоброд, 09-11-2013 18:13:51

из тегзта понял,чё гг выебал в пищеприёмнег старужку, абяссал ковёр и спиздил цобаку ф то время каг китайскее спутнеге бараздиле...

из каментофф понял, чё аффтар далбаёп

62

геша, 09-11-2013 18:14:26

>упс...
>жена позвала пить чяй и смареть "географ глобус пропил"...


не смотри. судя по трейлеру, серьёзно отличяеца от книги.

63

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2013 18:16:44

>и применяццо в случаях есле какойлибо афтар ниуважытельно к четателям нопесал хуйню?...
>гугугу...
Мугогого. На самом деле, дорогой коллега, перед нами типичный образчик замаскированной графомании. Именно благодаря ее замаскированности некоторым фтыкателям это выделение даже понравилось. Но кому как не нам, ветеранам, стяжавшим седину на антиграфоманской ниве, знать, што первое, чем выдает себя замаскированный графоман - это нездоровой страстью больного человека к прилагательным и наречиям. "Обильная", "стопроцентной", "концентрированной", "глубокого", "желтого" в одном малюсеньком предложении - это пиздец, графоманея 80 лвл.

64

дрындохуй™ , 09-11-2013 18:18:28

>упс...
>жена позвала пить чяй и смареть "географ глобус пропил"...

Жена смотред "энимал плэнет"  , там мангуст гоняет змею. Жена грит, зверек видимо свои йайтса от змеи защищаед. Паржаллъ.

65

Выдрик, 09-11-2013 18:22:42

Очень хорошо получился Джек.
Что-то порадовалась за псяку.

66

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-11-2013 18:29:10

аксакалам понравилось.
  я соглашусь с упту.
мне не понравилось(с)
афтор , а можешь ник сменить?

67

магистр Иода, 09-11-2013 18:43:51

да тут пиздец литсалон я погляжу....

Семки у кого е? а если найду???77

68

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2013 18:49:09

>да тут пиздец литсалон я погляжу....
>
>Семки у кого е? а если найду???77

Нету семак. Тута чиста фсе фелолаги.
Беспесды

69

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-11-2013 18:50:33

только коньяк

70

ЖеЛе, 09-11-2013 18:51:33

>аксакалам понравилось.

*** а им (нам) уже много-то и ненада - чтобы слова из букав правельных составлялись, да инокда про хуйпесду расказывале...

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:21:49

ну так-то вся литература графомания
ну за минусом маяковского разве что, хе-хе

72

alexntp, 09-11-2013 19:25:36

автрыь выебывалса в каментах. эта прикрасна

73

alexntp, 09-11-2013 19:26:20

читать автора ни буду

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:29:56

>не, про лень я слукавил канешна. тут другое немного - пресытился я местной прозой, практически ничо не читаю. только развешта очинь короткое или по настойчивым рекомендациям.
---

Я давно ничего не читаю, хе--хе
Ну тоесть я начинаю и если не зацепило с первых двух строк годнотой то бросаю безжалостно

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:33:54

вобщем я что хочу сказать - я читать этого автора буду.
ну как читать - начинать читать, а там как карта ляжет.
но я давно ничего не прочитывала до конца в тырнетах.
вобщем молодец, понравилось.
наверное даже перечитаю ещё раз.
ненавижу это слово, на написано пиздец как ВКУСНО для моей головы
я такое люблю

а вообще я конечно субъективная до ужаса. как все мымры, хе-хе

76

alexntp, 09-11-2013 19:37:21

на автора льецца елей гыгы

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:40:57

прочитала ещё раз - да пиздато на мой вкус, факт.
всё-таки я формалист, мне часто допизды содержание если меня увлекает форма

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:42:00

хыхыхы
скажи ж я редко такая? даже страшно предположить что я из стаю позорных катов, затравливающих молодых и пенсионных дарований, гугугу

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:43:29

из стаи конечно

80

alexntp, 09-11-2013 19:43:43

гавно с технической точки зрения ты не хвалишь принципиально как профи, хыхы

заслужил автор. чо

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:47:37

>ну, че сказать... тебе надо в битве экстрасенсов участвовать.
====

гггггг
это ты так деликатно посоветовал мне засунуть в жопу мой хрустальный шар?

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:48:33

>гавно с технической точки зрения ты не хвалишь принципиально как профи, хыхы
>
>заслужил автор. чо
=====

а оно как-то не из принципа, оно как-то в мясе теперь сидит и само собой мной рулит, хе-хе

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:51:36

>>да тут пиздец литсалон я погляжу....
>>
>>Семки у кого е? а если найду???77
>
>Нету семак. Тута чиста фсе фелолаги.
>Беспесды
-----

Я филолог с пиздой если чо

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 19:59:54

а вообще на самом деле обилие определений в тексте оправдано если оно работает на авторский посыл, на отработку заявленного...мммм, как бы это сказать, ну на отработку заявленного направления штоле, приёма в литературе. здесь явно не реализм, здесь можно сказать модернизм и поток сознания как приём реализации.

потомуч-то что нам говорят энциклопедии?
а говорят они нам вот что об этом

«ПОТО́КА СОЗНА́НИЯ» ЛИТЕРАТУ́РА — литература 20 в., тяготеющая преим. к модернизму, характерным изобразит. приемом к-рой является непосредственное воспроизведение процессов душевной жизни, переживаний, размышлений.

В зап.-европ. и амер. критике понятие «поток сознания», заимствованное из психологии, обычно отождествляется с «внутренним монологом». В сов. традиции «поток сознания» принято считать предельной ступенью, крайней формой «внутреннего монолога». «Поток сознания» претендует на особую полноту иллюзии «присутствия», «сопереживания» при передаче психич. движений.

Анализ внутр. жизни человека посредством прямого ее отражения отмечается в лит-ре с давних времен. «Разговор души самой с собой» (Платон), драматич. монологи, «исповеди», «эссе», «афоризмы», «максимы», «анатомии», произведения «в письмах» — в различной степени и форме фиксируют живое течение мыслей, чувств, «отчет ощущений» (Н. В. Гоголь). Передать в причудливом многообразии игру ума сделал своей исключит. задачей Л. Стерн; его роман «Жизнь и мнения Тристрама Шенди» (1767) — значит. веха в развитии средств психологич. анализа, в углублении «внутреннего монолога»; Стерн старался уследить за оттенками переживаний с такой дотошностью, что А. С. Пушкин шутливо назвал его «несносным наблюдателем». Стерн во мн. отношениях предвосхитил пристальный интерес к скрытым психич. процессам, к-рый распространился в лит-ре нач. 19 в. как одно из проявлений широкого пересмотра рационалистич. просветительских взглядов на человеческую природу. «Чувства человека неясны и разноречивы; они слагаются из множества изменчивых впечатлений, ускользающих от наблюдателя, и слова, всегда слишком грубые и слишком общие, могут, разумеется, их обозначать, но не способны их определять» (Констан Б., Адольф, М., 1959, с. 24). (с)

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 20:00:54

вика говорит тож самое

Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса.(с)

86

помедорчег, 09-11-2013 20:13:33

привет
я твой камент прочла и решила тоже афтара прочесть
и ты знаешь, мне тоже понравилось

87

Диоген Бочкотарный, 09-11-2013 20:30:28

Я прочёл. Это заебись.
Финал в особенности.  Хотя, можно сказать, тётка получила что хотела.
А ГГ застраховал себя от комбэка.
(Интересно, а приведёт ли он назад Джека после прогулки?___)

Петухов, пиши ищщо!
5+

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 20:35:44

>привет
>я твой камент прочла и решила тоже афтара прочесть
>и ты знаешь, мне тоже понравилось
----

привет, солнышок))
ну певка какбе хуйню в плане чтива редко советует)))
а так то дааааааааа, гугуггу

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 20:36:33

скорее нет чем да, пёс выступил компенсацией ебли мозга лиргира, хе-хе

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 20:41:33

>вика говорит тож самое
>
>Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса.(с)
===

вот же блядь какое вытанцовываеца - а ведь ненадо видимо выравнивать кочки чтобы соответствовать заявленному приёму...ну типа нелинейность и тп

но я бы выровняла. потому-что кочки кочкам рознь. вот тот момент с кто знает про место покоя - лир.гир или джек - вот эта кочка не работает на приём, она просто досадная.
ну на мой взгляд конечно.

91

Диоген Бочкотарный, 09-11-2013 20:45:00

Джек крутился вокруг него. Будто хотел что-то сказать. Будто увидел живого человека на скотомогильнике.

,,,он услышал за спиной радостный грохот собачьих когтей по ступенькам и веселое запыхавшееся дыхание свободной псины.

Да, похоже на то, что тётка осталась одна и с обоссанным ковром. Ибо нехуй.

92

инженер Гарин, 09-11-2013 20:47:00

у меня нет никаково Джека если чо

93

Comrade Bro, 09-11-2013 20:48:43

кияяяяяя. уаааааааааааааааааааааааа!! тыдыщ! йокосан!
ОООООООООООООООООООООООООСССССССССССССССС....

94

помедорчег, 09-11-2013 20:48:56

ну так да, я б на положительный камент абы каво хуй бы положила, а тут ты - думаю, надо зачесть

а у меня тут рядос домом очередной торговый центр открылся, стою я в пробке, значед (хотя, казалось бы, схуя в субботу пробке быть), а они там такой салют прикольный устроили. 10 минут стояла любовалась. сука, я даже не то что в школьный возраст внезапно впала, а похоже что вообще в дошкольный, гыгыгыыыы

95

Comrade Bro, 09-11-2013 20:50:21

гениальные произведения Олега Петухова? буду читать..
когда же его издадут уже? когда же???

96

Comrade Bro, 09-11-2013 20:58:27

Олег Петухов -простой паренёк из рабочих кварталов Москвы, казалось бы...
но как пишет! как же пишет, чертяка...

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 20:58:35

ггггг, вот это ты щас капец какие крыля мне пришила)))
приятно чьорт побери)))))

а насчёт фейерверков - скажу по чеснаку - я их обожаю и вижжу аж ссусь когда годный)))
только я не люблю когда рядом с моим домом - павка пугаеца и несчастный

а вот если где-то - то ОООООО!!!!!
я ж и сама часто их организую по долгу службы - и вечно у меня с ними ЧТО-ТО блядь, хе-хе. у нас в компании до ебучих олимпийских игрищ была традиция собирать лучших манагеров в сочи, в октябре. а там ссука в октябре вечно какие-то траблы - то облачно и пиздецкая влажность - шапки не раскрываюца, то блядь штормовое предупреждение и мне стрелялы говорят "или переносим по времени или отменяем" - а как отменять? уже заявленно в программе гала-ужина, да и жалко большой праздник без салюта, кароче в один год мы, ну как мы, я, хе-хе, на ходу меняла сценарий вечера, хуесосила певичек и танцуристов что-бы не выёбывались и подождали уезжать и организовывала вывод 500 человек из жемчужки на пляж смотреть этот солют. это был пиздец. у меян рация дымилась и голос сел. и в итоге всё равно ветер с моря был такой что мы чуть не спалили жемчужину нахуй - залетало в балконы, хе-хе

а ещё в ростове есть хорошая футбольная традиция - открытие и закрытие сезоня на главном стадионе, на стадионе Ростова, всегда с салютом))

так что я с салютами навсегда)

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:00:50

привет, козявочка
зирновато эльфируешь автора))))
и толстовато троллируешь меня((((

имею желание окрысица, хе-хе

99

инженер Гарин, 09-11-2013 21:01:22

инжынериха поехала спаника пристраивать. вроде нашлись годные люди

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:01:51

>у меня нет никаково Джека если чо
===


бгооооооооооооооо

101

мистер УдЪ, 09-11-2013 21:02:02

Питухов Олег в сущности добрый деревенский паренек ,
немного забитый , скромный и напесал хорошо

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:02:47

>инжынериха поехала спаника пристраивать. вроде нашлись годные люди
===

ох да дай джа!111
инженерихе надо срочно купить духи в подарок, бро)

103

мистер УдЪ, 09-11-2013 21:04:03

нахуй духи Гарин , за это надо выпить

104

инженер Гарин, 09-11-2013 21:05:08

да у ней есть, неча баловать бггг

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:05:44

>Джек крутился вокруг него. Будто хотел что-то сказать. Будто увидел живого человека на скотомогильнике.
>
>,,,он услышал за спиной радостный грохот собачьих когтей по ступенькам и веселое запыхавшееся дыхание свободной псины.
>
>Да, похоже на то, что тётка осталась одна и с обоссанным ковром. Ибо нехуй.
====

таки да)))
правда я кайфовала не от сюжета, а от его исполнения
но ты на удивление хорошо и правильно его прочитал, молодец

106

инженер Гарин, 09-11-2013 21:05:56

это мы завсегда со всей пролетарской ненавистью

107

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:06:43

>инжынериха поехала слоника пристраивать. вроде нашлись годные люди

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:06:56

гггггг, ну шматри шам)))

а я раков купила кило, и павка отжал нескольких и спит довольный
а мне так лень себе их чистить что я чатюсь

109

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:07:18

>да у ней есть, неча баловать бггг
баловать надо постоянно

110

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:07:34

забор не читая

111

Marcus, 09-11-2013 21:07:36

111

112

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:07:43

ррраз

113

инженер Гарин, 09-11-2013 21:08:21

на слоника НЭП первая в очереди

114

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:08:31

Маркус, тебя фыва в другом крео ненавидит
ты чего мешаешься?

115

Marcus, 09-11-2013 21:08:42

>забор не читая
а я вот прочитал и скромно нахнул
гугугу
_________________
по сабжу - не понял восторгов кревасом.
мне не понравилось ©

116

Marcus, 09-11-2013 21:09:09

где там Фыва меня ненавидит? дай сцылко плиз

117

инженер Гарин, 09-11-2013 21:09:23

пойду погуляю с нашими дуралеями
позже отпишусь чо-как

118

NEPka, 09-11-2013 21:09:59

+1
/кашляед как собака/

119

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:10:05

>где там Фыва меня ненавидит? дай сцылко плиз

alexntp, 09-11-2013 19:12:10

/реска испытал классовую неновисть по Маркусу/

120

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:10:42

>+1
>/кашляед как собака/
нагулялась?
теперь лечись

121

NEPka, 09-11-2013 21:11:06

да.

122

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:11:51

присоединился к фыве и ненавижу Маркуса

123

Marcus, 09-11-2013 21:11:53

да в каком крео бль???

124

NEPka, 09-11-2013 21:12:02

да чото я гулять погорячилась. только на свидания ходить. в ресторации кавалера своим кашлем напугала и красныме глозаме и швырканьем.

125

Comrade Bro, 09-11-2013 21:12:14

>привет, козявочка
>зирновато эльфируешь автора))))
>и толстовато троллируешь меня((((
>
>имею желание окрысица, хе-хе
отхлестай меня, любимка! НАКАЖИ!!

126

Marcus, 09-11-2013 21:14:16

>>где там Фыва меня ненавидит? дай сцылко плиз
>
>alexntp, 09-11-2013 19:12:10
>
>/реска испытал классовую неновисть по Маркусу/
ПО Маркусу, а не К.
это тащемта мы с Фывой тебя ненавидим получается. гугугу

127

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:15:09

>>>где там Фыва меня ненавидит? дай сцылко плиз
>>
>>alexntp, 09-11-2013 19:12:10
>>
>>/реска испытал классовую неновисть по Маркусу/
>ПО Маркусу, а не К.
>это тащемта мы с Фывой тебя ненавидим получается. гугугу

вывод то один, неновиздь!

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:15:14

да вы све с ума посходили штоле. в субботту вечером лит.салон здесь утсроили. ну ладно там ищощ в понедельник. понедельнишним вечером абычна све умничать горазды. но в субботу...


иле можыт тожы прочитать?

129

Диоген Бочкотарный, 09-11-2013 21:15:30

Я вообще стараюсь всё читать внимательно.
Исполнение, это действительно важно, и ещё интересно следить не за сюжетом как таковым, а скорее за ходом мысли аффтора и за умением аффтора владеть СЛОВОМ.

В этом плане охуенно понравился  опубликованный позавчера "Клуб бильярдистов", я прочёл не менее трёх раз и тащился как змей в укропе, там такие перлы аффтор выдаёт...

А народ особо не оценил., печалька.

130

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:15:57

>да чото я гулять погорячилась. только на свидания ходить. в ресторации кавалера своим кашлем напугала и красныме глозаме и швырканьем.
говорили тебе, дома лечись

131

Comrade Bro, 09-11-2013 21:16:52

Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
Кирзач - слишком приземлён
Багиров - слишком ХУЙ.
Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)

Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:17:05

не. чёта не прёт меня читать.

давайте лудше выпьем граммов по пейсят для начала

133

NEPka, 09-11-2013 21:18:03

ага.
поплелась я спать.

134

Marcus, 09-11-2013 21:19:00

>>>>где там Фыва меня ненавидит? дай сцылко плиз
>>>
>>>alexntp, 09-11-2013 19:12:10
>>>
>>>/реска испытал классовую неновисть по Маркусу/
>>ПО Маркусу, а не К.
>>это тащемта мы с Фывой тебя ненавидим получается. гугугу
>
>вывод то один, неновиздь!
при чем классовая!! это важно БП

135

Marcus, 09-11-2013 21:20:11

>не. чёта не прёт меня читать.
>
>давайте лудше выпьем граммов по пейсят для начала
это мы завсегда.Лехаим, бро!

136

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:20:23

>>>>>где там Фыва меня ненавидит? дай сцылко плиз
>>>>
>>>>alexntp, 09-11-2013 19:12:10
>>>>
>>>>/реска испытал классовую неновисть по Маркусу/
>>>ПО Маркусу, а не К.
>>>это тащемта мы с Фывой тебя ненавидим получается. гугугу
>>
>>вывод то один, неновиздь!
>при чем классовая!! это важно БП
давайте, выходите по одному
/заряжает дорогое ружжо/

137

Marcus, 09-11-2013 21:21:52

>>>>>>где там Фыва меня ненавидит? дай сцылко плиз
>>>>>
>>>>>alexntp, 09-11-2013 19:12:10
>>>>>
>>>>>/реска испытал классовую неновисть по Маркусу/
>>>>ПО Маркусу, а не К.
>>>>это тащемта мы с Фывой тебя ненавидим получается. гугугу
>>>
>>>вывод то один, неновиздь!
>>при чем классовая!! это важно БП
>давайте, выходите по одному
>/заряжает дорогое ружжо/
стреляй, буржуй!! всех не перестреляете!!!
/вешает на пузо честно спизженный канализационный люк, прячет запазухой оборонительную гранату/

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:22:05

>>да у ней есть, неча баловать бггг
>баловать надо постоянно
===

золотой ты человек!111111

139

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:23:01

>>>да у ней есть, неча баловать бггг
>>баловать надо постоянно
>===
>
>золотой ты человек!111111
/вежливо поклонился/

140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:23:54

марьванна. а почему пушкин в дантеса из пистолета стрелял. почему гранату не кинул? (ц)/поучительный смайлег/

141

alexntp, 09-11-2013 21:24:09

от провокатор капиталист бль тока бы рабочий класс стравить

142

Comrade Bro, 09-11-2013 21:24:54

Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
Кирзач - слишком приземлён
Багиров - слишком ХУЙ.
Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)

Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!

143

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:24:59

>марьванна. а почему пушкин в дантеса из пистолета стрелял. почему гранату не кинул? (ц)/поучительный смайлег/
а надо быть подготовленным

* image :: 63,4 kb - показать
144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:25:02

>Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
>Кирзач - слишком приземлён
>Багиров - слишком ХУЙ.
>Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
>Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
>Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)
>
>Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!
===

скатина ты симпатычная))))
геша пишет пиздато, геша мастер слова
кирзач пишет чувственно, его читать если на ночь то можно запросто пару раз кончить, хе-хе
минаева и багирова мне мешает воспринимать их дохуя активная полупозиция в сторону денег и пиара.

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:25:12

с превеликим удовольствием бро!!

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:26:17

дельчонок, прекращай меня травить, падла такая сыксуальная)

147

Marcus, 09-11-2013 21:26:50

>Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
>Кирзач - слишком приземлён
>Багиров - слишком ХУЙ.
>Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
>Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
>Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)
>
>Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!
О, какие люди!
у нас тут еще дарования есть. Изюмбля он же АлексПервов.
до него еще один  - СвятойПахом, кажись.
Эти оба в Петуховы годяца.

148

alexntp, 09-11-2013 21:27:23

Делла тоже выпиздили с альтерлита из за политики?

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:29:40

что-то я дохуя ласковая и адекватная блджд
надо пойти пива штоле купить или вина штоле
а то смотри ты что вытворяеца, прям не хочеца даже травить никого(((((


вот за это я люблю этот текст - он меня на такой позитив настроил что пиздец
примерно как тилька в достучацо - прям ахота обнимашки со всем миром
это ахуеть как подработало карму автору, хе-хе

150

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:30:23

не могу оценивать текст , ибо посмотрел по диагонали

литература/не литература, а надо съесть что-нибудь

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:30:26

мелочь какуюту незначительную вспоминаешь.
ПМ кричу тебе. ибо эйдос. ибо бумага. ибо телевидение. ибо охранник рынка унд по совместительству установщик стеклопакетов. и это мну ищо про наташу с дщерью не упоминал

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:30:28

не ревнуй))))

153

Marcus, 09-11-2013 21:32:51

а я буду!! буду1!!! /золился горючими (проспиртованными) слезами/
привет, Солнц.

154

(secundus), 09-11-2013 21:33:51

мне нравеца как пишед бот Разберёмя - кратка, ёмка, безапеляцыонна, нопесал как отрезалЪ

155

Comrade Bro, 09-11-2013 21:34:32

>>Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
>>Кирзач - слишком приземлён
>>Багиров - слишком ХУЙ.
>>Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
>>Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
>>Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)
>>
>>Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!
>===
>
>скатина ты симпатычная))))
>геша пишет пиздато, геша мастер слова
>кирзач пишет чувственно, его читать если на ночь то можно запросто пару раз кончить, хе-хе
>минаева и багирова мне мешает воспринимать их дохуя активная полупозиция в сторону денег и пиара.
т.е. мы с тобой когерентно-мыслительны, аки гении. вот тока геше ты слишком много сильно отвесила (возможно авансом?)
так давай же поговорим о женской прозе, любимка?

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:35:46

а не печалься, хуета это всё
главное всегда в субьективе, а то что народу нра-ненра это потом выливаеца в такие траблы что пиздец, хе-хе
ну типа фашизма и тп
хотя там опять же был в исходнике субъективизм и манипуляция)

157

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 21:36:30

я подсобрался и прочитал текст над каментами
и нихуя интересного,  напрасно тратил время
восторги не одобряю (с)

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:37:03

>а я буду!! буду1!!! /золился горючими (проспиртованными) слезами/
>привет, Солнц.
====

ггггг
привет, лапушка)
ты не думай что кто-то пишет лучше, ты думай что мой карни прибивать тебе....

159

Comrade Bro, 09-11-2013 21:39:03

>О, какие люди!
>у нас тут еще дарования есть. Изюмбля он же АлексПервов.
>до него еще один  - СвятойПахом, кажись.
>Эти оба в Петуховы годяца.
не, главное дарование и Иегова благость удафкома это ты, ибо манна небесная -
научился в советской школе слова в столбик лОжить и сидишь бабло хуярешь конкурсное.
гои хавают? и норм, так?

Маркус, зачем ты в Израиль уехал? Что тебе на Родине не понравилось? ПРизнайся!

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:40:02

что есть женская проза, друг?
литература негендерна и я настаиваю на этом
когда она начинает таковой быть она скатываеца в донцову
ахматова пиздила ссаными тряпками тех кто её называл поэтесса, а не поэт, хе-хе

литература это как война или химия - там не должно быть понятно пизда у тебя или хуй
если понятно - то это сразу в лизу или космо

161

магистр Иода, 09-11-2013 21:40:54

159 каммент резервирован

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:41:13

а нормально
годнота в том чтобы нра-ненра
если всем нра то это деньги или вечер пятницы

163

магистр Иода, 09-11-2013 21:41:37

Проебялл канечна, мль

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:42:16

тааааааааак
а ну кыш от моего мальчугана. собака ты бешаныя

пысы. гау-гау

165

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2013 21:42:17

Дэлли. Ис Парижу

166

Marcus, 09-11-2013 21:42:43

>ты не думай что кто-то пишет лучше, ты думай что мой карни прибивать тебе....
только этой мыслью удерживаюсь от саморазрушения.
хихихи

167

Comrade Bro, 09-11-2013 21:42:50

>Делла тоже выпиздили с альтерлита из за политики?
ДЯдяядядядя! Табула ебанулась и сидит вся в шарфах и с клематисами.
Тебе (и только тебе) скажу, меня выпиздивали (банили) из инетиков только на удафкоме. Три раза из палитсры, один раз ХЛМ (потому что ебанулась) и неделю назад Желе (потому что бездуховен и неворцековленный нихуя)

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:43:51

дел скатина меня троллит, а я ведусь
/заплакала глазами и слезами/

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:44:30

>Дэлли. Ис Паржу
--

таки дя))))

170

Marcus, 09-11-2013 21:44:42

>>О, какие люди!
>>у нас тут еще дарования есть. Изюмбля он же АлексПервов.
>>до него еще один  - СвятойПахом, кажись.
>>Эти оба в Петуховы годяца.
>не, главное дарование и Иегова благость удафкома это ты, ибо манна небесная -
>научился в советской школе слова в столбик лОжить и сидишь бабло хуярешь конкурсное.
>гои хавают? и норм, так?
>
>Маркус, зачем ты в Израиль уехал? Что тебе на Родине не понравилось? ПРизнайся!
да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе

171

Marcus, 09-11-2013 21:45:40

>дел скатина меня троллит, а я ведусь
>/заплакала глазами и слезами/
иди ко мне, я тебя пожалею
/прижал к груди жалеет в разных трепетных местах/

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:45:53

в жизни всегда нужен сдерживающий от суицида fac.тор

* 314983 :: 73,2 kb - показать
173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:46:43

это тривиальная завиздь, гугугу

174

Marcus, 09-11-2013 21:47:50

самый мурмурный ога : -)

175

Альбертыч, 09-11-2013 21:47:57

Прачетал. Ну как-то никак

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:48:00

жалей

* хыр-хыр-хыр :: 46,1 kb - показать
177

Comrade Bro, 09-11-2013 21:48:37

>что есть женская проза, друг?
>литература негендерна и я настаиваю на этом
>когда она начинает таковой быть она скатываеца в донцову
>ахматова пиздила ссаными тряпками тех кто её называл поэтесса, а не поэт, хе-хе
>
>литература это как война или химия - там не должно быть понятно пизда у тебя или хуй
>если понятно - то это сразу в лизу или космо
ты ж мая божественная.!
женская литература это СП и Мандала, например. Но СП заангажированна, а Мандала - БАГИНЯ. Вооот.
Естественно, она гендерна. Ни один нормальный человек не в силах читать женскую прозу, ибо это пиздец априори.
Ваш удел - хуестрадательные стишки, которые иногда цепляют огромных мужиков с железными яйцами, и вот тогда и появляются Ахматовы, Цветаевы и т.д.

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:49:16

прочитал

179

Comrade Bro, 09-11-2013 21:50:26

>>>О, какие люди!
>>>у нас тут еще дарования есть. Изюмбля он же АлексПервов.
>>>до него еще один  - СвятойПахом, кажись.
>>>Эти оба в Петуховы годяца.
>>не, главное дарование и Иегова благость удафкома это ты, ибо манна небесная -
>>научился в советской школе слова в столбик лОжить и сидишь бабло хуярешь конкурсное.
>>гои хавают? и норм, так?
>>
>>Маркус, зачем ты в Израиль уехал? Что тебе на Родине не понравилось? ПРизнайся!
>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:50:50

>Прачетал. Ну как-то никак
+1. све восторги в каментах паходу из/за сёдняшнего на безрыбье и рак рыба

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:51:23

от тебя вокзал далеко?

182

Marcus, 09-11-2013 21:52:04

>это тривиальная завиздь, гугугу
молодым везде у нас дорога ©
но и пожилых уважать следует. гугугу

183

Схрон, 09-11-2013 21:52:32

Как то неумело,  так и недочитал

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:52:36

восторги собственно нескольких человек
основные конечно мои
ты оставляешь за мной право восторгаца тем что мне понравилось, бро?

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2013 21:53:22

канешна дя. родная

186

Comrade Bro, 09-11-2013 21:54:18

>от тебя вокзал далеко?
экскьюзме? ты едешь?? ))))) ааааааааааа.
встречу палюбасу. тока какой вокзал, ДИТЯ???

187

Marcus, 09-11-2013 21:54:42

>>>>О, какие люди!
>>>>у нас тут еще дарования есть. Изюмбля он же АлексПервов.
>>>>до него еще один  - СвятойПахом, кажись.
>>>>Эти оба в Петуховы годяца.
>>>не, главное дарование и Иегова благость удафкома это ты, ибо манна небесная -
>>>научился в советской школе слова в столбик лОжить и сидишь бабло хуярешь конкурсное.
>>>гои хавают? и норм, так?
>>>
>>>Маркус, зачем ты в Израиль уехал? Что тебе на Родине не понравилось? ПРизнайся!
>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.

188

Comrade Bro, 09-11-2013 21:55:23

>Как то неумело,  так и недочитал
как можно в 21-м веке быть таким бездуховным ??  это ж ведь АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:56:34

кстати мандалячья проза мне нравилась, пока в её климактеричной кукушке тараканы рубильник не выключили(с), хе-хе

потом она скурвилась в ебанутое исусничество и адовый климакс

намедни зашла на альтер - базука ей про футфетишь, а она ему картинками про грибок на ногах - ну вот чо не пиздец?

всё равно что мне бы красота какая-нить мужского пола расписывала прелести минета, а я бы ему сводки о стоматите и ангине распечатывала

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 21:58:08

>>от тебя вокзал далеко?
>экскьюзме? ты едешь?? ))))) ааааааааааа.
>встречу палюбасу. тока какой вокзал, ДИТЯ???
===

нееее. я к тому что куда передать бонбу с проводниками чтобы ты её встретил и взарвался? гггггг

191

alexntp, 09-11-2013 22:00:09

Пев, бомбу это просто. в пасылку кинем полкило герыча и нож с двойной мокрухм

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 22:01:10

>канешна дя. родная
===

))))))))

* 302372 :: 77,0 kb - показать
193

Comrade Bro, 09-11-2013 22:01:14

>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
стало быть, воронежский жидок? или арий трехлебовский?

194

Marcus, 09-11-2013 22:04:10

>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>стало быть, воронежский жидок? или арий трехлебовский?
я по маме ваще татарин. что за инсинуации?!?!?! буду жаловаться в гаагский суд и в спортлото!!!!!11111

195

Comrade Bro, 09-11-2013 22:04:11

>кстати мандалячья проза мне нравилась, пока в её климактеричной кукушке тараканы рубильник не выключили(с), хе-хе
>
>потом она скурвилась в ебанутое исусничество и адовый климакс
>
>намедни зашла на альтер - базука ей про футфетишь, а она ему картинками про грибок на ногах - ну вот чо не пиздец?
>
>всё равно что мне бы красота какая-нить мужского пола расписывала прелести минета, а я бы ему сводки о стоматите и ангине распечатывала
вы просто заебали своими вагинальными войнами: - я багиня! - нет, ты корова, а багиня я.  вы все богини инопланетные, узбагойтесь™

196

Comrade Bro, 09-11-2013 22:06:44

>>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>>стало быть, воронежский жидок? или арий трехлебовский?
>я по маме ваще татарин. что за инсинуации?!?!?! буду жаловаться в гаагский суд и в спортлото!!!!!11111
татарин? касперу не понравится эта хуйня - татары с ордой ведь все тупые и бездуховные.
п.с. ну, а папе-то кто? юрист?

197

Е.н.ф.Г., 09-11-2013 22:08:10

>женская литература это СП и Мандала, например. Но СП заангажированна, а Мандала - БАГИНЯ. Вооот.

мдя.
мне похуй, столп ты, или атчзх.
чувак, хлебай пиво с киргизами за гаражами, и восхищайся его вкусом.
  пысы - вари варенье из морковки.

198

Marcus, 09-11-2013 22:08:35

>пока в её климактеричной кукушке тараканы рубильник не выключили(с), хе-хе
какая прэлесть! даже копирайтик поставила. просто мимими.
/горделиво задрал семитский(зачоркнуто) грэческий профиль/

199

Comrade Bro, 09-11-2013 22:08:37

>>>от тебя вокзал далеко?
>>экскьюзме? ты едешь?? ))))) ааааааааааа.
>>встречу палюбасу. тока какой вокзал, ДИТЯ???
>===
>
>нееее. я к тому что куда передать бонбу с проводниками чтобы ты её встретил и взарвался? гггггг
вакхабитненько.дооа

200

Marcus, 09-11-2013 22:09:35

>>>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>>>стало быть, воронежский жидок? или арий трехлебовский?
>>я по маме ваще татарин. что за инсинуации?!?!?! буду жаловаться в гаагский суд и в спортлото!!!!!11111
>татарин? касперу не понравится эта хуйня - татары с ордой ведь все тупые и бездуховные.
>п.с. ну, а папе-то кто? юрист?
а по папе конечно жэ р'усский. неужели не понятно?

201

геша, 09-11-2013 22:10:55

Чо тудъ?

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 22:11:15

между протчем я спокойна эбзолюдли
а вот ты сраный троль блядь
знаешь почему не просто тролль а сраный?
потому что меня, паскуда, тролишь!11111111
/последнюю строчку даже я бы сказала взвизгнула/

203

Comrade Bro, 09-11-2013 22:11:58

>>женская литература это СП и Мандала, например. Но СП заангажированна, а Мандала - БАГИНЯ. Вооот.
>
>мдя.
>мне похуй, столп ты, или атчзх.
>чувак, хлебай пиво с киргизами за гаражами, и восхищайся его вкусом.
>  пысы - вари варенье из морковки.
это чё за пук такой в мировую паутину? (с) Ваясег
столп ли я? я скажу тебе, ничтожество, кто я такой. но не в этой жизни, раб, неудачник и лох.

* svali :: 11,0 kb - показать
204

Marcus, 09-11-2013 22:12:36

>Чо тудъ?
дебаты, скандалы, интриги.
я пиво пью.
поддержишь?

205

Comrade Bro, 09-11-2013 22:13:11

>Чо тудъ?
Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
Кирзач - слишком приземлён
Багиров - слишком ХУЙ.
Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)

Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!

206

геша, 09-11-2013 22:14:26

>>Чо тудъ?
>дебаты, скандалы, интриги.
>я пиво пью.
>поддержишь?


ещо как! толькошто сбегол. ёбаный собянин заставляет меня покупать много. в холодильнеке гдето 8 литров

207

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:15:28

>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.

т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
принципиальная позиция

208

геша, 09-11-2013 22:15:42

>>Чо тудъ?
>Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
>Кирзач - слишком приземлён
>Багиров - слишком ХУЙ.
>Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
>Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
>Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)
>
>Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!


давно на курской-то был? ту кафешку снесли. углы обиваю и ссу у экспрессов до Железнодорожного

209

Ногинова, 09-11-2013 22:16:05

>Чо тудъ?
кагабычна /позевая/

210

Е.н.ф.Г., 09-11-2013 22:16:18

мугого блеать1111
  головка ты от хуя.
я рад, что доставил тебе пять секунд ёрзаний.

211

геша, 09-11-2013 22:17:43

>>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>
>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>принципиальная позиция


Мне! мне! мне понравица! (тянет руку) дайте денег побольше и я разработаю русскую идею! (хотя по отцу и еврей)

212

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:17:50

>давно на курской-то был? ту кафешку снесли. углы обиваю и ссу у экспрессов до Железнодорожного

/.... у экспрессов.. записал, угу/

213

геша, 09-11-2013 22:18:24

>>Чо тудъ?
>кагабычна /позевая/

(приобнял и муркнул в ухо)
Ты как?

214

Ногинова, 09-11-2013 22:20:00

>ещо как! толькошто сбегол. ёбаный собянин заставляет меня покупать много. в холодильнеке гдето 8 литров
фигась ты запасливый
у меня больше нольпятки никогда не водится в загашнике, наш Ройзман душко

215

геша, 09-11-2013 22:21:20

>>давно на курской-то был? ту кафешку снесли. углы обиваю и ссу у экспрессов до Железнодорожного
>
>/.... у экспрессов.. записал, угу/


НЕЛЕЗЬ В МАЮ ЛИЧНУЮ ЖЫЗНЬ!!!1111 мне не жалко 25 рублей. Но когда преисполнен, то находишь выходы. Вчера, кстати, етот выход был закрыт. Налетел на 25 рэ.

216

Ногинова, 09-11-2013 22:22:28

>(приобнял и муркнул в ухо)
>Ты как?
/хрюкнула в ответ/
та как и ты, примерно
харашо

217

магистр Иода, 09-11-2013 22:23:06

222

218

магистр Иода, 09-11-2013 22:23:24

Блжд

219

магистр Иода, 09-11-2013 22:23:35

НННННАХ111111

220

магистр Иода, 09-11-2013 22:23:48

ГУСЕКИ11111

221

Альбертыч, 09-11-2013 22:23:56

песдец колёсным парам (поддакиваю)

222

магистр Иода, 09-11-2013 22:23:59

>ГУСЕКИ11111

вот

223

Альбертыч, 09-11-2013 22:24:02

умк6к

224

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:24:05

>>>давно на курской-то был? ту кафешку снесли. углы обиваю и ссу у экспрессов до Железнодорожного
>>
>>/.... у экспрессов.. записал, угу/
>
>
>НЕЛЕЗЬ В МАЮ ЛИЧНУЮ ЖЫЗНЬ!!!1111 мне не жалко 25 рублей. Но когда преисполнен, то находишь выходы. Вчера, кстати, етот выход был закрыт. Налетел на 25 рэ.

зачем мне твоя личная жизнь?
/пишет записку в дирекцию вокзалов/

225

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:25:08

>>ГУСЕКИ11111
>
>вот
Йода111
зацени резину, гыыы

* image :: 60,5 kb - показать
226

Альбертыч, 09-11-2013 22:26:00

http://medicaland.ru/upload/iblock/b21/b21430f1329ac926b71b7f7c50f1936

227

геша, 09-11-2013 22:26:06

>>ещо как! толькошто сбегол. ёбаный собянин заставляет меня покупать много. в холодильнеке гдето 8 литров
>фигась ты запасливый
>у меня больше нольпятки никогда не водится в загашнике, наш Ройзман душко


так тыж дюймовочка худенькая. а мне бутылка пива не нужна. лучше вообще пить не буду. а запасливый из-за мудянки. раньше я мог в четыре утра сходить в палатку, купить сигарет, пару пива и какойнибудь жолтыйполосатик. А теперь пиздую в сеть, и затариваюсь штоп не беготь

228

геша, 09-11-2013 22:27:58

>>(приобнял и муркнул в ухо)
>>Ты как?
>/хрюкнула в ответ/
>та как и ты, примерно
>харашо


тыж маё солнышко!
тока не хрюкай больше, не люблю свинину. Да тебе и не идёт.

229

магистр Иода, 09-11-2013 22:28:51

ДСБ Мвд РФ -  6670730
УСБ ТМ РФ - 7458332

230

Олег Петухов, 09-11-2013 22:29:10

собственно, на это они и рассчитывали. чтобы народ больше закупался.

231

магистр Иода, 09-11-2013 22:31:01

я бль 70 каментов назад пришоль как культурне - и никто не поздароваля
Но свё равно здрасте!

ачо не шыпованая? а5 же ламеллей практически не видно/нет

232

Альбертыч, 09-11-2013 22:31:15

мне Ногинова и хрюкающая по нраву

233

Ногинова, 09-11-2013 22:31:44

>Налетел на 25 рэ.
это круто бп
я сегодня на 750 налетела, но они стоили того, сорокоуст попросила за здравие
церковь, вечерня, хор поет, миряне с добрыми глазами
люблю ходить в церкви

234

Е.н.ф.Г., 09-11-2013 22:32:04

>ДСБ Мвд РФ -  6670730
>УСБ ТМ РФ - 7458332

ПХФП - 79483/69-00
НХи в ЗЛП - 34023 - 12

235

Comrade Bro, 09-11-2013 22:32:19

>>>Чо тудъ?
>>Певви, а с другой стороны, назови мне хоть одного современного писателя, приблизевшегося к Олежке?
>>Кирзач - слишком приземлён
>>Багиров - слишком ХУЙ.
>>Минаев - череЗ Чур ангажированная залупа
>>Пелевин с Соррокендом? Говноеды для быдла.
>>Геша - дахуя пьёт пива после работы (вижу его на курской постоянно, но боюсь уже подойти блять)
>>
>>Кто ещё? ТОлько ОЛЕГ ПЕТХУОВ! Только тру-ультрахардкор!
>
>
>давно на курской-то был? ту кафешку снесли. углы обиваю и ссу у экспрессов до Железнодорожного
муогого. я в курсе. и потом не видел тебя, братюнь
но давай уже о литературе.

236

Comrade Bro, 09-11-2013 22:34:04

разведка донесла,  что ты не Рихтер с альтерлита. дя?

237

Татаринёпт, 09-11-2013 22:34:05

не панимайу я етих пейсателей, адно магу сказать, салатовые нада было брать

238

Альбертыч, 09-11-2013 22:35:37

Тебе какая разница?

239

Ногинова, 09-11-2013 22:36:00

>раньше я мог в четыре утра сходить в палатку, купить сигарет, пару пива и какойнибудь жолтыйполосатик. А теперь пиздую в сеть, и затариваюсь штоп не беготь
воу-воу! тормози
я думала ты цветочег-калакольчег

240

магистр Иода, 09-11-2013 22:36:05

>>ДСБ Мвд РФ -  6670730
>>УСБ ТМ РФ - 7458332
>
>ПХФП - 79483/69-00
> НХи в ЗЛП - 34023 - 12

бгогого
ну ащщета у меня в телефоне записаны эти номера, а не просто так, да

241

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:36:18

>я бль 70 каментов назад пришоль как культурне - и никто не поздароваля
>Но свё равно здрасте!
>
>ачо не шыпованая? а5 же ламеллей практически не видно/нет
модель такая, шипованных нет, 
но у мя есть резинки с шипами, сверху натягиваются на ботинок, в Швейцарии я в них по горам ходил

242

магистр Иода, 09-11-2013 22:36:40

>>Налетел на 25 рэ.
>это круто бп
>я сегодня на 750 налетела, но они стоили того, сорокоуст попросила за здравие
>церковь, вечерня, хор поет, миряне с добрыми глазами
>люблю ходить в церкви

НОГГИ!!!!!!

243

Comrade Bro, 09-11-2013 22:38:39

>мугого блеать1111
>  головка ты от хуя.
>я рад, что доставил тебе пять секунд ёрзаний.
всё, что ты можешь кому-то доставить в этом мире, это доставить ёрзанья своей руке по своей же жопе.
смирись, ничтожество

244

Comrade Bro, 09-11-2013 22:39:16

>Тебе какая разница?
иначе хаос, не?

245

магистр Иода, 09-11-2013 22:39:50

у меня валяетя зимняя шыповка Сontinental
ну вроде даже морозов не обещают в ближайший месяц

а вообще как-то странно наблюдаю неадекватное поведение на дороге уже третий день
магнитные бури может?

246

Marcus, 09-11-2013 22:40:09

>>>Чо тудъ?
>>дебаты, скандалы, интриги.
>>я пиво пью.
>>поддержишь?
>
>
>ещо как! толькошто сбегол. ёбаный собянин заставляет меня покупать много. в холодильнеке гдето 8 литров
прозит, коллега!

247

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:40:38

>у меня валяетя зимняя шыповка Сontinental
>ну вроде даже морозов не обещают в ближайший месяц
>
>а вообще как-то странно наблюдаю неадекватное поведение на дороге уже третий день
>магнитные бури может?
у нас давление крайне низкое
народ бьется по чем зря

248

Comrade Bro, 09-11-2013 22:40:59

ладно. пойду... бездуховные все...
любите Табулу, ибо она езмь соль земли литературной

249

Ногинова, 09-11-2013 22:41:29

>тыж маё солнышко!
>тока не хрюкай больше, не люблю свинину. Да тебе и не идёт.
хрю-хрю
я не солнышко, я противная
/не люблю менторский тон, извините/

250

Marcus, 09-11-2013 22:41:43

>>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>
>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>принципиальная позиция
неа, не понравица. просто если поделятся - я стану терпимее.

251

геша, 09-11-2013 22:41:44

>>Налетел на 25 рэ.
>это круто бп
>я сегодня на 750 налетела, но они стоили того, сорокоуст попросила за здравие
>церковь, вечерня, хор поет, миряне с добрыми глазами
>люблю ходить в церкви

я както зашол в Киево-Печорскую лавру, там бапки сидели.  (89 год) я милостыню раздаю, и на последней бапке мелочь заканчиваеца. Ты не предстовляешь, какие ебуки мне в спину летели. Очень хотелось вернуца и коленом тупое ебло расхуячить. Слава Богу, справился с эмоциями

252

магистр Иода, 09-11-2013 22:41:47

помницца прошлой осенью ехал я 2 квартала к Чайке задним ходом по встречке из-за пробки

253

Marcus, 09-11-2013 22:42:23

>>>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>>
>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>принципиальная позиция
>
>
>Мне! мне! мне понравица! (тянет руку) дайте денег побольше и я разработаю русскую идею! (хотя по отцу и еврей)
Татарский, ты?
/ухмыляеццо/

254

геша, 09-11-2013 22:42:46

>>>>Чо тудъ?
>>>дебаты, скандалы, интриги.
>>>я пиво пью.
>>>поддержишь?
>>
>>
>>ещо как! толькошто сбегол. ёбаный собянин заставляет меня покупать много. в холодильнеке гдето 8 литров
>прозит, коллега!


Прозит! Рекомендую сыпать соль в пиво

255

Е.н.ф.Г., 09-11-2013 22:42:52

сдуваешься, где три "я" в одном каменте?
и не надо пиздеть за весь мир, ты всего лишь баклан, срущий буквами с сети -
- весть мир тут кагбе непри чом.

256

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:43:22

>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>принципиальная позиция
>неа, не понравица. просто если поделятся - я стану терпимее.

терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно

257

Ногинова, 09-11-2013 22:43:53

>мне Ногинова и хрюкающая по нраву
врешь, вчера уничижал меня
ты не скорпион по зодиаку, не?

258

Marcus, 09-11-2013 22:45:17

>>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>>принципиальная позиция
>>неа, не понравица. просто если поделятся - я стану терпимее.
>
>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень

259

Альбертыч, 09-11-2013 22:46:41

мне пох

260

геша, 09-11-2013 22:46:48

>>тыж маё солнышко!
>>тока не хрюкай больше, не люблю свинину. Да тебе и не идёт.
>хрю-хрю
>я не солнышко, я противная
>/не люблю менторский тон, извините/


Я тебе извеню что угодно (изображает милого кота)
http://www.youtube.com/watch?v=QCWDiAkj7Ws

261

Marcus, 09-11-2013 22:46:49

>>>>>Чо тудъ?
>>>>дебаты, скандалы, интриги.
>>>>я пиво пью.
>>>>поддержишь?
>>>
>>>
>>>ещо как! толькошто сбегол. ёбаный собянин заставляет меня покупать много. в холодильнеке гдето 8 литров
>>прозит, коллега!
>
>
>Прозит! Рекомендую сыпать соль в пиво
ненене я приверженец старо школы. только пиво, только холодное и без всяких полосатиков

262

Ногинова, 09-11-2013 22:46:53

>НОГГИ!!!!!!
ИОДА???
/чмокнула в носег на всякий пожарный/

263

Альбертыч, 09-11-2013 22:47:34

Не ври,я тебя дёргал за косички от больших чуйств

264

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:47:47

>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень

там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно

265

Comrade Bro, 09-11-2013 22:47:56

сабж, разумеется не читал, но одно название "Мерзкие твари из глубин интернета" уже как минимум букер и нобель.
Петухов, когда позвонит эксмо, смени блять фамилию. Заебал ты детскими комплексами, типа "а я буду Петуховым всем смертям назло".
это нихуя не путь к успеху

п.с. геша - хуй . ыыыыы. теперь у него нет точки на курской. ахахахаха

266

геша, 09-11-2013 22:48:25

>>>>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>>>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>>>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>>>
>>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>>принципиальная позиция
>>
>>
>>Мне! мне! мне понравица! (тянет руку) дайте денег побольше и я разработаю русскую идею! (хотя по отцу и еврей)
>Татарский, ты?
>/ухмыляеццо/


Татарский так и не разработал. А я МОГУ!!!!1111 только денег побольше

267

магистр Иода, 09-11-2013 22:49:21

>>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>>принципиальная позиция
>>неа, не понравица. просто если поделятся - я стану терпимее.
>
>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно




"каждый человек имеет свою цену" - пиздец как меня это выражение бесит

268

геша, 09-11-2013 22:50:12

>>>>>>Чо тудъ?
>>>>>дебаты, скандалы, интриги.
>>>>>я пиво пью.
>>>>>поддержишь?
>>>>
>>>>
>>>>ещо как! толькошто сбегол. ёбаный собянин заставляет меня покупать много. в холодильнеке гдето 8 литров
>>>прозит, коллега!
>>
>>
>>Прозит! Рекомендую сыпать соль в пиво
>ненене я приверженец старо школы. только пиво, только холодное и без всяких полосатиков

так и  я без полосатиков. просто пиво. но с щепоткой соли. попробуй, понравица

269

магистр Иода, 09-11-2013 22:50:58

спасибо, я польщен

270

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:51:23

>Татарский так и не разработал. А я МОГУ!!!!1111 только денег побольше
/сидит и сильно сомневается/

271

Marcus, 09-11-2013 22:51:29

>>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень
>
>там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно
тебя и тут разуют. при чем за копеечный телефон и карманную мелочь. а потом еще и в душу насрут.

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 22:51:45

>разведка донесла,  что ты не Рихтер с альтерлита. дя?
====

вот я бы сейчас конечно на твоём месте сказала бы чё-нить умное
но я ж не на твоём месте))))
и у меня пиго вжэ есть)))))))

273

Альбертыч, 09-11-2013 22:53:02

вот рыба с интересным названием
http://fish-book.ru/volosataya-rogatka/

274

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:53:31

>>>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>>>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>>>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень
>>
>>там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно
>тебя и тут разуют. при чем за копеечный телефон и карманную мелочь. а потом еще и в душу насрут.
эмигрируй на Кубу, там тепло и и люди душевные.
ну или в Бразилию

275

Marcus, 09-11-2013 22:55:53

>>>>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>>>>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>>>>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень
>>>
>>>там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно
>>тебя и тут разуют. при чем за копеечный телефон и карманную мелочь. а потом еще и в душу насрут.
>эмигрируй на Кубу, там тепло и и люди душевные.
>ну или в Бразилию
я бы давно съебался куда угодно - денег, сука никто давать не хочет

276

Ногинова, 09-11-2013 22:57:02

>я милостыню раздаю, и на последней бапке мелочь заканчиваеца. Ты не предстовляешь, какие ебуки мне в спину летели. Слава Богу, справился с эмоциями
нынешним летом посетила в столице несколько церквей и соборов
никогда на бабков внимания не обращала, и проклятий вслед не было
Заяц, ты коль взялся раздавать - подготовься, маленькие купюры имей
а нет - иди мимо попрошаек с задумчивым еблетом, о высоком типа думаешь

277

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 22:57:58

>>>>>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>>>>>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>>>>>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень
>>>>
>>>>там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно
>>>тебя и тут разуют. при чем за копеечный телефон и карманную мелочь. а потом еще и в душу насрут.
>>эмигрируй на Кубу, там тепло и и люди душевные.
>>ну или в Бразилию
>я бы давно съебался куда угодно - денег, сука никто давать не хочет
для того , что бы уехать куда угодно нужно не так много денег
пока я вижу обиды ,что не допустили до пирога

278

геша, 09-11-2013 22:58:19

>>>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>>>принципиальная позиция
>>>неа, не понравица. просто если поделятся - я стану терпимее.
>>
>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>
>
>
>
>"каждый человек имеет свою цену" - пиздец как меня это выражение бесит


каждый человек - бесценен. но в прикладном значении имеет свою цену. тут ничго не поделаешь. хотя и с первым постулатом может возникнуть проблема; бесценен ли борюсек? крот?  мокак? петухов? По этому вопросу многие спорили. По высказываниям крота и петухова их надо убить. Да и мокака тоже. По высказываниям борюсика его надо запереть в психушке с принудительной кострацией (да большую часть палетсры). И что же делать?

279

Marcus, 09-11-2013 22:58:34

>>>>>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>>>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>>>>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>>>>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>>>>
>>>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>>>принципиальная позиция
>>>
>>>
>>>Мне! мне! мне понравица! (тянет руку) дайте денег побольше и я разработаю русскую идею! (хотя по отцу и еврей)
>>Татарский, ты?
>>/ухмыляеццо/
>
>
>Татарский так и не разработал. А я МОГУ!!!!1111 только денег побольше
давай, налабаем в соавторстве. глагне чтобы с лэвэ кидков не было. предложу такую идею:
всё продать, деньги поделить и съебаться.

280

Comrade Bro, 09-11-2013 22:59:17

>сдуваешься, где три "я" в одном каменте?
>и не надо пиздеть за весь мир, ты всего лишь баклан, срущий буквами с сети -
>- весть мир тут кагбе непри чом.
ты, говноед, научись рускем языкем полемизировать для ночала
к тебе снизошёл БОГ кк, а ты отринул его во плоти. молись, еблан, и кайся безпрестаннооооооо

281

геша, 09-11-2013 23:00:34

>>я милостыню раздаю, и на последней бапке мелочь заканчиваеца. Ты не предстовляешь, какие ебуки мне в спину летели. Слава Богу, справился с эмоциями
>нынешним летом посетила в столице несколько церквей и соборов
>никогда на бабков внимания не обращала, и проклятий вслед не было
>Заяц, ты коль взялся раздавать - подготовься, маленькие купюры имей
>а нет - иди мимо попрошаек с задумчивым еблетом, о высоком типа думаешь

Я решил етот вопрос. Мне кажется, продуктивно

282

Альбертыч, 09-11-2013 23:01:44

Мандала-гамно(специальный камент)

283

Marcus, 09-11-2013 23:02:03

>>>>>>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>>>>>>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>>>>>>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень
>>>>>
>>>>>там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно
>>>>тебя и тут разуют. при чем за копеечный телефон и карманную мелочь. а потом еще и в душу насрут.
>>>эмигрируй на Кубу, там тепло и и люди душевные.
>>>ну или в Бразилию
>>я бы давно съебался куда угодно - денег, сука никто давать не хочет
>для того , что бы уехать куда угодно нужно не так много денег
>пока я вижу обиды ,что не допустили до пирога
уехать и бомжевать? с гитарой в переходе я и тут могу стоять. но у меня профессия как бэ есть. а вот за пирог обидно, да.

284

геша, 09-11-2013 23:02:14

>>>>>>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>>>>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>>>>>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>>>>>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>>>>>
>>>>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>>>>принципиальная позиция
>>>>
>>>>
>>>>Мне! мне! мне понравица! (тянет руку) дайте денег побольше и я разработаю русскую идею! (хотя по отцу и еврей)
>>>Татарский, ты?
>>>/ухмыляеццо/
>>
>>
>>Татарский так и не разработал. А я МОГУ!!!!1111 только денег побольше
>давай, налабаем в соавторстве. глагне чтобы с лэвэ кидков не было. предложу такую идею:
>всё продать, деньги поделить и съебаться.


неплохой вореант. но у меня и крестьянские корни присутствуют. и сам я из пролетариата. Надо и для них... попкорна подсыпать

285

(secundus), 09-11-2013 23:03:06

"Что это, мисс Роза, - говорит официант привычным, любезно-фамильярным тоном, - до утра еще далеко, а вы уже начинаете солить пиво?"(О.Генри)

286

геша, 09-11-2013 23:03:15

>вот рыба с интересным названием
>http://fish-book.ru/volosataya-rogatka/


кошмарбля

287

магистр Иода, 09-11-2013 23:03:20

да я хз, СБ вон например советует перейти на тёмную сторону....

а какой путь правильный - кто же знает??

288

Marcus, 09-11-2013 23:03:39

>>>>>>>>>да в Воронеже я прозябаю - чо ты Израэл то приплел?
>>>>>>>>>и конкурс конкурсу рознь. но спасибо, что вспомнил. хехехе
>>>>>>>>а за что РРРРУУУУУУУУУУУСЬ так ненавидеж?
>>>>>>>я Р'УСЬ люблю всем сердцем. мне политика партии не нравица. политика не поменяется. так что все предопределено. Отдайте мне мою долю бюджета от сочинской стройки и я буду писАть про то что великий кормчий - светило, ярило и победилло. но уже с Кубы.
>>>>>>
>>>>>>т.е. за долю в бабле тебе уже понравится политика партии и кормчий тоже?
>>>>>>принципиальная позиция
>>>>>
>>>>>
>>>>>Мне! мне! мне понравица! (тянет руку) дайте денег побольше и я разработаю русскую идею! (хотя по отцу и еврей)
>>>>Татарский, ты?
>>>>/ухмыляеццо/
>>>
>>>
>>>Татарский так и не разработал. А я МОГУ!!!!1111 только денег побольше
>>давай, налабаем в соавторстве. глагне чтобы с лэвэ кидков не было. предложу такую идею:
>>всё продать, деньги поделить и съебаться.
>
>
>неплохой вореант. но у меня и крестьянские корни присутствуют. и сам я из пролетариата. Надо и для них... попкорна подсыпать
отменить отмену крепостного права, например, прокатит?

289

Альбертыч, 09-11-2013 23:04:21

про пролетариат можно уточнить? (мне для пьесы.если што)

290

(secundus), 09-11-2013 23:05:53

пизда-рыба - практически официальнае нозвание жутково вида рыбы, обетающей в Енисее, в наших ибеняхЪ. основными отличительными признакаме йавляюца - смешной до жути вид, и множество длинны и остры шипоф

291

Е.н.ф.Г., 09-11-2013 23:05:54

>к тебе снизошёл БОГ кк, а ты отринул его во плоти. молись, еблан, и кайся безпрестаннооооооо

  мугого1111
ты видел пезду?
так вот, не смеши её, она уже смешная.
он бог блеать.
  расскажи  это туркменсфингсу.
да чо уж рассказывать - подрочите с ним на бруденшафт на икону путина.

292

магистр Иода, 09-11-2013 23:05:58

Если твёрдо знать и верить - то можно и по воде ходить
говорят были такие преценденты, да

293

Ногинова, 09-11-2013 23:06:02

>Не ври,я тебя дёргал за косички от больших чуйств
вот эта дааа
вообще ни разу не поняла, что улыбка там сквозила
да и наплевать
у тебя такие посты годные бывают, что восторг и чепчики в небо

294

Marcus, 09-11-2013 23:06:36

>про пролетариат можно уточнить? (мне для пьесы.если што)
дарова, Альбертыч.
а чо тут уточнять? вышли мы все из народа. от сохи и от плуга, тыкскзать...

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 23:06:50

>>>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>>>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>>>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень
>>
>>там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно
>тебя и тут разуют. при чем за копеечный телефон и карманную мелочь. а потом еще и в душу насрут.
===

вот если бы я тебя разувала - то даже не себе на шубу или мальдивы, я бы разувала на хорошую клинику и гостиницу для живтонов в днепропетровск, гарину....

296

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:07:05

>уехать и бомжевать? с гитарой в переходе я и тут могу стоять. но у меня профессия как бэ есть. а вот за пирог обидно, да.

ты тогда с позицией определись, а то эти метания ни о чем
я уже писал, служил с одним персонажем , который постоянно гневно восклицал " Да они охуели! Да я им покажу!"
он дембельнулся, а мы так  и не узнали, что именно о собирался показать

297

магистр Иода, 09-11-2013 23:07:18

300 засранцефф

298

магистр Иода, 09-11-2013 23:07:26

300 





.

299

магистр Иода, 09-11-2013 23:07:34

ННННАх1111



с

300

геша, 09-11-2013 23:07:37

ьра

301

магистр Иода, 09-11-2013 23:07:38

м

302

Ногинова, 09-11-2013 23:08:32

шифтом?

303

геша, 09-11-2013 23:08:37

>да я хз, СБ вон например советует перейти на тёмную сторону....
>
>а какой путь правильный - кто же знает??

Аллах

304

Ногинова, 09-11-2013 23:10:50

>Мандала-гамно(специальный камент)
а он в куда? объект на аллите обитает

305

магистр Иода, 09-11-2013 23:10:51

>шифтом?


оказанным мне вниманием)

306

(secundus), 09-11-2013 23:11:18

бгыыы песда-рыба прям близнетс рогаты махнатке

307

Marcus, 09-11-2013 23:11:41

>>>>>терпимость за деньги, тоже весьма принципиально и оппозиционно
>>>>а где я кричал, что я оппозиционен и принципиален? м?
>>>>я уже давно просил - два чемодана денег мне выдать и забыть про меня. на Кубу хочу. очень
>>>
>>>там тебя быстренько разуют, своей гопоты там более чем достаточно
>>тебя и тут разуют. при чем за копеечный телефон и карманную мелочь. а потом еще и в душу насрут.
>===
>
>вот если бы я тебя разувала - то даже не себе на шубу или мальдивы, я бы разувала на хорошую клинику и гостиницу для живтонов в днепропетровск, гарину....
та меня босого разувать не особо выгодно. даже 900 тыщ долларей нету на электронную сигарету например /зоплакол/

308

магистр Иода, 09-11-2013 23:12:20

>>да я хз, СБ вон например советует перейти на тёмную сторону....
>>
>>а какой путь правильный - кто же знает??
>
>Аллах

отправь смс на короткий номер "8888" и  выиграй НАВИГАТОР!!!
Именно он знает, какой путь правильный, ыыыы

309

магистр Иода, 09-11-2013 23:13:23

пардоньте, отлучусь

310

геша, 09-11-2013 23:13:52

>про пролетариат можно уточнить? (мне для пьесы.если што)


мать - повар ресторана, потом стерженщица в литейке ЗИЛа
отец - мастер электрокарного цеха ЗИЛа, потом вор (тоже труд)
сам первую профессию получал в СГПТУ №1 (ЗИЛ) специальность - автослесарь\автоэлектрик. Вышел с повышеным разрядом, одна сука мне испортила красный диплом

311

Marcus, 09-11-2013 23:14:32

>>уехать и бомжевать? с гитарой в переходе я и тут могу стоять. но у меня профессия как бэ есть. а вот за пирог обидно, да.
>
>ты тогда с позицией определись, а то эти метания ни о чем
>я уже писал, служил с одним персонажем , который постоянно гневно восклицал " Да они охуели! Да я им покажу!"
>он дембельнулся, а мы так  и не узнали, что именно о собирался показать
ну какие метания, бро? я хочу денег и не делать нихуя.
мне даже мандат с мигалкой не надо - просто съебаться из это жопы.
но не в другую такую же, а чтобы хорошо.
____________________
"– Да… Те русские, которым отдали в собственность Россию,
чтобы они подняли ее из праха и ввели в семью цивилизованных народов, они… Они обычно рожают за бугром, чтобы
их детям не пришлось всю жизнь жить в этой ебаной стране по собачьему паспорту! " © ПВО

312

геша, 09-11-2013 23:15:06

>>>да я хз, СБ вон например советует перейти на тёмную сторону....
>>>
>>>а какой путь правильный - кто же знает??
>>
>>Аллах
>
>отправь смс на короткий номер "8888" и  выиграй НАВИГАТОР!!!
>Именно он знает, какой путь правильный, ыыыы


хых. если бы мы знали простые ответы на сложные вопросы, сидели бы в палетсре

313

(secundus), 09-11-2013 23:16:05

>>уехать и бомжевать? с гитарой в переходе я и тут могу стоять. но у меня профессия как бэ есть. а вот за пирог обидно, да.
>
>ты тогда с позицией определись, а то эти метания ни о чем
>я уже писал, служил с одним персонажем , который постоянно гневно восклицал " Да они охуели! Да я им покажу!"
>он дембельнулся, а мы так  и не узнали, что именно о собирался показать

не буть ноивны

* 68hpyp7wkgyn :: 108,8 kb - показать
314

Ногинова, 09-11-2013 23:16:27

>>шифтом?
>оказанным мне вниманием)
стимулируешь, чертяка))

315

Альбертыч, 09-11-2013 23:18:52

Литейка,- это по-нашенски.Держи партбилет

316

Comrade Bro, 09-11-2013 23:19:09

>>разведка донесла,  что ты не Рихтер с альтерлита. дя?
>====
>
>вот я бы сейчас конечно на твоём месте сказала бы чё-нить умное
>но я ж не на твоём месте))))
>и у меня пиго вжэ есть)))))))
я пытаюсь извиниться, между прочим

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 23:20:28

>Если твёрдо знать и верить - то можно и по воде ходить
>говорят были такие преценденты, да
===

это был мой бог)))

давай мирица, мне некомфортно что я с кем-то в дрязгах
извини за слова, обещаю не трогать больше никогда твоего бога:-)

318

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:20:34

картинка Альбертычу

* image :: 21,4 kb - показать
319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 23:21:01

>>>разведка донесла,  что ты не Рихтер с альтерлита. дя?
>>====
>>
>>вот я бы сейчас конечно на твоём месте сказала бы чё-нить умное
>>но я ж не на твоём месте))))
>>и у меня пиго вжэ есть)))))))
>я пытаюсь извиниться, между прочим
===

я всегда знала что ты зайчатка)))

320

Comrade Bro, 09-11-2013 23:21:23

>>к тебе снизошёл БОГ кк, а ты отринул его во плоти. молись, еблан, и кайся безпрестаннооооооо
>
>  мугого1111
>ты видел пезду?
>так вот, не смеши её, она уже смешная.
>он бог блеать.
>  расскажи  это туркменсфингсу.
>да чо уж рассказывать - подрочите с ним на бруденшафт на икону путина.
а при чём здесь Путин? ты совсем еблан и болотный лох по жизни?

321

Альбертыч, 09-11-2013 23:21:44

законопослушная женщина приучает своих детей не покупать контрафактные дублёнки

322

"Big Z" Topanga, 09-11-2013 23:22:06

Хуета ни о чем

323

Альбертыч, 09-11-2013 23:23:00

Это уже левый сырок.На том,родном,по 16коп. была девочка с бутылкой молока

324

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:23:31

>>ну какие метания, бро? я хочу денег и не делать нихуя.
>мне даже мандат с мигалкой не надо - просто съебаться из это жопы.
>но не в другую такую же, а чтобы хорошо.
>____________________
>"– Да… Те русские, которым отдали в собственность Россию,
>чтобы они подняли ее из праха и ввели в семью цивилизованных народов, они… Они обычно рожают за бугром, чтобы
>их детям не пришлось всю жизнь жить в этой ебаной стране по собачьему паспорту! " © ПВО

про " хочу денег и ни хуя не делать" это уже ближе к жизни.
а обличительные выкрики нет
ПВО я всего читал

325

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:24:09

>Это уже левый сырок.На том,родном,по 16коп. была девочка с бутылкой молока
этот я помню, а с девочкой еще ранее был вроде

326

не девачка (с мАсквы), 09-11-2013 23:24:37

вот иногда читаю каменты и просто кулаки держу за то,
что пишущие их в сракотан и полную, алкогольную гавнину.
патамушта иначе очень страшно жить.
\мысли вслух\

327

Ногинова, 09-11-2013 23:24:39

>отправь смс на короткий номер "8888" и  выиграй НАВИГАТОР!!!
>Именно он знает, какой путь правильный, ыыыы
а лимон денег не предлагали, типа выиграл, приди распишись? мне еще до кучи кредит грят одобрямс на три! миллиона русских денег
вообще ничего никогда не просила
мобильный спам он такой

328

Marcus, 09-11-2013 23:26:11

>>>ну какие метания, бро? я хочу денег и не делать нихуя.
>>мне даже мандат с мигалкой не надо - просто съебаться из это жопы.
>>но не в другую такую же, а чтобы хорошо.
>>____________________
>>"– Да… Те русские, которым отдали в собственность Россию,
>>чтобы они подняли ее из праха и ввели в семью цивилизованных народов, они… Они обычно рожают за бугром, чтобы
>>их детям не пришлось всю жизнь жить в этой ебаной стране по собачьему паспорту! " © ПВО
>
>про " хочу денег и ни хуя не делать" это уже ближе к жизни.
>а обличительные выкрики нет
>ПВО я всего читал
и что, я неправильно процитировал?

329

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:27:22

вот сегодня ел творог с вкусным вишневым вареньем и мне было хорошо
костюмы не забрал, таки маловаты в спине.

330

Е.н.ф.Г., 09-11-2013 23:27:38

>>>к тебе снизошёл БОГ кк, а ты отринул его во плоти. молись, еблан, и кайся безпрестаннооооооо
>>
>>  мугого1111
>>ты видел пезду?
>>так вот, не смеши её, она уже смешная.
>>он бог блеать.
>>  расскажи  это туркменсфингсу.
>>да чо уж рассказывать - подрочите с ним на бруденшафт на икону путина.
>а при чём здесь Путин? ты совсем еблан и болотный лох по жизни?

путин тут не при чем, ты прав - твоя жопа шире.
  ключевым, был совет подрочить дуэтом с туркменсфингсом.
ах блеать какой тонкий троллинг.
нюхай веник чювак. ты скушен как позавчерашний "гудокъ"

331

Альбертыч, 09-11-2013 23:28:04

http://monument2.fatal.ru/pic-big/syr-a.jpg

332

Ногинова, 09-11-2013 23:28:07

>>отправь смс на короткий номер "8888" и  выиграй НАВИГАТОР!!!
>>Именно он знает, какой путь правильный, ыыыы

>хых. если бы мы знали простые ответы на сложные вопросы, сидели бы в палетсре
а слово "нахуй" кто отменял? я его пользую и работает же

333

Comrade Bro, 09-11-2013 23:28:12

>вот иногда читаю каменты и просто кулаки держу за то,
>что пишущие их в сракотан и полную, алкогольную гавнину.
>патамушта иначе очень страшно жить.
>\мысли вслух\
и как справляешься?

334

Comrade Bro, 09-11-2013 23:29:28

>>>>к тебе снизошёл БОГ кк, а ты отринул его во плоти. молись, еблан, и кайся безпрестаннооооооо
>>>
>>>  мугого1111
>>>ты видел пезду?
>>>так вот, не смеши её, она уже смешная.
>>>он бог блеать.
>>>  расскажи  это туркменсфингсу.
>>>да чо уж рассказывать - подрочите с ним на бруденшафт на икону путина.
>>а при чём здесь Путин? ты совсем еблан и болотный лох по жизни?
>
>путин тут не при чем, ты прав - твоя жопа шире.
>  ключевым, был совет подрочить дуэтом с туркменсфингсом.
>ах блеать какой тонкий троллинг.
>нюхай веник чювак. ты скушен как позавчерашний "гудокъ"
фу бля.. иди нахуй, животное

335

не девачка (с мАсквы), 09-11-2013 23:29:49

я волнуюс изза второго.
я люблю сироп отдельно, цукаты отдельно и орехи отдельно.
но другое и нормальнэ тоже будет...

336

геша, 09-11-2013 23:30:03

>Литейка,- это по-нашенски.Держи партбилет

литейка - ето кошмарбля.

337

не девачка (с мАсквы), 09-11-2013 23:30:37

верю в алкоголь.

338

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:31:16

>>ПВО я всего читал
>и что, я неправильно процитировал?
думаю , что правильно,
других вопросов у тебя не возникло?

339

Comrade Bro, 09-11-2013 23:31:21

Мандала - богиня и супер-писательница сегодняшнего мира.
Щас ещё женюсь на ней и тогда всем пиздец.

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 23:31:33

>вот иногда читаю каменты и просто кулаки держу за то,
>что пишущие их в сракотан и полную, алкогольную гавнину.
>патамушта иначе очень страшно жить.
>\мысли вслух\
===

гггг, почему-то традиционно подумала что ты обо мне)
оправдываюсь - начала пить алкоголь где-то полчаса назад, чесслово

341

не девачка (с мАсквы), 09-11-2013 23:31:59

у мпсэ наконецто мячик незакатывающийся под кровать.
мпсэ щастлево.

342

Альбертыч, 09-11-2013 23:32:05

Ну это если с непривычки.Зато платили песдец,как хорошо

343

геша, 09-11-2013 23:33:02

>>>отправь смс на короткий номер "8888" и  выиграй НАВИГАТОР!!!
>>>Именно он знает, какой путь правильный, ыыыы
>
>>хых. если бы мы знали простые ответы на сложные вопросы, сидели бы в палетсре
>а слово "нахуй" кто отменял? я его пользую и работает же

Раньше было два ответа: "да" и "нет". Но появился ответ "пашол нахуй" (с) ПВО. Ты у меня умненькая. Что бы там кто говорил о блондинках

344

не девачка (с мАсквы), 09-11-2013 23:33:05

не.
это мысли вслух. к тебе точно не имеет отношения.
вапще это какбэ ни к чему не имеет отношения.

345

Marcus, 09-11-2013 23:33:13

>>>ПВО я всего читал
>>и что, я неправильно процитировал?
>думаю , что правильно,
>других вопросов у тебя не возникло?
возникло:
- где денях взять?
- поцчему меня родили туд?
- ДОКОЛЕ?

346

Ногинова, 09-11-2013 23:33:30

+1

347

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:34:00

>http://monument2.fatal.ru/pic-big/syr-a.jpg
я помню песню со словами

-Сделана отметка у стакана
-Выбран тихий скромный уголоооок
- И лежит в кармане , подсыхая
-На троих раздельный сыроооок.

-Ну где ты друг?
-Наш трети друг!
-С картины Три богатыря?
(с)

348

Е.н.ф.Г., 09-11-2013 23:35:10

> - фу бля.. иди нахуй, животное
  ???
это сказал бог кк???
не называй себя так более, печальный клоун.

349

геша, 09-11-2013 23:35:22

>Ну это если с непривычки.Зато платили песдец,как хорошо


220. я когда на автобазу пришол, 480 и халтура (многие, как и я, о зарплата не вспоминали.) Хотя я щенком был

350

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:35:31

>>Литейка,- это по-нашенски.Держи партбилет
>
>литейка - ето кошмарбля.
согласен абсолютно

351

Альбертыч, 09-11-2013 23:36:29

Надоть взять у Маруса стволовую клетку,или хз,какую там,и засунуть в песду негритянке из Сомали,после чего воронежского умертивить,нехай начнёт жызнь с чистого листа,гугугу

352

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:36:37

>>>>ПВО я всего читал
>>>и что, я неправильно процитировал?
>>думаю , что правильно,
>>других вопросов у тебя не возникло?
>возникло:
>- где денях взять?
>- поцчему меня родили туд?
>- ДОКОЛЕ?

* image :: 75,1 kb - показать
353

Альбертыч, 09-11-2013 23:37:20

Утёр скупую слезу...

354

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:38:24

во, по первому мисс чего-то там
очень вдувательно

355

Comrade Bro, 09-11-2013 23:38:38

>верю в алкоголь.
ты вообще один из немногих людей,  который не продал душу. это очень круто. наблюдатели с кассиопеи ахуевают с тебя.
возьму тебя в госдуму, когда стану президентом

356

Ногинова, 09-11-2013 23:40:10

>Что бы там кто говорил о блондинках
я не блондинко /процедила ответ/

357

Comrade Bro, 09-11-2013 23:40:11

>> - фу бля.. иди нахуй, животное
>  ???
>это сказал бог кк???
>не называй себя так более, печальный клоун.
отвали

358

Marcus, 09-11-2013 23:41:05

>Надоть взять у Маруса стволовую клетку,или хз,какую там,и засунуть в песду негритянке из Сомали,после чего воронежского умертивить,нехай начнёт жызнь с чистого листа,гугугу
вы денег дайте - а я вам клеток отсыплю.
и потом уеду - так что и не услышите меня.
паспорта сэйнт-киттис ещё никто не отменял.

359

Comrade Bro, 09-11-2013 23:41:24

>+1
КИИИИССССКА,  а ты что забыла в этой юдоли безысходности и печали?

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 23:42:15

>не.
>это мысли вслух. к тебе точно не имеет отношения.
>вапще это какбэ ни к чему не имеет отношения.
====

)))))
вторая часть второй строчки мне точно понравилась)

361

Альбертыч, 09-11-2013 23:42:43

220? Ну это на малых формах наверно.На Станколите,5й цех,1977-78-79й год.Формозы от 400,вырубщики от 600,разливные от 800,стержневые не меньше 300 никак. Слесаря дежурные и электрики 1\3,- 270. Глухари на окрасочном барабане от 600.

362

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 23:45:02

>паспорта сэйнт-киттис ещё никто не отменял.

Либо через Фод , либо недвижимость
все начинается от 250 тыс долларов
т.е. деньги все таки есть? гы
http://zarubej.biz/citizen_skn/

363

Marcus, 09-11-2013 23:47:38

>>паспорта сэйнт-киттис ещё никто не отменял.
>
>Либо через Фод , либо недвижимость
>все начинается от 250 тыс долларов
>т.е. деньги все таки есть? гы
>http://zarubej.biz/citizen_skn/
да вот в том-то и проблема, что денег нет и не предвидится. жду, когда пустят к кормущке.
я же пьяный и флотом могу командовать и армией. за полгода думаю накоплю себе на пенсию.

364

геша, 09-11-2013 23:48:03

>>Что бы там кто говорил о блондинках
>я не блондинко /процедила ответ/


да? жду новые фотки. А то приеду и не узнаю....

365

Ногинова, 09-11-2013 23:48:27

Путина дергаете, ничего другого

366

Ногинова, 09-11-2013 23:50:53

преедь и не узнай, делов-то

367

геша, 09-11-2013 23:53:19

>220? Ну это на малых формах наверно.На Станколите,5й цех,1977-78-79й год.Формозы от 400,вырубщики от 600,разливные от 800,стержневые не меньше 300 никак. Слесаря дежурные и электрики 1\3,- 270. Глухари на окрасочном барабане от 600.


угу. посмейся 1 цех стального литья, бригадир стерженщиц - 220. Рабочие - 200. Ну плюс 13 зарплата и плюс игра (касса взаимопомощи) У меня в доме было две вещи - еда и книги. А штаны за 30 рублей - проблема. У меня дома палас линолиум закрыл после того, как я зарабатовать начял

368

геша, 09-11-2013 23:54:06

>преедь и не узнай, делов-то


провоцыруешь?

369

Comrade Bro, 09-11-2013 23:55:45

>Путина дергаете, ничего другого
так а кто виноват, что нет нормальной литературы нигде? ОН и виноват, нэ?

370

не девачка (с мАсквы), 09-11-2013 23:58:06

>>верю в алкоголь.
>ты вообще один из немногих людей,  который не продал душу. это очень круто. наблюдатели с кассиопеи ахуевают с тебя.
>возьму тебя в госдуму, когда стану президентом

хуясе.
я вапщето думала захватить вселенную. ну и прикидывала списки выживших.
все блокнотики перечоркнуты туда сюда, а тут такой поворот...

371

(secundus), 09-11-2013 23:59:17

ругают путина...
/зописываед вблокмотегъ/

372

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:00:34

вот упомянутый таварищь скарей всего будет беспалезен
максимум жалом тудой сюдой вадить будет и ругаца

373

Comrade Bro, 10-11-2013 00:02:31

>>>верю в алкоголь.
>>ты вообще один из немногих людей,  который не продал душу. это очень круто. наблюдатели с кассиопеи ахуевают с тебя.
>>возьму тебя в госдуму, когда стану президентом
>
>хуясе.
>я вапщето думала захватить вселенную. ну и прикидывала списки выживших.
>все блокнотики перечоркнуты туда сюда, а тут такой поворот...
ты и получишь всю вселенную, просто ещё не знаешь об этом
но перед этим могла бы и в правительстве поработать, нэ™?

374

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 00:02:32

>вот упомянутый таварищь скарей всего будет беспалезен
>максимум жалом тудой сюдой вадить будет и ругаца

он меня очень трогательно называет голубоглазиком и я ево три раза не убила при встрече.
это дорогого стоит....

375

(secundus), 10-11-2013 00:03:06

возбуждают междуплонетны экстремизъм...
/мусолет химичезке карандаш/

376

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 00:03:13

всем чао-какао.
больше пейте - меня это успокаивает.

377

(secundus), 10-11-2013 00:04:06

чюдестна та каг...

378

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:04:28

>всем чао-какао.
>больше пейте - меня это успокаивает.
можно я буду пить какао?

379

Альбертыч, 10-11-2013 00:05:43

Я вовсе не смеялся.У нас тарифная сетка+ 3 вредности. А до этого мама в редакции 180,а так всё на деде,он на трёх работах корячился.Лишних штанов тоже нихуя не было,но на книги денег давали,я с 8и лет в столешниковых буках отирался,потом в пед.книгу,потом на Тверскую,в книжный мир

380

Самасвал, 10-11-2013 00:06:08

доброй ночи!
Тут бухают?

381

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:07:12

кто как
здасть

* image :: 37,9 kb - показать
382

Альбертыч, 10-11-2013 00:07:50

А ты со своим пришол?
Здр!

383

(secundus), 10-11-2013 00:07:51

и кто в этом виновааат?.. он тогда ещо правда студентом был, училса на розведчека, но ты пжалста озвучъ, не держи всибе

384

Самасвал, 10-11-2013 00:08:31

про работу?
Пичялька
у мне в этом году вредность сняли, поэтому пенсия откладываецца на пять лет. Говорят "новые технологии, ваше здоровье вне опасности”

385

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:09:00

не пойти ли прикинуться педальным конем?

386

Самасвал, 10-11-2013 00:09:23

а то што как бухали так и бухаем врачам кагбэ похуй

387

геша, 10-11-2013 00:09:24

>доброй ночи!
>Тут бухают?


(молчя протягивает стокан пива)

388

(secundus), 10-11-2013 00:10:21

вот и все тоже сразу оперделили виноватово, кворумомЪ! этово дзюдаисъта, как иво зовут?

389

Самасвал, 10-11-2013 00:10:27

у нас на канбенате мем гуляет:
-Пойдем в такси ММК работать

390

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 00:11:00

я кофе с молоком выпила и совсем захотела дрыхнуть.
ты меня и без алкоголя успокаиваешь. бгы

\таки точно ушла\

391

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 00:11:30

>я кофе с молоком выпила и совсем захотела дрыхнуть.
>ты меня и без алкоголя успокаиваешь. бгы
>
>\таки точно ушла\

когда не орёшь на меня!!!!

392

Самасвал, 10-11-2013 00:11:31

будьте здравы, бояре!
И выпил

393

(secundus), 10-11-2013 00:11:35

бармэн! всем тройново ершаЪ!1

394

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:11:58

когда я орал?

395

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:12:14

оголтело нахнуть

396

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:12:26

инч!

397

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:12:38

Альбертыч?

398

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:12:53

да где все

399

Comrade Bro, 10-11-2013 00:13:01

>вот упомянутый таварищь скарей всего будет беспалезен
>максимум жалом тудой сюдой вадить будет и ругаца
ты поедешь осваивать целину, дружище

400

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:13:04

хуякс

401

Самасвал, 10-11-2013 00:13:49

охохохо
по Рашн Экстрим кажут "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо”
Певе должен понравицца молодой (правда еще не лысый) Рурк

402

Самасвал, 10-11-2013 00:14:45

СБ???77770_о??77777

403

Comrade Bro, 10-11-2013 00:15:12

>>вот упомянутый таварищь скарей всего будет беспалезен
>>максимум жалом тудой сюдой вадить будет и ругаца
>
>он меня очень трогательно называет голубоглазиком и я ево три раза не убила при встрече.
>это дорогого стоит....
два раза, но гиперболизацию и камрадибониниану одобряю

404

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:15:32

>СБ???77770_о??77777
что?

405

(secundus), 10-11-2013 00:16:30

в литсалонеЪ портрет Путина зосижен мухаме...

406

Ногинова, 10-11-2013 00:16:47

>>преедь и не узнай, делов-то
>провоцыруешь?
конечно, ты ж напрашиваешься на провокацию

407

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:16:55

>>вот упомянутый таварищь скарей всего будет беспалезен
>>максимум жалом тудой сюдой вадить будет и ругаца
>ты поедешь осваивать целину, дружище

а ее ужре 146% асвоил

408

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 00:17:14

>всем чао-какао.
>больше пейте - меня это успокаивает.
будь збагойна.
дажы наливать не стал. из горла

409

(secundus), 10-11-2013 00:18:25

прикармить мух на портрет, зонятие сложнае и архизотратнае по времени

410

Самасвал, 10-11-2013 00:18:36

№393
ответить цитировать
(secundus),
10-11-2013 00:11:35
бармэн! всем тройново ершаЪ!1
--------------------------
в тайланде кароч пил-пил всякие коктейли, потом решил бармена научить делать ерша. Пил ево потом с этим же барменом (дважды)
Итог: знатный пездюль от жены, бармен в какашку (йорш был треть вотки две трети пига), когда плыли с острова знатно поблевал в море

411

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:19:12

во, нашел картинку Маркусу

* image :: 34,6 kb - показать
412

Comrade Bro, 10-11-2013 00:19:45

Посадил ее на табуретку. Она напоминала безвольную куклу. Куклу с крашенными волосами. Он не торопясь расстегнул ширинку, вытащил член и притянул ее голову за затылок. Не грубо, не нежно. Она что-то замычала, но потом ее губы раскрылись, и она приняла в рот его плоть. Сосала она неумело, пуская слюни, захлебываясь, испытывая позывы рвоты, задыхаясь, но – сосала и сосала, и сосала. Безвольно, закрыв глаза, обреченно. И постепенно он ощутил свет и кончил ей в рот. Молча и мощно.(с)

блядь, Алех, это пиздец. не пеши больше никогда. муогогого.
ты фюрер или хуй?

413

Ногинова, 10-11-2013 00:19:49

>>Путина дергаете, ничего другого
>так а кто виноват, что нет нормальной литературы нигде? ОН и виноват, нэ?
ОН зайко апреоре
обожаю президента
Русь-матушка поднялась при нем

414

геша, 10-11-2013 00:21:13

>>>преедь и не узнай, делов-то
>>провоцыруешь?
>конечно, ты ж напрашиваешься на провокацию


я тебя обажаю \чмокнул в плечико\

415

Comrade Bro, 10-11-2013 00:21:41

молча и мощно вышел из интернета, безвольно закрыв глаза

416

Альбертыч, 10-11-2013 00:21:58

Я туд,отходил вытирать морду кота от сайры.Раньше он в банку пролезал рылом и вылезал,но видно отъел счёки,стервец

417

(secundus), 10-11-2013 00:22:08

не лецимерь!1 ругай зосранца, ругай сичажжэ!11
/держит палетс на принтскрин/

418

геша, 10-11-2013 00:23:02

>в литсалонеЪ портрет Путина зосижен мухаме...



тсссс! у Гашека за токое высказывание Паливецу 10 лет дали

419

Comrade Bro, 10-11-2013 00:23:31

>>>вот упомянутый таварищь скарей всего будет беспалезен
>>>максимум жалом тудой сюдой вадить будет и ругаца
>>ты поедешь осваивать целину, дружище
>
>а ее ужре 146% асвоил
значит, на колыму

420

Ногинова, 10-11-2013 00:24:28

ты мне все места обчмокал
ругал, хвалил, провоцировался
придумай еще чонить)))

421

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:25:03

мы чот на кочянге зазнакомились с месным барменом и тусанули с ним на дискатек
он нам раз предлогал выпить памеснаму два предлогал
атпотом просто принес ведро сэнгсома с колой

очень рады были йопта

422

Самасвал, 10-11-2013 00:25:17

давайте лучше стулья нахнем

423

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:25:25

>Я туд,отходил вытирать морду кота от сайры.Раньше он в банку пролезал рылом и вылезал,но видно отъел счёки,стервец
раз пятый смотрю
" Бой с тенью 2"

424

Самасвал, 10-11-2013 00:26:11

кстате, до отпуска ровно 26 дней

425

Самасвал, 10-11-2013 00:27:00

заебло работать. Год целый пашти

426

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:27:15

>кстате, до отпуска ровно 26 дней
до 31.12.2013
ничо не светит

427

Самасвал, 10-11-2013 00:27:27

Ссссстулья нннннннада¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

428

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:27:48

ты слышь, чюдовище лахматае, ты меня па краям вселеннай не атправляй, тенболеле йа там скорей всего был
ты б налил бэ пасидели папиздели

429

Самасвал, 10-11-2013 00:28:34

как не светит?
5.12.13 в очередной ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпусг
шеф уже подписал

430

геша, 10-11-2013 00:28:38

>ты мне все места обчмокал
>ругал, хвалил, провоцировался
>придумай еще чонить)))

(задумывается) Ну, скинь для начала халатик. Мне же надо понимать, с чем работаю.

431

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:28:44

нахайте резче

432

(secundus), 10-11-2013 00:29:02

а он был токой осторожны(с)... (здесь - в нодежде)

433

Самасвал, 10-11-2013 00:29:09

На Заебца седня набижали

434

Альбертыч, 10-11-2013 00:29:11

мьёд или гамно,всё быстро и просто. У нас в классе по литературе висели портреты классиков.Гавно было бы приметное,поэтому мы Льву Николаевичу медком одну бровь подмазывали чутка.Учителя всё не могли понять,пачему граф переодически стал напоминать пирата или Кутузова

435

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:29:12

>как не светит?
>5.12.13 в очередной ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпусг
>шеф уже подписал
я про себя имел в виду

436

Альбертыч, 10-11-2013 00:29:31

понабежалло

437

Самасвал, 10-11-2013 00:29:37

хабатачЪ

438

геша, 10-11-2013 00:29:47

пттььт

439

Альбертыч, 10-11-2013 00:29:50

рановато

440

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:29:52

жужу

441

геша, 10-11-2013 00:29:53

аыпиф

442

Самасвал, 10-11-2013 00:29:56

нахенг папробую

443

геша, 10-11-2013 00:29:59

а

444

Альбертыч, 10-11-2013 00:30:00

пора стриллять

445

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:30:04

и ррраз

446

геша, 10-11-2013 00:30:04

вфы

447

Самасвал, 10-11-2013 00:30:06

итлдччмроь

448

геша, 10-11-2013 00:30:24

нипапалъ

449

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:30:30

кто набижал зачем пачимунизнайу

450

Альбертыч, 10-11-2013 00:30:42

Старый охотник- целкий охотник,да

451

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:30:52

проебалц

452

Альбертыч, 10-11-2013 00:31:46

Приглашает друзей на верхнюю ступень пьедестала для фото на память,ыы

453

геша, 10-11-2013 00:32:35

>а он был токой осторожны(с)... (здесь - в нодежде)


тссссс! палетсру никто не отменял. там злобные чекисты, готовые скормить себя псам ради государственной измены

454

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:32:41

как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"

455

Самасвал, 10-11-2013 00:33:31

Аааааа
СБ
ну что поделаешь. Судя по всему у тебя должность не маленькая, и работать в ритме нон-стоп тебе не привыкать.
Хуйня-война, я лет шесть подряд на НГ то вночь, то сутра первого января

456

mayor1, 10-11-2013 00:34:21

говно.

457

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:36:34

мойор кокойты

458

Comrade Bro, 10-11-2013 00:36:50

>ты слышь, чюдовище лахматае, ты меня па краям вселеннай не атправляй, тенболеле йа там скорей всего был
>ты б налил бэ пасидели папиздели
обезоружил, гад!
налью, если когда-нибудь встретимся на этой безутешной планете в этой забытой богом галактике

459

Ногинова, 10-11-2013 00:36:50

>(задумывается) Ну, скинь для начала халатик. Мне же надо понимать, с чем работаю.

* image :: 101,6 kb - показать
460

Самасвал, 10-11-2013 00:37:19

на НГ вночь с одной стороны ништяк, весело. Все бухают, в Дедов Морозов наряжаюцца, подарки дарят, да дахуя приколов
с другой стороны за всю эту пиздабратию потом же ответ держать

461

геша, 10-11-2013 00:39:12

>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"

у нас прще было:
_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)

462

Самасвал, 10-11-2013 00:39:57

мы веочь с 2005 на 2006 помню двумя линиямм 800 тонн сделали кое-как, а должны были как минимум 2500.
Пизды получали числа 5-6, когда командиры отошли от запоев

463

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:40:03

я НГ 1987-1988 в порту Новороссийск в наряде встречал.
Прикольно , суда гудят ревунами, ракеты, фальшфейеры

464

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:40:37

блять мы стабой если мне паметь не отшыбает киламетрах максимум в 17 жывем
такшта вселенная куред с праглотам

465

геша, 10-11-2013 00:40:55

>>(задумывается) Ну, скинь для начала халатик. Мне же надо понимать, с чем работаю.

Солнышко, твоя задница гараздо красивей (хуем чую, извени)

466

Самасвал, 10-11-2013 00:41:02

все
пойду спать
рубит сночи то

467

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:41:24

чотудъ

468

Самасвал, 10-11-2013 00:42:06

всего хорошего

469

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:42:50

>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>
>у нас прще было:
>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)

на учебном еще проще
все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
лечь/к стрельбе изготовиться/встать
на почти 30-ти градусной жаре
потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.

470

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:43:26

хател завтра апахмел пати анонсировать
но вовремя вспомнил

471

(secundus), 10-11-2013 00:44:32

это сладкае действо - государственная измена...

ты жэ недовольны электоратЪ?! ну хоть чютачьку?... ну паругай Путина? чобль каг цкаты все
/зоплаколъ/

472

Comrade Bro, 10-11-2013 00:46:55

но ты анонимишься, а я нет.
вот,собсно, и всё отличие между нами (Боги и люди)
я не знаю, кто ты, а ты знаешь, кто я. это прекрасТно

473

геша, 10-11-2013 00:47:16

>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>>
>>у нас прще было:
>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>
>на учебном еще проще
>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>на почти 30-ти градусной жаре
>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.


пхехе... у нас за тройку и ниже ползунский бег в противогазах до рубежа ГосГраницы. там через 50 метров здыхаешь, а ползти 700. Остальные либо отжымаюца, либо бабочек ловят, пока люди не доползут

474

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:47:17

>чотудъ
Жорлоооооо111
я те верталет постил
видел?

475

Ногинова, 10-11-2013 00:48:03

>Солнышко, твоя задница гараздо красивей (хуем чую, извени)
думаешь? прищурившийся вопрос

* image :: 57,0 kb - показать
476

Comrade Bro, 10-11-2013 00:48:36

>хател завтра апахмел пати анонсировать
>но вовремя вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=YRECjIHIO5A

477

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:49:09

>но ты анонимишься, а я нет.
>вот,собсно, и всё отличие между нами (Боги и люди)
>я не знаю, кто ты, а ты знаешь, кто я. это прекрасТно

вот ты синий и я синий
только йа тебя помню а ты паходуъ нетъ

478

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:49:14

>>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>>>
>>>у нас прще было:
>>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>>
>>на учебном еще проще
>>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>>на почти 30-ти градусной жаре
>>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.
>
>
>пхехе... у нас за тройку и ниже ползунский бег в противогазах до рубежа ГосГраницы. там через 50 метров здыхаешь, а ползти 700. Остальные либо отжымаюца, либо бабочек ловят, пока люди не доползут
ползали мы в противогазах по тактическому полю
потом собственным захлебываясь
мы тут будем соревноваться кого круче ебали в войсках?
кого как, но дрючили сильно
при чем все два года

479

геша, 10-11-2013 00:49:35

>это сладкае действо - государственная измена...
>
>ты жэ недовольны электоратЪ?! ну хоть чютачьку?... ну паругай Путина? чобль каг цкаты все
>/зоплаколъ/


я все доволен и всему рад. да здравствует Единая Россия! даёшь медведей в полном объёме на душу населения!

480

(secundus), 10-11-2013 00:49:51

илюстрацыя к баяну про сазана бгггг

481

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:50:24

>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>
>>
>
>>у нас прще было:
>
>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>
>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>
>
>
>на учебном еще проще
>
>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>
>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>
>на почти 30-ти градусной жаре
>
>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.

ыыыы
у нас умнег адинъ на ачиридныхъ стрельбахъ зоевляе токой, после нулевого отстрела - а у вас афтамат кривой и не пристрелятый.
палкан - дай сюда аружые
бирет с плечя пуляе - 29 с трех выстрелов
дальше было бугога, как он называл меткого стрелка в теченее двух менуд

482

геша, 10-11-2013 00:51:58

>>>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>>>>
>>>>у нас прще было:
>>>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>>>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>>>
>>>на учебном еще проще
>>>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>>>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>>>на почти 30-ти градусной жаре
>>>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.
>>
>>
>>пхехе... у нас за тройку и ниже ползунский бег в противогазах до рубежа ГосГраницы. там через 50 метров здыхаешь, а ползти 700. Остальные либо отжымаюца, либо бабочек ловят, пока люди не доползут
>ползали мы в противогазах по тактическому полю
>потом собственным захлебываясь
>мы тут будем соревноваться кого круче ебали в войсках?
>кого как, но дрючили сильно
>при чем все два года


э, нет. меня только полгода. Потом застава и много еды. Бег только на проверках. Домашняя обстановка

483

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:52:14

>>но ты анонимишься, а я нет.
>
>>вот,собсно, и всё отличие между нами (Боги и люди)
>
>>я не знаю, кто ты, а ты знаешь, кто я. это прекрасТно
>
>
>
>вот ты синий и я синий
>
>только йа тебя помню а ты паходуъ нетъ

ррррррасплескаааааааааааалась синевааааа, ррррасплескааааалаааась
(ц)

484

Ногинова, 10-11-2013 00:52:29

идить ты
инклюзив ниибацо

485

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:53:27

свем меряццо ваескаме полчейса

486

Альбертыч, 10-11-2013 00:53:48

ну начались армейские рассказы

487

геша, 10-11-2013 00:53:57

>>Солнышко, твоя задница гараздо красивей (хуем чую, извени)
>думаешь? прищурившийся вопрос


я в этом уверен

488

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:54:27

Ебитесь в противогаз. Ваш Л-1

489

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:55:12

на каждого срочника по офицеру или прапорщику
плаца едва хватает для построения 4-х застав и обоза
спрятаться негде
служба часто 6 через 6
горная тактика раз в неделю
стрельба раз в неделю
бегают все, дембеля/не дембеля

490

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:55:23

>ну начались армейские рассказы

ещро не было про "а мы на БТР за воткай езделе"

491

геша, 10-11-2013 00:55:58

>>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>>
>>>
>>
>>>у нас прще было:
>>
>>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>>
>>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>>
>>
>>
>>на учебном еще проще
>>
>>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>>
>>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>>
>>на почти 30-ти градусной жаре
>>
>>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.
>
>ыыыы
>у нас умнег адинъ на ачиридныхъ стрельбахъ зоевляе токой, после нулевого отстрела - а у вас афтамат кривой и не пристрелятый.
>палкан - дай сюда аружые
>бирет с плечя пуляе - 29 с трех выстрелов
>дальше было бугога, как он называл меткого стрелка в теченее двух менуд

хм. он чо, из автомата с 25 метров стрелял? И уточни - 5,45 или 7,62?

492

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:56:00

йа за косяки втарой год дежурным па роте хадил
и мне дали автамат ояебу, чилавег пять его пристреливало не пристреляло
риальне паходу на автомате спали и сбоку набок вертелизь

493

(secundus), 10-11-2013 00:56:05

>я все доволен и всему рад. да здравствует Единая Россия! даёшь медведей в полном объёме на душу населения!

ай малатца... даёж грит мидведей, душить носеление...
так и зопишем - ненавидет воцерковлёны электоратЪ, изображая символ власти, мерскем оскаломЪ прецседателя правительцтва, душащево всемерна оново, папирая статьи народоизбранной констетуцыи

494

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:56:16

>Ебитесь в противогаз. Ваш Л-1
номер автомата 163 733
ыыыы
противогаза н помню

495

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:56:44

5оо выстрелов в минуту

496

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:57:17

>>Ебитесь в противогаз. Ваш Л-1
>
>номер автомата 163 733
>
>ыыыы
>
>противогаза н помню

кокойты не нахенговый нумер

497

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:57:36

>>ну начались армейские рассказы
>
>ещро не было про "а мы на БТР за воткай езделе"
БТР-ы были только в отряде для мобильных групп
у нас кроме шишиг и уазиков не было не хуя

498

геша, 10-11-2013 00:57:40

>на каждого срочника по офицеру или прапорщику
>плаца едва хватает для построения 4-х застав и обоза
>спрятаться негде
>служба часто 6 через 6
>горная тактика раз в неделю
>стрельба раз в неделю
>бегают все, дембеля/не дембеля


отряд - хуёвое место. чего на заставу рапорт не написал? пугали стрельбой?

499

(secundus), 10-11-2013 00:57:43

а был токим осторожны...хехебль

500

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:57:53

нахне 500

501

Comrade Bro, 10-11-2013 00:57:55

>>но ты анонимишься, а я нет.
>>вот,собсно, и всё отличие между нами (Боги и люди)
>>я не знаю, кто ты, а ты знаешь, кто я. это прекрасТно
>
>вот ты синий и я синий
>только йа тебя помню а ты паходуъ нетъ
я тебя вобще не знаю. сегодня узнал, так что не богохульствуй

502

З.Поулыбалло, 10-11-2013 00:58:00

тебя йа тожы помню хоть и трвзе был гегеге

503

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:58:25

>>>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>у нас прще было:
>
>>>
>
>>>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>
>>>
>
>>>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>на учебном еще проще
>
>>>
>
>>>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>
>>>
>
>>>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>
>>>
>
>>>на почти 30-ти градусной жаре
>
>>>
>
>>>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.
>
>>
>
>>ыыыы
>
>>у нас умнег адинъ на ачиридныхъ стрельбахъ зоевляе токой, после нулевого отстрела - а у вас афтамат кривой и не пристрелятый.
>
>>палкан - дай сюда аружые
>
>>бирет с плечя пуляе - 29 с трех выстрелов
>
>>дальше было бугога, как он называл меткого стрелка в теченее двух менуд
>
>
>
>хм. он чо, из автомата с 25 метров стрелял? И уточни - 5,45 или 7,62?

1оо м, 7,62

504

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 00:58:31

>>на каждого срочника по офицеру или прапорщику
>>плаца едва хватает для построения 4-х застав и обоза
>>спрятаться негде
>>служба часто 6 через 6
>>горная тактика раз в неделю
>>стрельба раз в неделю
>>бегают все, дембеля/не дембеля
>
>
>отряд - хуёвое место. чего на заставу рапорт не написал? пугали стрельбой?

я служил на ОКПП Новороссийск

505

Comrade Bro, 10-11-2013 00:58:50

блять. всё время забываю про нахенг

506

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 00:59:01

свем свпоменадь свех полчейса йопта
гыгыгы

507

геша, 10-11-2013 00:59:50

>>ну начались армейские рассказы
>
>ещро не было про "а мы на БТР за воткай езделе"


БТР - ето у ММГ. Я на АПМ -90 за водкой ездел (прожектор на базе ЗИЛ-130)

508

Comrade Bro, 10-11-2013 01:01:12

Автор, блеать! выйди к благодарным четателям уже. Вопросы жы есть!

509

Ногинова, 10-11-2013 01:01:37

>ещро не было про "а мы на БТР за воткай езделе"
тьфу на тебя, поедут жэ

510

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:01:49

>>>ну начались армейские рассказы
>
>>
>
>>ещро не было про "а мы на БТР за воткай езделе"
>
>БТР-ы были только в отряде для мобильных групп
>
>у нас кроме шишиг и уазиков не было не хуя

а на миталаёбе катался?77
збс пепелац (вот на нём мы за воткай как рас езделе, геге)

511

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:02:57

>а на миталаёбе катался?77
>збс пепелац (вот на нём мы за воткай как рас езделе, геге)
я н знаю что это
при мне был один самоход и того поймали

512

Ногинова, 10-11-2013 01:03:13

>5оо выстрелов в минуту
нахенг нервно курит в сторонке

513

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:03:13

крушка на курской
и кедто йа тебя ещро раньше видел толька ты был ещро лохматей
ну и йа тож

514

(secundus), 10-11-2013 01:03:26

это празнек кокойты... пагнале разбазаревать воену тайну, придатели

515

Comrade Bro, 10-11-2013 01:03:31

>БТР - ето у ММГ. Я на АПМ -90 за водкой ездел (прожектор на базе ЗИЛ-130)
блять, Сквера на тебя нет - за водкой он ездел... пиздец. ... вот так всё и развалили

516

геша, 10-11-2013 01:04:24

>>>на каждого срочника по офицеру или прапорщику
>>>плаца едва хватает для построения 4-х застав и обоза
>>>спрятаться негде
>>>служба часто 6 через 6
>>>горная тактика раз в неделю
>>>стрельба раз в неделю
>>>бегают все, дембеля/не дембеля
>>
>>
>>отряд - хуёвое место. чего на заставу рапорт не написал? пугали стрельбой?
>
>я служил на ОКПП Новороссийск


ну побогаче, чем в отряде, но один хуй - ебола. Прецтавь, когда малое подразделение ночью накуриваеца, повар (жена прапора) приходит утром, а всё мясо с варящейся 30 с костей снято и съедено. И чо думаешь? Выкидываем нахер всё после укоров красивой женщины и быстро варим новое, из неучотки. (кабан, лось, рыба)

517

Ногинова, 10-11-2013 01:04:37

>блять. всё время забываю про нахенг
Семен Семеныч

518

Comrade Bro, 10-11-2013 01:05:00

>крушка на курской
>и кедто йа тебя ещро раньше видел толька ты был ещро лохматей
>ну и йа тож
в кружке полудафкома перебывалллло. не еби мозг

519

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:05:47

куда послали
сперва отбирали на КПП, остальных на заставы
надо было хуже выпускаться с учебки

520

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:05:53

>>>ну начались армейские рассказы
>
>>
>
>>ещро не было про "а мы на БТР за воткай езделе"
>
>
>
>
>
>БТР - ето у ММГ. Я на АПМ -90 за водкой ездел (прожектор на базе ЗИЛ-130)

мну на комазе ещро ганялъ в начи
чотка таг, гавнищще на дароэ, ночь, туман
там правдо блиска была, с келаметра палтара (вдоль ерадрома ехоле)

521

Comrade Bro, 10-11-2013 01:06:04

СКВЕР, ПРЕДИ!
Именем Сварога заклинаю тебя!

522

(secundus), 10-11-2013 01:06:06

ногенова аще курсивомЪ в падмётны блокмотеке выдилена. нозвала Путена зайкой, т.е. косым, трусливы и безвольны грызуном, и эта на фоне величайших ия побед в международны политеке

523

геша, 10-11-2013 01:07:46

>>>>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>у нас прще было:
>>
>>>>
>>
>>>>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>>
>>>>
>>
>>>>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>на учебном еще проще
>>
>>>>
>>
>>>>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>>
>>>>
>>
>>>>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>>
>>>>
>>
>>>>на почти 30-ти градусной жаре
>>
>>>>
>>
>>>>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.
>>
>>>
>>
>>>ыыыы
>>
>>>у нас умнег адинъ на ачиридныхъ стрельбахъ зоевляе токой, после нулевого отстрела - а у вас афтамат кривой и не пристрелятый.
>>
>>>палкан - дай сюда аружые
>>
>>>бирет с плечя пуляе - 29 с трех выстрелов
>>
>>>дальше было бугога, как он называл меткого стрелка в теченее двух менуд
>>
>>
>>
>>хм. он чо, из автомата с 25 метров стрелял? И уточни - 5,45 или 7,62?
>
>1оо м, 7,62


Извени, но в ето я не верю. Две 10 и одну 9 со ста метров из калаша? пхехехе

524

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:08:02

да ну тебя впезду
синячина бль ыыыыы

525

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:08:09

>>а на миталаёбе катался?77
>
>>збс пепелац (вот на нём мы за воткай как рас езделе, геге)
>
>я н знаю что это
>
>при мне был один самоход и того поймали

МТ-ЛБ и ево друхъ МТ-ЛБ-У

526

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:09:17

этот?

* image :: 11,0 kb - показать
527

Comrade Bro, 10-11-2013 01:09:27

>да ну тебя впезду
>синячина бль ыыыыы
это проще всего - вот так вот отринуть Его. ыыы

528

(secundus), 10-11-2013 01:09:28

зоскринилЪ весь чад циликом. атомалаличо

529

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:09:47

>>>>>>>как говорил старшина выдавая еще один магазин после не очень хорошей стрельбы.  " Защиииитнечек"
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>у нас прще было:
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>_к-кто н-написал рап-порт в Ззззакаааавказье? шаг ввввперёд
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>Так. Т-ты зздохнешь. д-два. Ты т-тоже. д-два. А т-ты ммможет в-выжевешь. Ч-четыре (ето ко мне)
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>на учебном еще проще
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>все кто не выбил тремя выстрелами 21 упражняются в изготовке к стрельбе
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>лечь/к стрельбе изготовиться/встать
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>на почти 30-ти градусной жаре
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>потом так хочется попасть в мишень ,  что  пиздец.
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>ыыыы
>

530

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:10:43

блять, партянка не влезла

2гешан - мну бы тожы хуй паверел, но факт

531

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:10:44

есть с вооружением

* image :: 95,5 kb - показать
532

геша, 10-11-2013 01:11:07

>куда послали
>сперва отбирали на КПП, остальных на заставы
>надо было хуже выпускаться с учебки


у нас на оборот. шлак - рядовыми на заставы, меньшый шлак на КПП, Багратионовск, сливки - сержантами на заставы. Разница между первыми и третьими, что первые раньше начали нормально питаца

533

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:11:22

>зоскринилЪ весь чад циликом. атомалаличо
а чо, очень такой военно-патриотичный чад

534

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:13:53

>этот?

ога

на ниво фпринцыпи навешываеццо чо хочю.
пагавнищщю збс носеццо

535

(secundus), 10-11-2013 01:14:12

это ты бригадиру геше роскажеж, он раньше освоица в новы для сибя условияхъ

536

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:14:15

>>куда послали
>>сперва отбирали на КПП, остальных на заставы
>>надо было хуже выпускаться с учебки
>
>
>у нас на оборот. шлак - рядовыми на заставы, меньшый шлак на КПП, Багратионовск, сливки - сержантами на заставы. Разница между первыми и третьими, что первые раньше начали нормально питаца
и в чем разница? тоже самое
у нас с учебки не выпускали сержантов

537

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:15:52

>на ниво фпринцыпи навешываеццо чо хочю.
>пагавнищщю збс носеццо
вот с навесом
постил

* image :: 95,5 kb - показать
538

геша, 10-11-2013 01:17:08

>блять, партянка не влезла
>
>2гешан - мну бы тожы хуй паверел, но факт


Слушай, я ОЧЕНЬ хорошый стрелок. Даже из ПМ держу сигаретную пачку по кучности. Но выбить 29 с АК я не смогу, да и кроме Хатабыча никто не сможет. 100 метров для прицельной стрельбы дохуя. цыфровые мишени - 50 метров. ростовые - от 100 до 400 (там лижбэ уронить)

539

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:17:44

555 миталаёбаффъ

540

(secundus), 10-11-2013 01:18:44

гтт как гражданске вариант. только у нас часто вместа ленивца, звёздачьку ставят, чтоб напрессованы снег рубила, а ещо у нево передок тижолы относительна кормы, и есле урюхаеца то приходица выползать жоппом

541

геша, 10-11-2013 01:19:32

>>>куда послали
>>>сперва отбирали на КПП, остальных на заставы
>>>надо было хуже выпускаться с учебки
>>
>>
>>у нас на оборот. шлак - рядовыми на заставы, меньшый шлак на КПП, Багратионовск, сливки - сержантами на заставы. Разница между первыми и третьими, что первые раньше начали нормально питаца
>и в чем разница? тоже самое
>у нас с учебки не выпускали сержантов

гугугу... мне можно сказать повезло. только полгода вешалки и потом сержантом в курортную зону

542

(secundus), 10-11-2013 01:20:29

хуйяссе вильгельмы чингачьгуки собралесь, из ПМа угловые минуты нобивают

543

Ногинова, 10-11-2013 01:20:56

>ногенова аще курсивомЪ в падмётны блокмотеке выдилена. нозвала Путена зайкой, т.е. косым, трусливы и безвольны грызуном, и эта на фоне величайших ия побед в международны политеке
именно
так и назвала Путина заюшку лапочку
только вложила несколько иные понятия в свои дифирамбы, отличные от твоих

544

геша, 10-11-2013 01:21:13

Ногинова?

545

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:21:32

двацать девять с трех патронов?

546

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:21:44

>>блять, партянка не влезла
>
>>
>
>>2гешан - мну бы тожы хуй паверел, но факт
>
>
>
>
>
>Слушай, я ОЧЕНЬ хорошый стрелок. Даже из ПМ держу сигаретную пачку по кучности. Но выбить 29 с АК я не смогу, да и кроме Хатабыча никто не сможет. 100 метров для прицельной стрельбы дохуя. цыфровые мишени - 50 метров. ростовые - от 100 до 400 (там лижбэ уронить)

хз, мы в яме стриляле фтот рас
типа бль "пещщяный карьер"
1оо м, мишэне цыфравыя зилёныя
мож, палкана хатабэджъ звале??7 (насамам дели далбайопт реткостого засола)

547

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:22:06

палкан хатабыж

548

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:03

555 пагранцовых сиржантафф

549

геша, 10-11-2013 01:23:12

>двацать девять с трех патронов?


угу. 100 м

550

(secundus), 10-11-2013 01:23:17

росскажеж прокурору...

551

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:26

вадлпожыдвалпоыва

552

геша, 10-11-2013 01:23:30

птонвотьо

553

геша, 10-11-2013 01:23:35

п

554

геша, 10-11-2013 01:23:40

пп

555

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:42

в ь ь у

556

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:45

ук8 9ыу8 у

557

геша, 10-11-2013 01:23:45

аке

558

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:48

сплти,

559

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:51

ыу пзущ

560

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:54

сиотщаш ое

561

Comrade Bro, 10-11-2013 01:23:55

хуй

562

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:23:56

зыу ущу

563

Comrade Bro, 10-11-2013 01:24:37

двадцать девять с одного

564

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:25:03

я тоже хер выбью 29 со ста метров из ак

на отлично надрочили упр для спецвойск
в противогазе
250м пулеметны расчет
100м ростовая фигура
50м вторая  ростовая фигура

565

(secundus), 10-11-2013 01:26:40

29 чиво?7 ты пупырьсо или в угловых минутах, или в мрадах, а то выбивает он 29 памифическем мишеням, стрелки вертуознеки

566

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:26:44

ваще йа даж са сваево кривова ружья с паправкой глоза к носу свадил и со ста в черное
а с нормальнава автомата 26 27 ваще не васпроъ
кагто 29 са ста выбивал

567

Ногинова, 10-11-2013 01:27:02

>росскажеж прокурору...
роскожу и преукрашу исчо

568

геша, 10-11-2013 01:27:14

нипапалъ

569

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:28:50

дык бль, мну тожы не выбью

какаета пальба была, падвижное мешэнь 5о м, и две паднимающиеся вне за пно, на 1оо и 4оо м
там тупо нада была проста папасьць

570

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:29:44

>>росскажеж прокурору...
>роскожу и преукрашу исчо и тебя пасодют

571

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:31:15

а есле чюгуниевое бомбуэ сброседь, то мона и све 1оо5оо выбить, как нехуй делодь

572

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:32:03

>>>росскажеж прокурору...
>
>>роскожу и преукрашу исчо и тебя пасодют, а ты не воруй

573

(secundus), 10-11-2013 01:33:44

>а есле чюгуниевое бомбуэ сброседь, то мона и све 1оо5оо выбить, как нехуй делодь
а есле резинееву, то и на свех ближайших олемпиадах

574

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:33:58

чяд вымер как папонты

575

Альбертыч, 10-11-2013 01:34:08

Причём стоя,с плеча,с чужого калаша и на 100 метров.. Робенгуд,блять,не иначе

576

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:34:31

у нас мавроде на сотке была абычнаъ мишень
а на двезте встающяя и бегущяя

577

геша, 10-11-2013 01:34:43

любимая игрушка была - отделение в обороне. у мну ПК и ухи подорожником заткнуты. Ростовым мешеням песда, ближайшая роща осыпает ветки от осколков гронат, красота. Корову ёбнули и мужыка. Трупы вынесло по реке в залив и прибило к берегу. Наряды футболили их два дня друг другу

578

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:35:24

>>а есле чюгуниевое бомбуэ сброседь, то мона и све 1оо5оо выбить, как нехуй делодь
>
>а есле резинееву, то и на свех ближайших олемпиадах фплодь да 2о38 года

579

(secundus), 10-11-2013 01:36:53

огабль, да хоть четырежды чингачьгукЪ, но калаш на сотке нисаберёд угловую менуту, даже есле его отписдеть и выебать в газову камору

580

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:37:14

>любимая игрушка была - отделение в обороне. у мну ПК и ухи подорожником заткнуты. Ростовым мешеням песда, ближайшая роща осыпает ветки от осколков гронат, красота. Корову ёбнули и мужыка. Трупы вынесло по реке в залив и прибило к берегу. Наряды футболили их два дня друг другу

мужыка захаранить, карову фкуснапажрать

581

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:38:03

угловое секундус бль

582

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:38:31

у нас стоя разрешали толька при утилизацыи
афицыальные стрельбы только лежа

583

(secundus), 10-11-2013 01:38:58

папесдим за параллакс?.. ггыы

584

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:39:42

И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес.

585

(secundus), 10-11-2013 01:39:46

или за парсек?

586

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:40:28

>папесдим за параллакс?.. ггыы

гамно вапсро
а патом за квазары патрём малёха

587

геша, 10-11-2013 01:40:56

>>любимая игрушка была - отделение в обороне. у мну ПК и ухи подорожником заткнуты. Ростовым мешеням песда, ближайшая роща осыпает ветки от осколков гронат, красота. Корову ёбнули и мужыка. Трупы вынесло по реке в залив и прибило к берегу. Наряды футболили их два дня друг другу
>
>мужыка захаранить, карову фкуснапажрать


ебанись. лето, трупы раздуты уже, потомк и плавают у свех наглозах. мужыка в сосновый бор отвезли, с коровой низнаю что быдло. ктото с той заставы скозал по громкой связи, что в море ушла и там окуней теперь сачками ловят

588

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:41:47

лудше б за жызнь папесделли

589

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:42:46

павизло карове, чо

590

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:43:25

6оо надутых кароффъ

591

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:43:32

ПКМмом кстате уебать казырно можноъ
акмом таг не уебешь

592

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:43:59

6ОО каровьих акуней

593

(secundus), 10-11-2013 01:44:01

квазарэ песдёжЪ, оне протеваречут

594

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:44:08

чочо дивиццот

595

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:44:33

ну вод бль

596

(secundus), 10-11-2013 01:44:39

шисот паражёны дисятог

597

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:44:46

а оцепление не выставляли при стрельбах??
на лицо прям таки грубое нарушение организации стрельб

598

(secundus), 10-11-2013 01:44:50

вминуту

599

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:44:56

600

(secundus), 10-11-2013 01:44:58

укырен

601

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:45:02

>квазарэ песдёжЪ, оне протеваречут
за СМЧД не забыть перетереть ещро

602

З.Поулыбалло, 10-11-2013 01:45:14

а не
шыссто

603

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:46:06

ебаный айпад
с дергающейся страницей при отдаче бля

604

геша, 10-11-2013 01:46:11

>павизло карове, чо


ахуенчик как повезло. обычно стрельбище оцепливают. Как просочились - хуй знает. Хотя я один раз был ещо в учебке в ацыплении, так руками окоп себе рыл, потому как АдЪ и Израиль

605

(secundus), 10-11-2013 01:46:42

курдистан злоЪ
/алесцюрюккамент/

606

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 01:47:20

у нас ставеле ацыпиненее, но всем похуй
на палегоне стока жмуров-гребнекофф - мама, не горюй

607

геша, 10-11-2013 01:47:35

>а оцепление не выставляли при стрельбах??
>на лицо прям таки грубое нарушение организации стрельб


км 604

608

(secundus), 10-11-2013 01:49:14

>>квазарэ песдёжЪ, оне протеваречут
>за СМЧД не забыть перетереть ещро
тагда и за ПВЛГЖ

609

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:50:13

у нас оба мишейных поля на стрельбищах были в сторону моря

правда один раз я лично проебал на вышке, мысленно поехал уже домой
и в сектор пришла Ракета на подводных крыльях
а тут палят по чем зря.
мореманы затабанили ход , включили ревун, и по громкой связи сказали в нашу сторону много разных слов
все по делу, ептыть

610

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 01:51:22

>>а оцепление не выставляли при стрельбах??
>>на лицо прям таки грубое нарушение организации стрельб
>
>
>км 604
коров постоянно оцепление гоняло, людей , слава Богу, никогда не цепляли.

611

(secundus), 10-11-2013 01:52:46

хбз за ПВЛГЖ еслебэ не сходил туда однажды помыть жоппо, аккурат как пукнулЪ спадливой после нефильтрованы пига

612

геша, 10-11-2013 01:57:01

>у нас оба мишейных поля на стрельбищах были в сторону моря
>
>правда один раз я лично проебал на вышке, мысленно поехал уже домой
>и в сектор пришла Ракета на подводных крыльях
>а тут палят по чем зря.
>мореманы затабанили ход , включили ревун, и по громкой связи сказали в нашу сторону много разных слов
>все по делу, ептыть


в учебке стрельбище было в сторону Польшы. И парняга поделился впечатлеяним с мамой по телефону "Мама! пули в Польшу летели!". гыг. телефон был на КПП, по совместительству дежуркой частью. Если кто ближайшие дни выходил попить вводы (читай - поссать в раковину, сортир у стадиона) наблюдали в коридоре зиму. Всё бля в пене, даже стены до уровня побелки

613

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 02:01:13

очень толерантный камент
"Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят."

614

Альбертыч, 10-11-2013 02:01:19

А я вот помню,купил шпатлёвку гипсовую Алчи. Навёл,- белая,тонкая,тянется хорошо,а вот стынет за 45 минут

615

Альбертыч, 10-11-2013 02:03:26

А вот помню,появилась линейка смесей Волма.Купил штукатурки еёной,а она лучше,чем Ротбанд,лёгкая,тянется хорошо и стоит дешевле.

616

Альбертыч, 10-11-2013 02:06:14

А вот помню,краска тиксотропная тиккуриловская появилась.Купил краски,покрасил окна,- замечательно,блестит и потёков не даёт.

617

(secundus), 10-11-2013 02:06:38

реальны фагт кстате. а при царском режиме и токие зодачьки были паарифметеке

* зд :: 87,7 kb - показать
618

геша, 10-11-2013 02:11:44

>реальны фагт кстате. а при царском режиме и токие зодачьки были паарифметеке


новодел. наполовину ять неправильно использован

619

(secundus), 10-11-2013 02:18:51

типографская очепятка жэ ну

620

Альбертыч, 10-11-2013 02:21:13

не заметил.вроде всё на месте

621

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 02:22:42

понятия не имею как правильно ставиться ять
мать ее

622

ктн, 10-11-2013 02:23:09

>>Если твёрдо знать и верить - то можно и по воде ходить
>>говорят были такие преценденты, да
>===
>
>это был мой бог)))
>
>давай мирица, мне некомфортно что я с кем-то в дрязгах
>извини за слова, обещаю не трогать больше никогда твоего бога:-)

браво
брависсимо
/везде обнял/

623

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:23:10

типо графское пепячло

624

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:23:42

>понятия не имею как правильно ставиться блять
>
>мать ее

625

ктн, 10-11-2013 02:23:48

здрасте, люде добрые

626

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 02:24:49

>>понятия не имею как праебывается эта блять
>>ять ее

627

ктн, 10-11-2013 02:25:28

типографские краски ололо
и антираскраски офсетные тож заебись

628

(secundus), 10-11-2013 02:29:14

>типо графское пепячло
джигримбиш плизирЪ

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 02:29:46

фыр
ты чаво писчишь, бро?)))

630

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:30:12

>>типо графское пепячло
>
>джигримбиш плизирЪ

бильмемек айип дежиль бль

631

(secundus), 10-11-2013 02:32:18

>>>типо графское пепячло
>>
>>джигримбиш плизирЪ
>
>бильмемек айип дежиль бль

быр кызэ айпи

632

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:33:59

жужелицу вам в портмонэ

633

ктн, 10-11-2013 02:35:58

зашол, подруженция, выхватил камент
и чёт умилился
/зачемтоплотно обнял тебя/

634

ктн, 10-11-2013 02:37:14

зашол/ушол

635

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:37:41

пра самбеке зырю

636

ктн, 10-11-2013 02:38:00

ну ежели токма на сотоны встряну
взбрыкну

637

ктн, 10-11-2013 02:40:28

кста, МурычЪ не пробегал?
консультнутцо хочю
ато я севодня лимит на подвиги цыфровые исчерпал себя до толстова гранёнова дна

638

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:41:14

све кудойты папередохле
тока дубрэ шляе па дячю
геге

639

ктн, 10-11-2013 02:42:13

давай нахнем уже, бро ПалычЪ, да я и отвалюсь
тему могу задать нагонную до чертей

640

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:42:41

>кста, МурычЪ не пробегал?

ево нашли и заточили в застенке

641

ктн, 10-11-2013 02:43:00

мне давичя ножег подогнали

642

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:43:35

цотоно не нахаю

643

ктн, 10-11-2013 02:44:18

>ево нашли и заточили в застенке

кряхтя надеваю прохаря
и солдатский ремень с нечишшенной бляхой

644

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:44:22

ну, с ножэкам нистрашна па дячю в начи гулять

645

ктн, 10-11-2013 02:45:04

>цотоно не нахаю

понял
спорту не будет
/потерял интерес/

646

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:46:04

щя кыыык режыкам заножу - буищь дрыгаме ногать (на конкурс акардионаффъ)

647

ктн, 10-11-2013 02:46:34

ахуённый
из куска загублетой /поверхностно/ заебательской стали
и просинекалетый

648

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:46:51

>>цотоно не нахаю
>
>
>
>понял
>
>спорту не будет
>
>/потерял интерес/

вот о,7 - более другое делоъ

649

ктн, 10-11-2013 02:47:07

такой в витрину не поставишь
в изъянах

650

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:47:25

типа дамасского?

651

ктн, 10-11-2013 02:48:14

а мне они посёрцу. эт как дитя рябое. жалька в любвя переростает

652

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:48:35

бял, мну праебланил тут выстаффку ахлажденнава аружыя нараене
фсакольнеках йопта

653

ктн, 10-11-2013 02:49:17

неа
нержавь
хищная оружыя
клинок семнадцать споловиною
весь в кавернах

654

ктн, 10-11-2013 02:50:10

>бял, мну праебланил тут выстаффку ахлажденнава аружыя нараене
>фсакольнеках йопта

ну ты чё?
самолутшее в Сокольниках апрелем каждый год
верь

655

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:52:12

>>бял, мну праебланил тут выстаффку ахлажденнава аружыя нараене
>
>>фсакольнеках йопта
>
>
>
>ну ты чё?
>
>самолутшее в Сокольниках апрелем каждый год
>
>верь

а чочочоч там в апреле?77
а то у мну бзднюха вапреле

656

ктн, 10-11-2013 02:53:17

про ножек
прям прикипел я к нему
в руку беру и бошка чюмеет шизовкой
потусторонне звуке в бошке героические черепушку рвут настежж

657

Альбертыч, 10-11-2013 02:55:13

Дубровскому превед,панятна

658

ктн, 10-11-2013 02:55:40

>а чочочоч там в апреле?77
>а то у мну бзднюха вапреле

Клинок. лучшие кузнецы России тусуют.
железяки свои на водку меняют /цены охуеть не магазные/
да показывалжы

659

ктн, 10-11-2013 02:56:47

АльбертычЪю суровые мушские облапья

660

ктн, 10-11-2013 02:58:27

ну дык про свою железяку
нарошно штоли так брутально заделал мастер?
проняло, што пиздец

661

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 02:59:58

>>а чочочоч там в апреле?77
>
>>а то у мну бзднюха вапреле
>
>
>
>Клинок. лучшие кузнецы России тусуют.
>
>железяки свои на водку меняют /цены охуеть не магазные/
>
>да показывалжы

чота мну праибял фспышку
нада сганять буит

662

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:01:12

лобрэ с дубрэ здароффкаютя полчейса (фотоальманах)

663

ктн, 10-11-2013 03:02:52

я про что
сыну всякое дарил. дорогое, технологичное, жынерное
кубики, нопремер, было дело
похер ему на машынки с пульта. поиграл, бросил
привёз с Калуги саблю плосмассовую. с ножнами и перевязью через плечё поперёг тулова дитятки мусчинскова.
кде те мошынки?
спал, ковалерист с оружией, ворочялся во сне, Родену спасал
ну мож и меня тож

664

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:03:39

пазнаватильное строничьго

слово "альманах", как можна даадаццо, арабскаво праисхажбзденея (المناخ) и абазначяе нишышта иное кагъ "климат"

665

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:05:43

фтожэ время, слово "хуйпесда" русское и азначяе, как магли зометедь пытливыя фтыкателе, хуй и песду

666

ктн, 10-11-2013 03:05:47

здраствуй, ПалычЪ
/цикл преивадам 0,1 сек протягом 120 минут. писано на фортране. по аналогее
Hello, world!
ендЪ

667

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:07:22

этимология слоффъ "хуй" и "песда" дасехпорц вызывае нимала цпорофф в ленгвестических кругахъ, но в адном учоныя сходяццо: хуй абазначяе хуй, а пецдо - пецду

668

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:09:18

>здраствуй, ПалычЪ
>
>/цикл преивадам 0,1 сек протягом 120 минут. писано на фортране. по аналогее
>
>Hello, world!
>
>ендЪ

(пает)
зддддрррррафствуй, дубррррэ!!1
вазвратились мы не фсе
басиком бы прррррабижаццо парасееее

669

ктн, 10-11-2013 03:11:02

>чота мну праибял фспышку
>нада сганять буит

ну эт понятно. в Большой туристы ходют.
коренным некода
на те гломур. брутальное, ежели захочешь

* Сокольники :: 85,7 kb - показать
670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 03:15:23

не ну я так то адекватная))
ну и условно разумная/вменяемая
я всегда могу извиниться если чую что мне внутренне палистина и израиль,хе-хе

671

Мурыч, 10-11-2013 03:15:39

>кста, МурычЪ не пробегал?
>консультнутцо хочю
>ато я севодня лимит на подвиги цыфровые исчерпал себя до толстова гранёнова дна

росказуй, Вов.

672

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:15:57

ничо так пика

673

ктн, 10-11-2013 03:16:19

чёт пробило
с таким, ну похожим, батя разведничал
не до красот, резать

* кому не лень в чюжые деревня :: 58,0 kb - показать
674

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:18:07

а вы чотам, разасралле себя, пака мну в насеологее палезныя ескапабро дабывал, не щщщядя жывата сваиво??77

675

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:19:06

метать збс

676

ктн, 10-11-2013 03:20:44

>ничо так пика

да там разное, всякое
шыдевры и колбаску "копчёную" порезать

* и таг-то :: 81,3 kb - показать
677

ктн, 10-11-2013 03:22:42

>метать збс
ыыы

* тамжы :: 73,6 kb - показать
678

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:23:21

ну и рожы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

679

ктн, 10-11-2013 03:24:22

душевно всё в Сокольниках на Клинке
кузнецы люди назлобные
а суровость нивелирываетцо  непалёной

680

ктн, 10-11-2013 03:25:22

>ну и рожы
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

они на мисс мира не претендуют
в руцех сила. и ремесло

681

Альбертыч, 10-11-2013 03:26:05

а что мишени на пол не положили? Подошол и сверьху ваткнул

682

Альбертыч, 10-11-2013 03:28:38

Броски по согбенным пробегающим павианам

683

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:28:47

>а что мишени на пол не положили? Подошол и сверьху ваткнул

не, лудшы на паталок прелепидь
падбрасывае режык и зыреж, папал-нипапал
а он патом взад валеццо, есле нипапал
кто ниатбижал, тод дурагъ

684

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:31:43

сажрать шышталь пайти чокаво
или пакурить схадить
нада пораскинуть мазгаме

685

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:32:36

поразбрасадь серую вещиству бль

686

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:32:46

набрасать и насерить

687

Альбертыч, 10-11-2013 03:33:53

Жорло на цифру пашол?

688

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:35:53

>Жорло на цифру пашол?

харашо, не на букву

689

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:40:07

Британские роботы будут работать на моче

690

Альбертыч, 10-11-2013 03:43:13

Реально пробить ножом можно метров с четырёх,в один оборот,в зависимости от длины рук. С двух,хз,мож и какие-то супермачо кинут,но там угловая скорость,если тока в глаз или в горло.В глаз невозможно,если противник видит хоть замах,время долёта всегда позволит отклониться от попадания.С большим успехом можно кидаться камнями,ибо вероятность попадания  выше пропорционально  разнице в размере прилетающей хуйни.Есчё,- кинутый мимо ножык становится оружием противника,а камней везде дохуя

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 03:43:35

>а вы чотам, разасралле себя, пака мну в насеологее палезныя ескапабро дабывал, не щщщядя жывата сваиво??77
===

меньше дрочить надо на ногинову, тормознутость передаёцо да брочпутём, хе-хе

692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 03:43:59

*дрочпутём

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 03:45:57

звери. для тебя.

694

ктн, 10-11-2013 03:46:45

а
о
ПалычЪ
от те кузнетц. я этова мастера булатку-ножег за шысот вечнозелёных
красава.
кузнец годная
и девка, хоть разводись, ежелеп мои мечты суходрочные впитала
дай к я те запостю Машу Архангельскую?

* Маруська :: 15,2 kb - показать
695

ктн, 10-11-2013 03:48:03

а таг-то?

* Марья-кузнечиха :: 119,7 kb - показать
696

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:48:51

о,7 нахне

697

Альбертыч, 10-11-2013 03:48:58

Нюню

698

Альбертыч, 10-11-2013 03:49:07

и однако

699

Альбертыч, 10-11-2013 03:49:16

тырьц

700

Альбертыч, 10-11-2013 03:49:22

5уем5

701

ктн, 10-11-2013 03:50:08

из твоево камента понял, убить тебя сложно
это меня радует, ога

702

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:50:39

>>а вы чотам, разасралле себя, пака мну в насеологее палезныя ескапабро дабывал, не щщщядя жывата сваиво??77
>
>===
>
>
>
>меньше дрочить надо на ногинову, тормознутость передаёцо да брочпутём, хе-хе

хехе, ну ана жы голая, как тут не падрачидь

703

Альбертыч, 10-11-2013 03:50:56

Подрочил по памяти на Ногинову

704

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:51:06

бля, ебать све реския кокия в 3.42 мск

705

Мурыч, 10-11-2013 03:51:16

зззззз

706

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:52:18

искаментафф поыл шышта пеффка и голая нагенова ни падрушки ни разу
гегеге

707

Альбертыч, 10-11-2013 03:53:21

В дальнем ничо не боюсь,сам понимаешь.Мелких с железом не люблю

708

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:53:22

>Подрочил на памятник Ногиновы

709

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:54:31

лобрэ асквирняе паметнеге

710

ктн, 10-11-2013 03:54:40

>В дальнем ничо не боюсь,сам понимаешь.Мелких с железом не люблю

погрызают слону мышке-норушке?

711

ктн, 10-11-2013 03:55:11

>зззззз

жжжжжж

712

Альбертыч, 10-11-2013 03:55:42

выпадают из поля зрения

713

Мурыч, 10-11-2013 03:55:58

>>зззззз
>
>жжжжжж

см. кам. 671

714

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:56:13

предеш так вот к паметнегу, а там надрочено бль

715

ктн, 10-11-2013 03:56:40

а таг-то, я далнева-далёкова боя вопче не боюсть тоже
игнорирываю
мало ли чё там у них, в буркина-фасах?

716

Альбертыч, 10-11-2013 03:58:11

это стена дроча.Загадл желание,- не успел за 30 секунд,- не сбудется

717

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 03:58:48

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээЪЪЪЪ
ЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъъъъъ??77777777777777

718

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 04:03:29

>это стена дроча.Загадл желание,- не успел за 30 секунд,- не сбудется

и тобличько збоку весидъ с кафицэнтоме

типо:

- я аццкай йобарь-тирадриздъ (1 с, ни успел - лох)
- хачю ебать онжылину жоли (3 с, хуй ты ее паибешъ)
- палёт на цотурно (хоть издрачись, а та цотурна тя жорла не пустед)
- нахне (10...1000 с)
- павидла и марожынка (7 с)

719

ктн, 10-11-2013 04:04:19

да победил ужо
профи дочеку в опчяге чинили известный тебе комп
тебя испрашивала, но я, чюя занятость твою, хмыкнул
ну и накуролесили вплоть до мбр жоскова
вчера камлал всем, чем мог, асанкхею вариантов
бил в бубен, камлал, пел дурные пестни
а всех делов, к тебеп мелкую
но дюже соскучился, заманил вобрат тульские ибиня, мног обнимался с дочерем и дохуя чинил опшарпаны ноут.
счясте

720

Мурыч, 10-11-2013 04:06:02

мда.

721

ктн, 10-11-2013 04:07:21

а. о.
планшет ку бук не читает
гугол вломы ужо. заебался косяки "спеца" лёлькинова разгребать
Тим, есть простое решение?

да ну нах. рад видеть твои пигселя
ибись оно оп предел, цыфровая херотня
ога

722

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 04:09:06

базар-вакзай кокойты

723

ктн, 10-11-2013 04:10:33

>мда.

еслип ты видел, каг бсодные торканы вочередь становились
пёрвая была 7В

724

Мурыч, 10-11-2013 04:12:03

>а. о.
>планшет ку бук не читает
>гугол вломы ужо. заебался косяки "спеца" лёлькинова разгребать
>Тим, есть простое решение?
>
>да ну нах. рад видеть твои пигселя
>ибись оно оп предел, цыфровая херотня
>ога

чо значит "не четает"? Вов, попробуй по простому, без красивостей хыхы
нихуя ж не понемаю

725

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 04:12:07

ЛАМАЙ ПЛОНШЭД!!!11 ВЕШАЙ ОСЬ!1111 ТРИ МБР!!111

726

Альбертыч, 10-11-2013 04:15:16

Когда речь  заходит о компах на птичьем языке,я хочу убить всех этих знаек медленной и жестокой смертью,потом вернуть к жизни и убить ещё раз,ещё более жестоко.

Я пашол спать,всем ДН

727

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 04:16:02

АТФАРМАТИРУЙ ЦЭЪ!!111 АТФАРМАТИРУЙ ЦЭЪ СЦУКО!!1111

728

Самасвал, 10-11-2013 04:16:16

поспал блядь
с тех шести ночных смен еще ниодну ночь нормально не спал
доброе утро!!!

729

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 04:17:34

комасъ дтктд

730

Самасвал, 10-11-2013 04:17:39

ПАХМИЛИСЬ ПИГОМ!
ПАХМИЛИСЬ ПИГОМ, %ЙУЗЕРНЕЙМ%!!!!

731

Самасвал, 10-11-2013 04:18:03

пахмилюсь, хули бы и нет

732

ктн, 10-11-2013 04:21:55

>чо значит "не четает"? Вов, попробуй по простому, без красивостей хыхы
>нихуя ж не понемаю

Тим, не серчяй. я сам в отпуске дома. тяпнул на радостях. благо дщерь уже дома 2 /ы/, а я дом 1
бро, чёп тебя напрягать, пока сам ещё не втыкал?
просто в ноут шнурок от планшетки тыкаешь, а топориная винда грит, -чё эйт? идите нахуй
завтра разберусь, думаю. заодно топоров посчюпаю. хрюня хорошая, но эт каг ебать жену сорок лет подряд два раза в день. ога?

733

ктн, 10-11-2013 04:23:05

у меня на дне болтаетцо ещё грамм стописят. булькнул
вдарил в монетор

734

ктн, 10-11-2013 04:23:49

ато с завтрева сухой закон
на полгодика таг

735

Самасвал, 10-11-2013 04:25:06

>у меня на дне болтаетцо ещё грамм стописят. булькнул
>
>вдарил в монетор
будь здрав, Дубровске!
ебакнул остатки вискаря

736

Мурыч, 10-11-2013 04:26:59

>>чо значит "не четает"? Вов, попробуй по простому, без красивостей хыхы
>>нихуя ж не понемаю
>
>Тим, не серчяй. я сам в отпуске дома. тяпнул на радостях. благо дщерь уже дома 2 /ы/, а я дом 1
>бро, чёп тебя напрягать, пока сам ещё не втыкал?
>просто в ноут шнурок от планшетки тыкаешь, а топориная винда грит, -чё эйт? идите нахуй
>завтра разберусь, думаю. заодно топоров посчюпаю. хрюня хорошая, но эт каг ебать жену сорок лет подряд два раза в день. ога?

дрова нужны, иле провод херовый.
семёрка говно, больше года с ней мучаюсь, заебала.

737

Самасвал, 10-11-2013 04:27:10

тыыыкс, што мы имеем?
пига литр разливного+путылка пульпять (адын штук)

738

ктн, 10-11-2013 04:28:29

>Когда речь  заходит о компах на птичьем языке,я хочу убить всех этих знаек медленной и жестокой смертью,потом вернуть к жизни и убить ещё раз,ещё более жестоко.
>Я пашол спать,всем ДН

ну вот. осерчял старина
дн, хуле
а мож мне наболело? подочкере соскучемшесь.
хорошая. Маруська

739

Самасвал, 10-11-2013 04:28:43

хрюня хорошая, но эт каг ебать жену сорок лет подряд
два раза в день. ога?(с) муахахахахоооооо

740

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 04:33:54

дтп дтп а я маленький такой

741

ктн, 10-11-2013 04:34:57

>дрова нужны, иле провод херовый.
кому дрова? бучке, книжке иль обоем?

>семёрка говно, больше года с ней мучаюсь, заебала.
схватил за ладонь, трясу
но им жеж красиво.

всё от лукавова. начало девяностых. чё такое напридумывали гей тсы с д жопсами, чё я не делал во фремвёрке копутером? этож инстрУмент был
а, ну конешно, яш порнушки на хтишке не юзал, оно да

742

ктн, 10-11-2013 04:36:06

решительно взял за ладошку и поцеловал фоланги нежные первые

743

ктн, 10-11-2013 04:36:51

>дтп дтп

???
это то, што я подумал?

744

ктн, 10-11-2013 04:38:05

>тыыыкс, што мы имеем?
>пига литр разливного+путылка пульпять (адын штук)

инвентнул?
давай бузанём штоле?
накапал

745

Самасвал, 10-11-2013 04:39:41

чота ХЛМ кавота видать отдэтээпила

746

Самасвал, 10-11-2013 04:40:17

стакан пига
УРДЫК!

747

ктн, 10-11-2013 04:42:05

>стакан пига
>УРДЫК!

стукнул рюмкой /треснула/
зато от душы

748

Самасвал, 10-11-2013 04:49:23

я вот думаю иной раз: вот древние шовесьпиздец людишки, вот как они стресс снимали? вот допустим на охоте олень раненый от тебя съебался, или мамонт в ловушку не пришол, или вождь дубиной пизданул за распиздяйство, или там соседнее племя жену увело? как блять снимали нервное напряжение? древними песнями и плясками? хуйня памоему. полюбому суканах было какое то (еще неизвестное вазможно) пойло, ебакнув которого сердце древнего шовесьпиздец охотника наполнялось радостью и похуизмом.
ведь правда, камрады?

749

ктн, 10-11-2013 04:52:54

вернусь к каменту твоему сильно верхнему /дрочю я на них штоле?/
бро, ты видел "ножеке" хм метательные?
ими колбасу не режут. пробивают/дробят косте. чижолые, некрасивые

750

Самасвал, 10-11-2013 04:54:14

Жорла Палыч, там по 24Техно за СМЧД терки

751

Самасвал, 10-11-2013 04:55:46

бугагагага

752

Мурыч, 10-11-2013 04:56:34

>>дрова нужны, иле провод херовый.
>кому дрова? бучке, книжке иль обоем?

нутбуку ясен пень

753

Самасвал, 10-11-2013 04:56:51

древненепонятный ноут с древнезлоебучей связью

754

Мурыч, 10-11-2013 04:57:35

чо случилося, кукус?

755

Мурыч, 10-11-2013 05:00:39

а, ну пазванила уже. ничо сурьёзнова, машынко как-то ездиет, нутбук щас починем

756

ктн, 10-11-2013 05:00:58

>я вот думаю иной раз: вот древние шовесьпиздец людишки, вот как они стресс снимали? вот допустим на охоте олень раненый от тебя съебался, или мамонт..

да просто всё. бабе писдюлей за нытьё, што жрать нечева, хуле тонке штоли?
осерчял, вышел покурить папоротнега и случяйно наступил на саблезубова кролика. семья не распалась. ты потомог наступника. мой пращюр на троехвостом ёжыке выспался опосля опавших вишенок лохматых.
а кому не свезло, из ископаемых человеков, они нам не народили шыпких аристотелев. печялька

757

ктн, 10-11-2013 05:02:32

> спать собираешься?

пока не тянет, бро
поебланствую

758

Мурыч, 10-11-2013 05:03:21

>> спать собираешься?
>
>пока не тянет, бро
>поебланствую

это мне одресовалось, вов. но ты молодец, держысь там хыхы

759

ктн, 10-11-2013 05:05:06

>а, ну пазванила уже. ничо сурьёзнова, машынко как-то ездиет,
эко. безусчербно?

>нутбук щас починем
странная оварея. совершыле наезд на ларёк опкусатых яблоков?

760

Мурыч, 10-11-2013 05:07:36

>>нутбук щас починем
>странная оварея. совершыле наезд на ларёк опкусатых яблоков?

понятия не иму. техника просто синхронизировалась с прочим.

761

ктн, 10-11-2013 05:09:11

>это мне одресовалось, вов. но ты молодец, держысь там хыхы

нихуёва стареет твоя рыжебородка
самодрочь - пачётна
самобеседование? завтре дочеря выезжает в питера. будет отпаивать мятой.
и это. не приставать. ножек у меня новый, не кровлёный, бро
ы

762

Самасвал, 10-11-2013 05:10:00

пакурить папоротника? точняг! они не бухали, они курили! не, ну тож тема. а вот после куришки можно уже и песни, и пляски

763

Мурыч, 10-11-2013 05:10:43

>>это мне одресовалось, вов. но ты молодец, держысь там хыхы
>
>нихуёва стареет твоя рыжебородка
>самодрочь - пачётна
>самобеседование? завтре дочеря выезжает в питера. будет отпаивать мятой.
>и это. не приставать. ножек у меня новый, не кровлёный, бро


вовка, ты опять пиан хыхы
это хлм мне песала, у ней там с каментами с телефона не очинь, админка онли.
так што мяту экономь, ищо пригадица ггг

764

Самасвал, 10-11-2013 05:11:31

и типерь мы имеем тупака, онексоф и прочих фифтицентоф

765

Мурыч, 10-11-2013 05:12:27

мужыки, мне вас не догнать по ходу хыхы

766

ктн, 10-11-2013 05:13:18

завидую Мурычу
щяз поедит спасать ХЛМ
я тоже хотел бы стать героем спасителем /зависливо/, пототомушто хорошая.
я знаю.
ёбана география. не успеваю в бэтмэны

767

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:13:31

Здрастиблятьнахуйифпесдуъ
А чо это вы не спите?77

768

Самасвал, 10-11-2013 05:14:47

эх
а я вот например своих предков знаю только до пятого колена
тоесть мне мой дед рассказывал про его деда, а вот кем был его прадед я уже не знаю
оказывается мои предки с Рязани и с Хохляндии

769

ктн, 10-11-2013 05:14:51

да лан, я понял секунду посля, каг захуярил
ты не песди, езжай спасать

770

ктн, 10-11-2013 05:15:42

а таг-то пян
а чёб я пил? штоп трезветь?
до этова пока не докатился

771

Мурыч, 10-11-2013 05:17:17

>завидую Мурычу
>щяз поедит спасать ХЛМ
>я тоже хотел бы стать героем спасителем /зависливо/, пототомушто хорошая.
>я знаю.
>ёбана география. не успеваю в бэтмэны

завидуй активней, бро. она сама щас приедет, я-то куда в ночи без лошади и бухой.

772

ктн, 10-11-2013 05:17:35

мы  кофия деметролам не бодяжем
натурпродукт лакаем

773

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:18:01

/потягивает пиго и мрачно смотред в дячъ/
хоть бы адин цкот паздароваля.....

774

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:19:25

Тапары на подходе

775

ктн, 10-11-2013 05:20:59

>завидуй активней, бро. она сама щас приедет, я-то куда в ночи без лошади и бухой.

она чё.
ну получешь пиздюлей, Але тож надо на ком-нить сорвать
мужайся, в прихожке веник прислони навиду. им не больно и не сильно обидно
а Але попустит.

776

Самасвал, 10-11-2013 05:21:06

дмгажшпхпъпъ7иэш

777

Самасвал, 10-11-2013 05:21:18

щнагах6иэщръ7рър9

778

ктн, 10-11-2013 05:21:18

777?

779

ктн, 10-11-2013 05:22:19

скрал такой сякой децл секунды
фотофинеж для лохов
я лузер

780

Самасвал, 10-11-2013 05:25:15

>/потягивает пиго и мрачно смотред в дячъ/
>
>хоть бы адин цкот паздароваля.....
а зачем? ну зашол в дяч, поздоровался. достаточно помоему. когда зходишь в помещение с кучей знакомого народу (например в курилку) говоришь "Всем превед" и все кивают или рукаме машуд.

781

ктн, 10-11-2013 05:25:42

здраствуй. конешно



кдеп в тырнетах такое есчё найти?
поцаны на лавочке, подходит камрад в трениках, здрасте нах
а кто промолчит? лузгу с коленок стряхнём, ладошку масластую фпердь

782

Самасвал, 10-11-2013 05:25:59

кивнул и памахал рукой кстате

783

ктн, 10-11-2013 05:28:03

кажись пора. загасил бычёг
набулькал.
рука висела над столом, рука висела (пол ц, пугачиху цынично унизить)

784

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:29:03

/прослезился/
Чота йа фчира после баньки с бухлом перебрал. Хорошо, пиво на утро предусмотрительно заныкал

785

Самасвал, 10-11-2013 05:30:11

>кажись пора. загасил бычёг
>набулькал.
>рука висела над столом, рука висела (пол ц, пугачиху цынично унизить)
всего хорошего. сам дойдешь? (не подозрение)

786

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:30:39

>кажись пора. загасил бычёг
>набулькал.
>рука висела над столом, рука висела (пол ц, пугачиху цынично унизить)
Пугачиха пела:

Лежало сало на столе
Лежало сало
Приче такооой агромный шмат
Что аж свисаааало

ггггг

787

Самасвал, 10-11-2013 05:32:14

Пуга Чиха? Опа Гангман Стайл?

788

ктн, 10-11-2013 05:33:00

>всего хорошего. сам дойдешь? (не подозрение)

два шага до дивана?
ну согласен, эт не первый шаг по луне
лехше будет

789

Самасвал, 10-11-2013 05:34:01

Один отправился спать, и их осталось два

790

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:34:03

>Пуга Чиха? Опа Гангман Стайл?
http://www.youtube.com/watch?v=6TmIPZj79VY&feature=youtube_gdata_

791

Самасвал, 10-11-2013 05:34:48

щяс пивас допью и Дрынд останецца один..... как сыч

792

Самасвал, 10-11-2013 05:35:12

жгадазгвжгсх6ах6ах6ах

793

Самасвал, 10-11-2013 05:35:23

домзгах6мх6пъпъп9

794

Самасвал, 10-11-2013 05:35:37

щ5взгвдгсдгмжгмзгмзга

795

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:36:41

>щяс пивас допью и Дрынд останецца один..... как сыч
Чойта один? У меня есть большой Белый Брат холодильник. А в нем - ПИВО

796

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:37:03

Мимо Нах

797

Самасвал, 10-11-2013 05:37:11

хешьбельдэ?

798

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:37:33

Прекратите буянить!

799

Самасвал, 10-11-2013 05:37:34

кешьмельде!

800

Самасвал, 10-11-2013 05:37:46

дмзгазахша

801

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:37:50

Пооооохуууй

802

ктн, 10-11-2013 05:38:01

ато не видел древне позор?
отвратительно. с поёжем в носопырку накуреной мотивки

эт надо толант надыбать. вот и имает он её
http://www.youtube.com/watch?v=AAGQdl5ldgM

803

Самасвал, 10-11-2013 05:39:16

до отпуска 25 дней (вычоркиваэ адин день ф календарике)

804

ктн, 10-11-2013 05:40:56

пока я на пугачёву блевал, нахнули
с издевательским тывалом секунд
поздравляю, хуле, Самасвал
ёбнем?

805

snAff1331, 10-11-2013 05:41:50

Прочитал рассказ.  Неплохой такой андеграунд. 5*

806

Самасвал, 10-11-2013 05:42:14

Алла Пугачева - Свеча Горела
4:46 Понравилось: 802 . Не
понравилось: 35 .
378 289 просмотров
andreikin
07.11.06
----------------------------------------
извините пожалуйста, но я смотеть это не буду. НЕБУДУ. НЕЕЕЕЕЕЕТ. НИНАДА ХАВАТЬ МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!

807

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:42:50

>до отпуска 25 дней (вычоркиваэ адин день ф календарике)
Отпуск это заебись. Но на пенсии пизже, ггггг

808

ктн, 10-11-2013 05:43:12

>до отпуска 25 дней (вычоркиваэ адин день ф календарике)

один хороший запой, до не помню, ........... после тож. отпуск, дело загадошное

809

Самасвал, 10-11-2013 05:44:00

остатки, к сожалению.
Урдык!
надо сходить еще взять, через 15 минут магаз откроется

810

ктн, 10-11-2013 05:44:15

>извините пожалуйста, но я смотеть это не буду. НЕБУДУ. НЕЕЕЕЕЕЕТ. НИНАДА ХАВАТЬ МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!

буть мусчиной, полей скупую слезу

811

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:44:54

Брежнев. Андропов. Черненко. Горбачев. Ельцын. Путин. Медведев.
Мелкие политические деятели эпохи Аллы Пугачевой
©

812

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:46:59

Шайтанама!11

813

ктн, 10-11-2013 05:48:16

и чёрррный Крутой корденал?

814

Самасвал, 10-11-2013 05:51:00

вот монолог Никулина из "Они сражались за Родину" заставляет пролить слезу
и от смеха, и от горя

815

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:51:40

>и чёрррный Крутой корденал?
Это патриарх Кирилл штоль?
ДАПАШОЛ ОН НАХУЙ!!!!!

816

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:52:21

>вот монолог Никулина из "Они сражались за Родину" заставляет пролить слезу
>и от смеха, и от горя
Никулин гениален, беспезды

817

Самасвал, 10-11-2013 05:54:51

бабулька рассказвала
их деревню немцы при отступлении повели на расстрел за околицу, всех кто жив за два года остался
и в этот момент наши бомбардировщики налетели. положили и немцев, и мирян. бабы грит спасибо летчикам в небо кричали, что детям да парубкам не дали от рук немцев сгинуть

818

ктн, 10-11-2013 05:55:14

да не
эт с кем напару они поломали совецкую позорную эстраду
поюсчими под фанеру труселями

819

ктн, 10-11-2013 05:56:49

спасибо пугачихе
ктоп про постернака знал из народа, еслип не она?
сволачь

820

Самасвал, 10-11-2013 05:56:54

а диду до конца жизни когда Левитана слышал плакал

821

Самасвал, 10-11-2013 05:58:27

Пугачева Пугачева а я маленький такой
Ты приедь к нам в Зауралье атхуярим всей талпой
мугогогоооол

822

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:59:04

>да не
>эт с кем напару они поломали совецкую позорную эстраду
>поюсчими под фанеру труселями

Да ладна! Щяз 99% хуярят под фанеру.

823

Самасвал, 10-11-2013 05:59:47

магаз открылся
папиздохаю за бухлом

824

ктн, 10-11-2013 06:00:12

вас, камрады на ВОВ пробило?
а мне батя и присны с ним толковали, не немчег заёбывал до сорок второва
воше
от где адЪ, израель и семь казней ибипетских
немец наскоком, а вша бельевая данность
раны - расчёсы

825

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:00:34

>Пугачева Пугачева а я маленький такой
>Ты приедь к нам в Зауралье атхуярим всей талпой
>мугогогоооол

Она в новосибе отожгла качественно в 80-х, до сих пор народ угорает

826

ктн, 10-11-2013 06:02:34

>Да ладна! Щяз 99% хуярят под фанеру.

ну
а кто-нить умер? игорёша, аллочка?

827

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:06:40

>>Да ладна! Щяз 99% хуярят под фанеру.
>
>ну
>а кто-нить умер? игорёша, аллочка?

Потому игореша с аллочкой и живы до сих пор, что работают за бабло, поют под фанеру, а не выкладыватся по полной.
Вот посмотри на стасика михайлова. Он к нам приезжал, 100% фанера.
Это я тибе как профи говорю

* ㅎ셔 :: 191,7 kb - показать
828

alexntp, 10-11-2013 06:08:50

утро хуютро

829

ктн, 10-11-2013 06:10:29

да ты не понял
они разруливают насеводня, на ком срубить
и ходу на бабло тв/чёс без них нет и быть не может. рили

830

alexntp, 10-11-2013 06:10:33

Дубровске рат видеть

831

ктн, 10-11-2013 06:12:56

подошол, радосно поздоровкался
/обнемацо не буду, чё у них нахватался, каких зараз за командировке?/

832

Мурыч, 10-11-2013 06:15:28

истинно грю тебе, нутбук, талифа куми, что значит -- встань и иди

833

ктн, 10-11-2013 06:15:39

>Потому игореша с аллочкой и живы до сих пор, что работают за бабло, поют под фанеру

>..на стасика михайлова. Он к нам приезжал, 100% фанера

ну хоть противопоставел бы штоле каво-нибуть, ато масло маслятое

834

alexntp, 10-11-2013 06:15:54

тока блохи

835

Мурыч, 10-11-2013 06:17:16

привёз из командировки тувинский триппер

836

alexntp, 10-11-2013 06:17:28

Мурыч ты слишком по доброму его просишь. нада как я мегафон таежный просил

НУТБУК ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГАВНА МАМУ ТВАЮ ЕБАЛ ДВА РАЗА

837

Мурыч, 10-11-2013 06:20:05

>Мурыч ты слишком по доброму его просишь. нада как я мегафон таежный просил
>
>НУТБУК ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГАВНА МАМУ ТВАЮ ЕБАЛ ДВА РАЗА

а у меня фен строительный, я могу быть добрым хехе

838

ктн, 10-11-2013 06:21:50

>истинно грю тебе, нутбук, талифа куми, что значит -- встань и иди

упал на колени и юзом приложылсо к ыстене
Илия, ты? нашли на сумороков мор червячный, коней с начинкой тараканьей, многие замыканья и отгорани я нулей.
а всё началось с жынерных колькуляторов. мы были слепы

839

Мурыч, 10-11-2013 06:23:54

*бессильно плачед над молитвой дубровскова*

840

ктн, 10-11-2013 06:27:00

>тока блохи

пятог беремчятых с тебя на меня скаканули. хуле уж тут истетствовать?
Алёшка!!!!!!!!!!!!расрас/не сильно блохастЪ%йузернэйм%

жарко обнемаю

841

Мурыч, 10-11-2013 06:27:25

лана, гаспада афецеры и гвардейцы, пойду на боковую, а то днём ещё за одним ноутом заедут, а у меня там конь не валят.

842

ктн, 10-11-2013 06:34:07

плачи горестные пророков цыфровых - предтечи распятий на серверах бескорпусных
гей тс, д жопс, на што покинуле вы меня? и ютипишныме проводьяме душыте?
а энти юзвери чё творят? делят над корпусом моим сёрце-камень веры и прочь девайсы?
нашто покинул ты меня?

843

ктн, 10-11-2013 06:34:30

снов, бро

844

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:38:22

Жена ущипнула меня за южный мост и ускакала на арбайтунг.
И пиво заканчивае сибя...
Чо делать, блъ?..

845

ктн, 10-11-2013 06:39:25

>а у меня фен строительный, я могу быть добрым хехе

вон кто у Лазаря комп ожывил, вдохнул духом горячим жысть
/покрылся мурашком благоверным/

846

ктн, 10-11-2013 06:40:53

ребут и всё поновой
/бью уже бокалом в монетор каберной/

847

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:44:14

>ребут и всё поновой
>/бью уже бокалом в монетор каберной/

Дык штоп ребутнуцца, нада в магаз топать.
/зоплаколъ/

848

ктн, 10-11-2013 06:45:41

это плохо/здорово, когда в чюланчеге вина нескончаемо
водка ведь заканчиваетцо когда-нибуть?
а вино никогда, бо мног-неисчерпаемо

а назавтра выпал снег
....
....
этот снег убил меня
/не буду курочеть шевин стиш/

849

ктн, 10-11-2013 06:50:24

>Дык штоп ребутнуцца, нада в магаз топать.
>/зоплаколъ/

сцуко
ну всё уже придумоле, как денюшку послать, пожыланья свякие добрые
чё они там, с Сколковых народное добро на херню тратют?
нет, штоп я дрыну пару совиньёнов цыфранул?
сволаче, пильщики, алхимики и псевдоучёные
есть ведь простая прикладная задачя, ёбнуть рюмка оп банку вина с комрадом

850

ктн, 10-11-2013 07:06:33

в чяд вернулся из душа телом чист и пигселем свят
ан нет никаво
токда сна пару часов и доче к ноутке планшетку совокуплять
пить боле не буду
разве што на посошок от компа до дивана

851

NEPka, 10-11-2013 07:27:27

тулег разговаривает с фонатоме в своем отчоте . отвечае на июньские каменты.

852

Риальне Ракель, 10-11-2013 07:31:38

гыгыгы

853

Зоибашкен, 10-11-2013 07:34:51

иде абновы та?

854

З.Поулыбалло, 10-11-2013 07:37:35

чочо вы тулега тгавите?
парень нипрастой судьбы какбе

855

NEPka, 10-11-2013 07:38:50

заибецег, привде

856

Риальне Ракель, 10-11-2013 07:38:56

падажжи с обновами то.тут Тулег еще не на все вапросы ответил. да и не тока Тулег. гыгыгы

857

Зоибашкен, 10-11-2013 07:41:44

Тулег шифравацца можит да бисканечнасти....Эта надолга! А абновы нужны...А чё-- Лолу зобанили?

858

NEPka, 10-11-2013 07:42:40

ты это спрашиваешь у ракель?

859

З.Поулыбалло, 10-11-2013 07:44:48

ПРЕВЕД

860

Зоибашкен, 10-11-2013 07:45:14

Вааще,у фтыкатилей....Не видна затуманенных сывараткай мыслЕй,набранных карявым дражащим пальтсем

861

Риальне Ракель, 10-11-2013 07:45:56

превед

862

NEPka, 10-11-2013 07:47:19

на неделю . оно скоро вернецо

863

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 07:48:36

доброе утро.

864

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 07:49:18

дубровске, как твоя голова?

865

неАНТИфашист, 10-11-2013 07:53:26

всем дабра1111 чяд тут7

866

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 08:08:41

разбрелись ночные, а дневные спят ишо.

867

ктн, 10-11-2013 08:20:01

>дубровске, как твоя голова?

залупаешься штоле, свенски доктор, намекаешь?
иль вправду  пережываешь?
ы

да всё каг было, полбашки чюжые, над бровем странных рисунков вязь
сутьбу спасётой от поебушек девчонки не знаю. вполне возможно, её ебут по повалам
иль намного счястливей иё сутьба случилась
одна мысель гнетёт меня, кде тёмной ночем нашолся обрезог трубы,
меня на полбошки обесчюйный?

868

ктн, 10-11-2013 08:24:03

а
йохан, чё там ноука говорит, в коже головы моска ума нет?
ато пережываю, вдрук наполовину поглупел?
/без обид, каг спеца спрашиваю по огрызкам лёхке/

869

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 08:24:51

да Господь с тобой, когда я по поводу проблем со здоровьем зубоскалил то?
совершенно искренне, мож в лучшую сторону изменения есть.

870

ктн, 10-11-2013 08:25:09

кнежна

871

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 08:28:10

главное, это то что в черепной коробке а не вне ее.
мозги целые и ладно.
дар связной речи есть, руки ноги ( и протчее) работает.
  чувствительность тактильная на коже головы нужна штоб башка не мерзла в холода.

872

ктн, 10-11-2013 08:28:46

да лан
я понимаю
пока слева макушку не чешешь, вполне себя человеком чюешь
а таг, кожа чюжая, а под ней станные шывеления до брови
жыть не мешает
не серчай на меня. устало пян

873

ктн, 10-11-2013 08:31:13

да лан, поблевал слехка, да и забыл
эт ты напомнил. у меня посерьёзней с тово было
да прошло
а потом опять
все помрём
неизбежно

874

ктн, 10-11-2013 08:32:15

двачнуло
впервые
нёрвы штоль?
/накатил краснова/

875

ктн, 10-11-2013 08:33:48

док, не серчяй, ты хороший, эт я репей

876

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 08:36:12

я и не серчаю.

877

ктн, 10-11-2013 08:52:11

>я и не серчаю.

эт здорово.
я вот о чём подумол. врачи люде не простые.
в чюжих болячках повседневничают. кому пох, а кто и Чехов, Вересаев и прочЪ записки коновалов хуячили, тока в путь. мы чё, ебланы, словам рускому научимшысь, а у тебя кажный день драма. или через полдник.
потрись тёркой, сыми кожу, чюю, такова понапишешь. мам не горюй
ато постят, жызне не знамшы. ы

878

alexntp, 10-11-2013 08:57:44

чо тут Ракель интригуе

879

Риальне Ракель, 10-11-2013 08:59:01

я??? меня ваще тут нету.я щас ухожу

880

alexntp, 10-11-2013 08:59:43

лучше б пизду показала. хотя откуда у меца пизда.

881

alexntp, 10-11-2013 09:00:35

а чо там за неотвеченные вопросы Тулера

882

ктн, 10-11-2013 09:04:15

>хотя откуда у меца пизда.

я бы не был так категоричен, бро
ежели нет мужскова, чё-нить должоно быть?
иль вовсе?

883

ктн, 10-11-2013 09:07:38

тоесть нахоешь?

884

alexntp, 10-11-2013 09:08:00

888

885

alexntp, 10-11-2013 09:08:08

ашщу

886

alexntp, 10-11-2013 09:08:19

ущ2а

887

alexntp, 10-11-2013 09:08:33

то есть нахале

888

неАНТИфашист, 10-11-2013 09:08:40

чотут7

889

ктн, 10-11-2013 09:09:50

матрёхи лёхи
а можно возьму DM?

890

alexntp, 10-11-2013 09:10:47

Дубровске ну я имел в виду пизду в самом природном смысле типа женский половой орган

891

alexntp, 10-11-2013 09:11:03

шл

892

ктн, 10-11-2013 09:11:05

DM

893

alexntp, 10-11-2013 09:11:11

шмщ

894

alexntp, 10-11-2013 09:12:00

вот те и ук пыр

895

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:13:27

все поете

896

alexntp, 10-11-2013 09:13:56

ага поем

897

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:14:47

чочочо, ракель - мец?

898

alexntp, 10-11-2013 09:15:19

а чо забаненая бабка не регит новый ниг

899

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:16:24

фыва, так чо там тува, буде отчоот или чо
там небось мандавошки с мой кулак

900

alexntp, 10-11-2013 09:17:03

Рыло вчера выяснилось что Тулер и Бигги временами бряц. то есть шанс что ты тоже бряц

901

alexntp, 10-11-2013 09:17:39

не. отчет не планировал

902

alexntp, 10-11-2013 09:18:27

я вообще за несчастных переживаю

903

alexntp, 10-11-2013 09:19:41

а мандавошки поменьше чем с кулак. но виду особого. монголоидного

904

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:20:00

это доскоонально проверено? иле таг, тулега подоебывать

905

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 09:21:21

бряцофилия унд бряцомания ну ищощ бряцофобия тожы

906

ктн, 10-11-2013 09:21:44

>Дубровске ну я имел в виду пизду в самом природном смысле типа женский половой орган

я, нопремер, имею ввиду, это чмо кажный Б-жый день слышет, каг он хорош.
и слехка заблудился. гнобить не буду. неизлечимо.
вот всё просто. ты пигсель. я тоже. но
мы тут пигсюлюме, по мере сил. и нам интересно. а в парии не стремимсо.
меца понесло, а остановитцо не смок.я  эт просто понимаю, стёржня нет мужскова.
а денюшка нипричём. корки нет, я уж про стержень не говорю
а таг-то пох на ево девиацыи. мёртов для меня не ник, тулово
и

907

alexntp, 10-11-2013 09:21:46

Рыло пра Тулера сказал Онотоле и сам Тулер
а под второй регой Бигги этот дебил сам вылазил вчера. а его же сразу видно

908

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:22:29

а чо, счас станет модно мецем прикрываццо
обложыл свех хуями, апотом гришь - мец регу угнал на полчаса

909

ктн, 10-11-2013 09:22:45

Саня-ТитанычЪ
тяну руку

910

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 09:24:25

ослизм им.Меца какойты получается

911

kardamon, 10-11-2013 09:24:25

доброе утро всем.
корзины нету штоле?

912

Звер-хамякк, 10-11-2013 09:24:29

паттвирждаю. бряц часто пад тулеровской регай вылазит цука
свем ду

913

ктн, 10-11-2013 09:24:52

Рыл, в чём мода быть чмом?
красть, наёбывать, интриговать, вываливать?

просто так сказал?

914

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 09:25:19

Дубровске!!! Приветствую!!!!1

915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 09:26:07

свех с прекрасным утром воскресенья! ага

916

Rideamus!, 10-11-2013 09:27:23

Доброго утра всем, уважаемые коллеги!
Солнышко на раене, просто класс

917

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 09:28:19

вчера мурыч написал, что всю вчерашнюю хуету писал тулег.

918

kardamon, 10-11-2013 09:29:32

крео про меца походу. название во всяком случае, тока во множественном числе, наверно вкупе с кротом.

919

ктн, 10-11-2013 09:29:49

>дубрэ нилажылся паходу ещро, хехе

зато душ ксплотирывал по полной прграмме. контрастный
мурашк/жже и набарот

920

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 09:30:14

>а чо, счас станет модно мецем прикрываццо
>обложыл свех хуями, апотом гришь - мец регу угнал на полчаса

выслала фото жопы.

921

Звер-хамякк, 10-11-2013 09:31:27

сцабако-каммент

* 65452645262 :: 74,9 kb - показать
922

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:33:25

ну вот, я ж грю - сам тулег нагородил и мецем прикрылсо

923

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:34:53

оооооо
все,поцоны,  я мухожук. не знаю, кагда вернусь

924

alexntp, 10-11-2013 09:35:23

>вчера мурыч написал, что всю вчерашнюю хуету писал тулег.

так это вчерашнюю, он ее чо вчера нести начал, гыгы

привет солнце

925

ктн, 10-11-2013 09:36:04

каво ибёт, што кто постел, хрень-редька
всё очень просто, тут мног-дохуя, с кем бы поопчялся
а потом ммм..
возможно в разведку
иль в баню, без опаски мыло поднять

а прошмандовки лдя Соколовске нагонкамент завсегда припрутцо. ино он их сам сорганизует
не?
вот тока, кто эти добровольны жывтоне?
а? А?

926

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:36:05

дубровскей уставший

927

NEPka, 10-11-2013 09:37:09

чоч случилось7 с головой в смысле?

928

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:37:27

а вдруг вайна?

929

ктн, 10-11-2013 09:37:32

эт отмазка за проёбаную тысчю вспердь?
ы

930

NEPka, 10-11-2013 09:38:15

зачем ты ей наморднек напялил, видно ж что она зайка

931

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 09:38:36

утра бобрава!

932

alexntp, 10-11-2013 09:39:12

>паттвирждаю. бряц часто пад тулеровской регай вылазит цука
>свем ду

ты сам та не бряц. откуда инфа, гыгы

933

ктн, 10-11-2013 09:39:15

>а вдруг вайна?

обрежу стволы и буду просить окупантов
- яёйке, млеко, шыколад?
не дадут, буду убивать

934

NEPka, 10-11-2013 09:39:18

да. здрастье.
/сморкаецо, кашляед, пукаед/

935

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 09:39:31

чотудъмль7

936

NEPka, 10-11-2013 09:40:30

винегред и супчик с хрюшкиныме оребраме.

937

ктн, 10-11-2013 09:40:37

настаиваю на
здрате, кнежна

938

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 09:41:10

/надевает на пнэ носо-рото-жопную ватна-марлевую павясску/

939

Звер-хамякк, 10-11-2013 09:41:32

>зачем ты ей наморднек напялил, видно ж что она зайка
у ние аллергия кокой-ты, ветеринар велел ие тока спицыальным сабачьим кормам кармить. после етава она стоаля свякие ништяки на улицэ на прогулке падбирать и точить
паскольку сцабака шустрая и за ней нифсигда уследиш проще наморднег надеть штоп ничо нижрала и ни портила диету

940

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 09:42:00

Таааанечко!
у мну сегодня на утренней эрекцыи взбугрившимися венами отчотливо проступил текст "Татьяна Васильевна, заслуженный  педагог Белокурихи Алтайского края, и просто красотка"
все в одну строку 32-м кеглем

941

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 09:42:15

Мец типичный алигарх. прибрал к рукам свё что нахуй никому не нужно на ресурсе и гордица этим

942

ктн, 10-11-2013 09:42:45

>винегред и супчик с хрюшкиныме оребраме.

да штош такое?
не проеду. поверх нихуёвый высер
какое ваше толкование про написано?

943

Звер-хамякк, 10-11-2013 09:44:05

бгыыыыы
какой изящно-пошлый камплемент

944

ктн, 10-11-2013 09:45:55

>Мец типичный алигарх. прибрал к рукам свё что нахуй никому не нужно на ресурсе и гордица этим

неа
типичное без краёв.
чёт можно, чёт нельзя. ты хотел бы прибрать нахуй никому нинужное, евонную репутацыю, нопремер, бро?

945

(secundus), 10-11-2013 09:49:39

ачочо можно розбушлатица, а потом паканючеть что мец регу отжал?7
этаж ахуене...

946

ктн, 10-11-2013 09:50:00

хотя, скока таких было?
стызю топтамше?
все мы пигселя. и отношенья пигселёвае. мало ли какое говно кипит в бошке. но
пока не в реал брызги

МЕЦ

947

ЖеЛе, 10-11-2013 09:50:12

всем здрасттте и преятново оппетиту, ну кто завтракае (как я) или абедае...

948

(secundus), 10-11-2013 09:50:14

литрунахне?

949

ктн, 10-11-2013 09:50:35

заблужденья испытываешь

950

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 09:50:45

гыгы.
добрэ утрэ.

951

ЖеЛе, 10-11-2013 09:51:20

>сдохле све или онотоле абгавленее вывалил

*** нету графаманэ...
точнее - графаманэ есть, а их мозговыделений - нет...

952

(secundus), 10-11-2013 09:51:24

апять йа типо невежливы?
зипфайл кибуцники!

953

NEPka, 10-11-2013 09:52:20

привет, дубровске. чочо за кошмары ты рассказываешь?
тебя чочо побиле?

954

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 09:52:27

очень сильно.
я когда в ево каменты пытаюсь вчитаца, то 100% чувство какбудто юрист надомник писал.

955

NEPka, 10-11-2013 09:53:00

теперь я мумия

956

ктн, 10-11-2013 09:53:37

я ибал твои слова стоп, профорк

957

(secundus), 10-11-2013 09:53:42

гнали литру, литру гнале

958

(secundus), 10-11-2013 09:53:42

гнали литру, литру гнале

959

(secundus), 10-11-2013 09:53:44

гнали литру, литру гнале

960

NEPka, 10-11-2013 09:53:50

ааа.тогда канешна

961

(secundus), 10-11-2013 09:54:06

типерь пачеснакуЪ

962

NEPka, 10-11-2013 09:54:08

дайте больной старой женщине немного радости

963

(secundus), 10-11-2013 09:54:14

киепент

964

NEPka, 10-11-2013 09:54:19

спасибапажа

965

(secundus), 10-11-2013 09:54:27

хууууууй

966

NEPka, 10-11-2013 09:54:32

бля

967

З.Поулыбалло, 10-11-2013 09:54:33

о бль мль тыщщя

968

(secundus), 10-11-2013 09:54:35

ыуке

969

ктн, 10-11-2013 09:54:44

да штош такое?
камент через камент?
у меня све прально, отвечяю

970

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 09:54:49

хуяго.....\стоит с рулеткой думает\

всего метров 8 до моего подъезда осталось, отправляй белые!

971

NEPka, 10-11-2013 09:54:52

/присела в книксене, встать не смогла/

972

(secundus), 10-11-2013 09:55:35

стибя струйны оргазмЪ
ты бы не нахнула еслеб йа тридивятке неподнял ога

973

NEPka, 10-11-2013 09:56:04

большой

974

ктн, 10-11-2013 09:56:11

>бля

эт ты или я?
обнемаю, све равно. ласково

975

NEPka, 10-11-2013 09:56:55

какой струйный?

976

NEPka, 10-11-2013 09:57:24

яяя.
ну чочо с головой?

977

ктн, 10-11-2013 09:57:34

Татьян Васильевна тыщщнула
потомушто ch

978

ктн, 10-11-2013 09:58:44

да лан. эт сто лет в обед
неинтересна

979

(secundus), 10-11-2013 09:59:07

нене, это не обосцать!!!!!!!!111 это типа гипербола, типо как "эти дни" и прочее хуйпесдо, ну это типо оргазмируежЪ бесперебойна на еденицу времени

980

(secundus), 10-11-2013 09:59:39

точьняг

981

(secundus), 10-11-2013 10:01:45

зоборчег осилеть бы

982

З.Поулыбалло, 10-11-2013 10:02:20

пескоструйный принтер грят

983

alexntp, 10-11-2013 10:02:39

бабанька струйно оргазмировала посерев лицом на ноздреватом снегу. смеркалось. мец ломал почту

984

(secundus), 10-11-2013 10:03:20

или пажрац

985

NEPka, 10-11-2013 10:04:09

ну это от тебе будет зависеть

986

NEPka, 10-11-2013 10:04:34

ща я покручу

987

(secundus), 10-11-2013 10:04:48

>бабанька струйно оргазмировала посерев лицом на ноздреватом снегу, чеканя шаг, росскладывая нехитрую снедь. смеркалось. мец ломал почту

988

(secundus), 10-11-2013 10:05:54

еслеб от мене, то йа бы пряталсо, а так хуй догонеж
/зоплаколъ/

989

kardamon, 10-11-2013 10:06:32

завтрак в обмен на неучастие в нахенге штуки

990

(secundus), 10-11-2013 10:07:20

кушай конешна

991

(secundus), 10-11-2013 10:07:51

только ноцрать до соточьги, и патом кушать

992

kardamon, 10-11-2013 10:08:40

так уже. это констатация факта.

993

(secundus), 10-11-2013 10:08:54

заборелло

994

(secundus), 10-11-2013 10:08:55

заборелло

995

(secundus), 10-11-2013 10:08:56

заборелло

996

(secundus), 10-11-2013 10:08:57

заборелло

997

NEPka, 10-11-2013 10:09:07

/нахмурилась/ ничоч не понела. пряталсо, хуй догониж.
ну а чего какой то струйный оргазм.
или ты просто из своего человеколюбия будеж рад за мне в чюжих объятиьях. м?
плакса

998

kardamon, 10-11-2013 10:09:27

забор далеко

999

(secundus), 10-11-2013 10:09:54

нафинеже без читоф, вот вам крестЪ на все пузо

1000

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 10:09:54

Мерзкие твари из глубин Олега Петухова

1001

ктн, 10-11-2013 10:10:17

>нене, это не обосцать!!!!!!!!111 это типа гипербола, типо как "эти дни" и прочее хуйпесдо, ну это типо оргазмируежЪ бесперебойна на еденицу времени

Павло, ты изврасченец
какую натпесь чяешь поиметь с оргазмов струйных?
а вдрук там девятигольчатый с ленточкой пропитаной, помнишь такие?
ты совершенно уверен в приличных кнежны фонтазиях?
этож навсекда.
давай пофонтазирывае про тегсты наколок после случяйнова секса с моей княжной?
ыыы

1002

kardamon, 10-11-2013 10:10:37

струйный маразм

1003

NEPka, 10-11-2013 10:11:08

ээйй.

1004

(secundus), 10-11-2013 10:11:35

есле фчюжих, то кидай пруффЪ на хомвидео, ай не привередливы.. и шерсти клок.. зоплакоть штоле?

1005

NEPka, 10-11-2013 10:12:20

я ща кирпич кину потяжелее

1006

ктн, 10-11-2013 10:12:50

узбагойся
ты пришол в правильную убежыщщю
петухова не пустим,от страшне заборпостроем. верь

1007

(secundus), 10-11-2013 10:14:39

пожэлать женщене струйны оргазмЪ, это как рыгать и чафкать в китайцком ресторане, излил таксать пасильна благодарность и изъявил пожэлания в дальнейшем пладатворны сотрудничестве

1008

kardamon, 10-11-2013 10:14:48

прогрессирующий струйный ̶м̶е̶г̶а̶о̶р̶г̶а̶з̶м мегазабор

1009

ктн, 10-11-2013 10:15:06

упту, гони камент. тыж фииричны

1010

NEPka, 10-11-2013 10:15:57

ты не пожелал. ты предъявил. /расстроилась и ревед, нагоняед температуру/
ты будешь виноват

1011

(secundus), 10-11-2013 10:17:17

вот всигда так... накуртуазил, ношкой шоркалЪ, ахмадулену помянул столбеком, можно цказать пабрилсо...а в ответ?
/зорыдалъ/

1012

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:17:39

Чо туд?
/вотка с салом и чиснагом - камент/

1013

не еби мозг с регистраницей, а пиши сюда,, 10-11-2013 10:17:52

Танюха
нуко быстро выздоравлевай телесами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1014

kardamon, 10-11-2013 10:18:07

менты есть в чате? с праздником, есличо, тоже люди. своево рода.
и, кажись, брежнев ласты склеил в этот день.

1015

не еби мозг с регистраницей, а пиши сюда,, 10-11-2013 10:18:44

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:17:39
сам борщ варю
надза сигарчуками пиздовать
ну заодно и...

1016

alexntp, 10-11-2013 10:19:27

у Крота капслок в ниге сломался

1017

не еби мозг с регистраницей, а пиши сюда,, 10-11-2013 10:19:32

спасибо Покемон
завтра меня с днюхой не забудь поздравить

1018

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:19:34

Кстате, здрасьте пакрасьте.
Йа правда в 5:00 по МСК ужре паздароваля, да и хуй с ним

1019

NEPka, 10-11-2013 10:19:49

цкот северны

1020

NEPka, 10-11-2013 10:20:20

сразу нахуй иди

1021

alexntp, 10-11-2013 10:20:48

а чо дрындыхуй без приставки. мец пади. сука такая

1022

не еби мозг с регистраницей, а пиши сюда,, 10-11-2013 10:21:00

у Крота капслок в ниге сломался
==========================
ААААААААААААААА БЛЯ СЦУКО НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ ДОСАДНЕЙШЭЕ УПУЩЕНИЕ
\\самозабанился нахрен\

1023

(secundus), 10-11-2013 10:21:00

бляяяя пруфЪ ниухватил!!!!!!!1111111111 патиливизору на ипонскех народны бренчалках лабале намб линкина парка, ахуене обвалгораЪ!!!!!!!!111111

1024

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:21:48

Ну, раз корзины нету, вывалю сюда
-------------
10 Ноября 2013 г.
Воскресенье
• Всемирный день науки во имя мира и развития 11 лет
• Всемирный день молодежи 68 лет
• День сотрудника органов внутренних дел РФ (День милиции) 96 лет
• Международный день бухгалтерии 519 лет
• День просмотра черно-белого фильма
• Именины у Арсения, Афанасия, Георгия, Димитрия, Ивана, Максима, Мартина, Нестора, Николая, Степана, Терентия, Анны, Неонилы, Анастасии, Параскевы
• День преподобного Иова, игумена Почаевского

1025

(secundus), 10-11-2013 10:21:59

>цкот крайнесеверны

1026

не еби мозг с регистраницей, а пиши сюда,, 10-11-2013 10:22:00

Таня
не груби
не в школе

1027

kardamon, 10-11-2013 10:22:24

тебе бабла выслать на блок сигарет? вчера ныл, што кончились, севодня тоже.
поштучно, поди, берёш?

1028

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:22:39

>а чо дрындыхуй без приставки. мец пади. сука такая
Неа. Мне сотрап оторвал хвост по моей просьбе, гггг

1029

(secundus), 10-11-2013 10:23:06

Неонила Несторовна Пфэрд

1030

инженер Гарин, 10-11-2013 10:23:49

Хуру мамбуру

1031

kardamon, 10-11-2013 10:23:50

именины у Параши, тобиш Параскевы

1032

ктн, 10-11-2013 10:23:56

я не против, всё запросто, жжом лазирем в самые нежные интимные местя
куда каво попало не пусчяют. струйне не катят, позавчерашне.
высокетехноложке лазиры завоюют чё хош.
ты излил, я поперхнулся. и этовздрючивает
но оптёрся. и обнялся. без экивоков, кнежна моя /звялся за кобур ногана/
ежели скажет, што она тебя любет, не верь, отстрелю коленку. насмёрть

1033

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:24:27

Терентии в дяче есть? Паздравляю, атомалоличо

1034

kardamon, 10-11-2013 10:24:51

• День преподобного Иова, игумена Почечуевского.

1035

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:25:10

>Хуру мамбуру
Здаров, оккупант!

1036

инженер Гарин, 10-11-2013 10:27:02

Гутен морген

1037

ктн, 10-11-2013 10:27:46

какое-то говно бодрит ся в чяде
пох, кто
пёрца нет и не будет. потомушто уныле хуй ла

1038

Риальне Ракель, 10-11-2013 10:29:26

ну всё. я себя собрала,можно итти набазар.

1039

(secundus), 10-11-2013 10:29:39

миня никто нилюбит, патамушта йа цкот, тиран, занудаЪ, самадурЪ и с мгнавенны семяизвержением

1040

ктн, 10-11-2013 10:30:40

полуушол на андроед совокупить с компом дочеревым
ачё? дело благое

1041

(secundus), 10-11-2013 10:30:59

пашли чо.. набазар хоть и средне розмероф, но памыт

1042

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:31:29

Олкошы в дяче есть? Камрад Дубровске не в счот.
А то в одно рыло бухать не комильфоъ

1043

NEPka, 10-11-2013 10:31:48

неправдо. я тебя люблю. гегеге. /смотред на коленко/

1044

kardamon, 10-11-2013 10:33:15

забор взнахнём

1045

(secundus), 10-11-2013 10:33:36

вреж жэ!1
/делоет страшны круглы глоза/

1046

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:34:01

С такими скоростяме до забора каг до кетая ракомъ

1047

Мурыч, 10-11-2013 10:34:15

доброе утро, дорогие автоботы и десептиконы.

1048

(secundus), 10-11-2013 10:34:17

вот и зоборчег поспелъ

1049

NEPka, 10-11-2013 10:34:26

неет. /повисла, обкашляла/

1050

kardamon, 10-11-2013 10:34:36

базар-вакзал, хватай мешки, паровоз отходит.

1051

NEPka, 10-11-2013 10:34:50

десептиконы это ху?

1052

(secundus), 10-11-2013 10:34:54

паднаподтянем паднаподтянем

1053

(secundus), 10-11-2013 10:34:57

паднаподтянем паднаподтянем

1054

(secundus), 10-11-2013 10:34:58

паднаподтянем паднаподтянем

1055

(secundus), 10-11-2013 10:35:22

ичозанахъ?

1056

kardamon, 10-11-2013 10:35:37

автокеды 1111

1057

(secundus), 10-11-2013 10:35:42

пагнале взаправдешна

1058

(secundus), 10-11-2013 10:35:56

без читофЪ

1059

kardamon, 10-11-2013 10:36:11

одиннаццать сотен

1060

(secundus), 10-11-2013 10:36:14

ровны папацанске

1061

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:36:16

>доброе утро, дорогие автоботы и десептиконы.
Щяз под окном мусоровозка скрежетала, думал собираецца трансформироваца в десептикона, гугеге

1062

(secundus), 10-11-2013 10:36:23

фывапенролджэ

1063

(secundus), 10-11-2013 10:36:32

324

1064

Мурыч, 10-11-2013 10:36:38

>десептиконы это ху?

ну, вот к примеру десептикон Игорь

* igor :: 113,7 kb - показать
1065

kardamon, 10-11-2013 10:36:41

чпокс 1100

1066

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:36:42

Серуны блъ...

1067

(secundus), 10-11-2013 10:36:50

пристрел номесте ёба

1068

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 10:37:06

нахеры-хуяхеры

1069

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:37:09

Ну, забор так забор

1070

kardamon, 10-11-2013 10:37:12

нетути

1071

(secundus), 10-11-2013 10:37:13

умке

1072

Мурыч, 10-11-2013 10:37:18

>>доброе утро, дорогие автоботы и десептиконы.
>Щяз под окном мусоровозка скрежетала, думал собираецца трансформироваца в десептикона, гугеге

рановато. время ещё не пришло!

1073

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:37:22

Ебись он

1074

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 10:37:23

отжала домочадцево кофе

1075

kardamon, 10-11-2013 10:37:32

1076

Мурыч, 10-11-2013 10:37:43

ыыыы
пришол, увидел, поднасрал

1077

(secundus), 10-11-2013 10:38:16

Мурыча зожбанеть за ПВВН и спроведливоцть восстановица

1078

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 10:38:20

заборчик

1079

kardamon, 10-11-2013 10:38:29

хых
бот зарезал без ножа

1080

Мурыч, 10-11-2013 10:38:31

держыте, мамо, забор, в хозяйстве пригодица

1081

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 10:38:57

а может ли модератор сам себя забанить?

1082

Мурыч, 10-11-2013 10:39:03

>Мурыча зожбанеть за ПВВН и спроведливоцть восстановица

не выросла ещё та жбанилка хехе

1083

ктн, 10-11-2013 10:39:10

>миня никто нилюбит, патамушта йа цкот, тиран, занудаЪ, самадурЪ и с мгнавенны семяизвержением

пра любовь я не знаю к мусчинам. херовая тынденцыя по нашим временам
скажу прямо, - я тя не люблю
просто таг, легкомыслето уважаю
и меня удручяет скорострел. срочно выслаю вертолётами с нашева пол..
чють не сказал, кошкадавоме.
пустое
пятог девок. первая - скорострел, вторая - пару минут, продолжать расчёт?
третья такая, што четвёртая пошла в отгул. пятая - безработная
пятая, кста, заебись, былап первая, второй не надо.

1084

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:39:13

Вот чо это было?
Асмыслетый нахенг или ПВВН?

1085

NEPka, 10-11-2013 10:39:29

о. на мне похож

1086

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 10:39:32

уже выспался?

1087

Мурыч, 10-11-2013 10:39:40

>а может ли модератор сам себя забанить?

может, да. пока желанье сдержываю

1088

Мурыч, 10-11-2013 10:40:17

>о. на мне похож

да, есть какие-то неуловимые черты

1089

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 10:40:26

пятую можно ебсти неделю и не кончить

1090

Мурыч, 10-11-2013 10:40:33

>уже выспался?

нед. но уже надо работать.

1091

(secundus), 10-11-2013 10:41:03

>>Мурыча зожбанеть за ПВВН и спроведливоцть восстановица
>
>не выросла ещё та жбанилка хехе

не нухал ещо народны гнева электоральны(неахтунк), не тушилъ усадьбу... падаждии контра, и на тибя ноганы нойдуца

1092

(secundus), 10-11-2013 10:41:40

фтарое без апсужденей

1093

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:42:01

С какой то радости заборц мой  О_о

1094

Мурыч, 10-11-2013 10:42:24

>Вот чо это было?
>Асмыслетый нахенг или ПВВН?

это была добыча забора в семью!

1095

ктн, 10-11-2013 10:42:53

посмотрел на зеркало
ктой-т там? ужаснулся
пошол мять диван. вдрук пройдёт? и снова стану человеком?
а?

1096

Мурыч, 10-11-2013 10:43:05

>С какой то радости заборц мой  О_о

ээээ
*отнимает, передаривает недевке*

1097

(secundus), 10-11-2013 10:43:35

нуэта аще бесперделЪ.. где маи потные тыщусто?

1098

Мурыч, 10-11-2013 10:43:51

>посмотрел на зеркало
>ктой-т там? ужаснулся
>пошол мять диван. вдрук пройдёт? и снова стану человеком?
>а?

ты всю ночь так и продуралеил? силён!!!

1099

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:43:53

Ыскалайдырг дтктд.

1100

Мурыч, 10-11-2013 10:44:39

>нуэта аще бесперделЪ.. где маи потные тыщусто?

жызнь боль. потерпи немного.

1101

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:44:52

>нуэта аще бесперделЪ.. где маи потные тыщусто?
Йа бы сформулировал так: ЕТА ВАЗМУТИТЕЛЬНА!!!!!

1102

Мурыч, 10-11-2013 10:45:48

да у нас тут восстанее?!
*вводит войска*

1103

ктн, 10-11-2013 10:46:22

самая красивая шестая

1104

ктн, 10-11-2013 10:46:39

каждая шестая

1105

(secundus), 10-11-2013 10:46:50

>>нуэта аще бесперделЪ.. где маи потные тыщусто?
>
>жызнь боль. потерпи немного.

и тибе не хворать до одраЪ

1106

alexntp, 10-11-2013 10:47:23

бля резкие срули

1107

(secundus), 10-11-2013 10:47:39

>>нуэта аще бесперделЪ.. где маи потные тыщусто?
>Йа бы сформулировал так: ЕТА ВАЗМУТИТЕЛЬНА!!!!!
Б/П КОНГРУЭНТНА!!!!!!!!!

1108

alexntp, 10-11-2013 10:47:56

не просто восстание а БУНТ

1109

Мурыч, 10-11-2013 10:48:16

>>жызнь боль. потерпи немного.
>
>и тибе не хворать до одраЪ

*расплакался, закашлялся, пошёл вразнос*

1110

alexntp, 10-11-2013 10:48:37

я захватываю почту банк и пивную

1111

(secundus), 10-11-2013 10:48:58

нахоть больше нечива, замучу омлечива

1112

Мурыч, 10-11-2013 10:49:17

паучок метит на место в мавзолее? устроим. досрочно.

1113

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:49:40

>да у нас тут восстанее?!
>*вводит войска*

Есле верить В.Пикулю, войска обычно вводили в Екатерину Великую, геге

1114

Мурыч, 10-11-2013 10:49:42

>я захватываю почту банк и пивную

пивная тебе зочем? речи толкать?

1115

(secundus), 10-11-2013 10:49:47

>>>жызнь боль. потерпи немного.
>>
>>и тибе не хворать до одраЪ
>
>*расплакался, закашлялся, пошёл вразнос*

соберис..не буть сцаны тряпгай

1116

alexntp, 10-11-2013 10:50:26

да. буду там лежать как напоминание о голоде на Украине.  и нихуя не делать

1117

Мурыч, 10-11-2013 10:50:31

>>да у нас тут восстанее?!
>>*вводит войска*
>
>Есле верить В.Пикулю, войска обычно вводили в Екатерину Великую, геге

ну, у меня она не то штоб великая, но тоже ничо.

1118

Мурыч, 10-11-2013 10:51:28

>>>>жызнь боль. потерпи немного.
>>>и тибе не хворать до одраЪ
>>*расплакался, закашлялся, пошёл вразнос*
>
>соберис..не буть сцаны тряпгай

сабераюсь же. вот, уже вторая крушка кофе уничтожена.
уже почти не сцана тряпка

1119

(secundus), 10-11-2013 10:51:54

>>я захватываю почту банк и пивную
>
>пивная тебе зочем? речи толкать?

дада и сразу Рэма наножЪ. кто у нас сиводня Рэм, угодай?..

1120

alexntp, 10-11-2013 10:52:47

в пивной я буду продавать трудящимся поддельное пойло по спкулятивным ценам и богатеть на народном горе

1121

Мурыч, 10-11-2013 10:53:42

так, кажеца сетуацея становеца критической
*бежыт в женском платье за границу, просит политическова убежища, садица чинить нутбук*

1122

alexntp, 10-11-2013 10:54:01

так. начнем демонстрацию протеста с того что нассым в углу и накурим в лифте. а потом наоборот

1123

дрындохуй™ , 10-11-2013 10:55:04

>в пивной я буду продавать трудящимся поддельное пойло по спкулятивным ценам и богатеть на народном горе

У мну кед-та в тетрадке есть рецебт, как мутить пиво в стиральной машине активаторного типа. В долю возьмешь?

1124

помедорчег, 10-11-2013 10:55:23

ждо вы зделоли с мурычем, уроццы777

1125

alexntp, 10-11-2013 10:55:23

тока в Голландию не беги в женском платье. мала ли чо. гугу

1126

ктн, 10-11-2013 10:55:55

херня какая
на ресуре пяток приличных девчёнок
семь из них меня в туда не пустят
а я ведь девятую, которая первая сомневаюсь

док, вот так вот. эт не манты-понты тотуеровками корябать на шкуре невинных жортв

1127

(secundus), 10-11-2013 10:56:07

>так. начнем демонстрацию протеста с того что нассым в углу и накурим в лифте. а потом наоборот

йа чюр ибу весталокЪ

1128

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 10:56:26

спасибо, сына...

1129

(secundus), 10-11-2013 10:57:14

>тока в Голландию не беги в женском платье. мала ли чо. гугу
и пускай канаед!1

1130

Мурыч, 10-11-2013 10:57:38

>ждо вы зделоли с мурычем, уроццы777

ура, войска!!!
*выглядываит из-за помминой спины, кажыт всем езык*

1131

kardamon, 10-11-2013 10:58:04

пиво можно водой бавить.
а если бензоколонку захватите - есть рецепт бензина с ослиной мочой.

1132

Мурыч, 10-11-2013 10:58:13

>тока в Голландию не беги в женском платье. мала ли чо. гугу

*бежыт из голландии в костюме гриба*

1133

alexntp, 10-11-2013 10:58:19

я грит чур ебу верстак. странная форма протеста против тирании. но у нас демократия.  еби верстак сикундуз во имя СВОБОДЫ РАВЕНСТВА БРАТСТВА

1134

ктн, 10-11-2013 10:58:40

вы на меня вниманья не обрасчайте
я ноут случаю с планшеткой
эт
ебли не немечяетцо, просто пописдеть

1135

(secundus), 10-11-2013 10:59:17

>ждо вы зделоли с мурычем, уроццы777
а вот и недовольны пролетарскем бисприделомЪ инстетутки... вы медам, ещо ненухале онучей пианой революцыонны матгасни

1136

(secundus), 10-11-2013 11:01:24

Ангелина Верстак? это из пейсаты штоле, морфинистка? наножЪ сугу

1137

kardamon, 10-11-2013 11:01:38

кто бабе руки отломал? (с)

1138

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:01:55

блядь.
щас во мне праснёца чото плохое.

1139

alexntp, 10-11-2013 11:01:55

так. вторым этапом захватываем женские общаги пединститута. и грязно надругиваемся над невинными курсистками

1140

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:02:52

ненявисть практически

1141

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:02:59

>>ждо вы зделоли с мурычем, уроццы777
>
>ура, войска!!!
>*выглядываит из-за помминой спины, кажыт всем  жуйц*

1142

(secundus), 10-11-2013 11:03:17

вот так будет скаждымЪ!11
/колет йатсы в посуду для микраволнофке/

1143

kardamon, 10-11-2013 11:03:56

можно ишо в вазы севрского фарфора насрать, ибо доколе?!

1144

(secundus), 10-11-2013 11:04:17

>так. вторым этапом захватываем женские общаги пединститута. и грязно надругиваемся над невинными курсистками

йа чюр ибу кружокЪ макрамэ!1

1145

помедорчег, 10-11-2013 11:05:06

>ура, войска!!!
>*выглядываит из-за помминой спины, кажыт всем езык*
иди сюда, крожга /пригалубила пагалаве/
какая блядь тебя обижаед? щас мы их перевоспитаем /положила на горячую конфорку пассатижы греца/

1146

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:05:20

или они над нами..
щас такие студентки, што просто ужоссс

1147

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:05:59

тот кто придумал пилочки для ногтей мудак, казёл и ваще гандон какойта...

1148

помедорчег, 10-11-2013 11:06:45

>>ждо вы зделоли с мурычем, уроццы777
>а вот и недовольны пролетарскем бисприделомЪ инстетутки... вы медам, ещо ненухале онучей пианой революцыонны матгасни
ты рождён, что б мозк ломать своими каментами - адназначно и бесповоротно

1149

помедорчег, 10-11-2013 11:07:17

пачиму?

1150

kardamon, 10-11-2013 11:07:17

не забываем, што англичанка гадит. фабрики - рабочим! земля - крестьянам! банки - банкирам!

1151

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:07:18

>тот кто придумал иголочки для ногтей мудак, казёл и ваще гандон какойта...

1152

(secundus), 10-11-2013 11:07:18

макрамэ это кашерна, но амлет халяльна. ноебну торелочьку

1153

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:07:40

>тот кто придумал пилочки для ногтей мудак, казёл и ваще гандон какойта...
Чочо, пыталась Шпнэ горло перепилить? гегеге
Превед

1154

kardamon, 10-11-2013 11:08:55

тыщща двести членов учредилки

1155

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:09:18

патамушта я не умею.
а девачка к которой я ходила недорого и красива всё пилить переехала в ебучий зеленоград. от меня три дня на оленях.
бля пиздец короче вышел.

1156

(secundus), 10-11-2013 11:09:50

ноебале значед... ты грили рожден дубликатомЪ
/зоплаколъ/

1157

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:10:09

ну... еслеп я придумала чото сделать, то у мне есть острэ ножы.
бессмысленно пилочками.

1158

kardamon, 10-11-2013 11:10:57

ешь ананасы, рябчиков жуй!
хату просрал - по подвалам бомжуй!

1159

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:11:00

ели я щас ещё чонить поравняю, то по паре фаланг себе отпилю.
\бесица\

1160

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:11:03

Помми, кроожка, соскучился
хотел вчера позвонить но перебили (залаколъ)

1161

kardamon, 10-11-2013 11:11:28

хоп! 1200

1162

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:11:51

>патамушта я не умею.
>а девачка к которой я ходила недорого и красива всё пилить переехала в ебучий зеленоград. от меня три дня на оленях.
>бля пиздец короче вышел.

Смари, какая у мну универсальная точилка. Хоть ножи, хоть ногти, гугу

* Точилка :: 65,6 kb - показать
1163

kardamon, 10-11-2013 11:11:56

ы

1164

ЖеЛе, 10-11-2013 11:11:59

"Комбайнер Васильев не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную" (с)

ещо рас сдрастте...

1165

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:12:24

>"Комбайнер Васильев не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную" (с)
>
>ещо рас сдрастте...

Привет Толь

1166

ЖеЛе, 10-11-2013 11:12:59

радость... щястте... умир от варенья...

1167

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:14:03

здр.
когда сервис пак в кинге ждать?

1168

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:14:17

Преведствую, Онотоле.
А давайте пиздить бастующих графоманов старым ванючим валенком?

1169

ЖеЛе, 10-11-2013 11:14:26

>Смари, какая у мну универсальная точилка. Хоть ножи, хоть ногти, гугу

*** зато у тебя нету перемотчика сидюков...

1170

alexntp, 10-11-2013 11:14:28

Тулер Тулер или Тулеробряц

1171

(secundus), 10-11-2013 11:14:44

издивательцтва над режикаме. архинекашерна

1172

Мурыч, 10-11-2013 11:14:58

>>ура, войска!!!
>>*выглядываит из-за помминой спины, кажыт всем езык*
>иди сюда, крожга /пригалубила пагалаве/
>какая блядь тебя обижаед? щас мы их перевоспитаем /положила на горячую конфорку пассатижы греца/

*жадно россматривает толпу, не знаит, с ково бы ночать*

1173

kardamon, 10-11-2013 11:15:15

похоже на вертушку из радиолы

1174

ЖеЛе, 10-11-2013 11:15:28

> когда сервис пак в кинге ждать?

*** кажново дваццатьсидьмово... ну иногда днём раньше, инокда дньом пожже...

1175

ЖеЛе, 10-11-2013 11:16:14

>А давайте пиздить бастующих графоманов старым ванючим валенком?

*** а им и так жысть не сахер... зачем же есчо и пиздить?...

1176

alexntp, 10-11-2013 11:16:33

сервисfuck

1177

kardamon, 10-11-2013 11:16:44

гусеки рядом

1178

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:16:55

прекраснэ штука

1179

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:17:17

>>Смари, какая у мну универсальная точилка. Хоть ножи, хоть ногти, гугу
>
>*** зато у тебя нету перемотчика сидюков...

Это вворде полировальная машинка длеа сидюков, не?

Йа на войлочном диске с пастой ГОИ покоцанные сидюки полировал.

1180

kardamon, 10-11-2013 11:17:29

гусиный интернационал

1181

kardamon, 10-11-2013 11:18:03

даёш гусей!

1182

помедорчег, 10-11-2013 11:18:03

ой, тулек, зайго11
а я бы вчера не взяла трубку, так что хорошо, что перебили
каг твоё мироощущение7

1183

kardamon, 10-11-2013 11:18:24

ч

1184

alexntp, 10-11-2013 11:18:37

tedh

1185

помедорчег, 10-11-2013 11:18:43

>*жадно россматривает толпу, не знаит, с ково бы ночать*
ни в чом себя не ограничивай, мы справимся со всеми
/включила режим кровожадности/

1186

kardamon, 10-11-2013 11:18:48

пролджэ

1187

alexntp, 10-11-2013 11:18:52

syu

1188

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 11:18:54

да и похуй

1189

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:19:12

>похоже на вертушку из радиолы
Неа. Этот агрегат сделан из убитого харда. На блин наклеена наждачка, 7200 об/мин, длеа мелких нужд самое оно

1190

alexntp, 10-11-2013 11:19:21

зайка тубик

1191

помедорчег, 10-11-2013 11:19:47

это был перст сутьбы

1192

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:20:06

паста ГОИ

    № 1 (паста чёрная с зелёным отливом; абразивная способность 0,3-0,1 мкм) для чистовой полировки, придают обработанной поверхности зеркальный блеск. Состав: 65-70 частей трехвалентного оксида хрома, 1,8 — силикагеля, 10 — стеарина, 10 — ращеплённого жира, 2 — керосина, 0,2 — двууглекислой (питьевой) соды;
    № 2 (паста тёмно-зелёная; абразивная способность 7-1 мкм) для тонкой полировки, придаёт обработанной поверхности зеркальный блеск. Состав: 65-74 частей трехвалентного оксида хрома, 1 — силикагеля, 10 — стеарина, 10 — ращеплённого жира, 2 — керосина, 2 — олеиновой кислоты, 0,2 — двууглекислой соды;
    № 3 (паста зелёная; абразивная способность 17-8 мкм) для средней шлифовки, даёт чистую поверхность без штрихов и применяется для достижения ровного блеска полируемой поверхности. Состав: 70-80 частей трехвалентного оксида хрома, 2 — силикагеля, 10 — стеарина, 10 — ращеплённого жира, 2 — керосина;
    № 4 (паста светло-зелёная; абразивная способность 40-18 мкм) для грубой шлифовки, даёт матовую поверхность и применяется для удаления мельчайших царапин, оставшихся на поверхности после шлифования абразивами. Состав: 75-85 частей трехвалентного оксида хрома, 2 — силикагеля, 10 — стеарина, 5 — ращеплённого жира, 2 — керосина.

1193

помедорчег, 10-11-2013 11:20:14

>зайка тобик

1194

Мурыч, 10-11-2013 11:20:36

>это был перст сутьбы

*втягивает перст*

1195

(secundus), 10-11-2013 11:20:37

>>*жадно россматривает толпу, не знаит, с ково бы ночать*
>ни в чом себя не ограничивай, мы справимся со всеми
>/включила режим кровожадности/

ты как и хныка фключила режым ПВВН... теребит маузэр(?)

1196

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:21:20

>ой, тулек, зайго11
>а я бы вчера не взяла трубку, так что хорошо, что перебили
>каг твоё мироощущение7

тяжко после вчерашнего
ты как?

1197

помедорчег, 10-11-2013 11:21:31

>>это был перст сутьбы
>
>*втягивает перст*
это ты щас имеешь в виду свои геометрически идеальные кубеги жывота?

1198

kardamon, 10-11-2013 11:21:51

гойское пасто

1199

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:21:57

секундос - ебундос если чо, гггг

1200

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 11:22:20

Пошол посрать, взял с собой плоншет, вдруг по скайпу звонит мама, жму "ответить с видео",  разговариваем, под конец мамо спрашивает:  это связь такая или у тебя правдо лиццо очень напряжонное?

1201

помедорчег, 10-11-2013 11:22:32

а я хорошо. даже наверна дэцл охуенно
щас допью оставшееся пиво и наверное сподвигну себя на уборку

1202

Мурыч, 10-11-2013 11:22:44

>>*жадно россматривает толпу, не знаит, с ково бы ночать*
>ни в чом себя не ограничивай, мы справимся со всеми
>/включила режим кровожадности/

да!!! как там, у стругацких -
и пусть никто не уйдёт!!!

1203

помедорчег, 10-11-2013 11:23:09

>секундос - ебундос если чо, гггг
сдаёцца мне, что +1

1204

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:23:29

>а я хорошо. даже наверна дэцл охуенно
>щас допью оставшееся пиво и наверное сподвигну себя на уборку

не пила шышталь вчера?

1205

alexntp, 10-11-2013 11:23:31

перст судьбы. жопа рока. хуй фатума

1206

Мурыч, 10-11-2013 11:23:34

>>>это был перст сутьбы
>>
>>*втягивает перст*
>это ты щас имеешь в виду свои геометрически идеальные кубеги жывота?

ну, конешна, крошко. *играет кубеками*

1207

ЖеЛе, 10-11-2013 11:24:36

>Это вворде полировальная машинка длеа сидюков, не?

*** в свайо время это "изобретение" втюхивале для "перемотки компакт дисков"...

1208

помедорчег, 10-11-2013 11:25:10

а стругацкие - это такие повара, направление деятельности которых связано с настругиванием ингредиентов для салатов.

1209

(secundus), 10-11-2013 11:25:12

тулег - падмандулег

1210

помедорчег, 10-11-2013 11:25:29

>ну, конешна, крошко. *играет кубеками-рубеками*

1211

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:25:47

у меня тут вроде оптуск намечяеццо,
приеду в Питер - словимся
а также с Питерским пейсателем Гешаном гыгыгыгы
и Главным Годяем

1212

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:26:17

>тулег - падмандулег
нисколько не обиделсо

1213

NEPka, 10-11-2013 11:26:24

это не тулег. это мец

1214

NEPka, 10-11-2013 11:26:24

это не тулег. это мец

1215

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:26:43

>>Это вворде полировальная машинка длеа сидюков, не?
>
>*** в свайо время это "изобретение" втюхивале для "перемотки компакт дисков"...

Вот лохи, а? Любой порядочный чилавег знает, шта компакт диск можна перемотать карандашом.

1216

помедорчег, 10-11-2013 11:26:57

>не пила шышталь вчера?
да практисски и не пила. полтора литра пива выпила и всио

1217

(secundus), 10-11-2013 11:27:09

памидорка - кечук!1

1218

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:27:43

>это не тулег. это мец
нет, это я

1219

ЖеЛе, 10-11-2013 11:27:56

>Пошол посрать, взял с собой плоншет, вдруг по скайпу звонит мама, жму "ответить с видео",  разговариваем, под конец мамо спрашивает:  это связь такая или у тебя правдо лиццо очень напряжонное?

*** гугугу...
ну патканец-то мог бы и расслабиццо... или мексеканцкая кухня не дала?...

1220

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:28:08

>>не пила шышталь вчера?
>да практисски и не пила. полтора литра пива выпила и всио

ну это как по пизде ладошкой

1221

помедорчег, 10-11-2013 11:28:49

ок, звани-пешы, как чо конкретнее узнаешь по датам
потому что у меня отпуска не намечяецца, да я его кагбе и не хочу, я как и всегда жажду денег власти и активной деятельности

1222

помедорчег, 10-11-2013 11:29:06

>>>не пила шышталь вчера?
>>да практисски и не пила. полтора литра пива выпила и всио
>
>ну это как по пизде ладошкой
и без этого не обошлось

1223

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:29:37

они много настругали, ога.
особенно понедельник вкусный.

1224

помедорчег, 10-11-2013 11:29:57

я жывой оващ а не эти перемолотые кишки одновидовых существ1111

1225

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:30:11

>>>>не пила шышталь вчера?
>>>да практисски и не пила. полтора литра пива выпила и всио
>>
>>ну это как по пизде ладошкой
>и без этого не обошлось

гегегеге
Анка!
я тебя люблю)))

1226

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:31:00

>ок, звани-пешы, как чо конкретнее узнаешь по датам
>потому что у меня отпуска не намечяецца, да я его кагбе и не хочу, я как и всегда жажду денег власти и активной деятельности

да если чочочоч - сразу маякну

1227

помедорчег, 10-11-2013 11:31:15

я такое направление литры не люблю
такшто для меня они навеки остануцца стугальщиками колбаски и огурчиков там всяких

1228

помедорчег, 10-11-2013 11:32:00

>гегегеге
>Анка!
>я тебя люблю)))
ну так и я тебя, истессена
(платонически)
бгыгыгы

1229

(secundus), 10-11-2013 11:32:12

гыгыг кашерна ёба

1230

NEPka, 10-11-2013 11:32:13

нет. это не ты

1231

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:32:57

ну  так, один любит арбуз, другой свиной хрящик

1232

помедорчег, 10-11-2013 11:33:03

>да если чочочоч - сразу маякну
ок
только не используй при этом азбуку морзе - я на ней не шпрехаю

1233

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 11:33:38

Хихихихиххихи

1234

помедорчег, 10-11-2013 11:33:51

гурманы однако

1235

(secundus), 10-11-2013 11:34:27

паписде паписделали ладошкай патаматнай паписде
хихи

1236

помедорчег, 10-11-2013 11:34:42

а чё ты думаешь, что это лжетулек?
вроде б обычный такой воскресный тул

1237

alexntp, 10-11-2013 11:35:31

азбуку мерза

1238

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:35:50

>>да если чочочоч - сразу маякну
>ок
>только не используй при этом азбуку морзе - я на ней не шпрехаю

Он тибе двоичным кодом маякнет.
Превед, Помедоркенд!

1239

alexntp, 10-11-2013 11:35:54

лжетупик

1240

ЖеЛе, 10-11-2013 11:38:20

"Иногда кажется, будто соседи даже обои клеят перфоратором" (с)

1241

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:38:40

>>гегегеге
>>Анка!
>>я тебя люблю)))
>ну так и я тебя, истессена
>(платонически)
>бгыгыгы

ну чиста гипатетически)))

1242

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:39:04

Есть ещро разновидности кода, помимо двоичного: двуличный, двухяичный, дохуя еще, все и не упомнишь

1243

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:39:09

>лжетупик

* 325221 :: 86,7 kb - показать
1244

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:39:16

а царь то - ненастоящий!(с)
как отличить тулега от не тулега. ?
надо ему позвонить.

1245

NEPka, 10-11-2013 11:39:35

канешна. с его реги мец срет.

1246

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:39:58

чочобль?

1247

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 11:39:58

фыва в тундре?

1248

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:40:25

в ево унетаз грит мец срёт

1249

alexntp, 10-11-2013 11:40:31

Тулер хранит мой портрет. надеюсь хоть как джентльмен не дрочит на него

1250

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:40:42

>а царь то - ненастоящий!(с)
>как отличить тулега от не тулега. ?
>надо ему позвонить.

Нада ему в аську навалить

1251

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:40:58

>фыва в пудре?

1252

помедорчег, 10-11-2013 11:41:02

да ты чо???
вот блядство!

1253

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:41:02

>а чё ты думаешь, что это лжетулек?
>вроде б обычный такой воскресный тул

тул
http://www.youtube.com/watch?v=hglVqACd1C8

1254

kardamon, 10-11-2013 11:41:05

лжемец

1255

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:41:43

>канешна. с его реги мец срет.

нет, уже закончилось это мракобесие

1256

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:41:46

нахну 1зоо покуда хуёеё

1257

помедорчег, 10-11-2013 11:42:12

ну что ты за скот!
а я те щас контрольный вапрос задам
ты мне какой клипец повесил на стену первый и последний раз в какантактеге?

1258

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:42:16

хррррущщ

1259

kardamon, 10-11-2013 11:42:30

меццо-регу сопрало

1260

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:42:38

пррдыщщ

1261

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:42:52

хуйц

1262

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:43:00

хуцйъ

1263

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 11:43:07

ыф

1264

помедорчег, 10-11-2013 11:43:08

вкавфцуы

1265

kardamon, 10-11-2013 11:43:09

1300 штрямс

1266

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:43:18

>фыва в тундре?

ну это надо у фывы спросить
Фыва!?

1267

NEPka, 10-11-2013 11:43:31

с хуя ле?

1268

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:45:27

>ну что ты за скот!
>а я те щас контрольный вапрос задам
>ты мне какой клипец повесил на стену первый и последний раз в какантакте

эбонитовый колотун "Одинокая"
http://www.youtube.com/watch?v=ITL5uBZMkAs

1269

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:45:37

офицыально заявляю:
РОСТЕЛЕКОМ ЧЬМО И ПЕДОРАЗ

1270

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:46:03

посмотри)))
http://www.youtube.com/watch?v=ITL5uBZMkAs

1271

alexntp, 10-11-2013 11:46:16

ростелеком бряц

1272

помедорчег, 10-11-2013 11:47:17

таак
ну что б я окончательно поверила что ты -это ты - у меня последние две цыфры номера какие?

1273

(secundus), 10-11-2013 11:47:26

эбонитовый грит амбивалентны дилдо "одинокая"

1274

помедорчег, 10-11-2013 11:47:56

\бляблябяля хоть бы тулек оказался настоящим/

1275

NEPka, 10-11-2013 11:48:16

и чо7

1276

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:50:19

>\бляблябяля хоть бы тулек оказался настоящим/
Он настоящий. Взхряц не мог спиздить его аську, доказано Ъыжычломъ

1277

alexntp, 10-11-2013 11:50:26

помми ты у бряца для проверки еще пароль своей почты спроси гыгы

1278

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:51:05

>таак
>ну что б я окончательно поверила что ты -это ты - у меня последние две цыфры номера какие?

Ань, последние две цифры у тебя - 25

1279

помедорчег, 10-11-2013 11:51:31

бля
уже не знаешь, кому верить

1280

NEPka, 10-11-2013 11:51:38

ыыыыыыыыыы
ага.

1281

NEPka, 10-11-2013 11:52:08

айнепездика

1282

помедорчег, 10-11-2013 11:52:11

уряяя! ну тада обнимашки хуяшки

1283

помедорчег, 10-11-2013 11:52:45

да чо бы шмецу мой номер пробивать?

1284

помедорчег, 10-11-2013 11:53:42

оо, Тулек настоящий1111111111111

1285

alexntp, 10-11-2013 11:54:18

помми да я сейчас канкретна пра Тулера шутил. а зачем бряцу лазить кда попало это у ево психиатора надо спрашивать.  хыхы

1286

помедорчег, 10-11-2013 11:54:37

он мне только что звонил, нэпка
это риально настоящий оригинальный тулек

1287

kardamon, 10-11-2013 11:54:46

ебонитовый контрольный мец-колтун.

1288

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:55:03

Интриги, скандалы, расследования на Укоме.
Бряца поставить к стенке и расстрелять из пистолета с присосками

1289

помедорчег, 10-11-2013 11:55:35

а чочоч, мец настолько разолигархел, что даже нанял психиатра?
ну делаааа

1290

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:55:51

>оо, Тулек настоящий1111111111111
хехехе плюсую

1291

NEPka, 10-11-2013 11:55:53

какаву хочу

1292

alexntp, 10-11-2013 11:56:18

сам он пади щщитае шта с каждым взломанным паролем хуй вырастает на 2 мм ну и к ЧСВ +500

1293

kardamon, 10-11-2013 11:56:25

контрольные сиськи
рас-рас

1294

alexntp, 10-11-2013 11:56:48

раш

1295

kardamon, 10-11-2013 11:56:55

сиськи с присосками

1296

alexntp, 10-11-2013 11:57:02

рашш

1297

помедорчег, 10-11-2013 11:57:13

о, мы как-раз какаву растамажываем. купишь контейнер? всего 20 тонн с небольшим

1298

kardamon, 10-11-2013 11:57:16

к

1299

дрындохуй™ , 10-11-2013 11:57:17

Да нахуй надо...

1300

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:57:33

>уряяя! ну тада обнимашки хуяшки

целую везде-везде-везде

1301

NEPka, 10-11-2013 11:57:50

та знаю.
вчера он просто хуйню нес и ему было удобно быть мецем.
гандон он использованный этот тулег.

1302

помедорчег, 10-11-2013 11:58:12

ну голос у тебя бодрый, так что хочеца верить, что похмелье не пройдёт
ну в смысле уже прошло
типа там но пасаран и всякое такое

1303

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:58:13

>какаву хочу

мир?

1304

(secundus), 10-11-2013 11:58:22

>Интриги, скандалы, расследования на Укоме.
>Бряца поставить к стенке и расстрелять из пистолета с присосками

с присоскаме?1 тогда и с отсосулькаме
павизлоЪ жэ цкату...

1305

kardamon, 10-11-2013 11:58:29

психитатар

1306

alexntp, 10-11-2013 11:58:40

а так та оригинальный Тулер бряца ненамного веселей. ну хоть баяны не пастит гыг

1307

NEPka, 10-11-2013 11:58:43

а и куплю. гавновапрсо.
буду холодныме зимаме хлестать и его на подоконнике и закусывать лосяме

1308

помедорчег, 10-11-2013 11:59:03

ну можт он был просто пиан

1309

NEPka, 10-11-2013 11:59:10

/показала средний палец/

1310

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:59:18

>ну голос у тебя бодрый, так что хочеца верить, что похмелье не пройдёт
>ну в смысле уже прошло
>типа там но пасаран и всякое такое

Ахахаха
Спасибо Анют
я не сплю с 7 утра
по вашему с 5

1311

Mr. Tyler, 10-11-2013 11:59:51

>а так та оригинальный Тулер бряца ненамного веселей. ну хоть баяны не пастит гыг

твоя правда

1312

помедорчег, 10-11-2013 12:00:05

лосиков жалко

1313

alexntp, 10-11-2013 12:00:43

помми тянет мазу за Тулера. материалы воркутинской сходки уголовных авторитетов

1314

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:01:00

>/показала средний палец/

Танюш, ну сколько ты можешь на меня обижаццо
Сколько же гамна и-за этого мудака

1315

помедорчег, 10-11-2013 12:01:12

ну как можно есть эти добрые понимающие глоза, неппи?7

* лосик_3 :: 89,7 kb - показать
1316

alexntp, 10-11-2013 12:01:22

канешна правда. когда я пиздел

1317

дрындохуй™ , 10-11-2013 12:02:01

Кто туд боянов хотел? Их есть у меня!
http://viking-nord.livejournal.com/12096677.html

1318

kardamon, 10-11-2013 12:02:25

лось какаву не товарищ

1319

помедорчег, 10-11-2013 12:02:43

кошмар
ну я зато вчерашнюю всю ночь не спала, гыыыы

1320

помедорчег, 10-11-2013 12:03:45

гагие они милые

* sr95-37a-620x :: 68,6 kb - показать
1321

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:03:47

>помми тянет мазу за Тулера. материалы воркутинской сходки уголовных авторитетов

давно тебя бапка не рисовала

1322

NEPka, 10-11-2013 12:03:54

я глоза не ем. губы и мякоть.
ггг

1323

дрындохуй™ , 10-11-2013 12:04:06

Кузбасский лось лучший друг Алтайского лося
1/2 ©

1324

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:04:12

>кошмар
>ну я зато вчерашнюю всю ночь не спала, гыыыы

кто он?

1325

NEPka, 10-11-2013 12:04:54

)побратимы

1326

помедорчег, 10-11-2013 12:05:07

* лось мальчег :: 82,8 kb - показать
1327

(secundus), 10-11-2013 12:05:29

>ну как можно есть эти добрые понимающие глоза, неппи?7

он жэ, проводиф бойскаутофЪ

* 754614_y3nNYY :: 97,3 kb - показать
1328

помедорчег, 10-11-2013 12:05:33

ты иво не знаешь
бгыгыгыгы

1329

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:05:48

>
Это оН?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1330

помедорчег, 10-11-2013 12:06:01

гыггыгыыгыы

1331

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:06:33

>ты иво не знаешь
>бгыгыгыгы

гегеге
убью нахуй насмерть, и знать не буду)))

1332

помедорчег, 10-11-2013 12:06:42

ну вроде таких рогов у самочек не бывает
хотя хз, я конешно неважно разбираюсь в лосях

1333

kardamon, 10-11-2013 12:06:43

не было у бабы лося, купила себе порося.

1334

помедорчег, 10-11-2013 12:07:04

не, я пока не разрешу
гыыыыыыыы

1335

ЖеЛе, 10-11-2013 12:07:43

теперь в каменты можно приходить "поиграть на рояле"...
а не банально - пасрать...

1336

NEPka, 10-11-2013 12:08:17

пойду наведу какаву

1337

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:08:36

антивозрастная сыворотка для ногтей и кутикулы намекнула щас мне, что я йобнулась.

1338

kardamon, 10-11-2013 12:09:14

меца убить нельзя. патамушта он горец!!!

1339

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:09:28

>>/показала средний палец/
>
>Танюш, ну сколько ты можешь на меня обижаццо
>Сколько же гамна и-за этого мудака

ты пиздец канешно. типа не ты обосрался, а ктото тебе в трусы насрал.

1340

помедорчег, 10-11-2013 12:09:42

а чо, смотри какое милое порось, я б взяла себе, будь во мне меньше распиздяйства и больше атвецтвенности

* 34811_original :: 44,6 kb - показать
1341

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:10:11

Аль, не то

1342

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:10:12

захотелось отварного языка. и просто мяса.

1343

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:11:23

тру какао надо долго мешать и варить.
несквики вашы нещитово.

1344

помедорчег, 10-11-2013 12:11:25

а я б от шубы не отказалась

1345

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:11:54

>не, я пока не разрешу
>гыыыыыыыы

Анка!!!!
как говорил почивший в лета А2 - у меня хуйц 27 мм.

1346

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:12:36

чото мне кажеца, что шуба из лося тяжёлая. хотя хз.
я лося тока издалека видела.

1347

помедорчег, 10-11-2013 12:13:26

перемеряй, вдург ещё на полмиллиметра подрос
гыыыы

1348

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 12:13:34

сковороды весело скворчат
за окном ливень
ну пачиму бы не наебеницца?

1349

NEPka, 10-11-2013 12:14:13

мне лень. щетова. /хлебает/

1350

помедорчег, 10-11-2013 12:14:18

ну не из лося, а из норки
это я просто в тему что милость милостью, а фкусножрать и шубу всё-равно хочеца

1351

Mr. Tyler, 10-11-2013 12:14:48

>перемеряй, вдург ещё на полмиллиметра подрос
>гыыыы

погоди,
а много не будет? ггггг

1352

ЖеЛе, 10-11-2013 12:14:52

Мне приказал сегодня разум
Вставай и делай конфетти
Набей бумагой мясорубку
Крути! (с)

1353

дрындохуй™ , 10-11-2013 12:14:56

>меца убить нельзя. патамушта он горец!!!
Мец МакЛауд гулял по лесу и доводил до истерики кукушек
1/18©

1354

NEPka, 10-11-2013 12:15:02

у мне не несквик, а сгущенное в банке

1355

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:15:05

почивший в лета (с)  вот примерно так говорят трудебилы.
бляпиздец ебануца как вот бесит подобная хуйня с претензиями извергаемая из ротов.

1356

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 12:15:17

http://www.youtube.com/watch?v=1Ettt55wIX8
какая чуудесная песня.

1357

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:15:49

из норке да...

1358

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:16:10

всё равно нещитово!!!!!

1359

NEPka, 10-11-2013 12:16:24

ая дубленку хочу, такую короткую. шуба есть. заибла

1360

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:17:25

я както пару лет назад ехала в маскву и уже километрах в 8 от мкад по обочине нёсся ебанутый лось. нахуя он то в маскву?

1361

NEPka, 10-11-2013 12:17:39

и ещро шапку из песца белого  как в 80-х

1362

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:17:46

полдень
за окном темно
чо за погоды нах?

1363

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:17:50

надо нахнудь

1364

NEPka, 10-11-2013 12:17:57

ыыыыыыыыыыы

1365

дрындохуй™ , 10-11-2013 12:18:17

Чота с абновами жеппа...
/взял веревку и ушолц в сарай поболтацца пару чясов на стропилах, с красивым узлом на шее/

1366

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:18:20

зато тепло.

1367

NEPka, 10-11-2013 12:19:24

зима. ща покажу

1368

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:19:57

нахуй иди мервечина ходячая

1369

помедорчег, 10-11-2013 12:20:06

>погоди,
>а много не будет? ггггг
много не мало. гыыыы

1370

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:20:14

НЭПи, а какао продается " Золотой ярлык", желательно производства Рот-Фронт.
По мне оно самое правильное.
здрасти всем

1371

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 12:20:36

>почивший в лета (с)  вот примерно так говорят трудебилы.

согласен
правельно скозать "канувший в бозе"

1372

помедорчег, 10-11-2013 12:20:46

ну тоже как вариант

1373

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 12:21:16

ты тожа его любишь?

1374

помедорчег, 10-11-2013 12:21:27

Скотя, превед1

1375

дрындохуй™ , 10-11-2013 12:21:32

А блъ. Забыл музычку напоследок поставить.
http://www.youtube.com/watch?v=0YTTtPjyBVw&feature=youtube_gdata_p

1376

kardamon, 10-11-2013 12:22:08

>а чо, смотри какое милое порось, я б взяла себе, будь во мне меньше распиздяйства и больше атвецтвенности
__________________________
есть вроде порода свинок для квартир, маленькие, размером с раскормленного кота.

1377

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:22:43

>ты тожа его любишь?
ага
я его очень неплохо варю

1378

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:23:12

>Скотя, превед1
Поммидорина
здравствуй.

1379

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:23:47

>зато тепло.
зато голове пиздык

1380

NEPka, 10-11-2013 12:23:52

во. и мороз

* WP75IAQCvkg :: 68,4 kb - показать
1381

помедорчег, 10-11-2013 12:23:55

ну так да, мини-пиги жешь

1382

помедорчег, 10-11-2013 12:24:23

ого, у вас снек уже
жесть блин

1383

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:24:29

чой та многоменя в каментах
пойду бриться и завтракать

1384

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:24:42

воооооооооооооооооооот.
а всякие несквики и тыды - фигня.

1385

NEPka, 10-11-2013 12:24:45

у мне есть такое.
но мне неохота варить

1386

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 12:24:53

сяду пажрэ

1387

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:25:19

выслала новые фото... ыыыыыыы

1388

NEPka, 10-11-2013 12:26:02

я тоже хочу

1389

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:26:11

зато тепло.
я с утра таблетками закинулась и ничо таг.

1390

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 12:26:14

Я вас неслышу!!! Выше руки!!!

1391

NEPka, 10-11-2013 12:26:34

ага.
прям настоящее зима.

1392

kardamon, 10-11-2013 12:28:42

кинувший в обозе

1393

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:28:47

я даже щас и не знаю, что тебе сказать.

1394

kardamon, 10-11-2013 12:29:43

хорошо стульца нахнуть с бодунца.

1395

kardamon, 10-11-2013 12:31:27

венские стулья. футы-нуты, ножки гнуты.

1396

kardamon, 10-11-2013 12:32:09

обновы штоли упали?

1397

kardamon, 10-11-2013 12:33:02

добью стулья - проверю

1398

kardamon, 10-11-2013 12:33:46

но бот взбунтуецца

1399

kardamon, 10-11-2013 12:34:25

йцукстул

1400

kardamon, 10-11-2013 12:35:51

>Вот как вырождаются комментарии в чате! Сперва идут более-менее понятные, сносные и вменяемые от девочки-припевочки «единственное текст показался мне сумбурноватым, невычещенным семантически, ясно что заявка на поток сознания». И в конце (уже за тысячу комментариев) чат деградирует, и комментаторы пишут о чём попало. Вырождается всё. Например, читатель «кардамон»: «Не было у бабы лося, купила себе порося». Что это? Или вот «не девочка (с мАсквы)» пишет: «Бляпиздец ебануца как вот бесит подобная хуйня с претензиями извергаемая из ротов». Что за хуйня? Это что, высказывание? Или точка зрения?
>Ебанутся!
>
>Я еще много таких высказываний могу привести, но нахуя?
__________________________________
кому нравицца - пруцца. кому не нравицца - идут нахуй.

1401

kardamon, 10-11-2013 12:37:04

у атв первый коммент за год не про Певу, к которой выехала машина

1402

Мурыч, 10-11-2013 12:38:39

Murytch come back

1403

kardamon, 10-11-2013 12:38:49

чем камменты кардамона хаять - пашол бы жену из секты забрал. иле кличко в нокаут отправил, гу-гу.

1404

помедорчег, 10-11-2013 12:39:28

атэбэшник опять раскидываецца опарышами, гниющий сучёныш

1405

kardamon, 10-11-2013 12:39:34

вырожденный мононахенг стульев

1406

помедорчег, 10-11-2013 12:42:11

>Murytch зачем-то come back

1407

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 12:43:01

Творожок ис-под залупы семантически не вычищен

1408

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 12:43:20

>Ебанутся!
>
>Я еще много таких высказываний могу привести, но нахуя?
это в самую точку - НАХУЯ????
слово ебануться пишется с мягким знаком

1409

Мурыч, 10-11-2013 12:43:52

>>Murytch зачем-то come back

не зачем-то, а наносить ответный удар

1410

помедорчег, 10-11-2013 12:45:07

аа
молодец малец, джыгитом вырос

1411

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2013 12:47:30

АТБ, ты правда летун? У меня вопросы. Почему тётя не выбросили из самолёта, почему так долго? Почему?

1412

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2013 12:48:37

Тебя, ебаный ондпоед

1413

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:51:24

>Вот как вырождаются комментарии в чате! Сперва идут более-менее понятные, сносные и вменяемые от девочки-припевочки «единственное текст показался мне сумбурноватым, невычещенным семантически, ясно что заявка на поток сознания». И в конце (уже за тысячу комментариев) чат деградирует, и комментаторы пишут о чём попало. Вырождается всё. Например, читатель «кардамон»: «Не было у бабы лося, купила себе порося». Что это? Или вот «не девочка (с мАсквы)» пишет: «Бляпиздец ебануца как вот бесит подобная хуйня с претензиями извергаемая из ротов». Что за хуйня? Это что, высказывание? Или точка зрения?
>Ебанутся!
>
>Я еще много таких высказываний могу привести, но нахуя?

оу.
у тебя мозг совсем разложился. поздравляю мертвечина.
иди отсюда, не капай своей мозговой слизью в чате.

1414

Олег Петухов, 10-11-2013 12:53:45

что сделать? ЕБАНУТЬСЯ!

1415

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:53:58

меж тем обновы, правда ничего интересного

1416

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:54:33

пиздец.
этот говорящий шлак торчит на ука уже дахуя лет.
успел сдохнуть и стухнуть, и бормочет "анализируя" своей полуразложившейся мозговой слизью часть камента выдернутого наугад.

пиздооооооос. нахуй так существовать то?

1417

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:54:37

Мугыч!
привед

1418

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 12:56:28

дожили, дома жрать нечего
поеду на рынок и магазин
" бродяяяягаааа судьбуууу проклинаааааяяяя...."
короче, голодаю и скитаюсь

1419

Мурыч, 10-11-2013 12:56:39

>Мугыч!
>привед

и вам наше почтенее!

1420

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2013 12:58:21

А надо бы тебя за борт, просто от того што ты гавно. Не дай джа двигатель откажет, ты же ехидно скажешь "а я вам говорил"

1421

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 12:59:50

мне баранины захвати, пжл.

1422

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 13:00:33

>Вопрос к тебе.
>Нахуй так существовать то?

холоп, тебе команду "голос" не давали.

1423

kardamon, 10-11-2013 13:00:57

атв, шол бы ты в палецсру. там народ сурьёзный, и аргументы у них неубиваемые, деревянные, гу-гу. а тут несут, кто во што горазд, лишь бы весело и не злобно, ну не твоё это...

1424

Мурыч, 10-11-2013 13:03:31

опять хохла-ебанашку окормляют

1425

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 13:06:30

не  пизди скоморошина.
там нет такого слова, он англичанами составлен.
  в ряд ли  это пейоративное выражение было известно английским аристократам-лингвистам.

1426

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 13:07:19

а здесь кроме тебя и быдлоты то нету.

1427

дрындохуй™ , 10-11-2013 13:07:43

Судя по активности в каментах, АТВ апять заслал какую-нибудь хуергу.
Иди нахуй авансом.

1428

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:08:28

значимый былокамент
/ща кааак уйду/

1429

помедорчег, 10-11-2013 13:08:36

атэбэхе кто-то сапогом на хохолок наступил и он резко раскудахтался

1430

помедорчег, 10-11-2013 13:09:05

>а здесь кроме тебя и быдлоты то нету.
ну здрасьте, а как же бабка и иже с ней?

1431

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 13:09:44

где бабка?

1432

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 13:10:01

>Мордва! Тебе тоже голос не давали.

холоп, сегодня воскресенье канешно, но это всё равно не повод вякать разложившымся казлам типа тебя.
пшёл вон.

1433

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:11:57

фшывый плешывый раскудахталсо чото

пашол нахуй атэбэшка

1434

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 13:11:57

холоп атыбышка так предсказуем.
бгегеге

1435

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2013 13:12:41

Бабушка, вернись! Мне нахуй послать некого.

1436

Мурыч, 10-11-2013 13:13:20

вставай, бабуль, хохлы хуеют

1437

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:14:04

тезка пришел к полторы тыщщщи

1438

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:14:38

Добрый день канешшшъ

1439

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:15:02

а то каг хамон тронвайный

1440

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:15:26

тезку буду слегка потравливать

* image :: 61,2 kb - показать
1441

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:16:24

где Мугыч?
ему гитаро Турист
со встроенным усилителем и динамиком

* image :: 31,7 kb - показать
1442

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:16:42

ах так да ?

* images :: 9,5 kb - показать
1443

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:16:48

и снова тезке

* image :: 65,9 kb - показать
1444

помедорчег, 10-11-2013 13:16:59

>где бабка?
не знаю, я не закапывала

1445

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:17:36

смотри, мой харли в светлом

* image :: 81,7 kb - показать
1446

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:17:41

слишкомъ уж ретро, геге

1447

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:17:53

нахинг оголтелый

1448

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:18:08

бедуховный

1449

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:18:17

нарядно

1450

помедорчег, 10-11-2013 13:18:22

не надо мурычю гитару, он и на одной брынчит так, что плакоть хочеца

1451

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:18:28

хуягоъ!

1452

помедорчег, 10-11-2013 13:18:36

нпо

1453

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:18:38

15 оо

1454

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:18:40

а у тбя ж слушать то есть чо?
винил/шменил

1455

помедорчег, 10-11-2013 13:18:41

жщшо

1456

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:18:41

йу

1457

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 13:18:55

иэх.
а придёца тоже в магаз...

1458

Мурыч, 10-11-2013 13:19:01

>где Мугыч?
>ему гитаро Турист
>со встроенным усилителем и динамиком

а чо, пездатая идея в принцепе, асобенно есле там дисторшн какой-неть ещё
в электричках соляки пилить хыхы

1459

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:19:07

дважды бездуховно

1460

помедорчег, 10-11-2013 13:19:31

девед пошол распрямлять цветочные горшки что бы было чо послушать
вивальди там, пуччини

1461

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:19:32

нахенг б/духовный, классичезкий

1462

помедорчег, 10-11-2013 13:19:59

соляки он пилть собрался
о мои боги

1463

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:20:11

>>где Мугыч?
>>ему гитаро Турист
>>со встроенным усилителем и динамиком
>
>а чо, пездатая идея в принцепе, асобенно есле там дисторшн какой-неть ещё
>в электричках соляки пилить хыхы
та это реальная советская гитара

1464

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:20:18

в магазинах биткомъ

1465

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:20:32

1515 штоле

1466

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:20:50

а то расселись как на прослушивании

1467

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:21:07

как ф кансерва тории

1468

Мурыч, 10-11-2013 13:21:08

>соляки он пилть собрался
>о мои боги

ну, извините, туц-туц не умею.

1469

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:21:16

и исчо

1470

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:21:18

>солярки он слить  собрался
>о мои боги

1471

помедорчег, 10-11-2013 13:21:33

ты ж собирался суметь

1472

помедорчег, 10-11-2013 13:22:15

на такое мурыч не способен
с его чуткой натурой и ранимой душой - нед и ещё раз нед

1473

Мурыч, 10-11-2013 13:22:15

>>а чо, пездатая идея в принцепе, асобенно есле там дисторшн какой-неть ещё
>>в электричках соляки пилить хыхы
>та это реальная советская гитара

как-то она больно лайтово выглядит для совецкой.

1474

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:22:32

>>соляки он пилть собрался
>>о мои боги
>
>ну, извините, туц-туц не умею.

а на кастрюлях?

1475

Marcus, 10-11-2013 13:22:34

здряхуйтэ ромалы и мучачи.
шо туд?

1476

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:22:38

мультиварка им. Тулега

* image :: 45,7 kb - показать
1477

kardamon, 10-11-2013 13:22:45

не могу понять мотивов таких  ̶ч̶у̶д̶а̶к̶о̶в мудаков. не люди, а быдло здесь, комменты сплошь задрипанные и бессмысленные, оскорбляют тебя, чоткова перца, кокието вырожденцы почом зря. да плюнь ты на эту бодягу, уйди куда глаза глядят, чево мучицца. начни новую жизнь без треклятова удавкома, светлую, осмысленную.

1478

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2013 13:23:16

>"Не девочку с мАсквы" - посылай.
Очень глупо. Печально, что ты летаешь. Жалко крылатые машины.

1479

помедорчег, 10-11-2013 13:23:40

>модифицированная мультиварка им. Тулега

1480

Мурыч, 10-11-2013 13:24:33

>>>соляки он пилть собрался
>>>о мои боги
>>
>>ну, извините, туц-туц не умею.
>
>а на кастрюлях?

ну, есле тока кастрюлю адеть на каво-неть сночала

1481

Мурыч, 10-11-2013 13:25:07

>здряхуйтэ ромалы и мучачи.
>шо туд?

и вам не болеть
*праводет экскурсею*

1482

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:25:09

>>>а чо, пездатая идея в принцепе, асобенно есле там дисторшн какой-неть ещё
>>>в электричках соляки пилить хыхы
>>та это реальная советская гитара
>
>как-то она больно лайтово выглядит для совецкой.

взято от сюда
http://fishki.net/1214167-sovetskij-dizajn-1950-1980-gg.html

1483

дрындохуй™ , 10-11-2013 13:25:35

Ыхыхы...
У мну в децтве была игрушечная гитара, пластмассовая, сбоку крутилка как кривой стартер у "жигулей"
Ее крутишь-наебываешь, а там внутри какаято хуйня бряцает, гггг

1484

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:25:44

здороф Маркус

1485

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 13:25:47

мучача - это баба(с)
не помню откудова.

1486

дрындохуй™ , 10-11-2013 13:26:35

>здряхуйтэ ромалы и мучачи.
>шо туд?
ШаломцЪ

1487

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:27:18

тогда давайте подарим
Мурычу боян
ну и ковер в комплекте

* image :: 125,5 kb - показать
1488

kardamon, 10-11-2013 13:27:59

>мучача - это баба(с)
> не помню откудова.
испанский. мучача - баба, мучачо - девочка. мачо - мужык.

1489

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:28:44

мне ехать давно надо
давайте пятаки бездуховно

1490

Мурыч, 10-11-2013 13:29:37

>>как-то она больно лайтово выглядит для совецкой.
>
>взято от сюда
>http://fishki.net/1214167-sovetskij-dizajn-1950-1980-gg.html

*зоплакал*
почти все эти штуки я в децтве зостал, а многими владел, иле даже владею до сих пор
а вроде ещё и не старпёр
странная выставка

1491

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 13:29:47

не,это я в каком то фильме слышал.

1492

Мурыч, 10-11-2013 13:30:25

>тогда давайте подарим
>Мурычу боян
>ну и ковер в комплекте

спасибо, у меня три класса по баяну, я знатный баянист
(пизжу, конешна, то аккордеон был)

1493

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:30:29

правильная вставка, а то " не было ни хуя при совке!!!"
было, и разное

1494

NEPka, 10-11-2013 13:30:30

а мне пироженке принесле. птичье молоко и картошку

1495

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:31:20

>а мне пироженке принесле. птичье молоко и картошку
это весьма диетически, да

1496

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 13:31:40

выгнале из-за кампа.

1497

NEPka, 10-11-2013 13:31:43

только картошка странная какаято белая, но вкусная. в какаве

1498

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:31:53

нахаем же

1499

NEPka, 10-11-2013 13:32:08

у мне организма щас очень нуждаецо

1500

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:32:11

хуякс/нихуякс

1501

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:32:59

>у мне организма щас очень нуждаецо
а мой организм лежит на диване со списком покупок и ленится ехать за продуктами

1502

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:33:22

оллоло

1503

NEPka, 10-11-2013 13:33:39

а я завтро на работу не пойду и буду тоже валятя. одна дома.

1504

NEPka, 10-11-2013 13:34:12

питочке

1505

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:34:19

на больничном?

1506

NEPka, 10-11-2013 13:34:25

трыпца

1507

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:34:30

раз два

1508

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:34:41

пять

1509

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:34:49

1510

NEPka, 10-11-2013 13:35:00

так отлежусь. во вторник пойду робить. у мне отгулы есть.

1511

NEPka, 10-11-2013 13:35:16

зубы мне заговарил

1512

Мурыч, 10-11-2013 13:35:53

>правильная вставка, а то " не было ни хуя при совке!!!"
>было, и разное

батя, как напьёца, любет вспоменать, как к столетнему чабану приехале телевезионщеки от хрущёва на предмет инспекцеи совецкова хазяйства. и вот всё отсняле уже, паследний вапрос: а скажыте, уважаимый, как лучше - щас вот иле до революцеи?
чабан почесал бораду и отвечаит: ну, до революцеи конешна. оператор роняит камеру, режыссёр в обмараке, ассистент кричит: дед, ты чо, ахуел штоле? ты до революцеи ваще абизяной же был!
а чабан улыбаеца в бораду и отвечаит: я до ревалюцеи маладоооой был...

1513

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:36:48

>зубы мне заговарил
не было такого!!!

* image :: 33,6 kb - показать
1514

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:39:59

все, поднял жопу с дивана
и поехал за продуктами

1515

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2013 13:40:12

Смтьхе плноавицца псто

1516

NEPka, 10-11-2013 13:40:21

не стыдно?

1517

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:41:07

отвлекалсо

1518

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:41:16

>не стыдно?
ну как тебе сказать?
не очень

* image :: 77,1 kb - показать
1519

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 13:41:20

но питоки нашы

1520

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 13:41:33

>отвлекалсо
все нормал

1521

NEPka, 10-11-2013 13:43:05

все ясна

1522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:00:15

вы что не спали вообще?

1523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:02:06

>>помми тянет мазу за Тулера. материалы воркутинской сходки уголовных авторитетов
>
>давно тебя бапка не рисовала
------


вафельницу завали свою, пидораса кусок

1524

alexntp, 10-11-2013 14:03:05

спали и даже не в одиночку

1525

Marcus, 10-11-2013 14:03:51

привет, Заиц.
я кофе ппю и футбол слушаю. тока проснулси.

1526

kardamon, 10-11-2013 14:06:30

привет, Пева.
я не спал, с ночной смены вернулся.

1527

alexntp, 10-11-2013 14:08:08

в децкие отмазы Тулера люди не верят гыгы

1528

Мурыч, 10-11-2013 14:10:16

>вафельницу завали свою, пидораса кусок

мрррррррррррр

1529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:11:58

привет, малышонак
а меня какие-то бляди телефонные разбудили
ну как бляди - маринка и маринка, одна на дачу зовёт, вторая на дэрэ
а мне лень. хочу лежать на диване биструсоф весь день и ничиво не делать

1530

Мурыч, 10-11-2013 14:12:04

я спал немнога. в ночи чинил нутбук нашему высочеству, патом зокащеку составлял песьмо смешное

1531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:12:19

>>вафельницу завали свою, пидораса кусок
>
>мрррррррррррр
===

бгыгыгыгы
я не пискля, поэл?)))))))

1532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:12:54

>я спал немнога. в ночи чинил нутбук нашему высочеству, патом зокащеку составлял песьмо смешное
====

что у вас там за высочество блядь? вы там поёбались наглушняк в  своих питерах?

1533

Marcus, 10-11-2013 14:13:20

взлом аккаунта приводит к печальным последствиям?
это как токсоплазмоз или хуже?

1534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:13:43

>в децкие отмазы Тулера люди не верят гыгы
====

тулер хуйло пиздливое и опарыш, инфа 100%

1535

Marcus, 10-11-2013 14:14:18

>привет, малышонак
>а меня какие-то бляди телефонные разбудили
>ну как бляди - маринка и маринка, одна на дачу зовёт, вторая на дэрэ
>а мне лень. хочу лежать на диване биструсоф весь день и ничиво не делать
на диване биструсоф - это хороший, годный план. дя.

1536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:14:25

хренасе
а чо спать не ложишься?

1537

Мурыч, 10-11-2013 14:14:27

>>>вафельницу завали свою, пидораса кусок
>>мрррррррррррр
>===
>бгыгыгыгы
>я не пискля, поэл?)))))))

ну канешна!!! мимими

1538

Мурыч, 10-11-2013 14:15:32

>>я спал немнога. в ночи чинил нутбук нашему высочеству, патом зокащеку составлял песьмо смешное
>====
>что у вас там за высочество блядь? вы там поёбались наглушняк в  своих питерах?

эм... Xлм же. у ней там чо-та всё разом, даже росказать отказалась, приехала и молча рухнула.

1539

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:16:07

плотненькая застройка у касаглазых

* Shield :: 58,9 kb - показать
1540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:16:31

поесть бы ещё чего-нибудь

1541

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:16:48

мими))))))сюсю

1542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:17:30

ебануца вам так кукушку ебануло
фу блядь

1543

Мурыч, 10-11-2013 14:18:04

>ебануца вам так кукушку ебануло
>фу блядь

ээээээ
чувоооо?

1544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:18:38

сюсюсюсюсюсю, ластулька)))))))
у меня чото температура и потряхивает малость((
я так понимаю я жабалела((((

1545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:19:33

не чуво, а чиво, когда ты уже выучишь это слово, дикий коцаб?

1546

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:19:57

/вынулъ оооооттакой градуснек/

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:19:59

хочу ролов и рибу
и на море

1548

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:20:17

/и шпрыц/

1549

alexntp, 10-11-2013 14:20:24

Певка абычно точна в характеристиках людям хых

это пра Тулера

1550

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:20:25

и 16оо

1551

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:20:39

джагаджага

1552

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:20:48

16-00

1553

Мурыч, 10-11-2013 14:20:49

>не чуво, а чиво, когда ты уже выучишь это слово, дикий коцаб?

*молча плакаед в руско-хентайский розговорнег*

1554

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:20:54

блть

1555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:21:24

>>>>вафельницу завали свою, пидораса кусок
>>>мрррррррррррр
>>===
>>бгыгыгыгы
>>я не пискля, поэл?)))))))
>
>ну канешна!!! мимими
===

у тебя что-то с ухами, ни один человек меня писклей не назвал, поэл?
и я даже их не била

1556

alexntp, 10-11-2013 14:22:11

там Изюмбря

1557

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:23:22

экия сирули
(соберае себя в могас за пигамъ)

1558

kardamon, 10-11-2013 14:23:25

не могу от чата оторвацца, гу-гу.
дотяну до вечера, ато у меня сутки перекосоёбливаюцца, шальной просыпаешся, не поймёш - вечер, утро?
привык так одним словом.

1559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:24:22

он мне не понравился с первых двух слов
но за него активно тянули мазу и я забила хуй на то что он дерьмо
да впрочем и не должна я парица по поводу каждого дерьма в мире?
а вчера тулег раскрылся во всей свое битой шашелем красоте, хе-хе

1560

Мурыч, 10-11-2013 14:24:24

>у тебя что-то с ухами, ни один человек меня писклей не назвал, поэл?
>и я даже их не била

я просто самый отважный, дя

1561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:25:31

>>не чуво, а чиво, когда ты уже выучишь это слово, дикий коцаб?
>
>*молча плакаед в руско-хентайский розговорнег*
=====

в русско-гаечкин!1111 госпади, вы там совсем что-то неграмотные и дикие в своих 100лицах!11
пазорище!11

1562

(secundus), 10-11-2013 14:25:48

>я спал немнога. в ночи чинил нутбук нашему высочеству, патом зокащеку составлял песьмо смешное

бгыыы пора вгосте срочьна к палавой подруге. читаю:
я спал немнога. в ночи чинил нутбук нашему высочеству, патом защеку...

1563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:26:12

>>у тебя что-то с ухами, ни один человек меня писклей не назвал, поэл?
>>и я даже их не била
>
>я просто самый отважный, дя
===

я жэ могу и побить!

1564

alexntp, 10-11-2013 14:26:52

отважный и живой = очень везучий

1565

Мурыч, 10-11-2013 14:27:07

>>>не чуво, а чиво, когда ты уже выучишь это слово, дикий коцаб?
>>*молча плакаед в руско-хентайский розговорнег*
>=====
>в русско-гаечкин!1111 госпади, вы там совсем что-то неграмотные и дикие в своих 100лицах!11
>пазорище!11

я сматрел чипидейла!!! гаечка профессор лебединский рядом с табой! гугугу

1566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:28:17

>/вынулъ оооооттакой градуснек/
====

а куды ево совать, мась? под языг или куда?

1567

Мурыч, 10-11-2013 14:29:10

>>>у тебя что-то с ухами, ни один человек меня писклей не назвал, поэл?
>>>и я даже их не била
>>я просто самый отважный, дя
>===
>я жэ могу и побить!

не палучеца. я чемпеон по бегу среди юниоров. с препяцтвияме. бухих юниоров. на деньги.

1568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:31:23

>>>>не чуво, а чиво, когда ты уже выучишь это слово, дикий коцаб?
>>>*молча плакаед в руско-хентайский розговорнег*
>>=====
>>в русско-гаечкин!1111 госпади, вы там совсем что-то неграмотные и дикие в своих 100лицах!11
>>пазорище!11
>
>я сматрел чипидейла!!! гаечка профессор лебединский рядом с табой! гугугу

====


бгыыыыыыыыыыыыыыыы
та я те говорю что то у тебя с ухами!
не все с меня ржут жэ
некаторые даже ебут без смеха и ничо

1569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:32:03

у меня было первое место на 800 метров.....

1570

alexntp, 10-11-2013 14:33:59

самое важное не бег. а мимикрия. прикинуцца мертвым и отравленным. вот залог выживания

1571

Мурыч, 10-11-2013 14:34:27

>бгыыыыыыыыыыыыыыыы
>та я те говорю что то у тебя с ухами!
>не все с меня ржут жэ
>некаторые даже ебут без смеха и ничо

вот даже прецтавить такова не могу. наверное прецтавляют о мёртвых котятках, и то лыбу давят.

1572

Мурыч, 10-11-2013 14:35:54

>у меня было первое место на 800 метров.....

тю
я стайер, детка
5 км -- вот моя дестанцея
*играет мускулаторой*

1573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:36:41

ну и зря
/обидилась и ушла вообще/

1574

Мурыч, 10-11-2013 14:38:13

>самое важное не бег. а мимикрия. прикинуцца мертвым и отравленным. вот залог выживания

ты там справочнег выжывальщека добыл? прально, пригадица же.

1575

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 14:39:00

на усматренье пацыэнта

1576

alexntp, 10-11-2013 14:39:07

ну и способность при беге вонью отпугивать и сбивать со следа преследователей

1577

alexntp, 10-11-2013 14:39:59

Мурыч я сам ходячая энциклопедия

1578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:41:39

>на усматренье пацыэнта
====

пацыэнт ваще пистон какой непрецказуемый и разнаабразный, гогого

1579

Мурыч, 10-11-2013 14:42:40

>ну и зря
>/обидилась и ушла вообще/

ну ммммммррррррррр

1580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:43:49

>>ну и зря
>>/обидилась и ушла вообще/
>
>ну ммммммррррррррр
====
а вот не мыр
не умеите с ангелами апщаца ну и тритесь там са сваими слонами с басами

1581

alexntp, 10-11-2013 14:45:13

Мурыч если ща изза тя уйдет беструсая Певка.  то придецца тя наказать

1582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:45:43

настроение испортилось нахуй и в гавно
спасиба блядь
обожаю когда портица настроение в воскресенье
прям суга всю неделюэтого жду

1583

alexntp, 10-11-2013 14:46:59

Певка ня топор пойдем кого нить зарубим нахуй

1584

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:47:57

ПОРТЬ НАСРАЕНЕ!!1111 БУТЬ ПЕФКАЙ БЛЕАТЬ!!11

1585

Мурыч, 10-11-2013 14:49:04

>Мурыч если ща изза тя уйдет беструсая Певка.  то придецца тя наказать

*прячица в теле свиньи*

1586

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:49:49

мурэ, как там в застенкахъ, нармалдос??7

1587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:50:12

>Певка ня топор пойдем кого нить зарубим нахуй
====

пайдём. вот ты знаешь чем меня отвлечь))))

1588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 14:50:42

и жраць хачу

1589

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:51:28

>>Мурыч если ща изза тя уйдет беструсая Певка.  то придецца тя наказать
>
>
>
>*прячица в теле свиньи*

кракадаел, форшыроватый асламе (ц, б)

1590

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:51:55

>и жраць хачу

быбо буишъ??7

1591

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:52:30

быбо сцуко преатличьненька улетает пад певас

1592

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:53:19

а новую зарезать лень

1593

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:53:48

а сдохле све в адин михъ

1594

Мурыч, 10-11-2013 14:54:32

>мурэ, как там в застенкахъ, нармалдос??7

ужасно. не кормят уже полчаса.

1595

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:56:12

>>мурэ, как там в застенкахъ, нармалдос??7
>
>ужасно. не кормят уже полчаса.

безобразное отношение к содержанею катаржнекаффъ

немедленно, НЕ-МЕД-ЛЕН-НО!!11 пейсадь в Гаагу

1596

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:56:51

/прадалжае наминать быбо под певас/

1597

alexntp, 10-11-2013 14:58:06

немедленно грит кидай гавнягу

1598

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:58:29

у соседа далбня начейлась кокойты и елозенье по полу

1599

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:58:52

сцуко, я тя лобрэ сдам, удод

1600

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 14:59:19

узнае, пачом фунт поксипола
гугугу

1601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 15:01:51

>>и жраць хачу
>
>быбо буишъ??7
====

грузите вагонами)))

1602

kardamon, 10-11-2013 15:02:38

>и жраць хачу
во фкусножрать сёдня тихей ужас, жареные лосиные яйцы под соусом, бля, де-воляй...

1603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 15:02:42

>а сдохле све в адин михъ
========

я не сдохла, я искала еду

1604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 15:03:53

>>и жраць хачу
>во фкусножрать сёдня тихей ужас, жареные лосиные яйцы под соусом, бля, де-воляй...
===

ффууууууууууу
блевотина какая

1605

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:05:06

>немедленно грит кидай гранату

1606

kardamon, 10-11-2013 15:05:41

а в комментах... фпрочем, не буду тебе аппетит добивать.

1607

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:07:24

>>>и жраць хачу
>
>>
>
>>быбо буишъ??7
>
>====
>
>
>
>грузите вагонами)))

(атгрузил пару вагно)
бль, а есьць калдунства токое спицатильнае шыштаб быбо само парезало себя и аккурацтвенно разложыллось в тарелько??77

1608

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:08:21

йайки грит шаляй-валяй

1609

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:08:40

шолтай бль балтай

1610

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:08:50

свалился ва сне епта

1611

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:12:09

вот щя адно быбо даесцо, а ета праизайдед давольна быра, и нада буит более другое быбо резать
но мы бль не превыкле оц тупать

1612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 15:12:41

>>>>и жраць хачу
>>
>>>
>>
>>>быбо буишъ??7
>>
>>====
>>
>>
>>
>>грузите вагонами)))
>
>(атгрузил пару вагно)
>бль, а есьць калдунства токое спицатильнае шыштаб быбо само парезало себя и аккурацтвенно разложыллось в тарелько??77
====

есть
называецо бабо
только её надо ебать за это и дарить подарочки

1613

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:13:24

нам раскалодь ея паможэ
кенажурнальц "Ебу глаза"

1614

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:14:58

>>>>>и жраць хачу
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>быбо буишъ??7
>
>>>
>
>>>====
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>грузите вагонами)))
>
>>
>
>>(атгрузил пару вагно)
>
>>бль, а есьць калдунства токое спицатильнае шыштаб быбо само парезало себя и аккурацтвенно разложыллось в тарелько??77
>
>====
>
>
>
>есть
>
>называецо бабо
>
>только её надо ебать за это и дарить подарочки

в виде быбо?77

1615

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:16:35

ебу бабо за быбо
дораа
тел.:457348560349586739048567 доп.118

1616

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:17:45

тоись быбо за бабо
дапашливынахуй, пайду сам парежу

1617

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:18:15

бабо за быбо, девка за пефку, жучька за мжвячло

1618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 15:19:49

лучше в виде денег

1619

alexntp, 10-11-2013 15:19:54

харож оверквотить

1620

kardamon, 10-11-2013 15:28:00

сатана, хрень с ней

1621

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 15:28:24

бапко за детку

1622

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 15:28:58

харош каверкотить грит

1623

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:29:12

деник мала, длинный шмель (ц)

1624

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:30:54

харош грит катоффъ ф кавёр пихать

1625

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:33:06

УРО "Gun" ЧОКАВО паразил фели и пины

поц тродалло парядка 2 млн. жалъ


Вы на цотурно урогаев не виделе ещро
от там доооо

1626

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:35:52

кыыыыык заебенед на полплонето (а ета, нимноа-нимала, под соточьку тыщщь км) - уууубля
свежо, ебать

1627

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:39:20

а на юпитере уроганды кокия??77
ахуеть
а на ниптуни?77
ваще ебанутя

1628

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:41:04

я тут чоч бль, без ансамбля буду так да вечира лекцыыы вести?777

1629

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 15:42:46

продалжайте прахвессаръ

/зописует тьщятильна/

1630

kardamon, 10-11-2013 15:43:29

Короля Нидерландов забросали помидорами в Москве
Молодой человек и девушка устроили акцию в момент прибытия короля и королевы Нидерландов в Московскую консерваторию, где в субботу, 9 ноября, прошла торжественная церемония закрытия перекрестных годов России в Нидерландах и Нидерландов в России.
http://flashnord.com/news/korolya-niderlandov-zabrosali-pomidorami-v-m

1631

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:50:28

Короля Нидерландов забросали помидорами в Москве

нехуй вмаскву ламиццо
и так не прадахнуть, карали тут ещро панаехале бль

1632

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:52:03

ваще каэш есле фкансерваторею препёрле, то нада была кансерваме забрасадь
но свем похуй

1633

alexntp, 10-11-2013 15:52:28

пока камент про понаехали короли в Москву писал уже баян

1634

kardamon, 10-11-2013 15:52:47

они хоть разнополые, голланцы херовы?

1635

помедорчег, 10-11-2013 15:54:21

>Короля Нидерландов забросали помидорами в Москве

ему честь оказали ваще-то таким вот образом
/гордо смотрицца в зеркало стоя на чисто вымытом полу/

1636

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:54:50

ниинтирисуваля кагта

1637

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:55:35

>>Короля Нидерландов забросали помидорами в Москве
>
>
>
>ему честь оказали ваще-то таким вот образом
>
>/гордо смотрицца в зеркало стоя на чисто вымытом полу/

ты тожы учяйствавала?77

1638

alexntp, 10-11-2013 15:55:37

разнопопые

1639

помедорчег, 10-11-2013 15:57:19

не, я в это время уборку наводила и стирку затевала

1640

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:57:39

кароль грит преехол в жулёбино, кед у ниво атжале ноклу

1641

kardamon, 10-11-2013 15:58:12

голланцкие плюшки заебок. и пиво амстердам максимус.
остальное можно фтопку.

1642

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 15:58:20

грязножопыя мль

1643

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:58:32

>разноежопые

1644

alexntp, 10-11-2013 15:58:49

разноподлые

1645

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 15:59:07

царьцаревичь -каролькаралевич

1646

alexntp, 10-11-2013 15:59:29

не я грит после акции тока свидетелей убрала и все

1647

alexntp, 10-11-2013 15:59:48

нахенг жеш

1648

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 15:59:50

1,7 двегло нахне

1649

помедорчег, 10-11-2013 15:59:51

блять, у меня не проходит это стойкое ощущение, что зубам во рту не хватает места
и не проходит не менее стойкий страх пиздовать удалять восьмёрки

1650

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 15:59:54

царь Рабинович и кароль Абрамович

1651

alexntp, 10-11-2013 15:59:58

зм

1652

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:00:03

нахъну бля

1653

alexntp, 10-11-2013 16:00:10

2щ77а

1654

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:00:10

йв

1655

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:00:14

чстижлятл

1656

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:00:17

вопт уткп

1657

alexntp, 10-11-2013 16:00:28

лщщы

1658

помедорчег, 10-11-2013 16:00:55

ты просто ничиво не понимаешь в амстердаме

1659

alexntp, 10-11-2013 16:01:19

помми а прикинь весь верх зубы искуственные

1660

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:02:22

а по десеть зубофф за раз дёргать???7
а по 1оо5оо км по тайге ф кедах хуячить?777

оттотожэ

1661

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:02:38

не зубы, а зубья

1662

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:03:11

зубодячъ

1663

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:03:12

у таматэ рот малават дткд

1664

alexntp, 10-11-2013 16:03:51

по 4 зараз а скока ро тайге не засекал.
до ваина расти и расти

1665

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:03:56

>у таматэ рот малават дткд

хехе, и песда ускавата

1666

помедорчег, 10-11-2013 16:04:12

я нигирой, мне такова нинада делать

1667

kardamon, 10-11-2013 16:04:16

>ты просто ничиво не понимаешь в амстердаме
пиво понимаю. 11,5 процентов алк.
с поллитровой банки нахлобучивало, как с пузыря портвейна.

1668

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:04:43

1717 уских пёзд с маловатым ротамъ

1669

помедорчег, 10-11-2013 16:04:46

у меня узкоколиберные дёсны

1670

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:05:07

ва

1671

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:05:08

тугой, но аднавременна расслаблетый рот

1672

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:05:12

цкуп

1673

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:05:30

>тугой, но аднавременна расслаблетый зупъ

1674

alexntp, 10-11-2013 16:05:45

и со сломанными ногами в футбол гонять

1675

помедорчег, 10-11-2013 16:06:02

да ладно, рассказываешь мне
я всё оставшееся децтво пила красный амстердам (8 с хером %) вместо балтики 9 - ну типа морально стала выше её
про этот амстердам я тоже чо-то понимаю
а я имела в виду город

1676

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:06:22

ванька кастылькоф

1677

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:07:25

>у меня узкоколиберные дёсны
/щас прям сильно задумался/

1678

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:07:30

>и пасерев ледсом варон сидеть щщетадь

1679

kardamon, 10-11-2013 16:07:33

говорят, если выпить отвар маральих рогов (тех, што марал сам сбрасывает), у человека быстро и безболезненно повыпадают все зубы. и к дантисту итти не надо.

1680

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:08:11

>ванька кастылькоф

на дярёвню бабушке

1681

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:08:22

нате алкашы

* post-18-13515322962825 :: 71,5 kb - показать
1682

помедорчег, 10-11-2013 16:08:33

сама в раздумьях над сказанным
бгыыыыы

1683

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:09:08

>>у меня узкоколейные дёсны
>
>/щас прям сильно задумался/

1684

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:09:29

тёзко! с гостинцами!!!1 урра

1685

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:10:00

Хороший город Амстердам
надо бы еще съездить

1686

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:10:15

вот ищщо

* file20667 :: 18,7 kb - показать
1687

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:10:15

ускакалиберныя десны грит

1688

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:10:24

>тёзко! с гостинцами!!!1 урра
в два захода машину разгружал
уф

1689

помедорчег, 10-11-2013 16:10:37

гагой ды добрый

* KHQK9TJs6IA :: 53,6 kb - показать
1690

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:11:14

в Амстере сыров накупил, оллоло, потом таможня спрашивала, что за камни в чемодане.

1691

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:11:25

блять, соседушке-долбоебушке присралось посверлить внезапно

1692

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:12:22

ща пофтыкаю минуд 10 и пойти обплавать себя

1693

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:13:22

резко 777
не?

1694

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:13:36

и ф заплыф

1695

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:13:57

>в Амстере сыров накупил, оллоло, потом таможня спрашивала, что за камни в чемодане.

ну ты жы чотка атветел, што каменные камни, а вы про какие падумале??77

1696

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:14:26

>резко 777
>
>не?

хуефф там

1697

kardamon, 10-11-2013 16:14:49

я там не был. по прессе и ящику знаком. мне там, в принципе, нравицца, што беспалева можно накуривацца ганжой. а по городу шароёбицца скорая наркоманская помощь. наркоман залазит в микроавтобус и ево ласковая медсестра нежно втрескивает герычем, и грит - битте-дритте, мин херц, обращайтеся в любое время. нарик грит данке шон, завтра ишо приду. идиллия прямо.

1698

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:15:07

Жорло чо та промолчал про
http://relax.ru/post/93700/bespilotnyy-vertolet-razvedchik-mq-8c-fire-

а меж тем, это будущее

1699

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:15:42

чат есчо туд.
здрасте-мордасти

1700

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:15:42

деващьке чойты прапале кудойты

1701

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:16:15

хррренакс!

1702

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:16:27

>>в Амстере сыров накупил, оллоло, потом таможня спрашивала, что за камни в чемодане.
>
>ну ты жы чотка атветел, што каменные камни, а вы про какие падумале??77

практически
я ответил, что везу декоративные камни для сада
таможенники удивились и  посерели литсом

1703

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:16:44

поди ибутя напро палуйу

1704

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:17:05

фррддзщщщ!

1705

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:17:25

реска так реска

1706

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:17:27

гад курят прям на лавочке. кофе-шопа
благостные такие сидят

1707

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:17:38

чо рассусолевать

1708

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:17:45

я так панемаю, что баранены мне не купили....

1709

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:17:47

ыжичло камент

1710

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:17:56

зафтро на работу в пинжаке пойду.

1711

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:18:04

>я так панемаю, что баранены мне не купили....
/ потупил ся/

1712

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:18:13

а) гавно маманта памаложы буит
б) беспелдокенге разных видафф и типоразмерных схем активна пременяютя в баивых апирдацыёхъ

1713

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:18:16

и так тяжееелоооооооооооооо вздохнула

1714

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:18:20

а то расселись как ф кафейне

1715

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:18:26

>гад курят прям на лавочке. кофе-шопа
>благостные такие сидят
гандж
бля

1716

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:18:39

тебе тока охлажденную?

1717

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:18:47

ээээээээээээээээээээха....

1718

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:18:49

аппёж

1719

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:19:02

как в кафе-шопе

1720

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:19:11

нед...

1721

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:19:24

нахне
пред вар ительна

1722

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:19:34

байран камент

1723

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:19:35

ога, и кравати ламают

1724

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:19:43

ай на не

1725

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:19:55

вот вот

1726

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:19:57

и затянула грустнэ пестню противным голосом

1727

alexntp, 10-11-2013 16:19:57

баранины нет бараны есть

1728

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:20:02

йайца бараньи

1729

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:20:08

бездуховна

1730

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:20:10

ыыыыыыыыыыыыывааааааааааа

1731

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:20:11

курдюг

1732

alexntp, 10-11-2013 16:20:13

ощщ

1733

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:20:18

1734

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:20:22

мима

1735

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:20:42

>>>в Амстере сыров накупил, оллоло, потом таможня спрашивала, что за камни в чемодане.
>
>>
>
>>ну ты жы чотка атветел, што каменные камни, а вы про какие падумале??77
>
>
>
>практически
>
>я ответил, что везу декоративные камни для сада
>
>таможенники удивились и  посерели литсом

на ноздревастый снехъ

1736

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:20:45

н вот
можна и идти плавать

1737

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:21:00

http://news.rambler.ru/21921981/
увидел внизу на странице анонс новости- подумал, аааа вот куда смитка подевался.

1738

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:21:05

>бурдюг

1739

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:21:30

есть ребрышки.

1740

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:23:21

блядь.
у нас всё таки ебанутая овощная палатка.
ну ладно бананы па 120ры. хуй с им. яблоки от 200 тоже хуй сим.
но чтоп тыква, которой везде дахуища, огромные при чём тыевищи па 90 ры кило...
ладно хоть в нарезку былаб. купил себе кило на кашу или потушить, или в суп. а 8-10 кило кудой девать её?
сгноить я могу и 10 кило тыквы по 20ры.

1741

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:23:21

>а то расселись как ф кательнай

1742

Мурыч, 10-11-2013 16:23:43

вечер песен и плясок абъявляю аткрытым.
мальчеки пают, девочки плясуют.
*хлопаит три раза*

1743

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:23:58

давай. те.

1744

alexntp, 10-11-2013 16:24:02

сматри грит папа какая пиздатая игрушка похожа на человека которому оторвало голову

1745

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:25:07

ебануцца....

1746

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:25:37

самовывоз-:)-:)-:)

1747

alexntp, 10-11-2013 16:26:07

тут ездили мима деревни какойта там блять полдеревни тыквами на дороге торгуют причем размеров ниибических. можна золушку так пихать

1748

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:26:25

щас вот еда приготовица какая нибудь. наверное.
я паем и укуклюсь спать.

1749

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:26:47

хуяссе у вас цены......

1750

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:26:55

ээээээээээх....

1751

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:27:14

18оо

1752

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:27:22

18щ0

1753

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:27:27

>тут ездили мима деревни какойта там блять полдеревни тыквами на дороге торгуют причем размеров ниибических. можна стриптизершу на мальчишник туда  запихать

1754

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:27:27

да у нас их тоже дахуя.
но палатка у нас откровенно ебанутая.

1755

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:27:28

18о0

1756

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:27:42

>вечер песен и плясок абъявляю аткрытым.
>
>мальчеки пают, девочки плясуют.
>
>*хлопаит три раза*

(чяффкае быбо пат певас)
ну паехали, хуле сидедь как быбо об лёд
http://www.youtube.com/watch?v=n6R3cEVkFPg

1757

alexntp, 10-11-2013 16:28:09

док бабка ящик Альбертычу повезет пережашь ребрышки недевачке

1758

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 16:28:16

недефка, спали им палатку к хуям!

1759

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:29:16

я вот ещё тыкву люблю такую вытянутую.
она пахнет ананасами. ну мне так кажеца.
ну её бы я купила бы, они кило на два бывают.
но штоп самэ обычнэ бугристэ тыкво весом 10 кило купить па 90 ры....
ебанулись.
\кончила возмущаца тыквами\

1760

Мурыч, 10-11-2013 16:29:56

во, кукусег вывалился. как дилаааааааа

1761

alexntp, 10-11-2013 16:30:18

эта к заказчику ездили бль 600 км туда обратно работы 10 минут. ну ладно 30 минут. это которые мне взятку давали а я не взял и заставил переделать все гыгы

1762

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:30:53

в дождяклю и холодрыглю удобно.
особенно учитывая, что у мне все магазины хуйц знает где.
но вот арбузы по 80-90ры осенью и в августе и тыква щас - бесит блядь

1763

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:31:03

бабку ждать трех жизней не хватит.

1764

alexntp, 10-11-2013 16:31:11

кто седня кукусег Мурыча

1765

alexntp, 10-11-2013 16:31:52

чур не я

1766

Мурыч, 10-11-2013 16:32:10

>кто седня кукусег Мурыча

ноно
мне проста лень ищо адну вкладку аткрывать, а кукусег всегда общею ленту смотред

1767

Мурыч, 10-11-2013 16:32:32

>чур не я

даждёшься ведь бухыхы

1768

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:32:57

конкуренции нет, вот и дерут цены.

1769

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:33:29

кто есть кукусек?

1770

alexntp, 10-11-2013 16:36:20

видел в ленте ЖеЛе и Чувакидлянасхуярит кто из них кто из них
/мечецца в панике/

1771

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:36:40

йа тожэ вижу кукусега
хыхы

1772

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:36:46

1818

1773

alexntp, 10-11-2013 16:36:54

ыыы док бля

1774

Мурыч, 10-11-2013 16:37:59

>видел в ленте ЖеЛе и Чувакидлянасхуярит кто из них кто из них
>/мечецца в панике/

падонок

1775

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:38:09

кукусеге-зуюсеге (на конкурцъ)

1776

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 16:38:15

Мурыч поди в акно смотрет

1777

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 16:38:23

что за вопрос
Вечный Кукусик это йа
и ниибет

отвечая на вопрос Мурыча
всё так же хуево
спасибо что вчера все сделал
но в остальном пиздец

1778

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:38:40

>Мурыч поди в акно сморкнулся

1779

NEPka, 10-11-2013 16:38:40

нихуясе вырубило мне

1780

alexntp, 10-11-2013 16:38:52

Мурыч ну так а нахуя мы тут все гыгы

1781

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:39:32

>конкуренции нет, вот и дерут цены.

я уже говорила, как сильно люблю людей знающих ответы на вот такие вопросы и дающих советы.
не беси.
ахуеть как неожиданно прям. ты вот реально щас решыл, что америку мне открыл написав про конкуренцию?

1782

Мурыч, 10-11-2013 16:40:05

>что за вопрос
>Вечный Кукусик это йа
>и ниибет
>
>отвечая на вопрос Мурыча
>всё так же хуево
>спасибо что вчера все сделал
>но в остальном пиздец

ну росказуй же скорее, што там у тебя.
мы тут все полны состраданья, прям вот через край.

1783

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:40:05

СМАРКНИСЬ ВАКНО ВАГНО!!111 БУТЬ МУРЫЧОМ БЛЕА!!11

1784

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:40:17

ушол гулять пса.
зайду в лабаз посмотрю цены на бананы и тыблоки

1785

alexntp, 10-11-2013 16:40:17

ХЛМ привет. ну так там возле маего вопроса стояла метка - щютка.
а то я не знаю кто кукусег Мурыча

1786

kardamon, 10-11-2013 16:40:44

>гандж курят прям на лавочке. кофе-шопа
>благостные такие сидят
>гад курят прям на лавочке. кофе-шопа
>благостные такие сидят
был сюжет по ящику: в протестантской церкви на входе установлен такой стеклянный павильончик, приходит барыга в отглаженном костюмчике с кейсом. открывает кейс и начинает банковать чеками герыча. нарики стоят в очереди, переговариваюцца шопотом, божий храм всётаки. цены, видимо, божеские, раз отоваривацца ломяцца в очередь. но у барыги есть лимит - продать можно в день строго определённое число доз, больше - ни-ни, ато бургомистр заругает. всё так чинно-благородно.

1787

NEPka, 10-11-2013 16:41:29

я б удавилась бананы такеи покупать и яблоке.
и как хорошо, что у мне все хорошо.

1788

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 16:42:29

там такое что и рассказывать особо не охота
сострадать нечему, нужно всегда быть начеку и помнить что кругом одни пидорасы
а то ишь бля расслабилась

1789

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:42:49

я тоже...

1790

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 16:44:14

да я ж не ради твоей любви здесь. можешь ненавидеть.

1791

alexntp, 10-11-2013 16:44:28

НЭП грит как хорошо что в Белокурихе свои бананы

1792

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:44:55

БАНАААААНЫ, ТЫЫЫЫЫБЛАКЕ!!111111 КИВИ, ФЕЙХУЯЯЯЯЯ!!11111

1793

alexntp, 10-11-2013 16:45:14

док не приставай к нервной женщине ну не маленький же

1794

alexntp, 10-11-2013 16:46:26

я знаю что ты зайка
/надел чугуниевый шлём/

1795

NEPka, 10-11-2013 16:46:29

да. у мне магазин тут чюрке открыле. я это уже писало, бот его кудато дел.
там све дешего. и он рядом ко мне.

1796

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:47:15

а нахне?
и нахне, но патомъ

1797

alexntp, 10-11-2013 16:47:20

НЭП зайди спроси типа крыша есть хуемае

1798

NEPka, 10-11-2013 16:47:31

/боксонуло пузу/

1799

Мурыч, 10-11-2013 16:49:05

>там такое что и рассказывать особо не охота
>сострадать нечему, нужно всегда быть начеку и помнить что кругом одни пидорасы
>а то ишь бля расслабилась

ну то исть в этот раз права в безопасносте?

1800

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 16:49:16

отдельный котел в аду приготовлен для еле разговаривающих на русском языке ебанатов на машине с латвийскими номерами, сдающим со всей дури назад по проспекту в 4 утра и похуй на выезды с прилегающих
как-то так вкратце

1801

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:49:53

>/боксонуло пузу/

ты ностоящщее пнэ или мец а5?

1802

NEPka, 10-11-2013 16:49:55

и поиграть скалуме

1803

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 16:50:26

ну в теории, если им захочецца ахуенных проблем, они могут вызвать гайцов и сказать что я покинула место ДТП
но - есть запись
есть Кирилл
да я их сама с гавном сажру мудаков ебаных

1804

NEPka, 10-11-2013 16:50:36

настоящее /контрольно боксонуло/

1805

Мурыч, 10-11-2013 16:50:56

>отдельный котел в аду приготовлен для еле разговаривающих на русском языке ебанатов на машине с латвийскими номерами, сдающим со всей дури назад по проспекту в 4 утра и похуй на выезды с прилегающих
>как-то так вкратце

а, ну хуета, запесь-то есть. все жывы и ништяк.

1806

NEPka, 10-11-2013 16:51:14

латыши да козлы.

1807

Мурыч, 10-11-2013 16:51:34

>ну в теории, если им захочецца ахуенных проблем, они могут вызвать гайцов и казать что я покинула место ДТП
>но - есть запись
>есть Кирилл
>да я их сама с гавном сажру мудаком ебаных

а нафига ты свалила-то?

1808

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:51:40

>и поиграть скалуме

жулвокаме епта

1809

alexntp, 10-11-2013 16:51:49

ХЛМ везет на встречи с автодолбоебами

1810

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:52:22

/пака сумлеваетя, настаящщее пнэ иле мец/

1811

NEPka, 10-11-2013 16:52:23

во. точно.
спс

1812

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 16:52:35

канешна хуета
сотряс средней степени
пизда только отрихтованному бамперу и крыло по пизде
ну и где сострадание?
эх ты

1813

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 16:53:06

это совсем другая история

1814

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:53:56

пнэ чота нинастаящщее

1815

NEPka, 10-11-2013 16:54:14

бль, жорл.
лудшеб брусничнава варенья отсыпал

1816

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:54:45

ХЛМ а5 фкокойты комасъ влитела

1817

NEPka, 10-11-2013 16:54:52

хлмчка, держись.

1818

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:55:05

>да я ж не ради твоей любви здесь. можешь ненавидеть.

аж заржала.
ты вообще кто, чтобы тебя ненавидеть? 876 ник на мониторе увиденный мною за сегодня?
не льсти себе.

1819

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:55:36

я тожы зайка.

1820

Мурыч, 10-11-2013 16:55:36

>канешна хуета
>сотряс средней степени
>пизда только отрихтованному бамперу и крыло по пизде
>ну и где сострадание?
>эх ты

кто сотряс диагностировал? это вот нехорошо, да.

1821

alexntp, 10-11-2013 16:56:19

недев, ыыыы бля
метко

1822

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:56:42

тачьняг пнэ нинастаящщяя
да, нинастаящщяя пнэ?7

1823

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:56:44

ты у докторов было?
или сама определила степень сотряса?

1824

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:57:24

мец, уйди из чята
нисмищьно бял

1825

alexntp, 10-11-2013 16:58:07

эта про 1865 если чо

1826

Мурыч, 10-11-2013 16:58:53

у поучка видения?

1827

NEPka, 10-11-2013 16:59:16

да блядь,
а ты нинастоящей жорл.
все по рукам.

1828

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 16:59:19

мец типа смищьно вылез под бапскем никомъ
бравОъ блеать
под чюркиным вылези ещро

1829

alexntp, 10-11-2013 16:59:22

1871 НЕ для недевы если чо

1830

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 16:59:24

доктор, хули
сказал очень неудачно приложилась местом старой травмы
думаю оно все-таки легкое потому что чувствую я себя относительно нормально
но ему там чо-то не понравилось в реакциях
надо ему показать с какой скоростью я печатть в чатике могу и он мне поверит гыгы

1831

alexntp, 10-11-2013 17:00:05

хуения бль мль

1832

Мурыч, 10-11-2013 17:00:13

мда. и ты -- ну розумееца -- буишь с сотрясом на роботу хадить.
клёво, чо

1833

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:00:44

даблять, я нинастаящщей жрол
теперь твая душенька давольна??7
по рукам какимта бль
па нагам епт

1834

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:01:12

сама я могу только опередлить что мозга у меня нет :(

1835

alexntp, 10-11-2013 17:01:15

а чочоч там за травма у кукусега

Я ВАЛНАВАЙСя

1836

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:01:18

а мну кыыыыыыыыыыыык нахне

1837

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:01:42

ваор вщапрва

1838

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:01:45

клп злпуз

1839

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:01:49

ценв 89егрв9 8рг

1840

NEPka, 10-11-2013 17:01:53

/оттоптала све ноге жролу/
хуйнявапрос. могу и по ногам.

1841

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:01:56

чвалоптз вк к

1842

alexntp, 10-11-2013 17:02:04

7усщ

1843

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:02:20

ыл урфзу

1844

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:03:19

>/оттоптала све ноге жролу/
>
> хуйнявапрос. могу и по ногам.

ЧО, СЛОНЭ???77 О_о

1845

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:03:45

фыва несколько мерзопакостен

1846

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:04:03

а вот это вопрос интересный
не знаю вот честно
я все таки убеждена что либо симпотмы хуевой головы были и раньше и выявились только щаз просто потому что пошла к врачу либо врач проникся моим хуевым и ободраным видоном и перебздел с опеределением степени
не было там удара такой силы чтоп так распидорасило

1847

NEPka, 10-11-2013 17:04:24

у мне было сотрясение.

1848

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:04:38

ты зачем спиздил двойной дефис у Альбертыча?

1849

NEPka, 10-11-2013 17:04:52

слонэ /продолжает оттаптывать/

1850

alexntp, 10-11-2013 17:05:30

Жрол ну как ты мог падумать шта щас НЭП эта бряц когда эта он умные каменты пастил

1851

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:06:12

пао ражщо вщ

1852

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:06:16

чвлощ ощ цш

1853

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:06:20

спровзщш кор

1854

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:06:23

ыукж ыщук жу

1855

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:06:25

фЯ

1856

alexntp, 10-11-2013 17:06:38

щмйж

1857

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:07:07

>Жрол ну как ты мог падумать шта щас НЭП эта бряц когда эта он умные каменты пастил

знаете, Штирледз, в наше время никаму давирядь нильзяйц. Мну - мона (ц)

1858

Мурыч, 10-11-2013 17:07:20

>а вот это вопрос интересный
>не знаю вот честно
>я все таки убеждена что либо симпотмы хуевой головы были и раньше и выявились только щаз просто потому что пошла к врачу либо врач проникся моим хуевым и ободраным видоном и перебздел с опеределением степени
>не было там удара такой силы чтоп так распидорасило

полежы хыть пару дней. ночальство паймёт.

1859

Мурыч, 10-11-2013 17:07:46

>ты зачем спиздил двойной дефис у Альбертыча?

профессианальная деформацея, хуле

1860

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:07:56

начальство пока ваще не в курсах
время исчо есть

1861

alexntp, 10-11-2013 17:08:19

а если начальство не паймет МЫ ИХ МАМ ВЫЕБЕМ

1862

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:08:24

ослонеть

1863

NEPka, 10-11-2013 17:08:37

дя

1864

NEPka, 10-11-2013 17:09:30

быстра забирай свои слова назаж

1865

Мурыч, 10-11-2013 17:10:14

>начальство пока ваще не в курсах
>время исчо есть

вечерело...

1866

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:10:19

назаж
щя жля жабируж

1867

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:10:24

засунь грит сваи слова в ждржэпжджодаждпу

1868

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 17:10:28

ты тама бериги себя

1869

NEPka, 10-11-2013 17:10:43

время для чего?

1870

alexntp, 10-11-2013 17:10:52

пусть еще встанет на колени и помоет пол в литсалоне

1871

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:11:03

>>начальство пока ваще не в курсах
>
>>время исчо есть
>
>
>
>вечерело...

сморкаллось

1872

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:11:25

пнэ четаит вапроснег

1873

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:11:31

1919

1874

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:11:34

жуяссе, ривалюцыонне нахне

1875

NEPka, 10-11-2013 17:11:50

чонить хочу, а чо незнаю

1876

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 17:11:54

бедная хлмочка.
тебеб отлежаца хоть дня три.

1877

NEPka, 10-11-2013 17:12:25

хто7

1878

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:12:37

ЗАСУНЬ СЛОВА!!111 ЗАСУНЬ В СЛОНА БЛЕАТЬ!!11

1879

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:13:36

>чонить хочу, а чо незнаю
хуй с йайцоме буиш?77

1880

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:14:02

определицца готова ли я завтра выходить на работу

1881

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:14:27

я не бедная а тупая
хнык бля
спасиба

1882

alexntp, 10-11-2013 17:14:44

НЭП ну хто хто Жрол в наказание за поклеп

1883

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:15:42

надо бапку разбанить
чтоп народ развлекала на буднях

1884

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:16:48

камент нумир аднатыщщядивиццодъдвацотьвосимь ваще хоть ты тресьни, но не поыл, кот на ком стаял

1885

alexntp, 10-11-2013 17:17:11

нада закупицца гнилыми овощами к бабкиному разбану

1886

NEPka, 10-11-2013 17:17:24

/кааааак треснула подзатыльнег/

1887

NEPka, 10-11-2013 17:18:03

недевкенд права. нада лежать

1888

NEPka, 10-11-2013 17:18:32

аа. да.

1889

Мурыч, 10-11-2013 17:18:49

>нада закупицца гнилыми овощами к бабкиному разбану

ты позу лучше продумай, нотурщег бгг

1890

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:19:29

>/кааааак треснула подзатыльнег/
/увернуля/
вы не ответили на мой вапсро

1891

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:20:37

а на дворе стоял

1892

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:21:54

одна радость от этих событий
адово ебацца скучно ебацца ваще ебацца
расхотелось резко
(облегченно вздохнула)

1893

NEPka, 10-11-2013 17:21:58

не буду.

1894

alexntp, 10-11-2013 17:22:07

поза миссионерская. ночь. темная спальня. жена в ночнушке. под одеялом.  на спине. ноги раздвинула строго на 20 см. молча.
а я на Бали ебу раком мулатку типа миссионер /баян/

1895

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:22:47

Фыва прекрасен
особенно про 20 см

1896

NEPka, 10-11-2013 17:22:51

теперь у мне ухе стреляюд

1897

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:24:44

бананы 55 рублей
яблоки от 60 до 120
виноград 90-120.
не поеду в нерезиновую

1898

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:24:52

да неееее, вебаста чотка, я те ару
кыыыык наебесся и валяэ себя
а девачька токая: "а чо ты малчиж?"
вот бля щя я збс байрона буду тут те хуяредь, ога

1899

NEPka, 10-11-2013 17:25:17

во как завтра надо отлеживацо

* болеть :: 46,5 kb - показать
1900

alexntp, 10-11-2013 17:25:35

поза - летящий над цветущей сакурой в лучах закатного солнца над склоном Фудзи молодой одинокий несчастный в общественной и личной жизни серый журавль какающий в полете на голову проходящему самураю

1901

ктн, 10-11-2013 17:25:52

отправляю дщерь в питера
горюю, што пиздец
анада, чёш поделаешь

зрасте
и пока
пошол провожаццо.
рводе ничё не забыле. два мешка картошков, ведро капусты квашены, пол порося солётова салом, а.о. чють не забыл, сахару кусковова туесок

1902

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 17:26:02

свем вебаста полчаса по 2о см
гугугу

1903

NEPka, 10-11-2013 17:26:13

бананы-39
яблоки-50-70
виноград-69
мандарины-59

1904

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:27:32

ухе пистолетом.
про хвост пистолетом слышал про ухи нед

1905

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:28:41

глагне деньги не забыть
бггг

1906

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:28:42

>поза - летящий над цветущей сакурой в лучах закатного солнца над склоном Фудзи молодой одинокий несчастный в общественной и личной жизни серый журавль какающий в полете на голову проходящему самураю

тувинскае хокку дткд

1907

alexntp, 10-11-2013 17:29:24

два мешка денег всяко лучше

1908

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:29:40

и это сибирь, глубинка , поздняя осень.

1909

alexntp, 10-11-2013 17:30:31

если тувинское надо в текст ввести отроги хребта Обручева, беркута и тувинского бая

1910

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:31:44

>два мешка денег всяко лучше

и туесок алмазоф

1911

alexntp, 10-11-2013 17:32:47

плюсану ХЛМ.  он прекрасен. и про 20 см кстате основанно на архивном материале. то есть на 95% правда.  гугугу

1912

NEPka, 10-11-2013 17:33:30

да чото дешего

1913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 17:34:02

>в дождяклю и холодрыглю удобно.
>особенно учитывая, что у мне все магазины хуйц знает где.
>но вот арбузы по 80-90ры осенью и в августе и тыква щас - бесит блядь
===

у нас щас 10 рэ за кило
и тыквы и арбузы

1914

alexntp, 10-11-2013 17:34:20

в каментах кстате детектирована пара атчзхуев

1915

Олег Петухов, 10-11-2013 17:34:52

чад становитсо фсё интиреснее и интиреснее

1916

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:35:08

ишь зоркий фыва

1917

alexntp, 10-11-2013 17:35:42

бля автор те та хули тут нада еще

1918

NEPka, 10-11-2013 17:35:57

кед

1919

Олег Петухов, 10-11-2013 17:36:03

секс, конешно, переоценен, но недоиспользован.

1920

Олег Петухов, 10-11-2013 17:36:40

попесдеть зашел. а че?

1921

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:36:45

дешево , согласен.
да еще и круглый год.
огурцы дороже бананов, бля.
ем маринованые

1922

Олег Петухов, 10-11-2013 17:37:38

ты удивишься, но в москау агурцы дороже гавядины.

1923

NEPka, 10-11-2013 17:38:15

я не очень прям уж и ем. ну пару то можно купить.

1924

alexntp, 10-11-2013 17:38:32

я был в местах где картошка дороже мяса и чо

1925

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:39:36

чей то я должен удивиться?
отнюдь

1926

alexntp, 10-11-2013 17:40:21

автор да и ничо. пизди раз пришол. не выгонять же тя на улицу.

1927

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 17:40:24

>секс, конешно, переоценен, но недоиспользован.

ёбаный насос.
эти ебучие графоманы читают хоть иногда то, что они пишут?
  зачем блеать запятые после каждога слова??7777777777777777777
    пили кисти лобзиком.

1928

NEPka, 10-11-2013 17:41:24

енфг, привед)

1929

Олег Петухов, 10-11-2013 17:41:42

ну, я неточно выразилсо. меня это удивляет. огурцы на 98% состоят из воды. их выращивают в парниках, а они стоят по 250. а мороженая говядина из аргентины - за 200 продается.

1930

Альбертыч, 10-11-2013 17:42:10

Здравствуйти,уважаемые коллеги!

1931

NEPka, 10-11-2013 17:42:43

огурцы 250. не знаю. у мне 80

1932

Олег Петухов, 10-11-2013 17:43:00

и еще: эти бля драгоценные агурцы сгнивают через два дня в хол-ке.

1933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 17:43:18

>>секс, конешно, переоценен, но недоиспользован.
>
> ёбаный насос.
> эти ебучие графоманы читают хоть иногда то, что они пишут?
>   зачем блеать запятые после каждога слова??7777777777777777777
>     пили кисти лобзиком.
====

ну вообще то по прпавилам пуктуации они там и должны все стоять

1934

NEPka, 10-11-2013 17:43:23

ужасы какието

1935

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 17:43:24

да.
здравстуйте всем конечно.

1936

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:43:49

да эт я так...
бананы растут в 5 тысячах км, а огурцы в 5 км.

1937

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:43:51

з,д,а,р,о,ф--Е,н,ф,Г

1938

Олег Петухов, 10-11-2013 17:44:13

а зачем ставить такую хуеву тучу семерек после вопр. знака, м?

1939

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:44:30

норильск?

1940

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:45:16

120  у нас.

1941

alexntp, 10-11-2013 17:45:20

а еще огурцами доктор Попов людей лечит

1942

Олег Петухов, 10-11-2013 17:45:33

ну, и тут можно найти подешевле, но когда приходишь в сетевой супермаркет, а там такие цены, начинаешь тихо охуевать с эк-ки.

1943

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 17:45:39

>ну вообще то по прпавилам пуктуации они там и должны все стоять

две.
  с тремя, можешь передать смысл предложения?

1944

NEPka, 10-11-2013 17:46:47

та я вашпе в раю живу

1945

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 17:46:55

>а зачем ставить такую хуеву тучу семерек после вопр. знака, м?

а зачем отвечать вопросом  на вопрос?

1946

Олег Петухов, 10-11-2013 17:47:03

слушай, у меня пальтсы сами ставят запятые...

вот в стихах я их ваще не ставлю.

1947

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:47:04

один купил- съел.
я щас ваабще из банки огурцы употребляю в пищу.

1948

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:47:52

так и есть, курорт все таки.

1949

alexntp, 10-11-2013 17:48:17

док ну. причем вида эти 100 грамм чорного цвета пюре в столовой были будта эта ктото жо тебя уже ел вчера

1950

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 17:48:17

>>ну вообще то по прпавилам пуктуации они там и должны все стоять
>
> две.
>  с тремя, можешь передать смысл предложения?
------

ВСЕ запятые там на месте

конечно как вводое слово выделяеца запятыми в предложении, и перед противитильным союзом но стоит запятая

а что тебе в смысле непонятно? помоему всё ясно

люди переоцениваю секс, но недоиспользуют его.

ну то есть придают ему значения много, а ебуца в тоже время мало

1951

NEPka, 10-11-2013 17:48:17

бль. нада чото с ухаме делать. не нравицо мне это стрельба. больно бль.

1952

Олег Петухов, 10-11-2013 17:48:41

пятилетний коньяк я покупаю за 298 за пол-литра, потому что душит жаба купить столичную за 300 с лихуем.

1953

kardamon, 10-11-2013 17:49:41

две тыщи

1954

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:49:59

ууу бля, вспомнил :картофельное пюре с красной рыбой(килька в томате) в солдатской столовой.

1955

геша, 10-11-2013 17:50:01

и

1956

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 17:50:04

тиса

1957

kardamon, 10-11-2013 17:50:10

1958

alexntp, 10-11-2013 17:50:40

да автор вообще бль ахуевшее рыло. пишет ничо да еще и сука запетые правильно ставит.  предлагаю все ж отпиздить его. тока толпой. а тл вдруг он скатина еще спартсмен и здоровый

1959

Олег Петухов, 10-11-2013 17:51:00

да хоть один... без соли он никакого вкуса не имеет! то есть, нам продают осязательные ощущения от огурцов, а огурцы блеаать забыли в парниках.

1960

NEPka, 10-11-2013 17:51:16

ага

1961

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 17:51:20

а у нас хорошие огурцы выращивают в теплицах на вертолётном заводе
и по 120 рэ за кило

1962

kardamon, 10-11-2013 17:51:45

пятидневная вотка дороже пятилетнева коньяка

1963

геша, 10-11-2013 17:51:52

ис еаментов понил, чьто петух путает канину с боярой

1964

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:52:08

завтра к лору.
не купалась в бассейне?

1965

kardamon, 10-11-2013 17:52:21

2013 год

1966

kardamon, 10-11-2013 17:52:53

2013 нах

1967

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 17:53:03

понял. спсб.
  теряю корни, что называется.
имхую -  в запятой №2 для переданного тобой смысла нет необходимости.

1968

kardamon, 10-11-2013 17:53:25

ну ишо

1969

Олег Петухов, 10-11-2013 17:53:44

не, не путаю... моск на следующее утро не обманешь.

1970

NEPka, 10-11-2013 17:53:58

еще как в среду. но не ныряла. у бортика стояла.

1971

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 17:54:09

я вот рыбку достану из холодильника  -после размораживания она пахнет огурцом.
а огурцоф  летом наедаюсь.

1972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 17:54:17

>да автор вообще бль ахуевшее рыло. пишет ничо да еще и сука запетые правильно ставит.  предлагаю все ж отпиздить его. тока толпой. а тл вдруг он скатина еще спартсмен и здоровый
===


бгыгыгыгы
я всегда за отпижжэвание
особенно толпой!

1973

alexntp, 10-11-2013 17:54:39

а кда пачитатель автыря выкормыш альтерлита пособник кровавой табулы расы

1974

kardamon, 10-11-2013 17:54:54

запитые запятые

1975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 17:54:59

да там правило блин, а не смысл
ПРА-ВИ-ЛО
и всё

1976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 17:55:32

>а кда пачитатель автыря выкормыш альтерлита пособник кровавой табулы расы
===

дельчонок?
ну спит поди,морда алкагольная

1977

Олег Петухов, 10-11-2013 17:55:50

я тож обееме рукаме за отпизживанее!

1978

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 17:55:54

зато... зато... зато у нас метро есть.
ыыыыыы

1979

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 17:56:54

>ты удивишься, но в москау агурцы дороже гавядины.

пизди, но не запёсдывайся.

1980

Хранительница личностных матриц, 10-11-2013 17:57:02

почитала последние три абзаца
сетевой грозый ебака детктд

1981

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 17:57:31

ок.
  у мне голова как старинная "тошиба сателит" -
    включается весело, но тормазит при каждом клике.

1982

Олег Петухов, 10-11-2013 17:57:43

я сам ахуевалл

1983

геша, 10-11-2013 17:57:50

>не, не путаю... моск на следующее утро не обманешь.

\
Канистрами берёшь? гугеге. Познакомить с бравыми одесскими парнями что гонят ету молдавскую хуету?

1984

Олег Петухов, 10-11-2013 17:58:40

ХЛМ, эта не я, чессслово.

это все мерзкие твари....

1985

геша, 10-11-2013 17:58:46

Альбертыча кстате с победой!

1986

alexntp, 10-11-2013 17:58:51

ыы вспомнел как регил ниг Жидамасон на блять как этот угшный сайт та на котором калюму травили и кда всех патом перебанили. и с Деллом с него срали. тока он там первый день помоему был. а мы чото дня три

1987

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 17:58:54

кому малина по 600 ре за кг/ам?

1988

Олег Петухов, 10-11-2013 17:59:45

а, не... в магазине в бутылках. да там персонал уже знакомый, подмигнули бы.

1989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:00:06

>зато... зато... зато у нас метро есть.
>ыыыыыы
====


бгыгыгы
у нас тоже будет
одна ветка
прямая
некольцевая
от жд вокзала до площади карла маркса
там по земле остановок 10 и на маршрутке можно доехать часа за пол  с перекурами
вот такто, гогого

1990

alexntp, 10-11-2013 18:00:24

так у вас там и Ленин лежит. на сохранении

1991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:00:47

>ыы вспомнел как регил ниг Жидамасон на блять как этот угшный сайт та на котором калюму травили и кда всех патом перебанили. и с Деллом с него срали. тока он там первый день помоему был. а мы чото дня три
===

на литроме штоле?

1992

alexntp, 10-11-2013 18:01:35

Пев не. ну куда перепащщивают все с интернетов

1993

Олег Петухов, 10-11-2013 18:01:49

уху... скоро родить.

1994

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:01:50

>ок.
>  у мне голова как старинная "тошиба сателит" -
>    включается весело, но тормазит при каждом клике.
====

бгыгыгы
о старинных тошибах сателит я знаю ВСЁ!!!!
ыыыыыыыы

1995

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:02:02

ягода малина нас к себе манила(с)
хорошая песня была.

1996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:02:52

я плакал, дя

1997

alexntp, 10-11-2013 18:02:54

пазеленить такой термин там есть у них. типа поставить плюсик креосу. Кляйн чото там атираецца еще

1998

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:03:09

не дай Бог....
А5 революция ебучая.

1999

kardamon, 10-11-2013 18:03:10

автор на ковёр нассал. а кстате, как это понимать: "концентрированная моча"?
уринотераписты выпаривают, штоп сконцентрировать, ёмана. как в себе можно концентрировать, не сцать три дни?

2000

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:03:41

>я тож обееме рукаме за отпизживанее!
====


гггггг
молоэц

2001

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 18:04:37

>автор на ковёр нассал. а кстате, как это понимать: "концентрированная моча"?
>уринотераписты выпаривают, штоп сконцентрировать, ёмана. как в себе можно концентрировать, не сцать три дни?

он аммиаком ссыт.
ссыт, и плачет от рези в глозах.

2002

alexntp, 10-11-2013 18:04:38

точна бль Яплакал. он чото зарегицца не мог. Певка ты чото там была в первый день.  хуй там какойта на тя бухтел

2003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:05:12

кляйн долбоёб с самолюбованием, он везде отираеца

2004

Олег Петухов, 10-11-2013 18:05:25

не автор... автор не нассал ни на один ковер, ай'м инсист.

там же по тексту. ГГ приезжает пьяненький, бухает и слушает весь этот пиздежь. накопилось, че.

2005

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:07:00

ггггггг
кто-только на меня не пиздец)))

2006

alexntp, 10-11-2013 18:07:34

Пев да про Кляйна для сориентировацца. была ж чото громкая история как он туда Катрана штоль вывалил или еще кого. а так та да на ваина пахож как брат близнец поведением

2007

NEPka, 10-11-2013 18:07:37

боюсь метро

2008

kardamon, 10-11-2013 18:08:17

ну лана, лирическей гирой, но фсё равно концентрированной напрудить - это както слишком жоско.

2009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:08:44

>Пев да про Кляйна для сориентировацца. была ж чото громкая история как он туда Катрана штоль вывалил или еще кого. а так та да на ваина пахож как брат близнец поведением
===

разве он катрана вывалил? а не физиолог павлов?

2010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:09:20

>ну лана, лирическей гирой, но фсё равно концентрированной напрудить - это както слишком жоско.
===

бгыыыыыы

а неканцентрированно йнассать на ковёр это норма?

2011

Олег Петухов, 10-11-2013 18:09:55

не жостко. вы не заметили одной фишки с собаком. его тетка сексуально эксплуатировала.

2012

alexntp, 10-11-2013 18:09:58

/разделса догола выключил свет и замогильным голосом воет в спальне НЭП/

МЕТРООООООООО

2013

NEPka, 10-11-2013 18:11:20

не. не страшно

2014

Мурыч, 10-11-2013 18:11:37

>Пев да про Кляйна для сориентировацца. была ж чото громкая история как он туда Катрана штоль вывалил или еще кого.

дашу добрую

2015

КоT Pablault, 10-11-2013 18:11:46

я зашол щас одного пикселя-плющит будет.

2016

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:11:51

тебе не страшно самому то?

бггггг

2017

alexntp, 10-11-2013 18:12:11

Пев не чото такое Кляйн тоже чудил. Павлов на свой гороцкой пастил форум.  а тот на Яплакал.  с авторством подписанным настоящим автором. тока чото автырь в чате был а Кляйн типа не спросил разрешения или чото такое

2018

alexntp, 10-11-2013 18:13:02

а во точна Дашу.  чото там грустнявое про собаку штоль

2019

NEPka, 10-11-2013 18:13:15

док, а ничо если я вату в ухо запихала спиртовую и шарфом укатала? м?

2020

alexntp, 10-11-2013 18:13:49

док не страшно

2021

Мурыч, 10-11-2013 18:14:01

>а во точна Дашу.  чото там грустнявое про собаку штоль

ога
чо-та кстате пропала куда-то, месяц не каментит

2022

kardamon, 10-11-2013 18:14:06

от простой урины можно ковёр отстирать, а от концентрата дырья поди образуюцца, тока выкинуть. иле подарить какому нищеброду. кроту нопремер.

2023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:15:23

бгогого
ссанина лучший подарок для крота,)))

2024

alexntp, 10-11-2013 18:15:35

долго думал пра каво там КотПаблопикассов говорит. но дошло гг

2025

NEPka, 10-11-2013 18:16:06

она пиасала, что уедет работать на долгое время заграницу.

2026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:16:12

>долго думал пра каво там КотПаблопикассов говорит. но дошло гг
====

и пра каво?

2027

Мурыч, 10-11-2013 18:17:49

>она пиасала, что уедет работать на долгое время заграницу.

о каг. щас тоже штоле в бараке с семерыми тувинцаме стродаит

2028

фёдор грядкин, 10-11-2013 18:19:12

а как вам такой анекдот госпада?нет каков ебонат!а!?
http://www.youtube.com/watch?v=3vtZGrM5FDI

2029

NEPka, 10-11-2013 18:19:13

не уверена

2030

фёдор грядкин, 10-11-2013 18:19:58

кстате здаствуйте

2031

Мурыч, 10-11-2013 18:20:21

>не уверена

думаишь, с семерыме негритянкаме? по всей остальной планете инет впалне доступен

2032

alexntp, 10-11-2013 18:20:42

элитный концентрат мочи "Моча Природы"
только от лучших производителей. мы ссым для вас уже 45 лет.  лечит жажду и слабоумие. нашу мочу пьют по утрам Мадонна и Пугачева. Волочкова и Ярмольник. приходите нв открытие нового ресторана мочи и вторую порцию мы нассым вам ха полцены.

2033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:20:50

оппилась чаем

2034

alexntp, 10-11-2013 18:22:05

Пев ну кто его ругает все за палецрушное прошлое и подозревает засланного провокатора гыгы

2035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:23:12

>Пев ну кто его ругает все за палецрушное прошлое и подозревает засланного провокатора гыгы
====

хто?

2036

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:24:47

если спирт не 96 % ничо страшного.

2037

alexntp, 10-11-2013 18:24:49

Пев наш португальский если не ошибаюсь контр-адмирал.  да Енфг же гугу

2038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:25:58

>Пев наш португальский если не ошибаюсь контр-адмирал.  да Енфг же гугу
====


ггггггг
по-моему я щикартно туплю, не находишь?

2039

kardamon, 10-11-2013 18:26:14

>бгогого
>ссанина лучший подарок для крота,)))
он сёдня вякал, кстате, што завтра днюха. а сёдня день мента празднует.
я предложил выслать ему бабла на блок сигарет, ато вчера ныл, што кончились, севодня опять... поштучно наверно покупает. но тут Мурыч появился, и крот резко испарился.

2040

NEPka, 10-11-2013 18:26:34

мугыч, я не знаю. в сентябре я с ней в скайпе общалась, она говорила что скоро уедет надолго работать. вроде в испанию. не выходит значит не хочет.

2041

alexntp, 10-11-2013 18:26:43

Пев. тебе можно что угодно делать.  ты прекрасна)))

2042

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:27:07

бггг
старая зоновская шутка

2043

NEPka, 10-11-2013 18:27:50

духи донькины  пума. прям спирта нет

2044

alexntp, 10-11-2013 18:28:00

кстате Крот мне обещал же телефон сробата дать чтоб я убедилса шта тот женщина ыыы

2045

NEPka, 10-11-2013 18:28:43

завтро пойду сдавацо. простуда простудой, а вот уши это уже пиздец

2046

Мурыч, 10-11-2013 18:28:52

>>бгогого
>>ссанина лучший подарок для крота,)))
>он сёдня вякал, кстате, што завтра днюха. а сёдня день мента празднует.
>я предложил выслать ему бабла на блок сигарет, ато вчера ныл, што кончились, севодня опять... поштучно наверно покупает. но тут Мурыч появился, и крот резко испарился.

а я и не зометил даже
щас глянул, а он уже нескока рег заготовил, но вылазить боица пока хехе

2047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:29:24

/стоит арёт на ухо мурыча/
/от безделья/

2048

Мурыч, 10-11-2013 18:29:56

>мугыч, я не знаю. в сентябре я с ней в скайпе общалась, она говорила что скоро уедет надолго работать. вроде в испанию. не выходит значит не хочет.

и в скайпе не паевляица больше? странное дело

2049

NEPka, 10-11-2013 18:30:14

уебище

2050

Мурыч, 10-11-2013 18:30:31

>/стоит арёт на ухо мурыча/
>/от безделья/

ыыыыыыыыыыыыы
мрррррррррррр

2051

alexntp, 10-11-2013 18:30:45

Наши Ссаки лучший подарок товарищу
И даже полезней чем бабы влагалище

реклама на удавком

2052

NEPka, 10-11-2013 18:30:49

я не появляюсь. у мне тут напутано все  с компутераме и скайпаме. все сложно.

2053

NEPka, 10-11-2013 18:31:10

и со звкуом и аськоме.

2054

alexntp, 10-11-2013 18:31:57

автор внезапно умер?

2055

kardamon, 10-11-2013 18:32:07

>кстате Крот мне обещал же телефон сробата дать чтоб я убедилса шта тот женщина ыыы
а веломедвежий? он тоже.  крот в мецевском хрустальном шаре разглядел.

2056

NEPka, 10-11-2013 18:32:14

помянем

2057

Мурыч, 10-11-2013 18:32:30

>я не появляюсь. у мне тут напутано все  с компутераме и скайпаме. все сложно.

где ж илюша ходет

2058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:33:17

>Пев. тебе можно что угодно делать.  ты прекрасна)))
=====


ой лиса-а-а-а-ковбаса.....
/задрала нос и ходит биструсым гоголем по дому/

2059

NEPka, 10-11-2013 18:33:19

я ему не звоню. чото лень

2060

alexntp, 10-11-2013 18:33:51

кардамон да он как раз грит щерсть по пьяни со сробатом перепутал.  шерсть теперь брутальный альфасамец а сробат женщина.
новая аура для ук

2061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:35:24

ну ты чооооо, он жэж ахуенный бохатый фрилансер и вообще мегауспешный альфа-самец, хе-хе

2062

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:35:33

горло не першит?

2063

КоT Pablault, 10-11-2013 18:36:01

>долго думал пра каво там КотПаблопикассов говорит. но дошло гг
от ты мну обозвал.....ахуеть.

2064

alexntp, 10-11-2013 18:36:17

ыыы а в реале такое перепутывание бы па другому выглядело

2065

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:36:48

>кстате Крот мне обещал же телефон сробата дать чтоб я убедилса шта тот женщина ыыы
====

пиздец какой
они чо там с чморжем переопылились? схуяли сробаты бабой стали? что за ересь ебучая?

2066

NEPka, 10-11-2013 18:37:16

да бль я простыла. у мне все. и кашель и сопли и температура. теперь вот ещро и ухе. но ангины нет

2067

NEPka, 10-11-2013 18:37:59

местный еще год назад об этом пиздел

2068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:38:29

>>долго думал пра каво там КотПаблопикассов говорит. но дошло гг
>от ты мну обозвал.....ахуеть.
====

гггггг
это ты ещё не слышал сколько я разных названий юзаю - пачулетка, пачулёнис, пачула, павлушка, павка, рибочка, милейшесть, коты-из-воркуты, и куча всего щё, хе-хе

2069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:39:16

и чо это правда штоле? а нахера бабе мужиком себя в тырнетах позиционировать? чо за диформация?

2070

alexntp, 10-11-2013 18:40:15

Пев ну давно как та была история как бряц абиделса на падъебки сробатов и начал на ук чесать что они баба. без пруфов. все канешна повериле честному бряцу. потом заглохла тема. потом бряц кда та ебнул сробата телефон и ему званил. были тут терки про это. но то что сробат баба после звонка бряц даже не заикалса

2071

NEPka, 10-11-2013 18:40:24

не думаю, что это правда. мецу напиздеть как 2 пальца обосцать.

2072

КоT Pablault, 10-11-2013 18:40:40

блять-зосада конкретная.... У мну, видяха на компе наебнулась....сижу тут абщаюсь посредством дочуркиного ноутбука.... а там винда 8- и очень мну некомфортно.

2073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:40:44

>>/стоит арёт на ухо мурыча/
>>/от безделья/
>
>ыыыыыыыыыыыыы
>мрррррррррррр
=====


/патпрыгивает и выкрикивает в ухо разное/
/и скарее всего цепляеца сиськами за руку и плечо/

2074

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:41:32

аскорбинка в доме есть?
малина?

2075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:41:36

>блять-зосада конкретная.... У мну, видяха на компе наебнулась....сижу тут абщаюсь посредством дочуркиного ноутбука.... а там винда 8- и очень мну некомфортно.
====

есть приложение которое этот пиздец превращает в семёрку внешне

2076

kardamon, 10-11-2013 18:42:14

а, вотоночо... маразм крепчает.
кто ково заражает только, бабка их иле наоборот, вот неясно.

2077

NEPka, 10-11-2013 18:43:58

от малины уже тошнит. я литр за 3 дня схомячила. аскорбинки нет

2078

kardamon, 10-11-2013 18:45:33

не верю, што можно длительное время быть в чатах, и не оговорицца. пипетка так на третий день начал(а) заговаривацца.

2079

alexntp, 10-11-2013 18:46:36

кардамон вот знаеж даже если внезапно сробат окажецца бабой.  мое отношение к пикселю не поменяецца в худшую сторону.

а если выясницца что бряц нещщастный инвалид и меценат помогающий сотням детей больных раком то и ему я в лицо скажу чта он чмо и пидарас если доведется встретиться

2080

alexntp, 10-11-2013 18:48:05

Кот Полжужы пад виндой номер восемь претерпевае

2081

КоT Pablault, 10-11-2013 18:48:41

Есть канешно,но как-жеж я в чужой монастырь без подзатыльников войду?..... я свой завтра чинить пойду..... там цена вапроса 5килорублей с проёздом на такси тудой-сюдой и обмыванием-покупки.

2082

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:48:45

на ночь выпей парацетамола или пару пакетиков липы.
а утром к лору....

2083

NEPka, 10-11-2013 18:48:56

мой +1 бот не пропускае

2084

NEPka, 10-11-2013 18:50:59

нету липы.

2085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:51:08

ААААААААААААААААААААААА!111

КОТ ПОЛЖУЖЫ!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

2086

Мурыч, 10-11-2013 18:51:35

>/патпрыгивает и выкрикивает в ухо разное/
>/и скарее всего цепляеца сиськами за руку и плечо/

*падаит в обмарак и дэкольту*

2087

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:52:56

брусника?

2088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:52:59

фасоль и маринованый луг это пистон как вкусно!

2089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:53:29

док советует дрова заваривать штоле?

2090

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 18:53:29

>кардамон вот знаеж даже если внезапно сробат окажецца бабой.  мое отношение к пикселю не поменяецца в худшую сторону.
>
>а если выясницца что бряц нещщастный инвалид и меценат помогающий сотням детей больных раком то и ему я в лицо скажу чта он чмо и пидарас если доведется встретиться

фыва, зайка!

2091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:54:25

>не верю, што можно длительное время быть в чатах, и не оговорицца. пипетка так на третий день начал(а) заговаривацца.
====

а пипетка мужиг штоле? а хто? мец опять?

2092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:54:44

кот полжужы
ыыыыыыыыыыыыыыыы

2093

NEPka, 10-11-2013 18:54:44

неа. дотяну поди до завтро какнить

2094

Коньебал Лектор, 10-11-2013 18:56:05

не дотянит до завтра гаварит Пнэ ...щяс пайдёт какнЁт....

2095

alexntp, 10-11-2013 18:56:28

Пев хз кто там таки был сей пипеткой но батхерд сего пикселя был годовалой выдержки

2096

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:56:36

липа- это цветки липы в фильтр пакетиках.

2097

КоT Pablault, 10-11-2013 18:56:44

воть вы все тут добрые-суки

2098

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:57:12

фасоль обжаривала?

2099

alexntp, 10-11-2013 18:57:28

да. тут каждый пиксель эталон доброты и ума

2100

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 18:57:48

не только суки-добрые, но и злые кобели

2101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:58:22

>фасоль обжаривала?
===

неа
варёная из банки

2102

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 18:58:59

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

2103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 18:59:57

>Пев хз кто там таки был сей пипеткой но батхерд сего пикселя был годовалой выдержки
====

на укоме столько разной йобани регулярно лопаеца что я уже не запоминаю кто есть кто из них, хе-хе

2104

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 19:01:02

я тут  с неделю назад, фасоль отварил, потом обжарил немного с грудинкой  и луком и острым перцем.
фасоль из тещиного огорода, оказалась не хуже покупной.

2105

alexntp, 10-11-2013 19:02:03

ыыы Пев да понятно. просто первое это давность анальных болей поциента. ну а второе это класс и результат СПЛАНИРОВАННОЙ акции

2106

kardamon, 10-11-2013 19:02:28

алекс, мне тоже по большому счоту неважно, кто сидит по ту сторону монитора, физически. например, смита травят коляской, я против инвалидов ничо не имею, много достойных людей среди них, но если он так себя поставил здесь, гнусь пишет свякую и при этом батхертит при слове колясочник -то я не против притравить по этой теме, патамушта нехуй. таже хуйня и с бабкой, не раз писал ей, кончай на тему внешности писать херню, не доходит до тупой пизды как она отвратно выглядит в такие моменты

2107

alexntp, 10-11-2013 19:03:11

а так та эта хоть ваин мог быть. слилса ж в итоге неопознанным трупом

2108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:04:37

>http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
====

писька чото малавата для масштабной акции, гугугу

2109

КоT Pablault, 10-11-2013 19:04:37

а тибя местный ,я гляжу сильно-огорчил....

2110

kardamon, 10-11-2013 19:05:51

>>не верю, што можно длительное время быть в чатах, и не оговорицца. пипетка так на третий день начал(а) заговаривацца.
>====
>
>а пипетка мужиг штоле? а хто? мец опять?
ну он начал в мужском роде вдруг писать. мужик иле ахтунг, х/з.

2111

alexntp, 10-11-2013 19:06:27

схуяль мец ты меня огорчил? я просто тебе всегда говорю что ты крыса чмо и пидарас.

2112

КоT Pablault, 10-11-2013 19:06:44

>алекс, мне тоже по большому счоту неважно, кто сидит по ту сторону монитора, физически. например, смита травят коляской, я против инвалидов ничо не имею, много достойных людей среди них, но если он так себя поставил здесь, гнусь пишет свякую и при этом батхертит при слове колясочник -то я не против притравить по этой теме, патамушта нехуй. таже хуйня и с бабкой, не раз писал ей, кончай на тему внешности писать херню, не доходит до тупой пизды как она отвратно выглядит в такие моменты
                       
внятный камент

2113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:07:28

>я тут  с неделю назад, фасоль отварил, потом обжарил немного с грудинкой  и луком и острым перцем.
>фасоль из тещиного огорода, оказалась не хуже покупной.
===

у меян ни тёщи ни огорода, хе-хе
да и лень чото шевелица - открыла банку, высыпала фасольно в пиалку, накидала маринованого лука и полила маслом
и ржу сижу - ну очень вкусно мне
особенно удачно получиля луг)))

2114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:08:27

бугагага
кого мец может огорчить? только крота если запретит ему лизать свои яйца

2115

КоT Pablault, 10-11-2013 19:08:29

альчикк-а не ахуел -ли ты в атаке?

2116

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 19:09:05

он еще и простату простудит, но это  к лучшему - плодиться не будет

2117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:10:12

павлик решил что меня надо помыть, бьгогого
припёр себя на кровать, увалился рядом, взял мою руку и давай её нализывать
заботушка бль

2118

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 19:10:33

да учитывая, какой он долбаёб размер ево письки как то уже и похуй.
сам себя он утешает наверна: сжалась от холода. ну или: маленький, зато концептуальненький.

2119

alexntp, 10-11-2013 19:11:09

Кот а ты чо мец?

2120

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 19:11:21

ну тещи то понятно...
  я тож в огороде не любитель  трудиться. только кинзу сам рву.

2121

alexntp, 10-11-2013 19:11:55

или ты мазу за него потянуть решил

2122

alexntp, 10-11-2013 19:12:47

так если мец иди нахуй а если не мец хуль ты распереживалса

2123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:13:22

а фигура ничё так у этого павленского...

2124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:14:14

ыыыыыыыыыыыыыыы
с маленького, но концептуального уссалась

2125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:14:56

кот полжужы быкует чота

2126

КоT Pablault, 10-11-2013 19:15:22

не мец, и мазу не тяну за него.

2127

alexntp, 10-11-2013 19:15:28

так эта бряц може и есть

2128

alexntp, 10-11-2013 19:16:30

Котэ так а чо взволновался тогда. или тот камент на свой щщот принял. так он не про тебя совсем

2129

КоT Pablault, 10-11-2013 19:17:07

давай, потопчись ишо на мну-спина болит.Сделай масаж.

2130

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:17:30

чочотудблджад?

2131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:17:49

бгаааааааааааааа

* путлер :: 61,0 kb - показать
2132

КоT Pablault, 10-11-2013 19:17:59

ладно-харе тут ржать.

2133

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-11-2013 19:18:21

ладно, всем нескушно провести вечер.

2134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:18:40

>давай, потопчись ишо на мну-спина болит.Сделай масаж.
===

бгыыыыыыы
топтаца па живым людишкам это моё второе имя!

2135

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:18:46

дахуя чото мецев на кубаметр дячя

2136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:20:25

блин ну симпатичный жэж изначально мужик, штош такой долбоёб, а?

* павленский :: 40,1 kb - показать
2137

КоT Pablault, 10-11-2013 19:20:45

ыыы-одно слово-филолог.

2138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:20:57

>чочотудблджад?
====

яяяяяяяяятут))))))

2139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:22:48

>ыыы-одно слово-филолог.
===

бгыыыыыыыыыыыыыы
дя, это так

* 295289 :: 29,7 kb - показать
2140

alexntp, 10-11-2013 19:22:53

ладна тогда праехали раз не взволновала тя сутьбина бряца

2141

КоT Pablault, 10-11-2013 19:22:53

>блин ну симпатичный жэж изначально мужик, штош такой долбоёб, а?
------------------------
а, кто-это?

2142

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:23:07

и яяяяяя))))))

2143

alexntp, 10-11-2013 19:23:55

девочки все этова яйцаприбивалу разглядывают

2144

kardamon, 10-11-2013 19:24:46

>ладно, всем нескушно провести вечер.
я тоже ушол. доброй ночи, и нескучнова чата неспящим.

2145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:24:48

да хуёжник-акцыонист блядь
навернае грибами как-то отобедал и с тех пор не попускает, хе-хе

2146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:25:50

кто неМец?

2147

Таков мой репь. Убейте., 10-11-2013 19:26:37

И чо, опять , Смита за спиной.
Пева чо там паулюс?
Фыва в норме нигодяй.
Мец болен, куда его девать.
Александру Второму огромны привет.

Звиняйте время нет мудакам доказувать.
Тема про коляску не прокатит.
Я канеш очень солидарен, но не угадали.

2148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:26:37

Мец в глубинах тырнета

2149

alexntp, 10-11-2013 19:26:48

у каво фотки пенкина нет на столе тот не мец

2150

КоT Pablault, 10-11-2013 19:27:03

ясно-пелевинщина какая-то.

2151

alexntp, 10-11-2013 19:27:35

Смит откинулся по удо

2152

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:27:56

22оо

2153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:28:00

дофига вас здесь тащемта мониторящих по семь лет некаментящих

2154

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:28:07

ст.2200 УГ

2155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:28:09

оыкьычы

2156

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 19:28:44

и тут надо бездуховно нахнуть гусей

2157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:29:15

гуси рим спасали

2158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:29:37

сёдня по телевизору рассказывали

2159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:29:40

ну да
меня такие пупсы подбешивают изрядно
мало того что итак мужиков нашего поколения переколошматило в ичкериях-догистайлах всяких, так ещё и оставшиеся то жопой ебуцо то яйка себе к красной площади прибивают. с кем ваще жить хуй его знает.

2160

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 19:29:43

про меца что то?
ща прибежит крот и будет яростно отплевываться

2161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:30:14

мну пельмени ел и слушал

2162

alexntp, 10-11-2013 19:30:46

Саня а вот ты мец щас

2163

alexntp, 10-11-2013 19:31:17

или не

2164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:31:21

ггггггг
кстати да, никогда не видела такой собачей преданности за еду и подачки в сотку гривен

2165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:31:47

Бггг. мну как раз сёдня лампочек шесть штук купил

2166

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 19:32:06

емли чо, это камент не про меца дешевого пиздабола

2167

Таков мой репь. Убейте., 10-11-2013 19:33:45

Да куда там было...
Просто зашол Вас навестить...
Мы из джаза сморю
Релакс, и ржака.

2168

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 19:33:47

(шопатом) я в гавноооо (/шопатом)

2169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:33:52

кстате. мну пароли удлинил до 14 знаков. Мец вворде перестал по почте шариться. а можыт ему проста неинтерсна стала почта моя. хз.

2170

alexntp, 10-11-2013 19:34:10

Смита чо сразу опять посадили

2171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:34:20

ыы
у смитки новый ржачный ник

2172

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:34:32

а гуси тем не менеа

2173

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:34:41

и2222

2174

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:34:48

2222

2175

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:34:53

2222222222222222

2176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:34:56

сижу завидую УПТУ. тожы хочу такжы

2177

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:34:56

1цку

2178

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:35:31

>сижу завидую УПТУ. тожы хочу такжы

завидздь хуёвае чуйсво

2179

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 19:35:37

мегафон тем не менее казиол

2180

alexntp, 10-11-2013 19:36:43

товарищ нечего завидовать УПТУ
ты ж не алкаш пиздуй играть в лапту

2181

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 19:36:52

меня снова тгавят.
на вопрос какой с фиолетовым лаком лучше лак золотой или серый, говорят - оба хорошо.
я щетаю, что меня надо забрать отсудова!
жать каньяку, три пудры и морожено.

2182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:36:56

>(шопатом) я в гавноооо (/шопатом)
http://www.youtube.com/watch?v=zGxL2uNr7bk

2183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:37:03

как миленько павка спит! вы бы видели!

2184

alexntp, 10-11-2013 19:37:20

ты еще таежную тувинскую версию мегафона не юзал

2185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:37:57

ога. но ничё поделать с собой не могу

2186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:39:05

давайте отпиздим кого-нибудь, друзья!

а то скучно чото совсем(((((((

2187

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 19:39:29

>меня снова тгавят.
>на вопрос какой с фиолетовым лаком лучше лак золотой или серый, говорят - оба хорошо.
>я щетаю, что меня надо забрать отсудова!
>жать каньяку, три пудры и морожено.

блин, просто уже напиши марку и номера пудр
прям невозможно сколько страдаешь уже

2188

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 19:39:39

НИХУЯ НОСРАЛЕ!

2189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:39:42

коты
http://www.youtube.com/watch?v=wOoJJVxYeVQ&list=RDITL5uBZMkAs

2190

alexntp, 10-11-2013 19:40:35

предлагаю отпиздить последнего зашедшего

2191

КоT Pablault, 10-11-2013 19:40:57

Хы-там у вас в ростовщине-такое?.....В черноземье-пьянка и наркомания рубила парней 78-88 годов выпуска-что яибу.... У нас мода была-токсимания. эфир, бензин, клей-фурапласт------но всё в конце 80-х

2192

alexntp, 10-11-2013 19:41:13

вон того с капслугом

2193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:42:05

>Хы-там у вас в ростовщине-такое?.....В черноземье-пьянка и наркомания рубила парней 78-88 годов выпуска-что яибу.... У нас мода была-токсимания. эфир, бензин, клей-фурапласт------но всё в конце 80-х
======


не, моё поколоение папожжа
в конце 80х нам было только по 10 лет

2194

alexntp, 10-11-2013 19:42:07

ну и ограбить канещна потом холодный мертвый труп

2195

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 19:42:21

если о, меня во вторник будут пиздить
по расписанию

* image :: 92,5 kb - показать
2196

alexntp, 10-11-2013 19:43:14

надругацца над трупом канешна по желанию и за отдельную плату

2197

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 19:43:31

Цэзарь с креведкаме, селедка с кусочками вареного картофеля на ломтиках поджаренного черного хлеба,  корнишоны, черемша, маринованый чеснок, сырная тарелка, салат из огурцов и помидоров, речная форель гриль с гарниром из грилированых овощей, пицца "дьябло" с перчиками халапеньо, два графина водки, зеленый чай. Жалоб нет. С празнеком!

2198

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:44:06

с Празнеком таварищ КЮН!111

2199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:44:19

бгыгыгы
не, до вторника далеко
мне щас нада

2200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:44:51

а пица то нахуя?

2201

Мурыч, 10-11-2013 19:44:52

>предлагаю отпиздить последнего зашедшего

здравствуйте, друзья!!!

2202

alexntp, 10-11-2013 19:45:03

кстате будет ахуенская инсталляция - холодный мертвый грустный труп Веселого /при жизни/ Пацыка. гугугу

2203

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:45:24

соттрапыдж!

2204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:45:34

бгаааааааааа

2205

Мурыч, 10-11-2013 19:46:19

>соттрапыдж!

поксыдж!

2206

КоT Pablault, 10-11-2013 19:46:30

Ну для общего развитя-что-бы знала за историю-гоп-движух..... хочеш за число 88 историй послушать?-верю-нехочешь.

2207

alexntp, 10-11-2013 19:46:31

у УПТУ же седня тематический праздник вроде

2208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:48:01

карась зажаренный в сметане... всё

2209

Инопланетный гость, 10-11-2013 19:48:03

А, добрый вечер, например! (камент Добра, йопта, очен рат)

2210

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 19:48:17

Ты охуел?
От бля, фыва.....

2211

alexntp, 10-11-2013 19:48:25

я про именины Елистрата если чо. бля а то это вроде МПВХ палицай же

2212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:48:39

чото ты какой то дохуя борзый сегодня, кот Полжужы
ыыыыыыыыы

2213

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 19:48:53

>с Празнеком таварищ КЮН!111
Благадарю вас, коллега. И СНОВА СЕДАЯ НОЧЧЧ! И тока ЕЙ!!!

2214

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:48:57

>у УПТУ же седня тематический праздник вроде
ога. щас поди сидит Пугачёву с Газмановым слушает

2215

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 19:49:38

>>предлагаю отпиздить последнего зашедшего
>
>здравствуйте, друзья!!!

А хуйзнаит. Типо она тама самая пездатая.

2216

alexntp, 10-11-2013 19:49:39

Пацык, ыыы нисирдис шутка же

2217

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 19:49:46

Фыва, суго, выхади!

2218

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:50:19

Гадяец превде

2219

NEPka, 10-11-2013 19:50:27

меня пиздить незя, если только если эфтаназию уха. так ведь бываед?

2220

alexntp, 10-11-2013 19:50:55

ни выйду.  я тя видел на фотках. ты ж кабан суго здоровый. гугу

2221

Инопланетный гость, 10-11-2013 19:51:04

Ну, если мне не наврали и сёдне ! День милиции, то такда причястных - с празнегом (очень рат йопта!)

2222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:51:27

печка микравалновая карася согрела. пойду зъим его

2223

Альбертыч, 10-11-2013 19:52:44

И?

2224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:53:39

чево то хочеца блин, не знаю чево

2225

NEPka, 10-11-2013 19:53:54

гыгы

2226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:54:19

то ли зефира ванильного, то ли групничка кашерного с друзьями верными...
/розмышляе/

2227

alexntp, 10-11-2013 19:54:38

еще один. да не каждого бля паследнего вошедшего. а вошедшего на тот момент Пацыка.

к Альбертычу тем более не выйду. он же как три Пацыка

2228

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 19:55:07

Ольбертыч, давай йево вдаем зажмем.
Нехуй кабанами обзываццо.

2229

NEPka, 10-11-2013 19:55:16

ыыыы

2230

NEPka, 10-11-2013 19:55:34

я могу помочь

2231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:55:54

>меня пиздить незя, если только если эфтаназию уха. так ведь бываед?
====

хыыыыыы
тебя пиздить апасно
ну или только если я на плечи каму-нить сяду, бгггг

2232

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 19:56:12

Групничек, доооо....
/и зачемто вытащил/

2233

Marcus, 10-11-2013 19:57:02

>то ли зефира ванильного, то ли групничка кашерного с друзьями верными...
>/розмышляе/
вторая "П" пропущена или это что-то другое, о чём  не знаю?

2234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:57:04

какао хочу, вот!

2235

КоT Pablault, 10-11-2013 19:57:16

>чото ты какой то дохуя борзый сегодня, кот Полжужы
>ыыыыыыыыы
----------------------------------------мне просто какието-гопники на день мента -головёнку проломили и спиздили телнпон нокия с5

2236

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 19:57:24

НЭПа, ты распахиваеш халат, я захажу справа, а Ольбертыч доедает што останеццо.
Идет?

2237

alexntp, 10-11-2013 19:57:35

ну на НЭП с Певкой согласен чтоб зажимали

2238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 19:57:40

>>то ли зефира ванильного, то ли групничка кашерного с друзьями верными...
>>/розмышляе/
>вторая "П" пропущена или это что-то другое, о чём  не знаю?
=====


ыыыыы
да пропущена, пропущена

2239

alexntp, 10-11-2013 19:58:12

вялова зефира

2240

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 19:59:15

Это какие фотки?
С Мецем дружиш?
А ну, покань шо видел?

2241

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 19:59:31

>какао хочу, вот!

групничог атминяиццо ((((

2242

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 19:59:31

Скандальный петербургский художник Петр Павленский устроил провокационную акцию на Красной площади — он прибил к брусчатке свои половые органы.

2243

alexntp, 10-11-2013 20:00:42

Пацык да отчет же вот какойта был с тваим участием на глагне. и нахуй тут с мецем дружить. не слепой уже годицца

2244

Marcus, 10-11-2013 20:00:52

>>какао хочу, вот!
>
>групничог атминяиццо ((((
жизнь прошла мимо /зорыдалъ/

2245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:01:00

>вялова зефира
====


бгыыыыыыы
дурачишка ты алексуша!

* 302400 :: 75,2 kb - показать
2246

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:01:02

>Скандальный петербургский художник Петр Павленский устроил провокационную акцию на Красной площади — он прибил к брусчатке свои половые органы.

даихуйнанево

2247

КоT Pablault, 10-11-2013 20:01:19

текстикулы или -хуй?

2248

Marcus, 10-11-2013 20:01:37

>ыыыыы
>да пропущена, пропущена
ну ведь мы же друзья, да?
/с нодеждой заглядывает в глоза/

2249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:01:54

>>какао хочу, вот!
>
>групничог атминяиццо ((((
===

бгыгыгыгы
не ну чо так трагична? какао можно до или после
мож даже в працессе если рот не занят

2250

Мурыч, 10-11-2013 20:01:56

кто ищо не росказал про яйца на красной площади? паследний шанс астался ведь

2251

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:02:10

Са мной?
Атчет? Нунахуй!
Хто падмазалсо? Я ж хохол, какие атчоты?
ыыыы

2252

Marcus, 10-11-2013 20:02:19

>текстикулы или -хуй?
тестикулы.
слабак.

2253

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 20:02:25

Седня менты фпервые в истории устроили флешмоб в метро

https://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM#t=71

2254

alexntp, 10-11-2013 20:02:58

а уж заподозрить меня в хранении твоих фоток. да за такое раньше стрелялись.

/достает уже убраный проект некроинсталляции и начинает чото в нем писать кровью/

2255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:02:58

>Скандальный петербургский художник Петр Павленский устроил провокационную акцию на Красной площади — он прибил к брусчатке свои половые органы.
===

баян

2256

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 20:03:01

>кто ищо не росказал про яйца на красной площади? паследний шанс астался ведь
час назад проезжал мимо Красной площади
тихо-спокойно

2257

NEPka, 10-11-2013 20:03:50

я щас такая тряпкообразное, што со мной хоть кто справицо

2258

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:04:05

Бля, Пева таг рассказываит харашо....

2259

alexntp, 10-11-2013 20:04:31

ааа бля звиняй эта я тя с Толстым Хреном перепутал. ыыы

так тогда гри честна ты кабан здоровый или дрищ?

2260

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:04:36

И НЭПа тоже харашо.....

2261

КоT Pablault, 10-11-2013 20:04:40

иди портвейн с джагой-жри---- учить мну он будет.

2262

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:04:58

>Седня менты фпервые в истории устроили флешмоб в метро
>
>http://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM#t=71

воттак нада

2263

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:05:24

>>Седня менты фпервые в истории устроили флешмоб в метро
>>
http://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM#t=71
>
воттак нада дубль два

2264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:05:34

>>ыыыыы
>>да пропущена, пропущена
>ну ведь мы же друзья, да?
>/с нодеждой заглядывает в глоза/
====


бгыыыыыы
ты как в том анегдоте про попугая и эмиграцию, дя, молыш?
хоть тушкой, хоть чучилом)))))))))

2265

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:05:41

Ну, ёб, каг Толстый Хрен.
Кил на пять меньше.
А шо?

2266

alexntp, 10-11-2013 20:05:44

яйца скандального художника выставлены на аукционе Сотби

2267

Marcus, 10-11-2013 20:06:37

>иди портвейн с джагой-жри---- учить мну он будет.
чему я тебя учу?
я про хуйдожника написал что он слабак. бгггггггггггггг

2268

NEPka, 10-11-2013 20:06:39

нету у мне халатов. а так да фыва в обнорог упадет от сии красоты

2269

геша, 10-11-2013 20:06:46

>Седня менты фпервые в истории устроили флешмоб в метро
>
>https://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM#t=71


ментов - впечь

2270

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:06:46

>час назад проезжал мимо Красной площади
>тихо-спокойно, только йайца лежат на брусчатке

2271

alexntp, 10-11-2013 20:07:11

чо чо ничо идите куда шли гражданин. нн видите обознался свидетель

2272

Marcus, 10-11-2013 20:07:21

>бгыыыыыы
>ты как в том анегдоте про попугая и эмиграцию, дя, молыш?
>хоть тушкой, хоть чучилом)))))))))
эбсолютли!!!

2273

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:07:38

А давайте устроим группен секс.
Вот Удав удивиццо.
Скажем - флэшмоб.

2274

инженер Гарин, 10-11-2013 20:08:05

ашалай машалай

2275

NEPka, 10-11-2013 20:08:06

ничо я не делаю хорошо

2276

Marcus, 10-11-2013 20:08:13

во время флэшмоба хора МВД были задержаны 32 нелегальных мигранта, 14 оппозиционеров и 90 кг. анаши

2277

alexntp, 10-11-2013 20:08:36

кукусег ЖеЛе в каментах гугугу

2278

Мурыч, 10-11-2013 20:08:49

а давайте все прибьёмся яйтсаме на красной площаде

2279

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:09:12

Не, бля, типерь давай дружыть......

2280

NEPka, 10-11-2013 20:09:47

каким образом

2281

Мурыч, 10-11-2013 20:09:59

>кукусег ЖеЛе в каментах гугугу

антикукусег

2282

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:10:01

А кабанчега розделовать?

2283

alexntp, 10-11-2013 20:10:23

Товарищ не останься безучастным
Приколоти яйцо прямо к площади Красной

2284

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 20:11:16

>>час назад проезжал мимо Красной площади
>>тихо-спокойно, только йайца лежат на брусчатке
бля
да детенка отвез на Театральную пл
в театр
через час а5 переццо забирать

2285

КоT Pablault, 10-11-2013 20:11:27

тады пардон- извини за мой прононс задонский

2286

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:11:41

То есть ты, в принцыпе, не против?
И пиго пьеш? НЭПа, давай паженимся?
Я тя к себе забиру, туд висна, по вашым параметрам.

2287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:11:46

>а давайте все прибьёмся яйтсаме на красной площаде
===

я могу только чужими прибица если чо:-(

2288

alexntp, 10-11-2013 20:11:57

Пацык если ты правоверный иудей то здравствуй брат

2289

NEPka, 10-11-2013 20:12:02

ничо не могу

2290

инженер Гарин, 10-11-2013 20:12:33

алекс малаток, по-прежнемуц ничо святова

2291

Мурыч, 10-11-2013 20:13:05

>Товарищ не останься безучастным
>Приколоти яйцо прямо к площади Красной

увидел беду, товарищ? не будь подлецом!
скидай портки! бей их яйцом!

2292

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:13:11

Сам ты юдей!
Щя хохлосрачь разажгу.

2293

инженер Гарин, 10-11-2013 20:13:16

Певанька привет

2294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:13:40

>алекс малаток, по-прежнемуц ничо святова
====

ыыыыыыыы

2295

NEPka, 10-11-2013 20:13:47

ты дед уже. нафига мне такой муж.
и я против. просто любопытно как сделать.

2296

alexntp, 10-11-2013 20:13:53

Гарин как эта нихуя а СНиП Стальные конструкции??!!

2297

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:13:53

Гарин, ты каг насчет группен секаса?

2298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:13:57

привет, заичка!

2299

Мурыч, 10-11-2013 20:15:16

>>а давайте все прибьёмся яйтсаме на красной площаде
>===
>я могу только чужими прибица если чо:-(

а кто про свои гаварил? я лично смитовы прибью, в знак протеста против съёмок абизян в зоофильском порно (што я несу, мамамия)

2300

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:15:20

Дык, а кто в мужья набиваеццо?
Буш ко мне приезжать, каг на курорт

2301

NEPka, 10-11-2013 20:15:25

ну вот. ответить не работае

2302

инженер Гарин, 10-11-2013 20:15:29

ты ищош вспомни джа и эйдоса.

2303

инженер Гарин, 10-11-2013 20:15:51

отрицаю

2304

alexntp, 10-11-2013 20:16:19

камент Пацыка к Гарину про группенсекс оправдан если тока он собираецца это делать с собаками.

2305

NEPka, 10-11-2013 20:16:32

нэпа,давай поженимса. это хто написал.

2306

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:16:36

Гарена вычеркнули

2307

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:16:45

ЫЫЫ
Но ни против?
Вы, сабачники, такие сабачники....

2308

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:17:34

Дык, давай паженимсо!
А што внуки?

2309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:17:37

заафильскае порно это фуфуфу
вапще всё специфическае порно фуфуфу
ну кроме мож бдсм-лайт

2310

alexntp, 10-11-2013 20:17:37

Гарин СНиП вдохновлен Джа и Эйдосом. никаких противоречий

2311

инженер Гарин, 10-11-2013 20:17:43

по спанику
приехала неопрятная тётка, у которой на лбу написано - хочю перепродать породистово пса
естессно никто ей ево не отдалц
Кузя Джо у нас по-прежнему тожы

2312

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:18:08

ФУФЫВА

2313

alexntp, 10-11-2013 20:19:04

я чото какта особенно уже мерзок. пойду покурю

2314

NEPka, 10-11-2013 20:19:33

неть. у мне отит.

2315

инженер Гарин, 10-11-2013 20:19:54

такта я собственник, не нада мне никаких групенсексоф

2316

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:20:15

А каг же хом видео?
А день студента? Классега жанра!
А то же спецыф. Алдамовар, поди травился после выхода шыдевра!

2317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:20:28

блядь ненавижу таких блядей!
молодцы что не отдали

2318

инженер Гарин, 10-11-2013 20:20:53

бял никаму настроение не портит, што завтра на работу? ббббууууээээ

2319

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:20:59

Отит на скорасть не влияет.

2320

NEPka, 10-11-2013 20:21:48

мне нет. я на больничном

2321

Таков мой репь. Убейте., 10-11-2013 20:21:57

Ник сменилсо
Кому спасибо?

2322

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:22:10

>блядь ненавижу таких блядей!
>
>молодцы что не отдали

ай блядииии блядиии бляддиии
мааахнатыя бляди
деник малы длинный шмееееель
тыфкебитку нихааааади
(ц)
ыыы

2323

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:22:15

Кислый ты чилавек, Гарин.
Может ещро и куню не делаиш?

2324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:22:31

ну не знаааааю

2325

NEPka, 10-11-2013 20:22:34

скорость чего?
я про общее недомогание

2326

инженер Гарин, 10-11-2013 20:22:46

у мне седня дебют - круассаны с шыколадом
делаю и ржу
шла моя мама по парижу и кушала круассан /с/

2327

Мурыч, 10-11-2013 20:22:56

ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций

2328

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:22:59

Длиный шмэл!

2329

инженер Гарин, 10-11-2013 20:23:29

/переоделсо в строгова доктора/

2330

инженер Гарин, 10-11-2013 20:24:04

это к ведмедям с такими вопросами

2331

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:24:07

Прэлэсно!

2332

Мурыч, 10-11-2013 20:24:13

>Ник сменилсо
>Кому спасибо?

тебе спасибо, тормас идеоцкий, он у тебя со второва камента такой

2333

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:24:22

тупая чюрка за гамном прискрипело

2334

alexntp, 10-11-2013 20:24:29

ага вчера уже выхадил "крошка Бигги" рассказывал про одиночество Певки с котом и ее нещастную жызнь

2335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:25:29

>бял никаму настроение не портит, што завтра на работу? ббббууууээээ
====

мне завтра не на работу, мне завтра к врачишкам разным и на мрт

2336

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:25:44

тгпулечьке е абнавлённыя?77

2337

Мурыч, 10-11-2013 20:25:57

>ага вчера уже выхадил "крошка Бигги" рассказывал про одиночество Певки с котом и ее нещастную жызнь

щито? хохлятский мультик-миллионер и до биггиной реги дабрался?

2338

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:26:07

Тащемто, группен секас это харашо.
И в тонусе держыт, и много пить не даёт, и стремит к материальному накоплению.

2339

NEPka, 10-11-2013 20:26:19

задрала майку для прослушки

2340

alexntp, 10-11-2013 20:26:34

Мурыч до второй реги Ахуитцль или как там

2341

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:26:39

>>Ник сменилсо
>
>>Кому спасибо?
>
>
>
>тебе спасибо, тормас идеоцкий, он у тебя со второва камента такой

ты довай тут не астри, а бойся (полчейса)

2342

инженер Гарин, 10-11-2013 20:27:03

я ж уже в костюме доктора
у мне холодный стетоскоп и загадочьный мрт

2343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:27:05

>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций
===

я могу быть за него

* 291287 :: 714,1 kb - показать
2344

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:27:11

Вжэнэма.
Я с другова кампа сижу.
Заффтра буут.

2345

инженер Гарин, 10-11-2013 20:27:30

мышыте. не мышыте!

2346

Мурыч, 10-11-2013 20:27:49

>Мурыч до второй реги Ахуитцль или как там

мдэ?

2347

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:28:18

>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций

пожелтефшые строницы "пентхаус-1976"

2348

Мурыч, 10-11-2013 20:28:23

>>тебе спасибо, тормас идеоцкий, он у тебя со второва камента такой
>ты довай тут не астри, а бойся (полчейса)

я спасобин два дела аднавременно делать, и камент песать, и баяца ужасно, дя

2349

alexntp, 10-11-2013 20:28:34

Мурыч ну а чо прогрессирует регресс

2350

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:29:16

НУЁЁЁЁЁЁМАНА!!1111111 (ц)

2351

NEPka, 10-11-2013 20:29:22

мышу-не мышу

2352

инженер Гарин, 10-11-2013 20:29:25

ходили седне на канал
ййййееехх как сабаки погоняли

2353

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:29:32

как нахну щящ

2354

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:29:36

чапрзкшер

2355

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:29:39

в во рыхш

2356

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:29:42

чслмозо зц

2357

Мурыч, 10-11-2013 20:29:46

>>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций
>===
>я могу быть за него

кхы
розжыгаэшь

2358

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:29:50

чва фхщу а

2359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:29:59

бгыгыгы
какой лютый пиздец!

http://kramtp.info/news/15/full/id=15829;;

2360

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:30:07

МашУ - не машУ.
Таг надо.
Каг дети малые

2361

инженер Гарин, 10-11-2013 20:30:25

я быстра притворился врачом - маммологом и наченаю осмотр с блестящеме глозаме

2362

Мурыч, 10-11-2013 20:30:34

>>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций
>
>попентхаусевшие "жолтые страницы-1976"

2363

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:30:39

пожелтефшые но одновременно забрызганые

2364

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:30:44

>ходили седне на канал
>
>мана-мана тыц-тыц-тырырыц

2365

Висёлый ПацЫк, 10-11-2013 20:31:10

Ябывдул

2366

alexntp, 10-11-2013 20:31:17

маша грит канешна это маша. но два раза это два раза

2367

Мурыч, 10-11-2013 20:31:27

>Мурыч ну а чо прогрессирует регресс

ну хз, бигги вроде безобиднейшый пиксель всегда был
да и зачем ему со второй реги срать таг

2368

инженер Гарин, 10-11-2013 20:31:54

отжеж какая дисциплинированая народность

2369

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:32:02

>>Мурыч до второй реги Ахуитцль или как там
>
>мдэ?

да это и есть меца рега йопта
у бигги  - ахуяскеро

2370

alexntp, 10-11-2013 20:32:10

Мурыч так никто и не думает что это Биггм был хы

2371

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:32:22

>пожелтефшые спереди но одновременно забрызганые каричьневым ззади

2372

NEPka, 10-11-2013 20:32:46

надо лехкие послушать.

2373

alexntp, 10-11-2013 20:32:56

о блять Дейв точна чо ты раньше молчал

2374

Marcus, 10-11-2013 20:33:03

>бгыгыгы
>какой лютый пиздец!
>
>http://kramtp.info/news/15/full/id=15829;;
ебануття можно. и чему они их научат? ёрзать в миссионерской позе до мозолей?

2375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:33:04

>я ж уже в костюме доктора
>у мне холодный стетоскоп и загадочьный мрт
=====


ыыыыыыыы
мрт это как горизонтальный солярий

а кастюм лучче ваенный какой-нить или иносранный полицай)

2376

Мурыч, 10-11-2013 20:33:09

>Мурыч так никто и не думает что это Биггм был хы

блять!!!!
фыва, не путай меня, четырёхглазый ты поукан!!!

2377

alexntp, 10-11-2013 20:33:36

камраду Бигги заочные извинения приношу

2378

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:33:40

вщо ыщ

2379

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:33:43

чдсоз о ц

2380

магистр Иода, 10-11-2013 20:33:47

Хуйпизда11111
и канешна же добрый вечер

2381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 20:33:54

бль. оне чё спецом таких одинаковых набрали?

2382

NEPka, 10-11-2013 20:34:19

во. точно. бль. возвели напраслину на бигги.

2383

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:35:03

Хай Иода!

2384

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:35:32

>во. точно. бль. возвели напраслину на бигги.

на безобиднова бигимотека, гугу

2385

инженер Гарин, 10-11-2013 20:35:34

а чочо НЭПь, серьезно прихворала штоль?
какже малинове варенье и свяке алтайский мёд?

2386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:35:48

>Ябывдул
====

* зайчатки :: 86,8 kb - показать
2387

NEPka, 10-11-2013 20:35:56

заиц,привет.

2388

Мурыч, 10-11-2013 20:36:03

привет, карлик со световым мечом

2389

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:36:04

срачьна ниапхадима праслушать пецдо (дастал праслушывательный струмендъ)

2390

инженер Гарин, 10-11-2013 20:36:08

да я в курсе, дурачюсь просто

2391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:36:59

>бль. оне чё спецом таких одинаковых набрали?
====

а хер его знает, по моему они все одинаковые и есть

2392

NEPka, 10-11-2013 20:37:01

стыдно стало

2393

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:37:11

паабагащщефъ уранцом

2394

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:37:21

ФЫВА - ПАРАНОЕГ !

/надпезь на тронвале "Кр-ск-Кызылъ"/

2395

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:37:36

2444 нахъуй

2396

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:37:44

2444 бля

2397

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:37:46

стыдись, белое перо! (Ц)

2398

геша, 10-11-2013 20:37:48

чо туд?

2399

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:37:52

цкпе

2400

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:37:55

жуклп

2401

Мурыч, 10-11-2013 20:37:56

>бль. оне чё спецом таких одинаковых набрали?

в монголии прашол конкурс двайников. пабедиле все! (бабаян)

2402

NEPka, 10-11-2013 20:38:09

прям пиздецке. варенье жру, мед нельзя.

2403

alexntp, 10-11-2013 20:38:23

тогда батхерд бряца под собственной регой особенно прекрасен

2404

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:38:39

>да я в курсе, дурачюсь просто

чо, дурачок штоль??77 (строгей смайлег)

2405

инженер Гарин, 10-11-2013 20:38:57

случайна нет желающих с моими псякаме погулять? а то у нас лифт не работае и я уже заебалсо тудом-судом бегать

2406

alexntp, 10-11-2013 20:39:50

да хуле параноег реги похожи. с чужих рег этот чип часто срет

2407

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:40:02

>случайна нет желающих с моими псякаме погулять? а то у нас лифт не работае и я уже заебалсо тудом-судом бегать

а в генуе не паряцца
инфа 146 @

2408

инженер Гарин, 10-11-2013 20:40:03

нет, я тут самы умнэ. а чо?

2409

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:40:15

>ФЫВА - ПАРАНОЕГ !

>/надпезь на тронвале "Кр-ск-Кызылъ"/

билетики гатовем
у вас, маладой чек в ачькахъ, что?
предъявляем

2410

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:40:52

а, ну ладна танда

2411

инженер Гарин, 10-11-2013 20:41:10

ну по идее можно подержать над мусоропроводам, приговаривая пыс-пыс-пыс и а-а-а-а

2412

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:41:10

ну шо ты раскипетился как аицын самавар
геге

2413

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:41:50

в ванну нах
нехай там сцут-срут

2414

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:41:55

франсуа кандулайнен грит

2415

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 20:42:08

>>Седня менты фпервые в истории устроили флешмоб в метро
>>
>>https://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM#t=71
>
>
>ментов - впечь
Пиздец тибе, талстяг

2416

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 20:42:25

одевайся. открой све окна. погуляй с собаками по квартире. закрой све окна. раздевайся. всё

2417

инженер Гарин, 10-11-2013 20:43:21

нене
токо помыл качественно

2418

инженер Гарин, 10-11-2013 20:44:11

я щас луче им покажу новый мир. пивная "у старово боцмана"

2419

Мурыч, 10-11-2013 20:44:17

>ну по идее можно подержать над мусоропроводам, приговаривая пыс-пыс-пыс и а-а-а-а

где ты был в маём нещасном децтве? скока времени зря патрачето же

2420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:44:24

>>>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций
>>===
>>я могу быть за него
>
>кхы
>розжыгаэшь
====

ничё не разжигаю, просто фоточки

* куры :: 59,1 kb - показать
2421

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:44:41

>нене
>
>токо помыл качественно

окна?777

2422

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:45:46

>я щас луче им покажу новый мир. пивная "у старово боцмана"

а водъ былъ бы ты в Генуе...

2423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:46:05

ыыыы, а это сами знаете каму картиночка

* для сб :: 75,6 kb - показать
2424

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:46:08

мну уж не грю пра Гуково

2425

инженер Гарин, 10-11-2013 20:46:36

ыыыыыы

2426

Мурыч, 10-11-2013 20:46:45

>>>>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций
>>>===
>>>я могу быть за него
>>кхы
>>розжыгаэшь
>====
>ничё не разжигаю, просто фоточки

но на них же... секс...
*беспомащно хлопаем окулярами*

2427

NEPka, 10-11-2013 20:46:54

усталые какиеьта

2428

геша, 10-11-2013 20:47:06

>>>Седня менты фпервые в истории устроили флешмоб в метро
>>>
>>>https://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM#t=71
>>
>>
>>ментов - впечь

>Пиздец тибе, талстяг


ну, низаконный песдец популярен

2429

инженер Гарин, 10-11-2013 20:47:23

не окна. сантехнические приборы и оборудование

2430

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:47:52

>ыыыы, а это сами знаете каму картиночка

заадно и буксы смажут

2431

NEPka, 10-11-2013 20:48:13

ыыыыыыыы
к тому же подписана

2432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 20:49:23

она в этих туфлях по щебёнке к пздоэ ебаться ковыляла бедолага?

2433

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:49:51

>усталые какиеьта

и посереффъ ледсомъ

2434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:50:08

>усталые какиеьта
===


ыыы
заёбаные, аха
но хорошие, ттттвари

2435

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:51:14

>она в этих туфлях по щебёнке к пздоэ ебаться ковыляла бедолага?

судя по еблу, в горныхъ лыжахъ дашлёпала, патом пириабулась

2436

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:51:47

>сутулые какиеьта

2437

инженер Гарин, 10-11-2013 20:52:50

пппайду
ппрайдусь

2438

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:53:00

а есле б пздоэ был не с сотнями щебня, а с сотнями олеума, вебасто было бы кудой веселей и азарней

2439

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:54:03

ничо так кено
жывенькое

* 2.Guns.2013 :: 51,8 kb - показать
2440

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:54:20

каму пайду прайдусь,
а каму и 2,5 нахне

2441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:56:30

>>>>>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций
>>>>===
>>>>я могу быть за него
>>>кхы
>>>розжыгаэшь
>>====
>>ничё не разжигаю, просто фоточки
>
>но на них же... секс...
>*беспомащно хлопаем окулярами*
===

дя!
но есть котятки

* 326750 :: 49,7 kb - показать
2442

геша, 10-11-2013 20:56:32

>>>>ах, как не хватаед крошки бигги, он бы разукрасил наш дискас ворохом иллюстраций
>>>===
>>>я могу быть за него
>>
>>кхы
>>розжыгаэшь
>====
>
>ничё не разжигаю, просто фоточки


ты с ними знакома? их же спасать надо

2443

магистр Иода, 10-11-2013 20:56:58

тырнет тупит яебу

2444

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:57:09

каму настя ежопа, а каму и цэнтр падгатоффке каманатафъ

2445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:57:32

>она в этих туфлях по щебёнке к пздоэ ебаться ковыляла бедолага?
===


ыыыыыыыыы
та вреатли, на месте наверное уже нарядилась)))
с кросовок парня ваще уржалась - так чото нелепо смотряца

2446

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:57:58

пошмелев длинцомъ

2447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:58:06

ыыыыыыыыыы
от морального разложения и из сыксуального рабства?

2448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:58:29

кстати годное сыксуальное рабство это прекрасно. инфа 146%

2449

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:58:41

дюранго vs бронко

* 2 :: 34,1 kb - показать
2450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 20:58:45

полторашка

2451

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 20:58:59

омитлжф

2452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 20:59:04

>>ыыыы, а это сами знаете каму картиночка
>
>заадно и буксы смажут
===

ыыыыы
буксы это куда?

2453

геша, 10-11-2013 20:59:06

бобопттпвча

2454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 20:59:09

хуцща

2455

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 20:59:29

>>она в этих туфлях по щебёнке к пздоэ ебаться ковыляла бедолага?
>
>===
>
>
>
>
>
>ыыыыыыыыы
>
>та вреатли, на месте наверное уже нарядилась)))
>
>с кросовок парня ваще уржалась - так чото нелепо смотряца

да наманый абибас токой, 48 размеру

2456

геша, 10-11-2013 20:59:34

иип

бот, здохне сука

2457

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 20:59:42

>каму настя ежопа, а каму и цэнтр падгатоффке камазистафъ

2458

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:00:07

ебаная блять опера
вот хуле те не работалось вавремя нахне??77 сцуко

2459

геша, 10-11-2013 21:00:24

>ыыыыыыыыыы
>от морального разложения и из сыксуального рабства?


у них жопки грани имеют. от голода

2460

Мурыч, 10-11-2013 21:01:28

>>но на них же... секс...
>>*беспомащно хлопаем окулярами*
>===
>дя!
>но есть котятки

*аблехчонно выдыхаит*
я уж думал, там и котяток... тово.

* X96sKnuRQ60 :: 67,4 kb - показать
2461

NEPka, 10-11-2013 21:01:48

бля
шышта проитсходит

2462

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:02:31

гешан кокимета бабофпечьке нахае

2463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 21:02:31

>>она в этих туфлях по щебёнке к пздоэ ебаться ковыляла бедолага?
>===
>
>
>ыыыыыыыыы
>та вреатли, на месте наверное уже нарядилась)))
>с кросовок парня ваще уржалась - так чото нелепо смотряца
------------------
ога. кроссы ортопедические какиета

2464

NEPka, 10-11-2013 21:03:17

та же хрень. был нормальный хром. но дите сказало, шышта за наме следят и установила оперу.

2465

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:03:17

кроссы грит юридическия

2466

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:04:00

>>каму настя ежопа, а каму и цэнтр падгатоффке камазистафъ

комазу панраветя ета жуйчня

2467

NEPka, 10-11-2013 21:04:25

голодные жоппы

2468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:05:21

>>ыыыыыыыыыы
>>от морального разложения и из сыксуального рабства?
>
>
>у них жопки грани имеют. от голода
===

ну так вами жэж навязанные стандарты кросоты

2469

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:05:34

>та же хрень. был нормальный хром. но дите сказало, шышта за наме следят и установила оперу.

пусь ставед 12.16, не выше
ана хоть на оперу пахожа
све што вышы - фюдерьмищщь, разнеццо тока в аттенкохъ

2470

Мурыч, 10-11-2013 21:05:57

>та же хрень. был нормальный хром. но дите сказало, шышта за наме следят и установила оперу.

апичаль дитё, это давно одно и то же тащем-та
http://www.cnews.ru/top/2013/02/13/konec_legendy_opera_menyaet_dvizhok

2471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:07:27

опять жру

2472

NEPka, 10-11-2013 21:07:41

завтро поставит

2473

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:08:53

нет, щя

2474

геша, 10-11-2013 21:09:34

>>>ыыыыыыыыыы
>>>от морального разложения и из сыксуального рабства?
>>
>>
>>у них жопки грани имеют. от голода
>===
>
>ну так вами жэж навязанные стандарты кросоты


ва-первых, чушь. Такие стандарты красоты навязала женщина - Коко Шанель. Видимо, экономила на тряпке. Во-вторых, в чом то ети стондарты красоты прикольные (у моей бывшей жены был 42 размер) Но жопа была НЕРЕБРИСТАЯ!!!

2475

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:10:42

>>>ыыыы, а это сами знаете каму картиночка
>>
>>заадно и буксы смажут
>===
>
>ыыыыы
>буксы это куда?

смазанные буксы - залог безаварийной работы РЖД
/абъивление па громкай связи на вакзае/

2476

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:11:03

гуглохлоропера вызывае стойкую блевню
астаюсь на оперной опере

2477

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:11:28

>нет, щя

не щя, а щяжжы !

2478

NEPka, 10-11-2013 21:11:30

нет. завтро. не ори на меня.

2479

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:11:38

2525

2480

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:11:52

экъ!

2481

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:11:59

свем апсуждадь жопы полчейса

2482

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:12:26

vfpbkkj 3/6 htift

2483

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 21:12:50

>ва-первых, чушь. Такие стандарты красоты навязала женщина - Коко Шанель. Видимо, экономила на тряпке. Во-вторых, в чом то ети стондарты красоты прикольные (у моей бывшей жены был 42 размер) Но жопа была НЕРЕБРИСТАЯ!!!
------------------------------
НЕРЕБРИСТАЯ!!! тут лишние слово.

2484

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:13:07

>>нет, щя

>не щя, а щяжжы !

и не щяжжа, а бырарескафсталипашолпаставел

2485

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:13:10

мазила 3.6 решает

2486

NEPka, 10-11-2013 21:13:37

интересное определение. прикольная красота.

2487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:13:59

это строение наверное
у меня тож жопа ребристой не была никогда, даж при 42 размере
хотя маленькая канеш была и жалкинькая, факт

* доказатильства-рас :: 22,5 kb - показать
2488

NEPka, 10-11-2013 21:14:26

а уж ребристая жопа

2489

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:14:36

>нет. завтро. не ори на меня.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 (арет и бацае бирезавым паленам в шайку)
опера ставеццо в течение менуты
прям щя быро бль паставел

2490

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:14:44

44-46

2491

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:15:11

>а уж ребристая жопа

волнистая бль
гугеге

2492

геша, 10-11-2013 21:15:30

>>ва-первых, чушь. Такие стандарты красоты навязала женщина - Коко Шанель. Видимо, экономила на тряпке. Во-вторых, в чом то ети стондарты красоты прикольные (у моей бывшей жены был 42 размер) Но жопа была НЕРЕБРИСТАЯ!!!
>------------------------------
>НЕРЕБРИСТАЯ!!! тут лишние слово.


ты фотку видел? такое ощущение, что даму в деды переводили, забыв расслабить ремень. Женская жопа должна волновать, а не заставлять задумываца

2493

NEPka, 10-11-2013 21:16:47

а у мне была самая маленькая 44.  но все равно какаято большая смотрелась на фоне свего остального

2494

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:16:50

канешна опера ахуелос пара минЬето, но ребристая жопа - ета дооОООООО О_о о_О

2495

геша, 10-11-2013 21:16:52

>это строение наверное
>у меня тож жопа ребристой не была никогда, даж при 42 размере
>хотя маленькая канеш была и жалкинькая, факт


Продолжай....

2496

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:17:03

бобристая жпоа бль

2497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:17:06

геша капризный штопиздец

2498

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 21:17:19

Я тожы увожаю личные жопы и личные сиськи патипу curvy и ниибёт

2499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:17:50

строение навернае такое

2500

магистр Иода, 10-11-2013 21:18:37

Только мазилла, только хардкор

2501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:18:41

это што за тип такой?

2502

геша, 10-11-2013 21:19:05

>геша капризный штопиздец


чо ето?

2503

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:19:21

>Ситроён навернае такой

ета к онотоле

2504

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 21:19:42

хз. но каждая конкретная женская жопа в первую очередь не должна вызывать отвращения

2505

геша, 10-11-2013 21:20:52

>хз. но каждая конкретная женская жопа в первую очередь не должна вызывать отвращения


угу. я бы сказал больше - вызывать желание

2506

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:21:12

>Только мазилла, только хардкор

нахуй

2507

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:21:36

2552 нахне чотенька тагъ

2508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:21:44

>>геша капризный штопиздец
>
>
>чо ето?
====

ну жопы тебе не те у куриц, хе-хе

а мне паказалось вдувабельные впалне

2509

NEPka, 10-11-2013 21:21:45

ога. жопастое

2510

Мурыч, 10-11-2013 21:21:49

>мазила 3.6 решает

паследняя нормальная версия, угу. с выходом четвёрки начелся какой-то адов пиздец, причом даже разрабы не могут абъяснить какова хуя.
увы, 3.6 уже никуда не пускает. кстате, нада папробывать юзер-агент подделать буит, а то чо-та я заебался плагины перепиливать каждый раз, как новая версия выходет

2511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 21:22:00

олвф пчи

2512

NEPka, 10-11-2013 21:22:53

бля. йобанное ухо.

2513

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:24:23

Ваззаааааппп!!!!!!!!!!!!!!! (камент добра №2)

2514

магистр Иода, 10-11-2013 21:24:35

>>Только мазилла, только хардкор
>
>нахуй


ЧЧЧЧЭЭЭЭээээээээВВВВВВВээээээээээЪЪЪЪ??????????

2515

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:24:55

Ебитес в ухо. Ваш ЛОР.

2516

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:25:00

>олвф пчи

абизяна Чичичи
прадавало керпечи
(ц)

2517

магистр Иода, 10-11-2013 21:25:26

>бля. йобанное ухо.


ты не Ма

2518

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:25:43

Отоларинголог-камент. (очень рат, йопта)

2519

NEPka, 10-11-2013 21:26:18

почему?

2520

магистр Иода, 10-11-2013 21:26:25

>Ебитес в ухо. Ваш ЛОР.

Шаломц Еуген!

2521

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:26:31

ГАДЯЭЭЭЭЭ!!!!111111111
ЦОТУРНО НА 7 ЧАСТОТЕ РЕЗЕРВНЕ!!1111

2522

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:26:38

ВАЗ UP -

2523

магистр Иода, 10-11-2013 21:26:57

>почему?


ты ругаешься

2524

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:27:38

>ГАДЯЭЭЭЭЭ!!!!111111111
>ЦОТУРНО НА 7 ЧАСТОТЕ РЕЗЕРВНЕ!!1111


БРЕУШЛЕГ!!!111 МЕРКУРЕЙ ПОДСТРОИЛ НА РЕЗЕРВНЕ (?-ую) ЧЯСТАТУ! ПРЕЙОМЪ!!!!1

2525

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:27:56

>>>Только мазилла, только хардкор
>
>>
>
>>нахуй
>
>
>
>
>
>ЧЧЧЧЭЭЭЭээээээээВВВВВВВээээээээээЪЪЪЪ??????????

асёл пятый и ниибе
(мерска хехикое)

2526

NEPka, 10-11-2013 21:28:04

оно знаешь как стреляед. больно больно.

2527

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:28:44

>>Ебитес в ухо. Ваш ЛОР.
>
>Шаломц Еуген!

Категарическое "Здравствуй!" (карлег с зильоным ме.... - всё зачёркнуто)
Зеленотелый Чилавечегъ!

2528

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:28:47

ну бля
адблок не ставицца на 3.6

2529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 21:29:11

это был бы идеальный мир

2530

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:29:49

>оно знаешь как стреляед. больно больно.


Хехе... нннада пару капель перикиси зокапоть в юхо. Перикись тебе риальне ево просушит. И будет щясьтье.

2531

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:29:54

>>ГАДЯЭЭЭЭЭ!!!!111111111
>
>>ЦОТУРНО НА 7 ЧАСТОТЕ РЕЗЕРВНЕ!!1111
>
>
>
>
>
>БРЕУШЛЕГ!!!111 МЕРКУРЕЙ ПОДСТРОИЛ НА РЕЗЕРВНЕ (?-ую) ЧЯСТАТУ! ПРЕЙОМЪ!!!!1

РАЗ-ДВА-ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!111111 ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!111 КАГ ПАГОДКО НАРАЕНЕ!!1111

2532

NEPka, 10-11-2013 21:30:05

вы чото прям большую отвецтвенность возложиле на женскую жопку

2533

NEPka, 10-11-2013 21:30:55

у мне ее нет

2534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:31:01

>ога. жопастое
===

я бы хотела жопастое строение
но у меня сисястое(((

хотя, как кто-то из наших тут говорил - водил жену к гинекологу, как посмотрел там - кого только не ебут! ыыыыы

2535

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:31:04

Таг! Пройдёмсо с вичерним оччотом по чяту: "Ну што, козяфке, пийущие в чяте есть?"

2536

Альбертыч, 10-11-2013 21:31:52

Случайным выстрелом из уха был убит прохожий в г.Барнаул

2537

жаб, 10-11-2013 21:31:54

хоп хэй хэмингуэй!

2538

NEPka, 10-11-2013 21:32:07

ыыыыы
ну да.
а я вот дохудею и сиськне сделаю.

2539

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:32:19

>>>ГАДЯЭЭЭЭЭ!!!!111111111
>>
>>>ЦОТУРНО НА 7 ЧАСТОТЕ РЕЗЕРВНЕ!!1111
>>
>>
>>
>>
>>
>>БРЕУШЛЕГ!!!111 МЕРКУРЕЙ ПОДСТРОИЛ НА РЕЗЕРВНЕ (?-ую) ЧЯСТАТУ! ПРЕЙОМЪ!!!!1
>
>РАЗ-ДВА-ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!111111 ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!111 КАГ ПАГОДКО НАРАЕНЕ!!1111


пшшш-шш-пшшш.... восемь-два-раз, слышу нормально, погода прекрасна. А чочоч там у вас?!

2540

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:32:46

>у мне ее нет

жопы?77 О_о

2541

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:32:55

>у мне ее нет

А обтека эсть кругласуточьнэ?

2542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:32:56

ах какая кстати прекрасная жопа есть у одного дядьки знакомого....оооооо
правда он там весь пиздат апсалютно и внутренне и внешне!1
но внешне прям идеален, суга такая

2543

NEPka, 10-11-2013 21:32:57

до утра бы дотянуть, дедо

2544

Мурыч, 10-11-2013 21:33:23

>ну бля
>адблок не ставицца на 3.6

юзаю noscript, жалоп нет. параллельно и от всякого попапнова и прочева дерьма зощещаит

2545

NEPka, 10-11-2013 21:33:43

неть. у мне село

2546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:33:54

я тоже чото дохуя чо хочу переделать
только страшно немного

2547

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:33:57

Ладно, 6оо?

2548

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:34:11

>Ладно, 6оо?
Рана вата

2549

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:34:14

>>>>ГАДЯЭЭЭЭЭ!!!!111111111
>
>>>
>
>>>>ЦОТУРНО НА 7 ЧАСТОТЕ РЕЗЕРВНЕ!!1111
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>БРЕУШЛЕГ!!!111 МЕРКУРЕЙ ПОДСТРОИЛ НА РЕЗЕРВНЕ (?-ую) ЧЯСТАТУ! ПРЕЙОМЪ!!!!1
>
>>
>
>>РАЗ-ДВА-ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!111111 ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!111 КАГ ПАГОДКО НАРАЕНЕ!!1111
>
>
>
>
>
>пшшш-шш-пшшш.... восемь-два-раз, слышу нормально, погода прекрасна. А чочоч там у вас?!

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз!!111 НАРМАЛДЫ, ПИГА Е, КАНИНА ТОЖЕ!!1111 ШШШШШШШШш (ебаная блять связь)

2550

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:34:23

6оо

2551

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:34:35

ыыимяввк

2552

Альбертыч, 10-11-2013 21:34:35

блыщь

2553

Альбертыч, 10-11-2013 21:34:41

апцпе0

2554

Альбертыч, 10-11-2013 21:34:48

нгш

2555

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:34:49

тн53ььг64

2556

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:34:49

тн53ььг64

2557

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:34:58

жыул кт

2558

NEPka, 10-11-2013 21:35:11

перед операцией волнительно. а в целом нет. вапрос денег.

2559

жаб, 10-11-2013 21:35:14

пнэ, у тебя там на алтайщине уже крещенские морозы поди и снега по пуп

2560

геша, 10-11-2013 21:35:22

>>>геша капризный штопиздец
>>
>>
>>чо ето?
>====
>
>ну жопы тебе не те у куриц, хе-хе
>
>а мне паказалось вдувабельные впалне

Не решай за мужыка! (гордо зодрал ебало. Хотя мне нравяца женщины, понимающие в женщинах)

2561

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:35:32

с мешплонетнай связью асоба не разнахае

2562

Инопланетный гость, 10-11-2013 21:35:55

(зоплакол) Всем спакойнай ноче... /ушёл/

2563

NEPka, 10-11-2013 21:36:21

ага. прям зимища.

2564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:37:01

>перед операцией волнительно. а в целом нет. вапрос денег.
====

для меня вопрос страха - сцыкотно, вдруг чо не то сделают или пойдёт что-то не так

2565

NEPka, 10-11-2013 21:37:18

геше прям све нравяцо

2566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:38:27

бггггг
ты не прецтавляешь насколько я бесконечно далека от любова доминирования над мужекаме, хе-хе

2567

магистр Иода, 10-11-2013 21:38:54

тел работает? смотри смс

2568

ДэвидБездуховны, 10-11-2013 21:38:57

спасиба, поюзаю

2569

NEPka, 10-11-2013 21:40:04

я вот на самолетах боюсь, пздое, темноты, общественный транспорт, незнакомых людей,  глубины, свякие лифты, дороги, а оперции нисколько. если штото и пойдет ни так, то ведь незаметно для тебя.

2570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:40:30

любимая картинка хахантяры

и мне тож нравица

* 303473 :: 971,9 kb - показать
2571

NEPka, 10-11-2013 21:40:54

это певе было

2572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:41:38

мне просто ничего никогда не оперировали и я не прецтавляю даже что такое наркоз. хе-хе

ну и больно ж потом наверное штопиздец, пока не заживёт всё

2573

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:41:51

мерскей лобрэ кокимта ночяльнегамъ гинирабельнава штабу нахнул

2574

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 21:41:58

>это што за тип такой?
Ну это вроде как и не жырные  и вроде бы как не ребристые. Сложна обеснять гуглани картинки со словаие curvy models

2575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:42:14

я боюсь только высоты, темноты и насекомых

2576

геша, 10-11-2013 21:43:20

>бггггг
>ты не прецтавляешь насколько я бесконечно далека от любова доминирования над мужекаме, хе-хе


гугугу... не прецтавляю, как таким голоском с виктимными интонациями доминировать над мужиком. Голос - как сахарная пудра

2577

NEPka, 10-11-2013 21:43:39

прочитала, лапочка.
щас не смогу ответить.
блин, надоедает мне щоке под удары подставлять.

2578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:43:45

>>это што за тип такой?
>Ну это вроде как и не жырные  и вроде бы как не ребристые. Сложна обеснять гуглани картинки со словаие curvy models
===

гугланула
да ну нахер,это жирные, ты чо?

2579

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:43:58

>я вот на самолетах боюсь, пздое, темноты, общественный транспорт, незнакомых людей,  глубины, свякие лифты, дороги, а оперции нисколько. если штото и пойдет ни так, то ведь незаметно для тебя.

(приглашае пнэ вечерком пракатиццо в тронвале)

2580

геша, 10-11-2013 21:43:59

>геше прям све нравяцо


ога. жызнь прекрасна

2581

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 21:44:39

>>>это што за тип такой?
>>Ну это вроде как и не жырные  и вроде бы как не ребристые. Сложна обеснять гуглани картинки со словаие curvy models
>===
>
>гугланула
>да ну нахер,это жирные, ты чо?
Да какиеж жырные?

2582

NEPka, 10-11-2013 21:44:54

угу. больно. но оно того стоит.

2583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:45:16

уптуша извросченец и любит каров
фуфуфу

2584

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:45:17

>я боюсь только высоты, темноты и насекомых

(паткинул пеффке жужелицу)

2585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:45:41

да жииииирные

* карова :: 47,6 kb - показать
2586

NEPka, 10-11-2013 21:45:44

кинь картинку в чат, если не сложно.

2587

NEPka, 10-11-2013 21:46:27

ыыыыыыы. все понела. так я йопта.

2588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:46:51

>>я боюсь только высоты, темноты и насекомых
>
>(паткинул пеффке жужелицу)
====

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я те нос откушу!

2589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 21:47:22

длинне шмеле камент

2590

NEPka, 10-11-2013 21:47:36

есть люде с которыме мне ничего не страшно. пойдем.

2591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:48:41

ну чо не каровы? да там блядь одной ляжкой можно питаца всю зиму

* IPM-Models :: 85,4 kb - показать
2592

Альбертыч, 10-11-2013 21:49:51

http://img443.imageshack.us/img443/1778/giantbug1.jpg

2593

геша, 10-11-2013 21:50:34

>да жииииирные


чо корова-то? вполне одухотворённая девка во вкусе 30-х годов. кстате, худышки менее интенсивны (прижимает ушы и оглядываеца - нет ли Ногиновой)

2594

NEPka, 10-11-2013 21:50:47

а мне нравицо. красиво. хыыыыы.
еще бы мне не нравилось

2595

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:52:42

дадада, пашли
патом на самбеке ещро паганяем

2596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:53:24

вот ещё они

* bab5b9fbc1e11c303896e232315c0040 :: 76,0 kb - показать
2597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 21:54:03

сверчок?

2598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:54:09

ну не знаю, мне худые нра

2599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:54:46

как жэж ты заебал этой ногиновой, до ижжоги блядь

2600

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:54:51

карофф какихта апсуждаюд
песдец, пагаварить в литсалоне не о чем большы

2601

NEPka, 10-11-2013 21:55:43

самбик это чито

2602

геша, 10-11-2013 21:56:04

>как жэж ты заебал этой ногиновой, до ижжоги блядь


кого заибал?

2603

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:56:26

каг блять низайдёж на етот ебучий удафком, так и летит сасвех старон "КАРОВЫ!!1111" "СЛАНЫ!!111" "ЖОПЫ!!1111"

2604

NEPka, 10-11-2013 21:57:32

бль. апять ответить не работае

2605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 21:57:47

ну ты со мной говоришь, значит меня
это не очевидно разве? хе-хе

2606

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:57:57

>самбик это чито

литатильный опорад тижылее взбдвобздуха

2607

магистр Иода, 10-11-2013 21:59:14

>карофф какихта апсуждаюд
>песдец, пагаварить в литсалоне не о чем большы

Пан ПЖ, вы канда сваливаете с Мск в Арабии?

2608

Альбертыч, 10-11-2013 21:59:19

Кузнечик Уэта.  80 г весит,больше вараббя

2609

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 21:59:20

искаментаффъ поылъ шышта голая нагенова вызывае у пеффке идиосинкразию
бугого

2610

NEPka, 10-11-2013 21:59:52

это дело вкуса. мне тоже нравицо стройное тело. но вот к примеру я сама далеко не худышка. жопа 52 размера.  есть вариант себя любить, есть ненавидеть.

2611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:00:30

павел догрыз свою коробочку, расплевал картон вокруг и радосно уснул с чувством выполненноо долга, хе-хе

свыня блядь

2612

магистр Иода, 10-11-2013 22:00:52

а почта у тебя работает?

2613

NEPka, 10-11-2013 22:00:59

в пезду бля. никуда не полечу

2614

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:01:05

да вот терь хз
планы вне за пно паминялле себя, и мну терь как быбо аб лёд

2615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:01:39

неееееее
я ж безотносительно себя или тебя или вообще каво то в обычной жизни
я апстрагировано, что мне нравица больше
это типа как мне например больше нравица салёное и острое, чем сладкое
так и это

2616

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:01:47

>в пезду бля. никуда не полечу

да лан, туда-сюда-абратна

2617

NEPka, 10-11-2013 22:01:47

да. работает. туда написать?

2618

геша, 10-11-2013 22:02:14

>ну ты со мной говоришь, значит меня
>это не очевидно разве? хе-хе


я оценил твое отношение ко мне

2619

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:02:42

>в пезду бля.

вот здесь пральна. прадалжайте

2620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:02:46

умничка

2621

NEPka, 10-11-2013 22:02:48

ага. поняна.))

2622

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 22:03:30

Совершенно новый, не налетавший ни часу лётного времени Airbus 340-600 ожидал в ангаре свою команду — пилотов и механиков Abu Dhabi Aircraft Technologies (ADAT). Им предстояло провести все наземные испытания купленного арабской страной самолёта (в первую очередь, проверить работу турбин) до того, как А340-600 будет отправлен в Абу-Даби и пополнит флот Etihad Airways.
Арабская команда оттаксировала самолёт к площадке, где проводятся испытания турбин, и при совершенно пустом самолете врубила все четыре турбины на полную мощность в режиме взлёта. Поленившись ознакомиться с инструкциями, абу-дабцы понятия не имели, насколько лёгок А340-600, почти не загруженный топливом, без пассажиров и багажа. Когда турбины были разогнаны на всю катушку, в пилотской кабине со страшной силой взревела сирена, предупреждающая об ошибочно выбранном режиме: бортовые компьютеры решили, что пилоты пытаются совершить взлёт в то время, как параметры самолёта не сконфигурированы по топливу и нагрузке, а закрылки, элероны, хвост и прочие механизмы не приведены в положение, требуемое для взлёта.

Чтобы избавиться от назойливого рева сирены, один из пилотов потянул рычаг выключения размыкателя, ответственного за Ground Proximity Sensor (устройство, распознающее наземные препятствия, мешающие взлёту). После этого бортовые компьютеры окончательно решили, что самолет идет на взлет.
Пилоты понятия не имели, что они отключили устройство безопасности, не позволяющее взлетать и приземляться с включенными тормозами. Бортовой компьютер автоматически освободил все тормоза на колесах шасси и самолет вихрем понесся вперед...

Среди команды из семи человек не нашлось ни одного, кто бы догадался снизить обороты турбин с максимальных до минимума. В результате двухсотмиллионный новенький самолет врезался в железобетонный защитный барьер, превратив А340-600 в груду развалин.

простите за керпич.
ссусь кипятком

2623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:03:57

што ещё сажрать? вапрос вапросов

2624

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:05:01

>павел догрыз свою коробочку, расплевал картон вокруг и радосно уснул с чувством выполненноо долга, хе-хе
>
>
>
>свыня блядь

у мну каропке не грызе, зато раскидать тубзекавый напалнитель на весь талчог - наше свё

2625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:05:19

пиздеееееееец

2626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 22:06:34

у мну в децтве похожий в банке пятилитровой жил. у деда в гараже его поймал. думал что это сверчок. всё удивлялся пачему не стрекотал. ищощ тарантулов ему в банку кидал. хотел посмотреть кто каво заборет. а он и тут меня наебал не боролся с тарантулами и свё тут.  вопщем скучное было насекомое. я его потом курам скормил

2627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:07:01

у нас нет тубзеговаго наполнителя, у нас процто два горшка в один сцым, в другой срём. и арём сразу чтобы я пришла и убрала немедля.

2628

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:08:59

хехе, стадо далбайоптаффъ

2629

Олег Петухов, 10-11-2013 22:09:41

новость от 14 октября 2009

свежачокс детектед

2630

геша, 10-11-2013 22:10:00

>што ещё сажрать? вапрос вапросов


белокочанную капусту. желательно кислую

2631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:11:09

>>што ещё сажрать? вапрос вапросов
>
>
>белокочанную капусту. желательно кислую
===


зачем?

2632

обляс лабытнаног, 10-11-2013 22:11:58

а у мну и наполнитель раскидывает
и бумагу жопную разматывает
и коробки грызет и ноуты разёбывает и кусаецо и царапаецо
и еще много чего гадостнава делает

черт а не кот

2633

обляс лабытнаног, 10-11-2013 22:12:29

здрастье люди

2634

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:12:41

неее, тут развлекуха паполнай
сночяле насцым/насрем, патом довай греблей заниматя академическай блять.
гребем-гребем полчейса, коньчеле грейбсти.
патом весь пол в гранулках этих бль
но нада аддадь должнэ - гавно зарыто чотка (или сцаки, смаря чо было)

2635

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:13:12

ЛАБНАГААААААААААА!!!!!!!!!!!1111111111

2636

Альбертыч, 10-11-2013 22:14:04

Есть данные о том, что в Африке саранча Schistocerca gregaria собирается стаями по 28 000 000 000 особей. Притом что одна саранча весит 2,5 г, вся стая имеет массу 70 000 тонн.(с)

2637

обляс лабытнаног, 10-11-2013 22:14:13

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООО
ООООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЛЛЛААААААААААААААААААААААА111111111111111111
11

2638

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 22:14:30

>новость от 14 октября 2009
>
>свежачокс детектед

я вроде не мычал, что это вчера случи лось.
  вот ты бы знал про это, еслеп не гуглагул? - нет. так бы и дрочил на ч/б колоду порнографических карт.

2639

геша, 10-11-2013 22:14:33

>>>што ещё сажрать? вапрос вапросов
>>
>>
>>белокочанную капусту. желательно кислую
>===
>
>
>зачем?

вкусно и необреминительно наноч (дожырает полкило холодной отварной говядины)

2640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 22:16:01

Лясик дтктд

Здраствуй Лясик!!!!!

2641

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2013 22:16:21

Лагбтнаагаааааааааааааа!

2642

Олег Петухов, 10-11-2013 22:17:38

навеяло... в конце 70-х в уральской деревушке у нас оказалась колода порно-карт с индийскими актераме... переснятая, ессно 30-ть раз

2643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:19:22

ыыыыыыыыыы
вот свиндж нахальный!111

привет, лясик!

2644

магистр Иода, 10-11-2013 22:20:35

>здрастье люди

Привет Ляська!

2645

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 22:21:14

в децтве. во время ежелетних нашествия саранчей. доставляло смотреть на улицах города. обычно на автобусных остановках. документальные фильмы "саранча залетела девушке под юбку"...

2646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:23:24

паша научился ложица рядом и обнимаца
это пиздец типерь

2647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:24:06

да я чото жру и жру весь день

2648

БИГИМОТ, 10-11-2013 22:25:28

Мерзкие твари из глубин интернета..(с)

* 00 :: 977,2 kb - показать
2649

Олег Петухов, 10-11-2013 22:26:27

па-моему, очень мило...

2650

БИГИМОТ, 10-11-2013 22:27:36

http://www.behance.net/gallery/Styles-of-russian-folk-painting/1197245

2651

NEPka, 10-11-2013 22:27:38

отвратительно

2652

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 22:28:17

в середине 80-х, будучи малолеткой, банчил порножурналами и фир.негативами на 54 кадра.
так что я дрочил на качественное изображение.

2653

NEPka, 10-11-2013 22:28:41

о. я умею так раскрашивать

2654

Олег Петухов, 10-11-2013 22:29:34

девушка старалась...

2655

Олег Петухов, 10-11-2013 22:31:59

ну, ты сравнил...

зато тогда в Свердловской обл. по телеку показывали Макаревича, а Пинк Флойд продавали на таких открытках с целлофановыми пластинками. и ЕБН был 1-м секр-рем.

2656

БИГИМОТ, 10-11-2013 22:32:02

Про смазку для презерватива, "Столичную", кроссовки и зассанный ковёр..

2657

БИГИМОТ, 10-11-2013 22:32:59

«Ебаный стыд! Тётка начинает издалека…»(с)

* 18 :: 481,4 kb - показать
2658

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:33:23

а чо там? а то я чото ссу смотреть, хе-хе

2659

Олег Петухов, 10-11-2013 22:33:25

а еще про спасение пса из сексуального рабства.

2660

Ахуитцотль, 10-11-2013 22:34:31

>паша научился ложица рядом и обнимаца
>это пиздец типерь
Скоро он найчица тебе детей делать. Эволюция наз-ся, поэл?

2661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 22:35:23

ты Мец?

2662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 22:38:00

мец, соси лыжи, падаль пиздливая

2663

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 22:39:01

алех дрондукофф кокойты

2664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 22:49:53

спать пора

2665

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 22:52:41

9    Хантяра    287
10    Альбертыч    287

2666

Альбертыч, 10-11-2013 22:59:52

мы с Хантярой ходим парой

2667

Пробрюшливое жорло, 10-11-2013 23:01:39

МУЗЛА В ДОХЛЭ ДЯЧЭ!!!111
http://www.youtube.com/watch?v=b0ZWsiE4y8M

2668

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:04:05

здрасти вам
/наливает чай " черная жемчужина"/
чо тут?

2669

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:04:26

Жорла пляшет и поет?

2670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:12:05

>здрасти вам
>/наливает чай " черная жемчужина"/
>чо тут?
====


здрасьти
у нас тут был проночат
и был для вас материалец, хе-хе

* для сб :: 75,6 kb - показать
2671

Старичюля, 10-11-2013 23:16:33

хуясе рабочие РЖД в обеденный перерыв развлекаюцо

2672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:17:57

>хуясе рабочие РЖД в обеденный перерыв развлекаюцо
====


гыгыгыгы
а ты думал?

2673

Альбертыч, 10-11-2013 23:20:48

Здр!

Падумаишь,цай. Я вот харчо настоящий сделал.Уже три подхода сделал,ммм

2674

Старичюля, 10-11-2013 23:22:05

я думал, да нет, был уверен (а уверенность основывалась на просмотре в децтвебоевика "Как закалялась сталь"), что зачуханные, задроченные пьяненькие мужичонки и здоровенные бабищщи цельный день таскают шпалы и убирают говно с межрельсового пространства.

2675

Хантяра , 10-11-2013 23:24:35

ммм, да тут лакшери чят
скажите пожалуйста!

2676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:25:54

>ммм, да тут лакшери чят
>скажите пожалуйста!
===


дя)))
и для тебя постила кое-что твоё любимое

* 303473 :: 971,9 kb - показать
2677

Хантяра , 10-11-2013 23:27:21

оооу, еее!
фенк ю вери мэни

2678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:29:00

))))))
кам эдс, свитти
мне тоже понраву кстати эта гифочка)

2679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:29:11

кам элс разумееца

2680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:29:58

>я думал, да нет, был уверен (а уверенность основывалась на просмотре в децтвебоевика "Как закалялась сталь"), что зачуханные, задроченные пьяненькие мужичонки и здоровенные бабищщи цельный день таскают шпалы и убирают говно с межрельсового пространства.
===

а они ебуца в чулках оказываеца. ужас, правда?
как теперь с этим знанием жить?

2681

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 23:30:33

это чёрти что блеать, русские люди, русскими буквами пишут труднопроизносимую хуйню.

2682

Хантяра , 10-11-2013 23:32:11

>это чёрти что блеать, русские люди, русскими буквами пишут труднопроизносимую хуйню.

ваще ялб, лакшери кокоета

2683

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 23:35:30

это как я вчера, свой вывадок в индийский ресторан выпер.
пришли.
а метродатель реска так начал по английски на меня метерица.
- любезный, говорю, мы в какой стране находимся, м? извольте выучить, или идитевхуй.

2684

Старичюля, 10-11-2013 23:36:34

да просто ужоснах

2685

Хантяра , 10-11-2013 23:36:45

мальчикам - девочек, певке - музычку         
http://www.youtube.com/watch?v=oHI2WNGRA-k

2686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:39:49

>это чёрти что блеать, русские люди, русскими буквами пишут труднопроизносимую хуйню.
===

што ты фырчишь весь день? а?

2687

Старичюля, 10-11-2013 23:44:23

чёрти што грит. русские люди, православными ртами жрут мусульманский шошлыг

2688

Хантяра , 10-11-2013 23:44:32

Олекзандер Валентинович дрыхнет уже поди
http://www.youtube.com/watch?v=FhTVSatyN90

2689

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 23:45:56

минорное состояние души

  - http://www.youtube.com/watch?v=N7zEY7RFH1s

2690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:48:39

бывает такое
мне частенько грустно в последнее время

2691

Альбертыч, 10-11-2013 23:50:40

Сам небось пришёл в цилиндре и с тростью,а метрдотель виноват ему

2692

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:52:20

>хуясе рабочие РЖД в обеденный перерыв развлекаюцо
ответственно заявляю
хаппер импортный
не наши люди ТБ нарушают

2693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:52:35

ледяная тыква с мёдом это вкусно

2694

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:53:25

>я думал, да нет, был уверен (а уверенность основывалась на просмотре в децтвебоевика "Как закалялась сталь"), что зачуханные, задроченные пьяненькие мужичонки и здоровенные бабищщи цельный день таскают шпалы и убирают говно с межрельсового пространства.
именно так
сбояню

* image :: 91,2 kb - показать
2695

Старичюля, 10-11-2013 23:53:59

ну,  тогда можэт перенимать зарбежный опыт?

2696

Хантяра , 10-11-2013 23:54:44

>ледяная тыква с мёдом это вкусно

ниразунепробовал

2697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:54:51

сыпасиба))))
а тебе жопку за это)

* 314182 :: 52,5 kb - показать
2698

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:55:05

>ну,  тогда можэт перенимать зарбежный опыт?
ебаться с барышнями в чулках?
это завсегда!!!
а вот ТБ нарушать нинада

2699

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:55:51

а просто варёная тыква ставица в холодильник, потом прям оч.холодная поливаеца мёдом сверху и жрёца

2700

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 23:55:51

>Сам небось пришёл в цилиндре и с тростью,а метрдотель виноват ему

не-не.
я лён люблю.
все простое и белое/серое.
не брезгую дешевыми шмотками - мне ваще фиолетово.

2701

Старичюля, 10-11-2013 23:55:53

бугагаггааааа

у кортинки должно быть название.
я п назвал "и чо теперь блять?"

2702

Хантяра , 10-11-2013 23:55:53

сёня в гостях был, уже под утро Железную хватку пересмотрели.
Скотя, чо позырить, подскажи реска, не думая.

2703

Альбертыч, 10-11-2013 23:56:24

Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех

2704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:56:37

чулки кстати да, это прикольна

2705

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:56:50

>сёня в гостях был, уже под утро Железную хватку пересмотрели.
>Скотя, чо позырить, подскажи реска, не думая.
последние  две недели не смотрел ничего

2706

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:57:21

>Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех
угу, кувалду тебе в руки

2707

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:57:59

чото я сегодня проплыл 1 км
, а заебался как на полтора

2708

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:59:05

>бугагаггааааа
>
>у кортинки должно быть название.
>я п назвал "и чо теперь блять?"
на тебе еще

* image :: 95,0 kb - показать
2709

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 23:59:26

>Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех


+
был опыт - материальчик слоёный.
смотришь структуру и лупишь "врасслой"

2710

Хантяра , 10-11-2013 23:59:42

>я п назвал "и чо теперь блять?"

"наказание Сизифа - наказание РЖД"

2711

Старичюля, 11-11-2013 00:01:54

тут гибрид паровоза и самолёта нужен. (помнишь "Калину красную")

2712

Старичюля, 11-11-2013 00:02:54

короче можно
"Сизиф-гондон"

2713

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:06:12

>>Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех
>
>
>+
>был опыт - материальчик слоёный.
>смотришь структуру и лупишь "врасслой"
ребята, это скальная порода
слоистости я большой не вижу
посмотрите правую сторону камня

у меня сейчас на участке три МЭСки ломаются по кругу, не могут в скальную породу вбить фундаменты, шурфят и взрывают

2714

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:09:52

и снова страдаешь.
Чего с тобой делать разведенка?
От печали до радости...

Почему ты такая дурочка?

2715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:14:44

смит, давай дасвиданья
скрипи калёсиками нахуй отсюда

2716

Е.н.ф.Г., 11-11-2013 00:15:43

коллега, у мне трёхгодичный опыт сверления  этой канители, в условиях четырех степеней твёрдости материала.
  по фото, я наблюдаю ебанутую недоработку горных инженегроф, нанятых вами -
  с ржд взяли деньги за то, что бы камни не падали на пути. а они падают - халтура.
эти камни должы были упасть при проходке высоты пионерами, если нет, то внизу предпологаемой траектории схода камня, должна была стоять ловушка помимо сетки.

2717

Альбертыч, 11-11-2013 00:19:05

Так это старая порода,слоистая,просто кажется,что сложно.Просто надо приноровиццо и бить  в слабые места,их по глухому звуку слышно и удар с потягом,вглубь.Вот когда в басцейн нам привезли для бань бульник гранита на 3.5 тонны круглый практически и на заднем дворе у дверей с самосвала скинули,- вот была веселуха.И ничо,покоцали.Все вокруг скакали с отбойниками,кило крошек настучали и пошли гайки на бойлерах крутить,а я с напарником остался,а он песдец,какой толковый.Ты,грит,ебошь,а я слушать буду.Так и сделали,наметили несколько точек,потом он на бульник залез и слушает дальше.- Вовово,ебани ещё сюда пару раз,там чёта похрустывает внутри! Я  и наебнул от души и тут этот камень надвое разваливается аккурат под Санькой.Я думал,што только в мультиках люди по воздуху бегают,ан нет,он тоже горазд оказался и не пострадал.Все сбежались,стали зыреть,какое там у камня устройство,а там такие чуть видные прожилинки немного другого цвета,вот провдоль них и хуячеть надо,довольно легко дело идёт

2718

Альбертыч, 11-11-2013 00:20:12

Ну дык

2719

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:23:22

>коллега, у мне трёхгодичный опыт сверления  этой канители, в условиях четырех степеней твёрдости материала.
>  по фото, я наблюдаю ебанутую недоработку горных инженегроф, нанятых вами -
>  с ржд взяли деньги за то, что бы камни не падали на пути. а они падают - халтура.
>эти камни должы были упасть при проходке высоты пионерами, если нет, то внизу предпологаемой траектории схода камня, должна была стоять ловушка помимо сетки.

ну расскажете  теперь мне, что мы видим хуево проведенные работы по скально-обавльной защите, я ж ни жужла не понимаю епта

2720

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:24:44

да какие колеса. Пиздежь ето.
Я грю тебе, идем замуж пока стоИт, а ты выпендриваешьсо дурочка.
Ну и сиди павлика охрана.
Так и будешь от льва мечьтать, дубина.
А годы то бегут...
Да нафига впринципе ты здалась.
За тобой ухаживать, ето долго и бесполезно.
Мазохизм не исправить.

2721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:26:33

какой замуж за тебя, обезьяна неграмотная?
не смешил бы уже людей, черножопый

2722

Хантяра , 11-11-2013 00:27:22

пили зелье в черепах, ели бульники,
тонцевали на гробах, богохульники!

2723

Альбертыч, 11-11-2013 00:27:31

Да ладно,ты чё? Просто расуждаем про картинку

2724

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:27:55

на, примеряйся
гыыы

* image :: 27,9 kb - показать
2725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:30:40

а чо он больше меня??
нееее, я так не играю

2726

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:31:32

>а чо он больше меня??
>нееее, я так не играю
ну ты все собиралась его на себе вытащить
ыыыыы

2727

Хантяра , 11-11-2013 00:31:34

да вы тут, смарю, пытаетесь профанировать труд скотти. ы
скотя, убери их с трассы парой фраз

2728

Е.н.ф.Г., 11-11-2013 00:31:39

>ну расскажете  теперь мне, что мы видим хуево проведенные работы по скально-обавльной защите, я ж ни жужла не понимаю епта

вот щас ты иронизируешь?

поясню - у меня европейский опыт, где гарантия на обвалы 10 лет после проведения работ.
  этот камень должен был упасть в первые дни работы разведки. они обрызгали его краской из балона и пошли дальше. пионеры его рассверлили, подорвали и скинули в подготовленные лузы.
если этого не случилось /по каким то причинам/ - устанавливается ловушка.
  точка.

2729

магистр Иода, 11-11-2013 00:33:33

2777

2730

магистр Иода, 11-11-2013 00:33:42

мимобля

2731

магистр Иода, 11-11-2013 00:33:47

2732

Альбертыч, 11-11-2013 00:34:35

Магистер выскочил на нахенг,шустриг

2733

магистр Иода, 11-11-2013 00:35:08

всем доброй ночи

2734

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:35:57

>да вы тут, смарю, пытаетесь профанировать труд скотти. ы
>скотя, убери их с трассы парой фраз
бессмысленно
я посчу картинку, где группа мудаков не правильно сработала,
мне объясняют " они неправильно сделали!!!"
я внимаю, вот взял блокнотик, записываю

2735

магистр Иода, 11-11-2013 00:36:00

ага, простите пжлста

* 11 :: 85,3 kb - показать
2736

Е.н.ф.Г., 11-11-2013 00:36:09

не-не
не спорю.
  просто чото приступ поумничать был.

2737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:36:10

>>а чо он больше меня??
>>нееее, я так не играю
>ну ты все собиралась его на себе вытащить
>ыыыыы
====


ыыыыыыыы
я собиралась калёсики к нему прикрутить и укатить его

2738

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:36:42

смотри какой  скай

* image :: 92,8 kb - показать
2739

магистр Иода, 11-11-2013 00:36:46

пичяльно, но цыфра красивая



Всего с января по октябрь, по данным сайта ГИБДД РФ, в России было зарегистрировано 167 тыс. аварий, что на 2,1% меньше аналогичного периода 2012 года. Сокращается и число погибших: за десять месяцев жертвами аварий стали 21,7 тыс. человек, что на 7,3% меньше аналогичного периода 2012 года.

В рейтинге аварийности среди регионов прежняя тройка лидеров: Москва (9370 аварий), Московская область (7583) и Санкт-Петербург (6788).

В списке по числу погибших в ДТП лидерство сохраняет Подмосковье (1254 жертвы) и Краснодарский край (1100).

2740

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:37:42

От жжот, енто хто безграмоты то?

С тобой точно ни грамоты ни диплома, о хуе думаешь вечна.
Быдло ты Света, а света нет...
Я темноты боюсь!!!
Прижми меня сильно!!!

Ну как тебе не сочувствовать?!!!
То злю тебя, то комплименты. Ну не выкинуть тебя на мусорку.
Привык к тебе дурная.
А вот такие дуры и жизнь могут загубить.

2741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:37:54

а где мой каммент бля?

2742

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:42:46

Украли уже...

2743

магистр Иода, 11-11-2013 00:44:03

а я почему-то на виноградник обратил внимание, да

2744

ктн, 11-11-2013 00:44:49

кузя обизян-забияк
чё уж пыжытцо?
я пока тебя вжывую не услышал, сумлевался очень
вдрук гнобим напрасно универовскова йуриста
стебётцо, мол, странно, конешно, постёбывает
в махач к алах и не такое бывает
ан нед.

2745

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:49:25

по россии2 повторяют КроКопа и Олейникова

2746

Альбертыч, 11-11-2013 00:49:30

Где я тебе про неправильно сказал?

2747

Альбертыч, 11-11-2013 00:52:30

Да не за што. Рассматривает титановую лопату

2748

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:52:46

Ан не надо мне по синьке звонить всяким идиотам не воспитанным.
Умничать за жизнь.
Нумбер тулифона не тебе был предназначен.
Иди рыдай мурычу в таком случае Володя.
Мне твои диферамбы не нужны. Рухлять  пазорная.

2749

магистр Иода, 11-11-2013 00:53:01

>по россии2 повторяют КроКопа и Олейникова

да я смотрел в интернете

а вот чото таких мало совсем

* S8 :: 49,3 kb - показать
2750

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:54:12

в смысле мало?
рейстайлинг вышел
там только фары поменяли

2751

ктн, 11-11-2013 00:55:04

дурачёг, хуле

2752

Альбертыч, 11-11-2013 00:55:14

прмиериваюсь

2753

Альбертыч, 11-11-2013 00:55:22

пли!

2754

Альбертыч, 11-11-2013 00:55:28

5ни

2755

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:55:42

а, ты S-ку имел в виду
а она для меня загадочна совсем
самому водить такую дуру большую смысл?
а сзади задергает.

2756

магистр Иода, 11-11-2013 00:56:36

>в смысле мало?
>рейстайлинг вышел
>там только фары поменяли


S мало
там наверное ценник омг

2757

ктн, 11-11-2013 00:58:12

завтре в пытошную, бро
бздю
таг што гудбай на месяца полтора. иле шесть
каг карта ляжет. иль стренемся в другой реальносте
откланиваюсь
потпесь. Дубровске

2758

ктн, 11-11-2013 00:58:39

>5ни

молцца

2759

ктн, 11-11-2013 00:59:04

exit Дубровске

2760

магистр Иода, 11-11-2013 01:00:26

вот тип за плёнку 200 рупий отдал

так она еще меньше восьмёрки

* S5 :: 61,3 kb - показать
2761

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:02:05

>>в смысле мало?
>>рейстайлинг вышел
>>там только фары поменяли
>
>
>S мало
>там наверное ценник омг
у моего шефа была S-ка W12
жрала по 35 литров на сотню
лично меня сзади убалтывает

2762

Мурыч, 11-11-2013 01:02:09

enter Мурыч

2763

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 01:03:47

Еее придурок Дубровске, ты топицца штоль побежал?!
Прихвати тонну бетона, атомалоличо.
Дерьмо не тонет.

2764

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:04:24

не на то он денег отдал

* image :: 72,8 kb - показать
2765

Альбертыч, 11-11-2013 01:05:34

залепи пасть ,выблядок

2766

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 01:09:58

ИИИИИИИИИАААААААААААААААААААААА!!!!

2767

магистр Иода, 11-11-2013 01:11:12

Шлмц, броМугыч!!!

2768

магистр Иода, 11-11-2013 01:11:55

>>>в смысле мало?
>>>рейстайлинг вышел
>>>там только фары поменяли
>>
>>
>>S мало
>>там наверное ценник омг
>у моего шефа была S-ка W12
>жрала по 35 литров на сотню
>лично меня сзади убалтывает


35 литров - это как 2 лексуса
збс, чо

2769

Мурыч, 11-11-2013 01:12:12

>Шлмц, броМугыч!!!

крвд, броЛукас!!!

2770

Альбертыч, 11-11-2013 01:13:32

Наконец-то осломакак на родном языке заговорил кам 2812

2771

Мурыч, 11-11-2013 01:15:19

>Наконец-то осломакак на родном языке заговорил кам 2812

горячая кровь, эмоцеи, взрывной характер -- и вот пожалуйста.
не быть ему штирлецом, нет

2772

магистр Иода, 11-11-2013 01:17:43

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, делясь мнением о бое между Владимиром Кличко (Украина) и Александром Поветкиным (Россия), заявил, что ни в коем случае нельзя говорить, что Кличко-младший - "убийца бокса".

"Он (Владимир Кличко) выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко", - сказал Емельяненко.

2773

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 01:19:16

Ты только што долбомурыча обозвал осломакаком.
Сами разбирайтесь отходы.
Я потом поржу... ИИИИИИИИАААААААААААА.

2774

Мурыч, 11-11-2013 01:20:36

>"Он (Владимир Кличко) выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко", - сказал Емельяненко.

а если бы пришил яйца, то был бы дедушка.

2775

магистр Иода, 11-11-2013 01:23:59

именно это первое пришло в голову, ыыыы

2776

Альбертыч, 11-11-2013 01:26:40

СпалилсяЮкак радистка Кет

2777

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:31:21

Во Франции пятеро пьяных подростков украли в цирке ламу и забрали ее с собой на поезд.

Как сообщает The Independent, пьяные в зюзю друзья пробрались за кулисы цирка, чтобы посмотреть на животных. Сначала пьяные спасатели "выпустили на волю" несколько цирковых животных. Но этого оказалось мало...Затем один из ребят предложил похитить зебру и увести ее на свободу - в Африку. Однако животное сопротивлялось и не позволило себя спасти. Тогда пьяные французы похитили ламу по кличке Серж. В отличие от зебры, он последовал за похитителями. Ребята на трамвае привезли Сержа на вокзал и привязали к столбу, пока ждали поезд. Пьяные спасатели планировали вывезти животные за город и там отпустить на волю.

Но их заметил охранник на платформе, который отобрал животное и вызвал полицию. Вскоре ребят задержали за похищение циркового животного. Ламу вернули владельцу.
(с)

2778

магистр Иода, 11-11-2013 01:33:42

меня Мелкий Сержем кличет, гад такой, ыыы

* АААААААААААААААААААААААААААААААА :: 72,9 kb - показать
2779

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:36:35

не, вот уже

* image :: 72,5 kb - показать
2780

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:39:02

прекрасно блядь111


"... Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо - Кронштадт, налево - Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол "Красин". Извозчик в отчаянии. Если ледокол пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода.
Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.."
(Журнал "Огонек" №6 за 1927 г.)

2781

Мурыч, 11-11-2013 01:39:11

>СпалилсяЮкак радистка Кет

или даже как пастор шлак, переодевшийся в радистку кэт

2782

Мурыч, 11-11-2013 01:40:32

>"... Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо - Кронштадт, налево - Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол "Красин". Извозчик в отчаянии. Если ледокол пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода.
>Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.."
>(Журнал "Огонек" №6 за 1927 г.)

была бы помми в чяте, затянула бы свою коронную "вези меня, извощееек, по гулкой мастаавой, а если я усну, шмонать меня не наааадо"

2783

Олег Петухов, 11-11-2013 01:40:33

там в новости еще и фотки есть... охуевшая лама в электричке...

2784

магистр Иода, 11-11-2013 01:41:47

моя покрасивше будет1111

и не нарушает пдд!!!

2785

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:42:38

>моя покрасивше будет1111
>
>и не нарушает пдд!!!
это да

2786

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:43:22

вот просто замечательно
чо только не бывает
http://fishki.net/1214256-chut-pomedlennee-koni.html

2787

магистр Иода, 11-11-2013 01:51:06

я плакалЪ, ыыыы

2788

Хантяра , 11-11-2013 01:51:54

гломурыч тусы нарезает

2789

Мурыч, 11-11-2013 01:52:21

У здешней власти есть одно забавное свойство – чем бы вы с ней вместе не занимались, вы рано или поздно начнете, сами того не заметив, плясать в костюме огурца.

очень мудрое зомечанее

2790

Мурыч, 11-11-2013 01:52:42

>гломурыч тусы нарезает

а? чо? кто здесь?

2791

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:57:55

а, вот же для тебя специально сохранил

* image :: 80,9 kb - показать
2792

магистр Иода, 11-11-2013 01:58:02

Ладно, уважаемые коллеги
всем хорошей ночи

* Эля :: 60,0 kb - показать
2793

магистр Иода, 11-11-2013 01:59:43

хоть буду знать, от чего ласты склеил, да

* Эля2 :: 18,4 kb - показать
2794

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 02:00:23

где там эти две длинноногие?

2795

Хантяра , 11-11-2013 02:05:32

http://www.youtube.com/watch?v=8DJaFgPa3GA

2796

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 02:06:46

Вот вы тут разселись как прокуроры в зале суда, а куда делсо не горящий алиньписькин огонь в космосе никто не в теме.

2797

Альбертыч, 11-11-2013 02:10:16

http://www.personal.psu.edu/dmd7/Yardlife/dead-squirrel-Ellie.jpg

2798

(secundus), 11-11-2013 02:27:19

давыниуймётисьникаг?711

2799

(secundus), 11-11-2013 02:28:44

сисег нед...
/зоплаколъ/

2800

(secundus), 11-11-2013 02:30:39

фсмысле, фпринцыпе нед
/зорыдалъ/

2801

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 02:31:00

Хантяра ты таки едешь на тусу в кiЕв?
С чванком будешь драццо?

2802

(secundus), 11-11-2013 02:32:12

до трёхЪ тонн какихта ванучих стописят, а все розбежалесь

2803

(secundus), 11-11-2013 02:33:16

а чванки gif?! иле как цой?11

2804

Альбертыч, 11-11-2013 02:33:46

не все

2805

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2013 02:36:36

vt
между тем рабочая неделя началась, о чем с прискорбием вам сообщаю..
доброе утро.

2806

Альбертыч, 11-11-2013 02:38:48

Здароф,Док!
Можешь дать консультацию?

2807

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2013 02:39:38

да, 10-15 минут еще есть.

2808

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2013 02:42:43

я б под такой  тож ласты склеил бы....

2809

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2013 02:42:54

или на такой.

2810

Альбертыч, 11-11-2013 02:43:00

Карочи,друга в машине продуло.Ухо не болит и не болело,темп. нет, а слух пропадает и эхо в голове.Капал,компр. ставили,- нихуя.В Больничке промыли,- тож самое.Понимаю,што не твой прохель,ну мож подскажешь хоть в какую сторону итить

2811

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2013 02:45:45

евстахеит- воспаление евстахиевой трубы идущей от полости уха до глотки.
полоскать глистером
биопарокс.
противовоспалительное, аскорбинка.
Сам такой болячкой периодически маюсь.

2812

Олег Петухов, 11-11-2013 02:51:51

блеаа.. да ты крут.

2813

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2013 02:53:12

ага , круче яшки косово...

2814

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-11-2013 02:54:18

ладно, до вечера.

2815

Альбертыч, 11-11-2013 03:00:17

Спасиб,бро!

2816

Выдрик, 11-11-2013 03:25:44

Всё дрыхнут, что ли?
Сони.

2817

Мурыч, 11-11-2013 03:30:44

>Всё дрыхнут, что ли?
>Сони.

я не дрыхну. роботомор в розгаре

2818

Выдрик, 11-11-2013 03:41:39

Даровке!
Такая же хня, собстно.

2819

Мурыч, 11-11-2013 03:44:16

>Даровке!
>Такая же хня, собстно.

креведки! ну, што, обнимемся и зоплачем?

2820

Выдрик, 11-11-2013 03:47:27

А смысл?
Я точно знаю, что оно от плаканья само не сделается (просто я уже пробовала, не помогает). гугугу

2821

Мурыч, 11-11-2013 03:52:14

>А смысл?
>Я точно знаю, что оно от плаканья само не сделается (просто я уже пробовала, не помогает). гугугу

чиорт. а я так нодеялся...

2822

Выдрик, 11-11-2013 03:54:02

Афтаритетно заявляю - неа.
Даже не пробувай.

2823

Выдрик, 11-11-2013 03:54:43

На тебе катяту зато!

* brfjwsECbdM :: 37,2 kb - показать
2824

Мурыч, 11-11-2013 04:01:00

>Афтаритетно заявляю - неа.
>Даже не пробувай.

должны быть ведь тогда ещё какие-то вареанты?

2825

Мурыч, 11-11-2013 04:01:28

>На тебе катяту зато!

а тебе тогда тюлень!

* CCeYz7e1hMM :: 60,5 kb - показать
2826

Выдрик, 11-11-2013 04:02:15

>должны быть ведь тогда ещё какие-то вареанты?
Ну, один есть, ога.
Песдячить, например. хехе

2827

Выдрик, 11-11-2013 04:03:07

Родственник. Дядя, наверное.
У меня фотка в профайле сейчас очень похожа. гогогого

2828

Мурыч, 11-11-2013 04:04:40

>Мудр
>в честь днюхи не сноси сёдня

пиздец. ты хоть сам панемаишь, какое ты ничтожество?
даже на днюху пришол говно жрать, мама мия
не, ну жри, мне не жалко. палезешь опять с девкаме сраца - извиняй, придёца праздновать в адиночку.

2829

Мурыч, 11-11-2013 04:06:25

>>должны быть ведь тогда ещё какие-то вареанты?
>Ну, один есть, ога.
>Песдячить, например. хехе

нет, ну это панятно. мне по некатарым причинам он не падходит. наверняка есть какой-то запасной вариант, нопремер вот прочетать весь башорг. явно же после этова сразу всё гатово буит.

2830

Выдрик, 11-11-2013 04:08:00

Хы... сомнений нет!
А как же!
Должно, во всяком случае.

2831

Мурыч, 11-11-2013 04:08:11

>Родственник. Дядя, наверное.
>У меня фотка в профайле сейчас очень похожа. гогогого

факт, родство налетсо.

2832

Выдрик, 11-11-2013 04:12:16

Крайнее время это мой любимый ролег, сука.
http://www.youtube.com/watch?v=SmYtJ8g-KRk

2833

Хантяра , 11-11-2013 04:16:32

* выдря :: 40,1 kb - показать
2834

Выдрик, 11-11-2013 04:20:11

Даровачке!
Спасибо, Хантя!

2835

Мурыч, 11-11-2013 04:21:38

>Крайнее время это мой любимый ролег, сука.
>http://www.youtube.com/watch?v=SmYtJ8g-KRk

а про параллельные красные линии четала?
http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html

2836

Хантяра , 11-11-2013 04:22:08

пажалста.
привет.

2837

Выдрик, 11-11-2013 04:27:35

>а про параллельные красные линии четала?
>http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Уволокла!

"Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?"(с) олололо!!!

2838

alexntp, 11-11-2013 04:28:41

а чо эта вы тут делаете

2839

Выдрик, 11-11-2013 04:31:14

>а чо эта вы тут делаете
А какбэ работаем, я, например.
Даровке!
Чо ты тама, пытался в Изюмбрину тыкву достучаться? Я оценила, ы

2840

Мурыч, 11-11-2013 04:32:03

>>а про параллельные красные линии четала?
>>http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>Уволокла!
>
>"Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?"(с) олололо!!!

ога. а вы можете нарисовать линию в форме котёнка?
именно такие ТЗ я периодически получаю, очень смеюсь, потом плачу и бью посуду

2841

alexntp, 11-11-2013 04:32:55

привет Выдр. да не. там вреатли уже достучишса.  так потиранать просто чутка графоманишку.  гугу

2842

Выдрик, 11-11-2013 04:33:32

>ога. а вы можете нарисовать линию в форме котёнка?
>именно такие ТЗ я периодически получаю, очень смеюсь, потом плачу и бью посуду
Ну, или птички... ога, доставило!
Сама сижу сейчас в форме котёнка или птички, перпендикулярная и бесцветным зелёным цветом.

2843

Выдрик, 11-11-2013 04:35:13

Да я тоже лапой махнула уже.
Ты ему - стрижено, а он ваще хуйню какую-то городит, хотя отвечать должен - брито!

2844

alexntp, 11-11-2013 04:36:47

эта хоть чото конкретное в ТЗ.  а то типа нам нада нарисовать сто линий в ста разных местах. но какие они мы не знаем точна. еще и бумагу свою с карандашами пакупайте. и у нас всего 10 рублей. так это миллион стоит. а нам вчера за 11 рисовали. ну и идите нахуй

2845

Мурыч, 11-11-2013 04:37:46

паукан фыва с кнутишкой и унижалкой

2846

alexntp, 11-11-2013 04:38:25

Выдр да там человек все блять буквально воспринимает. думать толи не хочет толи не может.  а туда же в писатели

2847

Выдрик, 11-11-2013 04:38:43

Та да.
Это сначала, а потом начинается веселье.
Я там ссыль на ролик выше постила.
Особенно здорово, если Заказчик не один, а три-четыре штуки.
Они пиздец, какие креативные делаются друг перед другом.

2848

alexntp, 11-11-2013 04:39:36

хыхы да попалса Изюмбря вчера под руку просто

2849

Выдрик, 11-11-2013 04:40:27

Ну, ниччо... глагне, не один уже, с мадамой Ны.
Всё же сподручней против всего мира бороться, когда вас два идиота, например. Одному - неуютно.

2850

alexntp, 11-11-2013 04:44:49

с каментов мадамы поржал отдельно. нада ей тут регицца. с бабкой точно подружиццо

2851

alexntp, 11-11-2013 04:47:00

он личную переписку пастил или они в инетиках труцца гдата. я б туда сходил гы

2852

NEPka, 11-11-2013 04:48:36

здрастье,людичке

2853

alexntp, 11-11-2013 04:49:12

НЭП как уха

2854

Выдрик, 11-11-2013 04:50:24

А хбз...
Я так поняла, что она читает.
Подожди, сколько там? 7 лет положено. гугугу

2855

Выдрик, 11-11-2013 04:50:48

Даровке!
Утро-мутро!

2856

NEPka, 11-11-2013 04:52:50

плохо. все плохо. такое ощущение, что в голове марширует взвод солдат и стрельба. бронхит, сопле, температура както и незамтны на этом фоне. пойду сдавацо. хотела день отлежацо, не выйдет.

2857

alexntp, 11-11-2013 04:53:05

пака никто не виде показывает Выдре часть свежемытого котенка

2858

alexntp, 11-11-2013 04:53:56

НЭП ага я уже тут отлежалса. вали в больничку. это инфекция пади

2859

NEPka, 11-11-2013 04:54:03

ты че так рано,выдруль

2860

alexntp, 11-11-2013 04:54:36

она рано меня ждала

2861

Выдрик, 11-11-2013 04:55:54

Я поздно.
Мне сегодня сдавать фигулину.
Делаю вот.

2862

alexntp, 11-11-2013 04:56:11

с котенком

2863

Выдрик, 11-11-2013 04:56:39

Симпатишеый. Лысоват так симпатично.
Сфинкс, штолле? ихихи

2864

alexntp, 11-11-2013 04:57:40

не просто стрижен аккуратно.  породистый.

2865

NEPka, 11-11-2013 05:00:17

срамник какой а

2866

NEPka, 11-11-2013 05:00:43

купание красного кота

2867

alexntp, 11-11-2013 05:02:19

а. чо. делае вид что просто показывал котенку Красную площадь

2868

Выдрик, 11-11-2013 05:03:20

Ни черта я уже не соображаю.
Отбой, наверное.
Подрыхну и кааак ломанусь сасрання!
Дасвиданя всем.

2869

Мурыч, 11-11-2013 05:03:53

>а. чо. делае вид что просто показывал котенку Красную площадь

а молоток с гвоздяме зочем?

2870

Выдрик, 11-11-2013 05:04:02

А, и котяты, канеш.

* JDlasOxKYh0 :: 51,1 kb - показать
2871

alexntp, 11-11-2013 05:05:23

а это я товарищ милиционер тут нашел недалеко. молоток гвозди и топор со следами крови.

2872

NEPka, 11-11-2013 05:06:18

ыыыыыыыыыы

2873

alexntp, 11-11-2013 05:09:02

зладей бль злопамятный

2874

alexntp, 11-11-2013 05:11:09

пожалуюсь на тя кукусегу будеж знать

2875

Мурыч, 11-11-2013 05:11:23

>а это я товарищ милиционер тут нашел недалеко. молоток гвозди и топор со следами крови.

какое зверское самоубийство!!!

2876

Мурыч, 11-11-2013 05:12:27

>пожалуюсь на тя кукусегу будеж знать

а я тебе лапки переломаю. буишь ходить с васемью костыляме, а мы смеяца гомерически.

2877

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:16:37

добраеутро

2878

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:17:17

бапку вворде разжбанели чи не?

2879

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:17:55

каааааак накинеццо на фыву
каааак пойдут клачки по ул. молокова

2880

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:18:04

2929

2881

Мурыч, 11-11-2013 05:24:18

кревед, крошко дэйви
ща гляну

2882

Мурыч, 11-11-2013 05:24:52

да, разбанета

2883

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:25:05

/Сотрапъ смотрет праграмму телепередач/

2884

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:25:57

Шоу маст гоу онъъ!111
как пел адин усатый фредди

2885

Мурыч, 11-11-2013 05:27:26

>/Сотрапъ смотрет праграмму телепередач/

ага, севодня буит аншлаг с этой... как её... дура кароче

2886

Мурыч, 11-11-2013 05:28:43

каторая миссис гугугу
блеа, зобыл
какое щастье
ещё бы пугачёву с галкиным зобыть, да кто ж даст

2887

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:28:57

степаненка-леонидава (енисейская)

2888

Мурыч, 11-11-2013 05:32:32

фсё, сил моих на дебаг более нету, завалюся-ка
вдруг проснуся, а оно само паднялося

2889

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 05:34:08

спят усталые сотрапы

2890

Пробрюшливое жорло, 11-11-2013 09:04:12

>спят усталые сотрапы, ъжчлы спяяяят

2891

nevermore, 11-11-2013 10:18:15

ко ко ко

2892

Тень Офелии, 11-11-2013 10:50:52

ну, хороший рассказ, да

2893

Олег Петухов, 11-11-2013 19:33:05

да 3 тыц не дотянули.

дароффки sla1978

2894

FatHer, 29-12-2013 03:31:12

АааХхуительно!!! Читал вашу дрисню праизвотстфенную. И ф самом деле, я тоже утром какал, только не напесал про ето. Вам чё, БЛЯ, чатиться негде? АфТЫРЬ коментоФ ждёт, а вы..

2895

Диоген Бочкотарный, 16-04-2015 13:10:19

ответ на: Олег Петухов [2893]

Петухов, превед.

Чё не пишешь ищщо?

На глагне много свободного места....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg