Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розовая любовь. Мистика

  1. Читай
  2. Креативы
Я только что слез с Лены. Лена - обычная красивая русская девушка. С ней все было как по маслу. Второй день общения и постель. Я бы не сказал, что она хороша в сексе. Первый раз когда я вошел в нее, я даже и не понял, что уже там.  Минут 40 я не мог кончить. Честно говоря, со мной это уже не в первый раз. Бухать я завязал после Гонконга, но секс стал какой- то сильно долгий. И хуй его знает, толи удовольствие получаешь, толи мешки разгружаешь...
Лена поплелась в душ, а я принялся массировать себе ноги. Блять, но хорошо, что в этот раз хоть судорога не свела..

-Что случилось? Что случилось? - девчонка визжала попеременно на английском и китайском языке.
А я лежал на ней и не мог пошевелиться. Я не чувствовал своего тела. Девченка была очень симпатичной, белая кожа и стройные ноги. Китаянка. Не чета мартышкам с Тайланда и Филиппин. А я лежал на ней и пытался пошевелить хотя бы пальцем. Ничего. Мое тело, словно оловянный солдатик со стоящим в пизде членом, заняло стойку смирно... Мое лицо уткнулось ей в шею. Я чувствовал, как капельки ее пота с щек, плавно стекают мне в рот. Мои руки были сложены в позе мороженой курицы из супермаркета, а ноги прижались друг к другу так сильно, что колени страшно болели. И только член находился там, где надо. В пизде бедной азиатки.
Она продолжала верещать, но не могла выползти из под меня, да и мой член приковал ее к кровати, словно замок.
Потихоньку меня начала охватывать паника. Что же произошло? Может быть, это судорога, или я скоро сдохну. Сдохну как герой  - в Гонконге, прямо на бабе, во время секса.  И что же напишут на моем надгробъе?  Будет ли у меня стоять член, когда я буду лежать в гробу? И кто будет мне его мыть, когда будут обрабатывать. А может мне его отрежут нахуй, и закопают без него.
Перспектива с отрезанием члена, даже в мертвом виде меня не вдохновляла. 
Девченка подо мной перестала двигаться. Не сдохла ли думаю я. Твою мать, что же делать. Я не могу пошевелится, а девченка либо отошла в мир иной, либо закончились. Самое интересное, боль и пизду я мог чувствовать, а пошевелиться не мог. Даже член не опадал.
Блядь, наверное, меня парализовало. Просто заебись. Интересно, когда нас найдут, и будут ли вообще искать. Кто эта девушка? Как я ее зовут? Я ничего не знал. Я знал лишь, что она хорошо делает глубокий минет, хорошо двигается, и то, что смазки у нее просто до хера. И я застрял в ней... Капельки пота или слез падали мне на губы, колени болели, и только одному хую было тепло, влажно и уютно. Только мой хуй испытывал кайф. Вечный стояк.

-Привет Унгинг — я хочу тату — сказал я моей тайской подруге.
-Я не люблю тату — она брезгливо скорчила милый обезьяний носик. Блин, я бы многое отдал бы, что бы выебать ее прямо сейчас. 19 лет, самый сок, студентка университета, живет в Бангкоке.
-Почему, сладкая?
-Это просто некрасиво, и я не хочу, что бы ты делал тату. Я тебя очень люблю, и если ты меня уважаешь — ты должен слушать меня
-Дорогая, но я хочу только одно маленькое тату — говорил я.
В тот день мы разругали очень сильно. Несколько дней мы не разговаривали. А потом она мне написала, что согласна на тату, но будем делать у друга. Мне, честно говоря, было похуй.
МЫ стояли в аэропорту... Она плакала. Просила меня вернуться. Я вдыхал аромат ее волос и обещал ей, что не забуду ее и буду о ней заботиться, даже когда буду сидеть в морозной России.
-ТЫ обещаешь?
-Конечно, обещаю — я поцеловал ее в макушку, и последний раз вдохнул ее запах.
-Обещай мне, что не будешь ни с кем спать – прошептала она и по ее щеке скатилась слеза.
-Конечно, обещаю – сказал я. Какой нахуй  ни с кем не спать. Я прилечу в Тайланд только через несколько месяцев…Если вообще прилечу. Я уже давно думал о Гонконге. Хочется выебать китаянку… А то что то тайки поднадоели.
Я сидел в самолете и мне всю дорогу не спалось. На моей спине была татуировка.

Бангкок это город, который никогда не спит. А туристы по ночам либо ебуться, либо готовятся ебаться. Но я со своей пассией как первопроходец брел, по закоулкам Бангкока. В Бангкоке час ночи. Моя пассия прижималась ко мне и смотрела на меня влюбленными глазами. А я думал только о том, что мне точно дадут пизды здесь. Ни одного фонаря, мусор, по электропроводам бегают крысы. Ночная романтика, бля. Мое воображение рисовало толпу пидаров, которые вначале дадут мне пизды, а потом выебут, или наоборот вначале выебут, а потом дадут пизды. Итог в принципе один – пизды я получу, но последовательность. Интересно как лучше? Наверное, вначале получить пизды – так будет не сильно стыдно…

-Дорогой мы пришли, вот и рынок – здесь работает мой друг. Он хороший татуировщик.

Я с Унгинг шел по рынку… Блин, тайские тату салоны – это просто жопа какая то. Я бы обосрался делать тату в таких условиях… Обычный рынок… торгуют сланцами, шортами, юбками, да всем чем угодно… И между этих лавок стоят киоски – обычные киоски – по форме и типу такие же как и те где торгуют вещами – и в этих киосках делают тату. Висит множество фотографий, на столе лежит множество каталогов… На улице… машинкой, без перчаток на руках, явный страшный пидор бъет тату тайцу… Таец выглядит мягко говоря хреново… Я не вижу не бинтов, ни воды, ни спирта – ничего… Проносятся машины… Плевки… Мимо идут люди… По земле ползет безногий, без костылей и опор, просто ползет как змея – люди расступаются давая ему ползти дальше… А таец сидит курит и ждет когда ледибой набъет ему тату…От такого экстрима я немного прихереваю…
-Вот мы и пришли – говорит Унгинг.
Я смотрю на пидара с сиськами и на тайца. Наверное, пизды я получу сегодня. Или выебут.
-Ты уверена, что я не подхвачу гепатит? – спрашиваю я Унгинг
-Конечно, нет, здесь все стерильно
-Смотри, если я обнаружу гепатит, я приеду и выебу тебя без гондона…
Унгинг смеется. Для нее это шутка. Для меня это нихуя не шутка. Но я мужик смелый. Раз сказал, сделаю тату, значит сделаю. Я же не пидар с сиськами.
-Я лучу в Гонконг, Унгинг – сказал я ей по скайпу.
-Ты сволочь – она заплакала. – Я так ждала тебя.
-Я прилечу в следующий раз…
-Ты будешь трахать других сук – у нее начиналась истерика.
-Я никогда не буду этого делать – соврал я ей.
-Конечно, ты и не сможешь – сказала она. И ее рыдания прекратились. – Мой друг сделал тебе тату и там есть символ верности. Секс у тебя будет только со мной.
-Что за бред ты говоришь?
-Это не бред. Сам скоро увидишь
-Ты хочешь, что бы я был импотентом? – спрашиваю я. И понимаю весь дебелизм нашего разговора.
-Нет, зачем ты мне нужен без твоего члена? Ты просто вернешься ко мне.
Я отключил чат. Впереди Гонконг, и надо готовиться – закупаться гандонами, миримистимом, виагрой.
И вот я в Гонконге. Лежу на бабе. И думаю всякий бред. Блять, неужели это все татуировка. Я почувствовал, что хочу ссать… Хочу ссать нестерпимо. Со стояком это проблемное дело. А когда еще стояк в бабе…
Я почувствовал тепло, почувствовал, как саки стекают по моим ногам. У меня все - таки получилось. Оловянный солдатик научился ссать… хорооооошоооо… Член стал опадать… Я почувствовал, что могу двигаться. Наконец то, я смог встать. Я пролежал около трех часов. Я посмотрел на девушку. Ее грудь двигалась. Слава Богу жива…
Я закрыл дверь. Оставив на столике несколько тысяч и обоссаную бабу.
И вот теперь Лена…
-Ты очень долго не можешь кончить – сказала она мне.
-Ты даже не представляешь, как многое я могу – ответил я ей.
-Кись, мне пора… Она поцеловала меня и пошла одеваться.
Я не провожал ее. Слышал как захлопнулась входная дверь. А я сидел и думал. Открыл фейсбук и увидел сообщение Унгинг.
-Дорогой, я тебя простила. Очень тебя жду.
Я конечно не верю в мистику, и всяких бредосценцев. Но…
- Я скоро прилечу моя дорогая – написал я ей.
Хуле от мистики не уйдешь.

Miseri , 02.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 02-11-2013 11:59:40

апять этот гоблин

2

ЖеЛе, 02-11-2013 12:02:58

это сразу нахуй...

3

ЖеЛе, 02-11-2013 12:03:11

ну чтобы не четать...

4

Владимирский Централ, 02-11-2013 12:17:39

блеаааааааааааа, пидары с сиськами какиета

5

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 12:29:10

Подиагоналил. Слиффу панравеца ета хуйня, гыгыг

6

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 12:50:12

Прикольное КГ.

7

Raminator, 02-11-2013 12:57:46

занятно

8

Боцман Кацман, 02-11-2013 13:30:55

ну вот как про такие места и такую неинтересную хуйню писать?

9

магистр Иода, 02-11-2013 14:07:51

я то подумал, што пра бабуЛену

10

магистр Иода, 02-11-2013 14:09:39

Автор, ты есичо приезжай ко мне - я те такую татуировку сделаю - мозги появятся, ыыыы

11

13k, 02-11-2013 14:10:39

Афтыр, тайские магические тату называются сак-янт, и делаются нихуя не в левых салонах, а у только у аджанов, или в монастыре. Причом вредить они не могут в принципе. Эти тату требуют соблюдения определенных правил, а взамен приносят разные ништяки. Инфа 146%, я  такие делал в Аюттае.

12

шыш888, 02-11-2013 16:09:28

>Афтыр, тайские магические тату называются сак-янт, и делаются нихуя не в левых салонах, а у только у аджанов, или в монастыре. Причом вредить они не могут в принципе. Эти тату требуют соблюдения определенных правил, а взамен приносят разные ништяки. Инфа 146%, я  такие делал в Аюттае.
заибись.. почитал про сак-янт.. надо будет съездить позырить , прикупить сюэ-янт... полный кумплект, на все случае жызне

13

13k, 02-11-2013 17:13:48

Ну я пару тату универсальных, тоже на все случаи жизни, сделал. Нитоштобы я дахуя верующий буддист, но решил, что лишним они не будут. Цена вопроса 1000 рублей тату. Делали спицами, вполне профессионально, плюс начитывали специальные молитвы.

14

Тень Офелии, 03-11-2013 07:40:19

розовая любовь причем тут?

и как мужику...а автор же мужик, я так понимаю....как ему могут дать пизды? ну, в смысле- он боялся, что его побьют, и обычно говорят - "вломят пизды", а не дадут пизды. Я запуталась, короче, в формулировках и не смогла гендерно определить автора.

15

лихой, 04-11-2013 11:57:55

вы слыхали как дают пиздыы ,да не те пизды что с валааасаммиии ....а пизды ! канкретные пиздыыы ! бьют когда рукааамиии и наагааамиии...(с) из песни тащемта хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg