Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наша Маша и Чупакабра

  1. Читай
  2. Креативы
(История от подписчика паблика Bambolo). Орфография сохранена, имена изменены по просьбе автора.

Внезапно вспомнив про Хэллоуин, заказал через инет вот такую страхолюдную маску: http://bambolo.ru/maski/maska-krovopiicy-4382
Заказ доставили быстро, что приятно порадовало, но дальше начался полный звездец. Маска в реале оказалась куда страшнее, чем на фото. «Хорошо!» скажите вы и будете неправы. Объясняю.
Будучи слегка долбанутым, я решил разыграть свою пассию. Гениальная мысль пришла в мою дурную голову ночью, когда бегал попить на кухню. Коробка с маской так и стояла не распакованная в прихожей. По-тихому вскрыв её, я глотнул морса и, глупо хихикая, вернулся в спальню. Благоверная разметалась по всей кровати (она любит это дело) и мирно посапывала. Положенную минуту я любовался на грудь будущей жены, а затем приступил к действиям.
Аккуратно улегся рядом и тихонечко тронул за плечо. Уже предвкушая её испуг я не смог сдержать смеха и вышло какое-то сдавленное хихиканье, больше всего похожее на… слышали, как блеет старый козел? Вот-вот.
Моя девушка проснулась. Посмотрела на угорающего меня в этой страшной маске и… ЗАВИЗЖАЛА. Это было громогласнее сирены извещающей об атомной бомбардировке. Я испугался и поперхнулся. Не прекращая визжать, как Селин Дион, которую нарезает на ленточки чувак из фильма Пила, Маша(имя изменено) столкнула меня с кровати, а когда я поднялся - ударила обеими ногами в живот.
Ох, зря она это сделала! Недавно выпитый морс подступил к горлу и запросился наружу. Несмотря на боль, я продолжал угорать, как обкурившаяся гиена. В общем, я не сдержал в себе красный морс, который брызнул у меня изо рта, а потом из пасти этой страхолюдины. Машка завизжала ещё громче(я не представляю как это вообще возможно) и ломанулась на кухню.
Я за ней. Маша не растерялась(она у меня фанатка фильмов ужасов), и на кухне схватила здоровенный тесак. Следующие три минуты я убегал от неё по всей квартире, наконец выскочил за дверь в подъезд и скинул маску. Маруська выскочила за мной и…
…дверь захлопнулась.
Тем временем соседи вызвали полицаев.
Когда полиция приехала, они застали меня, то ли смеющегося, то ли икающего от страха, и Машку, зябко кутающуюся в мою футболку. Изъяснялась она исключительно матом. Дверь вскрыли. Спали на разных кроватях. Утром она собрала вещи и уехала к маме. А дело к свадьбе шло.
Соседка тётя Люся теперь считает меня маньяком-сатанистом, а другие соседи ржут за спиной. Машка на звонки не отвечает.
Народ! Ни в коем случае не повторяйте мою ошибку!
Маска, конечно, классная, но, BAMBOLO лучше бы уж я ни черта не заказывал на вашем сайте! И, вообще, смените название на BOMBANULO - вам больше подойдёт!

А теперь вопрос, как думаете, вернется ко мне девушка или нет?

(Комментарий от Bambolo: Больше страшных масок вы можете найти здесь: http://bambolo.ru/maski/lateksnye-maski)

1

Подписчик , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 31-10-2013 20:01:40

Да, это реклама. Отъебитесь, ничего страшного - один текст переживете, ггггг

2

Самасвал, 31-10-2013 20:08:33

за Удавом второнах

3

Самасвал, 31-10-2013 20:10:02

без рекламы нармальный тегст бы был

4

Самасвал, 31-10-2013 20:10:57

блять, а если б пассия афтора так напугала? Быть бы ей с разбитой ебучкой

5

Самасвал, 31-10-2013 20:12:45

бгггг
такая страхолюдина с сизькаме и пецдой. Прасыпаешься такой... АААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯМАМАРАДИМЕНЯОБРАТНО и нннна фчелюсть.
Патом жэ хуйц фсю жызнь стоять небудед

6

катях правельной формы с вкраплениями аскарид, 31-10-2013 20:17:56

неправдоподобно

7

Scheisser, 31-10-2013 20:36:16

амкг

8

ЖеЛе, 31-10-2013 21:20:06

>Да, это реклама. Отъебитесь, ничего страшного - один текст переживете, ггггг

*** быгыгы...

9

inteligentnax, 31-10-2013 21:32:37

нет блять, я не слышал каг блеет старый казел! Так - то ваще слышал канешно, но паспорт у него не спрашывал.

10

Хантяра , 31-10-2013 21:46:13

Клёвая маска, рекомендую всем, йа купил и снимать не хочу!

11

Хантяра , 31-10-2013 21:46:57

BAMBOLO
BAMBOLO
BAMBOLO
BAMBOLO
BAMBOLO
BAMBOLO

12

Хантяра , 31-10-2013 21:47:44

так и хожу в ней

13

Хантяра , 31-10-2013 21:47:59

BAMBOLO

14

Хантяра , 31-10-2013 21:51:19

бамболейоооооооооо, бамболейо...
/тонцует/

15

Хантяра , 31-10-2013 21:58:35

вот
http://udaff.com/read/creo/14407/

16

inteligentnax, 31-10-2013 22:04:08

блядж, непременно закажу маску в BAMBOLO. Хуле,скоро зима, литцо меньше мерзнуть будет.

17

брадобредоброд, 31-10-2013 23:53:44

тегзд прачёл...
из каментафф понял, чё эта риклама ат Удава...ммм-дэееееее

хуле...пашёл пакупать мазгу...BAMBOLO наше фсио, а то ходим фсе такие красафчеги, ударить нефкого

18

катях правельной формы с вкраплениями аскарид, 01-11-2013 00:02:29

а мне и маска ни к чему
бабы как утром пратрезвеют - всё время в ужасе вереща тикают без шматья
я уж и двери не запираю, ножи прячу загодя

19

shkura, 01-11-2013 00:16:53

Да , я тоже купил маску в БАМБАЛЛО. Теперь моя теща ходит в ней и не кажется такой страшной как раньше. Остался очень доволен . Курьеры и диспетчера этого магазина очень вежливые и пунктуальные. Всем советую. Бгггггг

20

Пропездрон, 01-11-2013 06:43:02

бамбулу блядь афтырю

21

Диоген Бочкотарный, 01-11-2013 08:29:48

Не буду тут нахать гусей...

22

ОбломингO, 01-11-2013 09:12:48

срань господня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg