Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Соседи

  1. Читай
  2. Креативы
Мне катастрофически везёт с соседями.
Вообще с любыми: по дому, по этажу, по больничной палате, а так же с попутчиками в поездах и в самолётах. Где-то внутри меня определённо есть мощный магнит для уродов.
Моими соседями были 120-килограммовая самогонщица тётя Сало (не знаю как её звали по-настоящему). Она безудержно и коварно варила свой самогон и делала бражку из гороха. Кстати, бутыль с той брагой у неё однажды запердела, зашумела, заухала - и тётя Сало испугалась. Она положила бутыль в старый мужнин туристический рюкзак, надела на плечи, и побежала вниз по лестнице, не дожидаясь лифта.
Аккурат на моём втором этаже бутыль рванула как Хиросима. Взрывом тёте Салу поломало три ребра, а мне - обдристало гороховой кашей всю дверь. Самогон с тех пор не пью. Как отрезало. И всяческий домашний хенд-мэйд типа бражек-настоеечек и всяких разных "попробуй-ка-эту-наливочку-сама-делала-из-водки-клубнички-и-водички-в-которой-наш-дедушка-на-ночь-замачивает-свою-вставную-челюсть" - тоже.

Ещё моим соседом был мальчик Вова по фамилии Письменный. Вова был евреем и дурачком при этом. Кудрявый дурачок. Который зачем-то влюбился в мою сестру. Машаня дурачку взаимностью не ответила и вежливо сказала ему: "Иди прочь, Письменный. У нас на этаже и без тебя идиотов хватает. Иди на свой этаж, там и влюбляйся". - Да в кого???? - в отчаянии вскричал Вова. - В кого???
- Да чёрт его знает. - Ответила Машаня. - В Сало влюбись.
Вова оскорбился, и в отместку закидал нам дверь сырыми яйцами. А мы ещё и горох-то до конца не отмыли...
Пришлось его даже побить.

Про проститутку Наташу и трёх её сожителей: Вагу, Магу и Жан Хан Гира - и рассказывать нечего. Проститутка как проститутка. Хачики как хачики. Ебутся и дерутся. Неинтересно. К тому же, они мне все денег должны уже лет пятнадцать как.

Потом я переехала, и думала: всё. Я свободеееен, словно птица в небесах. Новый дом, новые соседи, новая жизнь, с чистого листа.
Хахаха.

Моими новыми соседями оказались поэт дядя Витя и сумасшедшая старуха со стальными бицепсами, которая меня жестоко била и унижала, за то что я ворую с её балкона её же трусы. И травлю её газом через замочную скважину. А вчера я украла у неё марлю, через которую она процеживала клюкву. А сегодня я нагадила ей под дверь.
Она меня загоняла в угол своими большими грудями, и таскала за волосы. Было обидно. Тем более, что нагадить-то ей под дверь я и впрямь давно уже хотела, но всё как-то стыдилась и откладывала на потом. А не надо было. Всё равно уже за это меня побили авансом.

Дядя Витя был добрее. Он тихо пил, писал стихи "Притомился я в лесу, не хватило больше сил. Из штанов достал яйцо, и кусочек откусил", и рисовал героиновый приход фломастерами. А ещё дядя Витя делал различные инсталляции из говна и палок. Например, прибивал на доску утюги разных размеров: от игрушечного, маленького, до огромного, чугунного, спижженого в ТЮЗе. Им когда-то занавес гладили. Создав очередную инсталляцию, дядя Витя звонил мне в дверь, и заговорщически шептал "Пссссссс... Не хочешь посмотреть мою концепцию, немного выпить водки и покурить Мальборо?"
Если я не хотела - дядя Витя печально вздыхал, и мне становилось стыдно. И я шла курить с ним Мальборо и смотреть на концепцию. Я же знала, что концепция - это инсталляция. только дядя Витя такого слова не знает.
Потом дядя Витя завёл себе любовницу Лену. Лена была хиппи, не мылась, обожала дядивитины стихи и секс. Секс, к слову, там был такой, что когда я шла выносить ведро к мусоропроводу - я забывала куда шла. Две железные двери на квартире дяди Вити ходили ходуном, а Лена орала так, что первую неделю я была уверена что дядя Витя её бьёт своей доской с концептуальными утюгами. И вот конкретно спижженым ТЮЗовским утюгом - он совершает в отношении Лены адский фистинг.
Но на вторую неделю дядя Витя не открыл дверь Лене, хотя я точно знала, что он дома. И Лена попросилась ко мне на постой.
Вы не видели Лену. Поэтому я не стану объяснять: почему я её пустила к себе переночевать. Человеку, которого били утюгом дяди Вити - отказывать нельзя, поверьте.
Лена вошла в мой дом, попросила выпить, выпила водки, и стала плакать и рассказывать про секс с дядей Витей. Про их искромётный, испепеляющий секс. С утюгами и без утюгов. И так, и сяк. И туда, и сюда.
Меня почти что стошнило восемнадцать раз, а Лена всё плакала и плакала. Рассказывала и рассказывала. А потом начала нараспев читать стихи. Дядивитины. Про откусанное в штанах яичко.
Через три часа я сама стояла в углу на кухне, и тихо рисовала на обоях фломастерами разные абстракции. Кстати, потом этот кусок обоев у меня купил знакомый художник зачем-то.
Через четыре часа Лена сняла штаны, упала на пол, подложила эти штаны себе под голову, раскинула в стороны волосатые ноги сорок седьмого размера, и захрапела. А я пошла царапаться в дверь к дяде Вити.
Объяснять ему ничего не пришлось - он видел моё лицо. Поэтому прижал меня к себе, погладил по голове и тихо спросил: "Как насчёт выпить водки и покурить мальборо?"
Спасибо тебе, дядя Витя.

А к чему я это?
А это я к тому, что в квартиру недавно почившей бабушки-убийцы, которую я травлю газом - въехала таджикская диаспора в количестве сто миллионов человек, и у них на всех - один комплект ключей от квартиры. А дверь в коридор у нас общая. А таджики любят поздние прогулки до четырёх утра. И кому, как вы думаете, они звонят в дверь, когда возвращаются с национального променада по блошиным рынкам или где они там тусуют? Правильно. Нихуя не дяде Вите. У дяди Вити вообще нет дверного звонка, его Лена выдрала, когда дядя Витя её бросил. Голыми пальцами выдрала.
А если сделать вид, что меня нет дома, и открывать им дверь некому - всё ещё более усугубляется: таджики идут на улицу и начинают орать своим соотечественникам снизу. А чо не поорать - четвёртый этаж, хуйня какая. Они им орут "Очи хамата гом!"
Они так часто это орут, что я даже заинтересовалась: а как это переводится? "Откройте дверь"? "Глухие суки"? Что?
Сдуру спросила у нашего дворника. таких больших глаз я больше ни у кого не видела. и он тихо спросил "Вы где это слышали???"
И, очень-очень долго подбирая слова, путанно мне объяснил, что это значит что-то типа "Я с вашей матушкой совершал пенетрацию в ротовое отверстие".

Нет, я не жалуюсь. Я хвалюсь, если честно. Потому что вам наверняка скучно жить. А мне - нет.

Лидия Раевская , 30.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 30-10-2013 11:03:11

Ну наконец-то!!!

2

Дядюшко АУ, 30-10-2013 11:04:02

ПУЛОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Пропездрон, 30-10-2013 11:05:23

щязачтём

4

Владимирский Централ, 30-10-2013 11:05:57

хуясси,зачтем!

5

kardamon, 30-10-2013 11:06:21

наслышан об авторше, надо читать.

6

Коньебал Лектор, 30-10-2013 11:06:53

ОГОГОШЫЩЕ!!!! ЦЕЛАЯ ПЕЛОТКА!!!!!!!!!!!

7

ехали медведи на велосипеде, 30-10-2013 11:07:27

пока читал, первонах мой стерли.

8

ехали медведи на велосипеде, 30-10-2013 11:07:53

а соседи - зло. я давно уже мечтаю о частном доме

9

Дядюшко АУ, 30-10-2013 11:09:09

хорошо, но бывало на МНОГО лучше!
пеши почаше.

10

Rideamus!, 30-10-2013 11:10:08

Хорошо.
Но для уважаемой СП - не предел

11

не девачка (с мАсквы), 30-10-2013 11:12:54

понравилась зарисовка.
6*

12

Владимирский Централ, 30-10-2013 11:14:40

улыбнуло, не более того

13

Бобр, 30-10-2013 11:22:47

вах бля! каго я вижу!

14

ехали медведи на велосипеде, 30-10-2013 11:23:37

>Про проститутку Наташу и трёх её сожителей: Вагу, Магу и Жан Хан Гира

откуда знаешь как зовут сожителей проститутки7
ыыыыы

15

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 11:25:31

охуенно
читал и ржал
ржал и читал

про дверной звонок очень злободневно - я свой тоже обесточил чтобы свякие педоразы не трезвонили в выходные
кто на волне - тот при мобиле, а чюжих нам нахуй нинада

16

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 11:27:02

>а соседи - зло. я давно уже мечтаю о частном доме
ога
ты просто не прохавал каково жить в частном доме
там многоэтажка раем покажется

17

геша, 30-10-2013 11:28:12

Лида - зайко

18

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 11:34:40

>Лида - зайко
+100500

19

dohtur, 30-10-2013 11:39:06

рад вазращению старой пелодки , обязательно зачту попозжа чуток

20

ехали медведи на велосипеде, 30-10-2013 11:39:06

хз. очень хочется дом

21

Висёлый ПацЫк, 30-10-2013 11:43:59

Спасиба, падрачил, с деццтва рыжые пелотки люблю.
Кстати, нихуя нистарая.

22

Владимирский Централ, 30-10-2013 11:44:10

я уже скора как 7 лет в своем доме живу без звонка, жена сначала прсила чтоб поставил, я ей отвечал примерно в твоем стиле

23

Владимирский Централ, 30-10-2013 11:44:57

почему?

24

"Big Z" Topanga, 30-10-2013 11:47:19

С такими соседями я бы давно отбывал как минимум двадцатипятилетний срок. 6 звезд за терпение и талант.

25

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 11:56:57

>почему?
это надо отдельный креатифф писать
ты в черте города или в пригороде живешь?
в поселке недавней застройки или строился в стародавнем поселении?
короче, нюансов более чем дахуя
но сука вид конечно стОит миллион долларов
с моего бывшего участка:

* видъ :: 73,4 kb - показать
26

сибемольмажор, 30-10-2013 11:57:01

Шедевр.supergeil. 6*

27

ехали медведи на велосипеде, 30-10-2013 11:59:40

недавно узнал, что можно оформить участок в ебенях. там поставить дом и назвать хутор в честь самого себя.
только я ебал такую робинзонаду.
через неделю как волк выть начну

28

мона Лиза, 30-10-2013 12:03:05

мда
сквозь пепельный налет грусти и тоски по даче на лазурном берегу блестят умные глаза-бусинки автора

29

Минтай, 30-10-2013 12:03:06

Спасибо, поржал!

30

Владимирский Централ, 30-10-2013 12:03:22

ЧС в городе, делал реконструкцию дома, надстроил, пристроил,
вид у меня тоже неплохой, но я не фоткал не разу...
но отсутствие соседей в своем доме это один из главных плюсов, какими бы хорошими они не были
свой участок(можно фкуснажращничать) + баню полтора года как запустил...

31

магистр Иода, 30-10-2013 12:04:16

ПЕЛДОКА1111
збс

32

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 12:05:23

можно, ога
тока даже в благополучном поселке более чем дахуя траблов
я вот уехал в квартиру и сижу-пержу
на работе пацан есть, который там построился
спрашиваю - как там, Вань?
он - заебись, правда 8 марта на сутки свет ебанули, а у меня электроотопление, ибо газ пока не подтянул и скважина
ни воды, ни тепла, ни телевизора
и трактор сломался, я на Ниве еле проехал, а моноприводные пузотерки там и остались
как-то так в опщем
нескучно, и пока молодой, незаёбисто даже
но напрягает....

33

MGmike эМГэМайк, 30-10-2013 12:06:27

очень заибись

34

ехали медведи на велосипеде, 30-10-2013 12:08:07

у нас в городе дохуя частных домов. очень многие на старых участках, построили новые дома, а старые снесли. сейчас пиздатые домики такие получились

35

XXX, 30-10-2013 12:09:39

ща глянем - торт иле неторт СП

36

Романн, 30-10-2013 12:11:00

>>а соседи - зло. я давно уже мечтаю о частном доме
> ога
> ты просто не прохавал каково жить в частном доме
> там многоэтажка раем покажется

+ 100.

37

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 12:11:02

>вид у меня тоже неплохой, но я не фоткал не разу...
гогого
да какой вид в городе, я тебя умоляю
на соседний дом?
там вся фишка участка и была что ниже уже никого нет
спуск к реке и сопственно река
в городе полегше канешно с коммунальщиками и прочей херью, тут ничо не скажу
но деньгосос тоже нехуёвый - это подмажъ, тут потекло, тут задувает...
а газ блять?
я строился - 1.75р/куб был
уезжал - 3.75 ценник
я их маму ебал, это блять в газодобывающей области с газзаводом под боком
а счас сотку баксов в месяц за 37 квадратов плачУ - включая свет и интырнет, и в хуй не тарахтели эти дома

38

Владимирский Централ, 30-10-2013 12:20:53

когда более 10 лет начинал строительную эпопею, даже не рассматривал варианты заселения в "чисто поле" прекрасно понимая, что заманухи типо экология и т.д. потом обернутся именно такими траблами.Сейчас же с увеличением автотранспорта у населения и даже при наличии  не "жидких" дорог.люди порой тратят в день по паре часов на доставку своих тушек до  работ,учоб, не дай Джа, больниц..
у меня все под рукой, автобусная остановка 300 метров, школа у дитеныша также, спортивная-музыкальная 500-700 метров, ближайшая больница  500м,
в тоже время не слышу гула дорог, а слышу как петухи с цобаками разгаваривают

39

ЖеЛе, 30-10-2013 12:21:17

приятно четать...

40

Звер-хамякк, 30-10-2013 12:24:02

бапка наверно ето абасрать папытаеццо

41

Владимирский Централ, 30-10-2013 12:27:13

у меня в верхнего этажа вид на пойму реки Клязьмы открывается, но сейчас в связи с бурной застройкой, эту красоту перекрывают краны которые строят многоэтажки..10 лет назад не было этой хуйни..
по деньгам не спорю, вливания еще те, но по крайней мере я знаю и вижу куда уходят мои деньги...
Плачу канеш поболе сотки, но зимой, т к  отопление.но за значительно больший метраж...

42

Владимирский Централ, 30-10-2013 12:28:34

а вид из окон, если не забуду, вечером щелкну

43

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 12:33:37

>а вид из окон, если не забуду, вечером щелкну
щолкни обязательно, ога

44

Диоген Бочкотарный, 30-10-2013 12:39:39

Рад видеть аффторшу.
5+
Пиши ищщо.

45

Северянин, 30-10-2013 12:45:58

рад возвращению аффтарши!
6*
аццки ржал

46

Нематрос, 30-10-2013 12:47:45

Лидо канешно торт, но кагто бес сливок штоле

47

mobilshark, 30-10-2013 12:48:27

О, какие люди!
Ржал! 6*

48

Драмнадрочит, 30-10-2013 12:50:33

>а вид из окон, если не забуду, вечером щелкну

* Изображение 151 :: 55,0 kb - показать
49

snAff1331, 30-10-2013 12:58:43

очень про дядю витю панраве лось, творчиский сука чилавек, я смиялсо. И стешки пиздастые.

50

Самагонщег, 30-10-2013 13:05:25

Ебать-колотить! Смешно. Самогонщица дура ебанутая. Я ж все написал про процесс и даже рисовал, ну ёбаный стос!

51

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-10-2013 13:07:37

ААААААААААА БЛЯТЬ!!!!!
ржал аж кошки съебали из дома в ужосе
Это 6*

Бапка, учись  как надо пейсать

52

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-10-2013 13:08:58

Кстате, кто скопипастит тегзд на Яп, тот казиол

53

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 30-10-2013 13:09:24

в тебе то чего хорошего, автор, соседи ему не нравятся... какой я пездатый чувак- это каждый кричать может

54

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 13:09:34

>очень про дядю витю панраве лось, творчиский сука чилавек, я смиялсо. И стешки пиздастые.

про дядю витю и его пассию есть отдельный рассказ
там вообще пездец в красках

55

Робин Бобин, 30-10-2013 13:12:11

>хз. очень хочется дом
Интересная закономерность. Те кто живут с детства в доме мечтают о квартирах и наоборот. Я пожил и там и там и считаю, что иметь свой дом все же лучше. Плюсов намного больше. сам сейчас пытаюсь построится. Надеюсь, что срастется.
Но дом нужно иметь недалеко от города. На фиг эти ебеня.

56

Робин Бобин, 30-10-2013 13:13:32

Один из самых лучших афтаров на ресурсе. Рад возвращению!

57

лепиздок, 30-10-2013 13:17:26

Да оставьте вы бапку в покое! что за моветон под чужим креативом поминать ее?!
А СП -  зайка! Да!

58

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-10-2013 13:28:20

Пойду голосну за нетленку

59

Владимирский Централ, 30-10-2013 13:31:24

первым был штирлец, а кто был втарой не скажу, патамушта не щитаеццо

60

ехали медведи на велосипеде, 30-10-2013 13:32:36

яб вообще в городе хотел дом.
но это для меня из грани фантастики

61

Хантяра , 30-10-2013 13:33:35

эта зарисовка много лучше предыдущей хуйни, 5*

62

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 30-10-2013 13:34:55

и как мне надо любить?... пойти написать, чтобы вы потом за это деньги получили. это мы уже проходили. я люблю тех людей, которые ко мне хорошо относятся.

63

заебаловсёнах, 30-10-2013 13:36:00

>>а вид из окон, если не забуду, вечером щелкну
ядерный "гриб"

64

Лошара миКантара, 30-10-2013 13:36:36

про Ленин с ДядьВитей секас ацка ржала....зачод!

65

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 13:42:07

>>Лида - зайко
>+100500

Дима, а чем дом плохо? Я наебарот забыл что такое соседи

66

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 13:46:54

>>вид у меня тоже неплохой, но я не фоткал не разу...
>гогого
>да какой вид в городе, я тебя умоляю
>на соседний дом?
>там вся фишка участка и была что ниже уже никого нет
>спуск к реке и сопственно река
>в городе полегше канешно с коммунальщиками и прочей херью, тут ничо не скажу
>но деньгосос тоже нехуёвый - это подмажъ, тут потекло, тут задувает...
>а газ блять?
>я строился - 1.75р/куб был
>уезжал - 3.75 ценник
>я их маму ебал, это блять в газодобывающей области с газзаводом под боком
>а счас сотку баксов в месяц за 37 квадратов плачУ - включая свет и интырнет, и в хуй не тарахтели эти дома


У мну новострой, свой колодец под домом, но всё на газе, а Россия каждый квартал поднимает экспортные цены, а наши ещё больше, после последнего перерасчёта пришёл счёт 1500 евро, я в ахуй ушёл.

67

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-10-2013 13:48:34

>первым был штирлец, а кто был втарой не скажу, патамушта не щитаеццо
Осталось выяснить, панравецца ли такая хуйня афтарше.
Если нет, йа копипастеров задрочу до скончания юки. А у меня ее дохуя

68

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 13:51:44

>>почему?
>это надо отдельный креатифф писать
>ты в черте города или в пригороде живешь?
>в поселке недавней застройки или строился в стародавнем поселении?
>короче, нюансов более чем дахуя
>но сука вид конечно стОит миллион долларов
>с моего бывшего участка:

вот вид у меня

* видъ :: 28,3 kb - показать
69

Владимирский Централ, 30-10-2013 13:52:02

кинуть чтоль гавно на вентелятор на предмет "+","-" дома и квартиры,
нояш скромный...а без фоток,кавроф и петомцоф будет незачот...

70

Yjin, 30-10-2013 13:52:03

Лидке пачьот и уважуха

71

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 13:52:28

>У мну новострой, свой колодец под домом, но всё на газе, а Россия каждый квартал поднимает экспортные цены, а наши ещё больше, после последнего перерасчёта пришёл счёт 1500 евро, я в ахуй ушёл.

ога
и этот человег говорит - что плохого в доме?
гугугу
это я еще не беру фишечек всяких "экологически чистых коттеджных поселков"
где водоснабжение - через фирму-прокладку
вывоз ТБО - так же
электроснабжение - так же
охрана - силами карманного ЧОПа
я ебать не хотел кормить всю эту свору
психология нищеёба? - может быть.

72

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 13:53:20

МедЦентр, ты штоле?

73

Мурыч, 30-10-2013 13:53:36

пелотке паклон, хихихи и шесть звездей

74

Владимирский Централ, 30-10-2013 13:54:02

да ладнооооо, пелотку давно уже на цетаты рвут и даж без указания афтарства..

75

Лафет б/п, 30-10-2013 13:54:36

СП вернулась?! Ачешуеть! Всё звёзды нечетая даж, канеш... Жги Пелотка!

76

Лафет б/п, 30-10-2013 13:54:52

Тапары!

77

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-10-2013 13:58:14

>да ладнооооо, пелотку давно уже на цетаты рвут и даж без указания афтарства..
Вот это и хуево. Имхо, копипастить без согласия афтара это последнее дело, достойное хорошего подсрачника. Я недавно со штирлицем по этому поводу срался. В личке, не в каментах, могу переписку вывалить если надо

78

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 13:58:53

Привет, ога, юзаем коллективную левую регу

79

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-10-2013 13:59:57

>Привет, ога, юзаем коллективную левую регу
Сволачь! Всех сдал! ))

80

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 14:07:10

Короче я делал расчёты уже давно моя 50 км2 2-х комнатная квартира в новом районе (вода + электричество + ежедневная чистка подъезда) обходится дороже чем 170 км2 дом. Причём львиная доля счёта за квартиру ВОДА! А дом я покупал у застройщика, он под каждым домом вырыл колодец. Так что газ и электричество в месяц обходятся дешевле чем в квартире. Обслуживание квартиры осуществляет компания застройщик и они с каждым годом придумывают всё новые методы выкачивания бабла из твоих карманов. Зимой они без твоего согласия вызывают бульдозер для чистки снега + контейнеры для вывоза снега в микрорайоне и присылают счета всем счастливым обладателям квартир. Каждый снежный месяц +50 евреев.

81

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 14:08:26

>>Привет, ога, юзаем коллективную левую регу
>Сволачь! Всех сдал! ))

Шура, по голове не бить, я ей пытаюь думать

82

Круизер, 30-10-2013 14:09:04

Улыбнуло.

83

Владимирский Централ, 30-10-2013 14:11:02

этот АФТОР давно не против, а штирлиц на Япе тока этим и занимаеццо, чем и знаменит...
и ЯП цайт как извесна тока копипизженьем и занемаюццо

84

Иван Рыгало, 30-10-2013 14:13:24

не то...вот раньше было как то свежо и романтично блять
а щас как то сука фторично и нихуя не свежо...

85

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-10-2013 14:16:50

>этот АФТОР давно не против, а штирлиц на Япе тока этим и занимаеццо, чем и знаменит...
>и ЯП цайт как извесна тока копипизженьем и занемаюццо
Там есть афтары, которые пишут только для Япа, и чотко указывают на это в кревасах. На Укоме бы такую практику, но я не могу навязывать свое мнение фтыкателям.

86

nevermore, 30-10-2013 14:19:13

пелотка старая
и кревасы... того

87

Владимирский Централ, 30-10-2013 14:25:19

да я давно прикидывал по метражу получаецца 1 к 3, 1 к 4,  и это + наличие участка+ отсутствие соседей+намного больше возможностей в посылании нахуй всевозможных придумывателей методов выкачивания денег
есть и минус(в моем случае)не ремонтируемый уже лет 20, 300метровый кусок дороги и по этой причине стойкое нежелание езды к нам таксероф.
чуть пару рас на поезд и самолет не опоздал

88

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 14:25:39

Дима, по пунктам:

1500 евреев это был долг за почти год, без перерасчёта. Там же система, ты ставишь в контракте среднее потребление и его оплачиваешь. А я на синьку наступил и забил на всё хуй. Только синячил. Перерасчёт в конце сентября, раз в год.

>это я еще не беру фишечек всяких "экологически чистых коттеджных поселков". Вот эта хуйня на соседней улице, кооператив называется Зелёные Острова - все дома из дерева.

>где водоснабжение - через фирму-прокладку

как писал раньше вода своя - бесплатно

>вывоз ТБО - так же

мусор на машине вывожу каждое утро, а собственный мусорник в месяц 20 евро. Канализация раз в 6 месяцев - 6 кубов 25 евро

>электроснабжение - так же

это да, цены растут так же как и на газ

>охрана - силами карманного ЧОПа = 35 евро в месяц

>психология нищеёба? - может быть.

нет, просто в реалиях квартира с абслуживающей компанией обходится дороже. Что хотят то и делают

89

Владимирский Централ, 30-10-2013 14:30:48

это не перспективно с точки зрения развития сайта,
сейчас аудитория на Яплакал в разы более чем на Укоме, ИМХО
поэтому мы и видим такое обилие даже не третьесортных текстов, тот же последний конкурс показал, что читать кроме выделенных на итогах Удавом текстов и нечего

90

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2013 14:33:56

веселуха.
а вообще то у меня иногда местами-временами бывает настока веселая жизнь, что лучше бы я поскучал фпесду...

91

Walther Gl, 30-10-2013 14:36:13

ну прям неделя моих любимых афтыреф,
6 * ничитая поставил,
щас после прачтения вылез из падстала, Пелотке"СПАСИБО!"

92

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 14:36:29

>да я давно прикидывал по метражу получаецца 1 к 3, 1 к 4,  и это + наличие участка+ отсутствие соседей+намного больше возможностей в посылании нахуй всевозможных придумывателей методов выкачивания денег
>есть и минус(в моем случае)не ремонтируемый уже лет 20, 300метровый кусок дороги и по этой причине стойкое нежелание езды к нам таксероф.
>чуть пару рас на поезд и самолет не опоздал

Хопа, у мну тоже самое с дорогой, у мну самая новая улица в городе (на границе волостей) и они долго не могли решить к какой волости приписывать улицу. Вчера пришло письмо из думы сообщающее, что нас взял город под своё крыло, значит, будут выкладывать дорогу и зимой не надо вызывать бульдозер. 4 года ждал хоть какого оправдания и тут когда уже перестали все верить, эти проснулись

93

Робин Бобин, 30-10-2013 14:37:09

Главное землишку приобрести, а строится можно поэтапно. Мне с этим повезло, у меня участок от предков уже в седьмом поколение. Дом правда старый шопиздец, но это все фигня. Хорошо что газ и электричество есть. Сейчас пока строю всякую куйню типа беседок, сарайчиков, садовых домиков и т.д. А если будущим летом колодец и канализацию сделаю, то и за дом возьмусь. В этом деле главное с чего то начать.

94

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 14:52:39

>нет, просто в реалиях квартира с абслуживающей компанией обходится дороже. Что хотят то и делают

если по метражу считать - то несомненно такъ
но вот нахуя мне нужно было строить 386 метров опщей площади - хуйбызнал
это я еще за ночь проект переделал, было в 2 раза больше
гогого

95

Ethyl, 30-10-2013 14:55:04

Чота СП матереет (хотел сказать стареет), отжиг не тот уже...

96

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 15:00:44

>>нет, просто в реалиях квартира с абслуживающей компанией обходится дороже. Что хотят то и делают
>
>если по метражу считать - то несомненно такъ
>но вот нахуя мне нужно было строить 386 метров опщей площади - хуйбызнал
>это я еще за ночь проект переделал, было в 2 раза больше
>гогого

мне 170 на четверых хватает выше крыши, кабинет даже пустует. Ты что себе там дворец построил? 12 комнат 3 сортира 2 ванны?

97

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:01:33

лидочке солнышку зачот
и све такое

98

вот пратризвею..., 30-10-2013 15:01:59

cjn

99

вот пратризвею..., 30-10-2013 15:02:06

dgz

100

вот пратризвею..., 30-10-2013 15:02:26

тобищ сто

101

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:04:13

я на даче построил домик 6х3 + 6х2 веранда
и нахуй больше мну не нужно
детям та дача вхуй не уперлась
у друзей у всех свои есть
а дом на пензию я лет только через 7 строить начну, раньше он мну нах не нужен...

102

Владимирский Централ, 30-10-2013 15:04:21

у нас дорогу не строят мотивируя это тем, что надо тянуть каналию, а каналию не делают, типа нет денег, так  друг на друга и кивают последние пять лет (скаско пра белава бычка) вот так и живем практически в центре города и без дороги и без канализации, хотя за неё 7 лет платил, а  в этом году чота цыфры стали какиета нереальные, я  в горводоканал, подите нахуй, сделали переррасчот типерь они мне 2000руле

103

Владимирский Централ, 30-10-2013 15:04:36

должны

104

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:04:58

заборц блиска

105

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:05:10

взять его

106

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 15:05:36

>мне 170 на четверых хватает выше крыши, кабинет даже пустует. Ты что себе там дворец построил? 12 комнат 3 сортира 2 ванны?

5 жилых комнат
и таки да - 3 сортира и 2 ванные)))

107

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 15:05:51

забор на дачу

108

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:05:55

дедушка алигархъ

109

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 15:05:59

110

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:06:03

паехоле

111

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 15:06:05

112

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:06:15

хехехех

113

вот пратризвею..., 30-10-2013 15:06:40

нада зобор

114

DeaD_Must_Die, 30-10-2013 15:06:48

>дедушка алигархъ
да вот хуй там
сейчас в наличии однушка и свё

115

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:07:15

реальне страшне у тебю профайл

116

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:08:35

ну тады ой, тада я успакоил свои муки зависти
а то думаю вонанокаг
и деньге выигрывае и 3 сортира
не иначе думаю Абрамович фамилия
или какойнить Зоммерциимер-Бухенвальд

117

вот пратризвею..., 30-10-2013 15:09:26

йа энту рожу с удаффкома таки и спиздил где реклама

118

Ethyl, 30-10-2013 15:10:17

Бль, так вы чо, сами скинуцца и 300 метров трубы положить не можете за 7 лет ?!

119

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2013 15:11:08

это щаз в рунетках вот таке дрочат онлайн штоле
ланна ушол

120

Ethyl, 30-10-2013 15:11:28

>и таки да - 3 сортира и 2 ванные)))

Ктото очень любит кушать, да так что обляпывается?! Бггг

121

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 15:15:00

у меня тоже 5 жилых комнат, столовая, 2 сортира + ванная. Гаражжжж. Всё равно живу на диване в гостиной

122

Raminator, 30-10-2013 15:16:48

праизведение вапче никак ниторкнуло пачимуто

123

дрындоконь {хамло}, 30-10-2013 15:17:00

>у нас дорогу не строят мотивируя это тем, что надо тянуть каналию, а каналию не делают, типа нет денег, так  друг на друга и кивают последние пять лет (скаско пра белава бычка) вот так и живем практически в центре города и без дороги и без канализации, хотя за неё 7 лет платил, а  в этом году чота цыфры стали какиета нереальные, я  в горводоканал, подите нахуй, сделали переррасчот типерь они мне 2000руле

У нас связи с городской канализацией нет. Каждый вызывает говновоз сам.

124

Владимирский Централ, 30-10-2013 15:18:12

не трубы а дороги, а на кналию ввиду перепада высот  тока на КНС на скидываться около 3 лямов, и каналии нет на всей улице а это примерно 700метров. на улице гдето окол 30 домов, часть старики со скваречниками на улице, часть олкаши, у когото гавно в овраг, у кого-то в выгреб. Я было завел разговор о цивилизованном сборе гавна, но не нашол отклика в ушах аднасельчан

125

Ethyl, 30-10-2013 15:22:41

Так дорога еще дешевле... тем более не колея же сейчас там у вас попояс...

126

Нэкосан, 30-10-2013 15:27:54

ужоснах
у меня цыгане вокруг но оне табором приезжают не часто. и то через дом - не так слышно ночной базар

127

Владимирский Централ, 30-10-2013 15:32:20

скидываццо никто не будет, мы три года назад меняли гнилуху на полиэтилен высокого давления, скидывались, не дождавшись милости от горводоканала, сейчас на соседней  улице водопровод поменяли совершенно бесплатно, попутно заляпав перекопанную улицу,
так наши бабки на говно уже изошли  КАК ТАК?

128

(secundus), 30-10-2013 15:38:27

про магнит хорошо сказано. вот у миня вточьности наообород. оперделённа притягиваю порядочьны и умны людей, и те всвою очередь думают - и вот каково хуя к нам притянуло этого идиёта
/зоплаколъ/

129

Лафет б/п, 30-10-2013 15:54:14

>этот АФТОР давно не против, а штирлиц на Япе тока этим и занимаеццо, чем и знаменит...
>и ЯП цайт как извесна тока копипизженьем и занемаюццо
Угу... Штирлиц ахуел в отаке... С другой стараны, хуле асуждать? Стараеццо для сопствинава пеара (зочоркнуто) сайта...

130

Владимирский Централ, 30-10-2013 15:57:47

такидо

131

Фанат портвейна "Агдам", 30-10-2013 16:04:48

Грустно как-то - словно, октябрьским дождем, у закрытой на санитарный день кофейни и без где-то проебанного зонта...

132

NEPka, 30-10-2013 16:20:58

я так о тебе не думала

133

(secundus), 30-10-2013 16:33:40

аунас какта францужинка приезжало, чиста хапнуть красот и прочей романтеки. не буду пейсать как мы возиле ия на рыбалку на корюжку, это отдельны песня. авот интервю месному тв понравелось, асобена ту часть которую вырезале.
- какие ваши фпичатления о заполярье?
- вау! зоебисьхорошо! зоебисьхорошо!!1

авотнехуй с докераме вотку жрать на рыбалке. зоблевала лунку кцтати, пришлось другую в двухметровом льду бурить

134

podmoskovnij, 30-10-2013 16:57:20

повезло так повезло. походу надо карму почистить

135

podmoskovnij, 30-10-2013 17:07:09

во-во! волнующая тема. прошу пардона, что вмешиваюсь. в среднем удорожание в год по 10-15 %. плюс к этому надо заметить, что газовый районный трест может за подводку газа зарядить (по моим лично наблюдениям) от 600000 до 2000000 рупий, кагбэ зависит от места.  А это полный пиздец и беспредел. Году так в 2000-м за трубы + документы+ сама врезка отдавали мы в одном славном поселке подмосковья по 200000 с дома. Короче я это  к тому всё, что коммунальщики в край охуели. и домостроителей оббирают по черному

136

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 17:11:05

Лидо молодец и зайко.

137

Димон ИзЧленов, 30-10-2013 17:31:09

Какие люди! Охуенный,олдскульный такой рассказ.С пальцем согласен.6 *

138

Выдрик, 30-10-2013 17:44:55

гегеге
Мне понравилось!

139

Nala XXX, 30-10-2013 18:00:23

смеялась, да
соседи это такая особая порода людей
у меня тож есть соседка, от которой я шугаюсь, косоглазая и разговорчивая такая

140

Аркадий Уссацкий, 30-10-2013 18:03:49

Ну ачё, тынцну 6*. Правда хорошо. особенно про таччикоф.

141

Пробрюшливое жорло, 30-10-2013 18:23:36

ну и хуле тут не псотеццо нижуя??7

142

вот_это_да_!, 30-10-2013 18:31:36

поклон Пелотке и уважуха111  Лида, бывай здесь по-чаще111

143

Пробрюшливое жорло, 30-10-2013 18:32:23

дири вянныя сасеееедииии
биласнежныя ведмеееедыыыыы

144

Пробрюшливое жорло, 30-10-2013 18:34:12

атчзх, а ты в букварь заглядывай почаще (именно так пишеццо, а не "по-чяще". по роще, дятел бля)

145

Пробрюшливое жорло, 30-10-2013 18:51:51

пелдоко лидо, папраси у бапке керпичегофф, у нее их полно.
и как узбеки тваи творчиския начьнут вапидь "ом нама падме хуй" свои, ты по ним ёбс так прицэльна
а то керпедоны прападают пачом зазря

146

WhiteShark, 30-10-2013 18:52:01

прочитала
впала в задумчивость
хорошо написано. просто и душевно.

147

Пробрюшливое жорло, 30-10-2013 18:59:20

чо тут задумываццо
так и скажы "затупила"

148

Пробрюшливое жорло, 30-10-2013 19:00:54

дяч отсутствует как класс на данный мапед времене наглагне??7777

149

ushakoff, 30-10-2013 19:05:01

у меня тоже соседи те ещё гандоны

150

Самасвал, 30-10-2013 19:58:52

соседи в небольшом доме эт канеш нечто. СантаБарбара нервно курит в сторонке

151

Поп Агафон, 30-10-2013 22:09:27

Старпелотку читаю завсегда с удовольствием.
6*, конечно же.
Но тема соседей-уродов неисчерпаема.

Еду дня эдак 2 тому в лифте, с 9-го на 1-й, нихуя никого не трогаю.
На работу пиздец как опаздываю.
Эта шайтан-арба останавливается на 2-м этаже, вваливается бабка, падает на 4 костИ,
орет дурниной: "Счас бабушка в лифте немного уберется".
И, не вставая с четверенек, начинает возюкать грязной тряпкой по полу, брюкам, штиблетам и тыпы.
Лифт закрывается, бабка наполовину здесь, наполовину там.
Думал, сломает старая сука лифт ко всем ебеням. Обошлось, слава те яйца.

Не оскудеет наша земля уродами...

152

Поп Агафон, 30-10-2013 22:10:41

"О мама, подмой хуй?"
Интересная транскрипция...

153

Птиц Малчун, 30-10-2013 22:36:49

Старая гвардия всегда вне конкуренции.
Что особенно приятно отметить в данном случае - не только не сдаётся, но и не умирает.
СП, живи ещё, и пеши исчо!

154

курортнег, 30-10-2013 23:03:35

Спать хачю, но Лидусю зачесть нада... и ниибет!

155

lelek, 30-10-2013 23:07:41

написано    хорошо  но    интриги  нет    просто  повествование

156

курортнег, 30-10-2013 23:57:00

Какжэ они заебали, чюрке ебаные.

157

Наум50, 31-10-2013 05:11:30

"Где-то внутри меня определённо есть мощный магнит для уродов"....
Лидо, если так, то я точно урод. Притянут к твоему творчеству пожизненно патамушта. Умничка. Спасибо тебе.

158

блядовщина, 31-10-2013 12:01:08

просто пиздец, я усрался от смеха прямо на рабочем месте.
блядь пишу коммент со слезами)))

159

Мумик, 31-10-2013 20:27:23

Каквсигдахуеназачот!

160

Ахуевшый Апесдал с Дымясчим Балтом, 01-12-2013 16:34:06

Сцуки фсе кто песдит на пелодку, она гений. Даже мой болт преклоняется перед ней. Мадам я ваш навеки!!!

161

Zlodei, 08-11-2014 23:40:03

Читаю взахлеб ваши Креативы. Спасибо за хорошее настроение!!!

162

Падлакак, 15-11-2014 01:53:00

давно тут не был,почитал-обосцал ноги..

163

этонея, 08-03-2016 13:32:04

Нет, я не жалуюсь. Я хвалюсь, если честно. Потому что вам наверняка скучно жить. А мне - нет.
(с) Лидия

Можно скоммунзить пару Ваших текстов?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg