Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отучение от блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Мне бы оттолкнуться от чего-то, чтоб рассказ плавно и извилисто побежал, как ручеек. Или же, как бурлящая река, смывал  потоками всё на своем пути. Это уж как повезет, а вернее, как получится. Хватило бы только душевных сил такое описать, переложить на человеческий язык  эту жуткую историю, которая произошла со мной не так давно.

***
Каждый год, на Троицу, я действую по одному и тому же сценарию. Сначала  иду к отцу на могилку и начинаю перечислять ему все свои обиды, неприятности, рассказываю, как убог мир без него, как мало в нем добра. И как, наверное, там, наверху, где он, как, должно быть, там хорошо. Упрекаю его, что уже лет пять он мне не снится, не приходит  во сне и это, по большому счету,  предательство с его стороны. Он молчит.  Я протираю оградку, выщипываю жухлую траву и говорю-говорю-говорю. Папа молчит, но  я уверена, что слышит. Всё он прекрасно слышит. 
Каждый раз выставляю ему  предъявы. Что, мол, нельзя было так  воспитывать детей. В любви и вере в хорошее. Избыток ласки и нежности, - это очень чревато. И почему ты,
 папа, не понимал этого и не готовил меня к жестокому миру?
Представляю, как он там рыдает, когда я ему всё это говорю. А вот нехуй потому что.

Потом я еду к Светке, на Мира. Света долго не выходила замуж, всё искала богатого и знаменитого. И, наконец,- нашла. Свадьбу отыграли с размахом, а в результате - пшик. Через месяц  после свадьбы муж умер. Очень старый потому что был. И умер точнехонько в праздничек, на Троицу. Хоть дата  всегда меняется, но уже лет пять у нас со Светой такая традиция - собираться у неё в этот день  и плакать. Пить и плакать, плакать и пить.

В тот день, о котором и веду речь,  сильно пить не получилось.  После смерти мужа квартира на Мира стала походить на общежитие, к Свете  каждую неделю приезжали родственники из Белоруссии и Светины традиции почему-то не чтили. Хоть СветаТроицу  старалась высвобождать. Но только не в этот раз.
Я поставила на стол  скромный тортик, купленный не по скупости, а по  недостатку фантазии, посидела для приличия со скорбным видом, опрокинув в себя  рюмочку напитка «коньяк крымский особый» и с сожалением покинула квартиру вдовы, которая под крики белорусской бабушки  собиралась её везти к некоему загадочному врачу, который лечит загадочные болезни. Светка извинилась, а я почапала домой.
Традиция пошла по пизде и это мне не понравилось сразу же.

***
Почему так происходит? Захожу я, например, в метро, и все бомжи тотчас устремляются ко мне. Меня уже знают. Даже и не всегда бомжи, а девки какие-то убогие и полугрязные, вечно просят  проехать  на мой жетон. Как они вычисляют меня, такую? Как  чувствуют, грязные чушки, что я не откажу и сжалюсь над ними?
И если мы едем, например,  со Светкой, - к ней ни одна зараза не пристанет.  А меня, ну ты посмотри, вот так, шустро, схватят за руку, посмотрят умоляюще в глаза, и такая в их глазах скорбь вселенская - стыдно же не дать. Стыдно не помочь. Я, конечно, не одна такая. Много нас, вот таких вот, прокаженных и убогих.
Но  сказано свыше, -  вернется вам все сторицей. Ты поможешь людям, и они тебе помогут. 
Итак, шла я по проспекту Мира в тот раз, значит, и  что там мне приспичило на Рижский рынок забрести. А, ну рыбки же захотелось, семги нарезочкой. Никогда так дома не получается тоненько порезать, аж кусочки просвечиваются. Полчаса выпрашивала у продавца с пронырливыми глазками, где ножи затачивает и какими наждаками, - хуй там. Скажет он, ага. Обычным бруском, говорит, белым – вот, посмотрите. Ну, рассказывайте мне. Для  отвода  глаз этот брусок держит под прилавком, - он девственно чист, никакой нож по нему не ходил. Кого он лечит? В общем – вот  так, -  шла, шла, купила рыбу, а кошелек у меня сперли. Сумочку открытой держала, вышла на задний двор рынка, ещё и мяса присмотреть, полезла за кошельком, - а нет его, всё! А в нем все карточки, жетоны, в общем – всё, что было необходимо. А телефон я, как всегда, и не взяла. Троица  же, святой день, никаких деловых контактов.  А мне же  ещё ехать надо обратно, в Зарю. На всё про всё – часа два. За это время никто не потеряет. Благо, билет купила заранее, и лежал он не в кошельке, а в боковом кармане сумки. Теперь вот только до улицы Радио как-то добраться. А там и станция.
Попробовать, что ли, вот так-же, вцепиться кому-нибудь в руку, затравленно  посмотреть в глаза, и проехать на халяву,  я же помогла многим. Пусть и мне помогут.

Можно, конечно, и пешком.
К подружке возвращаться бесполезно, она уже умотала по своим  родственным делам. Что же делать-то?  Можно попросить ещё телефон у кого-нибудь. Вот бы только смелости набраться.
Если просить, так только не у москвичей. Они все либо снобы, либо пидорасы. Либо подумают, что пристаю с намеками. Попытаюсь. Вот, вроде нормальный мужичок, мясо продает, - хохол по говорку. Тучненький, а тучные все добрые по определению.
-Ну, шо? Берешь? Смотри, какие сасысочки, цымус. Свежие.
-Ну, мужчина, при такой жаре, они уже давно не свежие, надо полагать.
-Шоооо? Как несвежие? На, нюхай. Где не свежие-то? Нюра, ты глянь, шо делается-то. Зажрались тут совсем, сосиски им мои несвежие.

Так, ну здесь мне уже не обломится.  Что делать-то? Никогда в такую жопу не попадала. А поблизости, кроме Светки, никто и не живет. Она одна в центре устроилась, с комфортом, с вдовьим размахом. Повезло, можно сказать.
Да ладно, что рассуждать-то? Идти надо «в народ»  с наглой мордой, в метро то бишь. И падать на хвост кому-то, типа меня. Только как лоха  распознать в толпе?
К мужикам обращаться не буду, потом не отвяжешься. Хотя, это на самый крайний случай. Это всегда успеется.
Только зашла в фойе Рижской, мне наперерез устремилась «старая знакомая», миловидная девчонка, в застиранной джинсовой курточке и линялом платьице. Сколько её помню, - летом она всегда в одном и том же. Пованивает от неё странно. Такой кисло-сладкий, дурманящий запах. Немытостью пахнет. Безнадегой. И девчонка симпатичная очень, её бы отмыть. Но где-то я слышала, что это бесполезно. Их отмывают, кормят, устраивают на работы, а они опять возвращаются в этот свой замызганный мир без обязательств.
- Пожалуйста, тетенька, помогите мне проехать.
-Да какая я тебе тетенька, блять? Совсем охуела. Я не намного тебя старше.

Девчонка испуганно вжала голову в плечи, отступила назад.
-Простите, тетенька.
-Да я сама на мели, дружки твои, поди,  кошелек у меня сперли. Пидарасы. Теперь вот уехать не могу.
-А какой кошелек? Цвета, какого?
-Серый. Диоровский. Мягкий такой.

Девчонка шмыгнула в открывающуюся седовласым мужиком массивную дверь, - мужик выматерился сквозь зубы, посмотрел на меня как-то подозрительно и пошел к турникетам.

Вот гад. Чего это он так на меня посмотрел? На мне написано что ли, что я сейчас в глубокой жопе? Это как то читается в моих глазах? А раз так. То почему бы не подойти, не поинтересоваться? Козел, в общем.

-Нет, это не мои дружки. Но вы, тетенька, постойте, кто-нибудь поможет. Вот увидите.
-Да какая я тебе тетенька, девочка? – устало повторила я вопрос  и отвернулась к пыльному, большому окну.
-Кстати, а как ты так безошибочно определяешь, к кому можно подойти, а к кому нет.
-По складочкам, тетенька.
-По каким складочкам?
-У глаз. И у губ.
- И что означают  эти складочки?
-Ну, вот у вас в углах глаз складочки - значит вы веселая и добрая.
-Ну и что? Я тебе найду сто миллионов людей с такими морщинами в углах глаз – и фиг они тебе подадут. Глупости какие.
-Нет, там не такие складочки. Вот, смотрите.
Девчонка  сначала вытянулась, как тушканчик, потом  молниеносно сгорбилась, приняла убого-ущербную позу и пошагала, размахивая руками к молодому человеку, симпатичному, даже, я бы сказала, очень даже  симпатичному, в шортах и белой динамовской майке.
Только динамо нам здесь и не хватало сейчас. И не боится же ходить в таком виде, вот  же, уебан какой–  машинально подумалось    мне.

Девка что-то шепнула парню, он покосился сначала на девку, потом на мою понурую и жалкую фигуру, поманил меня кивком головы и я облегченно вздохнув, последовала за ними.

Казалось бы - справедливость восторжествовала. Девочка меня не кинула, помогла, за чужой счет, правда. Но какое мне дело? Скоро я буду дома. А после меня хоть потоп.
Но не тут-то было. Мне бы ехать на тягучем эскалаторе ровно и прямо, не вертеть по сторонам башкой, и не выискивать у благодетеля складочки в уголках глаз и в уголках губ. Я же, как пытливый натуралист рассматривала незнакомца, словно бабочку через микроскоп.
Чо там за складочки, хуй бы их знал, эти складочки.
Напиздела девчонка, как пить дать – напиздела. Как продавец  с белым наждаком. Кругом одни твари завирающиеся. Если и помогут, то тут-же насрут целую кучу, чтоб жизнь медом не пахла. Всё правильно.

Но парень, - не т, не парень, а мужчина лет тридцати, моложе меня, наверное, если точно ему  тридцать, - мой взгляд уже перехватил несколько раз и понятное дело – растолковал его по - своему.
Я отвернулась, ругая себя последними словами. Девчонка умотыляла далеко вниз, и, слава богу. Эту вонь я уже не могла переносить.
- Странно ваша дочка пахнет, вы не так пахнете.
Я побагровела, ноздри раздулись как у племенного жеребца, я даже почувствовала, что вот-вот из них пойдет пар с присвистом.
-Какая дочь? Вы о чем, юноша? У меня дети только-только в школу пошли. Не дочь она мне. Так, девчонка приблудная. Когда-то я ей помогла. Теперь вот она мне.
-Надо же. А я понял так, что это я вам помог. Ну, раз так, то пусть будет она– хмыкнул помощник поневоле и демонстративно отвернулся.
-Сука, надо же, нелепость какая– думала я, не зная что предпринять. Обидела благодетеля, тварь неблагодарная.
-Извините – только и нашла что сказать.
-Да ничего-ничего. Извините не булькает, правда, хе-хе-хе.
-Ну, начинаааается. Я  сегодня не башляю. Подрезали сумочку на рижском. С чего бы я к попрошайке под крыло встала, по вашему?
-Аааа, ну ясно. Бывает.

И разговорились как-то, пока в вагон сели. И в вагоне говорили, и на Китай-городе с какого-то перепуга за ним вышла.  И когда прикоснулся ко мне в кафе, куда подтолкнул ненавязчиво,  и сжалось всё во мне, как хуй у мужиков на морозе.
Эффект благодарения, - плата спасителю за доброе дело. Так бы, если бы ничего такого - и мимо бы прошла. Мало ли симпатичных мужиков? Все они твоими не будут. А тут, вроде, ну как? Помог – расплатись. Хоть чем-то. А чем я при пустой сумке расплачусь? Если не собой, так хоть живым и интересным общением.


Летом темнеет поздно. Слишком поздно, я бы сказала. Электричку я благополучно проебала, но мыслями, всё равно, была уже дома,  и подбадривала себя тем, что всё     могло быть и хуже. Тем более,  Михаил пообещал помочь «материально».  Дал телефон, чтоб предупредила домашних не беспокоиться о моей беспутной и непутевой жизни.
-Буду поздно. Ложитесь без меня.
-А вы обычно все вместе ложитесь? – неудачно пошутил Миша и пустил мне в лицо струю дыма от Парламента.
- Миша, я не курю, и попросила бы…
-Ах, пардон, не рассчитал.
Теперь я беспрепятственно всматривалась ему в губы и глаза и это его, похоже, не смущало. Может, привык. К женскому вниманию.
-Миш, посмотри на меня внимательно.
-Ну?
-У меня есть какие-то невидимые складочки в уголках глаз и в уголках губ?
-Они у всех есть. Даже у детей.
-Вот и я о том же–  задумчиво констатировав, я  тоскливо посмотрела в окно. Я ещё раз убедилась в двух вещах. Что девочка пиздаболка и что все красивые мужчины скучны и однообразны, и их надо веселить, потому что они привыкли, что бабы все для них делают сами. А сидел бы сейчас передо мной, допустим, неказистый и рыжий, с большим шнобелем и кривыми ногами, то я бы уже сползала под стол и каждые пять минут носилась в туалет поссать. А тут, всё глухо. Вроде не дурак, но скучен до сведения скул.
Или это опять – эффект благодарения? Мы благодарны спасителям, но тихо ненавидим их, потому что впадаем в зависимость некую. А человек свободолюбив по натуре, пока его в рог не согнут. А меня уже потихоньку так сгибают, сгибают, сгибают. Вон, и в лицо мне дым пускает, как шалаве какой-то портовой.  Да, двойственное чувство. И ничего с этим не поделать. Если бы я со всеми, кому помогла по кафе  и ресторанам ходила, то я бы уже с ума сошла.
- Ну, ладно, Миш. Давай мне номер свой, денежку и как только, так сразу я тебе верну за билет. Уже темнеет. Позвоню.
- Да ладно тебе. Разберемся. Это мелочи.  Мы же взрослые люди. Давай откровенно уже и начистоту. Ты понимаешь, о чем я?
-Нет.
-Ну…? Неужели такая…непонятливая?
-Да.
—В общем. Я бы не прочь с тобой…ну.
-Что?
-Как это называется-то. Хочется поинтеллигентнее выразиться. Мы же взрослые люди. Ну?
-Это за 17 рублей в метро  , 50 рублей на электричке и 500 в кафе пожрать? Ну, молодец, чо?
-Пфффф. Я не за это, ты чего? Я по доброй воле же. Я просто тебе предлагаю продолжить знакомство и всё. Вот, надо обязательно сидеть и хамить сейчас, ну, спасибо, дорогая.
-Угу-угу- пробубнила я,  по быстрому допивая кофе, пока не отобрал, кофе вкусное в этом кафе. Я тут уже была когда-то, не помню с кем. Хорошее кофе.
-В общем, на тебе стольник. Удачно тебе добраться до твоей Зари и всего доброго, короче.
Миша тяжело встал, как мешок с гавном, отрываясь от стула,  будто приклеился штанами,  и, насупившись, пошел к выходу.

И мне бы опять, прижать жопу и сидеть, молча, выжидая минуты, пока он не скроется по брусчатнику старой Москвы, но - нет же. Я вскочила со стула, догнала Мишу, развернула его к себе лицом и промямлила.
-Ну, пошли, пошли. Ну, что с тобой делать-то. Господи…

Эх, папа! Расплачиваюсь за благородное воспитание. Ты же мне говорил. Почему, дочь, нельзя обижать только девочек? Мальчикам тоже бывает больно, доченька. Ещё как больно. Они тоже хотят, чтоб их иногда пожалели.

Мишу я жалела долго. Почти всю ночь.  И на себе жалела, и под собой, и сбоку, и с другого боку, и сзади, и вообще. Так мало кто жалеет. За одну ночь. Обычно удовольствие растягивают на долгие ночи. А у нас просто не было времени. У нас, получается, только одна ночь и была.
И вот. Пожалела. Долг отдала. И уйди ты, бога ради, свали быстрей на утреннюю электричку. Да? Но утром Миша решил, что жалость – чувство круглосуточное и со слезами счастья на глазах пришлось сверх долга накинуть три часа, не знаю, бонусами они шли, или уже так,  от чистого сердца.
-А ты молодец, детка! Умничка!
-Ну, ладно-ладно. Зубы мне не заговаривай. Я лет на пять тебя старше буду. Давай, завтракать. И я поеду уже. Совсем тут с тобой заебалась, буквально говоря.
Я прошла в кухню, заглянула в холодильник и обомлела.
Посреди белоснежного нутра агрегата стояла пластиковая бутыль, наполненная красной жидкостью. То ли томатный сок, то ли… кровь? Странный алый цвет. Кровь темнее вроде? Нет?
-Миш, а ты чем питаешься - дрожащим голос попыталась что-то я молвить, но Миша подкрался сзади, прижался теплым телом ко мне и положил ладони на мои титьки.
-Я кровь пью. Человеческую. Не видишь что ли?
-Да иди ты к черту, Миш. Я серьезно - жрать охота. Это сок томатный? Я сейчас сблюю. Не люблю его вообще. Ты как живешь-то? Что кушаешь?.
Я начала быстро раскрывать дверцы кухонного гарнитура, не успевая их захлопывать, и  моим глазам не верилось. Шкафчики были пусты.
Я про вампиров конечно и фильм смотрела и книжки читала, но такого же не бывает. Выколите мне глаза, кто – нибудь.

Моя буйная фантазия разыгралась. И вот, кажется мне, что и за окошком потемнело, зашумели пышные, могучие  тополя, загудели провода, заурчало в животе, забулькала вода в кране, выплеснув желто-ржавый сгусток. Вспомнился рассказ Алексея Толстого про упырей. Как я его читала в детстве, под одеялом, с фонариком. Вся употела, до невозможности, пижама намокла, дышать тяжело - а я читаю, читаю эту жуть. После толстовских упырей никакие интервью с вампирами ни в какое сравнение не идут. И так и уснула с включенным фонариком. Утром папа хихикал. Вот, доча, - классика она такая. Я вот точно так же темные аллеи под одеялом читал. Великая сила искусства.

Миша ласково лизнул меня в шею  шершавым  языком.
-Ты не вампир. Они холодные. А ты теплый. Горячий. Ты живой. И  сейчас какой век на дворе, Миш? Ты банальный маньяк, да?
Миша уже, казалось, вылизал мне в  шее дырку. Как медсестра протирает ваткой со спиртом место для укола.
Я онемела.  Это же охуеть можно, товарищи. Или это первоклассный гон и развод со скрытой камерой, либо Миша клафелинщик каких поискать, и мою кровь сейчас сцедит, а потом на гематоген сдаст. Урод. Вот, попалась!
-Миш. Не надо, прошу тебя. Ты болен. Мне было хорошо с тобой. Отпусти меня, пожалуйста. Хочешь, я останусь и буду тебя благодарить до утра. Всё, что ты хочешь, сделаю. Пожалуйста, не трогай меня, Миш.
Миша молчал, и продолжать нализывать мне шею в одном месте. Мне уже стало больно, кожа на шее стянулась и стала саднить как после расчеса.
-Прекрати, прошу тебя.
Вампир дотронулся до моей пизды кончиками пальцев, раздвинул половые, набрякшие от ночной отдачи долга, губы, и стал  запихать трубку в уретру… катетер что ли? А я уже, было, подумала, что всё обойдется. Ну, мало ли, идиотов?  Передумал, думаю, в пизду ко мне ручками, вон, полез, ан нет.
-Щас мы мочу твою лишнюю выведем, чтобы она в кровь не попала.

Да так ловко катетер воткнул. Я вспомнила тут-же (это, наверное, инстинкт самосохранения переключаться в такие минуты на воспоминания, чтоб с ума не сойти), я сразу вспомнила медсестру, с маникюром и  массивными кольцами, которая брезгливо пихала мне, в мою маленькую, студенческую пизденку, трубку толщиной со шланг кружки эсмарха. Как я орала и извивалась, а потом ссала кровью.
А тут так ловко засадил. Как в тумане все, правда, если честно, было. Но помню, что ничего не почувствовала.
На пол, тоненькой струйкой, горячей и звонкой, стекая по ляшкам, устремилась моя дорогая моча. Вот когда сама, в унитаз, по доброй воле–        совсем не жалко. А тут при виде насильно извлекающей из меня жидкости, жадность проснулась, потекли горькие слезы, рыдания вырвались из груди.
Я только и могла крикнуть: Ааааааааааааааааа! За что? Папаааааааааааа!
-Тихо, тихо. Не надо шуметь, детка! Мы ещё продолжим, детка.

И тут, боль адская. Вонзил клыки, наверное. Мне ж не видно. От испуга я пукнула, протяжно так. Именно пукнула, пук и свист, даже неловко стало. И вдруг решила пошутить, ну, к месту же, конечно.
-Миша, а гавно мое с кровью не перемешается? Может, клизму ещё раз поставить?
Миша вытащил клыки из дырочек, задумался, и в этот момент я отбежала к окну, - второй этаж – авось не разобьюсь, и вскочила на подоконник. Он хватал меня за ноги, я отбивалась, запуталась в жалюзи, порезалась ими во всех местах, в каких только можно, и как Жанна д Арк на костре, воинственно кричала -  помогите люди добрые, но Миша только смеялся и злился, злился и смеялся.
-Ишь ты, сука - моча, значит,  кровь испортит, а гавно нет?  Ишь ты тварь, какая!!! Разводит он тут меня.
Всё-таки, Миша меня сдернул с подоконника, чуть плечо не вышло из пазухи, или как там это место называется, когда назад вправляют.
И вдруг.

-У тебя невкусная кровь, - как-то отстраненно вдруг произнес Миша.
-Чо это она невкусная? Ну и хорошо. Тогда я пойду, Миша?
-Иди.
-Ага, я пойду тогда. Уже ухожу. Смотри. Вот я трусики надеваю. Смотри. Черненькие. Вот бюстик надеваю.  Хоп! Застегнули. Вот платьишко, смотри, Миш. Это же моё платьишко? Вот  туфельки. Вот …вот….а где сумочка моя? Сейчас мы её поищем. Вот же она, хи-хи-хи, Мишенька. 
Вспомнив, что сумочку я видела на кухне, на столе, я засеменила на каблуках за сумочкой и поскользнулась на собственной моче. Лужа там была приличная. 
Я не растерялась.
-А мы сейчас вот так. Смотри, Миша.

Я заскочила в ванную, зашла в душевую кабинку, включила воду и как Ипполит из фильма, выливая на себя душистый лавандовый шампунь, мочалкой надраила все части тела, туфель, платья и заодно и сумочки. Царапины щипало до искр из глаз, из дырки  на шее бледно-розовой струйкой, куда-то в декольте стекала кровь.
**
На улице шел спасительный дождь.
До меня не было никому дела. Ну, идет себе полупьяная или обкуренная женщина, забывшая зонтик.
В метро я вспомнила, что не взяла деньги, они лежали там же,  на кухонном столе.
Я бросилась к первому попавшемуся мужику, в ноги, как щенок. Обняла и горько прошептала:
-Прошу Вас, помогииииитеееееееее. Прошууууууу. Прошууууууу, мужчина. Я потеряла кошелек. Помогитееееееееее.
- Пойдем, пойдем, деточка! Не надо так волноваться, пожалуйста! Пойдем, пойдем,  сколько тебе. Тысячи хватит?
-Это много. Сто рублей. Мне нужно всего сто рублей. Можете дать мне свой телефон. Я обязательно верну. Только обещайте. Обещайте,…обещайте…
-Что, деточка? Что тебе пообещать, бедняжка?
-Обещайте, что вы не будете пить мою кровь.
-О, боже, несчастное дитя. Кто тебя так?

***

Весной  у меня родилась двойня. Хорошие такие детки. Красивые.

А Миша меня разыскал в Заре и признался, что он не вампир. Он просто так отучал меня от блядства. Давно на меня глаз положил. И девочка эта вонючая ему помогала, и кошелек сперли тоже его люди. В общем, вели меня, сволочи.  И Света там, в теме была, поэтому скомкала нашу с ней традицию. Подруга называется.

Да и мир не так уж и плох, как оказалось. В общем. Если поменять ракурс.
Мишу я сначала послала подальше. Месяца три пшыкала ему перцовым баллоном в харю его лживую.
-Какая же я блядь, а?  – спрашивала я, заглядывая в его серые, бездонные глаза с длинными ресницами. Посмотри на меня, свинья, - какая  же я блядь? Я многодетная мать!!!  С твоими у меня теперь четверо. Никогда я блядью не была.
- Ну, я на перспективу. Со мной же пошла?  Так вот, я ж для того,  чтоб с другими не ходила. Ведь не будешь ходить, да?  Не будешь? Маньяка подцепишь вот так какого-нибудь. Или…вампира.- Миша гоготнул и растянулся в улыбочке, как чеширский кот.
-Уйди от меня. Уйди, прошу.
Потом, конечно, смягчилась. Простила. Четверых детей  поднимать, да с мамой старенькой – огого. Сестра из Америки хуй чем поможет. У ней своих трое. Первый муж был реальным вампиром. Вот уж где вампир. Даже говорить про него не буду.

**

Я нашла ту девочку в джинсовой куртке.
Ровно через год. Оставив Мишу на детей, (он оказался хорошим отцом, как это ни странно), занимался с ними, сказочки читал, по секциям водил и на музыкалку, старших. Давал мне роздых с младшими.
Нашла я эту девчушку, вонючая которая. А я уже знала, что её встречу, я и шла, чтоб с ней встретиться. Если будете на Рижской, она и до сих пор там отирается, в общем, не давали покоя мне эти складочки. Хотелось расставить всё на свои места. Протянула ей пятитысячную бумажку - давай, говорю, рассказывай про складочки и про то, как кошелек мой пиздила и как Мишу мне подставила и  меня под него практически подложила. Хотя, и спасибо тебе, конечно, хоть и волос седой появился у меня, даже на пизде, извини, конечно,-  говорю.  Такой Миша оригинал оказался. Ты бы усралась от его оригинальности.
-Ни с кем я не договаривалась, тетенька. И Мишу никакого не знаю. И кошелек не мы у вас украли.
А про складочки…Девочка подвела меня к зеркальной двери - вот, посмотрите, видите вот эту складочку?
Я присмотрелась, - от внешнего уголка, вниз,  тянулась невидимая складочка. Морщинка.
-Это морщинка скорби, тетенька. Вы честный человек.  У вас ещё вот тут. Смотрите, - девчонка притиснулась ко мне, чуть ли не вплотную, в нос ударил запах гниющих яблок и нестиранных, обоссаных ненароком трусиков, - фууу, я сжала пальцами ноздри.
-Ты помойся. На пять тысяч можно и в баню сходить и одежку купить. Ты же воняешь, как шалава придорожная.
-Я и есть шалава, тетенька.
-Но ты говорила раньше, что это складочки веселых и добрых людей, а теперь, значит, - скорби вселенской? Ах, же ты врушка.
Но девочка меня уже не слышала.  Она кинулась наперерез к женщине моих лет, и рижское метро поглотило их в людском муравейнике. Только в метро, в вагоне я обнаружила, что в моей сумочке нет кошелька. Но я была уже ученая. Все свои карточки я в кошельке теперь не храню.  Вонючка прочитает  красноречивую,  заламинированную записку. « Храните деньги в сберегательной кассе, господа воры!» и дуля такая.

-Ох, ты и  глупая у меня, оёёёё… Она тебе наврала, правды никогда тебе не скажет, даже за пять тысяч.  Даже за миллион, наверное, не скажет. Они боятся силу. А в тебе её нет. Они как собаки силы боятся. А таких как ты - разводят. Поняла? Побольше подавай.  Сильный не подаст.
-А ты не подаешь, значит?
-Нет.
-Какой молодец!
-Да, я такой. Мне есть теперь, кому подавать.
Миша заглянул в детскую и умилился спящим крохам.
-Мои вампирчики, гыгыгы.
Я  погладила шею в месте укуса. Надо признать, что фантазии у Миши, конечно, зашкалили в тот раз. Это ж как надо было хотеть ебаться, или кАк  надо было хотеть меня, чтоб вымыть холодильник, вынести все продукты из шкафов, всю посуду, и поставить полную бутыль томатного сока, а? Это нив каком детективе не покажут.

***
А шею мне Миша в пылу страсти так и лижет и кусает. Так и хожу теперь, - летом  платочки повязываю на шею, зимой в кофтах с длинным  «горлом». Любовь она такая. Нормально к этим его странностям отношусь, сама в пылу страсти почему-то, неконтролируемо, обхватываю губами мочку уха мужчины, и покусываю. У Миши такие иногда мочки становятся, как клипсы. Вот он, конечно, так и ходит. Но я стараюсь контролировать как-то. Несерьезно же, муж с такими мочками. Как подранок какой.  И, кстати, я очень люблю мужчин с большими мочками. Это признак здоровья и мужского начала, основательного такого и бесконечного. Мочек нет нормальных – проходите мимо. Уже об этом писала где-то. Повторяюсь.

Что ещё?

Мне бы оттолкнуться от чего-то и поскорее закончить свой рассказ, чтоб жирную такую точещу, типа кляксы поставить. И я её поставлю, но с одной оговоркой. Помогать или не помогать, подавать или не подавать - это каждый решает сам. А ориентироваться в любви по мочкам – это можете и во внимание взять.
Что ещё? Не приведи господи, чтоб вас отучали таким образом от блядства, но если цена всему этому – два симпатичных вампирчика, - подставляйте свои шеи безбоязненно. Настоящих вампиров нет. Есть, правда, маньяки. И вот этого я вам уж точно желать не буду.

Конец.

Тень Офелии , 29.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Диоген Бочкотарный, 29-10-2013 11:32:14

Gthdsq? yf[!

2

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 11:32:16

лолаачпт!

3

Диоген Бочкотарный, 29-10-2013 11:32:34

Фторой, бля!

4

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 11:32:45

ёбане бот, сука, нахуя постить два раза блядь

5

ЖеЛе, 29-10-2013 11:33:06

а я то думал - кде будет севодня срач...

6

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 11:34:54

наверняка абасцака

7

nevermore, 29-10-2013 11:34:57

припиздень скукоженная

8

kardamon, 29-10-2013 11:35:27

ага, бабка. здесь будет срач, не сойти мне с этова места!

9

nevermore, 29-10-2013 11:35:45

неужели есть такие, кто читает эту ядерную идиотию над комментами?!

10

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 11:36:08

ну что, ща заценим что там сыворотка бабушке нашептала

11

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 11:36:25

найдёцца, полюбому

12

Ethyl, 29-10-2013 11:37:55

Бабанька приехала!!
Ща её от блядства походу отучать будут!!

13

Ethyl, 29-10-2013 11:38:37

>а я то думал - кде будет севодня срач...

местто срачя изменить нильзя! (полу Ц)

14

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 11:38:54

"А, ну рыбки же захотелось, семги нарезочкой. Никогда так дома не получается тоненько порезать, аж кусочки просвечиваются. "
потому что жопорукая, жри оковалок, ишь для, семги ей захотелось

(ваще канешна это пиздец выделять покупке семги такое внимание в тексте,сразу видно, деликатесь для бабули)

15

kardamon, 29-10-2013 11:40:58

Несерьезно же, муж с такими мочками. Как подранок какой.  И, кстати, я очень люблю мужчин с большими мочками. Это признак здоровья и мужского начала, основательного такого и бесконечного. Мочек нет нормальных – проходите мимо. Уже об этом писала где-то. Повторяюсь.
______________________________
наверное в одной из прежних жизней ты жила на острове пасхи. тама аборигены спицыально вытягивали мочки ушей. скульптуры и щас стоят, пиздец нормальные мочки.

16

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 11:41:31

не, дальше такой кирпич пошел что мне лениво

17

Nala XXX, 29-10-2013 11:43:09

И как, наверное, там, наверху, где он, как, должно быть, там хорошо.
(c)
прекрасный рускем йазыкем, чо

18

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 11:44:14

короче ясно
лирическая героиня-разведенка отдалась за трамвайный билетик вампиру
все, как баб Жоры любит

19

Nala XXX, 29-10-2013 11:46:39

Избыток ласки и нежности, - это очень чревато.
(с)
И, наконец,- нашла.
(с)
============
такое впечатление, что автор не знает что именно воткнуть - запятую или тире, ну и хуярит и то и другое, на всякий случай
почотный член Пунктуацыи

20

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 11:49:34

прочитал
мне понравилось
пойду мочки пооттягиваю

21

Хантяра , 29-10-2013 11:49:49

бабулетка, здарова.
йа почитаю тебя, выборочно, местами, по диагонали
а ты пока подумай, как благодарить меня будешь за это.

22

Ethyl, 29-10-2013 11:49:52

О ёпт... Про мистическую еблю.

23

Владимирский Централ, 29-10-2013 11:50:24

а вот дарагую и вечно 34 летнюю бабушку афелию канеш зачту

24

Ethyl, 29-10-2013 11:50:30

>короче ясно
>
>лирическая героиня-разведенка отдалась за трамвайный билетик вампиру

Не. Ещё за 500 рублей на кафе.

25

Владимирский Централ, 29-10-2013 11:51:02

парвала к хуям...

26

Хантяра , 29-10-2013 11:51:34

И как, наверное, там, наверху, где он, как, должно быть, там хорошо. (с)

ты ахуела там штоле?

27

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 11:52:32

И когда прикоснулся ко мне в кафе, куда подтолкнул ненавязчиво,  и сжалось всё во мне, как хуй у мужиков на морозе.

секундос обязан в этом месте зарыдать

28

ЖеЛе, 29-10-2013 11:54:25

нечетал, но адабряю - ибо вброс говна на вентелятор - это есть гуд...

29

kardamon, 29-10-2013 11:55:06

возможно ушные мочки - это эвфемизм мужскова полового хуя? от бабки всево можно ожидать. хуйц у мужика масенький, вот боль и вылилася в высере.
люблю грит мужыков с большими мочками, а на самом то деле... ну, вы поняли.

30

Кирзач, 29-10-2013 11:56:31

Это - высокая литература.
Не какие-то там креатиффчики занюханые, а настоящее произведение.
Афторша талантлива, оттого и вызывает злобу многих сереньких фтыкателей.

Шесть звиозд.
Пиши еще.

31

Кирзач, 29-10-2013 11:58:43

Это афторша та елена сиргевна, у которой надысь день рожденья был?
Там фотка очень ебабельной молодой девки была.
Почему "бабкой" ее кличете, мухоморы сетевые?

32

Диоген Бочкотарный, 29-10-2013 11:59:02

Прочитал.
А чё, неплохой рассказ.
Про большие мочки ушей- это научный факт или наблюдение?
5 тыцну.

33

Диоген Бочкотарный, 29-10-2013 11:59:18

Сисьге нахну, тагже.

34

kardamon, 29-10-2013 11:59:25

щас бабка даст отлуп арушечке и срочно полюбит кирзача.

35

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 11:59:35

не помешало бы немножко конъюктурки имхо
крео заиграло бы новыми красками

вот так, к примеру:

Вот, вроде нормальный мужичок, мясо продает, - хохол по говорку. Тучненький, а тучные все добрые по определению.
-Ну, шо? Берешь? Смотри, какие спагетти альденте гвардильери, цымус. С кусочком овечьего буадрокосси.

36

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:00:38

ну вборс вбросу рознь
будет хуево себя вести - сам понимаешь, клоуна придецца пристрелить

37

Хантяра , 29-10-2013 12:00:45

>Афторша талантлива, оттого и вызывает злобу многих сереньких фтыкателей.

талантливей тебя или чуть-чуть пониже?

38

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:01:46

>Если просить, так только не у москвичей. Они все либо снобы, либо пидорасы.

даже не знаю, как тут чо обыграть...

39

Диоген Бочкотарный, 29-10-2013 12:02:14

...Вообще наградить двумя дэтьми- довольно эффетивный способ отучения от бляццства.
С таким количеством дэтей поди поблядуй- их же рОстить надобно.

40

Хантяра , 29-10-2013 12:02:23

>>Если просить, так только не у москвичей. Они все либо снобы, либо пидорасы.
>
>даже не знаю, как тут чо обыграть...

бугога

41

Владимирский Централ, 29-10-2013 12:02:59

- Пожалуйста, тетенька, помогите мне проехать.
-Да какая я тебе тетенька, блять? Совсем охуела. Я не намного тебя старше. Сказала вечно 34 летняя бабулька и девчонка испуганно вжала голову в плечи, отступила назад.

42

Marcus, 29-10-2013 12:03:10

бери кирпич, иди в пизду... ©*0,66

43

dohtur, 29-10-2013 12:03:46

каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню ./ цэ/
оригинал был такой
дальшэ не осилил - давление пиздануло
расскажите кто осилил вкрацэ

44

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:03:58

ну в начале крео фигурировали исчо дети, так что там выводок теперь
ваще канешна логика лирической героини ахуенна
сперли кошелек, к подруге не пойду, пойду за 500 рублей поебусь

45

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:06:19

Девчонка  сначала вытянулась, как тушканчик, потом  молниеносно сгорбилась, приняла убого-ущербную позу и пошагала, размахивая руками к молодому человеку в очках и альпинистской сбруе, даже, я бы сказала, очень даже  симпатичному, если бы не что-то неуловимо жестокое в его черством морщинистом лице.

46

Nala XXX, 29-10-2013 12:06:48

Вампир дотронулся до моей пизды кончиками пальцев, раздвинул половые, набрякшие от ночной отдачи долга, губы, и стал  запихать трубку в уретру…
(с)
стал запихать - это конечно прекрастно.
авторша, многословие не есть признак хорошей литературы
пустое разжёвывание шоп наполнить контент вызывает скуку, весь сабж можно уложить в пару абзацев

47

Диоген Бочкотарный, 29-10-2013 12:07:04

Да, оно так. Дело в том, что женсчины часто бывают виктимны и склонны к поиску на свою жопу приключений, только повод дай.
Ну, не хватает разнообразия в жизни, то да сё.

48

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:07:48

дочитала до мочи
бабка пиздец ебанько

49

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:08:59

Миша меня разыскал в Заре и признался, что он не вампир. Он просто так отучал меня от блядства. Давно на меня глаз положил. И девочка эта вонючая ему помогала, и кошелек сперли тоже его люди. В общем, вели меня, сволочи.  И Света там в теме была. Миша в молодости еще в кино снимался много и болеет за "Зенит", каналья.

50

Nala XXX, 29-10-2013 12:09:17

особенно ржала вот с этого
"А Миша меня разыскал в Заре и признался, что он не вампир. Он просто так отучал меня от блядства. Давно на меня глаз положил. И девочка эта вонючая ему помогала, и кошелек сперли тоже его люди. В общем, вели меня, сволочи.  И Света там, в теме была, поэтому скомкала нашу с ней традицию. Подруга называется. "

это либо идиотизм либо совсем швах с фантазией

51

Nala XXX, 29-10-2013 12:09:49

гыыы
да, моча в крови тоже повеселила

52

Владимирский Централ, 29-10-2013 12:10:10

совершенно с вами согласен, это действительно высокая литература,
вот только читать её не нужно...

53

Старичюля, 29-10-2013 12:10:23

бапка? на конкурс небось?

54

Кирзач, 29-10-2013 12:10:31

>>Афторша талантлива, оттого и вызывает злобу многих сереньких фтыкателей.
>
>талантливей тебя или чуть-чуть пониже?

а я вообще при чем тут?

55

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 12:10:53

Каждый год, на Троицу, я действую по одному и тому же сценарию. Сначала  иду к отцу на могилку и начинаю перечислять ему все свои обиды, неприятности, рассказываю, как убог мир без него, как мало в нем добра. И как, наверное, там, наверху, где он, как, должно быть, там хорошо. Упрекаю его, что уже лет пять он мне не снится, не приходит  во сне и это, по большому счету,  предательство с его стороны. Он молчит.  Я протираю оградку, выщипываю жухлую траву и говорю-говорю-говорю. Папа молчит, но  я уверена, что слышит. (с)

не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ваще, от начала креатива заржала в голос.

56

nevermore, 29-10-2013 12:10:57

Кирзач подролливает слишком толсто

хотя для припизженок типа ВД и моржетки именно такой подход наиболее эффективен

57

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:11:56

Я прошла в кухню, заглянула в холодильник и обомлела.
Посреди белоснежного нутра агрегата стояла та самая тонюсенько нарезанная семга и белый наждачный брусок.
ЭТО ЗАГОВОР БЛЯДЬ!!!

58

nevermore, 29-10-2013 12:12:25

ндсм категорически рад видеть

59

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:13:32

"А шею мне Миша в пылу страсти так и лижет и кусает" - а катетер, катетер вставляет?
гыгыгы
лирическая героиня не просто блядь, а тупая блядь
иметь двух выродков и не пользовацца гандонами - это ололо

60

kardamon, 29-10-2013 12:13:48

Каждый год, на Троицу, я действую по одному и тому же сценарию. Сначала  иду к отцу на могилку и начинаю её обосцевать.

так лучше смотрицца начало.

61

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:14:12

Девчонка шмыгнула в открывающуюся седовласым мужиком массивную дверь, - мужик выматерился сквозь зубы "Не дадут, суки до Партизанской даехать!", посмотрел на меня как-то подозрительно и пошел к турникетам.

Вот гад. Чего это он так на меня посмотрел?

62

Владимирский Централ, 29-10-2013 12:15:40

С чего бы я к попрошайке под крыло встала, по вашему?(С) бабко сленгстайл

63

Nala XXX, 29-10-2013 12:17:38

крылаааааты попрошайки
летят, летят, летяяяяят
/паёт/

64

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:17:53

-Кстати, а как ты так безошибочно определяешь, к кому можно подойти, а к кому нет.
-По складочкам, тетенька.
-По каким складочкам?
-В жопе. И у половых губ.
- И что означают  эти складочки?
-Ну, вот если вы не стесняетесь по городу светить голой песдой и жопой - значит вы веселая и добрая.

65

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:18:05

бапка, иди нахуй вместе с керпичомъ и покусавшим тибя за клитор вампиром.
или высосавшим мозги через катетер
сразу признаюсь,керпич прочитал,чисто от нехуй делать. бред блять.
Бабанька, ебаный стыд,иди на литпром оттачивай свое мастерство.

66

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:18:08

ШОПТЫ СЦУКА ЗДОХЛА ВКОРЧЯХ

ЗА ТАКИЕ КЕПРИЧИ.........

67

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 12:19:19

>И как, наверное, там, наверху, где он, как, должно быть, там хорошо.
>(c)
>прекрасный рускем йазыкем, чо

ыыыыыыыыыыы
а я ещё думала, что я запятые наугад вхуяриваю.
льстила себе.

68

inteligentnax, 29-10-2013 12:19:28

Гугу я смарю много народу асилили Бабленын прекрастный кревас,ниужто чо вменяемое накарябала.

69

kardamon, 29-10-2013 12:19:49

Она одна в центре устроилась, с комфортом, с вдовьим размахом

шо за вдовий размах? больше чем гусарский?

70

Владимирский Централ, 29-10-2013 12:21:27

шалом Нала

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:21:54

хуетень не читаю. бабка идёт нахуй со своим кирпичём.

72

Пропездрон, 29-10-2013 12:22:10

да блядь.........проспект Мира, Рижский рынок
какая нахуйифпесду сёмга, бабуля ?
сываратка, йебёнате.СЫ_ВА_РА_ТКА
и опщага ткацкой фабреки
имени Петра Ткачёва иле каг ево там
на Онежской , врот еяйебать

73

Nala XXX, 29-10-2013 12:22:22

воистину шалом

74

DeaD_Must_Die, 29-10-2013 12:22:36

Свадьбу отыграли с размахом, а в результате - пшик. Через месяц  после свадьбы муж умер (с)

Нихуясе пшик
Молодой вдове всё и отошло, хата на Мира и фсъо такое
Надеюсь, речь о проспекте Мира в Москве? Даже Кирзач бы позавидовал такой везу хе хе хе

75

kardamon, 29-10-2013 12:22:58

отлучение от графоманскова блядства

76

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:23:30

НАЛА  ЁПТА ГДЕ АЧЬЧОТЫ О ЗАСУВАНИИ ФПЕЗДУ ДРУГИХ МАРСКИХ АБЕТАТЕЛЕЙ??????

77

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 12:23:43

бабка ваще все попыталась отбить болевые точки свои.
и на могилке бывает\бугага, забор покрась, сучка\, и подругу свету, и еблю, и возраст, и семгу.
это пиздец как тяжело быть шизофреничкой всё таки.

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:23:56

из камментов поняла что бабака строчит кирпичи только лишь для того чтобы доказать что ей 34, что она ебома и ходит на могилу отца.

ох и дура блядь, пиздец-пиздец

79

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 12:24:31

Она кинулась наперерез к женщине моих лет, и рижское метро поглотило их в людском муравейнике.(с)

бабко, ты с географией определись уже.
ога.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:24:34

твою мать, сбоянила недеву с разницей в 13 секунд

81

Кирзач, 29-10-2013 12:24:35

>
>Надеюсь, речь о проспекте Мира в Москве? Даже Кирзач бы позавидовал такой везу хе хе хе

Нет, конкретно в этом случае остался бы равнодушен - я как раз на проспекте мира в москве живу теперь.

82

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:24:37

>хуетень не читаю. бабка идёт нахуй со своим кирпичём.

ЕСЛЕБЫ ЕЙ ИЗТАКИХ КЕРПЕЧЕЙ ЗАХУЯЧИЛИ УСЦЫПАЛЬНИЦУ  -  ЕБИПЕЦКИЕ ФАРАОНЫ БЫ АХХУЕЛИБЫ ОТ ЗАВЕСТИ.....

83

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:25:16

ДАДА111  ЕЙ 34!!!!!!!!!    И ЭТА ТОКА ФШЫРИНУ1!!!!!!!!!!!!!!

84

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:25:25

она хотела написать парижское, но что-то её отвлекло

85

мона Лиза, 29-10-2013 12:25:34

аааа              Лена, я тибя люблю
какая прелесть!
спасибо

86

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 12:25:38

ну ты в курсе, да? ыыыыы
пра гениев.

87

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:25:48

Дед,ты тоже эту хуйню осилил?
....ибануццца...

88

Пропездрон, 29-10-2013 12:26:28

бугагагагага

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:27:04

>ну ты в курсе, да? ыыыыы
>пра гениев.
====

ыыы
про когерентность?))))

90

Кирзач, 29-10-2013 12:27:16

Все таки вы несправедливы к авторше.
Все эти огрехи стиля и прочее - ерунда, поправимая, для того и существует штат редакторов и корректура.
В произведении главное - душа, духовность, глубина художественного осмысления действительности, выразительность художественных средств.
Все это в творчестве авторши присутствует сполна. Это талант.

91

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:27:18

>>Надеюсь, речь о проспекте Мира в Москве? Даже Кирзач бы позавидовал такой везу хе хе хе
>
>Нет, конкретно в этом случае остался бы равнодушен - я как раз на проспекте мира в москве живу теперь. Светиных родственников из Белоруссии я выпинал нахуй в два счета.

92

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:27:35

100 ХУЁФФ БАБАСЬКЕ ФПАНАМКО

93

DeaD_Must_Die, 29-10-2013 12:28:00

>Нет, конкретно в этом случае остался бы равнодушен - я как раз на проспекте мира в москве живу теперь.

Эээээээ, остался бы равнодушен, еслибэ в соседнем доме хата внезапно отвалилась бы в наследство?
Позвольте усомниться в данном случае, уважаемый мэтр
И таки да - зд'гавствуйте, Вадим!

94

DeaD_Must_Die, 29-10-2013 12:28:41

>Дед,ты тоже эту хуйню осилил?
>....ибануццца...
нет, я внимательно читаю и наслаждаюсь слогом

95

Хантяра , 29-10-2013 12:28:55

>>>Афторша талантлива, оттого и вызывает злобу многих сереньких фтыкателей.
>>
>>талантливей тебя или чуть-чуть пониже?
>
>а я вообще при чем тут?

ты? ты мерский жэстокий троль! бабанька воспарит от твоего камента и подобных, а потом упадет в бездну реальности.
она же простодырая и легковерная.
один раз йа написал восторженный камент под какой-то её кучкой, она мне ажна: Можна я твою рецензию сохраню и буду, мол, тролям в нос тыкать.
бедная бабанька, думала, что я и вправду прочитал.
што тут началось, кагда она узнала что я и не читал, это пиздекс! святых выноси

96

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:28:58

>аааа              Лена, я тибя люблю
>
>какая прелесть!
>
>спасибо


лесбиянка штольць?
или просто собутыльница бапки?

97

DeaD_Must_Die, 29-10-2013 12:29:00

сотку надо нахнуть и дочитывать

98

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:29:04

БЬТИИ

99

DeaD_Must_Die, 29-10-2013 12:29:07

100

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:29:08

ТПЕА

101

Пропездрон, 29-10-2013 12:29:15

тем не менее

102

DeaD_Must_Die, 29-10-2013 12:29:50

да пакурите уже
лузеры
гогого

103

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:29:52

>нет, я внимательно читаю и наслаждаюсь слогом
мазохист ты, товарищ ДМД

104

Пропездрон, 29-10-2013 12:30:00

мде

105

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:30:04

11111111

106

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:30:04

Каждый год, на Троицу, я действую по одному и тому же сценарию. Еду на метро Рижская, достаю из чехла домбру и пою хриплым баритоном "На рижском взморье воздух свеж.."

107

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:30:09

ОРМЛОП

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:30:10

>особенно ржала вот с этого
>"А Миша меня разыскал в Заре и признался, что он не вампир. Он просто так отучал меня от блядства. Давно на меня глаз положил. И девочка эта вонючая ему помогала, и кошелек сперли тоже его люди. В общем, вели меня, сволочи.  И Света там, в теме была, поэтому скомкала нашу с ней традицию. Подруга называется. "
>
>это либо идиотизм либо совсем швах с фантазией
===

а у бабки все истории такие - так только дети сочиняют в детсадовском возрасте
ну или имбецилы, хе-хе

109

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:30:11

рн

110

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:30:13

ТПМЛОРИ

111

Marcus, 29-10-2013 12:30:14

абро?

112

Пропездрон, 29-10-2013 12:30:16

нахайте зброэ

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:30:31

>Каждый год, на Троицу, я действую по одному и тому же сценарию. Еду на метро Рижская, достаю из чехла домбру и пою хриплым баритоном "На рижском взморье воздух свеж.."
===

порвал

114

Смекта, 29-10-2013 12:30:33

Возможно, буду выглядеть как Рикки-Тикки-Тави в серпентарии, но мне понравилось.

115

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:30:37

ВСЁ ПРАЯБАЛЛ .

116

Nala XXX, 29-10-2013 12:30:40

ПРИУЧЕНИЕ К УРИНОТЕРАПИИ

...Вампир дотронулся до моей пизды кончиками пальцев, раздвинул половые, набрякшие от ночной отдачи долга, губы, и стал  запихать трубку в уретру… катетер что ли? А я уже, было, подумала, что всё обойдется. Ну, мало ли, идиотов?  Передумал, думаю, в пизду ко мне ручками, вон, полез, ан нет.
-Щас мы мочу твою лишнюю выпъем, чтобы добро не пропало.
Присосался ко второму концу катетера и давай высасывать из меня мочу. Всю высосал. Мочевой пузырь сплющился, как лопнувший шарик.
В его рот, тоненькой струйкой, горячей и звонкой,  устремилась моя дорогая моча. Вот когда сама, в унитаз, по доброй воле– совсем не жалко. А тут при виде насильно извлекающей из меня жидкости, жадность проснулась, потекли горькие слезы, рыдания вырвались из груди.
- Ну оставь хоть немного, не будь таким уриноупырём! - прорыдала я.
Миша вынул изо рта катетер и впился в мои губы страстным поцелуем. Моя драгоценная моча оросила мой жаждущий рот. Я испытала оргазм.
==========================
ну, как, автор, заиграл рассказ?

117

Marcus, 29-10-2013 12:30:48

Арушечка, штоб ты был здоров

118

kardamon, 29-10-2013 12:31:32

забор кладбищенский

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:31:48

>Все таки вы несправедливы к авторше.
>Все эти огрехи стиля и прочее - ерунда, поправимая, для того и существует штат редакторов и корректура.
>В произведении главное - душа, духовность, глубина художественного осмысления действительности, выразительность художественных средств.
>Все это в творчестве авторши присутствует сполна. Это талант.
===

да ну жиииирно, солнц)))
тоньше надо бы

120

kardamon, 29-10-2013 12:31:57

тормозилла

121

Фанат портвейна "Агдам", 29-10-2013 12:32:01

М-да - выкладывать такое на ресурсе - действительно, блядство...

122

Nala XXX, 29-10-2013 12:32:06

позже
не хочу перебивать бенефис авторши. гугу

123

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:32:22

НАЛА ХУЯРЬ КАВЕР111  НОШОБ РАЗМЕР ВДВОЕ БЫЛ1!НЕМЕНЬШЭ

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:32:41

всерьёз думаешь кого-то ебёт как ты выглядишь и твои вкусы?

всем похуй.

125

Пропездрон, 29-10-2013 12:32:58

бомжует бабужко в метро

126

Нематрос, 29-10-2013 12:33:07

У меня тоже хорошие воспоминания от проспекта мира. Три года ходил туда кредит выплачивать, да один раз воспитывал местных гопников, пока меня не отпиздили

127

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:33:09

Вампир дотронулся до моей пизды кончиками пальцев, раздвинул половые, набрякшие от ночной отдачи долга, губы, и стал  запихать трубку в уретру… катетер что ли? Но вдруг остановился, наткнувшись на полметровый белый точильный камень.

128

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:33:23

>позже
>не хочу перебивать бенефис авторши. гугу

КАКО1Й УНИЁ БЕНЕФИС????  ИНИЁ ТОКО ЕБАНИС МОЖЭТБЫТЬ.

129

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:33:38

>позже
>
>не хочу отбирать дихлофос у авторши. гугу

130

Коньебал Лектор, 29-10-2013 12:34:34

ЭК ИЁ ЗДИХЛАФОСАТО... ПАЧИЩЕ СЦЫВАРОТКИ ...

131

Пропездрон, 29-10-2013 12:34:36

АР жжёт напалмам бля

132

kardamon, 29-10-2013 12:34:45

>Возможно, буду выглядеть как Рикки-Тикки-Тави в серпентарии, но мне понравилось.
третьим рикки будеш. за кирзачом и монализой.

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:34:52

И умер точнехонько в праздничек, на Троицу. Хоть дата  всегда меняется, но уже лет пять у нас со Светой такая традиция - собираться у неё в этот день  и плакать.
===


заебись я считаю.

примерно тоже самое что " в тот год мой день рожденья выпал на субботу, с тех пор у меня традиция в субботу в сентябре бухать и отмечать свой праздник"

134

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:34:58

бля я завтракала :(

135

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:35:15

завидуете

а вы сами напишите что-нибудь сначала, ничтожные людишки.

Лола, выходи, всыпь им

136

Смекта, 29-10-2013 12:35:20

Было б похуй, не писали бы, что всем похуй, хехе.

137

Кирзач, 29-10-2013 12:35:42

Ну вот взять например ВД того же...
Я первый разглядел в нем столпа КК, мыслителя, поэта, философа и мощного эссеиста. А бессердечный, бездушный мерзавец и негодяй ЖеЛе его годами в Корзине мариновал... Если бы не мое наставничество - пропал бы талант.. А так - теперь Артем реальный СтолпЪ, мэтр и вообще.

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:35:46

чел умер например 10го числа, но чтоб не порыдать 13го в этом году или 7го в следующем?

чморж эпически шизоидная кобыла, я гарантирую это.

139

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:35:48

Из-за угрозы наводнения в Петербурге закрыли дамбу (с)
бапка нассла в океан сучка тупая

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:36:06

нахуй топай.

141

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:36:47

фпесдуъ бапку с керпичомъ.
пойду соседке тиливизар отремонтирую. сидит бедная, без дебилятора и неебанная уже две недели

142

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:36:49

И если мы едем, например,  со Светкой, - к ней ни одна зараза не пристанет. А хуле, двухметровый транс, бывший омоновец, да еще на шпильках.

143

inteligentnax, 29-10-2013 12:36:53

прадиагоналил. Токой себе крепенький бабанька - стайл. Другими словами - паибень.

144

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:37:36

лодку-то готовь у нас уже на 30 см поднялся уровень воды

145

Nala XXX, 29-10-2013 12:38:13

от мне делать нехуй

146

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 12:38:14

>фпесдуъ бапку с керпичомъ.
>пойду соседке тиливизар отремонтирую. сидит бедная, без дебилятора и неебанная уже две недели

вампир штоле\зачоркнуто\ тимуровец?

147

Кирзач, 29-10-2013 12:38:16

>У меня тоже хорошие воспоминания от проспекта мира. Три года ходил туда кредит выплачивать, да один раз воспитывал местных гопников, пока меня не отпиздили

А, так это ты возле булочной на меня, Килю и Гудрона буровил? Типа адидаски у нас лошарские и типа чо мы с ногами на скамейке сидим... Ну дело былое, чего уж, зла не держи.

148

Nala XXX, 29-10-2013 12:39:00

>бля я завтракала :(
бгыыы, сорри

149

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 12:39:03

уже оказываецца на 75 см
епта

150

Пропездрон, 29-10-2013 12:39:24

и это апосля установки убунты ?
силён бля
бггггг

151

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:39:59

И тут, боль адская. Вонзил клыки, наверное. Мне ж не видно. От испуга я пукнула, протяжно так. Именно пукнула, пук и свист, даже неловко стало. А он радостно так:
- Мжвячне бздо защщитан! Не меш алло бы правередь наличие падливы и двинуцца на ППКР.

152

Владимирский Централ, 29-10-2013 12:40:00

запуталась в жалюзи, порезалась ими во всех местах,(С)
ишты вампирские жалюзи, режут во всех местах

153

Смекта, 29-10-2013 12:40:24

А я думал, что это литературный сайт, реверансы там, все дела. \падаю в обморок\

154

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:41:04

>>фпесдуъ бапку с керпичомъ.
>
>>пойду соседке тиливизар отремонтирую. сидит бедная, без дебилятора и неебанная уже две недели
>
>
>
>вампир штоле\зачоркнуто\ тимуровец?

просто чилавег с большим хуем и доброй душой,гыгыг

155

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:41:24

>лодку-то готовь у нас уже на 30 см поднялся уровень воды

ого! 30 см - это много.

ведь много? (вальяжно и с уверенностью поправил гульфек)

156

Кирзач, 29-10-2013 12:41:52

Привет))
Да не, ресурс, по моим наблюдениям, давно уже в тонкости не нуждается.
К тому же я, как честный и правдивый мальчуган, не могу врать даме-писательнице. От всей души восхищаюсь ее стойкостью, как и у ВД в свое время.
Быть ей столпихой удавкома и всея КК, быть.

157

Нематрос, 29-10-2013 12:42:26

Бля, а я смотрю у того, кто дрыном махал, летсо знакомое и глаза такие добрые. Не признал мэтра. только непонятно тогда, кто из вас кого постоянно Магой называл..

158

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 12:42:44

у кирзача слишком большая вот эта штука.
порвёт бабку.

* 0922797087a4c28e811aa8d37db9ef06 :: 75,5 kb - показать
159

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 12:42:48

о! вспомнил бля!

АЛЯРМА-АЛЯРМА

вчера начал смореть русске сериал "Пепел", там в сценаристах Сфинкс и Ренсон.

вы знали эту хуйню? я нет

160

котегмуркотег, 29-10-2013 12:43:19

бабанька апять сываратки этой ебучей нопелась, савсем сибя не бережод...

161

Nala XXX, 29-10-2013 12:44:30

>у кирзача слишком большая вот эта штука.
>порвёт бабку.


да не, в самый раз, она ж написала
" От испуга я пукнула, протяжно так. Именно пукнула, пук и свист, даже неловко стало. И вдруг решила пошутить, ну, к месту же, конечно.
-Миша, а гавно мое с кровью не перемешается? Может, клизму ещё раз поставить? "(с)

162

Nala XXX, 29-10-2013 12:45:23

всё, я ушла приносить пользу
всем всего

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:47:59

>А я думал, что это литературный сайт, реверансы там, все дела. \падаю в обморок\
====

вообще похуй что ты думала

164

"Big Z" Topanga, 29-10-2013 12:49:04

- Хуйня?- спросил я.
- Абсолютная, - ответили фтыкатели.
Все-таки прочитал и в очередной раз понял, что к мнению коллектива надо прислушиваться.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:49:39

гггг, жестокий ты мальчуган, дама-писательница уже пару раз чуть не вскрылась когда поняла что мерзавец хантяра и двуличные дмд с арушечкой её отэльфировали буквально в три смычка, а тут ты теперь со своим вели бига(с)

166

Владимирский Централ, 29-10-2013 12:50:23

-Ага, я пойду тогда. Уже ухожу. Смотри. Вот я трусики надеваю. Смотри. Черненькие. Вот бюстик надеваю.  Хоп! Застегнули. Вот платьишко, смотри, Миш. Это же моё платьишко? Вот  туфельки. Вот …вот….а где сумочка моя? Сейчас мы её поищем. Вот же она, хи-хи-хи, Мишенька. 
Вспомнив, что сумочку я видела на кухне, на столе, я засеменила на каблуках за сумочкой и поскользнулась на собственной моче. Лужа там была приличная. 
Я не растерялась.
-А мы сейчас вот так. Смотри, Миша. (С)

тут и переделывать ничего не надо, Лен,  это в нетленку....ыыыыы

167

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 12:51:02

Бабужго....
/нежно таг/

168

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 12:52:02

бапка поди сывараткай накидываецца, готовицца к пресс-канференции

169

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 12:52:18

Доооо.
Фтакатели жаждут!

170

Фанат портвейна "Агдам", 29-10-2013 12:52:43

Спасибо, предупредил - теперь точно смотреть не буду, чтобы карму не портить.

171

геша, 29-10-2013 12:52:44

чего тудъ?

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:53:00

"Атлас, составленный небом" Горан Петрович

кто-нибудь читал, а? а то что-то советуют, а я даже не слышала о таком авторе
а вроде как постмодернизм

173

Владимирский Централ, 29-10-2013 12:53:04

Я заскочила в ванную, зашла в душевую кабинку, включила воду и как Ипполит из фильма, выливая на себя душистый лавандовый шампунь, мочалкой надраила все части тела, туфель, платья и заодно и сумочки. Царапины щипало до искр из глаз, из дырки  на шее бледно-розовой струйкой, куда-то в декольте стекала кровь. (С)
бабушко это шедевральна!

174

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 12:53:05

Угу.
Щяз хохоряшечьки пригладит и в бой

175

геша, 29-10-2013 12:54:37

>о! вспомнил бля!
>
>АЛЯРМА-АЛЯРМА
>
>вчера начал смореть русске сериал "Пепел", там в сценаристах Сфинкс и Ренсон.
>
>вы знали эту хуйню? я нет


прецтавел себе героев на лыжах и со шляпой на хую

176

Смекта, 29-10-2013 12:55:18

На мой взгляд, вы обознались. Наличие Y-хромосомы - это не "думала", а таки "думал".

177

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 12:55:39

Высер чочочо, а5 про еблю?
Осилил кто?

178

Marcus, 29-10-2013 12:56:01

>чего тудъ?
привет коллега, выпьем?
тут бабка высрала кирпич - не читал, но осуждаю ©

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 12:57:25

>На мой взгляд, вы обознались. Наличие Y-хромосомы - это не "думала", а таки "думал".
====

наличие тру-игрек хромосомы не позволит нормальной мужской особи взять ник женского рода

так что вообще в таком случае гуляй, педи кусок

180

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 12:57:52

"Если просить, так только не у москвичей. Они все либо снобы, либо пидорасы. Либо подумают, что пристаю с намеками. "
так, чур я сноб! и не приставай

181

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 12:58:42

Пева пячит Смекту.
Вот к чему приводит выбор ника при пахмельнам синдроме с пачькая барбитуры в руках.
О каг.

182

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 12:58:48

собралась нечитающая аудитория блъ
никто не читал и све осуждают. бапка вас свех атпиздит старым ванючим валенком, геге

183

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 12:59:55

>Мне бы ехать на тягучем эскалаторе

Блять, пад "упругими струями"

184

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:00:07

ну а дальше мне что-то не читается
добрый день , уважаемое Присутствие

185

kardamon, 29-10-2013 13:00:30

пока все внимательно читают нахнуть надо

186

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:01:01

>которая брезгливо пихала мне, в мою маленькую, студенческую пизденку, трубку толщиной со шланг кружки эсмарха. Как я орала и извивалась, а потом ссала кровью.

Спасиба, паблевал

187

kardamon, 29-10-2013 13:01:11

святой иуда питер троллит

188

kardamon, 29-10-2013 13:01:42

стаканец

189

kardamon, 29-10-2013 13:02:05

онже гранчак

190

Смекта, 29-10-2013 13:02:05

А, блядь, mea culpa, mea maxima culpa. Думал же ещё, что "Диосмектит" будет гораздо мужественнее выглядеть.

191

kardamon, 29-10-2013 13:02:34

200 нах-нах

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:02:37

хэлоу
микрокот ннннннужен?

* 1376507_222482241251763_1941850723_n :: 61,4 kb - показать
193

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:02:38

Двезти нахнет Геша, ИМХО

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:02:58

вот и не пизди

195

Marcus, 29-10-2013 13:03:00

а смекта ЧЗХ?
вворде раньше видел. но не помню досконально.

196

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:03:03

Или нинахнет?

197

геша, 29-10-2013 13:03:06

мсчи

198

kardamon, 29-10-2013 13:03:07

чпок 200

199

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:03:07

200

Marcus, 29-10-2013 13:03:09

200

201

Зоибашкен, 29-10-2013 13:03:12

АР жжёт как всегда...

202

Marcus, 29-10-2013 13:03:28

геша, удь здоров

203

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:03:29

Блять, я што говорил

204

Marcus, 29-10-2013 13:03:47

будь* блеать, йобаная клавиатура

205

kardamon, 29-10-2013 13:04:00

>Двезти нахнет Геша, ИМХО
колдун?

206

Тень Офелии, 29-10-2013 13:04:02

АРушечка, цылую тебя, дорогой - я, к сожалению, сегодня не могу никому не всыпать, ни обоссать от души - в смысле, - основательно.

Но я всегда знаю, что тебе и Кирзачу понравится, и Диогену. И ещё много кому. И вы мне не льстите авансом. Вот, взять Кирзача, к примеру. Я вообще, ещё на литпроме его начала читать и не регилась, и никто меня ещё не знал там. Я написала свой рассказ первый, и он меня похвалил.  И на градуссе он меня тоже , не зная меня, так, вскользь, похвалил. И Бабука, который ВААБЩЕ меня не знает. И СП. Они не  знали , что я их постоянно читаю. Им не надо было мне раздавать ответки и авансы. Так что, говорить о каком то эльфировании- это всё-равно, что ссать против ветра господам троллям. Они и ходят постоянно обосанные, от злобы своей, бгыгыгыгы. Уж согласись, что мнение людей печатающихся мне как-то ближе и дороже мнений каких-то депо и им подобных? А все замечания я учитываю. Просто не афиширую этого.

Я знаю, что ты меня не эльфируешь, АРушка, а говоришь всё честно. Да? Я тебя обожаю за это.

207

kardamon, 29-10-2013 13:04:27

гусей ощипать

208

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:04:42

>геша, удъ здоров

Ну ХЗ, праверять нибуду

209

kardamon, 29-10-2013 13:04:44

опалить

210

геша, 29-10-2013 13:04:48

>>чего тудъ?
>привет коллега, выпьем?
>тут бабка высрала кирпич - не читал, но осуждаю ©


Привет. Выпьем непременно. Но через 5 (пять) часов

211

kardamon, 29-10-2013 13:05:16

а потом зажарить и сожрать222

212

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:05:19

Не, просто гешан пулимьотчик знатный.

213

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:05:37

Гуз

214

kardamon, 29-10-2013 13:05:49

гусман

215

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:05:54

Хуй там. все на старте

216

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:06:02

пысч

217

геша, 29-10-2013 13:06:06

гусе шышталь?

218

kardamon, 29-10-2013 13:06:11

кошерный гусь

219

геша, 29-10-2013 13:06:12

чс

220

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:06:13

Ну, [lt cdt&

221

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:06:38

Гешу свяжите хтота.
Хай в углу пока постоит

222

kardamon, 29-10-2013 13:06:52

ну вот, опять...

223

Marcus, 29-10-2013 13:06:57

>чс
да шоб ты был здоров!

224

snAff1331, 29-10-2013 13:06:59

прочёл текст.  фсё кагфсигда, афтарша в своём амплуа, сумбур и незамутнённость.

225

геша, 29-10-2013 13:07:19

>Гешу свяжите хтота.
>Хай в углу пока постоит


теперьто уж чего? нахнуто-с

226

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 13:07:29

>собралась нечитающая аудитория блъ
>никто не читал и све осуждают. бапка вас свех атпиздит старым ванючим валенком, геге

ты соседку оттимурил уже?
нет - иди тимурь.
да - посиди в засаде не позорься скоростью тимуринья.
тута все от часа тимурят. до мозолей в соседке.

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:08:25

бабка традиционно прокачивает скил "хоть ссы в глаза"

228

Тень Офелии, 29-10-2013 13:08:59

а кляйн-то, кляйн, какому анализу подверг мой креатив, любо-дорого...кляйн, а, кляйн- а у тебя большие мочки, ммм?


и нала, нала, о, налаааааа, - какая честь-то для меняяя, - сама ебущаяся с осьминогами подвергла меня абструкцыы...

да, русскеее языке- это глухо здесь всё, да, согласна

229

Смекта, 29-10-2013 13:09:06

Салям алейкум. Месяц алкомарафона и вторая неделя воздержания от употребления. Все люди как люди, один я как хрен на блюде. Любое общение офлайн приводит к мысли о накатить.

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:09:22

нахуй иди вместе со своими недоёбаными фантазиями, соска старая блядь

231

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:09:47

о, пьянь вывалилась

232

Marcus, 29-10-2013 13:10:03

>>>чего тудъ?
>>привет коллега, выпьем?
>>тут бабка высрала кирпич - не читал, но осуждаю ©
>
>
>Привет. Выпьем непременно. Но через 5 (пять) часов
через 5 часов мне человечка хорошего встречать в аэропорте. /только бабке не говорите - не поверит же, что с Мск до Врн можно  самолётом лететь/

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:11:14

ну вот. нала бабке не авторитет, хе-хе
бабке авторитеты только те кто её хвалит. а те кто пишет/публикуется но не хвалит - те ясен хуй не авторитет, хе-хе

чмо такое чмо блядь

234

Смекта, 29-10-2013 13:11:38

Я и не пизжу... пиздю..., как правильно-то, а? Не припиздохиваю, во!

235

kardamon, 29-10-2013 13:12:02

автор пришол. злой. счево, интересно. веть многим понравилось.

236

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:12:06

Так и сосца нахнеш!

237

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:12:30

ниасилил и половины

238

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 13:12:48

>а кляйн-то, кляйн, какому анализу подверг мой креатив, любо-дорого...кляйн, а, кляйн- а у тебя большие мочки, ммм?
>
>
>и нала, нала, о, налаааааа, - какая честь-то для меняяя, - сама ебущаяся с осьминогами подвергла меня абструкцыы...
>
>да, русскеее языке- это глухо здесь всё, да, согласна

я щас правильно поняла, что ты автобиографии везде пишешь.... ну раз нала ебёца с осьминогами?

239

котегмуркотег, 29-10-2013 13:12:51

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:13:15

>о, пьянь вывалилась
====

бгггггг
причём бугуртящая пьянь:-)

привет, солнце

241

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:13:41

Прастите, а бапка ужре в хлам?
Чойта я языг ийо непанимаю

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:14:19

лучше бы нала трепанации подвергла эту хуету пенсионнуй, ей богу

243

kardamon, 29-10-2013 13:14:21

бабке до Налы как до китая раком, чиво хорохорицца?

244

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:14:41

пливет Зайц

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:15:19

>Прастите, а бапка ужре в хлам?
>Чойта я языг ийо непанимаю
===

ну так разумеется
уже сам видишь что нихрена не разобрать кто на ком стоял в её кирпичных камментах

246

ятвойдомтрубашатал, 29-10-2013 13:15:36

бапкааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааа

247

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:15:38

Правильно пейсать "хохоряшица"

248

ятвойдомтрубашатал, 29-10-2013 13:15:46

250

249

ятвойдомтрубашатал, 29-10-2013 13:15:55

>250
251

250

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:16:40

Та чё? С Бапкой бухаеш?

251

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:17:01

Мишу я жалела долго. Почти всю ночь.  И на себе жалела, и под собой, и сбоку, и с другого боку, и сзади, и вообще. (с)

афтарша поясни вот сзади ты как Мишаню то пожелела?

252

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:17:08

>хэлоу
>микрокот ннннннужен?

привет
я из-зо всех сил отбиваюсь от
-собачку!
- кошечку!
-хомячка!
- нуууукавоооо -нибуууудь!

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:17:16

ссука на ламоде 42 страницы только повседневных платьев
и ещё наверное столько же офисных
когда работать бль?

254

XXX, 29-10-2013 13:17:26

под матроса-не штоле?

255

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:17:49

тёзко
ДД!

256

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:18:06

тезка 111
ща а5 пропаду на полдня
весь в думах о России

257

kardamon, 29-10-2013 13:18:13

>Правильно пейсать "хохоряшица"
я испугался обвинений в плогеате.
на хохоряшечках копирайт жылезный стоит.

258

Тень Офелии, 29-10-2013 13:18:38

тебе интересно?

259

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:19:05

Как как....
Шарфег в рот, и жырандолью.
Извеснае дело.

260

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:19:16

нучо, нада жэ каму то думать

сам через полчейса свалю

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:19:26

>Мишу я жалела долго. Почти всю ночь.  И на себе жалела, и под собой, и сбоку, и с другого боку, и сзади, и вообще. (с)
>
>афтарша поясни вот сзади ты как Мишаню то пожелела?
====

да откуда ей знать то? она голового мишу последний раз ещё при хрущёве видела, о чём ты?

262

dohtur, 29-10-2013 13:19:28

во вы носрале
чо , затровили афтыря ироды ?

263

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:20:21

Я только и могла крикнуть: Ааааааааааааааааа! За что? Папаааааааааааа! (с)

ну тут явно какая то детская травма и переживания

264

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:20:50

Да всем интересно.
Ты тока предложение больше чем из двух слов не делай, типо "корбан-далас", хорошо?
Длинные фразы тибя тока расстраивают.

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:20:57

гггггггг
ну из этого набора конечно кот самая годнота - и проще и легче и лучше!
продавливайся на микрокотэ пока не поздно
а то потом слона какого-нибудь будут просить

266

kardamon, 29-10-2013 13:21:00

голый вася

267

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:21:42

>тебе интересно?
нет, я в пустоту задал вопрос.

268

Marcus, 29-10-2013 13:21:53

>ссука на ламоде 42 страницы только повседневных платьев
>и ещё наверное столько же офисных
>когда работать бль?
тебе очень пойдёт третье слева в первом ряду, на 21 странице.

269

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:22:05

я прям кремень!

270

геша, 29-10-2013 13:22:17

>во вы носрале
>чо , затровили афтыря ироды ?


бапка у нас автырь-саматравка.

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:22:19

>Я только и могла крикнуть: Ааааааааааааааааа! За что? Папаааааааааааа! (с)
>
>ну тут явно какая то детская травма и переживания
===

ну так а что думаешь, почему к отцу на могилу только в кирпичах своих ходит, а IRL там лет дцать уже не была?
то-то и оно что травма....децкая....психологически-гинекологическая, хе-хе

272

Самасвал, 29-10-2013 13:22:26

блиа, аффтарша, вот вместа тегста фсиво адна фотка с сиськаме и былоб 6*, а керпичи тваи уже заебали.
КГ/АМ

273

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:22:40

>Что, деточка? Что тебе пообещать, бедняжка?
>Обещайте, что вы не будете пить мою кровь.
>О, боже, несчастное дитя. Кто тебя так?

ДА, БЛЕАТЬ,КТО?!

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:22:43

ггггг
я только на 7й

275

kardamon, 29-10-2013 13:23:01

вампёр покусал

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:23:07

>>во вы носрале
>>чо , затровили афтыря ироды ?
>
>
>бапка у нас автырь-саматравка.
===


бгогогооооооо
порвал!

277

Самасвал, 29-10-2013 13:23:27

здравствуйте, дамы и господа

278

Хантяра , 29-10-2013 13:24:11

блеать, опять отключался интернет, и от нехуй делать пришлось осилить бабулетку.
йобаный же ты тырнет!

279

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:24:15

Дравствуй Самасвал.

280

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:24:42

ЫЫЫЫЫЫ, тачьняк!

281

dohtur, 29-10-2013 13:25:06

самакрутка еп ыыыы
геша здрасте очень рад

282

Marcus, 29-10-2013 13:25:06

>ггггг
>я только на 7й
у тебя фсё фпириди

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:26:08

>я прям кремень!
====

та зря
говорю тебе микрокоты это кул!1

284

dohtur, 29-10-2013 13:26:14

ну и тут тристо нахне сам джа повелевал

285

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2013 13:26:19

Бабонька опять нетленку наваяла поносом через дуршлаг?

286

котегмуркотег, 29-10-2013 13:26:28

здрасьте

287

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:26:32

в камнентах был замечен Геша
вот ему велик правильный

* гешен_велик :: 76,6 kb - показать
288

kardamon, 29-10-2013 13:26:33

триста на подходе. но геша...

289

dohtur, 29-10-2013 13:26:36

рещщще

290

котегмуркотег, 29-10-2013 13:26:45

инет тормозид жутко...

291

dohtur, 29-10-2013 13:26:46

ну и тут я хуууягс

292

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:26:46

нахаю триста

293

dohtur, 29-10-2013 13:26:51

раррь

294

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:26:51

Таг, вяжыте Гешу.

295

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:26:52

ук

296

котегмуркотег, 29-10-2013 13:26:56

л8шо7гр6нп5

297

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:26:56

ну и нахне же

298

kardamon, 29-10-2013 13:27:00

хуякс!300!

299

dohtur, 29-10-2013 13:27:18

фотофинешь , разливай по 150 , заслужили

300

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:27:25

проебал , пока Геше велик постил

301

котегмуркотег, 29-10-2013 13:27:44

сисечки сисяндрочки!!!

302

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:27:58

Окаг.
Правельно зафексированный Геша, в нахенге не нуждаецо

303

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:28:14

в мою маленькую, студенческую пизденку (с)
no coments

304

dohtur, 29-10-2013 13:28:41

тебе простительно , ты правильным делом был занят , а не как всякие миманахеры в носу козюль искали
дарофф

305

Marcus, 29-10-2013 13:28:51

всё геше и геше.
меня лучче усыновите. уважаемый.

306

dohtur, 29-10-2013 13:29:24

рещще до сисек , а то мне работать надо

307

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:29:33

здорофф дохтур
поехал я отчитываться по итогам  9 месяцев

308

котегмуркотег, 29-10-2013 13:29:38

а  бабанька есчо та пидафилка, ебёд герантафилав и двойни ат них ражаед...

309

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:29:38

>всё геше и геше.
>меня лучче усыновите. уважаемый.

вместо кота, ыы

310

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:29:52

Хуясе!
Ты туд в конкурсах тышшы загребаеш, а гешану пожалел?

311

Marcus, 29-10-2013 13:30:07

>в мою маленькую, студенческую пизденку (с)
>no coments
ты нихуя не понимаешь!!!
это культурная цытато - "маленькое чорное платье" типа.

312

dohtur, 29-10-2013 13:30:09

рожать чтоль? / большые круглые глоза /

313

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:30:19

>всё геше и геше.
>меня лучче усыновите. уважаемый.
тебя нельзя
ты политически не благонадежен
это у нас сын за отца не отвечает а родители за детей еще как

314

котегмуркотег, 29-10-2013 13:30:40

чё эта вместа? ани на пару бухать будут!!!

315

Marcus, 29-10-2013 13:30:48

>Хуясе!
>Ты туд в конкурсах тышшы загребаеш, а гешану пожалел?
я? хде? ничо не знаю.

316

dohtur, 29-10-2013 13:30:54

пора

317

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:31:02

Нада нахать, пока геша катаеццо.

318

dohtur, 29-10-2013 13:31:12

300 рррраз

319

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:31:16

Сасцы

320

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 13:31:20

>рожать чтоль? / большые круглые глоза /
да бля, если бы мы рожали, счастлив бы был
мне еще одного - двух детенков в самый раз
не, по работе, итоги 9 месяцев

321

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:31:22

>то-то и оно что травма....децкая....психологически-гинекологическая, хе-хе

нет , там не детская а подростковая травма. где то в тексте написано что в ее маленькую студенческую пиздень шланги пажарные совали.

322

dohtur, 29-10-2013 13:31:25

300 два

323

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:31:31

успею, не?

324

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:31:36

уууууууууууууууууууууууу

325

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:31:41

Маркуса вычеркнули

326

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:31:41

бля

327

dohtur, 29-10-2013 13:31:43

ну и пока все в ахуе  тут

328

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:31:49

бот

329

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:31:52

6578

330

Хантяра , 29-10-2013 13:31:53

Мишу я жалела долго. Почти всю ночь.  И на себе жалела, и под собой, и сбоку, и с другого боку, и сзади, и вообще/.../
-А ты молодец, детка! Умничка!(с)- сказал Миша ставропольским акцентом и почесал родимое пятно на лысине.

331

Marcus, 29-10-2013 13:32:01

>>всё геше и геше.
>>меня лучче усыновите. уважаемый.
>тебя нельзя
>ты политически не благонадежен
>это у нас сын за отца не отвечает а родители за детей еще как
я буду за ЕдРо голоСовать и в партию всТуплю. Честное октябряцкое!!!

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 13:32:13

сисисисис

333

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:32:25

бот заебал.
Требую искалайдера!

334

dohtur, 29-10-2013 13:32:29

ну чо , терпения и везения тебе

335

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:32:31

ебучий случий

336

dohtur, 29-10-2013 13:32:58

кросавчег хуле , всех развел

337

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:33:21

>-А ты молодец, детка! Умничка!(с)- сказал Миша ставропольским акцентом и почесал пикетную палку

338

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 13:33:27

На нож, хуле.

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:33:34

>>то-то и оно что травма....децкая....психологически-гинекологическая, хе-хе
>
>нет , там не детская а подростковая травма. где то в тексте написано что в ее маленькую студенческую пиздень шланги пажарные совали.
===

да ну ты о чём? я бесконечно далека от мысли читать чморжин недоёбаный бред

340

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:33:41

>>в мою маленькую, студенческую пизденку (с)
>>no coments
>ты нихуя не понимаешь!!!
>это культурная цытато - "маленькое чорное платье" типа.
типо:  эта пиздень тебе к лицу - означает, что платье хорошо сидит.
так?

341

dohtur, 29-10-2013 13:34:01

плохому нахеру -  бот мешает / народная поговорка 17 века/

342

kardamon, 29-10-2013 13:34:12

процесс пошол. теперь ево надо углУбить.

343

Тень Офелии, 29-10-2013 13:34:43

Щас, методично поссу на твою ибучку, задротина базарная, штоб ты немного успокоилась, про налу объясню, а то ты на гавно щас изойдешь, шалава
Уже объясняла, и не раз, но ты же упоротая йобань, любишь, чтоб на тебя внимания обращали. Сейчас хоть кота своего плюгавого не постишь – отучила я тебя,  и правильно.
Про налу твою всё просто. Писательша, неплохая ( один рассказ на градусе как-то её заценила, про пельмешки или вареники, хз, но как-то он один и запечатлелся в моем мозгу, только он один и ассоциируется у меня с нею, с ногтем человеческим на залупе). Потом я читала много её рассказов, про её горемычные страдания в исраеле, вот щзас спроси о чем – не помню. Неровная писательша, имхо.  из породы  тех жахнутых писательш, которые будут нападать на других писательш, задрачивая их придирками, и лишь только потому, что так хочет публика, и ради того, чтоб понравится самой этой самой публике, получить преференции, йоба, так сказать - нала пойдет на всё, будет , радостно гогыкать  за компанию и в упоении выискивать в твоем тексте неправильно поставленную запятую, а как только это коснется её самой, начинает што-то тама вижжать, заламывать ручонке и взывать к справедливости, доказывать, что это не она сама с осьминогом еблась, а её пизда, которой она не хозяйка.
В общем, депо , я тебе от скуки кое-что объяснила, я сегодня добрая, хотя, обычно, я на таких как ты обычно ссу, потому што ты,депо,  ты- гамно ослиное, которого разговаривать научили.

Чмаки, мрась

344

kardamon, 29-10-2013 13:35:25

по регламенту есть кто нибудь?

345

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:35:36

маленькая сутулая пизденка

346

kardamon, 29-10-2013 13:36:17

ебаать, керпич! надо читать, чмаки.

347

dohtur, 29-10-2013 13:36:22

бараденка от пизденки

348

Marcus, 29-10-2013 13:36:22

бабушка, ты тупое говно, смирись. и гори в аду.

349

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:36:38

дахуя запятых, пьянь

п.с. прекрасный баттхерт

350

dohtur, 29-10-2013 13:37:04

пизденка от пизды недалеко капает / народная примета /

351

Хантяра , 29-10-2013 13:37:09

- У тебя невкусная моча, - как-то отстраненно вдруг произнес Миша.- И ты не знаешь, сука, ПОЧЕМУ ЭТОТ ПИКЕТ НЕТИПИЧНЫЙ!111111111111111

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:38:04

великолепная истерика
давай ещё

353

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:38:05

>>>то-то и оно что травма....децкая....психологически-гинекологическая, хе-хе
>>
>>нет , там не детская а подростковая травма. где то в тексте написано что в ее маленькую студенческую пиздень шланги пажарные совали.
>===
>
>да ну ты о чём? я бесконечно далека от мысли читать чморжин недоёбаный бред
ну я прочитал чисто только для того, чтобы быть в курсе о чем повествование и не быть голословным, и пообщаться с коллегами из ЛитСалона  на тему прочитанного произведения, обсудить его смысл

* лс :: 10,9 kb - показать
354

Хантяра , 29-10-2013 13:38:13

>>-А ты молодец, детка! Умничка!(с)- сказал Миша ставропольским акцентом и почесал пикетную палку

блеа, ну зачем ты апиридил, пака я выискивал куда нагахуйца вставить.

355

dohtur, 29-10-2013 13:38:17

так и чоо скоро нахнем , но увы

356

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 13:38:57

у мене тырнет шустрее, ыы

357

dohtur, 29-10-2013 13:39:22

а бахилы все паадевали штоп в гамно не вляпатся ? ыыыыы

358

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 13:39:29

хуясе у бабки пукан бомбануло

359

inteligentnax, 29-10-2013 13:39:47

гыгы
баблена сорвалась, без закуси уже фигачит.

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 13:40:10

пока в очереди к стоматологу сидел. Хэменгуэя "Фиесту" читал. там такие слова есть " я сидел и смотрел как рабочий из кишки поливает двор водой". ржал так. что чуть не забыл зачем я пришёл в это скорбное заведение

361

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 13:40:15

я за обедом
(спецально для бабоньки - традиционный салат с тунцом и паровые котлетки)
с удовольствием посмотрю как бабку корячит

362

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:40:47

>а бахилы все паадевали штоп в гамно не вляпатся ? ыыы
просто культурные люди и  уважают труд убощицы..  ну и в гавно невляпаца само сабой

363

Marcus, 29-10-2013 13:42:32

http://www.youtube.com/watch?v=Cn7AwShuImw

я щитаю это должно быть раскукожето в каментах.
Аля, не сочтите за труд.

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:42:59

чморж когда пишет камменты как будто сама с собой разговаривает и продолжает отрабатывать что-то своё глубоко личное, хе-хе

...но ты же упоротая йобань, любишь, чтоб на тебя внимания обращали(с)
...из породы  тех жахнутых писательш, которые будут нападать на других писательш, задрачивая их придирками(с)
...и ради того, чтоб понравится самой этой самой публике, получить преференции, йоба, так сказать(с)
...а как только это коснется её самой, начинает што-то тама вижжать, заламывать ручонке и взывать к справедливости, доказывать, что это не она сама с осьминогом еблась, а её пизда, которой она не хозяйка.(с)


всё о чморже. от первой буквы и до последней точки, хе-хе

365

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 13:43:09

- Пожалуйста, тетенька, помогите мне проехать.
-Да какая я тебе тетенька, блять? Совсем охуела. Я не намного тебя старше.(с)


Но парень, - не т, не парень, а мужчина лет тридцати, моложе меня, наверное, если точно ему  тридцать, - мой взгляд уже перехватил несколько раз и понятное дело – растолковал его по - своему.
Я отвернулась, ругая себя последними словами. Девчонка умотыляла далеко вниз, и, слава богу. Эту вонь я уже не могла переносить.
- Странно ваша дочка пахнет, вы не так пахнете.
Я побагровела, ноздри раздулись как у племенного жеребца, я даже почувствовала, что вот-вот из них пойдет пар с присвистом.
-Какая дочь? Вы о чем, юноша? У меня дети только-только в школу пошли. Не дочь она мне. Так, девчонка приблудная. Когда-то я ей помогла. Теперь вот она мне.(с)

ну допустим ненамного старше это лет на пять... но чтоп женщин с разницей в пять лет мужчина посчитал мамой и дочкой... мегеге... не, бабка ты совсем не палишься. ты молодая. была. лет двадцать девять назад.

366

kardamon, 29-10-2013 13:43:14

Пева, запости нарочно павлика. пусть её кондратий хватит, гу-гу!

367

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:44:02

и стал  запихать трубку в уретру… катетер что ли?  (с)

запыхать - это запыхался пыхать или что то другое имелось ввиду.

368

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 13:44:21

велком

369

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 13:45:35

у бапки наверное котика нет, вот она и завидует

370

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 13:46:18

>Щас, методично поссу на твою ибучку, задротина базарная, штоб ты немного успокоилась, про налу объясню, а то ты на гавно щас изойдешь, шалава
>Уже объясняла, и не раз, но ты же упоротая йобань, любишь, чтоб на тебя внимания обращали. Сейчас хоть кота своего плюгавого не постишь – отучила я тебя,  и правильно.
>Про налу твою всё просто. Писательша, неплохая ( один рассказ на градусе как-то её заценила, про пельмешки или вареники, хз, но как-то он один и запечатлелся в моем мозгу, только он один и ассоциируется у меня с нею, с ногтем человеческим на залупе). Потом я читала много её рассказов, про её горемычные страдания в исраеле, вот щзас спроси о чем – не помню. Неровная писательша, имхо.  из породы   тех жахнутых писательш, которые будут нападать на других писательш, задрачивая их придирками, и лишь только потому, что так хочет публика, и ради того, чтоб понравится самой этой самой публике, получить преференции, йоба, так сказать - нала пойдет на всё, будет , радостно гогыкать  за компанию и в упоении выискивать в твоем тексте неправильно поставленную запятую, а как только это коснется её самой, начинает што-то тама вижжать, заламывать ручонке и взывать к справедливости, доказывать, что это не она сама с осьминогом еблась, а её пизда, которой она не хозяйка.
>В общем, депо , я тебе от скуки кое-что объяснила, я сегодня добрая, хотя, обычно, я на таких как ты обычно ссу, потому што ты,депо,  ты- гамно ослиное, которого разговаривать научили.
>
>Чмаки, мрась

==========================

пруфа на то как визжит нала в каментах не будет надо полагать?
пизди, пизди бабка.
и папкину могилку проведай не только в текстеке...

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:46:39

и конечно Павлик, да

* IMAG0014 :: 81,4 kb - показать
372

Marcus, 29-10-2013 13:46:51

>велком
очень спасибо!

373

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 13:47:09

>хуясе у бабки пукан бомбануло

да пиздец.
ыыыыыыыыыыыыы

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:48:01

Павлик смотри на чморжа как на гавно

* IMAG0120 :: 43,7 kb - показать
375

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:48:36

задорю аватарку

* б :: 8,0 kb - показать
376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:48:48

>Пева, запости нарочно павлика. пусть её кондратий хватит, гу-гу!
====


ггггггг
с певиликим удовольствием!

* IMAG0032 :: 60,4 kb - показать
377

Хантяра , 29-10-2013 13:50:09

От испуга я пукнула, протяжно так. Именно пукнула, пук и свист, даже неловко стало(с)

бабанька, а в тёмных муромских лесах не ты промышляла разбоем?

378

Marcus, 29-10-2013 13:50:38

>Павлик смотри на чморжа как на гавно
Павлик смотрит на гавно как на чморжа.

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:50:53

"ох и хуйня же ты, чморж" - какбы говорит нам всем своим видом Павлик

* IMAG0033 :: 69,3 kb - показать
380

Marcus, 29-10-2013 13:51:14

>От испуга я пукнула, протяжно так. Именно пукнула, пук и свист, даже неловко стало(с)
>
>бабанька, а в тёмных муромских лесах не ты промышляла разбоем?
Блять, Хант, убил!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:51:27

>>Павлик смотри на чморжа как на гавно
>Павлик смотрит на гавно как на чморжа.
====

бгыгыгы
или так, ага

382

геша, 29-10-2013 13:51:32

>в камнентах был замечен Геша
>вот ему велик правильный


это действительно правельный велик. а в чемоданах рыба?

383

геша, 29-10-2013 13:51:46

dmg

384

Владимирский Централ, 29-10-2013 13:51:51

волос седой появился у меня, даже на пизде,волос седой появился у меня, даже на пизде,








волос седой появился у меня, даже на пизде,(С)  вот тибе бабушко и юрьев день

385

геша, 29-10-2013 13:51:58

fjm,  gxbnn  xgng

386

геша, 29-10-2013 13:52:04

иав

387

Владимирский Централ, 29-10-2013 13:52:06

орд

388

геша, 29-10-2013 13:52:10

иии

389

Дядюшко АУ, 29-10-2013 13:52:11

4 0 0

390

Владимирский Централ, 29-10-2013 13:52:13

mj

391

геша, 29-10-2013 13:52:15

а

392

Владимирский Централ, 29-10-2013 13:52:34

ебитесь в рот...

393

геша, 29-10-2013 13:52:35

комп тармазит

394

Хантяра , 29-10-2013 13:53:34

>пока в очереди к стоматологу сидел. Хэменгуэя "Фиесту" читал. там такие слова есть " я сидел и смотрел как рабочий из кишки поливает двор водой". ржал так. что чуть не забыл зачем я пришёл в это скорбное заведение

— Время такое, между нами говоря, всякий любит всё на свой счет принимать... В прошлом году, например, вы рассказали, между прочим, анекдот из армянского быта, где, помните, жители Нахичевани говорят: «Дайте нам ваш кишка, а когда, бог даст, у вас будет пожар, то мы вам два кишка дадим». Что тут обидного? А ведь обиделись!
— Страшно обиделись! — подтвердил Кисляев.
— «Знаем, говорят, про какой это он Нахичевань рассказывает!» А барышни при слове «кишка» краснели. Разберите вы тут, что прилично и что неприлично!
(с)

395

Marcus, 29-10-2013 13:54:35

>>>Павлик смотри на чморжа как на гавно
>>Павлик смотрит на гавно как на чморжа.
>====
>
>бгыгыгы
>или так, ага
ну, в принципе, разницы то нет

396

Ethyl, 29-10-2013 13:56:56

О, бль. На нахенг неуспел

397

Аффтар сцынария, 29-10-2013 13:57:33

каменты порвали меня в клочья...

398

Владимирский Централ, 29-10-2013 13:59:21

уф, прачетал, елена сергеевна, дорогая,
жги еще, тут нарот разный, атделит зерна ат плевны...

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 13:59:52

и павлик с ававой например

* IMAG0027 :: 81,0 kb - показать
400

Ethyl, 29-10-2013 14:00:09

Бабка "тридцатьчетыре" напоминает  знаменитый Т-34. Своей твердолобой настойчивостью, мощью пердежа на камментах и скоростью прямого съезда от врагов , но в её случае - на жёппе.

401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 14:00:14

Макс. грит. что ебанутость. это не от возраста. это такое пожизненное состояние души сердца и ума. и ведь он прав. на све146%

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:00:28

привет, бро :-)
как дела?

403

Хантяра , 29-10-2013 14:01:20

>хз у меня када я бабку на ресурсе наблюдаю сразу ф памяти всплывает рингтон из уральских пельменей "Сдохни бабка сдохни" хехе

у меня вот этот на тел стоит.

404

Ethyl, 29-10-2013 14:01:40

>и павлик с ававой например

а что такое авава и почему у нёё что-то красное из попы торчит? Ручка? ну вы затейники...

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:01:51

чморжина крыша гоу эвэй

* 995228_542208075864360_1855196416_n :: 27,0 kb - показать
406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:02:29

авава это собака
а из попы ничего не торчит, эт лейба вшита в лапу

407

Хантяра , 29-10-2013 14:02:58

>хз у меня када я бабку на ресурсе наблюдаю сразу ф памяти всплывает рингтон из уральских пельменей "Сдохни бабка сдохни" хехе

у меня вот этот на тел стоит.
http://muzofon.com/search/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%B

408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:04:46

Павлушка грустит из-за того что такие мрачные коровы как чморж топчат мир

* IMAG0042 :: 54,2 kb - показать
409

Хантяра , 29-10-2013 14:05:00

>мне вот тут мысль какая нагрянуло. вот у многих же на ресурсе помимо "официальных" никоф есть еще и прозвища. алекс - фыва, ляксандр - титаныч, геша - писатель, мурыч - сотрап и т.д. а вот к у этой упоротой особы какой бы она ниг не брала сразу как прилепилось "бабка" таг и пиздец навека епта. имхуеца мне шишто даже если она щаз пруфами обложица на свои "молода и красива и всегото тридцатьчетыре" адинхуй даже после этого ее иначе каг бабку воспринимать не станут ибо ебанутость это не от возраста хехе

геша - Витька Гаусс уж давно.

410

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 14:05:16

да, меня это тоже удивляет, если честно
какая разница, сколько тебе лет, если ты ебанько?
мы тут детей с ней крестить не собираемся

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:05:30

глаза бы мои вашу бабку-блядь не видели бы как бы говорит всем своим видом павлушка

* меланхолия, вид сверху :: 40,3 kb - показать
412

Nala XXX, 29-10-2013 14:05:55

какой сочный взрыв жопы
и, в общем-то, на пустом месте, ну так, потыкала чуток палочкой оригинальный рускем йазыкем авторши.
попейте прозак вместо сыворотки, женщино, и будет вам щастье
про мои надуманные вами "горемычные страдания в исраеле" есть только один рассказ
и, возможно вас порадует, что он не только в "Коллекционном" на Градуссе, но и опубликован на бумаге, только не лопайтесь окончательно, вас так забавно надвать.
и если по вашей логике моя пизда еблась с осьминогом, то в вашу пизду втыкали катетер для слива мочи, ведь так? ведь верно?

413

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 14:07:40

вот про прозак ты зряяяяя, ой как зря
я тут одному посоветовала, так бабонька тут же начила мне затирать что я советую его всем подряд и сама на нем сижу, потому что у меня муж богатый

414

Nala XXX, 29-10-2013 14:08:46

ок
заменим прозак на прокопан с галоперидолом
и аминазин внутримышечно

415

kardamon, 29-10-2013 14:10:36

прозак бабку нервирует почемуто. щас ещё силикатный вывалит.

416

Владимирский Централ, 29-10-2013 14:11:44

будте так добры, кинте сцылу на ваши стродания,
зачту...

417

kardamon, 29-10-2013 14:12:15

прозак-вагонзак
(на конкурс рифм)

418

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 14:12:24

так хули, у неё-то муж небогатый, чтоп к психотерапевту её сводить, чтоп ей тоже выписали
(все исключительно по бапкиной логике. я если честно так и не поняла как взаимосвязь между состоятельностью мужа и прозаком)

419

nevermore, 29-10-2013 14:16:02

мугого
как песдато лопнула вялой жопой моржетка

аж переллетает

420

kardamon, 29-10-2013 14:16:34

какая там взаимосвязь? там броуновское движение, шмяк случайно обрывки мыслей сцепились и уже печатает.

421

Аффтар сцынария, 29-10-2013 14:16:57

привет! дела - поправляюсь. время - доктор.
а павлик у тебя говорясчий? ыыы, с ававой

422

kardamon, 29-10-2013 14:17:18

табуретки

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:17:22

пойду гуглить прозак
а мало того что мужа нет, так ещё и не в тренде блядь

424

ЖеЛе, 29-10-2013 14:17:50

"Каждый год, на Троицу, я действую по одному и тому же сценарию. беру свой кирпич и Сначала  иду к отцу, ну а патом..." (с)

кактотак...

425

kardamon, 29-10-2013 14:18:04

тынц стулья

426

kardamon, 29-10-2013 14:18:41

орпав

427

Ахуитцотль, 29-10-2013 14:18:43

Ради красного словца не пожалела и отца. Овца.

428

Хантяра , 29-10-2013 14:18:44

>вот про прозак ты зряяяяя, ой как зря
>я тут одному посоветовала, так бабонька тут же начила мне затирать что я советую его всем подряд и сама на нем сижу, потому что у меня муж богатый

да пездец. читал йа потом эту истерику.
канешна, хуле, откуда бабаньке знать што у омереканцев есть целое "поколение прозак"

429

ЖеЛе, 29-10-2013 14:19:07

"Избыток ласки и нежности, - это очень чревато. И почему ты,
 папа, не понимал этого и не готовил меня к жестокому миру? Почему не заставил пить прозак? "

430

Тень Офелии, 29-10-2013 14:19:09

ну, слава яйцам, что пошел очередной залом рук и ног, а то бы мне надо было выискивать пруффы

и про то, что на бумаге- это прекрасный пруфф, я считаю

вообще, смешны для меня такие авторы, которые чуть что и визжат - а зато я есть на бумагеееее, вот-вот-смотрите, смотрите

во-первых, и лену ленину печатают, и даже филиппа киркорова с его воспоминаниями. Я не такую  бумагу имела ввиду, а тем более не про пиздострадетельские страдания в израиле. Это отдельная тема и не здесь я буду её обсуждать и не с вами. Про то, как съебавших туда в свое время людей печатают  охотно на бумаге. Чем больше страстей они опишут, тем белее бумага.

И вот опять вы про пизду и осьминогов, бгагагагагагагагага...это надолго, я считаю.

некогда, некогда мне сегодня

431

kardamon, 29-10-2013 14:19:10

444 - 444

432

kardamon, 29-10-2013 14:19:35

433

Marcus, 29-10-2013 14:19:42

>пойду гуглить прозак
>а мало того что мужа нет, так ещё и не в тренде блядь
Зая, ты просто неудачница. Но я тебя спасу.

434

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 14:20:14

нет, мне другое любопытно - а где взаимосвязь с богатым мужем епта?

435

Тень Офелии, 29-10-2013 14:20:57

нассала на молодцА, что не понял про отца. Овца. Дрын-ца-ца.

436

ЖеЛе, 29-10-2013 14:21:26

>нет, мне другое любопытно - а где взаимосвязь с богатым мужем епта?

*** ну, сыворотка то явно дешевле прозака...

437

Nala XXX, 29-10-2013 14:21:35

>будте так добры, кинте сцылу на ваши стродания,
>зачту...

геге, а бабка не лопнет от пиара меня под своим рассказиком?
впрочем, не лопнет, она железобетонная, сваи можно делать из таких женсчин
  http://www.graduss.com/?todo=show_creo&cid=9818

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:21:56

>привет! дела - поправляюсь. время - доктор.
>а павлик у тебя говорясчий? ыыы, с ававой
====


ггггг, Павлушка у меня выразительно молчащий)))
не ну и трендит конечно по своему там, иногда матом))))

439

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 14:22:44

а причем тут я с прозаком и мужем-то?
пиздец, я отказываюсь вникать

440

Rideamus!, 29-10-2013 14:23:04

Здравствуйте, кого не здоровкал еще сегодня!
А чего это вы под психически нездоровой хабалкой чатитесь?

441

kardamon, 29-10-2013 14:23:25

киркоров наверно на свои деньги издаёт говномемуары. "как я был замужем за пугачовой"

442

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 14:23:39

серия прощальных бенефисов, мы ж уважаем пожилых людей

443

Rideamus!, 29-10-2013 14:23:53

Макс, смотри-ка деталь автомобильного интерьеру

* IMAG0336 :: 57,7 kb - показать
444

Nala XXX, 29-10-2013 14:24:33

кажецо про пизду и осьминога это таки вы, перечитайте свой кирпич
видимо сильно задела вас моя невинная фантазия, ну так сходите, купите живого осьминога и удовлтворитесь вжэ, а то прям больно смотреть

445

Аффтар сцынария, 29-10-2013 14:24:47

матом? ыыы
наш котяра!

446

Rideamus!, 29-10-2013 14:25:24

Здравствуйте персонально, уважаемая ХЛМ!
А что, пациент нас все-таки покидает? /облегченно незаметно креститься/

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:26:03

>>пойду гуглить прозак
>>а мало того что мужа нет, так ещё и не в тренде блядь
>Зая, ты просто неудачница. Но я тебя спасу.
===

бггггг
в части наличия мужа или в части попадания в тренд?

448

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 14:26:18

пациента выписывают в связи с бессилием медицины в данной конкретном случае

449

Ethyl, 29-10-2013 14:26:58

снова нахнэ проёб....

450

ЖеЛе, 29-10-2013 14:27:07

гм...
вот бабка в каментах, я ящека фсьо нет....

451

Владимирский Централ, 29-10-2013 14:28:25

пайду зачту, абизатильно зачту...

452

Хантяра , 29-10-2013 14:28:51

>нет, мне другое любопытно - а где взаимосвязь с богатым мужем епта?

сказать где? в том хомячке который колесо крутит в её башке.
но ещё лохмаче была логика, что раз она не знает про это лекарство, но ты знаешь, а значит принимаешь.
1оопиццот лет назад я про этот прозак упоминал где-то в россказе, фильм голиивудский 2000 года где-то "нация прозака", омерека вся сидит на нём, а бабанька всё себе клизьмы из пустырника ставит и невежество своё на других перекидывает.

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:30:55

Уж согласись, что мнение людей печатающихся мне как-то ближе и дороже мнений каких-то депо и им подобных?(с)


и про то, что на бумаге- это прекрасный пруфф, я считаю
вообще, смешны для меня такие авторы, которые чуть что и визжат - а зато я есть на бумагеееее, вот-вот-смотрите, смотрите
во-первых, и лену ленину печатают, и даже филиппа киркорова с его воспоминаниями. Я не такую  бумагу имела ввиду(с)
====


очередной съезд на засратых рейтузах

чморж, ты чмо.

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:31:28

о, крот выпал из очередной алкокомы, хе-хе

455

Аффтар сцынария, 29-10-2013 14:31:38

ну вот... затравили молодую талантливую пейсательницу... какие-то вы бассердечные. у нее кровушку испили, выебали, а вы? она даже не мстила, как в кено - йа плюю на ваши могилы-2. за что травите кросавицу, скаты?

456

ЖеЛе, 29-10-2013 14:32:07

>очередной съезд на засратых рейтузах
>чморж, ты чмо.

*** чмо, ты - рж...

457

Nala XXX, 29-10-2013 14:32:08

ыыыыыыыыыыы
первая цытато это её?
как же я ржу

458

Хантяра , 29-10-2013 14:33:36

>нассала на молодцА, что не понял про отца. Овца. Дрын-ца-ца.

сыпи в башке скворца, что пиздит там без конца.

459

Rideamus!, 29-10-2013 14:33:50

Да, на него.

460

Хантяра , 29-10-2013 14:34:15

*усыпи

461

Rideamus!, 29-10-2013 14:35:05

Надеюсь, от аппаратов поддержания жизнедеятельности - отключают?

462

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 14:35:31

ДИИИИИИММОООООНННН!!!

Я не димон гит, дура, я павлииииик

463

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 14:35:33

>"Избыток ласки и нежности, - это очень чревато. И почему ты,
 папа, не понимал этого и не готовил меня к жестокому миру? Почему не заставил пить прозак? "

думаешь не навещает изза этого?
просто готовый лозунг: не ебите детей. это плохо и может бабка получица.

464

kardamon, 29-10-2013 14:36:00

/принудительно нассал кроту на голову/

465

kardamon, 29-10-2013 14:37:03

о, и мокак выпрыгнул! они созваниваюцца, пади.

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:37:16

>ыыыыыыыыыыы
>первая цытато это её?
>как же я ржу
===

ну разумеется её, хе-хе
бабка она вообще такая знаешь у нас непостоянная, ветренная, такая вся блядь внезапная
сама с собой спорит, сама себе противоречит, гггг

467

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 14:38:12

>Уж согласись, что мнение людей печатающихся мне как-то ближе и дороже мнений каких-то депо и им подобных?(с)
>
>
>и про то, что на бумаге- это прекрасный пруфф, я считаю
>вообще, смешны для меня такие авторы, которые чуть что и визжат - а зато я есть на бумагеееее, вот-вот-смотрите, смотрите
>во-первых, и лену ленину печатают, и даже филиппа киркорова с его воспоминаниями. Я не такую  бумагу имела ввиду(с)
>====
>
>
>очередной съезд на засратых рейтузах
>
>чморж, ты чмо.

блядь.
тока я ей хотела автограф дать...

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:38:46

где зайка-сотрап?

469

ЖеЛе, 29-10-2013 14:39:31

>просто готовый лозунг: не ебите детей. это плохо и может бабка получица.

*** не... причина паевления бабки на свет божий проста и банальна: на то время просто есчо не избрели противозачаточных срецтв и все просто приносили жертву богу плодородия с  просьбой  об оцсуцтвии детей...

но даже токда ктото зажал ящик водки и бог плодородия обиделся...
кактотак...

470

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 14:39:44

>Уж согласись, что мнение людей печатающихся мне как-то ближе и дороже мнений каких-то депо и им подобных?(с)
>
>
>и про то, что на бумаге- это прекрасный пруфф, я считаю
>вообще, смешны для меня такие авторы, которые чуть что и визжат - а зато я есть на бумагеееее, вот-вот-смотрите, смотрите
>во-первых, и лену ленину печатают, и даже филиппа киркорова с его воспоминаниями. Я не такую  бумагу имела ввиду(с)
>====
>
>
>очередной съезд на засратых рейтузах
>
>чморж, ты чмо.
---------------------------
это не съезд. это есть тру ЗАВИЗДЬ1111

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:40:40

>>Уж согласись, что мнение людей печатающихся мне как-то ближе и дороже мнений каких-то депо и им подобных?(с)
>>
>>
>>и про то, что на бумаге- это прекрасный пруфф, я считаю
>>вообще, смешны для меня такие авторы, которые чуть что и визжат - а зато я есть на бумагеееее, вот-вот-смотрите, смотрите
>>во-первых, и лену ленину печатают, и даже филиппа киркорова с его воспоминаниями. Я не такую  бумагу имела ввиду(с)
>>====
>>
>>
>>очередной съезд на засратых рейтузах
>>
>>чморж, ты чмо.
>
>блядь.
>тока я ей хотела автограф дать...
====

ггггг
не ну по очереди, чо))

472

kardamon, 29-10-2013 14:41:20

крот сам такие ники берёт, иле Мурыч как и смитке прихуячивает, интересно?

473

Тень Офелии, 29-10-2013 14:41:26

ссу на тебя, ослиное ты , говорящее гамно

ни один из перечисленных мною авторов ни разу нигде не визжал, даже с кем -то срясь, что их где-то там печатают, и не орут на всех углах, что они есть на бумажке, гыг

а тут, женщина со второго захода выдала, причем показала свою недалекость,  - уж если я знаю градусс, литпром , то я уж наверное знаю где кто печатается, а кто не печатается

короче, всё мне ясно с этой писательшей, а с тобой, гамно ослиное, депо потыканное - и подавно

поссала на твой правй глас и пошла уже


а кот у тебя страшный и некрасивый, с вытянутой мордой, и тощий, кстати- не кормишь потому что, тварь, сама жрешь в одно рыло

474

kardamon, 29-10-2013 14:42:25

поллитра

475

Тень Офелии, 29-10-2013 14:43:04

ссука, уходить надо- а так бы хотелось поржать над кривляниями депо, но потом, завтра посмотрю

депо - веди себя хорошо, чушка обоссанная

476

Nala XXX, 29-10-2013 14:43:29

из каментов поняла, что у авторши недержание мочи, ссыт и ссыт
видимо забыла катетер вытащить

477

ЖеЛе, 29-10-2013 14:43:33

...забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок...

478

kardamon, 29-10-2013 14:43:53

все ясно грит, я пошла. в очередной 500 раз

479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 14:43:55

>крот сам такие ники берёт, иле Мурыч как и смитке прихуячивает, интересно?
это не Крот такой. это геста такая (по мотивам ц.)

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:44:58

срясь(с) дальше, бггггг

ты хоть одно оскорбление в адрес опонента в состоянии сама сгенерировать, писательница блядь тряпошная?

потыканное это ты у меня спиздила, обоссывать - из камментов недевки
ты до такой степени бездарная, да?
поэ\тому ты так батхёрдишь и кирпичи выделяешь?

481

Хантяра , 29-10-2013 14:45:09

Мне бы оттолкнуться от чего-то, чтоб рассказ плавно и извилисто побежал, как ручеек. Или же, как бурлящая река, смывал  потоками всё на своем пути.(с)

подсказка: оттолкнись от сливного бачка модификации "архимед"

482

Аффтар сцынария, 29-10-2013 14:45:41

500 нахнем?

483

Аффтар сцынария, 29-10-2013 14:46:35

проебал, эххх...

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:46:46

а тут, женщина со второго захода выдала, причем показала свою недалекость,  - уж если я знаю градусс, литпром , то я уж наверное знаю где кто печатается, а кто не печатается(с)


вот это вообще порвало в клочья - ну вот почему, почему этой пенсионной дебилке всё время кажется что она должна отбрехаться от всего на свете и во всём всегда быть на коне и первом месте?

ну это же пиздец, теперь она будет усираца доказывать что знала что нала печатается и что имела ввиду другое под словом печатается

485

kardamon, 29-10-2013 14:47:05

у ублюдка запой похоже кончился. беги бегом в мусарню, там половина толчков наверняка забились, дожидаюцца мастера.

486

Мёртвые Слонята, 29-10-2013 14:47:39

а в чом суть засовывания трубки в пезду? чтобэ моча в голову не ударила и не заставила напесать такую хуйню?

487

Ethyl, 29-10-2013 14:48:22

Бабка сёдня залилась какой-то "сывороткой правды" штоли. И хочет всё до втыкателей донесть. Всё что ей нашёптывают тараканы, бьющие в рельсу в её голове.

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 14:48:26

>из каментов поняла, что у авторши недержание мочи, ссыт и ссыт
>видимо забыла катетер вытащить
====

да её как любого порядошного имбецила заклинивает на одном каком-то новом для неё слове и она его повторяет по тысяче раз, на разные лады, и так, и эдак, хе-хе

489

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 14:49:24

>>просто готовый лозунг: не ебите детей. это плохо и может бабка получица.
>
>*** не... причина паевления бабки на свет божий проста и банальна: на то время просто есчо не избрели противозачаточных срецтв и все просто приносили жертву богу плодородия с  просьбой  об оцсуцтвии детей...
>
>но даже токда ктото зажал ящик водки и бог плодородия обиделся...
>кактотак...

первые гандоны в ебипетских пирамидах назходили.
тока на родовое жлобство их отсутствие списать могу.

490

ЖеЛе, 29-10-2013 14:49:31

блеать...
полчеса прошло, а на компе фсьо дефрагментацыя  никанчяеццо ... за полчяса всево 10% нафрагментировалло...

491

XXX, 29-10-2013 14:49:43

ф

492

Ethyl, 29-10-2013 14:50:01

сука, каммент проебалсо....

493

Ethyl, 29-10-2013 14:51:18

>первые гандоны в ебипетских пирамидах назходили.
>тока на родовое жлобство их отсутствие списать могу.

а чем кроме жлобства объяснить неотданный Альбертычу ящщик водки?

494

ЖеЛе, 29-10-2013 14:51:59

ну однообразно и уныло жэ...
иди в гесту - там такон в парятке вещей...
за своего там сканаешь...

495

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 14:52:42

>ссу на тебя, ослиное ты , говорящее гамно
>
>ни один из перечисленных мною авторов ни разу нигде не визжал, даже с кем -то срясь, что их где-то там печатают, и не орут на всех углах, что они есть на бумажке, гыг
>
>а тут, женщина со второго захода выдала, причем показала свою недалекость,  - уж если я знаю градусс, литпром , то я уж наверное знаю где кто печатается, а кто не печатается
>
>короче, всё мне ясно с этой писательшей, а с тобой, гамно ослиное, депо потыканное - и подавно
>
>поссала на твой правй глас и пошла уже
>
>
>а кот у тебя страшный и некрасивый, с вытянутой мордой, и тощий, кстати- не кормишь потому что, тварь, сама жрешь в одно рыло

=====================================

ну про то, что ты всё знаешь и второй заход женщины на ука промолчим. мало ли чо у тебя в голове с голосами...
но про тощего павлека порадовало.
худинький-худинький.
пиздец. прям порвало.

496

Аффтар сцынария, 29-10-2013 14:54:06

сыворотку слить

497

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 14:54:45

>>первые гандоны в ебипетских пирамидах назходили.
>>тока на родовое жлобство их отсутствие списать могу.
>
>а чем кроме жлобства объяснить неотданный Альбертычу ящщик водки?

да тут бабку объяснять начнёшь ёбнешься.

498

ЖеЛе, 29-10-2013 14:57:07

я охуеть какой корректный...
мотивация проста как три копейки: твои посты унылы и однообразны, настоящий флуд...
к тамуже они не поддкрживаюццо никем - ну тоисть ваще ты в игноре...
ну и смысл четать хуйню тут?..
в гесте для хуйни самое место....

499

Yjin, 29-10-2013 14:57:39

молодец автор, хорошо написано

500

Yjin, 29-10-2013 14:58:15

Талян, чё буянишь?

501

Мёртвые Слонята, 29-10-2013 15:02:26

"- Пожалуйста, тетенька, помогите мне проехать.
-Да какая я тебе тетенька, блять? Совсем охуела. Я не намного тебя старше."

- че тебе, бабушка?
- какая я тебе бабушка?
- ну а какая я тебе девочка? (с)

502

ЖеЛе, 29-10-2013 15:02:49

>Талян, чё буянишь?

*** да ладно вам, коллега... где я там буяню...
тихо травлю бабужку лолобриджиду...
даже без акцентуации...

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 15:03:33

да пашка ваще хуинький как молодой тополёк
спинка тощенькая, лапки-веточки...ветерком по квартире бедняжку носит...
бгыгыгы

* меланхолия, вид сверху :: 40,3 kb - показать
504

Владимирский Централ, 29-10-2013 15:04:42

лен ну чоты так истериш, пачитай каменты пат тваим тварением и под тем что написала Нала...
коменты таксзать излишни

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 15:05:18

отлучусь ненадолго

506

КРЕВОЙ АКТ ИСПУСКАНИЯ МУТНОЙ УРИНЫ, 29-10-2013 15:06:07

молодец Крот, хорошо написано!

507

ЖеЛе, 29-10-2013 15:07:10

нуну...
йа щаз пасмарю на присуцтвие здесь гесты с иё ебонатством и точно "разбуянюсь"...

508

ЖеЛе, 29-10-2013 15:08:56

вопщем, чтобы новостью не было - аннигилирую кхуям, гестовцы...
понятно?...

509

kardamon, 29-10-2013 15:12:32

это развлекательный портал

и всё развлечение - унылое нытьё про певкинова кота.
пиздец развлёк публику. жалко тебя, уёбок. скоро кстате у тебя пичонка отвалицца, повеселишся, но недолго.

510

Yjin, 29-10-2013 15:15:14

ога, транскклюкируй их к хуям, иба не хуй
Толь, тебе не пох?

511

Леньтяй, 29-10-2013 15:16:57

бллять лена! после тваей днюхе, думал, што в тибе хоть чота человечье есть.а в итоге - хуйтам! эээээххх блять

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 15:24:13

Какой спелый батхёрд у ментовской шлюхи, хе-хе

513

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 15:26:59

Привет камрад!!!
Каг здоровье братуха!!!

/чото ржу обратно/

КАМРАДИЩЕ ЦЕЛОЕ!!!

514

бывший, 29-10-2013 15:30:40

В попытке высосать гавно из афтыря, копровомпер захлебнулся и помер. Жаль сердешного.

515

kardamon, 29-10-2013 15:30:56

твои братухи в стойлах стоят, верблюжью колючку жуют.

516

kardamon, 29-10-2013 15:33:28

/чото ржу обратно/
_______________________
унылый крик осла ржаньем можно назвать только условно.

517

ЖеЛе, 29-10-2013 15:34:18

>ога, транскклюкируй их к хуям, иба не хуй
>Толь, тебе не пох?

*** вот поясню тебе севодняшний мой демарш против этих долбанов:
у меня выдалось свабодне время - прешол развернуть апщение, висьолый, тродицыонный срач с бабкой...
все пытаюццо абасраццо с выдумкой, заадно апщяясь в уютном чатике...

приходит такое вот "креативное" нечто из  гесты и начинает тупо засерать ленту каментов однообразными постами из серии "девочка-говно" "недевочкаговно"...

ну два, ну три, ну пять раз сказал - сука, смени пластинку...
нет, бля...
ну так и пусть песдует туда, кде всем похуй чо там и как говорят...
а я тут отдохнуть сабралсо...

хотя, канешно, мне ващето похуй...

518

kardamon, 29-10-2013 15:35:43

смыло весельчаков гестовских, аминь. пусть канализационные фекалии будут им пухом.

519

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 15:37:03

кардамон камрад
А давай поедем на рыбалку, на черны камни, ... Хряпнем водочки... Уху сварим аа?

Поехали не бойся камрад, гипс не застудишь...

Детям мороженое, жене цветы.

520

kardamon, 29-10-2013 15:38:19

>ога  питоки снова нагорезонте
дежавю

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 15:38:59

>В попытке высосать гавно из афтыря, копровомпер захлебнулся и помер. Жаль сердешного.
-----

ггггг

Веселаго!

522

Yjin, 29-10-2013 15:39:28

Толь, мыж давно знаемся, раз разозлили сцуке, знач утюгом их, большей половины ников уже не ебу - кто такие

523

kardamon, 29-10-2013 15:39:39

навали сь

524

kardamon, 29-10-2013 15:40:22

трямц по питакам

525

kardamon, 29-10-2013 15:41:03

близенько-близенько 555

526

Rideamus!, 29-10-2013 15:41:07

Прочел рассказ Налы про артналеты. Понравилось, ибо имею представление.
Окончательный вывод после прочтения: авторша, ты - тупая, косноязыкая и завистливая хабалка!
А Нала - молодец

527

Rideamus!, 29-10-2013 15:41:33

кардамона придержите

528

kardamon, 29-10-2013 15:41:44

никово штоли? 555

529

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 15:41:52

тагбля..

530

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 15:41:59

я нахъну

531

ЖеЛе, 29-10-2013 15:42:03

так отож! (с)
не так давно мой корефан (кстате, он меня в 2003-4м годах и подсадил на удавком) говорит: "бл, зашол на ресурс и ахуел - ваще никаво не знаю"...
он не заходил 5 лет...

я паржал - патамушто я не заходил както месяц и в каментах с трудом панимал оп чом речь...

532

Rideamus!, 29-10-2013 15:42:06

спецыи атакуюд

533

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 15:42:06

питоки бля

534

kardamon, 29-10-2013 15:42:12

чпок! 555!

535

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 15:42:27

Пева небесной красоты девочка

Убил?

536

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 15:42:48

поздровляю ЖеЛе с питоками
гугу

537

kardamon, 29-10-2013 15:43:36

щас мокака снесут и ещё раз будем пятаки шерстить.

538

Rideamus!, 29-10-2013 15:43:46

Ну молодец, чо! /искренне так, сквось зубы/

539

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 15:43:49

а што, бапка убижала ибацца?

540

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 15:44:40

спасиба спасиба

541

ЖеЛе, 29-10-2013 15:46:09

>а што, бапка убижала ибацца?

*** бабка завещала нам свою тушку на поругание и растерзание... сказала "потом почитаю"...

542

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 15:49:17

а чо ты камрад, пишешь будем а не буду.

Сам себя камрад короновал штоль? За всех мазу тянешь камрад.
Полевой командиль, с пластмассовым мечом? Камрад

543

Yjin, 29-10-2013 15:49:29

Толь, у нас ща кину крутят - Пепел, и вродь Свинкс с Ренсоном авторы сценария, не стёб? не в курсе?

544

ЖеЛе, 29-10-2013 15:52:53

о каг!...
/пашол гуглить/

545

kardamon, 29-10-2013 15:56:10

>а чо ты камрад, пишешь будем а не буду.
>
>Сам себя камрад короновал штоль? За всех мазу тянешь камрад.
>Полевой командиль, с пластмассовым мечом? Камрад
тут много нахеров. это ты у нас в одном экземпляре. и эта, не брат ты мне, чурка бестолковая(с)

546

Yjin, 29-10-2013 15:56:30

Да и фильм ничётак, Машков, Гостюхин, Миронов играют и иже с ними, в одноглазниках Рену отписал

547

Rideamus!, 29-10-2013 15:56:38

вроде да:
"сценарий:    Эдуард Багиров, Ренат Хайруллин, Дмитрий Новоселов" (с)

548

ЖеЛе, 29-10-2013 15:57:22

Со сценаристами, как известно, в России плохо: примерно год назад, в самый разгар работы над «Пеплом», кинокомпания «Амедиа» сообщила, что отныне будет работать только с американскими, поскольку то, что пишут отечественные, никуда не годится.

Но, видимо, слухи о смерти российского сценарного искусства до продюсеров «России-1» не дошли, и сценарий для «Пепла» доверили-таки писать своим — его делали Эдуард Багиров («Гастарбайтер») и Ренат Хайруллин («Трое в Коми», 2013) при помощи Дмитрия Новоселова (сериал «Морпехи») и писательницы Марины Степновой («Женщины Лазаря»).

549

kardamon, 29-10-2013 16:00:36

обиззян, расскажи чотакое Х.П. хуй-пезда штоле? или хач позорный?

550

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:01:03

тожи тока прочитал: ровно,читаемо, но не формат  КК, то что здесь на УК повеселей...

551

Yjin, 29-10-2013 16:01:37

бляяяяяяя Трое в Коми тоже сейчас идёт, стёб бапский какойты, листал телег видел, уж и думать не мог, что Рен при делах бгыыыыыыыыы

552

Yjin, 29-10-2013 16:02:03

ога, сам охуел увидев в титрах

553

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 16:02:11

Ты мне не брат, и мне камрад.

Вот каг тебя увижу, то радость то какая.

Клоун кривляйсо чаще

554

Зоибашкен, 29-10-2013 16:02:57

>а што, бапка убижала ибацца?
С мокаком-юристом

555

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:03:07

блеать, а я хотел скачать...это значет пра это кено богироф на каждом углу пел, нахуй  пепел фтопку...

556

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:04:15

сын дагистанской макаки и осла-йуриста

557

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:04:21

Намичяиццо срачь?
/с надеждай наливаю пиго/

558

Yjin, 29-10-2013 16:05:08

не, Багирова в топку, а кено ничётак

559

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:05:41

Трое в Коми, дооо, кено!
Перестрелял бы нах.

560

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:05:47

во блеать нашол...
Плюс в ближайшее время на канале Россия-1 выходит 10-серийный исторический фильм «Пепел», снятый по моему сценарию голливудским режиссером Вадимом Перельманом с бриллиантовым актерским составом. (С)

561

Зоибашкен, 29-10-2013 16:05:54

>а ващето гаспада имею мнение шишто проект "бабка" изжил себя. ну все уже нету былого веселья скучна, уныла, однообразна вобщем УГ как есть. ее и гавном то кормят по привычке просто больше неково.
Уйдёт ана иле нет,эта зёма--вапрос.....Калюма,этот дебил(как иво)ис "Плиханава", мокак, ---бес них ни так скушна жить

562

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:07:02

чо значет скачевать? ну сцуко сфинкс щас выше жопы взетит ат радости

563

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:08:11

Голливудский Перельман?
Бриллиантавые актеры? Кто: Куценко, Карапетян какой поди и прочие?

564

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:09:45

А пачиму в дяче нету Медведа и Фывы?
На О куни ушли?

565

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:10:32

на руторе читыре серии Пепла лежат

566

Yjin, 29-10-2013 16:11:01

в онлине бро смотри, они врядли гдет его выкинут, а макака всегда орёт, та и насрать на него, сюжетец там близок к твоему нику

567

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:11:57

Владимир Машков
Евгений Миронов
Елена Лядова
Сергей Гармаш
Чулпан Хаматова
Андрей Смоляков
Петр Мамонов
Владимир Гостюхин
Ирина Розанова
Сергей Чонишвили
...
мне както наш кинематограф пахую, но актеров набрали по Российским меркам неплохих,
а кто такой карапитян не знаю, ща нагуглю

568

ЖеЛе, 29-10-2013 16:12:09

пепел смареть нибуду...
и трое в коми не буду...
пасмарю первую серию втарово сизона лилленхамер и седьмую серею читвьортово сизона подпольной империи...

569

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:12:58

4 из 10
каменты положытельные

570

Зоибашкен, 29-10-2013 16:14:10

Шыссот мокаков ис Хачмакалы

571

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 16:14:16

На центряшку глянешь, сразу видно из неблагополучьной семьи.
Отец петух шконочны, а мать проблядь вокзальная за рубль минет.
апсолютно неадекватный молодой пидорас выскочка.

продай свою маму тоджикам и купи снотворное

572

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:14:22

Што ж ты, Онотоле, "трое в Коми" не буду...
Прикрасный кин: три локации, шесть актерав, Жанна Аркадевна наш рулевой.

573

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:14:39

подпольная империя збс
с переводом Сербина

лилихамер не сматрел ещо

574

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:14:48

и шыссот

575

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:14:54

нахаюъ

576

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:14:59

похъ

577

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:14:59

Шыссот?

578

Зоибашкен, 29-10-2013 16:15:52

Нихуйёвый ураган па Питеру прашелся.....

579

Rideamus!, 29-10-2013 16:16:09

Ну да. Я про уровень мастерства воопще: "Сдохни, бабка!" (цэ)

580

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:16:57

влодимирский цынтрал ветер северный,этапам ис твири зла нимеряно (паю дурниной)
я сам не качаю, у миня инет гиблый, друзья подкидывают, потом без рекламы гляну,
тут на днях  на СТС с дютем Ван Хельсинг стал смотреть, в середине вырубил, реклама заебла каждые 5минут

581

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:17:06

Да ладно?
Што за хуйня твариццо.
В Кийове спалили кусок Универа Шевченко, наверна хвастов дахуя было.

582

ЖеЛе, 29-10-2013 16:18:37

>лилихамер не сматрел ещо

*** быстрей качай (товожэ сербина найдешь)...
палучишь песдетс какое удавольствие...
лёхкий ненапряжный забавный сереал...

583

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:19:54

да скачял ужэ
посматреть руки не доходят

584

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 16:20:53

затейливая фантазия у бабаньки.
я про катеттер есличо

585

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:21:07

я про то что Нала  тут выкладывала, а бабко пусть кривляеца,
щас вон забавнае абизьянко ей на смену прискакала...

586

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:21:45

Тагда рикаминдую "Малавита", ДеНиро, све дела.

587

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:23:50

ишты? кено

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

588

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:24:17

Све кено пашли сматреть, не иначе

589

Rideamus!, 29-10-2013 16:24:40

Какая абизьянко?

590

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:26:12

смишную строчку вырвал из бабкинава керпедона
и нестиранных, обоссаных ненароком трусиков(С)  какэто можно ненароком абассаца? вот в чом вапрос...гббб

591

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:27:19

таки смитько, щас с новым хвастом  Х.П. Макаков, юрист-надомник,

592

ЖеЛе, 29-10-2013 16:27:23

>Тагда рикаминдую "Малавита", ДеНиро, све дела.

*** пасмарю...
а патом можно буде и апзор спровоцыровать удава нопесать...
/мысль зопесал в блакнотег/

593

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:29:46

Режиссеры: Вадим Перельман, Тимур Вайнштейн
Сценаристы: Эдуард Багиров, Ренат Хайруллин, Дмитрий Новоселов (II)

ат абилия русских фамилий чота взоржал...

594

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:29:49

Песдец.
Смешались в кучю кони, люди.
Нада прадолжить:
"Но каварные Анунахи с планеты Нибиру пративяццо этаму, так каг орден Жыдамасонав, вступив в заговор с Серыми, мичьтают захватить власть со Сталиным, но тот разгадав планы Гитлера, каторый являеццо геем, занят глабальными праблемами об озоновом слое, к таму же новая спышка на Сонце, мишает правадить эксперементы над кибаргами-камсамольцами, зачятыми в прабирке от абизян-альбиносав, охраняюсчими Копи царя Саламона и Йети, которые давно df..n с чюпакабрами, летаюсчими на Виманах и паражаюсчих свех лучемёте"
Бля, пайду в Рентв работать....

595

Rideamus!, 29-10-2013 16:30:05

А "Х.П." в позывном - что означает?

596

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:32:43

Х.З. ано значит

597

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 16:34:03

"Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования. Действие разворачивается в трех временных пластах — в конце XIX века (времена юности героя), в пятидесятые годы XX века и в наши дни"

бапке понравицца этот фильмъ
а если там ещо и мистическая ебля - ууууййбляяя!

598

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:34:54

Эдуард Багиров: «Со своей стороны гарантирую, что если это снимут так, как мы с моим другом Ренатом Хайруллиным написали, то этот сериал разорвет в клочья не только эталонные проекты типа “Ликвидации”, но и вообще все и всех!»

599

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:35:52

Сценарий сериала «Пепел» был написан скандально известным блогером, писателем, автором бестселлера «Гастарбайтер» и доверенным лицом Владимира Путина Эдуардом Багировым в соавторстве с Ренатом Хайруллиным.

600

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:38:01

Ноу камментовс!

601

Rideamus!, 29-10-2013 16:38:04

Ну это вреатли - у "Ликвидации" этот "Пепел" отсасывает вприсядку!

602

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:38:13

таки сотрап наверна знает..

603

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:39:11

натибе на дисерт 
В рамках президентской предвыборной кампании 2012 года автор сценария сериала «Пепел» Эдуард Багиров являлся официально зарегистрированным доверенным лицом кандидата Владимира Владимировича Путина, ныне являющегося избранным Президентом Российской Федерации.

604

Ethyl, 29-10-2013 16:39:54

камменты прячутцца

605

Ethyl, 29-10-2013 16:40:47

>чета скучно вата. пайду кингесеп перечитаю с самого начала

сообщи с какой страницы камменты грузиццо начинают

606

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:41:27

отзыв нашол
Посмотрела сегодня три серии «Пепла», опять @йню сняли, про извергов НКВДшников, офицеров, чести не имеющих, про честных и благородных воров.Вообще, что нибудь правдоподобное могут снимать сегодня, или кроме как, неучей багировых писать сценарии не кому.

607

Ethyl, 29-10-2013 16:42:00

>Ну это вреатли - у "Ликвидации" этот "Пепел" отсасывает вприсядку!

тот отмажецца - "режиссёр мудаг, снял не так!"

608

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 16:42:18

камменты веселящие.
чо бабанька взбеленилась - нипанятна.

609

Висёлый ПацЫк, 29-10-2013 16:42:35

Песдец.
А пачиму в главных ролях не "Любэ", э?

610

Ethyl, 29-10-2013 16:42:58

нормаьлный правдивый отзыв о доверенном лице

611

Ethyl, 29-10-2013 16:43:47

скушноВата без бабаньки...

612

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:44:58

+ 0 - 0 2013-10-28 22:11:49 #
Фильм — гавно! Мерзость и ложь. Пляска на костях наших предков.
Ответить
+ 0 - 0 2013-10-28 23:48:21 #
Что-то совсем гос телевидение деградировало — в премьерный показ был брак по звуку, а точнее его полное отсутствие минут 10-15. ПОЗОР
Ответить
+ 0 - 0 2013-10-29 09:28:20 #
Надеялась, что В. Машков не будет сниматься в очередной дряни, но, когда увидела как он красуется своим накачанным телом, как на соревнованиях по бодибилдингу, поняла, что ошиблась
Ответить

613

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 16:45:10

про "Пепел" вату катаете?
чота мне 15 минут хватило, может сценаристам с актерами не повезло, хз.

614

Зоибашкен, 29-10-2013 16:45:51

>я имею введу пара менять клована этот уже астапиздел
Ани ни заставят сибя ждать....бгггггггг

615

ЖеЛе, 29-10-2013 16:46:26

>Тагда рикаминдую "Малавита", ДеНиро, све дела.

*** понял чо такое... это просто кено... понятно, что оно проиграет сереалу в  искрамьотности и уж явно не будет  никакой массы событий...
но уже скачиваю (осталось полчеса)...

616

Rideamus!, 29-10-2013 16:46:34

Пиздец: Макс занялся археологическими раскопками!

617

Хантяра , 29-10-2013 16:47:03

Ренсон прикольный парень, надеюсь, когда подзаработает деньжат, перестанет писать заказную хуйню типа Трое в коме, вернецца сочинять что-нибудь деццкое типа его "чемпиона" или "гренады"

618

Rideamus!, 29-10-2013 16:48:56

А кто нахнет сотону - к тому ночью придет бапка!

619

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 16:49:25

а ведь могли и в конрурце поучаствовать. правда на поучаствовать свё бы и закончилось
http://www.youtube.com/watch?v=UTyReW4sxlU

620

Владимирский Централ, 29-10-2013 16:50:12

паздравел богирова с выходом кена, через пару минус снесли к хуям, неблагодарные цкоты...

621

Хантяра , 29-10-2013 16:50:34

Максимка, слишком глубоко не копай, а то может обжечь горячая лавааа!
ыЪ

622

Зоибашкен, 29-10-2013 16:50:43

Сотанинскайя бапка!!!!

623

Зоибашкен, 29-10-2013 16:51:08

Ибо нехуйй

624

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 16:52:17

>чета скучно вата. пайду кингесеп перечитаю с самого начала
мну перечитывал. мну не понравилось

625

Хантяра , 29-10-2013 16:52:25

>а смарел их кино "Ибо Питер"?

недосмотрел, что-то меня отвлекло, а раз йа потом не вернулся к просмотру, значит - так себе продукт.

626

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:53:41

все серете, и серете, и серете. думаете, всю Россию просрали? ВОООООООООООООО!!! ВОООООООООООО!!!

627

геша, 29-10-2013 16:53:48

а чево ето за херь - трое в коми?

628

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:54:08

чо, было штониить в каментах веселаго

629

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:54:36

трое в Коми, не считая мордвина

630

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:54:52

цотонцу

631

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:55:03

хорошие хобитцы

632

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:55:16

хуле вы дрочите

633

Цыкл, 29-10-2013 16:55:25

еп

634

Rideamus!, 29-10-2013 16:55:26

Надо собирацца в сторону дома

635

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:55:30

выхадите бароцца

636

Цыкл, 29-10-2013 16:55:32

ц

637

Хантяра , 29-10-2013 16:55:50

>а чево ето за херь - трое в коми?

да фик знает, сериал какой-то для домохозяек, и говорят Ренсон к сценарию руку приложил

638

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:55:54

ну не бляццтво, ну

639

Rideamus!, 29-10-2013 16:56:40

по дороге в церковь заеду...

640

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 16:57:29

пепел штоль обсуждаем? ну, за неимением говна получше, будем смореть пепел. пока што до ликвидации или апостола не дотягивае имхо, но так ничо

641

Rideamus!, 29-10-2013 16:57:34

Всем до свидания, уважаемые коллеги!

642

Ахуевшее Рыло, 29-10-2013 17:00:03

диалоги там немного режут ухо, как-то слишком современный сленг местами

и штампики попадаюцца, навеянные другими произведениями, или это пасхальные яички, хз

643

Владимирский Централ, 29-10-2013 17:02:24

хатите пепла, нати вам...
Сравнили с «Ликвидацией»! Небо и земля! От трех серий «Пепла» ощущение какой-то беспомощной детскости, затянутости, штампов. Неинтересно. Миронову и Машкову совсем нечего играть. Жена Петрова какая-то замороженная. Герой Машкова постоянно молчит, но выглядит он не мужественно, как хотели авторы, а как-то дебильно. Ну только мышцы показал, и на том спасибо, как говорится. Совершенно разочарована. Посмотрю, конечно, что будет дальше, пока что полный провал.
Ответить
+ 0 - 0 2013-10-29 15:12:58 #
сериал полная шняга. нет ни героев ни антигероев, одни ублюдки. Ликвидация — высший класс по сравнению с этой перхотью.

644

Ethyl, 29-10-2013 17:04:00

>у меня с первой но там уже не самое начало
>
>Альбертыч, 15-02-2012 01:12:19

Не.. Кингесепп весной-летом сделали. Судя по СП - 2,5 года назад

645

Ethyl, 29-10-2013 17:05:16

>>чета скучно вата. пайду кингесеп перечитаю с самого начала
>
>мну перечитывал. мну не понравилось

да там нахенга полно

646

Владимирский Централ, 29-10-2013 17:05:41

работомор закончился, и на том спасибо...пора домой,
всем ДВ, бабушке прозак на ночь не забыть выпить...

647

Мурыч, 29-10-2013 17:06:14

кирпич? кирпич не нужен. что я, бапка штоле?

648

Ethyl, 29-10-2013 17:08:25

Трое в коме... - стандарное окончание "сообразим на троих". Алко кома. Часов на 7...

649

Тень Офелии, 29-10-2013 17:08:48

кляйна поди с литпрома выпиздили, убогого, - весь тырнет обшманал на предмет негативных отзывов на пепел, вот же уебан, прости меня господи

650

Ethyl, 29-10-2013 17:09:18

>кирпич? кирпич не нужен. что я, бапка штоле?

строителям толкнёшь по-божески.
Здарофф Тиран Сотрапыч

651

Тень Офелии, 29-10-2013 17:10:47

забежала на минутку, посмотреть отзывы о себе- одни и теже морды летца


макспейн, пиу-пиу, взялся за старое - оды мне сочиняет, ну- впуть, как говоритца, в добрый, всё лучше чем дрыщными ручонками сучить

652

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:12:01

у бапки сматрю ужэ заффтра наступило

такое песдабольное чьмо

653

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 17:12:29

у бабаньки опять получилось руку от смирительной рубашки освободить

654

Мурыч, 29-10-2013 17:12:47

>>кирпич? кирпич не нужен. что я, бапка штоле?
>
>строителям толкнёшь по-божески.
>Здарофф Тиран Сотрапыч

строителям говняных домиков? бизнес так себе, но нада падумать.
кревед, Радикал Этаныч.

655

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:13:12

манеторит паганка, геге

656

kardamon, 29-10-2013 17:13:22

>забежала на минутку, посмотреть отзывы о себе- одни и теже морды летца
>
>
>макспейн, пиу-пиу, взялся за старое - оды мне сочиняет, ну- впуть, как говоритца, в добрый, всё лучше чем дрыщными ручонками сучить
________________________________
а кого ты хотела бы увидеть, если не секрет?

657

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 17:13:34

>а бабка то метеоритит

658

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:13:40

СотрапъСолюдъ !

659

Мурыч, 29-10-2013 17:14:32

>СотрапъСолюдъ !

ПоксПавторныйЗалп!

660

Ethyl, 29-10-2013 17:14:37

Там он не один был. Скаллайдырг тот..

661

kardamon, 29-10-2013 17:14:48

пиу-пиу, прости госпидяяя...

662

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:14:50

миноритарный монеторинг монетизации

663

Тень Офелии, 29-10-2013 17:14:54

дэвидка, ну я же не прапорщик, типа депо, чтоб всё по уставу и расписанию, у меня планы меняются , яибу как, на дню по сто раз. Вот завтра, как раз не смогу, а если смогу, то только поздно вечером. Поэтому, пришла вот, дэвидка.

664

kardamon, 29-10-2013 17:15:14

симсот!

665

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:15:59

"пиу-пиу"

бапка пукает со свистомъ шышталь

666

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:16:46

ну штош раз пришла - тада иди нахуй с керпечями

667

Мурыч, 29-10-2013 17:17:04

>здраствуйте ваше диктаторство

превед бойцам синематографическова фронта!

668

Тень Офелии, 29-10-2013 17:18:09

вообще, моё любимое время на ука, - это раннее утро по москве, когда у нас от 10 до 12 утра,  и час пик по москве, когда весь офисный планктон съябывает по домам. Никого нет - ходи по ресурсу, читай креативы, никто тебя не отвлекает - ляпота.

669

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 17:19:02

это время вечернего обхода

670

kardamon, 29-10-2013 17:19:28

алекса наверно хотела увидеть, пиу-пиу.

671

Тень Офелии, 29-10-2013 17:20:29

гггг, тцкот


а утром тогда что? как раз в больницах время завтрака, а я за любой кипиш, кроме голодовки, ага. не срастаетца у тебя

672

kardamon, 29-10-2013 17:20:45

/отвлекает бабку от лепоты/

673

Тень Офелии, 29-10-2013 17:21:15

а где он, кстати, он хоть отъедается там в тундре?

674

Хантяра , 29-10-2013 17:22:49

бабанька, ты любишь меня?.. или не очень?

675

kardamon, 29-10-2013 17:22:58

прапорщик в переводе - знаменосец типа

676

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 17:23:16

утренняя расдача лекарств.

677

Тень Офелии, 29-10-2013 17:24:21

люблю, конечно, хантярушка- смотри как я тебя люблю, милый

* АНАЛОГИИ :: 65,7 kb - показать
678

kardamon, 29-10-2013 17:24:39

>а где он, кстати, он хоть отъедается там в тундре?
у тебя хотел спросить ващето. был в туве, там тундры кажись нет.

679

Ethyl, 29-10-2013 17:25:01

нахенг проёпп...

680

kardamon, 29-10-2013 17:26:00

топоры на подходе

681

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:26:07

в эфире рубрека " Ресунки сумашэччих"

682

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 17:26:12

картинка паходу была заготовлена заранее

683

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:26:24

и снова здравствуйте

684

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:26:45

тезка дома небось уже

685

Мурыч, 29-10-2013 17:26:46

пришло время охуительных картинок

686

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:27:00

>и снова здравствуйте

сного преведъ

687

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:27:30

>тезка дома небось уже

валяюсь и ленюсь, да-с

688

Ethyl, 29-10-2013 17:28:19

Бабанька? вернулась?! на ужин?? Хуёвая у тя сыворотка сёдня - быстро тя отпустило...

689

kardamon, 29-10-2013 17:28:26

баян, в пятый раз уже постиш. алекса ню не сделала? он ващето запретил, но тебе наверняка похуй.

690

Тень Офелии, 29-10-2013 17:28:49

фыва в тыве? в степь ускакал, значит? не, откуда я знаю. я жду его, как эта, как её, пенелопа

691

Ethyl, 29-10-2013 17:29:01

>пришло время охуительных картинок

так бигимота нет на чяде...

692

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 17:29:58

бля кстати
есть такой известный мем про картинку в гостинице помоиму Украину, которую якобы рисовал душевнобольной
дескать студентам предлагалось определить по картинке каково название болезни и какой признак определяет что картина нарисована именно душевнобольным.
никто не знает где найти оригинал этой картины?

а то некоторые креативы знаете напоминают эту историю.

693

Хантяра , 29-10-2013 17:31:03

>люблю, конечно, хантярушка- смотри как я тебя люблю, милый

а нарисуй, пожалуйста, дорогая, как ты скачешь на моём хую как бешеная скво.
позу поменяй ткскзть.

694

Тень Офелии, 29-10-2013 17:31:48

да я и сотый раз запощу, чтоб хантярка не расслабляся - это наша кодовая картинка с ним. Видишь как всё чотко . Ты меня любишь? - люблю , и оппа- всё сразу ясно. И щас увидишь, что больше вопросов не будет.

695

Тень Офелии, 29-10-2013 17:32:55

ггг

какие тваре вы всё-же, ибануться просто

696

Тень Офелии, 29-10-2013 17:33:33

ты испортил всю статистику, а ну ка кышь, помолчи пока

697

Хантяра , 29-10-2013 17:37:19

>ты испортил всю статистику, а ну ка кышь, помолчи пока

ну как это кыш? ну что значит кыш? ты в сваём ли уме, дорогая. где йа и где кыш.
давай лучше говори кто таков ДэвидБездуховный, ты же хлесталась што знаешь чо это за мутный тип.

698

Мурыч, 29-10-2013 17:38:28

>>пришло время охуительных картинок
>
>так бигимота нет на чяде...

да вон же, в старушачьем клобуке

699

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:40:27

>>тезка дома небось уже
>
>валяюсь и ленюсь, да-с
мы, грят, быстренько вас заслушаем
2 часа работы  комиссии ,
аж спать захотел

700

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:41:05

тезко мутный тип?
с интересом слушаю

701

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:41:53

Хааааааааааантяра
здрасть

702

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:42:15

не до хуя меня в каментах?

703

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:44:01

>тезко мутный тип?
>с интересом слушаю

готоф принтскринить

704

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:44:58

>>тезко мутный тип?
>>с интересом слушаю
>
>готоф принтскринить
подозреваемый, расскажите обстоятельства дела

705

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:45:35

статья 51
гугу

706

Хантяра , 29-10-2013 17:46:01

появление СБ приветствую.

707

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 17:46:05

Йа требую привести Падву!!1

708

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:48:50

не покупайте товар по тынету по предоплате

709

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 17:51:25

>кляйна поди с литпрома выпиздили, убогого, - весь тырнет обшманал на предмет негативных отзывов на пепел, вот же уебан, прости меня господи

йобнуца.
уже завтра?
странно, што ты со своим календарём вцепилась в цыфру 34, с тем же успехом про 22 пиздеть могла бы. или про 15.

710

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 17:51:51

я заказываю телефоны в тырнет магазине
оплата по доставке.
и я проверяю каждый телефон еще
платишь только за то, что взял

711

Альбертыч, 29-10-2013 17:53:31

Продам  Ecosse Spirit ES1 недорого предоплата 100 000 рублей

712

kardamon, 29-10-2013 17:55:24

кыш и два портфеля
книшко токая в золотом децтве была

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 17:56:11

>вообще, моё любимое время на ука, - это раннее утро по москве, когда у нас от 10 до 12 утра,  и час пик по москве, когда весь офисный планктон съябывает по домам. Никого нет - ходи по ресурсу, читай креативы, никто тебя не отвлекает - ляпота.
====

как дала бы блядь тебе по тупой роже лопатой!

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 17:56:49

чморж пиздаболка опять
и зассыха как сегодня выяснилось

715

Хантяра , 29-10-2013 17:58:23

И, бабанечька, рисуй сейчас же как йа тебе чернобурку взлохмачиваю в разных позах, в формате комиксов нопремер, иначе это придецца сделать мне
а у меня ты можешь получицца с вороньим гнездом между ног, волосатыми подмышками, разными сиськами и целлюлитным летсом,
да так реалистично, что интернеты будут ржать год, в крске в тибя начнут тыкать пальтсем, ты словишь булимию, сойдешь с ума и уйдешь в монастырь... а йа приду в этот монастырь на тебя посмотреть.
Рисуй быстро.

716

kardamon, 29-10-2013 18:00:11

МЧС: Уровень воды в Неве поднялся почти на 1 метр
http://www.firstnews.ru/news/mchs-uroven-vody-v-neve-podnyalsya-pochti

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:00:15

посмотрела картинку старой дуры - ахуеть конечно у неё перверсии бль - возрастной голый мужик на коленях, в униженной позе, кусающий себя за хуй, кровь, хлыст, латекст....

чморж тебя чо реально папахен ебал всё детство? ты с тех пор такая ебанутая, да?

718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:01:03

да ну она больная на всю голову
реально больная
там прям патология

719

kardamon, 29-10-2013 18:02:41

В Москве побит рекорд тепла 1895 года
Температурный рекорд более чем столетней давности побит в Москве во вторник — воздух в столице прогрелся до плюс 14,9 градуса, сообщил РИА Новости специалист центра погоды "Фобос".

720

Хантяра , 29-10-2013 18:04:34

>посмотрела картинку старой дуры - ахуеть конечно у неё перверсии бль - возрастной голый мужик на коленях, в униженной позе, кусающий себя за хуй, кровь, хлыст, латекст....
>
это хуйня, коллега. меня больше беспокоит её солнышко
/поправляет очки, листает этюды Кандинского и Клерамбо/

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:06:26

>дэвидка, ну я же не прапорщик, типа депо, чтоб всё по уставу и расписанию, у меня планы меняются , яибу как, на дню по сто раз. Вот завтра, как раз не смогу, а если смогу, то только поздно вечером. Поэтому, пришла вот, дэвидка.
===

ты не прапорщик, ты старая ебанутая пиздаболка, шизофреничка и жлобливое завистливое чмо. такие дела.

722

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 18:07:32

а мне больше интересно что паходу нарисовано в пайнте.
эта бля пиздец скока надо сидеть, высунув языг.

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:08:03

ну по солнышку какбе всё проще - латентная нимфомания какбе, ну или обратная сторона - вуаеризм. или и то и другое, хе-хе

724

kardamon, 29-10-2013 18:08:45

Ученые: цитрусовые наносят вред костной системе женщин
Ученые из Великобритании выяснили, что цитрусовые, так популярные в осенне-зимний период, могут нанести вред костной системе. Наиболее подвержены изменениям в костной системе молодые женщины, сообщает РИА "ФедералПресс".
http://spbdnevnik.ru/news/2013-10-29/uchenyey--tsitrusovyey-nanosyat-v
__________________________
молодым пелоткам надо бы поберечса. бабкам можна смело жрать.

725

Тень Офелии, 29-10-2013 18:10:14

господяяя, откуда у вас руки растут, из жопы, что ли? на фыву ушло ровно 20 минут, с отвлечениями на кино

726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:10:41

кароче чморжа или папаша ебал во все дыры или мамаша-проститутка своим клиентам сдавала за небольшую плату, хе-хе

ну судя по картинкам так.

727

kardamon, 29-10-2013 18:10:49

>а мне больше интересно что паходу нарисовано в пайнте.
>эта бля пиздец скока надо сидеть, высунув языг.
там скорее буквы только лола рисовала, а остальное скопипизжено откуданить.

728

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:12:06

да какбы и можно найти время, но чтобы взять вот так и спалит свои патологии и диагнозы - для этого нужно быть тупорылой бабкой-самосранкой, хе-хе

729

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 18:12:17

рисует бапка исчо хуевее чем пишет
а казалось бы, это невозможно

730

kardamon, 29-10-2013 18:14:01

топоры трах-тибидох

731

kardamon, 29-10-2013 18:14:24

чпок!777

732

kardamon, 29-10-2013 18:14:55

бздынь! 777

733

kardamon, 29-10-2013 18:15:17

куни777

734

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 18:15:22

йоптить на хуя тогда переводить талант? рисуй а не пиши!

735

kardamon, 29-10-2013 18:15:36

ы

736

Тень Офелии, 29-10-2013 18:16:07

вот ты , хантярка, когда вот так начинаешь говорить, таким тоном, важно так, напыщенно- типа, такой метр и тут такая жоржетта его нахуй послала, - я это...чо сказать хотела - ты поаккуратней, поаккуратней с надменностью своей.

я, хантярка, за тобой по ресурсу не бегаю, и за сраку тебя не хватаю - это всё ты ко мне пристаешь, поэтому - надменность - это моя прерогатива, -так-то.

737

kardamon, 29-10-2013 18:16:09

вилка блеать

738

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2013 18:17:04

если у вас паранойя это ещё не значит что вам на вас всем насрать.
выкл ибонехуй.

739

kardamon, 29-10-2013 18:21:47

чай с малиновым вареньем зовут пить.
к штуке вернусь.

740

Тень Офелии, 29-10-2013 18:24:55

штатная клоунесса - депо-прапорщица так смешна в гневе своем праведном, так забавно  открывает своё хайло - ничо нового не говорит, конечно, но так и представляется  её возмущенный  еблет с вытаращенными, вращающимися  глазами, нос такой побагровевший, весь в капельках пота, выступевшего от усердия. Бляяяя, с моей впечатлительностью и воображением с депо нельзя долго общаться, она мне потом в кошмарах снитца.

741

Дедушкина плешь, 29-10-2013 18:25:47

По сабжу- для бабской графомании вполне. Хотя лично мне таковая не нравится - будь то хоть старая пелотка хоть кто другой. Этот ебливый "юморок" не воспринимаю никак, звиняйте

742

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:30:52

Если отвлечься от личности афтора - написано интересно.
но как вспоминаешь, кто написал -  сразу видишь все нестыковки и несуразицы.
ИМХО

743

Альбертыч, 29-10-2013 18:31:17

бабка надменная,как собачье гавно на тротуаре

744

Альбертыч, 29-10-2013 18:32:15

щас тебя будут казнить и миловать,гугугу

745

Ethyl, 29-10-2013 18:33:16

Где обещанный крео с разоблачениями ников, о фуфлыжнейшая?!

746

Ethyl, 29-10-2013 18:33:34

Здарофф, Альбертыч!

747

Альбертыч, 29-10-2013 18:34:21

Здр всем вменяемымм!

748

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:35:35

>Где обещанный крео с разоблачениями ников, о фуфлыжнейшая?!

а вот тутъ слалом и гармошечка, гармошечка пошла..

749

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:35:59

Альбертыч ДВ!

750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:36:02

>штатная клоунесса - депо-прапорщица так смешна в гневе своем праведном, так забавно  открывает своё хайло - ничо нового не говорит, конечно, но так и представляется  её возмущенный  еблет с вытаращенными, вращающимися  глазами, нос такой побагровевший, весь в капельках пота, выступевшего от усердия. Бляяяя, с моей впечатлительностью и воображением с депо нельзя долго общаться, она мне потом в кошмарах снитца.
=====

ебать у тебя больная фантазия
выбрось ксвиньям свой хрустальный шар, чучело
и не льсти себе, фуфлыжница старая

751

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:36:10

нахне 8оо

752

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:36:27

здр.
когда она писала хуевые стихи - я так и говорил.
когда писала интересные рассказы - я так и говорил.
когда она на ровном месте стала срать на головы критиков, вместо конструктивного диалога- я ей об этом сказал.
меня обвинили в двуличии, на что мне впрочем насрать

753

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:36:28

ибо нехуй

754

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:36:37

вздрыжне

755

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:36:48

реска дерска

756

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:36:57

блякоъ

757

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 18:37:08

фы

758

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:37:17

но нахинг удаф еще не отменил

759

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:37:42

тьфу бля, промазал

760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:39:24

пью замечательный чай с бергамотом, ем вкусные вафли ассорти какой-то модной фирмы, а где-то там далеко в жопе мира какая-то нищеёбская пенсионная тварь, выжившая из ума настолько, что уже даже не стесняется своих диагнозов, сидит где-то в засраном мухами бомжатнике и мечтает что я гневлюсь в её адресь и нервничаю...восемь раз ха-ха-ха блядь...

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 18:40:21

интересные рассказы?
эээммммм....

ты меня сейчас очень сильно напугал, док
прям пиздец как сильно

762

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:40:38

О1
чай с печеньем в клеточку.

763

Ethyl, 29-10-2013 18:40:52

> когда она писала хуевые стихи - я так и говорил.
> когда писала интересные рассказы - я так и говорил.
>когда она на ровном месте стала срать на головы критиков, вместо конструктивного диалога- я ей об этом сказал.
> меня обвинили в двуличии, на что мне впрочем насрать

Здарофф Док! Тяжко правдорубам. Тебя в критики запейсали.

764

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-10-2013 18:41:17

Прекратите т`гявить надменную бабушку!
Сволачи!

765

Ethyl, 29-10-2013 18:41:44

>интересные рассказы?
>эээммммм....

>
>ты меня сейчас очень сильно напугал, док
>прям пиздец как сильно

Ты не всё читала наверное! Бгггг

766

Ethyl, 29-10-2013 18:42:38

>О1
> чай с печеньем в клеточку.

Это профдеформация личности печенья. Бггг

767

Ethyl, 29-10-2013 18:43:50

>Прекратите т`гявить надменную бабушку!
>Сволачи!

Угу. Не всёж тебе одному по утрам отрывацца.

768

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:44:12

у каждого свой вкус, сказал индус..
ты бы видела , что мои пацыенты пишут...
" Я  Ф.И.О. съел 12 крючков от кровати"
число подпись....

769

Ethyl, 29-10-2013 18:44:56

как то дахуя меня на камментах...

770

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:45:34

увы....

771

Ethyl, 29-10-2013 18:46:29

Хыы. Док, тогда для твоего глаза даж Геста и Карзина Удаффкома классической литературой казаться будет.

772

Тень Офелии, 29-10-2013 18:49:38

правильно- хвали, хвали меня, док, да почаще, и не обращай ни на кого внимания

я не в двуличии тебя обвинила, а в трусости - разные вещи, дтктд

773

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:53:35

с памятью у меня все в порядке.
так что не надо тарахтеть  попой об забор.
ты напиши достойное похвалы, тогда и похвалим.
хотя тебе советовать бесполезно, кроме себя ты никого не слышишь

774

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 18:53:39

>здр.
> когда она писала хуевые стихи - я так и говорил.
> когда писала интересные рассказы - я так и говорил.
>когда она на ровном месте стала срать на головы критиков, вместо конструктивного диалога- я ей об этом сказал.
> меня обвинили в двуличии, на что мне впрочем насрать

мдэ....
хотя, после этого камента:

доктор йохансен из швецциа , 29-10-2013 18:30:52

Если отвлечься от личности афтора - написано интересно.
но как вспоминаешь, кто написал -  сразу видишь все нестыковки и несуразицы.
ИМХО

хлчеца просто поржать и записать в блокнотек: пить ноотропил годам к 50... а то мало ли чо.... мало ли так жэ ебанёт терпимость...
хуйня, што бабку практически под любым ником опознают, магия имени для некоторых есть.
чо сказать...

775

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:54:36

не, геста - не мое.....
я туда не ногой, ни хуем

776

Ethyl, 29-10-2013 18:57:04

Эй, фуфел! Ты кто такая? (с)
Начнёшь про разоблачения ников с себя?! Самое комильфо тогда будет!

777

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 18:58:06

так, продолжает записи
тезка -мутный
Хантяра - надменный
док - трусливый

778

Альбертыч, 29-10-2013 18:58:42

смелось,по мнению бабки,- это сцать против ветра

779

Ethyl, 29-10-2013 18:59:07

Поправочка - док ДВУЛИЧНЫЙ!
как Янус вероятно...

780

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 18:59:18

ноотропил не поможет.
тут надо брать( как мне видится) пример с удава- есди не нравится, нет креатива  на главной.
если нравится - есть креатив.
  я вот до сих пор не могу до конца прочесть "преступление и наказание", а это классика.

781

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 18:59:34

домой бы чтоле
поспать

782

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:00:39

>Поправочка - док ДВУЛИЧНЫЙ!
>как Янус вероятно...
ты не внимательно читаешь бриллиантовые каменты аффторши
"
я не в двуличии тебя обвинила, а в трусости - разные вещи, дтктд"

783

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:00:49

да-да-да.
есчо скажите Анус......

784

Альбертыч, 29-10-2013 19:01:00

это ты щас Удаву  кхкхкх  от души

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:01:21

Павлик отжимает рафаэлки - котам что не говорили что им нельзя сладкое?

786

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:01:35

>ноотропил не поможет.
>тут надо брать( как мне видится) пример с удава- есди не нравится, нет креатива  на главной.
>если нравится - есть креатив.
>  я вот до сих пор не могу до конца прочесть "преступление и наказание", а это классика.

а я ИДИОТа начинал раз 4. И 4 раза бросал.

787

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:02:01

у нее с памятью не важно - именно в двуличии

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:02:20

то есть ты думаешь что он их все читает перед тем как выложить?
бля, док, я всерьёз за тебя беспокоюсь...

789

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:03:10

у меня такс виноград жрет

790

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:03:13

>у нее с памятью не важно - именно в двуличии
трус двуличный это прям ужас какойта

791

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 19:04:07

а я зайка\мрачно\

792

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:04:59

ну , если и не всегда он, то кто то же читает.
хотя иногда сомнения меня терзают. даже я порой прочесть не могу.

793

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:05:24

>у каждого свой вкус, сказал индус..
> ты бы видела , что мои пацыенты пишут...
>" Я  Ф.И.О. съел 12 крючков от кровати"
> число подпись....
===

да каждый дрочит кто как хочет, разве в этом горе?
я просто искреннене понимаю как может нравится эта полоумная косноязыкая шизоидная писанина в духе недодонцовой

794

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:05:53

>а я зайка\мрачно\
дада
кто спорит

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:06:06

>ну , если и не всегда он, то кто то же читает.
> хотя иногда сомнения меня терзают. даже я порой прочесть не могу.
===

с каждым камментом ты меня пугаешь всё больше и больше

796

Ethyl, 29-10-2013 19:06:10

>домой бы чтоле
>поспать

+100500

797

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:06:19

неприятно канешно, но тут уж ничего не поделаешь.
масти вскрыты.

798

Тень Офелии, 29-10-2013 19:06:39

Вот-вот, я про это и говорю. Сначала Я, а потом МЫ. Сначала скажешь искренне что-то от первого летца, а потом трусливо оглянешься и мыкаешь. В этом ты весь. Успела тебя изучить, извини. Ты и про переписку стал блеять нашу, после того, как Альбертыч вывалил личку, где я писала про некоего человека, который меня подзаебал своей нудятиной в письмах. Я не называла имен, ников, вообще ничего на тебя не указывало, а ты как паникерша в кедах- стал верещать – «это я, это она меня имела в виду».

Даже не представляю, как я могла тебя в той ситуации спасти. Не представляю. Потом стал обзываться, оскорблять меня, когда я с секундусом на крючок его попалась. Я даже не вчитывалась что он мне писал. Мне надо было срочно получить ответ и действовать. Я даже не читала и не чувствовала подвоха. А ты пришел и стал орать – «да она дурра, она же дурра, господа». Я уж было поверила тебе, что ты хороший, нормальный человек – а ты, как трусливая гадина стал отказываться от общения со мной. Ты предал меня, понимаешь? Хотя, конечно, ничего такого не обещал, но априори, когда люди общаются искренне в личках и что-то про себя доверяют, а потом их вот так, катком.

Ты не двуличен, повторяю- ты труслив, как шакал. И я всегда прислушиваюсь к критике, и к твоей всегда прислушивалась. Ты просто врешь сейчас. Но мне щас  твоё вранье похую.

Извини – просто всколыхнуло всё сейчас, со дна всё поднялось. Не трогай меня лучше, хорошо? Никогда.

799

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:07:27

представил мрачного, насупившегося зайца с ненавистью в глазах.
впечатлился....

800

Ethyl, 29-10-2013 19:08:08

> есчо скажите Анус......

Не, ну чо уж ты .

И кстати Разъясни СБ, почему ты двуликий , а баушка тя щщитает трусом, а то он меня обвиняет в немнимательном чтении камментов. ыыы

801

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 19:08:34

>>а я зайка\мрачно\
>дада
>кто спорит

некоторые....

802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:08:55

док, на имя автора наплевать - как она ни пробовала называться её узнавали буквально 99% читателей и буквально с первых строк

о чём ты вообще говоришь? что типа у нас предвзятое отношение к её писанине потому-что она это она? бляяяяяяяяяя

803

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:09:46

>>>а я зайка\мрачно\
>>дада
>>кто спорит
>
>некоторые....
этим пизды!

804

Ethyl, 29-10-2013 19:10:01

>ну , если и не всегда он, то кто то же читает.
> хотя иногда сомнения меня терзают. даже я порой прочесть не могу.

не, ну правда, когда на глагне шаром покати 2 дня - похуй кто чо прислал - это будет там висеть! Если не голимый ахтунг.

805

Альбертыч, 29-10-2013 19:10:08

Гугугу. Мец взломал лички фывы и дубровского,а бабка вывалила это на сайт. Прошёл месяц. Теперь это альбертыч сделал,да

806

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 19:10:33

>представил мрачного, насупившегося зайца с ненавистью в глазах.
> впечатлился....

ээээээээээээ... ну я жэ не обязана соответствовать твоим фантазиям, дя?
ты ведь не считаешь, что я сейчас должна отвлечься от всяких домашних мелочей и начать генерировать ненависть, дя? или насупица...

807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:10:43

о блядь,док за свои же пряники оказался гандон

бугагага

шизоидная бабка жжот из огнемёта
/заряженного сывороткой разумееца/

808

Ethyl, 29-10-2013 19:11:06

>И кстати Разъясни СБ, почему ты двуликий , а баушка тя щщитает трусом, а то он меня обвиняет в немнимательном чтении камментов. ыыы

Сорри. Я не невнимательно читаю. Просто у меня инет из эстонии и сам я не быстрый. Хых

809

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:11:18

Здравствуйте Альбертыч.
Что здоровье?

810

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 19:11:45

>док, на имя автора наплевать - как она ни пробовала называться её узнавали буквально 99% читателей и буквально с первых строк
>
>о чём ты вообще говоришь? что типа у нас предвзятое отношение к её писанине потому-что она это она? бляяяяяяяяяя

да бредит он.
в его понимании "мрачно сказала" равно мрачному и насупившимуся с ненавистью в глазах.
пиздец как нехорошо чуваку... таблеток надо всё таки.

811

Ethyl, 29-10-2013 19:12:09

>Гугугу. Мец взломал лички фывы и дубровского,а бабка вывалила это на сайт. Прошёл месяц. Теперь это альбертыч сделал,да

ДАА??! Я дохуя пропустил! А чо там в личках??

812

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 19:12:33

жалко.

813

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:12:38

так
работа, работа , перейди на Федота

надо закругляться

814

Тень Офелии, 29-10-2013 19:12:39

сука брехливая, падла же ты какая

и Алголь ты, блядина, во мне узнала, да? Полгода провисел креатив про чебурашку и ни одна падла меня не узнала. И Вику Желякявичуте, И вокруг Иоланты прыгала месяц, пока тебя не убедили, что это не я. Потом отлезла.

Запомни, гнида. Меня всегда узнавали только тогда, когда я этого сама хотела. Повторяю. На ресурсе до сих пор висит креатив, под которым меня так и не узнали. И никогда я не признаюсь. Потому что там очень серьезный креатив.

Дура, блять.

815

Ethyl, 29-10-2013 19:13:39

Отлично растолковываешь.
Всем ПОЛЧЕЙСА представлять как НДСМ мрачно сказала с улыбкой на лице!

816

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:13:42

>жалко.
NO FEAR!!!!

817

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:14:52

так я тебя и не трогал.
ты ж начала-" хвали меня"
" как я могла тебя в той ситуации спасти." тут даже я удивился...
а че спасать то, если считаешь меня" трусливым шакалом" ? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)
а теперь главное- ГДЕ и КОГДА  я отказался от общения с тобой?

818

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:14:54

ща засну прям за компом

819

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:15:58

внезапно стало дока жаль

820

Ethyl, 29-10-2013 19:16:29

>Меня всегда узнавали только тогда, когда я этого сама хотела. Повторяю. На ресурсе до сих пор висит креатив, под которым меня так и не узнали. И никогда я не признаюсь. Потому что там очень серьезный креатив.

О! Неуловимый Джо тут!
Он и правда такой неуловимый?!
Да! Потомучто нахуй нинада никому его ловить!! (с)

821

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 19:17:28

стукнула по батарее сковородкой

822

Альбертыч, 29-10-2013 19:17:48

Пракцыцыски здароф,а ты каг?

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:18:05

>сука брехливая, падла же ты какая
>
>и Алголь ты, блядина, во мне узнала, да? Полгода провисел креатив про чебурашку и ни одна падла меня не узнала. И Вику Желякявичуте, И вокруг Иоланты прыгала месяц, пока тебя не убедили, что это не я. Потом отлезла.
>
>Запомни, гнида. Меня всегда узнавали только тогда, когда я этого сама хотела. Повторяю. На ресурсе до сих пор висит креатив, под которым меня так и не узнали. И никогда я не признаюсь. Потому что там очень серьезный креатив.
>
>Дура, блять.
=====


бугагага
больше ненависти, чучело старое
ни ты ни твои креативы и нннахуй никому не нужны, запомни это и смирись, шизоид переёбаный в детстве всем папашкиным цехом, хе-хе

ты ж поэтому не ходишь к нему на могилу, да?

824

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:18:14

ничего личного.
но картина зайца недовольного- вызывает улыбку.
зайчеки  обычно вызывают умиление или гастрономический интерес.

825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:18:48

слегка сбоянила этила, хе-хе

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:19:24

а отчего она хотела тебя спасать я стесняюсь спросить?

827

Ethyl, 29-10-2013 19:19:58

>а теперь главное- ГДЕ и КОГДА  я отказался от общения с тобой?

Док. Всё просто.
Бабка - это чскорее всего проект 3-4х авторов и они по-очереди благодарно алкают общения с почитателями их талантов, находясь в разной степени упоротости кто грибами, кто горячительным.
А так как никто из них естественно не в курсе о чём другая запиздилась под сывороткой прошлый раз, то все матерятся и съезжают на жёппе в диалоге.
Как-то так наверное.

828

ЖеЛе, 29-10-2013 19:20:24

>На ресурсе до сих пор висит креатив, под которым меня так и не узнали. И никогда я не признаюсь. Потому что там очень серьезный креатив.

*** кадато викинг мне говорил "ну чо ты меня все гнобишь, а межу тем под другим ником ты мне  поставил в криативе отличную оценку, не зная что это я"...

на что я ему тогда сказал, что он написал хорошо, с чуством и без его традицыонных понтов, что не могло не сказацца на оценке...

в твоём случае криатив должен был быть коротким и не про еблю/любовь/чувства - иначе ты спалишься, начав городить хуйню...

829

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:21:09

>Пракцыцыски здароф,а ты каг?
ну чо, четыре дня антибиотиков и тоже ничо,
чихаю только иногда громко

830

Ethyl, 29-10-2013 19:21:25

>а отчего она хотела тебя спасать я стесняюсь спросить?

паходу от СЛАВЫ фтыкатилей!

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:21:27

и кстати где эти все алголи, вики и прочие иоланты? пропали без вести? хе-хе

832

Тень Офелии, 29-10-2013 19:21:36

оу, это мне сейчас каменты поднимать что ли? ты не охуел ли? я и не помню, под каким крео это было. Ну как спасать? Убедить, что я не тебя имела в виду. Но ты так уперся, так стал стучать в грудь, что нет, мол, - это ты меня имела в виду. Я только сидела и недоуменно чесала репу. Сначала подстава секундуса, но там идиота кусок - не так страшно, а потом ты со своим - "да она дура".

Да ты весь чат там выплясывал, что стыдишься общения со мной. Мне найти эти твои слова? У меня время до часу есть. А там - извини.

833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:22:24

она городит хуйню с первых строк
потому что сама хуйня с головы до ног, хе-хе
хуйня не хуйню сгенерировать не может, понимаешь?

834

Альбертыч, 29-10-2013 19:22:49

Мец отправил Дубровскаму очередную якобы фото бабки,а тот по своей наивности начал убеждать нас,что мы заблуждаемся нащщёт того,что бабка это бапка,и ей действительно 34.

Потом он отправил нашей придурошной сканы моей и алекса переписки на эту тему,а лола вывалила эту чужую крякнутую почту сюда

835

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:23:20

нет, ее писанина  не всегда и не у всех вызывает отвращение.
а вот  когда она начинает каменты постить , тут весь ресурс  практически единодушен.
забавно, мне очень часто кажется, что пишут и комментируют  разные люди.

836

Ethyl, 29-10-2013 19:23:25

>в твоём случае криатив должен был быть коротким и не про еблю/любовь/чувства - иначе ты спалишься, начав городить хуйню...

самый короткий креатив, собравний лет 7 назал дохуя камментов был у Тилешкиной. Он состоял из названия и 1 слова - "Ахуенна!"

837

Тень Офелии, 29-10-2013 19:23:40

ну, как видите, депо жизнь свою положила на подлинность моего авторства и разбор моих полетов

это тебе всё-равно, а ей нет

838

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:24:53

а я уж  и сам стесняюсь ...( густо покраснел)

839

Ethyl, 29-10-2013 19:25:03

>Потом он отправил нашей придурошной сканы моей и алекса переписки на эту тему,а лола вывалила эту чужую крякнутую почту сюда

Бляяя.. Как жэ я это пропустил??! Такая веселуха была походу!

840

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:25:29

нах

841

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:25:41

восьмери и ходу

842

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:25:53

осемь три раза

843

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:26:07

до и похуй креатив

844

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:26:12

щащаща

845

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:26:18

бац

846

Альбертыч, 29-10-2013 19:26:18

Теперь я верю,что ты не осилил Достоевского

847

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:26:28

буду нахать, уш прастите

848

Ethyl, 29-10-2013 19:26:30

>Да ты весь чат там выплясывал, что стыдишься общения со мной. Мне найти эти твои слова?

Найди, даже я помню что речь шла не так и не об этом.

849

Альбертыч, 29-10-2013 19:26:35

отвлёкся,мль

850

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:26:39

йоманаъ

851

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:26:40

Альбертыч чуть все не испортил!

852

Альбертыч, 29-10-2013 19:26:52

набежалло

853

Ethyl, 29-10-2013 19:26:54

>буду нахать, уш прастите

Ху-я!

854

Альбертыч, 29-10-2013 19:27:01

пршло

855

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:27:04

тёзко подстраховал

856

Ethyl, 29-10-2013 19:27:05

Мы тоже будем!

857

Альбертыч, 29-10-2013 19:27:08

900зщдлд

858

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:27:09

та

859

Ethyl, 29-10-2013 19:27:12

а то

860

NEPka, 29-10-2013 19:28:28

здрастье, люди

861

Ethyl, 29-10-2013 19:28:58

> депо жизнь свою положила на подлинность моего авторства и разбор моих полетов

Да тут твоё пиздабольство кто только не разбирал.
Даже ящик водки - и тот проникся.

Где осеннее крео с разоблачением ников, заблудшая?

862

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:29:25

пнэ дткд
превед пнэ

863

Ethyl, 29-10-2013 19:29:34

Привед Нэпа!

Не спится?

864

NEPka, 29-10-2013 19:29:50

один раз в год на могилку любимому папе?
круть

865

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:29:52

привет НЭПь
пока НЭПь
я домой
тыгдым-тыгдым

866

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:30:11

вперед на минные поля.
для тебя это закончится очередным обвинением в пиздабольстве. как обычно, впрочем.
я и сейчас считаю, что ты дура. и не отрекаюсь от слов.
я и сейчас могу подтвердить , что переписывался в аське с некоей жоржеттой и убеждал ее не сраться с втыкателями, ибо это плохо закончится.
стыдиться общения и отказываться от него - разные вещи.

867

Ethyl, 29-10-2013 19:30:41

>забавно, мне очень часто кажется, что пишут и комментируют  разные люди.

см. камм 870 .

868

NEPka, 29-10-2013 19:30:48

рановато спать.

869

Тень Офелии, 29-10-2013 19:31:07

нет, ЖеЛе, в моем случае, надо просто не выходить в каменты - вот и всё, а писала я и тут про еблю

http://udaff.com/read/creo/120732/

но если тут я не хотела, чтоб меня узнали - я не вышла и меня так и не узнали. Хотя, этот ник мне специально регили в другой стране, гыгы.

Ну, и Иоланту не узнали, уж если даже Мурыч меня похваливал там, гыгыгы. Ну, а у Мурыча на моё имя просто ахуенная стойка, ну, в том смысле, что люто-бешено ненавидит. Но и он, кхе-кхе. обосрамшись.

870

NEPka, 29-10-2013 19:31:15

на лошадке штоле скачешь?

871

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:31:36

да, кстати, судьба проспоренного ящика Альбертычу туманна
прочем что мец , что проекты его

872

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 19:31:51

эко бабнька выплясывает на прощальном бенефисе, прям любо-дорого смотреть

873

NEPka, 29-10-2013 19:32:03

док, вот нафига тебе чото объяснять.

874

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:32:27

>на лошадке штоле скачешь?
это зависит от плотности траффика

875

Ethyl, 29-10-2013 19:32:42

> я и сейчас считаю, что ты дура. и не отрекаюсь от слов.

Отлично! Выводу корректны и "проверены электроникой"(с) Бгагага

> стыдиться общения и отказываться от него - разные вещи.

А вот тут скорее всего тебе ща выдадут фунт презрения и литр мочи...

876

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:33:49

тако же мнения.

877

NEPka, 29-10-2013 19:34:17

ДБ, у тебя есть снег?
если есть, дунь немнога в мою сторону

878

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:34:57

НЭПка предлагает тезке дунуть снежка

879

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:35:04

Как прощальный?????
неужто мы больше не увидим ее искрометного йюмора и гневных разоблачений?(горько заплакол)

880

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:35:39

а че делать то на пенсии ?

881

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:36:00

дождЯ не надо?

882

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 19:36:07

ну не плачь, на платочек

883

NEPka, 29-10-2013 19:37:05

а я себе шапку с помпоном купила большим. пиздец децтво в жопе играет. или климактерический инфантилизм. хз чо.
да нормально доедешь. не там никакой плотности

884

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:37:26

спс.
громко высморкался , вытер скупую мужскую слезу.
то есть наоборот...

885

NEPka, 29-10-2013 19:37:35

обль. поздравляю.

886

NEPka, 29-10-2013 19:37:51

спасибо, но их есть у меня.

887

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:38:07

ты дистанционно разуплотнила?
спаибо
/кланяется поясно/

888

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:38:15

>ДБ, у тебя есть снег?
> если есть, дунь немнога в мою сторону

сотку скрути трубочкой

889

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:38:17

спс.

890

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:38:22

>>а отчего она хотела тебя спасать я стесняюсь спросить?
>
>паходу от СЛАВЫ фтыкатилей!
===

да нет, похоже чморж догадывается что общение с ней в личечках это мягко говоря форшмак чтопиздец, хе-хе

891

NEPka, 29-10-2013 19:38:50

сила мысли йопта.
обращайса

892

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:39:18

>НЭПка предлагает тезке дунуть снежка

я ващета нетокой
хихиъ

893

NEPka, 29-10-2013 19:39:27

хых. мне многа надо.

894

NEPka, 29-10-2013 19:39:53

а сотки трубюочки откедова?

895

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:40:03

>хых. мне многа надо.
НЭПи намекает тезке. что одной соткой он не обойдется

896

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:40:11

что , все?
божий одуванчик аннигилирован?
А так хорошо начинался вечер....
интриги,  скандалы, расследования.

897

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 19:40:24

>>НЭПка предлагает тезке дунуть снежка
>
>я ващета нетокой
>хихиъ
а я вааще нитокой

898

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 19:40:34

не, не щаз
чуть попозжа

899

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:41:03

по незнанке не канает.....

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:41:10

бугагагага

30 каментов левых ников под кревасом 2012 года - меня грит не узнал никто
ебанутая карга, да тебя не прочитал никто чтобы узнавать, пиздень ты из ума выжившая

901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:41:42

>по незнанке не канает.....
===

да что ты, незнание не избавляет от ответственности,хе-хе

902

ЖеЛе, 29-10-2013 19:42:03

>нет, ЖеЛе, в моем случае, надо просто не выходить в каменты - вот и всё, а писала я и тут про еблю
>http://udaff.com/read/creo/120732/
>но если тут я не хотела, чтоб меня узнали - я не вышла и меня так и не узнали. Хотя, этот ник мне специально регили в другой стране, гыгы.
>Ну, и Иоланту не узнали, уж если даже Мурыч меня похваливал там, гыгыгы. Ну, а у Мурыча на моё имя просто ахуенная стойка, ну, в том смысле, что люто-бешено ненавидит. Но и он, кхе-кхе. обосрамшись.

903

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:42:22

а куда ж она делась то?(озабоченно поправляет пенсне)
ищет компромат и ваяет очередной гневный кирпич?

904

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:42:51

>а сотки трубюочки откедова?

ф кено амереканском видел

905

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 19:43:04

абсолютно похуй

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:43:12

онотоле, снеси крота нахуй, будь ласка

907

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 19:43:16

Леонидова оказуется может начепятать серьёзное произведение о Чебурашке.
мну убит наповал. этожы талантище силы неиибической

908

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:43:18

увы, но ты права..
посыпал голову пеплом от сожженной клавиатуры

909

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:43:39

мана-мана
тыц-тыц-тырырыц емана

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:44:16

иоланту не узнали? старая, да ты ебанись, я раз стопицот под иолантой говорила что
это ты
и под викой железякой тоже, пиздливая ты пенсия, хе-хе

911

NEPka, 29-10-2013 19:44:22

бездуховные зажале снега

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:44:46

да ладно, забей
хуёвый опыт тоже опыт

913

ЖеЛе, 29-10-2013 19:44:56

дык ево же вроде нету....

914

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:45:01

чотудъ, ежопа??77

915

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:45:06

>бездуховные зажале снежка( кокса)

916

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:45:13

>бездуховные зажале снега

он денек стоит

917

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 19:45:21

>бугагагага
>
>30 каментов левых ников под кревасом 2012 года - меня грит не узнал никто
>ебанутая карга, да тебя не прочитал никто чтобы узнавать, пиздень ты из ума выжившая
------------------------
вспомил вчерашне предложение Визиря псотить конкурсные крео без ников аффтырей. ну чтобы предвзятость в каментах исключить

918

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 19:45:40

тыща вворде каг

919

NEPka, 29-10-2013 19:45:46

во вы раздуле. я всего лишь пыталась поговорить о погоде.

920

Ethyl, 29-10-2013 19:45:56

>эко бабнька выплясывает на прощальном бенефисе, прям любо-дорого смотреть

а мож мы дождёмся всё же её катарсиса с разоблачениями?!

921

NEPka, 29-10-2013 19:46:18

боянист

922

Хранительница личностных матриц, 29-10-2013 19:46:33

мы дождемся нового года, а будем там креатив не будет, мне пахую

923

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:46:34

седня пацыента в разговоре с коллегой назвал- сабака сутулая..
такова гомерического хохота давно не припомню

924

NEPka, 29-10-2013 19:46:50

и давно вы евреяме стале?

925

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:47:05

>во вы раздуле. я всего лишь пыталась поговорить о погоде.

ААААааааааа, йоопта!!!!1
так ты про погоду ?

926

ЖеЛе, 29-10-2013 19:47:25

>>эко бабнька выплясывает на прощальном бенефисе, прям любо-дорого смотреть

>а мож мы дождёмся всё же её катарсиса с разоблачениями?!

*** дадада...
йа помню - она должна была нопесать типа криативы на тему "кто есть кто на рисурси"...

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:48:09

http://www.udaff.com/read/creo/122855/page1.html

вообще не узнали бабку в иоланте
прям в первых десяти камментах к первому же креативу не узнали, бугага

чморж, пощитай сама в который раз ты спиздела, мне лень

928

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:48:57

>во вы презерватив надуле. я всего лишь пыталась поговорить о погоде.

929

NEPka, 29-10-2013 19:49:13

ага

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:49:36

мася, чо она прицепилась к тебе?

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:50:17

>дык ево же вроде нету....
====

та был только-что с очередным дебильным ником

932

Тень Офелии, 29-10-2013 19:50:54

фраза про "валуевский лоб" укоротила мою нерегулярную жизнь на ресурсе аж до нового года

ну, лодочница, ну, не пугай меня, пожалуйста, а?


док, я ищу, ищу, совсем немного осталось

933

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:51:04

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-05-2013 11:21:49
всем гуд монинг
а я новенькая
+++++
Пропездрон, 15-05-2013 11:24:46
бугагагагагага
>новенькая
пецда ты старая

БУГОГОГОГО!!!111

934

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:51:58

никто са мну ни дячеццо
ну хуй с ним, ещро рас паздароваюсь
ЗДрэээтыэээ!!11

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:52:25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:25:19

ответ на: Иоланта - королева рейкьявиков [34]

>всем гуд монинг
>
>а я новенькая
===

хуёвенькая ты, пиздло

936

Тень Офелии, 29-10-2013 19:52:40

не понимаю я хлм, если честно


как-будто вот прям я тут прописку прошу какую-то, приюта и раскладушку


ну не будет и не будет, о, господи

937

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:52:43

и тыщщенах заадно

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:53:09

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:16:18

проскроллил
писала Елена Сергеевна

939

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:53:18

мархабатствуйте

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:53:32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2013 11:20:31

если скрол делает большы четырёх оборотов прежде чем добраешься до каментов под какойнить хуергой подписанной неизвесным женцким ником. вероятность бабжориного аффтырьства подскакивает до 97%

941

NEPka, 29-10-2013 19:53:32

хехе

942

NEPka, 29-10-2013 19:53:51

превед, жорл

943

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:53:53

тыщщя ж йобане вордъ

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:54:00

Минтай, 15-05-2013 11:24:57

Увидел говорящий ник... Присмотрелся, навел резкость... И уебал(зочоркнуто) увидел жору

945

Хантяра , 29-10-2013 19:54:16

>>эко бабнька выплясывает на прощальном бенефисе, прям любо-дорого смотреть
>а мож мы дождёмся всё же её катарсиса с разоблачениями?!

"катарсис с разоблачениями" - это чо-то новое понятие какое-то

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:54:17

помедорчег, 15-05-2013 11:27:20

ответ на: Иоланта - королева рейкьявиков [34]

пизда ты старая с рассеянным склерозом

947

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:54:20

вы ищите
вы ищите
вам зачтется(почти ц)

948

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:54:36

пыщщпыщщ

949

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:54:48

кароче никто не узнал в иоланте старую курву
вообще никто ниединожды

950

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:54:51

захуячу

951

ЖеЛе, 29-10-2013 19:54:53

>>дык ево же вроде нету....
>
>та был только-что с очередным дебильным ником

*** ну я надеюсь, что он внял моему такому неловкому пердуперждению...

952

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:55:02

све здохлле

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:55:02

еееееееееееееееееееееее

954

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:55:09

жорла ?

955

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:55:13

фыаыаы

956

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 19:55:19

яФвф

957

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:55:26

аааааааааааааап

958

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 19:55:29

>иоланту не узнали? старая, да ты ебанись, я раз стопицот под иолантой говорила что
>это ты
>и под викой железякой тоже, пиздливая ты пенсия, хе-хе

ваще никто не узнал.
ни под одним ником....

959

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:55:39

заебялл сцае глючедь
ПРАФОООООООРК, ПОСТАВЬ ЭМЭСДОООООС!!!!!!!!!!111111

960

Ethyl, 29-10-2013 19:56:11

тыщща, не?

961

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 19:56:48

через пять минут часы пробьют полночь
карета превратится в тыкву
А я буду разоблачен...

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 19:56:52

привет, жорлинка
как дела? про микрожорла и его хозяйку знаешь чо-нить?

963

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:58:00

>тыщща, не?

ага

964

Хантяра , 29-10-2013 19:58:50

>никто са мну ни дячеццо
>ну хуй с ним, ещро рас паздароваюсь
>ЗДрэээтыэээ!!11

Дадуйте

965

Альбертыч, 29-10-2013 19:59:31

пенсия готовит завершающий на сегодня плевок

966

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 19:59:36

>привет, жорлинка
>
>как дела? про микрожорла и его хозяйку знаешь чо-нить?
чонить знамо, ога
хыхы

967

Ethyl, 29-10-2013 19:59:58

я стабильна проёбываю нахнэ

968

Ethyl, 29-10-2013 20:00:42

>пенсия готовит завершающий на сегодня плевок

у ней полчаса до сна

969

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:02:19

тока што. позвонил один мой друган ярко рыжей и голубоглазой наружности. которому четыре года назад. его жена. смугленькая кареглазая татарочка. родила  рыжеволосого голубоглазова сына. и давай меня совершенно серьёзным пьяненьким голосом просить погуглить адреса Ёбургских лабораторий где могут установить отцовсто по анализу ДНК крови. ну типа у меня траблы с женой имеются подозрения и тому побобное
бль. естьжы ЧЮ у людей. даж завидно...

970

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:03:23

>>пенсия готовит завершающий на сегодня плевок
>
>у ней полчаса до сна

ана манеторед квондрантнасутачьна

971

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:03:37

спать охота....ААААААУУУАААУУХХ(зевнул)
стоит ждать итогов расследования или нет, как думаете?

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:03:52

>>иоланту не узнали? старая, да ты ебанись, я раз стопицот под иолантой говорила что
>>это ты
>>и под викой железякой тоже, пиздливая ты пенсия, хе-хе
>
>ваще никто не узнал.
>ни под одним ником....
===

ага
узнавали только тогда когда этого хотела, хе-хе
просто хотела она этого видимо в 99,88% случаев, старая блядь выжившая из ума кобыла

973

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:04:22

кстате. если кто не в курсе. адиннульнульадин самый пачётный нахне цыфирь на УКоме

974

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:04:33

татарочьке клёвые (полу-ц)

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:04:47

да кому ты веришь? чморжу?
она уже и десант в ростов прислала, и ящик водки отдала. и секундуса посадила

и тп

976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:05:35

чо например?

977

Ethyl, 29-10-2013 20:05:48

>бль. естьжы ЧЮ у людей. даж завидно...

Это у жены наверно . бггг

978

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:06:04

ей осталось только меня разоблачить.

979

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:06:14

вызывает интэрэс судьба админа ис супермаркета

980

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:06:21

бггггггг

981

Тень Офелии, 29-10-2013 20:06:23

а, ну чо я туплю-то? я нашла этот час, но там хлм что-то потерла, где ты орал, что я дура, в частности. Там такая пикантная ситуация была, что хэлээмка быстро все стерла, так что не будем её злить, указывая на её слабые места.

А нашла я только это. И я не думаю, что стыдится и отказываться - это две разные вещи. Учитывая, что в асю мне стукнул ты первым, - то это многое объясняет про тебя. ггг


Ну, вот это я нашла только . Скучное это занятие- перечитывать каменты. Я вообще, не люблю прошлое вспоминать, у меня настроение портится. ейбогу.

Хантяра, 04-04-2013 18:18:19

Мы с ним разосрались, он меня стал отчитывать, что я зря реагирую на оскорбления в чате. Я послала его в хуй и он, обидевшись, мог меня сдать. (с) "из переписки Альбертычя с Жоркай"

йа вот думаю, кто бы этот таинственный собеседник-подскащщик мог быть?..


доктор йохансен из швецциа , 04-04-2013 18:38:12

ответ на: Хантяра [381]

йа, это был.
позор на мою седую голову.


доктор йохансен из швецциа , 04-04-2013 18:43:57

ответ на: Хантяра [449]

а че пиздеть попусту, то.
хотя конешно, мож еще кто, такой же дурной был?


Ethyl, 04-04-2013 19:18:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [442]

>йа, это был.
> позор на мою седую голову.

И ты, Брут?! Бгогого!!11 (Красава, Док)


доктор йохансен из швецциа , 04-04-2013 19:19:46

ответ на: Ethyl [569]

увы мне грешному(с)

982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:06:32

>кстате. если кто не в курсе. адиннульнульадин самый пачётный нахне цыфирь на УКоме
====

ты ж мой хороший!11 :-))))
/чмакнула в обе счоки/

983

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:06:42

Йессс!!!(с)

984

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:06:51

>кстате. если кто не в курсе. адиннульнульадин самый пачётный нахне цыфирь на УКоме

забор и нбт

985

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:07:02

да не. это у Рыжего такая своеобразная манера шутки шутить

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:07:43

хлм потёрла камменты дока? да схуяли же? чморж, ты ебических размеров пиздаболка! если кого-то и сносили кхуям так это только тебя

987

Самасвал, 29-10-2013 20:09:04

хабатачЪ

988

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:09:05

грит боля-меня делы идуд и едуд
а тёзка свехъ перекусалъ в доме, геге
и атажралццо как слонэ

989

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:09:06

Бугого. каменты с контентом бабка дура. это пикантная ситуция

990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:09:15

бугагага
яне думаю что стыдиться и отказываться это разные вещи(с)

нуклассический съезд старой пиздливой твари что белое это вовсе чёрное и одно и тоже на самом деле


чморж, выпишись нахуй с планеты

991

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:09:17

бапка ну и хули следует ис тваево керпечя ?
кроме таво што ты с ним в абнимку идёш нахуй?

992

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:10:01

паняна
креведы передавай

993

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:10:23

а чо, ета такая абасрака - высрать керпеджы из перепиське??777

994

Ethyl, 29-10-2013 20:10:49

Я тебе и говорил что нихуя там  не так и не об этом было, как ты ща на Дока наехала!

995

Самасвал, 29-10-2013 20:10:55

это не бабужко, это какой то кырский завод по производству кирпичей унд шлакоблоков.

996

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:10:55

Уррааааа!!!!
нашла компромат таки.
ну все , пиздец теперь меня опщественность осудит.
Позор = стыд= отказ.
в школе русский язык учила , не?

997

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:11:25

а, ну чо я туплю-то? я нашла этот час, но там хлм что-то потерла, где ты орал, что я дура, в частности. Там такая пикантная ситуация была, что хэлээмка быстро все стерла, так что не будем её злить, указывая на её слабые места. (с)
---



какая ж пиздаболка чморж, просто пистон!

998

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:12:01

йес, мэм!!11

999

ЖеЛе, 29-10-2013 20:12:10

низнаю, кадабы йа есчо такой заряд ржаки получилбэ, еслеп бабки небыло в каментах...
с еёными отмазками, с еёным видением ситуации...

1000

Самасвал, 29-10-2013 20:12:50

бабущка, с тваих керпичей Удав сибе паходу дворец загородный уже забацал, с банькой (керпичной яснэ жуйчло) и забором из мелких шлакоблоков

1001

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:12:53

тише, не спугни....

1002

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:13:05

у нашей умалишоннай развитие тормазнулось на уровне детсада

печять с подпезью и датой

1003

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:13:11

>низнаю, кадабы йа есчо такой заряд ржаки получилбэ, еслеп бабки небыло в каментах...
>с еёными отмазками, с еёным видением ситуации...
+1

1004

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:13:25

>это не бабужко, это какой то кырский завод по производству кирпичей унд шлакоблоков.

панэли стеновыя из бетония ессь??77

1005

ЖеЛе, 29-10-2013 20:14:05

>тише, не спугни....

*** да иё заебёсся спугивать...

1006

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:14:20

чей то нахуй в обнимку то?
все по рознь и не све нахуй....

1007

забил на футбол, 29-10-2013 20:14:32

кошатнеки тут тусят?

1008

Самасвал, 29-10-2013 20:14:34

ну криатив можна назвать панельной хрущовкой

1009

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:15:01

скока нада шлакаблокафф,
чтоб дварец пастроедь фсрак??77 (ц)

1010

ЖеЛе, 29-10-2013 20:15:45

  всем бабкам срочно взять керпечи и проследовать по указанным адресам!...  

1011

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:16:01

эвон вы насрале

1012

Самасвал, 29-10-2013 20:16:25

а ващпе, шеф чмо и педор, заставляет 5 смен вночь хуяредь, я иво машыну речка топил

1013

забил на футбол, 29-10-2013 20:16:32

о, пупсик, специально для тебя есть сцылко с котеками. оне такие милые..

1014

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:16:35

что нахает Онотоле?

1015

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:16:53

сыворотка нынче хорошая!

* DSC06609 :: 42,0 kb - показать
1016

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:16:54

харашо мну бапку нечейтаю никанда, геге
как и абизяну
ани так мило сюсюкались седня сутра
спелись йопта (очень рад)

1017

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:17:02

шэф, фсё ф парятке /с/

999 и 1ооо наши

1018

Самасвал, 29-10-2013 20:17:23

¿¿¿¿¿ Эта што за чюдиса на веражах

1019

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:17:34

>шэф, фсё ф парятке /с/
>
>999 и 1ооо наши
это ты молодец!

1020

Ethyl, 29-10-2013 20:18:11

>чей то нахуй в обнимку то?
> все по рознь и не све нахуй....

Док, я не понял - ты бабку соблазняешь чтоли?
Ну да хуле , Крск-то рядом...

1021

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:18:31

онотоле, чоч папагоде нараене?
песдец наступил или мимо?77

1022

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:18:31

у меня половина страницы нижней поползла влево
мультики какието

1023

ЖеЛе, 29-10-2013 20:18:31

>что нахает Онотоле?

*** что нюхает онотоле?...

1024

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:18:39

Забилка, иди-ка ты нахуй, пока не послал

1025

Ethyl, 29-10-2013 20:19:14

>что нахает Онотоле?

Онотоле нахает бабку

1026

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:19:16

не , я отрекаюсь от совмеснова похода в эротическом направлении

1027

Самасвал, 29-10-2013 20:19:26

№1053 ответить цитировать Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:15:01
----------------------
адна бабужко и тонны НЕНОВЕСТИ

1028

Тень Офелии, 29-10-2013 20:19:30

там хэлээм потерла каменты секундуса и мои и все, что были между ними туда тоже попали, я забыла совсем и начала искать- я ж не могу всего помнить, ты ебанись уже


но там был очень нехороший съезд дока, я помню своё тогдашнее чувство гадливости, когда читала его каменты

никогда мне интернет не доставлял столько эмоций, как в тот раз- я не прощу этого доку никогда, гыг

мне похуй, если честно, да

1029

забил на футбол, 29-10-2013 20:19:35

а ты попгобуй, обмылок

1030

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:19:38

>у меня половина половицы нижней поползла влево
>
>мультики какието

1031

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:19:49

>что нахает Онотоле?

колдует..

1032

забил на футбол, 29-10-2013 20:20:43

http://www.rumbur.ru/people/1563-varenaya-koshka-po-kitaiski

1033

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:21:03

сдрисьни фтуман, тугодум

нажрался - спи, далбаёб блять

1034

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:21:17

забором чяд обнести

1035

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:21:34

ща подползем к забро

1036

Ethyl, 29-10-2013 20:21:34

>а ващпе, шеф чмо и педор, заставляет 5 смен вночь хуяредь, я иво машыну речка топил

по самый выпускной каллектар...

1037

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:22:00

штоб лишней соцтафф не разбегаля

1038

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:22:19

>я не прощу этого доку никогда, гыг

>мне похуй, если честно, да
так все же, как на самом то деле: похуй или не простишь?
мои каменты стер раз ларсен, ХЛМ не терла.
ГДЕ мой нехороший

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:22:24

бгооооооо
убил насмерть

1040

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:22:40

куда разбегаццо, я дома ужо

1041

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:22:44

съезд?

1042

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:22:47

у сб мультеплекацыёбныя хвильмы на ук

1043

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:22:50

забилка, ты там жывой?

1044

Ethyl, 29-10-2013 20:22:50

>у меня половина страницы нижней поползла влево
>мультики какието

Спать надо БОЛЬШЕ!

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:23:07

чморж, а какая связь между стёртыми камментами секундуса и доком?

уже не знаешь как выкрутится, старая дура?

1046

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:23:35

доктор еще и политсрушник?

1047

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 20:23:58

блеать.
проебала одну штуку сегодня. печаааааль.

1048

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:24:00

заборчик!!!!

1049

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:24:09

я так думаю што ХЛМ помнит стирала она или нет сикундуса и дока

1050

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:24:19

>куда разбегаццо, я дома ужо

збс, а мну щя за паперосныме езделеяме палезу нараен

1051

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:24:38

одинацать нуль нуль

1052

забил на футбол, 29-10-2013 20:24:43

дрочер сетевой, ебальник захлопни и молча хуярь  свои "чмоке" и "споки-ноки" таким же как ты амёбам.

1053

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:24:44

но сночяле миманахне

1054

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 20:24:46

буду грустной зайкой три дня.

1055

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:24:50

>>у меня половина страницы нижней поползла влево
>>мультики какието
>
>Спать надо БОЛЬШЕ!
а ты попробуй ответить на камент 1054 желе
посмотри чо будет

1056

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:25:01

1057

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 20:25:01

или четыре

1058

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:25:02

брасай куридль

1059

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:25:17

и щащаща

1060

Ethyl, 29-10-2013 20:25:18

>там хэлээм потерла каменты секундуса и мои и все, что были между ними туда тоже попали, я забыла совсем и начала искать- я ж не могу всего помнить, ты ебанись уже

ХЛМ ща в эфире и может подтвердить что и как она трёт, а тем более Дока и прочих втыкатилей. Но ты ж не поверишь, да?

>никогда мне интернет не доставлял столько эмоций, как в тот раз- я не прощу этого доку никогда, гыг
>мне похуй, если честно, да

Хуяссе ты последовательна в своих словах в соседних предложениях! (Трезва ли?)

1061

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:25:20

ааа, было раз , сходил туда в самом начале моего присутствия на ресурсе с Этилом и Херасукой.

1062

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:25:20

олаифв

1063

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 20:25:29

или всегда грустной зайкой буду

1064

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:25:29

тут скоро

1065

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:25:36

заборц мега

1066

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:25:37

съебался аццуда, гирой хуеф

1067

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:25:39

хуякс

1068

Тень Офелии, 29-10-2013 20:25:40

вот, кстати, для лепо камент Мурыча

Мурыч, 18-05-2013 12:06:58

не, ну а чо, фонтазея у афтырши есть, причом багатая. местами улыбало.

1069

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 20:25:40

пиупиу

1070

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:25:41

ЯЧ

1071

Ethyl, 29-10-2013 20:25:43

и ЗАБРО!!

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:25:44

агага

1073

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:25:57

алаверды тезке

1074

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:26:05

забор

1075

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:26:14

тёзко продуктивен

1076

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:26:43

>алаверды тезке

so, back to you

1077

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:27:04

1123

1078

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:27:16

1122

1079

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:27:25

у тебя дома веселое мпсне есть - это уравновесит.
седня такой смешной сабакен видел мпсне  по кличке Фенечка...

1080

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:27:49

>>у меня половина страницы нижней поползла влево
>
>>мультики какието
>
>
>
>Срать надо БОЛЬШЕ!

СРАТЬ НАДА ТОННАМИ!!!111 МЕГА!111 ГИГАТОННАМИ!!11

1081

Ethyl, 29-10-2013 20:28:05

>доктор еще и политсрушник?

в первых приходах Дока на ресурс мы завалились в ПСУК, где Ларсен нас дружно потёр, и сделал мне лично внушение в Кингесеппе. Если б не ЖеЛе, то я б наверное налетел на бан, за обсуждение слов Ларсена как он дома баб воспитывает.
Стех пор Док в ПСУК не был вроде.

1082

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:28:09

пойти чаем оппить себя

1083

Тень Офелии, 29-10-2013 20:28:13

вот, кстати, тогда Мурыч мне реально, сам того не подозревая, помог

все стали ориентироваться на него и как-то перестали подозревать так навязчиво

да, хотя- похуй как-то


чо я что-то доказыыаю-то...в любом женском креативе пытаются кого-то узнать из знакомых сначала, а потом уже вдумываются - главное, чтоб потом быстренько успокоились

почаще бы Мурыч с такими каментами заходил и вообще нормальды бы было

1084

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 20:29:12

>у тебя дома веселое мпсне есть - это уравновесит.
> седня такой смешной сабакен видел мпсне  по кличке Фенечка...

сабака это одно.
а праебала другое....

1085

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:29:26

>>доктор еще и политсрушник?
>
>в первых приходах Дока на ресурс мы завалились в ПСУК, где Ларсен нас дружно потёр, и сделал мне лично внушение в Кингесеппе. Если б не ЖеЛе, то я б наверное налетел на бан, за обсуждение слов Ларсена как он дома баб воспитывает.
>Стех пор Док в ПСУК не был вроде.
а о его и обсуждать нельзя? и имя произносить?

1086

Ethyl, 29-10-2013 20:29:46

>>Спать надо БОЛЬШЕ!

>а ты попробуй ответить на камент 1054 желе
>посмотри чо будет

Бгг. Я сначала собирался, а потом решил что нахуй нинада... Бггг

1087

Тень Офелии, 29-10-2013 20:29:58

я не проощу той трусости доку, но вцелом, мне похуй на ситуацию вообще

можно при желании связать эти фразы

1088

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:31:15

не,  вроде  еще раз с ларсеным и разговаривал , тока не помню где, у них или нет.
чето про рентгенустановки терли вроде.

1089

Ethyl, 29-10-2013 20:31:24

>вот, кстати, для лепо камент Мурыча

>Мурыч, 18-05-2013 12:06:58
>не, ну а чо, фонтазея у афтырши есть, причом багатая. местами улыбало.

Это вот ты ща к чему это выбзднула?

1090

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 20:31:28

чо я что-то доказыыаю-то...в любом женском креативе пытаются кого-то узнать из знакомых сначала, а потом уже вдумываются - главное, чтоб потом быстренько успокоились(с)
\=========================================
перевести никто не может?
===========================================

Тень Офелии, 29-10-2013 20:28:13

ответ на: Тень Офелии [1112]

вот, кстати, тогда Мурыч мне реально, сам того не подозревая, помог

все стали ориентироваться на него и как-то перестали подозревать так навязчиво

да, хотя- похуй как-то


чо я что-то доказыыаю-то...в любом женском креативе пытаются кого-то узнать из знакомых сначала, а потом уже вдумываются - главное, чтоб потом быстренько успокоились

почаще бы Мурыч с такими каментами заходил и вообще нормальды бы было

=================================

а то я вообще уже ничего из её пьяного бормотания не понимаю...

1091

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:31:55

позовите Рыло в чат,
а дока замучают тут

1092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:32:54

>>доктор еще и политсрушник?
>
>в первых приходах Дока на ресурс мы завалились в ПСУК, где Ларсен нас дружно потёр, и сделал мне лично внушение в Кингесеппе. Если б не ЖеЛе, то я б наверное налетел на бан, за обсуждение слов Ларсена как он дома баб воспитывает.
>Стех пор Док в ПСУК не был вроде.
-----------------------------
а чоч не начепятал кто вас сподвиг на это безрассудство?

1093

Ethyl, 29-10-2013 20:33:37

>а о его и обсуждать нельзя? и имя произносить?

с его слов выходило так. Тем более обсуждение было не в палитсре

1094

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:33:48

Док, помню эту хуйню
Херасука тада кинул клич типа айда чмарить псук

жалкое зрелище

1095

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:34:28

бль. да объясни наокнецта. в чём была трусость Дока и пикантность ситуации?

1096

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:34:30

бугагагагаааа
Позовите Герца, старенького Герца
он прочтет ей модный , самый популярный
в нашей синагоге отходняк..(с)

1097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 20:35:12

да чтооооо ты? перестали подозревать? ахахаха

пиздаболина ты тупая, чморж
тебе под каждым твоим кревасом с какого угодно ника 99,99% втыкателей писали "бабка иди нахуй", коготы лечишь, чучело?

1098

Альбертыч, 29-10-2013 20:35:13

И что сделаешь? Обосрешься жидким в рейтузы?

1099

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:35:28

я был неопытен и зелен, как трояк

1100

Ethyl, 29-10-2013 20:36:23

>а чоч не начепятал кто вас сподвиг на это безрассудство?

Дык Херасука же!

1101

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:37:30

>я был неопытен и зелен, как трояк, который бапка давала родителям на абед

1102

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:37:58

еще раз спрошу
так шо с ящиком явно проигранным в споре
в присутствии общества?

1103

Ethyl, 29-10-2013 20:38:20

>бль. да объясни наокнецта. в чём была трусость Дока и пикантность ситуации?

Да ты чо. Она ж объяснила. На пальцах. Но в камментах уже не получаеццо.

1104

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:38:54

>>а о его и обсуждать нельзя? и имя произносить?
>
>с его слов выходило так. Тем более обсуждение было не в палитсре
да ты ибанись
он почти бох!

1105

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:39:51

так наверное и выпила одна, ересь несет не на трезвую же голову.

1106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:40:10

бль. мну проебал. кагабычна. гдета скрины жуйни. которой Херасука тогда в ПСУКе псотил. вот компромат так компромат. Руцкому. с его 12 чумаданами. далеко до такого

1107

Тень Офелии, 29-10-2013 20:40:22

отлезь, гнидо

тебе ли говорить про вываливание лички? хранишь мои письма, обмылок, да? дрочишь там на них поди? а я вот стрерла твои, мне предъявить нечего. Храню письма только дорогих мне людей. А ты, позорник  же, ээээххххх....Отлезь, короче, гнидо.

1108

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:40:28

чай и печеньки
отошел-ц

1109

Хантяра , 29-10-2013 20:40:49

бабаньку опять кто-то подставляет, стирает её самые важные и искромётные каменты и срёт ей в трусы тёплым гавном.
вот же суки эти инопланетяне!!

1110

Ethyl, 29-10-2013 20:40:55

>так шо с ящиком явно проигранным в споре

Это тебе тока может сказать ник "Ящщег вотки , можно просто - Яша"

1111

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-10-2013 20:40:58

ладно, всем удачной охоты.
спать пошел.

1112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:41:04

>еще раз спрошу
>так шо с ящиком явно проигранным в споре
>в присутствии общества?
------------------
кмк ответом будет высокомерное молчание

1113

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:41:25

бабушко уже в какушку

1114

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:41:32

>бабаньку опять кто-то подставляет, стирает её самые важные и искромётные каменты и срёт ей в трусы тёплым гавном.
>вот же суки эти инопланетяне!!

пииииууууу
пиииууууупиикууууу

* image :: 12,2 kb - показать
1115

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:41:43

и зелен, как троян, грит

1116

Ethyl, 29-10-2013 20:42:14

>бль. мну проебал. кагабычна. гдета скрины жуйни. которой Херасука тогда в ПСУКе псотил. вот компромат так компромат. Руцкому. с его 12 чумаданами. далеко до такого

об чом был компромат? как Херасука признавался что это он Навальный и есть?

1117

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:42:21

>и зелен, как трояр, грит

1118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:42:57

>бабаньку опять кто-то подставляет, стирает её самые важные и искромётные каменты и срёт ей в трусы тёплым гавном.
>вот же суки эти инопланетяне!!
-----------------------
о бль. Хантяра отложил в сторону обломки ЛЭП и начепятал камент

1119

Хантяра , 29-10-2013 20:43:06

>можно при желании связать эти фразы

можно при желании связать волосы у тебя на лицЕ и у меня на задницЕ

1120

Хантяра , 29-10-2013 20:43:54

>Док, помню эту хуйню
>Херасука тада кинул клич типа айда чмарить псук
>
>жалкое зрелище

тоже помню этих горемычных тролей

1121

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 20:44:15

>еще раз спрошу
>так шо с ящиком явно проигранным в споре
>в присутствии общества?

Ну как-то вот незадалось всё со мной.

1122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:44:31

да просто при наличии этих скринов. Херасуку можно было бы травить. называя матёрым ПСУКовцем

1123

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 20:44:44

Здравствуй, бабка!
Я вернулся!

1124

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:45:03

>>Док, помню эту хуйню
>>Херасука тада кинул клич типа айда чмарить псук
>>
>>жалкое зрелище
>
>тоже помню этих горемычных тролей

ыыы, кдето тут забилка квакал токашта
борец с режымом

1125

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 20:45:10

>бабаньку опять кто-то подставляет, стирает её самые важные и искромётные каменты и срёт ей в трусы тёплым гавном.
>
>вот же суки эти инопланетяне!!

ыыыыыыыбль

- нда, надо же, какая-то сволочь вчера весь китель обблевала...
- она вам ещро и в штаны насрала, таищь генерал!
(ц)

1126

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 20:45:56

"Отучение от блядства"
Да ужжж (с) Киса Воробьянинов.
Бабка, напиши рассказ душеспасительный "Отучение от пиздабольства".

1127

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:46:08

как жызнь дружыщще?
маешься в неволе?

1128

Тень Офелии, 29-10-2013 20:47:47

ты наглухо упоротая что ли там? я тебе, быдле, уже который час говорю , что на любой новый женский ник орут, что это Жоржетта. Это как пол ребенка хитрожопый доктор определял. Говорил мамаше- будет у вас мальчик. А сам в карточке писал, что будет девочка. Если рождался мальчик, то роженица от счастья же и не спросит ничего, а только всем будет пиздеть - какой на участке хороший доктор- точно определяет пол ребенка. А если рождалась девочка- роженица так ехидненько спрашивала- ну, вот, а вы говорили, что родится мальчик, а у меня девочка же родилась. Хитрожопый доктор выпучивал глаза, бежал за карточкой и тыкал носом роженицу- "какой мальчик? когда я вам это говорил? вот, посмотрите, у меня даже прогноз записан. Посмотрите. Это вы забыли просто, дорогуша. Напутали. Это с беременными бывает.

Вот так и тут, чтоб наверняка - орут сразу, что это я. Ну, депо, ну что мне упоротым шнягам что-то ещё доказывать,а? Иди ты уже саси хуй, ну заебала же уже, дура.

1129

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 20:48:13

>Это тебе тока может сказать ник "Ящщег вотки , можно просто - Яша"

А то!
Я многое могу понарассказывать!
Вот могу рассказать, что бабка меня не отдаёт.
Ну никак не отдаёт.

1130

Хантяра , 29-10-2013 20:49:47

>ыыы, кдето тут забилка квакал токашта
>борец с режымом

это не он, это его призрак неприкаянный бродит

1131

Альбертыч, 29-10-2013 20:50:00

ты фуфлыжница и здесь любой может всё что угодно делать в твой адрес,ясно тебе?

1132

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:50:20

пьянь
"наглухо упоротая" - это про тебя было, есть и будет

придумай чонибуть сама, аффца блять

1133

Альбертыч, 29-10-2013 20:51:18

про определение пола ребёнка повергло меня под стол окончательно,аааааа

1134

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 20:51:37

>ты наглухо упоротая что ли там?

Бабка, а ты ей случайно меня не отдала?
Мож она из-за меня упоролась? Или мною?
Ты выясни, выясни.
Я волнуюсь.
Мне же она не нужна - мне Альбертыч нужен.

1135

Хантяра , 29-10-2013 20:51:43

>А то!
>Я многое могу понарассказывать!

а Альбертыча за занавеской прятающегося видал?

1136

Альбертыч, 29-10-2013 20:52:44

родила значит,и карточка не нужна от радости. Бабка УЗИ не застала явно,гугугу

1137

Тень Офелии, 29-10-2013 20:53:01

ты на жопе мозоли не натри, когда всё угодно со мной что-то сделать вздумаешь - мерин партизанского обоза, блять

1138

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 20:53:35

И, это, бабка, ты таких историй при всех не рассказуй. Тс-с.
А то все поймут, что это истории пятидесятых годов и спалишься ненароком.

1139

забил на футбол, 29-10-2013 20:53:52

судя по аффторитетнному ниеббацо каменту, ты рожала четырежды и как минимум раз близнецов..

1140

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:54:12

>про определение пола ребёнка повергло меня под стол окончательно,аааааа
это древний боян
я бы сказал, аккардеон
печеньки с абрикосовым джемом пошли на ура

1141

Тень Офелии, 29-10-2013 20:54:38

это ты не рожал, просто. Некоторые просят не называть пол ребенка на узи. Чтоб сюрприз был. А доктора пиздят, когда их и не просят. И отлезь уже , гнида, сколько раз тебе повторять?

1142

Альбертыч, 29-10-2013 20:54:44

фуфлыжница. Фуфлыжница и песдаболка

1143

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:55:38

забилка сматрю выглядывает из подполья
гыгуге

1144

Альбертыч, 29-10-2013 20:56:03

Бабко опять проеблась про пол ребёнка и присыпает кучу говна другим гавном,гугугу

1145

Тень Офелии, 29-10-2013 20:56:19

ну и что? некоторые не знают. Мне вот недавно эту историю рассказали. Я не знала вообще. Ржала пол часа. И что?

1146

забил на футбол, 29-10-2013 20:56:35

ты, козлодоев не ухарься тут слишком. Муфлон комнатный.

1147

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:56:54

>Бабко опять проеблась про пол ребёнка и присыпает кучу говна другим гавном,гугугу

бляяя, ржу валяюсь с этих алкашей

1148

Альбертыч, 29-10-2013 20:57:10

а ты здесь кто,штоб указывать,фуфлыжница?

1149

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:57:15

ща я как нахну дюжину

1150

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:57:30

ща вот

1151

Тень Офелии, 29-10-2013 20:57:34

ладно, ну вас нахуй, пошла я спать уже

1152

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:57:35

взнахем, а потом прожолжим

1153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:57:40

>Вот так и тут, чтоб наверняка - орут сразу, что это я
помнишь конкурсный креатив с пальцем под никому неизвесным женским ником?
там были каменты подозревающие тебя в афтырьстве?

1154

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:57:43

адын бля

1155

Альбертыч, 29-10-2013 20:57:45

опять за своё?

1156

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:57:49

забилка, не убегай

1157

Альбертыч, 29-10-2013 20:57:51

25г7

1158

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 20:57:51

>ну и что? некоторые не знают. Мне вот недавно эту историю рассказали. Я не знала вообще. Ржала пол часа. И что?

Что-что...
Меня отдай!

1159

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:57:52

н уввв

1160

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:57:52

1161

Тень Офелии, 29-10-2013 20:58:00

НАХУЙ ИДИ

1162

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:58:11

тада гусей

1163

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:58:13

>ща я как нахну дюжину

сделано, сээр

1164

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:58:47

гагага

* image :: 34,3 kb - показать
1165

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:59:07

>>ща я как нахну дюжину
>
>сделано, сээр
приз1111

* image :: 18,5 kb - показать
1166

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:59:11

тэкс, бапка срубилась

1167

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:59:28

белиссимо!

1168

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 20:59:32

1212

1169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 20:59:34

тебя тут чё обидели штоле? (если чё. вопрос без сарказма и подтекста)

1170

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 20:59:34

фс

1171

ЖеЛе, 29-10-2013 21:00:06

ну а ты-то чо встреваешь?
никто с тобой не говорит и ты пришел  блеснуть здесь золотыми зубами?
ты приходи разговаривать (ну если кто с тобой захочет) а срать здесь и без тебя найдецца кому...

1172

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:00:07

>белиссимо!
а есть куда подключать

1173

забил на футбол, 29-10-2013 21:00:12

про пиздоболов не тебе разглагольствовать,  мокрые труселля..Место? время? оружие?

1174

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:00:35

плаг и анплаг

1175

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:00:45

хуякс

1176

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:00:58

гиси нах

1177

Хантяра , 29-10-2013 21:01:01

гуси

1178

Хантяра , 29-10-2013 21:01:05

цауФЯ

1179

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:01:06

гусе

1180

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 21:01:08

Бабка, давай так: ты меня отдаёшь и я от тебя отстану.
А то так и буду над душой твоей просывороточенной витать до скончания веков.

1181

Ethyl, 29-10-2013 21:01:17

,kz// cyjdf yf[yekb

1182

Тень Офелии, 29-10-2013 21:01:20

если недавний конкурсный, периколы, то помню - и там хэлээмка сказала, что догадывается, кто начинает и заканчивает креативы одинаковыми фразами. Не могу влезть в её широкий лоб, конечно, и понять её мысли, но начинаю и заканчиваю креативы одинаковыми абзацами часто и я. Так чта....Хотя, приятно, когда меня с кем-то талантливым путают, ыыыы



всё, упиздовала

1183

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:01:23

>1212

прис!

* 091a8db45ccee8957ac77ff7ad2816cb :: 56,4 kb - показать
1184

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:01:29

Хантяра стрелял дуплетом

1185

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:02:15

>>белиссимо!
>а есть куда подключать

фсмысле, куда? усил, калонки?

1186

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:02:18

>>1212
>
>прис!
я на спортах не того, не езжу
да и опасаюсь

1187

Дедушкина плешь, 29-10-2013 21:02:24

Эдакую тупость что авторша изрыгает не могу не откомментить. Сколько живу на свете маразма про определение пола в карточке не слыхивал хотя и жены и дети имеются. Особенно про поголовные мечты рожениц о мальчиках. Чёто не то видимо со мной и женами моими ибо они дочек хотели обе но родились сыновья (хотя сейчас других и не представим).  Авторша , извините, но вы - дебильная баба.

1188

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:02:31

>>>белиссимо!
>>а есть куда подключать
>
>фсмысле, куда? усил, калонки?
ага

1189

Ethyl, 29-10-2013 21:02:52

вот вечно так - нахинг проёбыываеццо... и бабки сливаюцца

1190

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:04:01

>>>1212
>>
>>прис!
>я на спортах не того, не езжу
>да и опасаюсь

зато какая акустика!
едзить не абизательно

1191

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:04:18

>>>>белиссимо!
>>>а есть куда подключать
>>
>>фсмысле, куда? усил, калонки?
>ага

ага

1192

Ethyl, 29-10-2013 21:04:28

У СБ наверное есть набор винила

1193

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 21:04:29

>приятно, когда меня с кем-то талантливым путают, ыыыы

Окстись, старая.
Никто тебя с талантами не спутает. Никогда!
Даже с вменяемыми никто не спутает.

1194

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:05:42

>Эдакую тупость что авторша изрыгает не могу не откомментить. Сколько живу на свете маразма про определение пола в карточке не слыхивал хотя и жены и дети имеются. Особенно про поголовные мечты рожениц о мальчиках. Чёто не то видимо со мной и женами моими ибо они дочек хотели обе но родились сыновья (хотя сейчас других и не представим).  Авторша , извините, но вы - дебильная баба.

апладирую Дедушкиной плеши за здравость рассуждений

1195

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:06:13

блядь
на маврикий прямые билеты остались только 1 класс и за ибанистические бабки
на сингапур прямых тоже нет них

1196

Ethyl, 29-10-2013 21:06:22

>я на спортах не того, не езжу
>да и опасаюсь

Да там 10 акустических систем с усилителями - на нём не ездить  надо а слушать. вместо передвижного магнитофона

1197

забил на футбол, 29-10-2013 21:06:30

Дорогой Толстопуз, если таки я пришёл тут срать и сратьсо, так таки шо, неможно? или теперь есть такой  закон, что только профессорам можно в рэсэфэсере ругаться?

1198

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:06:43

>У СБ наверное есть набор винила
нэт
это тезка мечтает

1199

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 21:06:46

Кажысь я бабку до усрачки напугал: унеслась стирать засратые подштаники.

1200

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:07:02

>блядь
>на маврикий прямые билеты остались только 1 класс и за ибанистические бабки
>на сингапур прямых тоже нет них

поездом по Транссибу?

1201

Ethyl, 29-10-2013 21:07:25

Ты шлюхаешь пласты?

1202

ЖеЛе, 29-10-2013 21:07:33

>Дорогой Толстопуз, если таки я пришёл тут срать и сратьсо, так таки шо, неможно? или теперь есть такой  закон, что только профессорам можно в рэсэфэсере ругаться?

*** ты решил мне похамить?...

1203

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:07:43

>>я на спортах не того, не езжу
>>да и опасаюсь
>
>Да там 10 акустических систем с усилителями - на нём не ездить  надо а слушать. вместо передвижного магнитофона
на хера надо было портить байк?

1204

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:08:23

нет пока што

1205

Ethyl, 29-10-2013 21:08:32

>Кажысь я бабку до усрачки напугал: унеслась стирать засратые подштаники.

Жостко ты с нею што та

1206

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:08:49

>>блядь
>>на маврикий прямые билеты остались только 1 класс и за ибанистические бабки
>>на сингапур прямых тоже нет них
>
>поездом по Транссибу?
ай спасибо, как я сам то не додумался?

1207

Ethyl, 29-10-2013 21:10:07

>>Да там 10 акустических систем с усилителями - на нём не ездить  надо а слушать. вместо передвижного магнитофона
>
>на хера надо было портить байк?

вапрос не по окладу - байк не мой. я просто разместил объяву.

1208

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:10:13

>>поездом по Транссибу?
>ай спасибо, как я сам то не додумался?

через омск, стоянка 15 минут

1209

Дедушкина плешь, 29-10-2013 21:10:22

Бггггг
Обычно читаю молча, старчески хихикаю. Но тут блять подзаебло читать эти гнилостные испражнения

1210

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:10:30

>родила значит, бабанька в ноджь
ни то сына, ни то додж
ни царевну, ни лягушку,
а неведому ежопу

1211

Ethyl, 29-10-2013 21:11:10

>>поездом по Транссибу?
>
>ай спасибо, как я сам то не додумался?

на то тут и комрады - завсегда подскажут как и что!

1212

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 21:11:55

>>Кажысь я бабку до усрачки напугал: унеслась стирать засратые подштаники.

>Жостко ты с нею што та

Да ну.
Она просто меня не хочет отдавать.
Поэтому и убегает.

1213

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:11:59

>>родила значит, бабанька в ноджь
>ни то крыслер, ни то додж
>ни ситроен, ни ренушку,
>а неведомы керпиджъ

1214

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:12:09

>блядь
>
>на маврикий прямые билеты остались только 1 класс и за ибанистические бабки
>
>на сингапур прямых тоже нет них

надиревню Ъжчлово пашти све пздое идуд
стаянка 2 менуды

1215

Ethyl, 29-10-2013 21:12:10

>через омск, стоянка 15 минут

приглашай тёзку в гости. или вместе доехайти до бабаньки....

1216

ЖеЛе, 29-10-2013 21:13:05

севодня один маладой (впослецтвии я понел, что молодой)  чел на старом шестисотом мерине да есчо и на транзитных номерах  лез сзади справа с таким упорством, что мне  чесслово ничо не оставалось акрамя как пропустить - иначе дтп, разборы полетов и песдетс моей встрече с закасчеком...

так вот тот маладой тоже наверно думает про себя "я охуенно крутой"...
а насамам деле - обычное быдло...

1217

забил на футбол, 29-10-2013 21:13:40

не опять,  а снова. Я вам фору дам. ты  с графоманом гешой  стреляете в мну  из  маргголинов, а я хуярю вас  болгаркой. согласен?

1218

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:15:43

слышь, герой-подпольщик
вот тибе конь диривянный, скачи-ка ты аццуда по-добру, по-здорову
медальками звеня

пьянь блять тупая

1219

Дедушкина плешь, 29-10-2013 21:15:50

А все же начинается с обычной гордыни.. Ну заслала бабенка пару своих рассказиков, критикнули читатели, да не более чем других. Восприми блядина с благодарностью, чай не Толстой . Ан нихуя, дерьмо полезло из всех пиздоблядских дыр. И лезет до сих пор блять

1220

ЖеЛе, 29-10-2013 21:16:48

ну так чо ты замолчал?...
тебе не нравяцца люди, тебе не нравяцца креативы, я своим толстым пузом тебя раздражаю - нахуй ты сюда прешол?...

1221

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:17:09

нашел Москва-Гонконг -Самуи

1222

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:17:16

>севодня один маладой (впослецтвии я понел, что молодой)  чел на старом шестисотом мерине да есчо и на транзитных номерах  лез сзади справа с таким упорством, что мне  чесслово ничо не оставалось акрамя как пропустить - иначе дтп, разборы полетов и песдетс моей встрече с закасчеком...
>
>
>
>так вот тот маладой тоже наверно думает про себя "я охуенно крутой"...
>
>а насамам деле - обычное бапко...

пасари видео обгонов и подрезов справа длиннэ ̶ш̶м̶е̶л̶е̶й̶ фур
тожы крутые све ехали
только вот незадача - палтары тонны крутости против 2о тонн фуры както ано сам панимаш

1223

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:18:05

>нашел тронвал Москва-Гонконг -Самуи

1224

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:18:36

>нашел Москва-Гонконг -Самуи
или
Москва -Дубаи-Маврикий

1225

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 21:19:02

Ну так что, мне тоже уходить?

1226

забил на футбол, 29-10-2013 21:19:08

ты никто и звать тебя  никак, чтобы я что-то персонально по тебе  решал, Толстопуз. так,  местечковый рейх-канцлер.

1227

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:19:25

>нашел Москва-Гуково-Самосвалово

1228

Ящег вотки (можно просто Яша), 29-10-2013 21:19:33

Ушел.
Бабка, пожалеешь!
Блядь старая.

1229

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:20:51

нашол грит Москва-Фукино-Бздяево-Пердыщщенское

1230

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:22:13

>>нашел Москва-Гонконг -Самуи
>или
>Москва -Дубаи-Химки

1231

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:22:52

бояню Жорлу по-чорнаму

1232

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:23:04

стоянка 2 менуды бль!!11
еблом не торговать!11

1233

Альбертыч, 29-10-2013 21:23:33

песдуй в детдома свои,дети заждались клована

1234

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:24:19

>стоянка 2 менуды бль!!11
>еблом не торговать!11
где тут кипяточку габрать, мил человек?

1235

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:24:39

маршрутный дяч

А ЧТО НАШОЛЪ ТЫЪ, %ПУТЕШЭСТВЕННЕГХУЙЗНАМОКУДОЙНЕЙМ%?????77

1236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:25:22

>ты наглухо упоротая что ли там? я тебе, быдле, уже который час говорю , что на любой новый женский ник орут, что это Жоржетта. Это как пол ребенка хитрожопый доктор определял. Говорил мамаше- будет у вас мальчик. А сам в карточке писал, что будет девочка. Если рождался мальчик, то роженица от счастья же и не спросит ничего, а только всем будет пиздеть - какой на участке хороший доктор- точно определяет пол ребенка. А если рождалась девочка- роженица так ехидненько спрашивала- ну, вот, а вы говорили, что родится мальчик, а у меня девочка же родилась. Хитрожопый доктор выпучивал глаза, бежал за карточкой и тыкал носом роженицу- "какой мальчик? когда я вам это говорил? вот, посмотрите, у меня даже прогноз записан. Посмотрите. Это вы забыли просто, дорогуша. Напутали. Это с беременными бывает.
>
>Вот так и тут, чтоб наверняка - орут сразу, что это я. Ну, депо, ну что мне упоротым шнягам что-то ещё доказывать,а? Иди ты уже саси хуй, ну заебала же уже, дура.
====


мдэ
и после этого откровения про времена когда пол ребёнка определялся не узи, а врачами на глазок ты продолжаешь уверять что тебе 34 года?


чморж, ну ты пиздец
ну как можно так палица?

и повторяю вопрос который задала днём - ты в состоянии хоть одно ругательство в адрес опонента сгенерировать самостоятельно, а не пиздить их из камментов? ты давно ли слово "упоротая" узнала, пиздота синяя блядь?

1237

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:25:34

>>стоянка 2 менуды бль!!11
>
>>еблом не торговать!11
>
>где тут кипяточку габрать, мил человек?
а вон, в 3 вагоне у тете Вари, скажыте, от Жорлы

1238

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:25:53

буду пузо греть пока здесь холодно и сракля

1239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:26:24

на каком блядь участке какие доктора прогнозят пол ребёнка и записывают в карточку наугад кто родится?

блядь в какой дурке и как давно закрыли эту ебанутую?

34 года ей, бугага блядь

1240

забил на футбол, 29-10-2013 21:26:26

>ну так чо ты замолчал?...
>тебе не нравяцца люди, тебе не нравяцца креативы, я своим толстым пузом тебя раздражаю - нахуй ты сюда прешол?...


это отличный вопрос!!!
Мне нравятся  люди и нравятся креативы. Миихаил Жаров, Кирзач, Лида СП, Мижгона... но разве это имеет значение?

1241

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:26:56

хехе, пеффка заместа таво шыштаб моршруты пралажыводь, негодуе на бапко

1242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:27:53

в каком году в россии узи начали юзать для определения пола ребёнка?? кто-нить помнит?

1243

Альбертыч, 29-10-2013 21:27:58

олимпийский огонь тухнёт,но знамя долбоёбов переходит из рук в руки без проблем

1244

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:28:32

в вагно збс кепедка набурлюкать в стакан и разлить папути напол (а лудче на еблана какованить, каторый пакалидору ломеццо, пака ты чяй несе)

1245

Альбертыч, 29-10-2013 21:28:50

конец 80х

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:28:52

мне пока маршруты не особо светят, у меня работка и врачишки поганые :-)
в январе-феврале может проложу куда-нить

1247

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:29:28

ещро аддельныя асоба адаренныя таагищщи любят досирак заваривать из тетана и патом нести

1248

ЖеЛе, 29-10-2013 21:30:25

имеет значение с какими понтами ты сюда приходишь...
и каждый раз...

1249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:30:45

чморж заявляет что ей 34, ну то есть моя ровестница.
даже в самом конце 80х - в 89 году мне например было 10 лет.
чморж, ты блядь во сколько лет рожала по твоей пиздливой версии, дура ты йобаная? в 5? в 7? родила и в первый класс пошла?

блядь да что ж ты за кобыла такая тупая, ну сука как можно так палиться раз за разом, а?

1250

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:31:07

мала кто знае, што жынериха грит в Генуе в магазы све ходят с цобакаме. и не парятсо

1251

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:31:08

да нууу
в Эмерейтсе неплохо кормят

1252

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:31:11

>буду пузо греть пока здесь холодно и сракля
эт чоч, до мая шышталь греть буиш?77

1253

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:31:24

тол туо ту

1254

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:31:27

впаорщо щшк

1255

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:31:31

апщроапржь опдлрьоп

1256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:31:32

*ровесница конечно
бес попутал

1257

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:31:34

вщ зз уз у

1258

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:31:41

>мала кто знае, што жынериха грит в Генуе в магазы све ходят с цобакаме. и не парятсо
и в Вероне, заявляю аффтаритетна

1259

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:32:16

>>буду пузо греть пока здесь холодно и сракля
>эт чоч, до мая шышталь греть буиш?77
нед
только две недели

1260

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:33:02

нету у эмирэйтсафф вагноэ
тока в дубаях там хуйню какуюта пралажыле типа манарельса (паеду, зазырю, зафоткаю)

1261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:33:15

>в вагно збс кепедка набурлюкать в стакан и разлить папути напол (а лудче на еблана какованить, каторый пакалидору ломеццо, пака ты чяй несе)
=====

меня приколол чай в украинском поезде - там кароче такая палочка из фольги и бумаги перфорированая такая внизу, а внутри чай - кароче и пакетик и ложка одновременно

1262

Дедушкина плешь, 29-10-2013 21:33:25

Я раньше не мог понять, что за "популярность" у этой мадамы. Тк читаю кревасы и только краем глаза комменты. Теперь то ясно. Невозможно пройти мимо долбоебства такой степени. По поводу пола уже отмазалась на ходу прилепив узистов.. кто тут говорил о стае? ТакОЕ никакой стаей не возьмешь это ж нечто . Оххохо

1263

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:34:20

>>>буду пузо греть пока здесь холодно и сракля
>
>>эт чоч, до мая шышталь греть буиш?77
>
>нед
>
>только две недели

а сракля-то ана ведь УУУУУУУ
и в июне бывае

1264

Дедушкина плешь, 29-10-2013 21:34:32

Вторая в 2000 уже узикали

1265

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:34:43

Жорла таргует аружыем

тока тиха! ни-ка-му

1266

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:36:26

>Вторая в 2000 уже узикали

племянница в 88-м родилась
узи было в нашых ебенях

1267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:36:34

>Я раньше не мог понять, что за "популярность" у этой мадамы. Тк читаю кревасы и только краем глаза комменты. Теперь то ясно. Невозможно пройти мимо долбоебства такой степени. По поводу пола уже отмазалась на ходу прилепив узистов.. кто тут говорил о стае? ТакОЕ никакой стаей не возьмешь это ж нечто . Оххохо
====

да какая к чёрту стая? стая только ебанашкам типа чморжа мерещица, адекватные люди понимают что это элементарная когерентность гениев, хе-хе

1268

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:36:43

скалайдырь?

1269

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:36:51

ва

1270

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:36:59

>>в вагно збс кепедка набурлюкать в стакан и разлить папути напол (а лудче на еблана какованить, каторый пакалидору ломеццо, пака ты чяй несе)
>
>=====
>
>
>
>меня приколол чай в украинском поезде - там кароче такая палочка из фольги и бумаги перфорированая такая внизу, а внутри чай - кароче и пакетик и ложка одновременно

ажуенна посоны рацуху зарулили

1271

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:37:23

>вагноъ

1272

забил на футбол, 29-10-2013 21:37:52

,дети спят ночью. а днём я там клоуна исполняю и горжусь этим. ты сходи, мразь сытая, хоть раз исполни клоуна для голодных детей.  аааа, тебе по теледебилятору сказали, что россия поднимаецо с колен и у нас нет голодных детей? ну да, благоденствие сплошное, вот и ты на Бали, авот и на Ифинити кредитной. Благоденствие и православие..

1273

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:38:16

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээтам??7777 гг

1274

Альбертыч, 29-10-2013 21:38:26

В 1979 году в Институте Охраны Материнства и Младенчества, Свердловск, с союзным тогда подчинением, появился первый аппарат , японский, с брюшным, вагинальным и линейным датчиком. Я точно помню, потому что мою племяшку - тогда ещё в виде плода  - обследовали. Уверенно сказали, что мальчик. 
Мы начали пользоваться очень ограниченно, в плодах ещё плохо понимали и смотрели, в основном, положение и предлежание плаценты. В те же годы в моём роддоме появилось два монитора: один компактный, передвижной, другой - огромный шкаф, многофункциональный, только что кофе не умел варить, были датчики для прямой ЭКГ плода и даже для измерения внутриматочного давления. Сами разбирались, сами учились по ходу дела, использовали, конечно, процентов 5 от возможностей, но было здорово.
И научились достаточно быстро. (с)

1275

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:38:27

>>меня приколол чай в украинском поезде - там кароче такая палочка из фольги и бумаги перфорированая такая внизу, а внутри чай - кароче и пакетик и ложка одновременно
>
>ажуенна посоны рацуху зарулили

в журналъ "Ноука и жысть" нада в рублеку СделайСам или чочотам

1276

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:38:34

читал?

Техническая неисправность и ошибки экипажа при пилотировании являются основными версиями происшествия с вертолетом Ка-52 на юго-востоке Москвы, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

1277

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 21:38:37

ну...
вапще в конце 80х конкретно в маскве уже было.
мама мая так узнала...

1278

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:39:25

>чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээтам??7777 гг

ну ладна ладна, финиками
гугу

1279

Дедушкина плешь, 29-10-2013 21:39:35

У меня первая (жена) в 86 родила мож я че забыл уже.. А вторая в 2000 так точно помню. Мдаа наша-то "молодая была немолода" бгггг

1280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:39:47

Хитрожопый доктор выпучивал глаза, бежал за карточкой и тыкал носом роженицу- "какой мальчик? когда я вам это говорил? вот, посмотрите, у меня даже прогноз записан. Посмотрите. Это вы забыли просто, дорогуша. Напутали. Это с беременными бывает.(с)


бгогого
мало того что какие-то блядь неведомые прогнозы в карточках, а не результаты узи, так ещё и хитрожопые тычущие доктора - ну вот не пиздец?

чморж кароче рожала в 70х где-то, и наверняка в хлеву каком-то
хотела бы я посмотреть на того врача который в 90-е и далее кому-нибудь из рожениц бы тыкал чем-то куда-то, ага. оно ж деньги на дороге валяюца, конечно

1281

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:39:58

а шышта буит есле на полнам хаду пздое ф touch-lock вагно пульнуть пефкин деваес (ну там палачька с чяем кокойты и фальгой)??7

1282

ЖеЛе, 29-10-2013 21:41:17

всё...
иди отдыхай...
ты ещо здесь полисру устроишь...

больше не оставляй сдесь каментов на севодня...

1283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 21:41:25

дочурка в 92 на свет народилась. узи было

1284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:41:29

ага
я нигде больше не видела
девчёнка-проводница гордо так сказала - это только в наших украинских поездах такой чай есть!)))

1285

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:42:04

>>>меня приколол чай в украинском поезде - там кароче такая палочка из фольги и бумаги перфорированая такая внизу, а внутри чай - кароче и пакетик и ложка одновременно
>
>>
>
>>ажуенна посоны рацуху зарулили
>
>
>
>в журналъ "Ноука и жысть" нада в рублеку СделайСам или чочотам

или мона в "Мурзилку" в раздел "Познавательная страничька"

1286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:42:25

чморж кароче спалилась в стопицотый пачотный раз, пиздень старая, хе-хе

1287

Альбертыч, 29-10-2013 21:42:48

только я собрался ифинити на муку для голодных детей Питера поменять...

1288

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:43:11

сиси

1289

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:43:15

выс

1290

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:43:28

>ага
>
>я нигде больше не видела
>
>девчёнка-проводница гордо так сказала - это только в наших украинских поездах такой чай есть!)))

а прекинь, какие в кезекстенскех пздое палочке??7

1291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 21:43:47

зато в бишкекских поездах проводницы тан в полторашках с надписью на этикетках. помагает при похмельном синдроме. разносят

1292

ЖеЛе, 29-10-2013 21:43:52

>только я собрался ифинити на муку для голодных детей Питера поменять...

*** ненене...
на севодня достаточно...
йа питерских детей сам прокормлю...

1293

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:43:52

>только я собрался финики на муку для голодных детей Питера поменять...

1294

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:43:58

>только я собрался ифинити на муку для голодных детей Питера поменять...

купите лучче журналы в пользу детей германии, профессор

1295

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:44:24

>В Питере дети голодают?
я не в поддержку этого дебила
но я знаю про московские и подмосковные детдома
есть люди, они собирают пожелания этих детей перед НГ
и делают списки желаний на сайте
выбираешь , что сам можешь купить и отвозишь волонтерам.
так вот , когда моя жена почитала этот список, плакала весь вечер
-коробка зефира
-пакет апельсинов
-пижама
-плюшевый медведь..,,,,,

1296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:45:18

>а шышта буит есле на полнам хаду пздое ф touch-lock вагно пульнуть пефкин деваес (ну там палачька с чяем кокойты и фальгой)??7
===

зырь

* чай :: 69,0 kb - показать
1297

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:45:29

>зато в бишкекских поездах проводницы тан в полторашках с надписью на этикетках. помагает при похмельном синдроме. разносят

тан збс пахлебалово
кумыс ваще ахуенчик
тока дарагой он сцуко нараене

1298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:46:28

>зато в бишкекских поездах проводницы тан в полторашках с надписью на этикетках. помагает при похмельном синдроме. разносят
===

ггггг
молодцы какие!

1299

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:46:45

>только я собрался финики в раствор замесить для голодных детей Питера поменять...

1300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 21:46:50

кс тате этому бояну уже 100500 лет в обед исполнилось. это мну как сын унд муж медицынских работников чепятает. просто Ленидова закорючку (с) "забыла" поставить

1301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 21:47:21

ты в Астане будешь?

1302

ЖеЛе, 29-10-2013 21:47:27

подмосковные и питерские детдома - это есчо благополучне ситуация...
а кденить под калугой (или, сстрашно сказать - в кунгуре или сыктывкаре) - вот где жеппа с тремя п...

1303

Дедушкина плешь, 29-10-2013 21:47:42

Ясно, старуха стало быть, авторша. Да только вместо мудрости изговнилась видимо за годы. Может, жизнь побила, однакож такой лживости не оправдание

1304

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:48:00

>Сцкотино,  вот  тебе моя рука!!!
"не брат ты мне, гнида. черножопая"

1305

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:48:18

а кандата мну кумыс нилюбил в децтве
типа кислятина и дапашлоанонахуй, лудшы канподу йобнудь
а ведь бисплатна была, геге

1306

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2013 21:48:21

хуита

1307

(secundus), 29-10-2013 21:48:38

/поправляед пенсне/
здравствуйте, добры вам быстры нейтронофЪ, йа физег-ядерщек. йабы невозрозил, еслибы кокая женщено вырозила желание зочать атминя сиводня вечером и завтро после 20:15
/зоплаколъ/

1308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:48:54

а по-моему это похоже на чушь или на рассказ о 70-х

1309

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 21:48:56

дружище, у многих, очень многих детей, не сирот
похожие желания..
перекосоёблето как-то фсё в этом мире

1310

ЖеЛе, 29-10-2013 21:49:00

забильщик, ты решил поиспытывать моё терпение?...
так вот я про хама малолетнего не зря севодня песал...
лимит твоего хамства на сёдня исчерпан...

1311

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 21:49:23

домочадцы доводят мпсу.
мпсу висит на тапке домочадцев и обзываеца.
я ржу.

1312

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:49:31

>ты в Астане будешь?
не
ближайшее время - Дубай-Басра

1313

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:49:35

>подмосковные и питерские детдома - это есчо благополучне ситуация...
>а кденить под калугой (или, сстрашно сказать - в кунгуре или сыктывкаре) - вот где жеппа с тремя п...
да всем не поможешь
можешь сделать, делай и все

1314

ЖеЛе, 29-10-2013 21:50:17

угу...

1315

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2013 21:51:14

кревас говно

1316

(secundus), 29-10-2013 21:51:53

дозвидания мерскеи цкаты. спасиба

1317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 21:52:04

эту байку я ищощ в детстве слышал. когда родители с друзьями празники празновали такими историями развлекались

1318

ЖеЛе, 29-10-2013 21:53:18

знаешь, кадата в глыбоком децтве (лет десять мне было и был йа сильно инфантильным) йа долго дайобывал папу с мамой о мироустройстве и фсьо мне было непанятно - ну пачему не распустить все армии на земле - а из падводных лодок наделать таких песдатых падводных децких кораблей - штоп пацанов катале на те деньги каторые удалось съыканометь от роспуска армий...

а веть и сичас меня такие мысли пасещяют инакда - может йа так в децтве и задержалсо навсекда?...

1319

Альбертыч, 29-10-2013 21:53:25

Я знаком с некоторыми мурзиками да и когда мои хороши были.- раз в год две бригады на неделю запускали в дет.дома. ну там ремонта,сколько можно сделать за это время. Да парни и сами денег только на дорогу и сигареты брали.Каждый раз,как уходили,- все в слезах,и дети и строители,- мелкота же в первый день,как гусята бегать за нами начинали.Иногда и поварихи всхлипывали,или нянечки некоторые..

1320

ЖеЛе, 29-10-2013 21:53:39

быгыгы...
не может быть...

1321

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:53:41

кокойты дятлэ упер из падъебзда пепелку
учитывая, шышта на плащядке курят как минемум четверо, фключяя мну, вазнекае заканамерный фапсро

1322

забил на футбол, 29-10-2013 21:55:03

>всё...
>иди отдыхай...
>ты ещо здесь полисру устроишь...
>
>больше не оставляй сдесь каментов на севодня...

ты мне указывать будешь, где камменты остовлять, а где нет, толстопузое жывотное? залезь в консервную банку, беспозвоночное.

1323

Альбертыч, 29-10-2013 21:55:11

ну почему уж старуха? она младше меня на 10 дней. 23.10.1959 гр

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:55:39

а меня хризантемы на окне зацвели...
красота-а-а

1325

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2013 21:55:57

1*

1326

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 21:56:03

пойду я гладить офисную робу
вернусь

1327

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:56:25

нада у тетаныджя заказадь кумысу 2оо мелеонафф литраффъ и тетанавую берюльку "ЧевЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ???7"
гыгыгы

1328

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 21:56:25

>>всё...
>>иди отдыхай...
>>ты ещо здесь полисру устроишь...
>>
>>больше не оставляй сдесь каментов на севодня...
---------------------------------
а ведь будет. обидно. да?
>
>ты мне указывать будешь, где камменты остовлять, а где нет, толстопузое жывотное? залезь в консервную банку, беспозвоночное.

1329

Самасвал, 29-10-2013 21:57:20

сладкей чяй с канфеткаме: на этом держыцца работяго

1330

Ethyl, 29-10-2013 21:57:51

>нашел Москва-Гонконг -Самуи

хуяссе поезд!

1331

Альбертыч, 29-10-2013 21:58:19

вот и крот с гомосятиной пожаловал. Парад планет,бль

1332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 21:58:25

кароч чморж опять молодец, снова без палева, хе-хе

полагаю можно на днях ожидать креатив где ключевой темой будет её возраст, а именно 34 года и не месяцем больше

1333

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 21:58:25

>а меня хризантемы на окне зацвели...
>
>красота-а-а

ваняют?

1334

Альбертыч, 29-10-2013 21:59:01

странное имя у секретарши- Роба...

1335

ЖеЛе, 29-10-2013 21:59:02

>>нашел Москва-Гонконг -Самуи
>
>хуяссе поезд!

*** и патом в токио...

1336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 21:59:16

берюльку можно. но попажжа.
кумыса нет на Урале.
будешь в Астане. маякни. будет и кумыс и баурсаки и бешпармак.

1337

Дедушкина плешь, 29-10-2013 22:00:05

Дык и я практицки из той же компании. Мне сеья не зазорно стариком называть ну и она уж не молодуха , особенно скакать дерьмо расплескивать бгг

1338

ЖеЛе, 29-10-2013 22:00:30

ладна, уйду и йа пажалуй на время...
жена утром намарафетилась, сказала, что в фенляндею паедет... предупредила, что будет поздно...
йа вот думаю - кальцыю попить или так фсьо образуецца?...

1339

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 22:00:51

http://nibler.ru/uploads/users/2013-10-29/29102013-gifki-gifki-smeshny

няняня

1340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 22:01:00

>сладкей чяй с канфеткаме: на этом держыцца работяго
чай дают в пакетиках иле рассыпухой?

1341

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:01:04

буду - маекну
там жы медео рядом?

1342

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:01:42

>>сладкей чяй с канфеткаме: на этом держыцца работяго
>
>чай дают в пакетиках иле рассыпухой?

не, как у пеффки в пздоэ
гугугу

1343

ЖеЛе, 29-10-2013 22:01:58

курт есчо... казы...
эээх, бля...
/слюни пустил/

1344

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:02:15

ЖРИ ЧЯЙ КАРОПКАМЕ БЛЕАТЬ!!111

1345

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 22:03:27

>ну почему уж старуха? она младше меня на 10 дней. 23.10.1959 гр

ыыыыыыыыыыыыыы
прикинула мамин возраст. вздрогнула.

1346

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:04:30

>странное имя у секретарши- Роба...

ой, ни марочьти мну моск! шо вас таки удевляе большы, имя Роба иле Сара??7

1347

Самасвал, 29-10-2013 22:06:51

Титаныч
в коробках, Бета

1348

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:07:00

1чоо миманахну и курить
заадно пасарю, мож пепелку вернули

1349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 22:07:04

>буду - маекну
>там жы медео рядом?
хз. 1200 километров. эта рядом?

1350

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2013 22:07:24

1,4

1351

Самасвал, 29-10-2013 22:07:55

сахар нидают што характерно. Белая смерть хули

1352

Альбертыч, 29-10-2013 22:08:02

Молодым быть лучче,никто не спорит,но обратно в песду не залезешь же.
А бабка чётко живёт по Эрнесту Цветкову,ебанутому мудоблуду

1353

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2013 22:08:09

1,4 АТ

1354

Альбертыч, 29-10-2013 22:08:25

нахне?

1355

Альбертыч, 29-10-2013 22:08:36

илли нет?

1356

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 22:08:38

>ой, ни марочьти мну моск! шо вас таки удевляе большы, имя Роба иле Сара??7

Ropa-по гишпански адёжа
а Zara- магазин с ропай

1357

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2013 22:08:43

1,4 МКПП

1358

Альбертыч, 29-10-2013 22:08:45

таки нет

1359

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 22:08:50

уай

1360

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:08:58

>>буду - маекну
>
>>там жы медео рядом?
>
>хз. 1200 километров. эта рядом?

деаметор плонето цотурно в 90 раз большы
так шта похуй
геге

1361

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2013 22:09:03

нет

1362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 22:09:32

>Титаныч
>в коробках, Бета
у нас ищощ пару лет назад. в мешках килограммовых плавильщикам кузнецам ничё такой зачётный чай рассыпуху давали. щас прынцессу нури в пакетиках и ниибёт

1363

Альбертыч, 29-10-2013 22:10:05

Глагне,штоб он не гладил ребе

1364

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:10:06

>сахар нидают што характерно. Белая смерть хули

ну кто ж в салякру цукерберга швыряе
в бензил ещро ладна

1365

ДэвидБездуховны, 29-10-2013 22:10:25

убыл ф сноъ

ДН, ув. тов.фтыкатели

1366

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:11:08

>>ой, ни марочьти мну моск! шо вас таки удевляе большы, имя Роба иле Сара??7
>
>
>
>Ropa-по гишпански ежопа
>
>а Zara- магазин с ежопай

1367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 22:11:34

>>а меня хризантемы на окне зацвели...
>>
>>красота-а-а
>
>ваняют?
===

к сожалению не так сильно как уличные(((

1368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 22:12:31

ггггг
а кальцый зачем?

1369

Самасвал, 29-10-2013 22:13:13

Салякру? Тиоплую? С сахаром?
БУДУ!

1370

ЖеЛе, 29-10-2013 22:14:42

>ггггг
>а кальцый зачем?

*** ты думаешь кальцыя в арганизьме для рогов хватит природного?...

1371

Самасвал, 29-10-2013 22:15:10

блять, аффтарша, нахуя ты такой керпидж высрала, я даж текст ф камментах нимагу в буфер скопировать, у ноклы памяти нихватает.
СУКА

1372

Аз есмь Еремий Потапович, 29-10-2013 22:15:46

Отупение от блядства

1373

Самасвал, 29-10-2013 22:17:47

№1405 ответить цитировать ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 22:09:32 ответ на: Самасвал [1390] >Титаныч
>в коробках, Бета
у нас ищощ пару лет назад. в мешках
килограммовых плавильщикам
кузнецам ничё такой зачётный чай
рассыпуху давали. щас прынцессу нури в пакетиках и ниибёт
-------------------------
во бля. Скопировалось.
Одно время пакетики тож давали, потом пропали кудой то хз

1374

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:18:11

>>>а меня хризантемы на окне зацвели...
>
>>>
>
>>>красота-а-а
>
>>
>
>>ваняют?
>
>===
>
>
>
>к сожалению не так сильно как уличные(((

а ты их вадичькай папырскала?77

1375

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:19:17

у онотоле кальцынированее (5 фото)

1376

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 22:21:06

>Молодым быть лучче,никто не спорит,но обратно в песду не залезешь же.
>А бабка чётко живёт по Эрнесту Цветкову,ебанутому мудоблуду

я хз к чему ты это.
у мне просто мама её на полгода старше примерно.

1377

Самасвал, 29-10-2013 22:21:08

дхбнллздлргт

1378

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:22:16

>дхбнллздлргт

прдврпыдварпды

1379

Альбертыч, 29-10-2013 22:23:41

К тому,что твоя мама нормально воспринимает свой возраст,а не бубнит по 4 часа в день,што ей 34

1380

Самасвал, 29-10-2013 22:24:11

Жорла
будь здароф

1381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 22:27:23

проста пестняпралюбофь красивая. не более
http://www.youtube.com/watch?v=8KriRo9OM5s

1382

Пробрюшливое жорло, 29-10-2013 22:27:52

>Жорла
>
>будь здароф

да не сдох пока

1383

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 22:30:38

Сухой закон - это не только отсутствие спиртных напитков, это еще и отсутствие винограда: стоил копейки, а потом пропал (мама перестала делать компоты из винограда на зиму), водка стала "жидким рублем", полный шифоньер стоял))) (с)
---------------------------------------
во бль люди жили. а тут ящик какойты

1384

Самасвал, 29-10-2013 22:32:00

паРАБотать штоле

1385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 22:32:17

>>Молодым быть лучче,никто не спорит,но обратно в песду не залезешь же.
>>А бабка чётко живёт по Эрнесту Цветкову,ебанутому мудоблуду
>
>я хз к чему ты это.
>у мне просто мама её на полгода старше примерно.
====

у меня мама 51 года рождения, какбе ещё постарше
но я не могу себе представить что должно случиться, чтобы она начала в тырнетах усираца что ей 34 и натирать кирпичи про еблю шлангом в студенческую пизду и про волосатые мистические ноги молодыхстатуй

1386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 22:33:08

>>ггггг
>>а кальцый зачем?
>
>*** ты думаешь кальцыя в арганизьме для рогов хватит природного?...
====

бгыыыыыыы
так воооот ты о чём!111

1387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 22:33:55

зачем?

1388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2013 22:36:42

ну про еблю шлангом. это она просто про осьминога у Налы прочитала...

1389

(secundus), 29-10-2013 22:38:16

ёпте на литсалонеЪ уже банят за хамцтво? а какжи ржаву рэльсу фпесду железназубы мотальщецы мамы, тово выблядка, родифшевося папирёк прямой кишки и с шанкром на весь родничокЪ? типерь нильзя нинаково ругаццо?..
/зорыдалъ/

1390

(secundus), 29-10-2013 22:43:07

можна йа паругаюсь на димона айфоню? это токой пидараз и мудагЪ, чесслово

1391

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 22:44:03

Да у вас тут весело.
Как на восточном базаре.

1392

(secundus), 29-10-2013 22:46:39

а коких патентованы далбоёбэ вокрук сибя собрал, чиста диво дивнае, айпад иму фпростату, асобина бывшу минздравницсу хотелбэ паздравить пользуясь случеем, где туд мая дежурна рэльса

1393

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 22:48:20

А5 на бал маскарад опоздал.
Вечно апаздания, горе мне гора

1394

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 22:48:50

не, ну это тоже представить не могу.
просто чото адово ржачно, што бабка ровесница её.
не щадит шызофрения. страшно...

1395

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 22:49:54

>ну про еблю шлангом. это она просто про осьминога у Налы прочитала...

а про разговор с умершим родственником у меня подспиздела. геге

1396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 22:49:58

>ну про еблю шлангом. это она просто про осьминога у Налы прочитала...
===

ггггггг
а ведь ты прав - бабка ж нихера сама придумать не может, только спиздить и перефразировать и выдать за своё, хе-хе

1397

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 22:53:00

Щвииииуу /свист/

Не падецки штырит тя паходу.
Пожар пожар кричи.

1398

Мурыч, 29-10-2013 22:54:16

кю

1399

Альбертыч, 29-10-2013 22:55:09

стуло

1400

Альбертыч, 29-10-2013 22:55:16

мне 4444

1401

Альбертыч, 29-10-2013 22:55:21

ук5епкм 8

1402

Альбертыч, 29-10-2013 22:56:06

кю!

1403

Мурыч, 29-10-2013 22:57:20

>кю!

всё тут ровно? я пьян в дрова, мне обходить местность не с руки, мне бы до кровати, но там кошка ванну принимает

1404

Альбертыч, 29-10-2013 22:58:48

большинство альтернативных Онотоле репрессировал уже

1405

(secundus), 29-10-2013 22:58:52

акак внезапна вызывать буферЪ обмена на ондроеде? такштоб изнихуя просто палсом?

1406

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 23:00:11

>акак внезапна вызывать буферЪ обмена на ондроеде? такштоб изнихуя просто палсом?
если я тебе правильно поняла, то просто дотронуца пальтцем и подержать ево

1407

Мурыч, 29-10-2013 23:00:26

>большинство альтернативных Онотоле репрессировал уже

Онотоле -- голова, я бы ему палетс в рот не клал
*выпивает*
ну, значед, тут всё ок. зонимайтесь, дети, вожатый пайдёт уебёца мордой в деван
к полуночи буду новернае

1408

(secundus), 29-10-2013 23:01:07

блять проще флатусЪ внезапна вызвать чем буферЪ обмена. ондроед-хуёед

1409

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 23:01:55

ИИИИИИИААААААААААААААААААААААААА!!!!
ПОДОИТЕ МЕНЯ

1410

(secundus), 29-10-2013 23:04:17

это майа ноучилсо. авот штоб без поля для нопесать, просто на стронице? есть токая кнопочька? ну типо не пейсать хочу а просто фспомнить чота забуферезироване

1411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 23:07:11

а я не удивлюсь если бабка давно такая, с младых ногтей так сказать, хе-хе

1412

не девачка (с мАсквы), 29-10-2013 23:10:46

ну по идее там должно меню выпасть где можно выбрать.
у мне просто все телефоны поломалесь.
но наскока помню как то так.

1413

Гарррбатый, 29-10-2013 23:11:31

походу тут чятятся?

1414

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 23:12:07

я чо один трезвы.
как вам не стыдно!
вроде вторник, а не тяпницо.

1415

Гарррбатый, 29-10-2013 23:12:22

о чем кревас?

1416

Гарррбатый, 29-10-2013 23:13:15

я тоже трезв

* demotivatory_25 :: 44,1 kb - показать
1417

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 23:17:20

Ты где вечно воруешь??
Давно не видно, пару камментов вчера кажись было.
И снова исчез.

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2013 23:18:42

привет, солнце

1419

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 23:22:29

А чо аллигатор летал себя над домами, вроде давно испытания проходил, помню программу где сравнивали с апачем. Чо за тема непонятно.

Как можно проводить пробные полеты, над домами.
Етот зомбилятор аще писдит.

1420

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 23:28:35

Йомана!!! Разноцветны гробы, золотые ограды, .... Крематорий, песни благодарные памяти.... Йййооооооооо

Вот енто жесть. В мск могила от 120тр до 2.5 млн.
И в аренду сдают.

Маманисирдис, на 25 лет аренда, 4 т еуро.

Певе понравиццо. Я в шоке.

1421

геша, 29-10-2013 23:30:12

мокак, тебя просто пркопают. за бесплатно

1422

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 23:33:01

Я то думаю чо Мурыч ужраты, так в Питере святой Иуда проходит.
Испугаля Мурыч, от жэж трусишко зайко сереньки.

1423

Альбертыч, 29-10-2013 23:37:10

Здр,Гешо! 5-1

1424

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:37:44

не нахнули еще полторы?

1425

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:38:06

н та давайте нахнем

1426

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:38:40

где Жорло?

* image :: 85,4 kb - показать
1427

Альбертыч, 29-10-2013 23:38:53

Ты там на год вперёд нагладил Робу?

1428

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:40:06

бля, персональный автомобиль это пережиток социалистического прошлого говорят.
от заябись, не пробовали они парковаться в Москве?
популисты ебане

1429

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:40:49

да я чота и погладился и по кухне пошарился

1430

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 29-10-2013 23:42:50

Я тебя за бесплатно даж на три букв не пошлю.
Так что звини графин man.

1431

Альбертыч, 29-10-2013 23:46:35

Я котлет сегодня домашних накрутил,ммм и есчё пару азерб.помедоров купил, парезал,посыпал чесноком и зеленью,ццц

1432

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:48:48

нахать вы смотрю не собираюсь
пойти чтоли конем педальным поработать

1433

Альбертыч, 29-10-2013 23:49:28

нет,нет,как ты мог такое подумать

1434

геша, 29-10-2013 23:49:42

>Здр,Гешо! 5-1


превед! то ли ещо будет!

1435

геша, 29-10-2013 23:53:23

>Я тебя за бесплатно даж на три букв не пошлю.
>Так что звини графин man.


то есть ты тока за деньги, как проститутка? (кидает рублик) Давай, кувыркайся мразота

1436

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:55:00

упрямо утверждаю, что все болельщики зашоренные люди
как можно переживать за команду ,например, из Москвы или Питера, укомплектованную иностранцами?
еще ходят морды друг другу сворачивают, объясняя это " мы тру болельщики!"
да какая разница, какой повод найти попизьдиться?

1437

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2013 23:55:46

а сборная РФ по минифутболу из бразильцев это отдельный цирк

1438

Альбертыч, 29-10-2013 23:55:50

глагне,што никакого пожара в клубе нет,как и всегда,притом,што с Гинера штаны снимают с нашим стадионом,он же не на трубе сидит

1439

геша, 29-10-2013 23:58:45

>глагне,што никакого пожара в клубе нет,как и всегда,притом,што с Гинера штаны снимают с нашим стадионом,он же не на трубе сидит


ну да. самый коммерческе вывереный клуб

1440

(secundus), 30-10-2013 00:00:46

йаб тоже зосцаль на вирталете катапультироваццо, асобина с соосныме винтаме. одна китайцкая микросхема и перед глозаме реклама турбомиксера браун. йаб вообще зопретил пословитсу "адна нога здесь, другая тамЪ" атомалоличо. и саперам непонравитса эта хуйня. затоб поцтавил катапульты в сбербанкчмо, вместа кнопачьки "нравицца не нравицца". чириз полчаса после открытия банка ахуене веселуха ночаласьбэ, внуки потом бы бабушкам канючили
- баааба, хочу чиртееей изтабакерки!!1
- из сбирбанка? патерпи внучьга, до пенсеи три дня..
- апашли тогда за комуналку зоплатем?.. - и глоза токие грустные

1441

геша, 30-10-2013 00:01:42

>упрямо утверждаю, что все болельщики зашоренные люди
>как можно переживать за команду ,например, из Москвы или Питера, укомплектованную иностранцами?
>еще ходят морды друг другу сворачивают, объясняя это " мы тру болельщики!"
>да какая разница, какой повод найти попизьдиться?


пхепхепхе. во -первых, комплектация иностранцими - ето неплохо. Во вторых пиздица гопота типа паросят. У нас тоже молодёж лютует, но не взрослые

1442

Альбертыч, 30-10-2013 00:03:52

Ну ты не прав,коллего. Много команд имеют свои школы,которые работают увы,вопреки,а не благодаря.Катастрофически не хватает полей,в Норвегии лицензированных стадионов больше,чем у нас.
Не будешь давать результатов- не будет спонсора,не будет спонсора,- не будет команд с результатом.Ручной мяч и гандбол уже похоронили,водное поло тоже

1443

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:04:21

от бля у вас вопросы
у меня гораздо глобальнее
стричься как щаз в профайле
или отрастить до такого
http://cs314625.vk.me/v314625066/3425/fHTecjQtTSo.jpg

1444

Альбертыч, 30-10-2013 00:04:34

первый с открытым бюджетом

1445

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 30-10-2013 00:05:27

Альб, там ВВП ордена штукатуру маляру навесил даж.
Ты кде в зале?

1446

Альбертыч, 30-10-2013 00:05:39

Только,как в профайле однозначно

1447

(secundus), 30-10-2013 00:06:41

Долина как негрЪ паёт гимн на Маяке

1448

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:07:55

ну так чего бы давно не признать это таким бизнесом?
тем более это так и есть
а болеть за чей то бизнес это как то странно

1449

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:08:19

щас я нхну

1450

геша, 30-10-2013 00:08:42

>от бля у вас вопросы
>у меня гораздо глобальнее
>стричься как щаз в профайле
>или отрастить до такого
>http://cs314625.vk.me/v314625066/3425/fHTecjQtTSo.jpg


как захочешь

1451

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:08:54

полтара литра

1452

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:09:15

запись на нахинг

1453

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:10:21

картинка прыгает в конце обновления страницы
суга какая

1454

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:10:54

и рраз

1455

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:11:01

хочу наголо, но есть сложности

1456

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:11:06

и два

1457

геша, 30-10-2013 00:11:12

>ну так чего бы давно не признать это таким бизнесом?
>тем более это так и есть
>а болеть за чей то бизнес это как то странно


гогогого... ты видел вывереные пасы Игнашевича на серба Тошича?
Симбиоз
Нащот бизнеса - да всё по существу бизнес. Вопрос один - твой, или нет

1458

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:11:15

1459

(secundus), 30-10-2013 00:11:40

как физегу-ядерщеку/паправел пенснэ/ мне нравеца как впрофале, а каг воцторжены еблану пакарителю заполярья/пачисал жоппо/ нравеца эта

1460

геша, 30-10-2013 00:11:53

>хочу наголо, но есть сложности


какие?

1461

Старичюля, 30-10-2013 00:12:32

как в профайле

1462

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:14:08

социальные-рабочие

1463

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:14:10

продадут в другую команду и там будет выверенные пасы давать хоть на мозабиканца
при чем здесь боление за клуб?
ну купите себе бусики на браслеты разных цветов и так и кучкуйтесь
и защищайте цвета своего сообщества

1464

геша, 30-10-2013 00:15:11

пойду ночевать.
Аль, слепи каре, волосы во время секса в рот не лезут партнёру

1465

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:17:03

Свифт Путешествия Гулливера
война тупоконечных с остроконечными
примерно так

1466

(secundus), 30-10-2013 00:17:22

>>хочу наголо, но есть сложности
>
>
>какие?

перед наголо, стригут налысо

1467

геша, 30-10-2013 00:17:23

>продадут в другую команду и там будет выверенные пасы давать хоть на мозабиканца
>при чем здесь боление за клуб?
>ну купите себе бусики на браслеты разных цветов и так и кучкуйтесь
>и защищайте цвета своего сообщества


ты устал чтоле? не можешь сформулировать мысль.
завтра продолжим, мне через 6 чясов просыавца

1468

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:18:17

по-моему мысль сформулирована вполне конкретно

1469

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:18:51

длинные можно заколоть если чо

1470

(secundus), 30-10-2013 00:19:08

ЦСКА чемпеон

1471

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:19:08

голос принят

1472

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:19:29

1515

1473

Старичюля, 30-10-2013 00:20:19

мой за два

1474

Альбертыч, 30-10-2013 00:21:33

А мой?

1475

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:21:37

ыыыыы

1476

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:21:48

тоже принят, а как же

1477

Альбертыч, 30-10-2013 00:23:55

Ты всегда занимался индивидуально? Не в клубе?

1478

Альбертыч, 30-10-2013 00:24:35

+100500

1479

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:26:08

>Ты всегда занимался индивидуально? Не в клубе?
в школе при советской власти за Трудовые резервы
но фехтование, это все равно личный вид спорта

1480

Е.н.ф.Г., 30-10-2013 00:30:14

бабло не дошло,
кино не смотрел.
спасибо что не цой.
здрасте.

1481

Старичюля, 30-10-2013 00:31:21

>ЦСКА чемпеон

- - -

1482

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:31:57

здрастееееее

1483

Е.н.ф.Г., 30-10-2013 00:36:53

кам 1486
этой фото min 4 года.
щас ты сексуальнее гораздо.

имхую канечно.

1484

Альбертыч, 30-10-2013 00:37:31

Хлеба и зрелищ.
Без легионеров не будет зрелища и не будет расти общий уровень.Вспомни про драфты в НБА и НХЛ,- последние команды выбирают первыми,- интересна борьба.Я думаю,что любая команда футбольная из 100 топовых,которая переборщит с легионерами,-зрители сразу приведут манагеров в норму.
20 лет назад у нас в кольцо мяч заносили сверху только игроки за 2.10,а сейчас летают 185и сантиметровые легко,- легионеры и учили.

1485

Хранительница личностных матриц, 30-10-2013 00:37:55

да ей даже больше
ок, значит стричься
спасибо за мнение

1486

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:42:22

драфты клубов нхл и нба и призваны для усиления слабейших команд
клубам не выгодно вкладывать в детские школы, так как жто не дает близкого результата
я не разбираюсь в футболе, но на слуху иностранцы, которые и делают игру.
вот когда играют национальные сборные понятно за кого болеть

1487

Е.н.ф.Г., 30-10-2013 00:42:55

блин.
да нЕ за что.
/ворчит/  - а еше говорят что у меня чувство прекрасного купированно.

1488

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 00:46:02

я ж говорю, квентиссенция это сборная страны по минифутболу из 5-ых натуризированных бразильцев
мне этим гордиться что ле?

1489

Е.н.ф.Г., 30-10-2013 00:52:47

эээ
ребзя, я могу годами наблюдать как бразильцы играют в футбол на пляже -
  эт песня. даже на уровне чемпионата пожарных депо города.
  а кто чемпионы? ну вы в курсе.

1490

Альбертыч, 30-10-2013 00:53:59

1.Так и усиливают,и пох,киреленка,яомин,владе дивац или америкос какой.
2.голланцы,порты,испанцы,бразеры,хохлы(уже),- школы глубоко в плюсе,я не всех указал.
3.Их и берут,штоб игру делали.К бриттам не так просто попасть,и к остальным тоже.Зрители хотят видеть хорошую игру,а не битвы таксопарков,хотя в своё время последние доставляли,што песдец драками масштабными
4 Ясен пень,за кого,да

1491

Альбертыч, 30-10-2013 00:59:10

Я это гамно и не смотрю,и многие не смотрят именно поэтому. Наши пляжники бразеров валят и испанцев.
миник изначально был игрушкой для бизнесменов от 100 000  доларей и вырос из межконторских разборок.
Затраты копеечные,по этой хне нельзя судить

1492

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 01:04:54

вот за пляжников можно порадоваться

1493

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 01:10:39

я не знаю
голланский Аякс школу держит свою и ей старается комплектоваться
есть детский цска , у знакомой сын в него отобран по футболу.
для клуба это чистые расходы.
государство  сейчас этим не занимается.
а принцип " от массовости к мастерству " все равно рабочий.
в советское время на школьника, не занимавшегося в спортивной секции посматривали как на слабака

1494

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 01:13:25

мы тут с терапевтом -костоправом придумали приспособление для вытяжки шейного отдела позвоночника в домашних условиях.
шлем для мордобоя, веревка перекинутая через дверь и груз.
ща настраиваю
вроде работает

1495

Альбертыч, 30-10-2013 01:15:48

В этой игре больше заложено,на самом деле,- это техника и работа стоп.Отетого бразеры и принимают,обрабатывают мяч,как бутта он на верёвке с самых соплей февельских. Другой пример,- Ибрагимович,каратист приличный,- он настолько координированный,что песдец,зазырь его голы.
Я вот по городу еду,- одни ювелирные салоны и мебельные,в которых на одного покупателя 1000 продавцов и ничего не покупается,- мож басцейн там построить лучче было п?

1496

Альбертыч, 30-10-2013 01:16:42

помни о Керродайне,ыыы

1497

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 01:17:45

>помни о Керродайне,ыыы
а тот чо?

1498

Альбертыч, 30-10-2013 01:19:24

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%FD%F0%F0%E0%E4%E0%E9%ED,_%C4%FD%E2%E8

1499

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 01:22:58

точка приложения к верху шлема
так что не боись

1500

Альбертыч, 30-10-2013 01:34:19

Ты нам живым нужен,ы

1501

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 01:37:48

докладываю
конечно лучше использовать блок,
много усилия теряется на трение
но работает
буду пользоваться, иначе спину не поправить

1502

Альбертыч, 30-10-2013 01:50:42

Думаю,что ты знаешь,что делаешь,ибо в неразумии не замечен

1503

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 01:54:26

ты же знаешь принцип вытяжки
ну вот такая кустарщина в домашних условиях
самое главное было понять что приспособить на голову для
приложения усилия
вот шлем -маска для мордобоя и пригодилась

1504

Скотинко_Бездуховное, 30-10-2013 02:02:07

почти все я помню
каменты тоже хороши
http://fishki.net/1212448-vewi-iz-sssr.html?mode=hot

1505

Альбертыч, 30-10-2013 02:10:20

Да я что? У нас дома полено лежало и лист ДСП на ширину кровати,как домой на карачках,так после обнюхивания  застилалось и поленцем д 100 примерно вывешивалось,потом палки менялись на меньшие,а через пару часов убирались.Сразу хотелось жрать и ибаца,но жена уже уходила спать в бабушкину комнату,на раздвижное кресло

1506

Мурыч, 30-10-2013 02:58:08

у еблана опять прорвало. ну, паможем мудаку сдриснуть, коль сам не умеет.

1507

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:08:10

1550

1508

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:08:25

1551 нопремеръ

1509

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:08:46

ноченаим утреннюю гемнастику

1510

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:08:59

гименопластику

1511

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:09:27

бот бот
сыбись

1512

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:14:14

1555 нахъ

1513

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:14:30

вот и жорла

1514

ДэвидБездуховны, 30-10-2013 05:16:43

пердеффъц
гугеге

1515

Аркадий Уссацкий, 31-10-2013 00:26:46

Питцод шысяд адин!
и шо? иё отучили от блятства?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg