Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт или как я проебал лето (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Наступающее лето я распланировал  заранее.Поваляться на пляже,хоть лето в моей стране не очень теплое,21+это средняя температура,но загореть можно хорошо.Было в планах поездить по маленьким городочкам и посмотреть как люди там и живут и всяческие достопримечательности.Жарить шашлыки на даче..ну а в конце лета по грибы и ягоды уже можно сходить.В общем все обещало быть интересным.Только я не учел один факт.То что моя девушка решит  делать у себя в квартире ремонт.Выгнав со скандалом пидорасов квартиросъемщиков,она с удвоенной энергией и с типично  женской мыслью:типа все мы бабы умные,а мужики тупые,ни хуя не знають- руководить должны  мы женщины.То что,блять,я,не раз рассказывал,что не один год отработал на стройке, и знаю как-то больше о строительстве,чем моя подруга,которая всю жизнь работает за компом,во внимание ни как не принималось,и для начала надо было спросить совета и послушать опытного человека но...  нахуя слушать?мы в интернетах посмотрим если че.В общем решил не спорить  и молчать,потом в гавно тыкать,что бы лучше понимала свои ошибки.Естественно сразу начались стандартные ошибки идиотов которые не понимают в стройке и ремонтах ровно нихуя.Сколько денег не копи на ремонт их все равно будет меньше чем понадобиться.То есть примерно треть суммы добирать надо будет где-то и вторая стандартная ошибка это сроки,они всегда увеличиваются примерно на месяц.Нашла у нас на работе  молодого мудака,который типа и плитку класть умеет и электрику делает и на балалайке сыграет  и совсем за не дорого.И началось.Я как электрик сразу видел серьезные косяки  в ранее положенной проводке,где  алюминиевые провода соединялись с медными.Поднял вопрос  что надо менять.Нет не надо,у меня денег нет...ладно хуй с тобой.Спалишь квартиру сама виновата будешь.Когда при демонтаже потолка в ванной чуть не упал ей на голову светильник,который был прикручен просто на саморезы к гипрочному потолку,я обложив хуями того кто повесил это светильник и спросил интересно кто его вешал?Она отвела:Я!..пипец..больше я уже ни чего не спрашивал. 
Следующий номер программы  был тот молодой дятел,типа плиточник и электрик.Начал класть плитку.Я понимаю что потолок и стены в наших домах совковой постройки,далеко не пример ровной поверхности,но ты то,должен выровнять стены и пол ,и потом класть плитку.Но нет,нахуя это делать?Она и так на раствор ровно ляжет,а швы потом замажутся.Ага щаз.В результате если в начале плитки ширина шва была 5 мм,то к концу плитки ширина шва была уже 2-3 см.На полу было еще хуже.Там постоянно лопались и трескались плитки.Он менял раза по два, но нихуя  не помогало.Так и сейчас живем с потресканными плитками. Положив провода не по цветам,а то что было.Потом мне пришлось все заново маркировать.Поставил  дверной косяк,прикрутил,задул пеной.Ну а то что а пена выдавила косяк..и надо было меньше задувать,мы не подумали.В результате этого дверь в обще не закрывалась.Короче дятел этот денег не получил.Боится даже подходить и спрашивать.Сумма хоть не большая 30 евро всего..но может отдадим потом.Как потом  узнали он так многим ремонты делал за бесплатно.За свои косяки ему денег не платили.

Вторая  часть марлезонского балета началась с внутренней  отделки.А точнее с укладки ламината.Посмотрев в инете ролик,где все просто красиво и аккуратно,все доски сами укладываются и ровно,так что прям ахуено становиться,моя подружко (опять с типично женской мыслью:че не мужик?не положишь?)накупила ламината и скала мне:ложи!Блять миллион раз бабам говрил:Твое дело пиздой  детей рожать и у плиты стоят,а не думать.Нет бля не слушали.А че? В инете все есть и все просто,я так подумала.Говорил давай найму спеца за день все положит,нет,был ответ,деньги не трать.Первые два ряда я клал почти сутки.Нихуя не получалось.Не стыкуется хоть ты выебись и все тут.потом допетрил как все это делается.Понял все нюансы и своими заточенными под хуй руками с горем пополам научился его класть.Теперь сука он мне в кошмарах  сниться,и как прихожу куда начинаю сразу смотреть как ламинат положен и где какие косяки есть.Условный рефлекс выработался у меня такой вот.Потом началась эпопея с обоями.Обои клеятся в конце.когда сделаны потолки,положен ламинат..и главное сделаны все пыльные работы.Но нет мы,блять, хотели быстро....В результате не раз обои были запачканы,поцарапаны и порваны.Приходилось переклеивать  местами.Все это происходило на фоне бурных женских истерик,слез,скандалов.Все вроде бы закончили.остались мелочи в виде плинтусов на потолок.Плитки которая отваливалась,ламинат который встал бугром местами и скрипел.Мебели которая блять не проходила в двери.И прочей хуйни.А почему проебал лето,спросите вы?я отвечу просто..работа у нас сменная 4 через 4.То есть 4 дня выходных и  когда все нормальные  люди отдыхали,бухали и радовались хорошему  лету,я был участником всех выше описанных,хоть и не полностью событий.До сих пор помню когда у нас отменили две последние смены и было 6!!!оплачиваемых по двойной ставке  выходных!!!!,у меня была долгая, веселая  и разнузданная ебля с этим ремонтом.В результате этого ремонта,у меня проявилась старая аллергия на бетонную пыль,только еще хуже приступы  стали.На слово ремонт у меня просто пена летит изо рта и начинается не мотивированная агрессия.Моя подружко теперь больше не умничает,только в редких случаях и советуется со мной по поводу и без..Вот таки дела камрады.За сим,разрешите откланяться....Ваш автор.

                                            P.S. Этой  мой первый креатифф,по русскому была двойка в школе по этому просьба сцаными тряпками меня не гонять,долбоебом не обзывать..я и так знаю это без вас.

alex112.112 , 27.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Круизер, 27-10-2013 23:22:04

первый нах

2

Круизер, 27-10-2013 23:22:22

второй блять

3

Круизер, 27-10-2013 23:22:36

пьедестал хуле

4

Круизер, 27-10-2013 23:23:35

Придеца четадь бля

5

Жопа лисы, 27-10-2013 23:27:36

Надо было ебать подругу у жопу, чтоб знала, как лето проебывать

6

Круизер, 27-10-2013 23:39:54

Афтырь, где то по сути ты прав(хотя если потолки натяжные, то делаются они в самую последнюю очередь), но где здесь смияца и причом здесь нахуй конкурс?Термоядерную хуйню ты нопесал.Хуй тебе, а не приз.Пальтсы вставить в розетку(ты ж электрик?).

7

Круизер, 27-10-2013 23:47:15

Пысы на Пысы бля."Это мой первый креатифф"
С говнодебютом и больше нинада.Нахуй.

8

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-10-2013 02:50:13

учиш, учиш - одне двойке. Обзацэ невнятно выражыны.Полублок. много текста.
АМ

9

ЖеЛе, 28-10-2013 08:20:34

сломал глоза ап кирпичи...

10

ЖеЛе, 28-10-2013 08:21:50

гордое имя фыва офоршмачено банальной роскаской без опзатсев...

11

podmoskovnij, 28-10-2013 09:03:43

Хоть бы музжчине посочувствовали! Всё лето проебал на ремонт в квартире бабы. Хуй знает, яб не смог

12

СтарыйПёрдун, 28-10-2013 18:48:53

Блеать, где маи сцаные тряпки???

НННА, сцуко, на!!!!!
1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg