Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Нуу,вряд ли вам будут интересны сексуальные приключения сорокалетней мадам, и всё же…
Началось это лето грустненько, вернее, относительно грустненько, как я сейчас понимаю. В общем, мой муженек, пунктуальный как смерть, приходящий всегда домой в шесть с выходящими отсюда последствиями – требованием борща, котлет и затем секса, короче, мой муженек стал приходить домой в восемь – девять, а иногда аж в десять вечера. Неделю я наслаждалась этим обстоятельством, как подарком судьбы – за пятнадцать лет семейной жизни знаете ли надоедает нестись домой как угорелой после работы и перевоплощаться в кухарку и проститутку.  Почему в проститутку? Потому что обязательный семейный секс становится работой, нудной и малооплачиваемой. Так вот, неделю я приходила домой, радуясь, что мужа ещё нет, расслаблялась, валялась на диване, смотрела телевизор, потом всё-таки что-нибудь готовила для порядка – а ля слипшиеся макароны. Муж приходил, с отвращением смотрел на макароны и ложился спать, забыв про меня и секс. Лафа, балдёж! Через неделю я всё-таки спросила:
- Ну и как она, хороша?
И тут его прорвало. Муж, похоже, только и ждал этого вопроса. Он начал изливать мне душу, рассказывая о своей внезапной любви. В подробностях мне описывалось знакомство, вспыхнувшая страсть и его переживания по поводу взаимности чувств. Нормально, да? Мой муж рассказывал мне, своей жене как закадычному корешу о своих сексуальных похождениях. В общем, к следующему вечеру его чемодан, аккуратно мною собранный, стоял у порога. Благо идти моему супругу было куда – два года назад мы купили новую квартиру и благоверный с наслаждением истинного зануды один медленно и печально делал там ремонт все два года, в эту квартиру он и пошёл.
Всю следующую неделю вечера я проводила однообразно – приходила домой, ничего не готовила, падала на диван и тупо смотрела телевизор. Нельзя сказать, что я наслаждалась своей новой жизнью – всё-таки пятнадцать лет брака – это приличный кусок биографии. Я смотрела в телевизор, но ничего там не видела, по щекам моим катились слёзы. Благо сына нашего мы на всё лето отправили в лагерь, скрывать эти слёзы было не от кого, а по выходным, когда я ездила проведать Сашку я держалась молодцом и врала, что папа не приезжает, потому что вовсю делает ремонт.
Через неделю я плакать перестала. Просто это было непродуктивно. А за окном бушевало вошедшее в силу лето – жара под тридцать, от которой в офисе весь день спасал кондиционер, запах разопрелых трав и разгоретого асфальта. Но вечера, которые я проводила вдвоём с телевизором, были прекрасны – жара спадала, на улицу высыпали парочки, молодые и не очень – они прогуливались по парку рядом с моим домом, сидели на лавочках, целовались.. И мне вдруг впервые за последние пять лет захотелось секса. Реально захотелось.
Сначала я проконсультировалась у разведённых одиноких подруг – где берут секс одинокие сорокалетние женщины. Варианты были, но как то все они не очень мне подходили – знакомство с сексуальным партнером на дне рождении у кого-то, перемигивание из соседней машины с вполне себе симпатичным водителем, подышать на окно, написать свой телефон, стоя в пробке – и иногда они звонят… Дни рождения у моих знакомых уже прошли или наступят осенью. В пробках я стояла каждый вечер, но на симпатичных водителей в соседних автомобилях мне не везло – подходящие варианты или уже ехали с какими то женщинами – жёнами или любовницами – откуда я знаю, или распластывались от жары по сиденью, распахнув все окна и со злостью смотрели на моё закрытое окно, завидуя, что я не жалею бензина на кондиционер. А секса хотелось всё больше… И тогда я решила воспользоваться зарекомендовавшим себя методом. Я одела своё самое сексуальное платье и пошла в квартиру, где жил муж. На что я рассчитывала – сама не знаю. Дверь мне открыла молодая девица – по-видимому, его новая пассия. Он был дома, прикинув, что в присутствии моей соперницы удовлетворить сексуальный голод не получится, я объявила свой визит официальным и заговорила о разводе.
Всё складывалось как нельзя лучше – муж пригласил меня в комнату, а моя соперница оделась и ушла – дав нам возможность поговорить. Минут десять я мягким голосом и тянучими фразами рассказывала своему супругу, что уважаю его выбор и его решение, ничему не препятствую и согласна на все его условия – и добилась нужного мне эффекта. Ну, конечно же, не согласия на развод, вы же не подумали, что я пришла за ним. Нужный мне эффект проявился в том, что в глазах моего собеседника появились знакомые мне искорки, он взглядом охватывал меня всю, удобно расположившуюся в кресле, покачивающую ногой, облизывающую изредка губы – разговор то волнительный. В общем, я встала, подошла к нему и начала расстегивать его рубашку. Ну, небольшое сопротивление я всё-таки встретила – он что-то вяло бормотал, типа: «сейчас вернется Юля…», «я не могу, мы больше не вместе…». Но всё было напрасно, мне хотелось секса, через пять минут я уже широко раскинула ноги обнаженная в кресле, из которого недавно вещала о разводе, а мой муженек старался надо мной так, как, наверное, ни разу не старался за пятнадцать лет совместной жизни. Спасибо Юле, часа, который она отсутствовала, нам вполне хватило. Хотя, подозреваю, что её более ранний приход мог ничего не остановить – я была просто оголодавшей без секса кошкой и ловила в глазах запыхавшегося мужа удивление и восхищение.
В общем, с Юлей мы столкнулись через час в дверях, когда я, одетая, но немного растрепанная, уходила. Что-то типа изумления мелькнуло в юлиных глазах – у меня был слишком торжествующий вид.
Дня через два моё торжество спало. Каждый раз тащиться за сексом к бывшему мужу – такая перспектива меня совсем не радовала. Что? Возвращать его? Я, наверное, забыла сказать, что за пятнадцать лет этот зануда мне порядком поднадоел. Я, похоже, даже обрадовалась, что он сгодился кому-то ещё. Сначала мне было больно, что меня бросили, но совсем недолго, своим последним насильственным сексом я поставила жирную точку в своих терзаниях. За годы семейной жизни я ни разу не изменила мужу – клянусь, он ведь отец моего ребенка, я довольствовалась предоставленным мне сексом. Но сейчас передо мной открылись совсем другие перспективы. Кто-то скажет, что в сорок лет не так уж и много перспектив, такая крамольная мысль тоже закладывалась в мое сознание. Но, во-первых, я никогда себя не распускала и отлично выгляжу в свои сорок, а во-вторых, я даже не ожидала, что на сексуальной ниве так много жнецов…
Но вернемся к середине июня этого лета.  После моего сексуального похода уверенность покинула меня. Я опять сидела дома одна после работы и готова была выть. В один из вечеров я одела легкомысленный сарафанчик и вышла в магазин.
Я, наверное, никогда не ходила так в супермаркет – обычно я быстро соображала, чем накормить семью, быстро подъезжала с огромной каталкой к нужным мне полкам – через пятнадцать минут уже стояла в кассе, а через пять уже перла домой огромные пакеты. В этот же раз я задумчиво ходила между заполненными едой стеллажами, в моей корзинке сиротливо лежала гроздь бананов и упаковка йогурта, я же всё ходила и разглядывала названия продуктов – видимо, подсознательно искала продукт с надписью «заменитель мужчин», но такого в супермаркете не продавали… Наконец, я задержалась в винном отделе и потянулась к бутылке сухого вина. Надо было хоть как-то скрасить свое одиночество. «Отличный выбор!» - вдруг прозвучало у меня за спиной – и от неожиданности я выронила бутылку, которая разбилась и обрызгала красными каплями мои ноги. С досадой оборачиваясь, я, к своему удивлению увидела не продавца-консультанта, а парня лет тридцати, симпатичного и накаченного (майка-алкоголичка, надетая из-за жары, не скрывала его прекрасных мускулов). Похоже, он был даже рад тому, что я разбила бутылку.
- Я заплачу за эту и куплю такую же, - с этими словами он снял с полки ещё одну бутылку красного вина.
Мы пошли к кассе, он заплатил за разбитое и целое вино, а заодно за мои бананы и йогурт. Я и до этого была в прострации, а тут мозг просто не хотел включаться и понять, что происходит. В растерянности я вышла из супермаркета с небольшим пакетом покупок. Тут я взглянула на свои ноги – брызги вина засохли, и редкие вечерние прохожие могли подумать, что у меня внезапная менструация. Уже знакомый мне голос произнес за спиной:
- Хотите, я вымою ваши прелестные ножки?
Мой новый приятель стоял рядом и явно предлагал мне то, что я днём с огнём искала. В голове пронеслись мысли о маньяках, случайных знакомствах – что вы хотите от женщины, которая в жизни не сталкивалась с такими приключениями. Но голос плоти оказался сильнее.  Через пятнадцать минут мы уже вместе мылись в душе у меня в квартире. Антон, так звали моего нового знакомого, как и обещал, вымыл мне ноги, но и сделал много такого, чего и не обещал – пробовал на вкус, хорошо ли вымыл сами ноги и то, что между ними, снова облил меня вином и слизывал его уже с моей груди, живота… В общем, я вполне оценила разницу между сексом с относительно молодым мужчиной и моим сорокалетним бывшим мужем, к тому же совершенно неизобретательным в сексе.
Заснули мы с Антоном только под утро. Я проспала работу, позвонила и отпросилась, сказавшись больной, но моему любовнику прогуливать было нельзя – как я уже начала догадываться, работал он на стройке каким-то небольшим начальником. Простота русского работяги проскальзывала в нем, что, впрочем, добавляло ему шарма в моих глазах – для меня это была экзотика.
Около месяца – до середины июля почти каждую ночь мы с Антоном занимались сексуальными утехами. Не смейтесь, но я узнала много нового в этой прекрасной стороне человеческой жизни. Романом это трудно было назвать, нас ничего не связывало, кроме секса. Иногда Антон пытался рассказывать какие-то мужланские анекдоты, что-то из своей жизни, но у меня, видимо, было такое выражение лица в эти моменты, что он быстро замолкал. Так вот, через месяц Антон сообщил мне, что его жена с дочерью возвращаются с моря, и наши встречи окончены. Ну, примерно так я себе и представляла, и даже почти не удивилась. На прощанье я крепко поцеловала моего мальчика (так я его называла про себя – всё-таки десять лет разницы) и настоятельно просила больше никогда ко мне не приходить. Сразу скажу, что, к его чести, он мою просьбу выполнил.
Сначала я думала, что Антон надолго утолил мой сексуальный голод. Но уже через неделю я опять почувствовала себя голодной самкой. Да что же это такое, пятнадцать лет семейной жизни я считала себя чуть не фригидной, с удовольствием избегала семейных обязанностей в постели, если это было возможно, а сейчас словно с цепи сорвалась, хоть таблетки пей! Ещё недельку я попила успокоительного, а в выходные меня вдруг осенило –кинулась к ноутбуку и завела себе анкету на сайте знакомств. Конечно – это же самый простой способ завести себе сексуального партнера!
Фотку выставила свою, без прикрас. Почти тут же пришло сообщение от какого-то восемнадцатилетнего сыкуна: «Моя госпожа, я буду счастлив, если вы испинаете своими каблучками моё лицо». Фуууу, чуть не стошнило. Где-то через день пошло получше – меня три раза пригласили сходить в кино шестидесятилетние дедушки, было приглашение потрахаться в машине от более-менее симпатичного тридцатипятилетнего мужичка, но в такой похабной форме, что я не стала отвечать. Не на столько я была голодна. Понятно, с дедушками в кино я тоже не пошла. А потом пришло сообщение от анонима:
- Скучаешь, красавица?
Завязался диалог, мягко съехал на сексуальные темы. Потом незнакомец написал свой номер телефона, и я позвонила. Голос был приятно бархатным. Мы назначили свидание уже на следующий день. В назначенное время в назначенное место подъехала дорогая машина. Я из чувства безопасности решила не встречаться у себя дома. Сев в машину, я увидела очень респектабельно выглядящего мужчину лет пятидесяти. Он улыбнулся мне и представился:
- Алексей.
- Машина тронулась.
- Куда ты меня везёшь?-, спросила я.
- В одно прекрасное место.
Не ржите, «прекрасным местом» оказался гараж. Правда, вполне себе респектабельный капитальный гараж – непосредственно после отсека для машины за дверью находилась небольшая комнатка с кожаным диваном, телевизором на стене, даже душем в углу за ширмой. У дивана стоял небольшой столик с двумя бокалами, бутылкой коньяка, вазой с виноградом и коробкой конфет. Я вздохнула, думая – ретироваться мне или нет. Но мужичок был вполне себе обаятельный, вёл со мной светский разговор, сняв при этом пиджак и уже разливая коньяк по бокалам – эх, была-ни-была, и я разом хлобыснула бокал в себя, чтобы вечер немедленно стал томным. Уже через полчаса Алексей усиленно сопел надо мной – всё-таки у него присутствовал избыточный вес, я же разглядывала обои на стенах гаража и старалась не думать о происходящем. Я думала – интересно, это правда владелец гаража, водящий сюда девиц тайком от жены или его водитель, пользующийся такой прекрасной возможностью. Наконец, сопение прекратилось. На вопрос «Тебе понравилось?» я кивнула головой, быстро оделась, доковыляла на каблуках от гаража до какой-то более-менее оживленной улицы, поймала такси, и уже через полчаса мылась в собственной ванной. Позвонил Алексей, я, не ответив, занесла его телефон в черный список, но свою анкету с сайта пока удалять не стала.
Между тем, подошло время моего двухнедельного отпуска – визы в Испанию были готовы, двухместный номер в трехзведочном отеле на Коста Браве оплачен ещё в мае. Инициатором этой поездки была я, хотела развеяться, ну, конечно, тогда ещё с мужем. Муж звонил – не уступлю ли я эту поездку им с Юлей. Ну нет, фигушки, сама поеду, в двухместном номере одна буду жить. Я заслужила. Может, хоть на испанской земле меня ждут настоящие сексуальные приключения.
До смешного, но моим мечтам не суждено было сбыться. В отеле со мной жили лишь сопливые молодожены и пенсионеры. Городок был небольшим и сонным. На улицах на меня поглядывали с интересом лишь крепкие дедушки с неизменной сигарой в зубах, но это мне совсем не льстило. Я съездила в Барселону, город был прекрасен, но и там ни с кем не познакомилась. В электричке на обратном пути рядом со мной сел негр, от него так несло потом, что я вышла на две станции раньше до своей, чтобы прогуляться по побережью.
Вечер был чудесным, две недели почти заканчивались, я хорошо загорела, морально отдохнула, ну и пусть, что без сексуальных приключений. Я шла по какому-то дикому пляжу, где скалы врезались прямо в берег, завернув за одну из скал, я сначала обомлела, а потом расхохоталась. Видимо, это был дикий нудистский пляж. На нём было всего пять обитателей – две обнаженные девушки лежали рядом друг с другом, причём одна положила руку и ногу на другую – что красноречиво говорило об их сексуальной ориентации, невдалеке почти в такой же позе лежало два парня – явно голубых, а чуть дальше старик лет семидесяти, лежа на спине и согнув ноги в коленях гордо подставлял заходящему солнцу своё хозяйство. Ничего менее асексуального я никогда не видела. Утерев выступившие от смеха слёзы, я пошла дальше. До отеля оставалось совсем немного, когда я поняла, что устала и присела в прибрежной кафешке. Через минуту ко мне подошёл улыбаясь белозубой улыбкой светловолосый кудрявый парень, только кривоватые коротковатые ноги выдавали в нём испанца, а на лицо он был почти русский. Он даже заговорил со мной по-русски:
- Мадам, разрешите я украшу ваш вечер.
Тут я начала догадываться, что это не официант. Я кивнула головой, парень присел за мой столик. Затем уже подошёл официант, я заказала херес, а парень сангрию. Я усмехнулась его смешному выбору.
- Не смейтесь, донна, сангрия – вино страсти!
Неужели мне наконец-то повезло!
Когда мы шли в мой номер, портье сделал вид, что тщательно читает списки посетителей и не смотрит на нас, даже ключи постарался выдать, не глядя. Тут у меня закралось подозрение, что мой спутник в сговоре с портье. Но я обо всём забыла, как только мы переступили порог. Хорхе показал себя отличнейшим любовником, выше всяких похвал, впрочем, он напомнил мне Антона. Проснулась я от того, что Хорхе тряс меня за плечо. Я открыла глаза:
- Наташа, сто евро.
С грустью подумав, что Антон денег не брал, я порылась в лежащем на тумбочке кошельке и протянула Хорхе сто евро. Было приятно, что после этого он меня поцеловал. «А что, совсем недорого,» - подумала я. Видимо, благодаря безработице такие низкие цены.
И на следующий вечер я нашла Хорхе в том же кафе, и отлично провела последнюю ночь в Испании, эх, знала бы раньше…
В России меня опять обуяла депрессия. Конец августа, начались противные моросящие дожди, мне предстоял развод и уныние. Сын приехал из лагеря, он теперь был в курсе наших с отцом отношений, злился на нас обоих. И тут я вспомнила про свою анкету на сайте. Заглянула – а там приглашение в театр от голубоглазого разведенного мужчины. В театр я сходила, и у нас закрутился самый настоящий роман. Поцеловались мы первый раз только через две недели, вели себя как школьники. Потом случился и секс, и он был прекрасен, но это было уже в сентябре… Сейчас, осенью, мы вместе и любим друг друга. Так что на этом мои летние приключения заканчиваются.

baobabova , 27.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грек Попандопулос, 27-10-2013 23:14:09

о, нихуясебе
это чо, паследнее?

2

Грек Попандопулос, 27-10-2013 23:14:31

а сиське будут?

3

Грек Попандопулос, 27-10-2013 23:14:49

замкнем

4

kalmaar, 28-10-2013 06:10:43

я дочитал до rеспектабельного. дальше такие zатертые шаблоны... не читать.

5

Пропездрон, 28-10-2013 06:23:02

стопудова бабуленция керпич снесла

6

NEPka, 28-10-2013 07:30:21

ага. бабкин стайл

7

ЖеЛе, 28-10-2013 07:41:38

про недоёб...

8

ЖеЛе, 28-10-2013 07:42:02

"приключений " не увидел...
обычное "как я паебалсо"....

9

геша, 28-10-2013 10:17:51

неасилил сею муть

10

Владимирский Централ, 28-10-2013 10:39:44

ебиобабову в топку

11

Savok357, 28-10-2013 11:00:24

Да ну нах, заебло такое лето

12

Ethyl, 28-10-2013 14:01:44

нескушна паибаццо, чо...

13

Поп Агафон, 29-10-2013 19:43:07

БаоБАБОва?
Хуясе, уж и ник придумать фпадлу...
Совсем бабка охуела, прастя старая.
КГ и АМ тоже.

14

Поп Агафон, 29-10-2013 19:44:13

ЕбуБАБОва
БАБОебова
БаоБАБОва
БубноБАБОва
НедоеБАБОва...


О как!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg