Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полина. Часть третья. Свиревый Гарри (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Петрович! – позвонил мне на следующее утро взволнованный гаишник. – Где ты есть, надо срочно увидеться!
Я лежал в деревенском гамаке и от  безделья пристраивал на хуй коктейльный зонтик.
- Хорошо! Подъезжай ко мне на дачу. Точный адрес сброшу смской.

Какого же было мое удивление, когда мой новый друг, подъехал ко мне вместе с Сутулым, держащим в руках биту.
- Вот удивил, так удивил, - встретил я мента и бандита тактичным рукопожатием.
- Не удивляйся, Сутулый сейчас на нашей стороне!
- За пять процентов от суммы, - добавил Сутулый и выдернул из ноздри длиннющий кучерявый волос. 
- В общем сразу к делу, - гаишник присел на корточки и жестом пригласил нас присоединиться. - Помнишь, англичанина Гарри, который вчера поддрачивал хуй на твою Полину?
- Ну! - насупился я.
- Смотри, - гаишник открыл ноутбук, зашел в Интернет и ткнул в готовую закладку сайта ФБР. - Узнал? Ну, вот его фотка в списке самых разыскиваемых преступников в США!
- Ничего себе, точно он. Только подписано – Свирепый Гарри! Значит он не англичанин?
- Может и англичанин, но ловят его в Америке, а вот сумма в долларах, сколько за него дают. Два миллиона.
- Что же он сделал?
- Гарри, женится на обеспеченных женщинах, а потом исчезает в неизвестном направлении с их деньгами.
- И только?
- Полиция сбилась с ног, разыскивая также всех его жен!
- И что ты предлагаешь?
- Сдать его за деньги!
- А ты не забыл, что он находится в моем сне, а не в соседней избушке?
- Поэтому Сутулый и здесь. В общем так - Сутулый глушит нас битой по голове, мы попадаем в то же купе, где были вчера, приковываем Гари ко мне наручниками, и через пятнадцать минут Сутулый приводит нас в чувство ведром холодной воды.
- Интересная идея. Слушай, а можно также вытащить Полину? 
- Кстати, насчет Полины. Вчера весь вечер вспоминал, где я ее видел и вспомнил. В коме твоя Полина, в больнице.
- О чем ты говоришь?
- А тебе самому не странно, что она влюблена в тебя во сне, а в реале даже не узнает?
- Признаться мне это не понятно.
- А не узнает, потому что  в реале это не Полина, а ее сестра – близнец. А твоя Полина неделю назад попала в аварию, на которую я лично выезжал в патрульной машине. Потому и лицо ее знакомо. Сегодня с утра я ходил к ней и убедился, что это так. И ее сестра сидит сейчас у ее кровати. Получается, что ты случайно встретил Полину в своем сне, а потом также случайно встретил ее сестру в реале. Поэтому она и шарахается от тебя, как от собаки, ты же ей не знаком.
- Слушайте, а нельзя ли побыстрее, а то у меня стрелка в обед, - попросил Сутулый, размахивая битой.
- Так вот что я думаю, - продолжил гаишник. – Сестра сказала, что Полина выйдет из комы буквально на днях. А еще я узнал, что она - дочь весьма и весьма обеспеченного олигарха. И Свирепый Гари окучивает ее не случайно.
- Что ты имеешь в виду? – не понял я.
- Эх, люди!- воскликнул гаишник. – Считаете нас тупыми, а сами не можете понять простой вещи. Гарри в твоем сне пользуется случаем, чтобы жениться на Полине, а потом, когда она выйдет из комы, показать ей и ее папе брачное свидетельство. После чего он может смело претендовать на ее деньги, потому что скинет ее с обрыва или еще что-то сделает. Вспомни, как он предлагал ей выйти за него замуж. Он же всерьез ее просил.
- Но как он попал в мой сон?
- Вот этого я не знаю. И надо добиться, чтобы он раскрыл нам этот секрет. Сутулый!
- Подождите, я хоть оденусь, - сказал я.

Через пять минут Сутулый попросил нас прижать наши головы к друг дружке посильнее.
- Чтобы срубить вас одновременно! А то вдруг попадете в разные сны! Теперь скажите – Сыр!
-Сыр, - протяжно сказали мы и получили такой удар в зубы, от которого отлетели метра на два назад.
Однако к своему удивлению, я от этого удара по башке сознание не потерял, но зато гаишник сразу свалился без чувств.
- Второй раз бить бессмысленно, - сказал я Сутулому, который хотел исправить ошибку. – Надо сначала привести в чувство гаишника, а потом опять попробовать. Наверное, у меня выработался иммунитет на эти биты, ведь ты так часто меня бьешь, что голова уже просто привыкла. Пойду лучше принесу воды.
- Но как оказалось, вода не потребовалась, так как гаишник пришел в себя сам.

- Извини, я не смог составить тебе компанию, - сказал я ему. – Сутулый схалтурил.
- Ничего себе схалтурил, да посмотрите на мою биту, она пополам сломалась, - возразил Сутулый.
- Да все равно там не хуя делать. - ответил гаишник, потирая лоб. - Никого там нет, кроме Галки,
- То есть как никого? – спросил я.
- Оказывается это не твой сон, а целый поезд снов! Поезд снов миллиардов человек. Галка во всем призналась. Каждое купе – сон отдельного человека. И ты, когда оказался в одном купе с Полиной, просто ошибся. Открыл не ту дверь. Это ее сон. Просто у вас купе рядом.
Кстати, там есть и мое купе. Галка мне показала. Только там вообще кошмар. Все те, кого я оштрафовал, напали на меня, да так что я еле вырвался. Били, чем придется. Это точно мой сон, он каждую ночь мне снится. Потому я и люблю дежурить в ночную смену.
- А мой сон, там тоже есть? – спросил Сутулый.
- Твой тоже есть, - ответил гаишник. – Купе рядом со моим. Только там вместо окна решетка.
- Точно, - испуганно ответил Сутулый. – Мне тоже этот кошмар каждую ночь снится. Эти урки, вертухаи, овчарки, пахан, тюремная еда. Сколько раз хочу завязать, с бандитизмом, да как то не получается. Потому тоже люблю ночью не спать, а работать!
- В общем, нам надо бежать!- сказал гаишник. – Походу вышла из комы твоя Полина. И Гарри сейчас прямо возле нее.
- Откуда ты знаешь?
- Да Галка сказала, что вроде уговорил он ее идти в Загс. А что ей оставалось делать, когда она неделю проснуться не могла. В коме же. Ей скучно, а Гари постоянно рядом. Убедил.

Мы сели в машину и помчались в город.
- А кто же тогда Галка?- спросил я.
- Лентяй, - ответил гаишник. – Их тех, кто нигде не работает и любит спать по двое суток подряд. Устроилась на работу, здесь спит, а во сне работает проводницей. По двое суток с напарницей долбят.

Когда мы подъехали к больнице, то сразу увидели у входа Свирепого Гарри. Он душил главврача, который пытался позвать на помощь, но рядом не было никого из персонала.
Гаишник выстрелил вверх и Гарри сразу поднял руки.
- А ну лицом вниз!- воскликнул гаишник, и Гарри послушно упал лицом в грязь.
- Негодяй!- пнул его ногой главврач.
Сутулый надел на Гарри наручники, от чего Гарри недовольно зашипел.
-  Ты же вроде блатной, а на ментов шестеришь?
- Заткнись! –ответил Сутулый и воткнул в рот Гарри носовой платок.
- С Полиной все в порядке? – спросил я у главврача.
- Так вы тоже к ней? И этот! Делай говорит, что хочешь, но выводи ее из комы, так как у него на два часа дня – запись в ЗАГС. Я ему отвечаю - , как я ее выведу, она сама только может из нее выйти, а он давай душить.
- Так Полина еще в коме?
- Да нет же, Петрович! – крикнула Полина, которая выбежала во двор вместе с сестрой. – Только что вышла.
Я бросился к Полине и нежно обнял ее, осыпая поцелуями. Свирепый Гарри недовольно замычал, но Сутулый успокоил его ударом пинком в живот.
- Ты знаешь, что он хотел жениться на тебе, а потом скинуть с обрыва? – показал я Полине на Гарри.
- Да знаю, мы для того, чтобы его поймать, всю эту акцию с комой и придумали, - ответила Полина
- Кто это мы, - поинтересовался гаишник?
- Я и сестра, близнец. Вы знаете сколько за него дают? Два миллиона долларов! Он разыскивается ФБР.
Сутулый покосился на гаишника и сказал.
- Не знаю, кому эти деньги достанутся тебе или им, но пять процентов по-любому мои.
- А не хотите ли нам все рассказать поподробнее? – поинтересовался я
- Может в каком-то кафе? – ответила Полина. – А то очень хочется есть.
Гаишник отвел Свирепого Гарри в машину и вызвал милицейский патруль.
- Сейчас приедут наши и отвезут его в отдел, там выяснят личность, а потом передадут американским властям. Ну а деньги тогда придется делить на всех.
- Мы не против, - заулыбались девчонки.
- Я тоже, - сказал я.

Когда мы удобно расселись за столиком в ближайшем уютном кафе, и выпили по чашке прохладного чая, Полина начала свой рассказ.
- Катька, - познакомилась с Гарри через Интернет, - сказала она, показывая на сестру. – Он ей написал, что влюбился, и что приедет в Россию. Только Гарри не знал, что мы сестры, и когда он приехал, - на встречу с ним пошла я. Я вроде как старше на минуту, и еще у нас обеспеченные родители, и мы так всегда делаем, когда хотим понять, с каким намерениями с нами знакомятся. Намерения Гарри сразу стали понятны, как только я пообщалась с ним один вечер. Хотя он тщательно их скрывал, стало понятно, что он очень корыстный. На всякий случай я его сфотографировала, как бы на фоне достопримечательностей. А когда я пришла домой, мы с сестрой проверили его фотку специальной программой в Интернете. Программа распознает лица, так мы и вышли на сайт ФБР.  А потом у нас и родился план заработать денег. В милицию звонить мы не стали, подумали, что менты перепишут поимку Гарри на себя. Поэтому разработали хитрый план. На следующей встрече я предложила Гарри покататься со мной на машине, а когда выехала на трассу врезалась в дерево и Гарри был оглушен. Я специально отключила у Гарри подушку безопасности на пассажирском сиденье,  и он действительно вынес лобовое стекло, а сама просто притворилась. 
- Но зачем таки сложности?- спросил я.
- Мы хотели украсть его из больницы, и отвезти в американское посольство, - сказала Катя. – Он был не в силах сопротивляться. Потому что крепко спал. Но врачи подумали, что Полина тоже в коме и приставили к ней сиделку, так что целую неделю, план никак не осуществлялся. А еще ее, как и Гарри кормили какими-то препаратами, от которых у них были одинаковые галлюцинации, из-за чего они встречались во сне, хотя я в это не верю.
- А как же я тогда познакомилась с Василием Петровичем? - сказала Полина Кате и тепло прижалась ко мне.
- Сегодня Гарри пришел в себя, - добавила Катя и наш план едва не рухнул. – Он сразу же набросился на главврача и стал требовать, чтобы тот вывел из комы и Полину. Он же не знал, что это все подстроено. Но так как силы к нему вернулись, тащить его в американское посольство мы бы не смогли. И тут появились вы.
- Значит, если бы мы не встретились во сне, вы так бы его и не поймали?- спросил я.
- Наверное бы, нет, - ответила Полина.
- Ну тогда пошли ебаться, а то я соскучился, - сказал я.
- Пошли, - ответила Полина.
Через неделю США прислали нам два миллиона долларов, которые мы разделили на всех. А Свирепого Гарри отправили на нары, откуда, судя по новому объявлению на сайте ФБР он сбежал уже через неделю. Правда менты успели выбить с него, где он держит всех своих жен и освободить! Вот такое выдалось интересное лето.

Нищий , 26.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-10-2013 11:59:59

ооо...

2

ЖеЛе, 26-10-2013 12:00:08

ща зачту...

3

ЖеЛе, 26-10-2013 12:00:25

интересно, а это хоть концовка?...

4

ДэвидБездуховны, 26-10-2013 12:02:52

Сиреневый Гарри

5

ДэвидБездуховны, 26-10-2013 12:03:20

Свирелевый Гарри

6

ЖеЛе, 26-10-2013 12:05:32

"Сыр, - протяжно сказали мы и получили такой удар в зубы, от которого отлетели метра на два назад" (с)  - ыыыыыыы...

7

ЖеЛе, 26-10-2013 12:06:40

"дочь весьма и весьма обеспеченного олигарха." (с)  - ржунимагу...

8

ЖеЛе, 26-10-2013 12:09:55

ЗА-Е-БИЗЬ!!!

9

Нематрос, 26-10-2013 12:16:44

Не, афтырь, слил, как есть. Концовку хуярил на коленке, торопилсо, потому сумбура ояебу сколько. В первых частях поболе было улыбательных мест. Так что, тренируйсо, и потом пиши еще.

10

sam_kayetti, 26-10-2013 12:19:09

Я лежал в деревенском гаманке и от  безделья пристраивал на хуй коктейльный зонтик.

11

Диоген Бочкотарный, 26-10-2013 12:20:10

Аффтор аццкий фантазёр.
Пробежал по диагонали, всё ясно, читать не буду.
4 тыцну да и хуй с ним.

12

Владимирский Централ, 26-10-2013 12:28:53

третья часть несамненна лишняя,но пох
афтар пишы ищо

13

Smeg, 26-10-2013 12:39:49

матрица перезагрузка. зачтёмс

14

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2013 12:57:07

чо сразу Гарри то?
чуть чо, так Гарри.

15

Альеша, 26-10-2013 13:12:16

интересно

16

ЖеЛе, 26-10-2013 13:23:38

классный роскас...
с удавольствием перечетал фсьо...

пешы есчо, афтар...

17

Фаллос на крыльях, 26-10-2013 14:07:49

че значит "свиревый"

18

СтарыйПёрдун, 26-10-2013 16:27:53

Сироповый гАРРИ

19

СтарыйПёрдун, 26-10-2013 16:28:40

>чо сразу Гарри то?
>
>чуть чо, так Гарри.

Урри, Урри каг слышышь? Прием!!!(С)

20

СтарыйПёрдун, 26-10-2013 16:29:04

Саврасый Гарри

21

СтарыйПёрдун, 26-10-2013 16:29:55

Савковый Гарри

Гусистый Гарри

22

СтарыйПёрдун, 26-10-2013 16:30:34

Гиси гуси: Га ГА ГАРРИ

23

Ethyl, 26-10-2013 18:06:16

хороший такой текст
О., Полииина!!

24

Ethyl, 26-10-2013 18:34:36

хороший такой текст
О., Полииина!!

25

Ethyl, 26-10-2013 18:35:31

хороший такой текст
О., Полииина!!

26

Грязный Гарик, 26-10-2013 18:59:34

Про меня почти есть - зачот!

27

Катран, 26-10-2013 19:44:49

Афтр, тебя кагда нибуть били битой по зубам? Если ты также после этава беззаботна щебетал, как твои герои, то ты схади кал на анализ сдай. Он стопудово покажет што ты терминатор. Или буратино.

28

Не сцы Маруся, 26-10-2013 20:50:32

чёйт?
он просто по другому имхует.
а битой, бро, надобноть херачить странных пигселей,
у которовых беда. подпрыгнули, да никаг не ёбнутцо оп тверь. парят пердёжным топливом.
и на конкурсы хуячят. с какой целью, свидомляюзь?

29

Катран, 26-10-2013 21:45:41

оно понятно, што аффтор имеет право на свое имхо и худ. вымысел, но берега-то надо видеть
а пишут с разными целями. с целью реально бабла поднять - таких было не так уж много.
пусть пишут, хуле. сайту только польза - новые имена, свежее мясцо (если только это не перепакованное старое), мож, кто и осядет. но большая чясть неофитов не напишет больше нихуя, асобенна, учитывая "теплый" прием.
на конкурсе, на мое имхо, особых открытий не было. мне из последних доставили нала и паоло гильберто - и тот вне конкурса.
сей аффтор пишет складно, но чота не смешно.

30

Качирга, 26-10-2013 22:35:04

>Афтр, тебя кагда нибуть били битой по зубам? Если ты также после этава беззаботна щебетал, как твои герои, то ты схади кал на анализ сдай. Он стопудово покажет што ты терминатор. Или буратино.

а какжы хумор??

я вот с челом знаком, которому битой втулили по голове а он так и стоял. борец МС, 140 кг.

31

Копьеносец, 26-10-2013 22:45:29

Смешной расказик, достоин почетного отношения))) Что касается ударов битой в зубы, так бывает и не такое  http://www.youtube.com/watch?v=ONmgWxTPOXE

32

Копьеносец, 26-10-2013 22:46:15

Кстати трилогия веселая, если читать сраз утри части подряд за кружкой чая! Тыцнул 6

33

Катран, 26-10-2013 23:48:31

та я с ним тожи знаком

* Travma_03 :: 56,2 kb - показать
34

Alexannnddr, 27-10-2013 06:48:13

Ржач

35

Отставной козы БарабанщегЪ, 27-10-2013 15:36:44

пра синюю бороду.
афтырь пеши

36

Качирга, 27-10-2013 20:03:36

>та я с ним тожи знаком

гыгыг.с тем всё норм, поверь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg