Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учитель пропил лето (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
О,бразеры и систы! Долго крепилсо йа,глядя на сию тему,созерцая размышления столь мудрых падонкаф о категории "проебаности лет" и не в силах сдержать собственных воспоминаний  - всколыхнулися в моей памяти события одного лета с небывалою ностальгией,ёпт!
У каждого есть то самое лето,когда он осознавал быстротечность и абсурдность не только лета,но и всей жизни нашей.Может ли одно проебанное быть более проебанней,чем остальные - по степени,глубине или маштабам,скажем?
Отвечу:может!Ибо самое што ни на есть проебанное - это когда осознаешь весь трагический проебизм ситуации и не в силах твоих изменить что-то.И вот ты покорно и сознательно вкушаешь свою порцию говна от жизни и спрашиваешь небеса:почему блядь?Доколе,сука?За что,ебаный стыд?

В то лето я,как царь Итаки,возвращалсо домой.И как он - ехал,преодолевая различные искушения.О,искушения!И как же был йа слаб и подвержен им,соблазнам сирен и цирцей в городах(и скоко денег ушло на этих проституток блять!).
И вот скажите,ну кому не приходила после выпитого в поезде стакана мысль о тепле очага,домашнем уюте и "осесть в натуре блядь и угомоницца"?
Вот так и я подвергнут был терзаниям подобным,когда мелькале станции в июне за окном ползущей электрички.Решила все картина маслом:та баба молодая в сарафане развешивала тряпки на веревку...И ветер легкий этот сарафан...О,чесные камрады!Как захотелось стать нормальным и быть согретым сиською домашней!
Я сидор взял и вышел.
О как я пожалел,но это было после.
Мой вам совет:не пейте в поездах и в одиночку,дабы не пасть жертвой иллюзии "начну сначала фсе с нуля и буду жить как человек"!

Сколько таких вот поселочкоф,как тот,где я вышел?Правильно - хуева туча!В самых ебенях необъятной Родины блять!Чем же занимаюца жытели? - спросите вы. Ну,во-первых,жытели это пенсионеры и школота,да бабы с детишкаме.Все.Из мужыков там токо инвалиды или воще уже люди без печени.
Единственное,что там было,кроме магазов(вотку и пиво где брать?),это школа(куда  личинок девать?).Ну а поскольку йа когда-то имел нещастье иметь диплом пединститута,то я стал называться "учитель"!Конечно,увидев все это блядство и разруху,меня уж очень часто посещало "Блять,надо съебывать отсюда!И чем быстрее,тем оно кошерней!",но...было поздно.Я был трудоустроен и даже заимел жилье(та комната в пустующем бараке близ школы,оставшемся от времени совка!)

Я знал,что мир абсурден!
Что много в мире понапрасну и тщета:
что армия не защищает никого,
а зона и тюрьма - не исправляют.
И школа тут,базара нет,не исключенье -
никто не учится и научен ничему не будет!
Вот истина,которую любой учитель
познает с годами!
И мне проебанное лето это
Лишь подтвердило истину сию...
Поэтому-то проебанность его ценна:
на шкуре собственной я убедилсо,
что адЪ он здесь,он на земле
и имя есть ему простое - ШКОЛА.

Во избежание появления простыни ограничусь основными моментами из моего проебанного лета.

Поскольку школа была сельская,то и личинок человеков было не стоко уж и моного.Надо сказать,что в первый же день я проспал и явилсо на работу настолько больным,что постоянно хотел блевануть, - вощем было мне хуево не по-децки. Причиной такого недоразумения стало знакомство до этого с единственным мужыком в школе - с бородатым завхозом,который заявившись на порог моего нового жилища,предложил отметить новоселье и влицца в коллектиф по-человечьи.
- Я Дмитрич! - заявило Бородатое Еблище(так я его сразу и прозвал за его ветхозаветную бороду, которая покрывала всю его морду - торчали оттудова токо хитрые зенки).Ну что я не знаю традиций и нравов народных штоле?Конечно,мы присели и раздавили пузырь!В ходе беседы я узнал,что Бородатое Еблище - единственный представитель мужского пола в школе и что он заядлый пчеловод.Конечно же,я рассказал анекдот про смерть пчеловода,который произнес знаменитое "И пчелы тоже хуйня",но он по всей видимости не вкурил эту тему и...пошел еще за одной.Последнее, что я запомнил,это его поднятый в назидание(кому,блядь?)палец и тезис,который он твердил как заведенный:"Все от недоебизма!Нет благодати кругом!"

Ясен хуй,что хорошее место "лагерем" не назовут - это истинная правда,подтверждаю!Лагерный день состоял из утренней зарядки,похода на завтрак и самого завтрака,проеба где-нить до обеда(речка,стадион,какие-нить места культурного прошлого,песен и плясок),обеда и проёба до полдника.Потом за личинками приходили родители,как правило уже волшебные или с бодуна,и забирали маленьких уродцев домой.
Начальник лагеря - уродливая,толстая пенсионерка со странным именем Фрида(нихуя се,подумал я тогда и прозвал ее про себя Фригида) - ничем не отличалась от фошистки. Конечно,любить этих маленьких вампиров не за что,но почему вот самая крайняя степень ненависти проявляецца именно у педагогов,причем у женщин а?Такого словесного поноса и крика я не слышал даже от прапоров в армии,честно!Причем,все это подкреплялось охуенными оплеухами и пиздюлями,особенно в отношении мальчишек,которые и так выглядели как дрищи.
Директрису школы я видел пару раз,мельком - она проносилась по школе с бешеными,горящими глазами и исчезала в неизвестном направлении."У всех у них недоебизм!" - пояснял мне потом Дмитрич,выковыривая закуску из своей бородищи.

Со своим отрядом я познакомился на первый день - благо,он состоял из восьми пиздюков,учеников 6 класса.Четыре мальчугана-дрища,из которых самым крупным был Вадик - реальный дебил,который славился тем,что испражнялсо прямо на крыльце школы и ссал,где ему приспичит.Также он любил снимать штаны и бегать за девчонками,которые,как я потом не раз убеждался,были только рады такому "бесстыдству".Даже если Вадик был смирным и вел себя более-менее спокойно(что было очень редко,но было),девочки провоцировали его к актам эксгибиционизмуса,что Вадик и делал под всеобщие аплодисменты.Были случаи,когда он врывалсо в туалет для училок и даже раз накрыл там сидящую на унитазе директрису - так мне поведало Бородатое Еблище,разливая по стаканам "Столичную".Но училсо Вадик с нормальными учениками,потому что его родители были уважаемыми людьми(бизнесом занимались) и связывацца с ними никто не хотел.
Остальные поцанята тоже представляли интерес для психиатра.Самый худенький мальчик Сережа постоянно плакал - просто без причины.Может причины и были,но я так и не смог их установить.По всей видимости,в семье ему было не сладко - его забирала мама со следами пиздюлей на лице.Кто ее пиздил,если она была как бы незамужем - я не стал выяснять.Да и нахуй надо?Мои задачи были просты:следить,чтобы эти пиздюки не съебались из лагеря и чтобы они попадали на прием пищи.Единственный плюс от лагеря - это бесплатная кормежка для учителей.Я это понял,когда деньги все были пропиты,а до зарплаты можно было умереть с голоду.Проблемы с поглощением пищи у моих зеков(я имеено так их и прозвал - зечонки)не возникало.И если остальные бабищи орали на своих по поводу "Ну что вы не жрете а?",то я ел вместе с пиздюками - они видели как я тщательно и основательно собирал корочкой хлебушка отстатки пищи и это было лучшим примером,я щитаю.Конечно,я их и выручал:если кто-то недоедал и никак не хотел жрать,то я доедал за него.Потом я щел в каптерку к бородатому еблищу,где мы накатывали послеобеденные 200 грамм и вел пиздюков на стадион.
Были в отряде и самые отъявленные гандоны - два пацана,которые умудрялись,сука,испаряцца прямо на глазах!Самый наглый и хитрый шпаненок Илья вовсю дымил,стрелял сигареты и матерился как сапожник.Что связывало его с тихим и глазастым,застенчивым Васей - я понял потом,почти перед самым увольнением.
Девчонки интереса и гемороеф не доставляли - собирались в кучку,шептались и кривлялись со своими телефонами.Ну и еще изредка просили Вадика исполнить стриптиз,конечно.Из них можно было выделить токо Катю - тихую,зачморенную своими товарками девочку за то,что она одевалась "как лохушка" и донашивала одежду старших сестер,так как  семья там была пиздец большая - то ли двенацать,то ли больше человек.Это мне напоминало категорию "обиженных" в зоне,с которыми общацца нельзя во избежания быть "законтаченным".Ну, реально,чем зона отличается от зоны,когда даже вот эти пиздюки уже себя так вот ведут?так я и думал каждый раз,когда шел после лагеря за воткою.А когда выпивал,то развивал мыслю дальше - чем Россия не одна большая зона а?
Эти сравнения и размышления не приводили ни к чему хорошему,кроме уныния и глобального разочарования в роде человеческом.
А утром я молился,восклицая:"О,ангелы мои!Где же вы?Неужто вы оставили меня?".Появлялось Бородатое Еблище и мне становилось легче: выпивали, занюхивали,я выслушивал монолог про "недоебизм" и "безблагодатность", а потом падал в забытие.

Так протекали дни.Конечно,на первой же неделе,я запалилсо и был осужден тупопёздным педсоветом,который негодовал по поводу нарушенного мною ихнего "ПИДзавета" - мол,я похуистически отношусь к процессу воспитания и то,да се.И как я мог отпустить детей с речки одних в школу?(Меня тогда разморило и я уснул в теньке деревца)И самое страшное - что я позволяю себе быть " в состоянии алкогольного опьянения" при детях.И что,мол,доходят слухи,что я употребляю прямо при детях!Пиздец,ну что тут сказать?Полная ложь и клевета.если я и посылал за пивом кого,то не своих зечонков,а постарше - на стадионе постоянно тусовались старшеклассники,которые терлись рядом и слушали мои байки.Нахуя я буду посылать шестиклассников.если все равно этим пиздюкам не продадут?Глупые,тупые  бабы!Результатом ПИДсовета было "понять и простить",потому что,как поведало бородатое еблище - некому в лагере работать,не хватает учителей и поэтому меня не выпиздили ссаными тряпкаме,хотя все и хотят этого.На тот момент мне было уже абсолютно похуй - я знал,что лето уже проебано и оставалось торчать в этой жопе до середины августа.А так как двигацца дальше мне было пока некуда,то я плыл по течению и ложил на все хуй.Ну,конечно,не так явно и нагло,а этично и интеллигентно,так сказать.
Изредка,походы на стадион и на речку прерывались какими-нибудь смотрами песни и пляски:личинки пели,соревновались и плясали,выигрывая грамоты и шоколадки.Мой отряд был последним во всех этих маскарадах - ну и хуй с ней с ружьей! Нахуя грузить школоту,которая и так заеблась за учебный год? - думал я,лежа под кустом на стадионе и попивая очередную баночку "девятки" или "охоты".Детишки,видимо,понимали мою "педагогичекую систему",ибо она реально была инновационной(просто время еще не пришло) - они лишний раз не тревожили меня и не "палились" лишний раз при появлении Фригиды. Илья с Васей сидели на стреме и издалека видели врага.В случае опасности,все выбегали на поле и пинали мячик.Я стоял и дул в свисток.Вадик бегал с мячом в руках,девчонки визжали,Сережа неподвижно стоял на середине поля и плакал,а Илья с Васей были "запасными".

И все бы ничего,но в конце месяца меня посетили мои корифаны,с которыми мы стоко повели на курортах Северного Кавказа.
Толик и Димон поначалу не так уж и пили.Мы вместе ходили с пиздюками повсюду,а разок я даже привел их в столовку,что вызвало негодование педколлектива."Блядь,вам чо жалко закуски,сука?" - воскликнул в сердцах Толик,когда мы покидали столовую."Ну все!Наше терпение лопнуло!" - услышал я вслед визгливый голос Фригиды.
После мы были перехвачены бородатым еблищем и порешили все вместе двинуть на стадион.С нами был мой доблестный отряд - ну а куда я их дену,блядь?Рядом с полем,куда мы выгнали пиздюков с мячиком,накрыли полянку и стали отмечать приезд моих корешей.
Поначалу,Димон и Толик выбегали на поле и орали:"Пас сюда,блядь,сука!".Детвора была вахуе - за мячиком носились все,даже Сережа стоял и не плакал.А Вадик,Илья и Вася орали и матерились наряду со взрослыми пьяными гоблинами.Разгоряченными,потными,с голыми торсами они носились и орали,и все было охуенно,пока на горизонте не появились враги.Впереди шествовала директриса,за ней поспевала Фригида,а следом вся тупопездная кодла недоебанных чудовищ.
Потом были крики "Остановить это безобразие" и нежелание зечонков уходить в школу.Вадик снял штаны,орал и бегал голый,а за ним,растопырив свои грабли,носилась Фригида.Сережа забился в такой истерике,что казалось будто бы его режут живьем.Илья орал что-то типа "отстаньте,пидарасы!" и крыл училок самым отборным.Девчонки скучились рядом с педколлективом и на их лицах отпечатался ужос.Бородатое еблище ходил со своим пальцем и твердил про "недоебизм"...
Я,Толик и Димон катались по траве от смеха.
Конечно,потом был "суд" - ПИДсовет, на котором было принято решение "избавится от таких проходимцев в педагогике".До этого я уже похмелилсо и мне было похую. Я даже стал подыгрывать и когда Фригида продолжала обвинять меня во всех смертных ,высказал предложение:а почему не спросить самих детей?"Ну,давайте пригласим щас кого-нибудь из отряда и спросим,как им такой учитель а?" - спросил я. Клушки зашушукались и решили рискнуть.
Я пошел на поиски кого-нибудь из своего,уже бывшего,отряда.Конечно,Вадика я сразу вычеркнул.Девчонки тоже не канают. Остается токо Сережа или Илья с Васей.Лучше найти и привести последних - уж они-то точно скажут все что думают,решил я.Я вспомнил,как вчера они обкладывали хуями этих педагогических овец и улыбнулся.
Я знал где курят и проебываюцца эти уродцы и направился прямиком туда - старое здание недалеко от школы.Там,на чердаке у них и была своя "хата",где они скрывались от мира.Я решил действовать по-тихому,чтобы не спугнуть их,пока я лезу вверх по лестнице. Съебуцца и ищи их потом,подумал я.
Осторожненько,без шума я подошел к лестнице и прислушался.да,оттуда доносились какие-то звуки - значит там они,мелкие мрази!
Я полез вверх по лестнице и просунул башку в дыру открытого чердачного люка.От увиденног мною,когда глаза привыкли к сумраку,я чуть не ебнулся вниз!Вася стоял на корточках со спущенными штанами,а сзади пристроился Илья,совершающий подобие коитальных движений!"Он же ебет его в жопу!" - осенило меня.Ебаный в рот!Я кашлянул и они стали испуганно натягивать штаны.
Некоторое время они смотрели на меня,ожидая что я буду делать.
- Идите в школу,блядь пиздец! - это все,что я мог сказать.
На педсовет я уже не пошел.Придя в свое жилище,я сразу же накатил грамм двести и закурил.Накатив еще сто,я стал собирать сидор.

Мы сидим с Бородатым Еблищем на перончике,который в  июне меня встречал.Мимо проносятся поезда.Борода разливает вотку в пластмассовые стаканчики.
- Недоебизм блядь - произношу я почему-то.
- Точно так! - поднимает свой палец Бородатое Еблище.
Быстро выпиваем. Занюхиваем.

Вагон катился мимо поселка,где я проебал самый разгар лета.
Август уже не то - спад лета,дыхание приближающейся осени и все такое.
Вот тропинка на речку...Вот барак,где я кантовался...Вот школа...Стадион...
Поезд медленно набирал ход,а вдоль железнодорожной линии,по дороге на велосипедах катились дети.

RASKOЛЬNIKЪ , 22.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 22-10-2013 15:52:00

бац

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-10-2013 15:52:07

про пропойцу

3

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 22-10-2013 15:52:15

еще бац

4

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 22-10-2013 15:52:23

и в точку

5

Дядюшко АУ, 22-10-2013 16:06:54

кто первый асилит, раскажите кратко о чем эти все буквы.

6

Дядюшко АУ, 22-10-2013 16:08:43

про детский ахтунг? афтар разорви себе жопу мешком с луком

7

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 16:08:51

>Мой вам совет:не пейте в поездах и в одиночку

про то что в одиночку пить ненадо одобряю, а вот хуле там еще делать то?

8

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 16:10:08

>Во избежание появления простыни ограничусь основными моментами из моего проебанного лета.

это по твоему что не простынь?

9

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 16:10:27

нахуй

10

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 16:10:34

впезду, не осилил

11

котегмуркотег, 22-10-2013 16:34:47

пиздец пиздецкий...

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:48:54

вагон. бородатое еблище.
Ёпта, да этож Анна Каренина.
По обЪему - точьняк!
не читал

13

danaec, 22-10-2013 16:49:27

во гавнища навалил

14

Walther Gl, 22-10-2013 16:51:42

памоиму первый конкурзант который за весь кревас никаво так и ни выибал

15

Walther Gl, 22-10-2013 16:51:57

еще и пра пидарасов, тьфу блеадь

16

Ethyl, 22-10-2013 16:52:12

Ху Е Та

17

Фаллос на крыльях, 22-10-2013 17:15:36

Вася стоял на корточках со спущенными штанами,а сзади пристроился Илья,совершающий подобие коитальных движений!"Он же доказывает теорему Ферма!" - осенило меня.

18

ЖеЛе, 22-10-2013 18:36:40

а что тут конкурсное?...
непонел...

19

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 19:03:41

и даже не буду осиливать

20

snAff1331, 22-10-2013 19:10:01

кг \ ам

21

Схрон, 22-10-2013 20:59:58

Нормально написано, но не конкурс. Он вроде как веселый

22

роботы из Бригады Заката, 22-10-2013 21:49:29

автрь, есть три уважительных причины, по которым можно не читать любой высер:
1. если это кирпич большого объёма
2. если это столб (любого объёма)
3. если залогинено

так чьта выбирай

23

Savok357, 22-10-2013 23:01:49

Пилятт, впервые не асилил,

24

Писарь1, 23-10-2013 01:42:14

Не очень захватывает, не очень смешно, много пьют, но мало ебуцца. Ежели б в рассказе вожатый через абзац ебал по коллеге, а на второй бежал залечивать триппак или чесотку...

25

RASKOЛЬNIKЪ, 23-10-2013 06:45:35

это портянко
не простынь  - в твиторе ёпт

26

RASKOЛЬNIKЪ, 23-10-2013 06:51:52

ну разложыл пц

27

Диоген Бочкотарный, 23-10-2013 09:31:04

А ведь очень даже неплохой рассказ.
По крайней мере достоверный.
Эпизод сельского ахтунга  добавлен канечно же, напрасно.
Но даже с учётом этого- это литература.
5+( тема ебли сельских училок не раскрыта)

28

Владимирский Централ, 23-10-2013 12:51:00

херня,дачетать не смок

29

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 23-10-2013 19:06:47

Тема сисек и ебли не раскрыта.
Кто считают что раскрыта,  идите нахуй с удава
Пидарги

30

СтарыйПёрдун, 24-10-2013 17:28:57

П А И Б Е Н Ь    Н И  А Ч О М !!!

Аффтырь конкупцом ашипся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg