Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удаффка. Часть Первая (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось летом одна малюсенькая оказия, происшествие. но обо всём это по порядку.
Ёбанная подружка Светы - Виктория, уже щаз понимаешь что наверное это была подстава, да и хер в последние месяца, короче с ним было что-то не то, не в плане эрекции, с этим нормально, а что-то другое.
То ли спешил, то ли засадил резко, а может и то и другое вместе :D , уже и не в этом дело, а дело в другом, уже ближе к 18:00 по мск почуяв неладное, время прошло порядка девяти!!! часов, а шкура на балду так и не спала, при этом сама головка сильно опухла, чуток побаливало. Шкура у меня обычно спадала, не так быстро как у некоторых, а может у многих, но за часа три всё возвращалось на круги своя. Хе-хе.
Вы не подумайте, что так всегда, но в этом и было что-то такое ненормальное, ладно думаю хрен с тобой ХУЙ, взял детский крЭм, намазал себе балду и уже оттянутую шкуру, немного расслабился, напряжение спало. Начал натягивать шкуру на место, хрен в стакан, больно и шкура как бы залупу режет, неприятно. Прошло еще часа три - без изменений. Пошел в ванную повторять процедуру, намазал как полагается детским крЭмом, чую жжОт залупу аж пиздец, думаю чё за хуйня такая, вроде не должно, смыл с залупы водой всё, взял в руки тюбик детского крема, вроде он, присмотрелся, блять эта ж Зубная Паста. Во, ептить, Зубной пастой хуй накормил. Цвета тюбиков ну очень одинаковые были, вот и перепутал, плюс стресс, переживания сказались.
Время уже 22:00 всё без изменений, блять чую не ладное набираю 03 - Скорую помощь.
- Алло, это скорая?
- тридцать вторая слушает.
- У меня это....
- говорите, говорите.
- короче, крайняя плоть зашла за головку и выйти не может, прошло уже двенадцать!!! часов.
- Хорошо, у вас крайний случай. Скорая будет минут через десять. Ждите.
Потом она же перезвонила и уточнила там про домофон, ну он простой, номер квартиры жмёте и я открываю.
Прошло десять минут. Приехала скорая. Врач лет тридцати и Медсестра, вообще годков 20-22, ну рассказываю, обЪясняю, что и как, молодая сразу же отвернулась и стала мои показания записывать. Ну рассказываю, что дескать месяца два-три назад такой хуйни не было, и что вся потеха возвращалась на место в течении не больше трёх часов. На что врач сказал, что это у тебя не хуйня, а Парафимоз, и что крайний случай это когда балда вначале опухает, а потом сгнивает в течении двое-трое суток и затем балду АтрЭзают нахуй.
Я был в шоке. Тут Медсестра ему кивает, говорит посмотри, чё там у него, может правда в дежурную урологию отвезём и отпилим всё нахуй. !!!!!!! (У Меня – ШОК)
-Ну че показывай, чё там у тебя? - с лёгкой ухмылкой и смешком сказал Врач.
Камрады вы не подумайте, у меня и так стресс был, а после всего рассказанного вообще пиздец, чуть в обморок не упал, а годков то мне не мало. Я просто раньше себе ситуевину и не мог представить, когда другой мужик просит меня показать ему мой член. Я прям так и замер секунды на две, переводя взгляд, то на медсестру, отвернувшуюся, то на доктора. Ладно, хер с вами, и приспустил трусняки.
- Да, говорит, у тебя Парафимоз, но он такой в зачаточно состоянии. Особо-то не болит?
- Особо не болит, просто край головки иголкой покалывает, но не сильно.
- Давай так, можешь с нами поехать, как по Скорой, но в ебучие тигули, на Машмет, (через три района города от места жительства), а можешь отказаться от госпитализации и завтра утром, к восьми утра, прийти в местную больницу, где в порядке самообращения тебе сделают операцию, колечко крайней плоти рассекут и освободят тебя из плена, - сказал доктор, чуть не ржа.
Мне смысла не было ехать куда-то на Машметы, короче одел трусняки, молодая дала подписать документ, типа от госпитализации отказался, Я подписал и они уехали.
Я подготовился ко сну и лёг спать. Спал крепко, стресс дал о себе знать. Отрываю глаза уже шесть утра. Пошел посмотрел в зеркало, состояние члена без изменений, ну может чуть опухлость балды спала, а состояние шкуры защемлённой не очень, она немного увеличилась. Принял душ. Подготовился к больничке, в рюкзак взял всё самое необходимое, документы, сменную одежду, столовые приборы, полотенчики.
Путь до больницы БСМП, что на проспекте Патриотов был самый обыденный, хуле пять остановок. В приемной был уже к восьми утра, как штык. Спрашиваю у женщины администратора приемного отделения, а что на приеме доктора не работают? Ну почему же работают, но только с девяти часов утра! Блять, целый час еще мучиться.
Смотрю в другом приемном помещении сидит женщина врач, я к ней. А вы принимаете? да принимаю, только Я, говорит она, врач-гинеколог. Бугага. Не хватало еще в гинекологию загреметь. ПоржалЪ.
Минут через пятнадцать пришел врач-уролог, начал осматривать какого-то старичка и направлять на перевязку. Я к нему, говорю, беда, у меня парафимоз!!!
- Показывай, чё у тебя там? (примеч. Аффтара - опять двацать пять, мужик просит показать член, ситуация неординарная)
- Вот говорю, - и сам приспускаю штаны и трусы. Вчера приезжала Скорая, говорили, что нужна операция.
- Да, - говорит врач, - Вы, что Лесной Человек?
Я вообще-то был в недоумении, что имелось в виду?
- Ладно, говорит, помогу Лесному Человеку, проходи, раздевайся, ложись на кушетку, покричишь пять минут и пойдешь дальше гулять. Ни паспорта не спросил, ни полиса, ни вообще каких-то документов.
Я подошел к кушетке, снял штаны, трусняки и лег. Врач в это время попросил медсестру принести ему резиновые медицинские перчатки. Затем он взял какой-то флакон с зеленоватой жидкостью на первый взгляд, как оказалось это был какой-то гель.
Надел перчатки и подошел ко мне. Смазал этим гелем балду и шкуру и круговыми движениями и нажатием большого пальца, начал давить на балду. Сказать, что это больно, вроде нет, да больновато и неприятно, особенно неприятно и кажется что снизу залупу режут беспейзды, резь была сильна, сильно стонал, но почти не кричал, и уже в самом конце, когда резь-боль за головкой стала нестерпимой, я все таки начал не то что, орать, а прикрикивал, ахал и охал. Прошло где-то минуты четыре.
- Всё говорит, вставай, всё на месте.
Ну не то что бы я резко встал, но быстро и даже не ожидая, из концА приличный сгусток венозной темно-бордовой кровищи плюхнулся на пол. Опять немного шока.
- Кровь ....
- А ты как хотел?  - спрашивает Врач. Это хорошо, что ты Лесной Человек забежал к Нам. У тебя не самый запущенный случай, вижу, что соблюдаешь гигиену половых органов и все у тебя будет отлично. В этом году уже пятерым!!! балду отхуячил, запустили, вовремя не обратились, теперь ходят с силиконовыми залупами (в смысле с протезами), которые уже ни на что не годны, разве что поссать!
​Я подошел к умывальнику в том же помещении, вода хоть и техническая, водопроводная, деваться было некуда и обмыл внешнюю поверхность своего члена, в помещении находились мужики, медбратья из Скорой, Я перед ними извинился, то что голый хожу, на что они сказали, что приятно, что такой культурный человек, что извинятся перед ними не надо, они насмотрелись всяких разных других ужасов, типа работа такая.
Порекомендовал Врач обрабатывать шкуру с обеих сторон Мирамистином, что бы спала небольшая опухоль на крайней плоти. Выдал справку с печатью, предварительно спросив ФИО. В справке диагноз: ущемленный парафимоз, вправлен 18 июля 2013 года. Подпезь.
- Через месяц, жду на операцию!!!

Продолжение следует….

IT слесарь , 22.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Walther Gl, 22-10-2013 12:57:40

правакацыя какаято

2

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:59:32

ебать простынка

3

sam_kayetti, 22-10-2013 13:05:09

После первых двух предложений желание читать не возникло. Зато на конкурс.............

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 13:06:46

понял, что афтырь взял где -то децкий крЭм и намазал себе шкурку.
надеюсь, что не вокруг ануса

5

Зоибашкен, 22-10-2013 13:07:17

Лисной чилавек----радня Барадишши Лисной?

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 13:07:49

надеюсь, что афтырь одумаецца и откажецца от замысла ебошить продолжение

7

Зоибашкен, 22-10-2013 13:09:13

врят ли ... он долга абдумывал это тварение....так скааать,вынашевал

8

ЖеЛе, 22-10-2013 13:09:26

"спрашивает Врач. Это хорошо, что ты Лесной Человек забежал к Нам" (с)

афтар немец?... это там все существительные с заглавных букав хуячат...

9

ЖеЛе, 22-10-2013 13:09:54

не...
продалжения нинада...

10

Rideamus!, 22-10-2013 13:10:40

Не читал. Но все равно - продолжения не надо

11

Зоибашкен, 22-10-2013 13:10:42

18 июля......почти день взятия бостилии

12

Зоибашкен, 22-10-2013 13:11:43

Будет типерь ---Международный день Фимозников

13

Катран, 22-10-2013 13:16:13

смайлики, цыферки, шкура не спадает...карочи здря потратил две минуты на чтение

14

Зоибашкен, 22-10-2013 13:18:29

называицца в нороде---незалупа

15

snAff1331, 22-10-2013 13:24:55

да обрезание ему сделать - и фся недолга.  и пальцев - на руках тоже, штоп непессал на конкурз, бггг.

16

Пропездрон, 22-10-2013 13:30:40

бапка бля парафимозная

17

Диоген Бочкотарный, 22-10-2013 13:34:59

Аффтор, нуегонахуй такие рассказы, про геморрой свой ещё расскажи.

18

Диоген Бочкотарный, 22-10-2013 13:35:42

И это, не надо продолжения, хорошо?

19

Пропездрон, 22-10-2013 13:39:59

тагда бы роскас называлса
ВоРРонка

20

лепиздок, 22-10-2013 13:58:48

Шкурка, залупа, шкурка, залупа.. Причем здесь конкурц?

21

Диоген Бочкотарный, 22-10-2013 14:07:45

Да, вот именно, аффтор приволок на конкурс свою залупу, непонятно с какой целью.

22

Дядюшко АУ, 22-10-2013 14:07:55

харашо что без фотак

23

polosati, 22-10-2013 14:07:59

сочувствую

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-10-2013 14:10:12

большего и сказать то сложно....

25

Боцман Кацман, 22-10-2013 14:18:32

гы земляк чуть не потерял хуй на фронтах сексуальной революции. Дрочить больше надо было в дедстве

26

Боцман Кацман, 22-10-2013 14:18:57

>да обрезание ему сделать - и фся недолга.  и пальцев - на руках тоже, штоп непессал на конкурз, бггг.

кстате согласен

27

Фаллос на крыльях, 22-10-2013 14:21:10

вот каму туд ентерестно читадь про чужые хуецы?
ни туды ты зосслал эту паибень,
окуни щляпу в соляную кецлоту.

28

Фаллос на крыльях, 22-10-2013 14:22:49

>называицца в нороде---незалупа
незолупа это укро хвамилия такое

29

Владимирский Централ, 22-10-2013 14:26:54

страшная скаско о том как слесарь стал джидаем...
прадалжения не НАДА

30

Ethyl, 22-10-2013 14:55:50

ну начало есть, несмешное , но покатит

31

IT слесарь, 22-10-2013 18:21:21

Во второй части будет еще интересней. Гарантирую.

32

лепиздок, 22-10-2013 18:29:20

>Во второй части будет еще интересней. Гарантирую.
Отхуярят тебе залупу, чувствую.. Одна шкурка останецца.
Был у меня знакомец кстати, так у него хуй из-за стресса перестал стоять, одна шкурка болталась,
как платочек носовой. Нихуя не интересно было..

33

шыш888, 22-10-2013 23:18:45

пра балезный хуй..низачъёд.. кто звездей наставил?

34

shkura, 23-10-2013 01:48:58

Я недоволен этим высером. Иннах , афтор !

35

Писарь1, 23-10-2013 08:31:56

Апсолютно ни в тему! Уш лучче ты бы в падробнастях распесал, на ком славил энту заразу, как при этом хлюпала ее мандюшка, трипетали все 4 срамные губы,  какой густоты и цвета валил дым из жопы от усердия с вас обоих...

36

XXBCCZC, 23-10-2013 09:48:36

ис креваса понел шо аутор ис воронежа ...

37

мона Лиза, 23-10-2013 11:22:14

надо как-то перевести всё в шутку
это об оборзевшем эксгибиционисте: мало того, что зрителей уже на дом вызывает, так он еще и в виртуале "работает"

38

СтарыйПёрдун, 24-10-2013 12:02:19

Врач: Так ты, Лесное Уёбисче, хуишкой машеш - плачешся иле хвастацца пришол? (пачъти ЦЭ)

39

СтарыйПёрдун, 24-10-2013 15:39:21

Прихади черис месяц - бжчелу посажу!
А Хуепутало Лесное, не твой роцтвеник?

40

СтарыйПёрдун, 24-10-2013 15:45:13

сел на стульчИки, задумалсо, зоплакалъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg