Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Единственная польза от войск ПВО

  1. Читай
  2. Креативы
- Нёма! Это что такое, Нёма?! Вызовите доктора, сейчас у меня будет инфаркт, и я кого-то убью! Нёма, все! Это все! Что делать, Нёма?! Мне плохо, я умру прямо сейчас, даже не просите!
Рива Львовна в бывшем белом фартуке с окрававленной свекольником поварешкой в одной руке и с письмом в другой руке стояла перед мужем Нёмой Кацем, который в этот момент хотел откусить от пирожка с повидлом, но по причине появления Ривы Львовны, этого у него не получилось.
-Что такое, Рива? Я могу спокойно тут прожить жизнь или вы все уже решили меня доканать? Так я еще не писал завещания и мне еще не так плохо, как вам хочется.
-А нам хочется, Нёма, чтоб у тебя вылез кадухес сразу на всю голову, и ты очень переживал Нёма. Это что, Нёма?
-Что, это что, Рива?
-Вот это что, Нёма?- Рива Львовна бросила в мужа конверт с письмом.
-Это, наверное, письмо, Рива, можно подумать ты сама не видишь!
-А что это за письмо, Нёма?
-Откуда я знаю, что это за письмо? Я не работаю на главпочтамте!
-А я тебе скажу сейчас что это за письмо! Я тебе сейчас скажу что это за письмо и сразу же тебя убью вот этим черпаком насмерть. И можешь завещать свои кальсоны и вставную челюсть в фонд мира! Это, Нёма, повестка. Это не просто повестка, Нёма, это повестка в армию.
-Ай ну, Рива, не крути мне бейца, какая армия?
-Советская, Нёма! Советская Армия. Ты хоть понимаешь, что Додику туда нельзя?!
Тут Рива Львовна неожиданно опустилась на стул и тихо расплакалась.
Она сразу стала какой-то маленькой, и Нёме стало нестерпимо ее жалко.
-Нёма, ты же обещал, что все уладишь, что у тебя какие-то шахер-махер с родственником военкома, и что? В место спокойно учиться высшему образованию у мальчика теперь будет цорес на два года и смена портянок по субботам? Нёма, ты хоть понимаешь, о чем я говорю?!
-Рива…ну а что я мог сделать? У меня ничего не вышло с этим родственником и теперь я не знаю за что тебе сказать, но молчать я не могу. Ну, а почему ты думаешь, что Додику там будет плохо? Там трехразовое питание и физкультурные упражнения, мальчику это полезно.
-Нёма, полезно тебя показать доктору Шварцу, потому что у тебя больная голова, и ты сейчас тут всех этим заразишь! Какое питание?! Это ты там у них называешь питанием перловку и трефное сало? Это, по-твоему,питание, а у мамин бульон с курочкой это что, мимо ходило? Нёма, ты понимаешь, что рядовой Кац это звучит как название водевиля с цыганами? Ты понимаешь, что его могут забрать в какое-нибудь ПВО, а я даже не знаю что это такое?!
-Рива, может правда сходить к доктору Шварцу?
-Он тебе не поможет, мишугинэ копф, тебе лучше сходить сразу в городской крематорий, тебя там давно ждут, Нёма.
-Да нет, Рива, сходить к доктору Шварцу за Додика. Он может найти у него болезнь и Додика никуда не возьмут.
- Какую болезнь, Нёма?! Додик тьфу-тьфу –тьфу здоровый и хорошо кушает.
-Ну, и пусть Додик хорошо кушает, но что мешает доктору Шварцу нарисовать ему болезнь чтобы эти военные офицеры отстали от мальчика?

Доктор Шварц выслушал Нёму и пожал плечами:
-Ну, так вы хотите болезнь для Додика?
-Мы хотим болезнь для Додика, доктор Шварц.
-И какую болезнь вы хотите?
-Мы хотим любую болезнь, чтобы в армии от него отстали и прекратили к себе призывать.
-Если можно, не очень опасную- вклинилась в диалог Рива Львовна.
-Не очень опасную для армии нельзя. Для армии надо очень опасную- ответил доктор Шварц.
У Ривы Львовны задрожали уголки рта, но она с пониманием кивнула.
-Я мог бы написать опасную болезнь для Додика, мадам и мусье Кац.
-Ну так напишите, доктор Шварц, мы взрослые люди и все понимаем — шепотом сказала Рива Львовна и заговорщицки показала глазами на карман брюк ее мужа Нёмы, который оттопыривала бутылка коньяка.
-Я мог бы написать опасную болезнь, но вы же знаете, у этих военных своя медицина, они посмотрят и скажут: «Азохен вэй! Додик был такой здоровый мальчик, что можно подумать, и вдруг за неделю до призыва у него сердце! Или не сердце, а печень». И знаете, что они скажут потом?
-И что они скажут потом, доктор Шварц?
-Они конечно не имеют аидэш копф, они там все русские, как белая береза и военные, как маршал Жуков, но даже они скажут, что этот Додик Кац никакой не опасный больной, а просто делает им беременную голову и крутит им фаберже! И потом они посмотрят и что они увидят?
-И что?
-И то, что опасную болезнь Додику выписал доктор Шварц. А оно мне надо? Так и больше нет, чем да.
-Ой вэй- схватилась за сердце Рива Львовна- И что теперь делать? И что теперь все?
-Мадам Кац, я конечно хирург, а не психолог, но вам таки надо успокоиться.
-И как я успокоюсь, доктор Шварц? Конечно, это не вашего Зяму забирают в ПВО, а моего Додика! Какое вам дело кроме как успокаивать несчастную женщину?
-А почему в ПВО?- тихо задал вопрос Нёма.
-А куда еще, Нёма?
-Успокойтесь, мадам Кац- продолжил доктор Шварц- Сейчас нужно получить отсрочку до осени, а потом я положу его в больницу поболеть и полгода это не неделя, все будет намного проще. Простите, мадам Кац, я имею задать вопрос. У Додика таки есть обрезание?
Рива Львовна переглянулась с мужем и густо зарделась.
- Мне нравятся ваши вопросы, как вы сами, доктор Шварц! Вы спрашиваете, есть ли обрезание у аидэше ингеле? Мне за это просто смешно! Конечно, нет, вы же знаете, что наша партия наш рулевой и давно все нарулила. Зачем было портить карьеру будущему комсомольцу?
-Ну, так пусть Додик сделает обрезание. Как минимум месяц он будет не в состоянии призываться в эти ваши ПВО, а потом закончится весенний призыв. Завтра в три часа.
Доктор Шварц с достоинством принял бутылку коньяка и закрыл двери квартиры.
-Мама, отстаньте со своими глупостями! Я с вас не могу! И что вдруг посреди дня я пойду обрезать себе то, что мне сейчас надо? У меня же есть личная жизнь, я имею право, у меня Людочка и я ее люблю!
-Если ты не пойдешь на обрезание, у тебя будет не Людочка, у тебя будут старший сержант и прапорщик! Поц! Или ты идешь к доктору Шварцу завтра же, или я умру. А потом я запру тебя в квартире и можешь забыть про свою шиксу!
-Мама!
-Додик!
-Мама!
Додик, замолчи свой рот!

На призывную комиссию Додика привели. Сам ходить он не то чтобы не мог, но каждый шаг давался ему с нетерпимой болью. Поэтому в кабинет к военному врачу морщащегося от боли Додика ввели папа Нёма и мама Рива Львовна.
- Мы семьей не принимаем- насупился военврач, усатый мужчина плотного телосложения с проседью на висках- Тут военкомат, а не горсад! Что это за семейный променад? И что за форма одежды у будущего военнослужащего?
Молоденькая русокосая медсестричка хохотнула в углу.
Додик был одет в длинный темно-серый плащ, из под которого торчали голые ноги, обутые в тапки. Надеть штаны, к сожалению, он не мог, так как любое соприкосновение свежеобрезанного органа с тканью причиняло ему страшные боли.
-Понимаете, доктор военврач- начала Рива Львовна- Мальчик не может идти в армию сам. У мальчика обрезание.
-Мама, прекратите называть меня мальчиком!
-Ну, как я могу называть тебя девочкой, когда ты мальчик?
-Отставить!- крикнул военврач- Что за цирк с лошадьми? Здесь военный комиссариат, а не кино! А вы ведете себя, как в каком-то театре! Отставить концерт! Объясните все по порядку.
-Так я и объясняю по порядку, доктор военврач, у нас мальчик с обрезанием, он в армию сейчас не может.
-Что за еврейские штучки? У меня тут помимо много евреев еще трое татар и даже один казах! И все с обрезанием! И все идут в армию.
-В ПВО?
-В ПВО! Тьфу, ты! Почему обязательно в ПВО?
-А куда еще?- грустно вздохнула Рива Львовна.
- Короче, раздевайтесь, молодой человек. Как ваша фамилия?
-Кац Давид Нахимович- морщась представился Додик и скинул с себя плащ.
То, что увидел военврач, было по крайней мере в два раза толще, чем должно быть. Кроме того оно имело почти синий цвет и было настолько сюрреалистично- не естественным, что военврач тяжело сглотнул и, встав со стула, нервно заходил по кабинету.
Русокосая медсестричка, открыв рот, глупо хлопала ресницами, не в силах оторваться от увиденного.
-Это как это?- обрел дар речи военврач- Это вот вы сейчас прямо обрезание сделали?
-Ну, а когда, доктор военврач? Мальчику в армию, а там всякое может быть, там надо страну нашу защищать. Пусть уж если что, так чтобы по правилам было…как у людей — запричитала Рива Львовна и даже смахнула набежавшую слезу.
-Да прекратите вы, женщина! У нас Советская Армия! У нас ничего не может случиться! Что за люди? Мракобесие какое-то. Вы вот что, осенью приходите. Отсрочку я оформлю. Только не режьте больше ничего! Ей- Богу, цирк! Кино какое-то!
-Так что нам еще резать, доктор военврач? Что надо было так уже- ответила Рива Львовна и семья направилась к дверям.
-Постойте- окликнул военврач- А это…размеры потом, ну, когда все заживет, сохраняются?
-Какие размеры?
- Ну, эти. Того, что обрезали.
Рива Львовна с тоской взглянула на мужа и грустно ответила:
-Если бы сохранялись, доктор военврач, так мы бы и мужу второе обрезание сделали, для закрепления результатов.
Русокосая медсестричка закрыла рот и стала что-то быстро писать в медицинской книжке.Через полгода Додика в армию не взяли. Доктор Шварц, как и обещал. Положил его в больницу, а там оказалось, что у него и правда есть болезнь язва. Рива Львовна теперь кормит Додика исключительно бульоном и курочкой и говорит, что единственное хорошее, что она видела от этих ваших ПВО, это то, что Додик с их помощью стал настоящим кошерным аидом и теперь может быть хоть раввином в синагоге на Лермонтова. А оно Додику надо?

Александр Гутин , 21.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Минтай, 21-10-2013 16:19:56

Мне понравилось.

А старые мореманы из Кронштадта сказывали, что евреев на флоте таки было, но не много и движухи по службе им не давали, не выше кап-2.

49

Диоген Бочкотарный, 21-10-2013 16:24:41

Погуглил. Небогато....

По данным отчетов военного министерства за 1843–54 гг., «малолетних рекрутов от евреев принято»:

год    чел.         год    чел.
1843    1490    1849    2612
1844    1428    1850    2445
1845    1476    1851    3674
1846    1332    1852    3351
1847    1527    1853    3904
1848    2265    1854    3611


Всего за 11 лет — 29 115 кантонистов. Можно предположить, что с 1827-го по 1856 г. их было свыше 50 тысяч.

50

Робин Бобин, 21-10-2013 16:30:27

нахнем полтинничек.

51

брадобредоброд, 21-10-2013 16:49:24

таааак...пелетс

52

DRONT, 21-10-2013 16:50:41

У меня все служили, кроме меня, на мне страна кончилась...

53

Медленно превратившийся в хуй, 21-10-2013 16:53:36

смешно. правда.
только как-то уже слишком много таких вот текстов, фильмов и прочего на тему адесского акцента.

54

Пиздакрыл Чешуйчатый, 21-10-2013 17:04:51

Ха-ха бля,это рассказ о том как жыды у нас в армию "ходят". Ага,а вот интересно как они в Изгаиле там ходят,ведь там все по сути обрезанцы?

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2013 17:05:24

>классный местечковый акцент...
кстате. ни разу не слышал. чтобы евреи так разговаривали. шифруются наверна когда нееврей рядом

56

брадобредоброд, 21-10-2013 17:07:04

хотя я и не очень переваривайу иврееф после прочтения,,катахезиса,, и личьных, бля, с ними тёрок..., но диалоги этих субъектофф- шедевральны  гггггыыы

шесть

57

Альеша, 21-10-2013 17:43:43

хорошо написано!даже перечитал,проникся презрением к жыдам

58

Альеша, 21-10-2013 17:44:23

хотя на самом деле жыда так ни писдят в риале

59

Скотинко_Бездуховное, 21-10-2013 17:57:16

перебор с особенностями говора
уже не очень смешно

60

ЖеЛе, 21-10-2013 18:03:51

>кстате. ни разу не слышал. чтобы евреи так разговаривали. шифруются наверна когда нееврей рядом

*** да ладнааа...
в одессе довольно часто такое слышал...
может не в таком количестве... ну так и нам дают типа одну группу... типа выборка...

ну вопщем мне  панравелось...

61

danaec, 21-10-2013 19:07:50

смиялся, аш нагами сучил

62

inteligentnax, 21-10-2013 19:26:58

па бальшому щёту все,што выделяет кревас из массы- деалоги. Забавно, ога. Ну а так хз, не скажу што сильно заебись.

63

фёдор грядкин, 21-10-2013 19:40:39

наложИл грит резолюцию самъ.

64

(secundus), 21-10-2013 19:41:02

был у нас еврей на срочьной. габариты, рожа и манеры как у бурлака. загремел на дизель за полгода до дембеля, за неуставнякЪ. хотя было в нем и от жыда - рисовал зоебись, правда чиста сюр, а ровны гой рисовал бы реализъм

65

(secundus), 21-10-2013 19:53:01

>>классный местечковый акцент...
>кстате. ни разу не слышал. чтобы евреи так разговаривали. шифруются наверна когда нееврей рядом

у нас таже хуйня. как ни покажут на центральном дибиляторе наших местны индейцев, так это обязательно мудры узкоглазы цтарик с жывописны сединой, и пара дюжех сыновей с чистыми(!) ёбламе, кои вещуют на езыке Марка Твена(фпириводе канешна) чуждую их пропитым ганглиям хуйню индейцев сиу, про древность рода, верность тродицыям и прочие единения с преродой и Бэмбикаме.
правельны жыдамасонцкей припесдень читаю только туд, и то это пишед А2, просравши жыдамасонскей апщак на гамбургеры и шлюхЪ

66

Фаллос на крыльях, 21-10-2013 19:54:04

>Кац Давид Нахимович

получаеца, отмералЪ Нохимов - тожы ж....д?

67

(secundus), 21-10-2013 19:59:05

за шлюхЪ йа не порецаю кстате

68

(secundus), 21-10-2013 20:00:53

тратиж казёны бабло на шлюхЪ?7!!1
/светит влицо уличьным фанарём дрл400/

69

(secundus), 21-10-2013 20:01:59

сибе светит. так йа ужасне выгляжу

70

Twilight Zone, 21-10-2013 20:04:07

"они там все русские, как
белая береза и военные, как маршал Жуков, но даже они скажут..."

вод за ето, афтырь, будь ты проклят жидяра... каг жы зоебале русских выставлять дебилами, относительно жЫдов, блеать

71

(secundus), 21-10-2013 20:07:01

аффтар ещо цтопуднякЪ не ездел вбирюлёво, с первых цтрок читаеццо кривозубы семицкей оскалЪ

72

snAff1331, 21-10-2013 20:17:37

"приежжаю в Берюлёво - до чево же мне хуёво..." 1\2(с)

73

Качирга, 21-10-2013 20:30:37

имхо, псевдобабель.

вкрапления идиша в гусский йезык в восьмидесятые могли быть у бабушек с дедушками. Я таки вырос в этом вашем Бегдичеве среди этих евреев. Но подобных перлов не встречал.

74

Качирга, 21-10-2013 20:32:05

кстати, знакомый мой Сеня Клейман в посёлке Мирный за Полярным кругом служил.

75

snAff1331, 21-10-2013 20:40:07

>кстати, знакомый мой Сеня Клейман в посёлке Мирный за Полярным кругом служил.

Вот - вот, я о чём и гутарил чуть выше.  При СССР все нормально служили, как , сука, одна семья( не имею в виду закончивших Военные Училища - там и правда евреев почти небыло
- а хуле там за гешефт?!)

76

danaec, 21-10-2013 22:19:43

бля пачему таки усё на серьёзе васпренимать, ваще юмор без мата (делать беременной голову) присущ евреям и не токи, малатца автор, потешил

77

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2013 22:29:27

ну и хуета! не ожидал...ндя... не ожидал.
Сразу видно, гаспадин Моралес, що вы, таки , хотели пошутить йумор, тока палучилось у вас не то что хотелось. Вы пойдите в Одессу, на Привоз и послушайте как там говорят. Я вам, таки могу сказать что построение фраз совсем не очень правильное у Вас.

2*
ЗЫ:нидачитал. Настопиздело искать еврейские выражения.

78

lelek, 21-10-2013 22:42:18

так    себе

79

Ethyl, 21-10-2013 23:40:52

Улыбало. Гротеск зачетный

80

magatom, 21-10-2013 23:56:28

нечетал, но осуждаю нынешнее состояние пво

* tank_46 :: 51,3 kb - показать
81

magatom, 21-10-2013 23:59:45

кстате... чет мне подсказывает, что нынешние пелодки - это основной ЩИТ нашей Родины.... выебут мозг любому врагу... сам сдасцо

* girl :: 53,8 kb - показать
82

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 05:13:59

фканави лежыдъ ахведсэр пывыоъ
ни пян, ни убидъ - заебале евоъ! (ц)

83

Десантура, 22-10-2013 05:34:49

зочотно беспезды

84

котегмуркотег, 22-10-2013 09:12:15

понравелось...

85

АцкийХуятар, 22-10-2013 13:34:44

нетлёнка

86

Поп Агафон, 22-10-2013 17:00:54

В мире нет бойца смелей,
Чем напуганный еврей (с)

Кошэгненько так, улыбастенько.
Местами даже бугогушечно.
6*

87

Поп Агафон, 22-10-2013 17:02:17

Ой вэй, я Вас умоляю, не смешите мои тапочьки и не крутите мне бэйцалы

88

Выдрик, 22-10-2013 17:07:20

Очень переборцЪ.
А такто улыбало.

89

Татаринёпт, 22-10-2013 19:59:51

ну и нахуйа здесь палетц??? россказ о том каг иврейская морда ат армии аткасила. хули там хуйца кажура, ети таварищи руки с нагами сибе атрежут, лишь бы в армию не хадить. каг красива диалегт, чтоты чтоты, проста Карцев неибаца, а па факту укланист и дезертир, и патенциальны предатель родины. еслиб ети кацы жили при фошистах первые бы сцуко побежали сдовать соседей, лишь бы додю в лагерь не зобрали. им похуй, у них родина адна на уме, та каторую у палестины отжали.

90

Татаринёпт, 22-10-2013 20:12:41

а двух славах, мине кагда павестка пришла в ваенкамат, я ни бегал нихуйа каг бальшинста маих таварищей, а честна пришол. а хули. пришол и гаварю, у миня, таварищ старший лейтенант, я к таму маменту уже на ваенне кафедре наблатыкался па званиям вычислять., гемарой гаварю в жопе, кровь прям тичот. он грит, хуёва. песдуй к проктологу ройонному. своих то в медкамиссии проктологов нету нихуйа,  патом припесдуешь. я грю - таг точно - песдую в проктологию, там - толончег черес два месяца, вам срочна? да ну чтовы, я ваще не спешу никуда. Выдали толон черес два месяца приём, я  с тололном к стралею, вот говорю, товарищий старший лейтенант, ваше паручение исполнил, на приём к врочу зописался. розрешите доложить. Старлей лыбанул таг уж. понил всё видать, ты грит мне черес два месяца нахуй не нужен будишь. Песдуй гаварит, бальной, удачи в делах.

91

Евгений Борзенков, 22-10-2013 23:18:58

такое ощущение, что моралесу везде таки должны денег. текст голимая вторичная хуйня.

92

Мастер Глюк, 23-10-2013 05:20:16

написано отлично... но в армии служить надо. кстати, все мои друзья-евреи служили в СА, хотя может я не с теми евреями дружу...

93

bam-bam, 23-10-2013 07:58:44

ви дурак? поищи смешней.. хер найдешь...

94

bam-bam, 23-10-2013 07:59:57

ты слишком серьозен , выпей витаминов..

95

Бобр, 23-10-2013 17:00:31

Муггогоооо -  "могут забрать в какое-нибудь ПВО, а я даже не знаю что это такое"

а так - жыдоф терпеть ненавижу.

96

Переход Ходов, 30-10-2013 21:49:59

Напомнило за Бабеля.
Пиздато, хули

97

Совсем Серый, 27-04-2016 20:32:37

Ну, ты и сам прекрасно знаешь (написано нормально).
Жаль, не пишешь больше (впрочем, как и я).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg