Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женсчинах

  1. Читай
  2. Креативы
Женсчины,как сука много смысла в этом казалось бы простом слове.....эти грудастые (в основном)счастливые обладательницы того заветного триугольнека из за которого полегло не мало достойных првельных пацаноф таких как А.С Пушкен,и ему подобные мужики которые готовы были пролить крофь,пот и сперму ради своих (а иногда и чужих)бап....что же на самом деле значит это слово (женсчина)?Мать?Сестра?Тетя?Королева англицкая?а может,саседка баба Нюра с первого этажа которая каждое утро выходит на лестничную площадку и ругаясь семиЭтажным матом падмитает подъезд и грозиться в следуюсчий рас вызвать наряд полиции если есчо раз ей придецца прибирать за нами пластмасовые бутылки пепси с пражжонной  дыркой на донышке,лофко переделанные под кальян для выкуривания плана,акуркоф в луже бливотины и остальных атходоф после ачиридных пасиделок мирных соподъездникоф......Нет дорогие мои камрады.Слово женсчина означает зло!!!!Да блять и ненадо так на меня сматреть,я не какойта там пидарас призываюсчий  сжечь всех жесчин на костре как ведьм,я как и вы люблю ебать,трахать и любить этот прикрасный пол.НО!!!Женсчины это причины всех наших мужских бед,вспомним блилейскую повесть про Адама и Еву....кто блять был виновником того что Божинька смачным пендалем в пирдак вышвырнул род чилавеческий за врата рая?я вам скажу.Жесчина!!!именна эта каварная сука Ева.после ачиридной ебли,падсунула самым что нинаесть подлым образом Адаму запретный плод дабы тот набрался силенак и впирдолил этой ненасытной ебливой прапрапрапрахуйеезнает какой нашей бабушке в ее похотливую мандень свой скипетр изрыгающий миллион жизней,это не осталось незамеченным Богом и оба были изгнанны нахуй из рая на засранную выебанную вовсе щели планету земля!!!.....и понеслось говно по трубам,были исторические битвы которые плавно перерастали в мировые риваллюции и войны,небуду аписывать их всех,вы и бис миня знаете ,да и я не помню кто с кем там воевал (но адназначна виновницей была женсчина)кроме как великой атечественной и фтарой миравой,патамушта мой дед  мне о них рассказывал так как сам являлся участнеком онных..кстате о майом глубако уважаемом мною и многими дедушке,старпер был есчо тот лавелас,на его счету было немало поверженных красоток и это не выдумки блять старого маразматика,онем ходили слухи как о самом знаменитом йобар террористе тех вримен и народоф,втарой дон жуан во как его называли люди....его старенький альбом украшали как стенку ахотника украшают трофеи всякие там головы жистоко убитых животных,фотографии молоденьких (ну теперь это уже давно разложившиеся на молекулы)всяких там заморских девушек,фрау,мадмуазели,синьериты и остальные представительницы прекрасного пола которые и погубили его(он сканчался от венерической болзни).женсчины вовсем пытаюцца быть похожими на нас мужикоф,стараюцца пристроить свои пезды на тежЭ должности что и мужчины,ну куда этим порой тупым как курица женсчинам тягацца интелектом с мужчинами и ришать такие глобальные вопросы как голод и безработица?ведь в основном добычиком пищи являецца мужчина,только мужчина знает как ришать такие важные вопросы патамушта это мы зарабатываем и кормим наших женсчин а не они нас!я не говорю о тех пидарасах которые сосут саленный клитор,и подставляют свой пирдак для страпона своим содержательницам,которые аткармливают и аплачивают услуги напомаденных и напедикюренных жиголо,фубля.я имею ввиду нас,настоясчих мужикоф которые трудяцца в поте литса,заколачивают риальные бапки которые не стыдно достать в баре и потратить перед друзьями гордо заявив что сегодня все бухают за мой щет,все аплаченно наличкой которую я заработал вот этими блять моими руками,нетошто вон тот хуила набриолиненный каторый нидавна лизал ачко какойта там старухи в комнате дорогого отеля к которому их нармальных мужикоф и на пушечный выстрел не подпустят,патамушта это гниздо разврата только для гламурных пидарасов содом на зимле блять..а вы отдыхайте на дачах паебывая потных саседок на нидавно прополотых грядках.....где блять справедливость?в пизде!!!именно в пизде ана бывает когда ты мой драгоценный камрад ебеш свою падрушку,жену,или просто снятую в падваротне криветку...хуй всему галава,без дитародного органа небыло бы  миня,тибя и даже всиго живого...чиловек может плодитса и без жеского органа путем кланирования в лабараториях,а вот женсчина хуй там,без спермы ничо не получиться.А ани все пытаюцца равняцца с нами,устраивают феминистические акции на которых было избито немало нидавольных пацанов пытаюсчихся опровергнуть их йобанное преувеличенное самомнение и поставить этих разбушевашихся сучек на место,тоисть загнать на кухню,заставить састряпать еду патамушта я блять уже втарой день питаюсь кансервами только из за того что ей суке захотелось пополнить ряды тупых нидавольных прашмандовок и на весь мир заявить о своих правах!!!так а чем это я?нимнога отвлекся наболело..так вот и мне перпало от парочки разъяренных дам кода я прокричал чтоб ани песдовали по домам и не сотрясали воздух своими визгами,первый удар пришолся(тут даже к гадалке ходить не надо)в область паха,тоесть в самое драгоценное что я унаследовал от моего далекого прапрапрахуйегознает какого дедушки Адама.После нанисенного удара стройной жеской ножкой в мои яйтса,как я потом напесал в заявлении у областного пракурора,ношка была женской,в калличестве одной штуки,размер примерно трицать сидьмой это я заметил когда сложился как лижанка вовремя саприкаснавения ноги с моими фабирже,да ктомуже после удара я так сильно сжал ляхи(рефлекс бля)что та прашмандофка еле выдернула свою йобанную валасатую ногу(феминистки не бреют ноги из за своих соображений) с моей промежности но туфля асталась прижатой между маих ляшек,пака я не рухнул с диким визгом как сирена титаника и тяжолая авоська в которой была буханка серого хлеба,бутылка водки(хлебная)и две пачки сухого супа,не оглушили миня второй рас,авоська с свистом пролетела над головой одной из участниц этого собрания и обрушилась всей своей тяжестью мне в бок,я только успел одной рукой мертвой хваткой зацепицца за авоську а второй прикрывал свое дастоинство(литсо)патамушта не хотелось чтоб мое табло украшали французкие фонари,вдрук засмиют,что был атпижжен бабами...патом нихуя не помню,ачнулся в больнице с переломами трех ребер,вывехнутой рукой и с разукрашенным таблом как в фильме ужасоф....блять когда же придет эта йобанная медсистра  с уткой?я щаз абасрусь!!!  P.S Женсчины зло,доказанно на сопственном опыте.Вечно маладой  и полный оптимизма Ваван Наебалов.

Ваван Наебалов , 20.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ходжа, 20-10-2013 11:31:55

Хуйц

2

Ходжа, 20-10-2013 11:32:15

и два

3

Ходжа, 20-10-2013 11:32:25

замкну не читая

4

З.Поулыбалло, 20-10-2013 11:32:58

ахуенный керпиджэ

5

ЖеЛе, 20-10-2013 11:33:53

кирпич безопзатсный... одна штука...

6

З.Поулыбалло, 20-10-2013 11:34:39

паходу это ещро и в адно придлажение

7

inteligentnax, 20-10-2013 11:34:48

ваван где обзацы

8

З.Поулыбалло, 20-10-2013 11:34:59

ну кроме паследних двух гегеге

9

Катран, 20-10-2013 11:36:46

блилейскую повесть (c) дальше читать не смок этот вырвиглазный кирпидон

10

сороктристаадинаццать, 20-10-2013 11:37:15

адин бальшой апзатс

11

Катран, 20-10-2013 11:37:49

у аффтора все симтомы кретинической дислексии

12

Ходжа, 20-10-2013 11:38:01

полгуся

13

магистр Иода, 20-10-2013 11:38:47

Афтора убить за отсутствие апзацев11111

14

Леньтяй, 20-10-2013 11:39:02

ебать. я за неделю ниасилю эту простыню бля

15

inteligentnax, 20-10-2013 11:39:10

Вечно маладой  и полный оптимизма Ваван Пургометов / с /

таг лудше

16

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 20-10-2013 11:42:16

АФТАР!! КЕД ОБЗАЦЫ СУГА?????

17

Леньтяй, 20-10-2013 11:50:44

ебаническай силы бред

18

Леньтяй, 20-10-2013 11:51:31

афтар умри, ат пирилома рибра блять

19

inteligentnax, 20-10-2013 11:56:48

>афтар умри, ат пилорама рибра блять

20

Орловский, 20-10-2013 12:00:52

Пусть твой поток сазнания разгонит тебя и убьет апстену нах.

21

Ахуитцотль, 20-10-2013 12:22:08

Мне не понравилось.

22

Владимирский Централ, 20-10-2013 12:40:41

валоть, канчай хуйню пароть

четать керпедон не смок

23

Лошара миКантара, 20-10-2013 13:09:36

Трьёх рёбров !!! Хе хе

24

Лошара миКантара, 20-10-2013 13:10:41

Неннада так про нас пейсать на....)))

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-10-2013 13:13:49

сломал полглаза и часть мозга , но прочесть полностью не смог.

26

ДэвидБездуховны, 20-10-2013 14:03:53

абцаццы песдатыееее

27

брадобредоброд, 20-10-2013 14:37:46

не читал...иба глаза дороже

28

помедорчег, 20-10-2013 15:59:50

авдар дураг
ничитала

29

поллитрук Клочков, 20-10-2013 17:36:56

Асилел толька первый апзац. Туфта.

30

Москаль, 20-10-2013 18:30:41

хуясе керпедон...шо можна там а женсчинах песать стока букаф? Наверника какой та брет...На фсякий случяй не четал...

31

Cat Vaska, 20-10-2013 22:37:21

"...йобанная медсистра  с уткой."
чото про утку?

32

Порванный Наперчь Телепузег, 20-10-2013 22:51:20

кирпич нечитаемый

33

Ваван Наебалов, 20-10-2013 23:15:28

значед так,это мой первый креатив...согласен,дахуйа чиго не допесал а местами переборщил,щаз аправдывацца типа паспешил и кинул лижбы апубликовали смысла я думаю нет,да и не буду хер сним.Первый блин всегда комом.На будусчее учту,за критику спасибо,не буду вас такжэ абзывать обидными до зиленых соплей словами.

34

Ваван Наебалов, 20-10-2013 23:16:14

а про утку уже поздна.не донесла.

35

Ваван Наебалов, 20-10-2013 23:27:51

вы вапсче в жизни чтота четала кроме как инструкции па применению тампакса?недумайу.

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2013 23:31:05

не мало(с)? да сразу нахуй не читая дальше

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2013 23:32:12

написанная хуйня должна быть хотя бы грамотной

38

inetta, 20-10-2013 23:34:06

автор, уж извините осилить не смогла, но проскролив вроде как поняла, на вас напали 3 женщины и вас покалечили, в результате чего появилось сие творение, не побоюсь этого слова. Это так?

39

inetta, 20-10-2013 23:37:54

и вы написали на них заявление?

40

Ваван Наебалов, 21-10-2013 00:07:22

каюсь так и было.но заявление меня заставили напесать,сам бы я на такое не решился ибо боялся мести этих дамочек.

41

Ваван Наебалов, 21-10-2013 00:08:26

увы сашколы меня есчо с пятого класса выгнали.такшата на грамоту не грешите,ейо умя небыло и наврядли будет.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2013 00:22:11

ну и зря

а на помидорку не наезжай, это -500 к карме

43

Ваван Наебалов, 21-10-2013 00:45:18

и что?мне надо кричать-о ьоже умя минус пиццот к карме и начать рвать сваи лобковые волосы чтоле?да хуюшки вам,за славой и признательностью публиги не гонюсь,мне важней то что меня удафчег апубликовал,а на вас куриц с кармой насрать с высаты птичьего палета.можете взять этот кетчуп или как ейо там,и сходить нахуй.мне паябать!

44

З.Поулыбалло, 21-10-2013 01:57:24

>вы вапсче в жизни чтота четала кроме как инструкции па применению тампакса?недумайу.

вот так одним неловким движением автар себя похоронил
покойся с миром, дятел

45

Тень Офелии, 21-10-2013 05:54:52

новый витечка ерофеев

пишет километровые предложения, и после каждого слова - запятая

витя, - подвинься

46

snAff1331, 21-10-2013 07:57:17

кг \ ам

47

Twilight Zone, 21-10-2013 09:02:52

што эта за гафффно?

48

Диоген Бочкотарный, 21-10-2013 09:41:27

Керпич читаеццо с трудом, я так понял, это о том, что аффтор допизделся на пелодок и был ими отпижжен.

Нахуя об этом пейсать, не знаю....

АМ.

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2013 10:57:52

>и что?мне надо кричать-о ьоже умя минус пиццот к карме и начать рвать сваи лобковые волосы чтоле?да хуюшки вам,за славой и признательностью публиги не гонюсь,мне важней то что меня удафчег апубликовал,а на вас куриц с кармой насрать с высаты птичьего палета.можете взять этот кетчуп или как ейо там,и сходить нахуй.мне паябать
====

бугага
ну дрочи на удачега дальше, хуйни тупой кусок

50

ОбломингO, 21-10-2013 11:02:09

>Асилел толька первый апзац. Туфта.
Гыыы

51

Ваван Наебалов, 21-10-2013 22:34:52

слухай сюды гений блять,не учи атца ебаца есть чилавеки непонимающие апчем речь,приходицца песать чтоб было понятно...а астальные свои притензии можеш атксерить завернуть бумашку рулончиком и засунуть сибе в анал так глубако чтоб ты сам завизжал как парасенаг недорезанный к которому ты меня так неудачно приписал.а терь канай атседа апездола кусог и качай свои права усибя в пидорне ебоната кусог.

52

Ваван Наебалов, 21-10-2013 22:36:26

не песдеть сапля,ты сначала хуй в руках научись правельно держать чтоб на пальцы не сцал....ато иш разбушевался как бабка в очереди

53

Ваван Наебалов, 21-10-2013 22:37:14

выше ногу четче шаг,ты шагаеш нахуй хуйвала инетная

54

Ваван Наебалов, 21-10-2013 22:37:28

а тут аказываецца весело бля)))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg