Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекарство от депрессии

  1. Читай
  2. Креативы

Как-то очень давно, судьба меня свела с проституткой. Ну не совсем судьба, просто мы тогда здорово надрались, и ехать куда-то снимать идейных девак было лень, и тогда кто-то кинул клич: «ВСЕ НА ТВЕРСКУЮ!». Ну, хуй с ним, на Тверскую, так на Тверскую. Так впервые я познал радость «продажной любви».

С тех пор я с завидным постоянством трачу некоторую часть своей скромной зарплаты на проституток. Зачем? Просто мне надоело драчить, представляя то, что мне не могла дать мая жена. А нужно-то мне было всего-то ничего.

Теперь это смешно вспоминать, но тогда я не знал, как к проститутке подойти, что сказать, что делать. Моё воспитание не позволяло мне потребовать, чтобы он у меня отсосала, ударить её. Тогда я не мог выдавить из себя: «Слышь, ты, ну-ка отсоси, а потом вставай раком, я тебя буду в жопу ебать». Теперь все по-другому.

Раз в два-три месяца, я трачу целый день на поиск в Internet новых девочек. Одной мне уже мало, и потом это не так весело с одной. Я выбираю нескольких девочек, потом их всех обзваниваю, и долго вглядываясь в их лица на своем мониторе, пытаюсь представить их реакцию на меня. Остановив свой выбор на двух красотках, я их вызываю. Дальше все слишком банально: они приезжают, я отдаю деньги, они идут в ванну…

…Нет девочки презерватив мой, и смазка моя. Я её готовлю по особому рецепту. Я ласков, нежен и обходителен. К такому обращению они не привыкли, и им это нравится. Я не требую, я прошу. Мы бурно кончаем, но это все равно не то. Пока не то…

Через день я опять заказываю себе тех же девочек, и все повторяется. И так в течение двух недель. Этого срока достаточно, что смазка, для презервативов, которую я сам готовлю начала действовать. Нет ни какого секрета. Просто в обычную смазку я добавляю героин. Еще через неделю они в поисках истинного удовольствия сами мне звонят. Они не могут понять, почему именно со мной им так хорошо, они пугаются этого, но запретный плод сладок. Еще две встречи на моей квартире, девочки уже не просят денег, становимся лучшими друзьями-любовниками, нам хорошо, вернее им хорошо, моё время еще не пришло…

…И вот мы приезжаем ко мне на дачу. Теперь все будет, по-моему. Длительная прелюдия, а потом - удовольствие, которое не описать словами.

Осень. Яркое, но холодное солнце, деревья в золотых одеждах, тишина, слышно только смех этих тупых девиц. Он заглушает песню ветра и потрескивание углей в мангале. Все готово. В доме накрывается стол. Красное вино, овощи, мясо, пахнущее дымом. Вечер начинается.

Проходит час, и мы уже сплетаемся в безумном танце. Я в последний раз пользуюсь чудо смазкой. У блядей безумный оргазм. Они стонут, закатывая глаза, изгибаются, их тела покрываются испариной. Меня они не замечают. Я осторожно дотаю две пары наручников – два негромких щелчка, и эти бляди полностью в моей власти. Они не сразу понимают, что произошло. Только тогда когда я первую швыряю на пол и приковываю её к крюку в стене, предварительно ебанув цепью, а вторую растягиваю на кровати, крепко привязав веревками, до них доходит суть происходящего. Но даже в этот момент их воображение не может им нарисовать всего, что я с ними буду делать…

…Кричать бесполезно, в эти дни на дачах практически никого не бывает, но даже если и кто есть, они не услышат крика, потому что стены дома толстые, а на окнах стеклопакеты…

…Вы когда-нибудь вспарывали влагалище? А вырезали аккуратно молодую грудь? А писАли ли вы когда-нибудь слова любви скальпелем на девичьем животике?…

…Ну, вот и все. Я кончил во всех отношениях. Все стихло. Кровь смыта, в белье завернуты тела. Эти отходы - в бочку с соляной кислотой. Лучшие куски мяса – в морозильник. Теперь можно ехать домой – к жене, к детям. Назад - в рутину, в суету и безысходность. Месяца через два я снова сюда вернусь, чтобы избавиться от депресняка, отдохнуть, попить вина, поесть шашлычка и поразвлечься.

monteg

monteg , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 12-08-2002 12:19:34

так их,продажных мразей

2

Й. Ичабос, 12-08-2002 13:26:36

Блядей, конечно, мочить надо, но уж больно дорогой и накладный способ получается :))

3

daun-degenerat, 12-08-2002 13:34:42

на удаве фсё больше и больше
  бальных ебанашек нежели реальных
  падонков,
  писатель - мудак,да еще с праблемами на голову
 
  с уважением daun-degenerat

4

КраБББ, 12-08-2002 13:46:58

Ярко написал, яростно, но я ближе к концу начал почему - то ржать, а не ужасаться.

5

Bodroff, 12-08-2002 13:53:21

Ням-ням. Вкусно. monteg подай пожалуйста соус. Да не тот, дурак, вот этот (показывает пальцем), который из менструальной крови. А да, чуть не забыл... На бутерброд в следующий раз побольше ноктей клади. И когда разогреваешь, не забудь немного жирку из груди капнуть. Как не осталось? Ну тогда с гуски хотябы... Эх, всему тебя учить надо.

6

Bodroff, 12-08-2002 14:00:36

daun-degenerat: Вам не сюда. Вам на дурдом. Проходите, не мешайте.

7

АТВ, 12-08-2002 14:05:44

Тебе надо не ебать в сраку проституток, а Джеком-потрошителем работать.

8

марфута, 12-08-2002 14:12:56

каков маньяк!!!

9

парилкин, 12-08-2002 14:15:07

бля закос под сорокина белобокина. первая часть спижжена из мозговского говноебца, там была в криминальной хронике такая хуйня, только наоборот. типа бизнесмнеы подсалили своего подрядчика на проституток дабы денег не платить и их взяли. а оставшаяся фантазийная часть тусклая и смешная от малоумия писаря.

10

158advocate , 12-08-2002 14:24:52

monteg, ты пугаешь!
 
 
  Написано интересно, но неправдоподобно, по моему. Надо узнать у специалистов. Т.е торкнет по любому, смогли бы кончить- вот в чём вопрос!

11

ГнусныйTIP, 12-08-2002 14:55:53

Про способ с герычем известно давно, им как раз стационарных (бордельных) шлюх хозяева приручают. В данном случае нерентабельно и неоправдано, можно и так их заставить всю эту хуйню исполнять. Через две недели впиздного введения герыча, кумарить их уже должно неподецки и радости в глазах хуй заметишь.
  А так забавная фантазия.

12

Сима, 12-08-2002 15:02:54

...почем мясо?

13

monteg, 12-08-2002 15:16:55

так, бля па парядку:
  Облом off: не согшласен
  Й. Ичабос: согласен, но мазги у всех па разному устроены
  daun-degenerat: согласен с Bodroff'ом, к терапевту а потом на хуй
  КраБББ: плохо знаю жанр. будем стараца, штоб вганяло в ужасающий ступор
  Bodroff: могу творожку предложить, и вот еще рекомендую, фондю из малых половых губок, кстати очень фкусно с базеликовым соусом. Вот еще попробуй вяленого сфикера, замечательно под пиво идет...
  Bodroff: полностью согласен
  АТВ: ни когда об этом не задумывался, кстати, я так и не понял: раз такая рекомендация значит зацепило?
  марфута: я в жизне очень хорошый и добрый человек.
  парилкин: я тоже тебя люблю.
  158advocate: вообще-та хотел написать о другом, но как-то пальцы не так встали. И торкнет и кончат, была вефачка каторая очень это любила, так вот она рассказывала что только так она палучает тааааакой аргазм. Сам не пробовал, но ей верю.

14

парилкин, 12-08-2002 15:27:22

ааааааааа бля АХТУНГ гыгыгыгыы

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-08-2002 16:29:06

монтег... не ожидал. я в полном ахуе!!!!
  спосибо!
 
  даун иди нахуй дурашка

16

XXX, 12-08-2002 16:42:38

Про героин интересно, остальное - хуйня.

17

Йху, 12-08-2002 19:55:03

Идея неплоха, но развите хуёво, конец - гавно

18

Рысаков, 12-08-2002 22:15:05

уф... ну успокоил хоть. а то по ящику арут всё "ДЕВКИ БЛЯ ПРОПАДАЮТ БЕЗВЕСТИ!" терь не буду переживать по этому поводу - всё в надёжных руках монтега.

19

eбанат кальция, 12-08-2002 23:47:18

истребитель блядей , йоптвою !!!!!!!!!!!

20

То-мин-сан, 13-08-2002 07:47:10

Монтег  - с самого первого знакомства я понял что ты наш человек т.е. йобнутый на всю голову безбашенный маньяк извращенец без страха и упрека.
  Это замечательно! Это просто прекрасно! И самое прекрасное что это подтверждается с каждым днем!
  Спасибо! Молодец! Респект!

21

Дядя Тиберий, 13-08-2002 07:56:31

Коментарий специалиста
 
  Да, действительно, убийство блядей эффективно снимает депрессию. Помимо этого повышается апетит и стабилизируется пищеварение.
 
  Сам я редко садился за стол прежде чем порубить пару (тройку) малолетних блядей на органические удобрения. Потому и сам был в форме, да и капусту мою все нахваливали. (Спросите у 158advocate).
 
  Vale
  Tiberius
 
  P.S. Кровь блядей надо разбавлять козьим молоком и выпивать с утра 2 стакана (не залпом) до завтрака для омолаживания кожи.

22

Bodroff, 13-08-2002 09:17:43

Рысаков: гыыыыы-гыыыы. Точно. Теперь можно не париться. Или вобще интересная и свежая идея: Надоевших девок приглашать в гости к монтегу. Ге-ге-ге.

23

Белкин, 13-08-2002 12:31:47

Я ахуел - это круче Кинга! Я бы тожа так попробывал!

24

Дед Ягор, 13-08-2002 19:29:16

М-Да...
 
  Рыгать охота

25

Адвокат, 14-08-2002 06:57:52

О, сколько нам открытий чудных . . .
  бля, только на предпоследнем абзаце начал сомневаться  в правдивости описываемого. Пиздит monteg или не пиздит?
  ХЗ. 50/50

26

Repellent, 14-08-2002 11:57:15

Бля, вот ты сучок! Хоть бы раз позвал на дачу, гад! Ебет там в одиночку, ну это не так обидно, а вот мясо блядское зажал - вот что обидно!!! Лана-лана, хуй я с тобой поделюсь левчонкой восьмилетней. А она такая сладенькая, так кричит, сучка!
  Да, совсем забыл. Ты кальян когда заберешь?

27

Медузей, 14-08-2002 17:16:15

Я охуел. Мой вчерашний коммент со ссылочкой на "American Psycho" подчистили....
  С хуя-то ли я пальцы гнул давя батоны незахуй?!

28

пидор_с_шариком, 14-08-2002 17:55:07

Убил бы ублюдка...

29

Di.DD, 14-08-2002 21:37:48

а нах те героин...? чё так баб хуй удержиш..? ну ничо бывает...? но шлюх бля зря бьёш...кого потом мы ебать будем..?

30

Diversant, 15-08-2002 06:25:57

Отлично!
  Я тоже очень люблю осень.

31

monteg, 15-08-2002 13:09:05

спасибо всем кто не послал меня на хуй :-)

32

вчерашняя знакомая, 27-09-2002 05:33:04

охуеть, чего еще-то хуярить

33

ПидорЫч, 15-12-2002 21:21:12

Ахуэна..так их иоптить...мочить...блядефф бизмозглых!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg