Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проебал свои яйца этим летом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Нам, котам, вообще-то разницы особой нет - лето, осень или зима на дворе. Весна - да, ебаться очень охота. Честно признаюсь, я в марте даже на хозяйку свою засматриваюсь. И хуле? Выбора то нет. Не хомяку же нашему за щеку навалить. Кстати, я над этим животным ваще охуеваю. Только мы с хозяйкой спать соберемся, я ей на сиськи лягу, мордой уткнусь так кайфово, - и тут начинается это блядство. Хомяк этот злоебучий залезает в свое колесо и похуярил! Почему ты сука днем свои забеги не устраиваешь? Хозяйка заснуть не может, ворочается, ругается: «да сколько можно, гонщик ебаный!». Этому - похуй! Всю ночь может шуровать. Я бы сучонка давно ушатал, только в банку его пролезть не могу. Да и хозяйка любит придурка.

Ну вот. А тут хозяйка говорит мне: «Жужик, придется тебя на месяц в деревню отвезти, я в отпуск уезжаю». Жужик - это она меня так называет (дура блять, никогда ей не прощу). Ну и, короче, погрузили меня в какую-то клетку и повезли на машине. Приехали в какие-то ебеня – небольшой деревянный дом, кругом кусты какие-то, куры блять ходят, гуси, свиньи хрюкают – хуй проссышь, короче. Ну и дед с бабкой встречают нас.
- Батюшки, здоровый то какой оглоед, смотри дед! - бапка говорит. Мне она сразу не понравилась.
- Вы кормите его хорошо, он покушать любит, - улыбнулась хозяйка.
- Пущай мышей ловит, их много в этом годе, - затянулся папиросой дед.

Ну, оставила меня хозяйка на попечение этим двум полоумным отморозкам и улетела в свой Таиланд. Они из клетки выпустили – и ноль внимания на меня. Я думаю – вы охуели штоль, я ж не знаю тут ничего, всю жизнь в квартире прожил. Где миска, где лоток – нихуя не понятно, кругом гавно какое-то валяется, курицы бродят. Одна подошла ко мне и смотрит подозрительно так. Я тихо сижу, в ахуе, понятное дело. И она такая хуяк – и клювом кааак ебнет мне по лбу! Больно, сука! Я в истерике просто, замяукал бабке – мол, ты чо, зассыха, давай спасай меня, убивают! А эта тварь только смеется мерзко. Хозяйка сразу бы кипеш подняла. Ну, я залез под лавку и сижу там, хуле делать.

Хорошо хоть вечером в дом пустили, суки. Там хоть более привычно, кровать правда пиздецки высокая, я еле запрыгнул. Лежу, в себя прихожу. И тут смотрю - бапка еще лезет. Челюсть свою сняла, видать, и пиздит мне такая: «а ну брыщ! брыщ отщеда!»  Ну, сука думаю, сейчас я те устрою. На шифонер схоронился и сижу. Бапка храпеть начала, на выдохе свистит так противно блядина, у меня аж шерсть дыбом. Ну, я долго мучить себя не стал. С шифонера как прыгну прямо на харю ейную, и пока она не опомнилась быстренько в рот старой манде надавал, - чотко все сделал, короче. Бля, что тут началось! Бапка орет как ненормальная:
- Ааа, шука нахуй!
Дед в одних труханах с ружьем из соседней комнаты прибежал, глаза выпучил:
- Шо случилося?
- Шо, шо, кота ябошь, хули шмотришь! – орет бабка и волосню мою сплевывает.
Я за шифонер спрятался, но на душе все равно тревога лютая – дед отморозок еще тот, замочить запросто может. Хорошо хоть эти два упыря не видят нижучла. Час меня искали – не нашли, слава аллаху.

На следующий день ситуация вроде успокоилась. Дед только, парашник старый, пендаля мне выписал, когда на веранде с ним столкнулись. Жрать молока налили, а я это гавно сроду терпеть не мог. Но сейчас не до выебонов - попил немного. Короче, эти два чудика по телефону звонят хозяйке и говорят, что, мол, что я вчера на бабку напал и изнасиловал ее. И, типа, чо со мной делать, потому что дед спать боится теперь. Ну, хозяйка истерить начала, типа вы заебали алкаши сраные, Жужик не такой, не трожьте его. Молодец она все-таки у меня.

Но дед сука хитрый - поймал меня, скотина, когда я хавал, в мешок засунул и к ветеринару деревенскому отнес. Я вырывался, конечно, но куда там. А там мне укол какой-то захуярили, балдежный правда, и я вырубился, короче. А когда очнулся, - хотел яйца свои полизать как обычно, - а там уже нету нихуя! Яйца у меня хорошие были, крупные. Блять, как я этого деда ненавижу! Какое там лето, когда у меня тут вся жизнь проебана…

1

Кот-обормот , 18.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 18-10-2013 23:36:38

А вы то живые?

1052

геша, 18-10-2013 23:36:53

>>>кстати да, здрасьте всем
>>
>>
>>
>>сама здрасте... ишь, здрастяет тут фсех
>====
>
>ты ещё меня поучи как мне чо делать, угу
>я итак злая аки скорпий


(берёт в руку тапку и Павла за шкирбон) Ю хев э траблс?

1053

Альбертыч, 18-10-2013 23:41:15

Неа. Я в церковь-то не хожу,хотя верущий,а воронкой кверьху и вовсе не хочетцо стоять

1054

шыш888, 18-10-2013 23:42:37

>ну, ето нормально. Хочешь, в мечеть отведу и буду твоим кирва(крёстным) Мне 700  грехов простица. Я и сам спокойно тяпну литр. но свинина - нихьтнайн, жуй орбит
я думал ты как то не всеръёз.. а я ту свыню день черз день ем.. и вотку пью эжэдневно.. да. до ислама мне далеко--хатя фаттиху знаю. как и цаган шукурт, отче наш, и ещё пару основных.
тока не спрашывай "нахуя"--чистое любопуцтво галимава агностика

1055

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 18-10-2013 23:43:15

на России 24 , тема , Сванидзэ выжымает.

Ето не мурыч с мазуркой в шотландии.

1056

шыш888, 18-10-2013 23:44:44

>>>кстати да, здрасьте всем
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>сама здрасте... ишь, здрастяет тут фсех
>
>====
>
>
>
>ты ещё меня поучи как мне чо делать, угу
>
>я итак злая аки скорпий
злая бываит сабака. ты просто сердижъся.. чё не так пошло в пятницута?

1057

геша, 18-10-2013 23:45:57

>>ну, ето нормально. Хочешь, в мечеть отведу и буду твоим кирва(крёстным) Мне 700  грехов простица. Я и сам спокойно тяпну литр. но свинина - нихьтнайн, жуй орбит
>я думал ты как то не всеръёз.. а я ту свыню день черз день ем.. и вотку пью эжэдневно.. да. до ислама мне далеко--хатя фаттиху знаю. как и цаган шукурт, отче наш, и ещё пару основных.
>тока не спрашывай "нахуя"--чистое любопуцтво галимава агностика

едем дас зайне

1058

шыш888, 18-10-2013 23:46:08

понил. мне пиндосии не видать ещё лет 5-7. потом паеду на пару месяцефф

1059

геша, 18-10-2013 23:47:38

>Неа. Я в церковь-то не хожу,хотя верущий,а воронкой кверьху и вовсе не хочетцо стоять


тебе в церкви одну вещь не сказали - посредники ненеужны

1060

Альбертыч, 18-10-2013 23:48:04

Трое киргизов сознались в изнасиловании женщины на востоке Москвы
18 октября 2013 | 23:01
Об этом сообщил следственный комитет. Мужчины задержаны. У них найден телефон потерпевшей и ещё шесть мобильников. Следствие считает, что они могли совершить и другие преступления.

В ночь на пятницу в Новокосине именно эти люди, по версии следствия, надругались над местной жительницей. Возбуждено уголовное дело по статьям изнасилование и грабеж. Следователи особо подчеркнули оперативность собственных действий.(с)

Ну вот что за народец, грабить-то пенсионерку зачем?

1061

Мурыч, 18-10-2013 23:48:16

абизяна, тебя тут кормиле, пока хазяива в свадебное путешествее коталесь?

1062

шыш888, 18-10-2013 23:49:19

кула эт мы с тобой "едем", рожа басурманская? наливай давай сваей канины. я ужэ плеснул водяры то. как по муслимски будет типа "будем здоровы!"  ?

1063

Альбертыч, 18-10-2013 23:50:25

Геша,ты с амвона-то слезь,друг мой. Не тот объект для проповеди нашол,ыыы

1064

Мурыч, 18-10-2013 23:51:03

>Трое киргизов сознались в изнасиловании женщины на востоке Москвы
>18 октября 2013 | 23:01
>Об этом сообщил следственный комитет. Мужчины задержаны. У них найден телефон потерпевшей и ещё шесть мобильников. Следствие считает, что они могли совершить и другие преступления.
>В ночь на пятницу в Новокосине именно эти люди, по версии следствия, надругались над местной жительницей. Возбуждено уголовное дело по статьям изнасилование и грабеж. Следователи особо подчеркнули оперативность собственных действий.(с)
>Ну вот что за народец, грабить-то пенсионерку зачем?

прикинь, палево -- у шестерых мужыков мобилы отжале, и хуй кто заяву типерь падаст

1065

З.Поулыбалло, 18-10-2013 23:51:25

брукладдик рикамендую
12 летний накрайняк рокс
атменное пойлоъ

1066

геша, 18-10-2013 23:52:24

>Трое киргизов сознались в изнасиловании женщины на востоке Москвы
>18 октября 2013 | 23:01
>Об этом сообщил следственный комитет. Мужчины задержаны. У них найден телефон потерпевшей и ещё шесть мобильников. Следствие считает, что они могли совершить и другие преступления.
>
>В ночь на пятницу в Новокосине именно эти люди, по версии следствия, надругались над местной жительницей. Возбуждено уголовное дело по статьям изнасилование и грабеж. Следователи особо подчеркнули оперативность собственных действий.(с)
>
>Ну вот что за народец, грабить-то пенсионерку зачем?


Да щяс после Бирилёва свех хватать станут. Разумееца с признательными показаниями (бля, мне ещо год осталось присяжным засидетелем... тока не мне судить, тока не мне)

1067

Альбертыч, 18-10-2013 23:53:10

А им и подавать не надо,пробьют по базам и вызовут,гугугу

1068

З.Поулыбалло, 18-10-2013 23:53:18

пристежным забздетелем йопта

1069

З.Поулыбалло, 18-10-2013 23:53:43

о две палки две мотрежке

1070

З.Поулыбалло, 18-10-2013 23:54:12

даипохъ хуйня кокоето

1071

геша, 18-10-2013 23:54:54

>кула эт мы с тобой "едем", рожа басурманская? наливай давай сваей канины. я ужэ плеснул водяры то. как по муслимски будет типа "будем здоровы!"  ?


лехаим! пей. я тожэ

1072

шыш888, 18-10-2013 23:55:03

мдяяя. киркизы они такие.. шустрые.. пока мабилу забирали --ещё и выебли кавота.. прям стрэмительные киргизыто!!

1073

шыш888, 18-10-2013 23:57:06

вот ты папааааал... не завидую. мну никада не привлекут.. некошерен я для этой системы са всех сторон.

1074

Мурыч, 18-10-2013 23:57:44

>А им и подавать не надо,пробьют по базам и вызовут,гугугу

ради эпическова атказа? не мой это тилипон и киргизов я не знаю.
падите прочь, противные бухыхыхы

1075

геша, 18-10-2013 23:58:38

>Геша,ты с амвона-то слезь,друг мой. Не тот объект для проповеди нашол,ыыы


дружыщь, яже знатный проповедник... позвоню на днях . пугать мечетью не стану, там ничего страшного нет

1076

Альбертыч, 19-10-2013 00:00:07

У меня у самого кадило из пудовой гири,гугугу

1077

шыш888, 19-10-2013 00:00:43

>брукладдик рикамендую
>
>12 летний накрайняк рокс
>
>атменное пойлоъ
обытчнэ пил. рокс--не. ничё асобенава. вотка данцка-50абармотафф--лутшее. а была ещё горбачов чёрная--60.  сама лутшая.

1078

геша, 19-10-2013 00:01:12

>вот ты папааааал... не завидую. мну никада не привлекут.. некошерен я для этой системы са всех сторон.


я уж тем более. меня два раза в девяностых выкупали у ментов

1079

шыш888, 19-10-2013 00:02:22

>лехаим!
ну есле так говорим истенный правоверный--тагда выпью вдвое против обычного.

1080

геша, 19-10-2013 00:04:58

>У меня у самого кадило из пудовой гири,гугугу


зачотно, чо. а просвики из батонов лепишь? и кагор литрами?

1081

MaxPayne, 19-10-2013 00:05:20

http://www.youtube.com/watch?v=9-SQGOYOjxs не расслабляца

1082

шыш888, 19-10-2013 00:05:21

>>вот ты папааааал... не завидую. мну никада не привлекут.. некошерен я для этой системы са всех сторон.
>
>
>
>
>
>я уж тем более. меня два раза в девяностых выкупали у ментов
о себе умолчу.. просто хуже в 8 раз.

1083

геша, 19-10-2013 00:05:33

>>лехаим!
>ну есле так говорим истенный правоверный--тагда выпью вдвое против обычного.

омен

1084

MaxPayne, 19-10-2013 00:05:39

ночи боброй и всей хуйни

1085

MaxPayne, 19-10-2013 00:09:10

http://www.youtube.com/watch?v=TwsX_53CnPc  да бывает са мной и такое

1086

шыш888, 19-10-2013 00:09:51

ну какой расллаблядься? кына началась--пластилин конец. возвращение караляю. раздумал цпать--пашол ещё вотке разбавлю.
а завтра веть  выезд на пейнтболл.. дапохуй. как нибуть атыграю.

1087

Ногинова, 19-10-2013 00:10:45

работники обращались к каждому по имени
- мигель, будешь еще?
- жозефина, не отбирай рыбу у клэр, на всех хватит

* image :: 88,8 kb - показать
1088

MaxPayne, 19-10-2013 00:11:23

цто лет в пентбол не ганял. нада какнить заморочица. свя праблема собрать народ. у нас "Сосновый бор" норм площадка

1089

шыш888, 19-10-2013 00:12:04

нунихерасибе!!! я  просто выпал.. больше 7сек слушать не могирэн

1090

Альбертыч, 19-10-2013 00:12:57

Я увидел,кто разместил видео. Тоже в натурщики метишь?

1091

З.Поулыбалло, 19-10-2013 00:13:52

да ладнаъ
а вот бурбоны зоебись ноб и вайлд тёркей
ну небывае лудше из вискеев лудше
ну всиравно канеш на вкус и цвет ога

1092

MaxPayne, 19-10-2013 00:15:19

>нунихерасибе!!! я  просто выпал.. больше 7сек слушать не могирэн

http://music.zakon.kz/120595517-irina-leonova-na-ulice-dozhdik.html кнопка №плей" нажми ога

1093

MaxPayne, 19-10-2013 00:16:40

>Я увидел,кто разместил видео. Тоже в натурщики метишь?

альбертыч ваши инсинуации неуместны хех вот нипавериш я это вперемешку с Летовым могу слушать так прет

1094

З.Поулыбалло, 19-10-2013 00:17:36

жына сморед вечерний урганд с любовью успенской
пиздец лютее чем васкресная школа графомангов

1095

MaxPayne, 19-10-2013 00:17:44

вскурю сибя зхаедно с халадильника пига достану

1096

З.Поулыбалло, 19-10-2013 00:18:17

нислушай летова
ваином станиж

1097

ктн, 19-10-2013 00:19:56

а чем сопственно поход в тульские ефремовские ибиня отличяетцо от ночной вылазке в бирюлёва?
ы
народные волненья нипричём. дотого. до. вечер.дерзкие дети
неа. обошлось на словах

1098

Альбертыч, 19-10-2013 00:20:00

Уж вы, голуби

 
Елена Леонидова·(с)

Таких совпадений не бывает.  Мы знаем,што бапка пейсательница и художник,но то,что она ещё и поёт...

1099

шыш888, 19-10-2013 00:20:33

я с 93года пердичезки. ещё ручником шэридановским в маркве начинал. (храню! до сих пор шысэн по полной) а щас--регулярно на ДР. коекто из друзей тожэ на той жэ площатке. завтра ДР подруги рыбёнка--я в групе организаторов. ну и сам пабегаю с радителями.

1100

шыш888, 19-10-2013 00:23:35

а буобоны ещё в канце и какурузой могут отрыгнуцца.. не. не маё. но всё жэ лучше каняка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg