Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Август. 15-е

  1. Читай
  2. Креативы
Жена хлопнула дверью и шумно выдохнув, кинула мне под ноги пузатую авоську. Лицо ее было злым, усталым и довольным.

  - На, придурок ленивый! - подбоченилась она и меня потянуло в ржач. В Ирке метр с кепкой, а туда же- копирует повадки слоноподобной маменьки... Бабы они все одинаковы, мама у них это наставник, сенсей и еще хуй пойми кто в одном лице. Одним словом- теща. Такое чувство, что этих жирных, бесполых существ, озлобленных на мужиков всей планеты, специально клонируют какие то тайные супостаты в своих жутких капищах. Неужели и моя Ирка однажды трансформируется в такое чмо?.. Мне расхотелось смеяться.

  - Чо тут? - кивнул я на авоську. - Чо лаешься с порогу? Пива взяла?

  - Пива тебе на работе нальют, - огрызнулась благоверная, вытирая пот со лба. - Когда на работу устроишься, толстый пень. Денег двести рублей осталось и курить ходи к соседу, а вообще бросить давно пора. Неделю сидит дома, хоть бы суп сварил или пропылесосил. - она оглянулась по сторонам взглядом ебанутого сержанта и энергично всплеснула руками. - Ну вот! У кота лоток загажен, а тебе насрать!

  - Кис, ну хватит... - поморщился я. - Чайник ставить? Устала, не? - Терпеть не могу нынешние этапы развития наших, так сказать, отношений. Лет пять назад Ирка у меня б отсосала с порога, а щас... Все неизменно под луной, и девушки обращаются в баб. Самое страшное, что внешне моя зазноба не поменялась в общем то со дня знакомства, потому и гадостно наблюдать манипуляции прожженой мегеры у хорошенькой жопастенькой особы.

  - Не хочу, жарко на улице. Впрочем, ставь. Хоть какой то толк от тебя. Вон у Жанны мужик купил Рено и отдыхать поедут в Египет, а Людка со своим разводится. Тоже такой же долбаеб, как ты... - завелась супруга по новой, убирая кошачье дерьмо из лотка.

  - Да и хуй на них, - отмахнулся я. - у Жанки мужик страшный и старый, потому и носится с ней. А Людка дура, кто ее кредиты теперь оплатит? Вечно ты с тупых пизд примеры берешь! Лучше б сосать научилась, а не как щас.

  Ирка возмущенно фыркнула и ткнула пальцем в авоську. - Замазка! Сто рублей! Пять кило тащила до дому, пока мужик за компом в эльфов играется!

  - Я орк вообще-то, - возразил я. - А нахуя эта шляпа мне?

  - Щели замажь между окнами и стеной, придурок! - повысила она голос. Зимой дуть будет, а пена разрушается, мне на работе девки сказали. Или мне это делать, а?

  - Да нахера было деньги тратить? Пойду работать- приволоку клея плиточного или теплона, да и шпателей нету. Блядь, лучше б Балтику взяла, дура, - расстроился я.

  Ирка резво прошла в спальню. - Щас, погоди!

  - На тебе инструмент. - она протянула мне шпатель с деревянной ручкой, чудной и ржавый. Не иначе от мамаши притащила. Им наверно еще Ленин у Крупской окошки замазывал. - А то у всех мужики, а у меня- пень.

  - Раньше я был орлом, - грустно усмехнулся я. -Котиком, героем, хулиганом, далматином... А теперь пень. Ладно, хоть не пидарас.

  - А ты делай по дому, что просят, и все тебя похвалят, - сообщила жена, стягивая прилипшие к ляжкам джинсы. Я поглядел на ее задницу в розовых стрингах и отвернулся, разглядывая шпатель. Мда, времена... Раньше вдул бы прямо у вешалки, и конец всем печалям.

  - Пойду покурю, - кивнул я Ирке, сунул ноги в шлепанцы и вышел в подьезд.

  - Не пропади на три часа! - донеслось вслед.

  ...Девушке было лет девятнадцать. Ее зеленые блядски-невинные глаза обещали жаркую еблю, истрепанные нервы и острую ностальгию. Мы пили Ягу за ее счет и слюняво чмокались в тени клена на скамеечке. Я читал ей Есенина, похабные стишки из интернета и врал про армию. Моя новая подруга, Наташка, глупо и счастливо смеялась, без конца поправляя каштановые волосы и толкала меня в грудь. Мы познакомились у ларька, где до сих пор на районе,несмотря на запреты властных лиц, втихаря продавали спиртное. Наташка училась на юриста, но не слышала даже о маршале Рокоссовском. А про Дом 2 и прочую пидерсию я не хотел говорить с таким дивным созданием. Сиськи у ней были размера четвертого, это я сходу определил, и даже чуть чуть помять успел. Мобильник я отключил, а то мало ли... С женой успею обьясниться, главное телку не спугнуть. Хуй встал, как фаустпатрон. Ну вот, а с женой не так. Вывод- во всем виноваты сами бабы. И мамы их.

  ... Наташка кричала, как раненая рысь, не сумевшая защитить потомство, впиваясь нарощеными ногтями мне в спину. Я драл ее в кустах за ларьками, усадив на трубы теплотрассы. Уже стемнело.Вокруг нас валялись пустые пивные банки, прочая дрянь, но нам было похуй. Я жадно вгонял пульсирующий член в ее тугую, как наперсток, дырку, одной рукой шлепая девку по заднице. Ее пизденочка хлюпала и кололась недавно сбритыми влосами. Наташка кусалась и шептала мне на ушко: " Яхонтовый мой... " Изо рта ее пахло Ягой и чем то таинственно сладким и волнующим. Заголенные сиськи с крупными розовыми сосками подпрыгивали в такт моим яростным толчкам. А как она сосала, перед тем, как я задрал на ней юбку и стянул трусы! Неумело и храбро она заглатывала мою лиловую залупу своим нежным развратным ртом, казалось, созданным для райских утех и оперного пения! Перед тем как выдернуть хуй и оросить сыру землю фонтаном спермы, я блаженно подумал, что если б был богат и знаменит- сделал бы Наташку своей любовницей и купил бы ей все, что она захочет...

  Больше мы не виделись и дозвониться до нее я не смог. Несерьезные нынче девушки, воспитание не то. Демократия, хуле. Дома я получил нехуевых таких люлей и разбор полетов. Слава богу от меня здорово пахло Ягой и непьющая супруга не додумалась, что кто то вмазав энергетика, может выебать левую телку в кустах. Это все тещино воспитание, интеллегенты, бля. Хотя это было мне на руку тогда. Через пару дней я пошел халтурить на коттедж с пацанами и заделал щели в окнах. Началась проклятая монотонная жизнь. Печально, но пошлая, нелиричная случка в заблеванном кустарнике- лучшее, что запомнилось мне этим, мать его, летом...

  А написал я это не ради денег за конкурс, хотя и нуждаюсь как бы. Для души написал.

Альеша , 15.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Rideamus!, 15-10-2013 13:13:29

Нормально написано.
Интересно, откуда не знающая Рокоссовского девачько взяла слово "яхонтовый"?
Бабушка до сих пор ей сказки читает?

62

Ахуевшее Рыло, 15-10-2013 13:18:14

>Интересно, откуда не знающая Рокоссовского девачько взяла слово "яхонтовый"?
>Бабушка до сих пор ей сказки читает?

да афтор от повышенного давления во время ебли просто не расслышал

не "яхонтовый", а "Ягу давай!"

63

Альеша, 15-10-2013 13:19:14

>Нормально написано.
>
>Интересно, откуда не знающая Рокоссовского девачько взяла слово "яхонтовый"?
>
>Бабушка до сих пор ей сказки читает?
откуда ж знать...может и из сказок.я в свое время такого от бабки своей наслушался.например она слово падла употребляла не в ругательном смысле,а обозначала этим словом гнилье,падаль и т.д.

64

Альеша, 15-10-2013 13:19:44

>>Интересно, откуда не знающая Рокоссовского девачько взяла слово "яхонтовый"?
>>Бабушка до сих пор ей сказки читает?
>
>да афтор от повышенного давления во время ебли просто не расслышал
>
>не "яхонтовый", а "Ягу давай!"
ыыыыыы я лег

65

vova53, 15-10-2013 13:29:10

ja

66

vova53, 15-10-2013 13:29:37

в смысле оф

67

Rideamus!, 15-10-2013 13:30:01

Вот-вот-вот!
Он бы еще лалы с аксамитами приплел, гогого

68

Хантяра , 15-10-2013 13:32:03

нормально так.

69

Пропездрон, 15-10-2013 13:42:49

тугопёздные напёрстки
ягу жрут в кустах

и лошать ракасофскава

70

Северянин, 15-10-2013 13:59:25

>>не, ну а чо? жызненно
>фпесду эту жизнь...начитаешься книжек,што каждая малолетняя шаболда героиней Алых парусов представляитса...гы
знакомо... Дак борись с этим. Героинь кругом мало, однозначно

71

Rideamus!, 15-10-2013 14:05:53

Может - умнеешь?
Привет

72

Rideamus!, 15-10-2013 14:12:46

Самое прикольное: такая хуевина у него в джипе была, запасная - в бардачьке лежала. Нашол, когда продал ево и все закоулки вычищалл перед тем, каг оттать покупателю, ыыыыы
Вот я ржалЪ над ним!

73

Хантяра , 15-10-2013 14:17:22

>>>Героинь кругом мало, однозначно

кх-кх... а квадратом?

74

Rideamus!, 15-10-2013 14:21:14

Чож не прецтавляю: я при крайнем переезде нашол обойму с патронами, по-видимому прятал ее слехка трезвым, соблюдая технику безопасности - сейф уже, наверное, не было сил открыть. Но вот каг я ее смог положыть в коридоре на дверной звонок (коробчька каторая внутри, в калидоре) - вот вапрос!

75

Северянин, 15-10-2013 14:21:38

>>>>Героинь кругом мало, однозначно
>
>кх-кх... а квадратом?
ыыыыыыыыыы
квадратом такаяж хуйня

76

Хранительница личностных матриц, 15-10-2013 14:23:53

> лучше птушниц,чем дам бальзаковского возраста...пьющая птушница один черт юна и свежа в силу возраста...а те,кому за...-как то не охота.ну а совсем уж пиздатые в твоем понимании нынче весьма меркантильны.мне жены одной такой хватает...не пиет не курит работает в москвобад гоняет вечно по службе...а я дятел
и тебя вот реально вся эта хуйня устраивает?
тайком по кустам обжимать стрёмных малолеток?

77

Rideamus!, 15-10-2013 14:28:32

А это было по приезду из командировки - у меня этого добра было, как говна за баней!
Мы еще потом раза два на рыбалке рыбу глушили, пока не приехали скурмачи и не попросили отдать "удочьки" в обмен на рыбу и два мешка раков, гугугу!
Отдали - чо нам, жалко штоле было

78

Масука, 15-10-2013 14:34:04

Не поминайте бабушки всуе... Ща накликаете ..

79

Rideamus!, 15-10-2013 14:39:37

Данунах - тыж знаешь, я спокойный и добрый до охренения.
Поздравляю! Надоело жить "в гостевом варианте"? Ну потерпи, немного уже осталось. Зато - новая "трешка", и - своя! оно того стоит

80

Rideamus!, 15-10-2013 14:40:36

Да свят-свят-свят! /крестиццо, плювает через левое плечо и стучид по дереву/

81

DeaD_Must_Die, 15-10-2013 14:41:20

>по-видимому прятал ее слехка трезвым, соблюдая технику безопасности - сейф уже, наверное, не было сил открыть. Но вот каг я ее смог положыть в коридоре на дверной звонок (коробчька каторая внутри, в калидоре) - вот вапрос!

мы как то табельный напарника искали у него дома
с применением пыток к супруге и семилетнему рибъонку
через 3 часа нашли
в морозильнике
на жену и сына было жаль смотреть - зарёванные и опухшие от слъоз

82

Rideamus!, 15-10-2013 14:44:25

Го-го-го!
Знакомая ситуевина - у нас следак в отделе так же спрятал, впятером у него "обыск" делали и там же нашли. На вопрос "нахуя ты его туда засунул?" ответа получено не было! Но проставился честно

83

Альеша, 15-10-2013 14:46:18

>> лучше птушниц,чем дам бальзаковского возраста...пьющая птушница один черт юна и свежа в силу возраста...а те,кому за...-как то не охота.ну а совсем уж пиздатые в твоем понимании нынче весьма меркантильны.мне жены одной такой хватает...не пиет не курит работает в москвобад гоняет вечно по службе...а я дятел
>
>и тебя вот реально вся эта хуйня устраивает?
>
>тайком по кустам обжимать стрёмных малолеток?
да.

84

инженер Гарин, 15-10-2013 14:52:36

у мне сосед из наряда пришол похавать, ну и посрать заодно. пекаль на сливной бачок положыл. искал потом целы день гугугу

85

инженер Гарин, 15-10-2013 14:53:58

сотня скоро, ниспать!

86

инженер Гарин, 15-10-2013 14:55:43

или спите лучше, сам нахну

87

Rideamus!, 15-10-2013 14:57:40

А это у ППС-ников вечно такие косяки были - из сортира все забытые там ПМы в дежурку относили, а дежурный проебавших в магазин гонял, за коньяком

88

инженер Гарин, 15-10-2013 15:00:03

а я както пытал одну из бывших жон. утром не обнаружыл в кармане 300 баов, которые по идее должны быле там лежать
через день приятель грит - ты чо, алкаш, не помниш шышталь что мне их занял? вот чорт, надо было не напоминать!

89

Rideamus!, 15-10-2013 15:00:16

"Сайт Совета муфтиев России атаковали хакеры" (с)
Поздравили типа?

* pic_4ae00b3500aa6fbedaaafb6a7ecb5a8d :: 28,0 kb - показать
90

Rideamus!, 15-10-2013 15:01:19

Приятель самоспалился, ыыыыыы!

91

Rideamus!, 15-10-2013 15:01:39

нахенг - зло!

92

Rideamus!, 15-10-2013 15:03:06

Ну и куда все делись? Дажэ не интересно... и не спортивно как-то....

93

Ахуевшее Рыло, 15-10-2013 15:11:43

а патамушта нехуй

94

Rideamus!, 15-10-2013 15:12:20

>f djn b jyj
Ну вот откуда он вылез, партизан белорусскей?!

95

Rideamus!, 15-10-2013 15:13:07

Наедяцца мухаморов, каг допинга

96

инженер Гарин, 15-10-2013 15:13:21

оуе на работу можна забить
оба роланда стоят, как у волка на морозе

97

Владимирский Централ, 15-10-2013 15:13:50

ацки плюсону...
тока главная па пьяне кантрацептиф не забыть натянуть, атомалоличо....

98

Ахуевшее Рыло, 15-10-2013 15:14:04

алкогольная амнезия это дааааааа

мне однажды один корешок, особо одаренный, прискакал долг отдавать в пятницу поздним вечером (!)

ну что я не запомнил его визита напрочь это кагбэ хуйня, челядь подсказала. но деньги я нашол тока через месяц, случайно

99

инженер Гарин, 15-10-2013 15:16:17

зато как приятно было хехе

100

Ахуевшее Рыло, 15-10-2013 15:17:52

>зато как приятно было хехе

ну да, это почти как в альцгеймере по нужде малой искать хуйц под мышкою и вдруг наткнуцца на нево в трусах

101

инженер Гарин, 15-10-2013 15:19:26

я какта по синьке переводил с аглицково инструкцию по настройке валов в японцкой печатной машине
утром приходит печатник, грит - ты ничо не попутал? точно по часовой а не против часовой проворачивать нада? я ему - отъебитесь, ничо не знаю, ничо не переводилцъ

102

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 15:20:36

>>зато как приятно было хехе
>
>ну да, это почти как в альцгеймере по нужде малой искать хуйц под мышкою и вдруг наткнуцца на нево в трусах

угу.
и всяко приятнее искать хуй в трусах, а найти подмышкой.

103

Ахуевшее Рыло, 15-10-2013 15:24:39

алкоголь - ключ к открытиям имхо

я по молодости в кабаке засобутыльничал с франкоговорящим канадцем
бухали пол-ночи, рассказывали друг другу захватывающие истории. какие - хуйзнает
потом сняли баб, вся хуйня, вообще все гладко и ровно

а утром проснулись - твоя моя не понимай. и смотрим друг на друга, как собака в зеркало, и хуй его пойми, как оно вчера так хорошо было

104

Ахуевшее Рыло, 15-10-2013 15:26:19

как это у тебя выходит, ведь хотела подъебать, а у меня чото эротические картинки поплыли перет глазами

105

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 15:44:10

а у меня тут насос и четыре вакуумных пакета летней одежды...
сейчас я насосом отсосу из них воздух...

106

Добрый был раньше, 15-10-2013 16:27:42

насосом насасывают, отсосом отсасывают
двоешница

107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-10-2013 16:56:04

http://www.youtube.com/watch?v=8KriRo9OM5s
и пусть ктонить начепятает. что это жуёвая пестня.

108

Самасвал, 15-10-2013 20:55:08

афтырь, ты пиздец жене одолжение зделол-на работу устроилса. Фуфуфу таким быдь

109

Лошара миКантара, 15-10-2013 22:10:55

Паддерживаю! )))

110

kalmaar, 16-10-2013 11:47:59

Я тебя люблю, афтар!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg