Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голландцы (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну в тот поход с голландцами Саня и все говорили мне типа смотри как она на тебя смотрит и все такое. Я и сам видел, как.
Потом мы три дня стояли в проливе в штиль и народ перестал укачиваться. На второй день они прочитали все книги и стали скучать.
Далее. К вечеру второго дня мы достали бутылочку лучшего вина. Потом еще одну. Вечер, как говорит Саша, перестал быть томным. Понимаешь, о чем я? Так вот. День был жаркий, после обеда я взял шорты и полотенце и полез наверх. Вся банда рванула за мной посмотреть, что же я собрался сделать. Без тени смущения я скинул с себя все. Я вежливо попросил всех отвернуться перед тем. Черта с два они отвернулись, эти голландцы а девчонки, видела бы ты их глаза, такое нечасто увидишь! тут то все и началось. Я прыгнул в воду, а вода в здешних местах даже в самые жаркие дни, кхм, прохладная. Но искупаться это было круто. Круто, потому что я весь день крутился на камбузе и весь пропотел. Дизель не работал, и душ и прочие радости соответственно, тоже.
Поехали дальше. Искупавшись, я вылез из воды. Погода была чудесная. Облака отражались в зеркальной воде. Солнце слепило. Стая морских птиц безмятежно плавала вокруг яхты. От обоих берегов нас отделяло сто миль.
И что я увидел? Народ, кто хотел, один за другим полезли в воду. Купание здорово приободрило всех, кто принял в этом участие. Мы откупорили еще одну бутылочку, достали сэндвичи и устроили пикник на палубе. Это была фантастика!
Одна из девушек предложила сыграть в карты. Карт на яхте не было, и она принесла кости - пять кубиков. Я сделал замечание, как будто между прочим, что азартные игры до добра еще никого не доводили, тем более девушек. Настроение у всех было супер, и мы хохотали без умолку.
Мы играли в кости партию за партией. Счет бутылкам вина был давно потерян, солнце садилось. Стало немного прохладно, все спустились вниз и разбрелись по кубрикам, только наша компания шумела за столом. Свет был от аккумуляторов, горела только лампочка над столиком.
Играть надо было на что-то, решили в продолжение темы играть на ныряние в воду с борта яхты. Такой вариант всех устроил, потому что на раздевание... ну это как-то неприлично и пошло, в конце концов. Пока было светло, я проиграл самую первую партию, и прыгнул за борт, вылез и кричу давай еще. Мы вчетвером - девчонки, я и Юрок - переводчик.
Короче, играли до темноты. Играть было весело, но уже надоело. Души соприкоснулись, игра и веселое времяпрепровождение нас здорово сплотила. Вино вскружило юные головы. Остальной народ разбрелся по кубрикам, на лодке 8 человек. Уединиться, мягко говоря, было ну негде.
Мы вылезли на палубу. Парочки уже наметились, солнце к тому времени уже скрылось, закат был потрясающий. Палуба теплая. Я взял Сашино одеяло из флиса. Мы закутались в него и обнимались под ним. Я все никак не мог приступить к решительным действиям, хотя весь дрожал от нетерпения. Потом мы полезли ко мне в каюту - в форпик. И там, уже когда все было очень, очень близко, что же ты думаешь? Что могло испортить такой вечер, когда до этого все так ровно шло. Ну вот что, что могло пойти не так, когда уже долой трусики. ЧТО? Блин, тебе может быть неприятно, когда ты узнаешь. Мне, если честно, все равно. На такие мелочи я обычно не обращаю внимания. Но для девчонок это должно быть важно.
Там был тампон. Да! Он был там.
Я не знаю, как были успехи у второй пары, но я с ума сходил, с моими перерывами в личной жизни это нормальная ситуация. Мы постелили флисовое одеяло под себя, чтобы не издавать ни звука, потому что ерзанье тел по кожаной обивке издавало ужасный скрип. Тишина в яхте стояла гробовая. Тем не менее, мы исследовали друг дружку, я делал все правильно. Сердца бились, все было так близко. Я шептал "давай его вытащим, или я за себя не ручаюсь".
Вытащить его она не позволила. Может быть, она как раз та некоторая, которую пугает вид собственной крови на чужом болту, а может быть, ее где-то дома ждал парень, и она не считала изменой все, что случилось, до момента проникновения.
Я решил не терять лицо и был джентльменом до конца. Пустив в ход все свое умение, я довел ее до логического завершения при помощи своих ловких манипуляторов, я почувствовал, как она задышала, потом выгнулась мостиком, ее тело свело судорогой и она напряглась, а затем обмякла в моих руках. Потом она спросила шепотом, где мои часы, я нашел их, показал ей время. Она стала быстро одеваться и одевшись, выскользнула в люк на палубу. Я выглянул ей вслед, высунувшись по грудь в люк. Я был зол, как черт. Но ведь джентльмен никогда не теряет самообладания, правда?
Далее. После того, как я высунулся, чтобы проводить ее - то, что я увидел, то, что творилось на палубе, то, что вытворяла вторая парочка, эта ужасная фелляция до сих пор стоит у меня перед глазами. Я не шучу. Так оно и было. И вот я торчу неудовлетворенный из люка, мысленно проклиная судьбу, что так безжалостно оставила меня без ужина)))

Утром, как бы между прочим, в разговоре, весьма туманно ситуацию обсудили без участия иностранцев. У ребят сложилось, а затем и укрепилось мнение, что я все-таки впендюрил той дамочке. Я такие ей потом письма писал, она отвечала через раз, с явной неохотой. Однако, мне удалось ее вывести на честный разговор, в котором мы расставили точки. У нее есть друг, с которым они вместе много лет. Это для нее было так, мимолетное увлечение, просто скоротали вечер, вот и все. НО! При этом она все равно не жгла мосты. Я доставал ее сообщениями, признавался в вечном просил отсекать меня, удалить нахрен из друзей, если продолжения никогда не будет. И до сих пор болит. Я такой - если в голову что-то пришло - то напролом, до конца. Скажет, мол, давай, докажи - я завтра на самолет и в Голландию. Да она может быть просто обижать не хотела. Вокруг да около. Я кричу ей, ты напиши, что хватит меня доставать, есть бой-френд, спалит переписку и хана. Но нет! Все равно приятно, когда такие вещи пишут. Я это все к чему - вот они какие, эти голландцы - а послу нашему морду набили - это что, нормально?! )))))

Pasenyuk , 11.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Схрон, 11-10-2013 11:26:51

Да чего там…

2

MECTHЫЙ, 11-10-2013 11:27:00

стартовал

3

Слепой, ещё и Пью, 11-10-2013 11:27:11

йопт

4

MECTHЫЙ, 11-10-2013 11:29:05

гоглосрач

5

ЖеЛе, 11-10-2013 11:34:16

"На второй день они прочитали все книги и стали скучать" (с)  - памоему будет хуйня...

6

devilsid, 11-10-2013 11:35:15

ебля в тампон...

7

геша, 11-10-2013 11:39:06

Искупавшись, я вылез из воды.(с)

не бля, остался в воде

8

геша, 11-10-2013 11:40:54

хуета со смайлеками

9

inteligentnax, 11-10-2013 11:44:32

Пустив в ход все свое умение, я довел ее до логического завершения при помощи своих ловких манипуляторов/ с/
пейсал  Электронег блять.

10

Схрон, 11-10-2013 11:45:25

Я сделал замечание, как будто между прочим, что азартные игры до добра еще никого не доводили, тем более девушек. Настроение у всех было супер, и мы хохотали без умолку. (c)

с логикой как и с пальцами у аффтора, скажим так, хуевенько совсем

11

Схрон, 11-10-2013 11:46:06

Писал голандец через переводчик

12

Хранительница личностных матриц, 11-10-2013 11:49:38

бедняжка автор

13

Владимирский Централ, 11-10-2013 11:56:21

афтар забей сибе тампон в голову

14

inteligentnax, 11-10-2013 12:29:33

вопщем афтар руби манепуляторы

15

Walther Gl, 11-10-2013 12:32:15

у людей было вино но они 2 дня четале книги и скучале, пиздец ботанека блеать

16

мона Лиза, 11-10-2013 12:41:07

гань-донь

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2013 16:26:26

Что могло испортить такой вечер, когда до этого все так ровно шло. Ну вот что, что могло пойти не так, когда уже долой трусики. ЧТО? Блин, тебе может быть неприятно, когда ты узнаешь. Мне, если честно, все равно. На такие мелочи я обычно не обращаю внимания. Но для девчонок это должно быть важно.
Там был тампон. Да! Он был там.
-----------------------------------
ГДЕ???????11111

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2013 16:28:17

Пустив в ход все свое умение, я довел ее до логического завершения при помощи своих ловких манипуляторов, я почувствовал, как она задышала, потом выгнулась мостиком, ее тело свело судорогой и она напряглась, а затем обмякла в моих руках.(с)
------------------------------
горло ей перезал штоле?

19

efimvolny, 11-10-2013 18:31:26

солнце к тому времени уже скрылось, закат был потрясающий.
-------------
точьно не стёб?

20

efimvolny, 11-10-2013 18:36:54

эта ужасная фелляция до сих пор стоит у меня перед глазами

* dali-43-Vertigo :: 47,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg