Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минус на минус, 15-16 глава

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1-2: http://udaff.com/read/creo/123869/
Глава 3-4: http://udaff.com/read/creo/123878/
Глава 5-6: http://udaff.com/read/creo/123896/
Глава 7-8: http://udaff.com/read/creo/123907/
Глава 9-10: http://udaff.com/read/creo/123913/
Глава 11-12: http://udaff.com/read/creo/123925/
Глава 13-14: http://udaff.com/read/creo/123935/

15.

Максим поворочался в постели ещё полчаса, потом вздохнул, взял со стула футболку и штаны, тихо оделся и вышел в кухню, прихватив со столика ноутбук. Что он собирался искать, он пока и сам не знал. Зашёл на «Яндекс».
- Так, - тихо прошептал он сам себе, - Что делать-то? Что спросить? Кто он там у нас? Легион, да?
Зашуршали клавиши. «Яндекс» высыпал миллионы ответов. На первой странице не нашлось ничего интересного, так, по мелочи: какой-то банк, американский фильм, и страница Википедии о римских легионерах.
- Легион... Нас много... Одержимый… Так… Одержимый, точно!
По запросу снова выскочил первым американский сериал, зато потом порадовала Википедия: в списке из десяти явных признаков одержимости Максим насчитал пять совпадений в случае с Лёхой. А ссылка на Библейские упоминания об одержимых привела Максима на страницу со знакомым, но полузабытым текстом с уроков Священного Писания. Он забормотал:
- Так… Евангелие от Марка… «Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много». Оно! – чуть было не вскрикнул Максим, - Так, и что там дальше? Ага… «И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море».
Максим задумчиво запустил пальцы в бороду. «Свиньи какие-то… Что за сказки? Ко мне тут умалишённый… Ну, ладно, не умалишённый, а одержимый на Пасхальное служение проберётся и натворит дел… А тут непонятно ничего. Ладно, что там дальше?»
На списке фильмов об одержимости он задержался. Японский «Расёмон» его не заинтересовал, а вот «Экзорцист» он решил быстро просмотреть в каком-то онлайн-кинотеатре. Он проматывал титры и  разговоры и вглядывался в самые жуткие кадры.
- Да, что-то в этом есть, почти как у меня. Но это же кино, а мой главный герой – через дорогу, - шептал Максим, - Хотя, я вроде бы роман этот читал в журнале... Как его… Блэтти, кажется. «Изгоняющий дьявола». Точно! А журнал назывался «Смена», - неожиданно для себя улыбнулся Максим. В детстве его книга не захватила, но сейчас воспоминания о самых счастливых годах помогли на короткий миг забыть о Лёхе и жуткой мистике, свалившейся на беспечного молодого иерея.

Следующим запросом в поисковике было «Изгнание дьявола в православии». И здесь Максим, лихорадочно перебегая от ссылки к ссылке, наткнулся на сайт монастыря их же областной Епархии.
- Очень интересно, оказывается, и у нас такое есть, ничего себе! – вполголоса радостно разговаривал сам с собой Максим,  - Значит, есть кому справиться с алкашом этим! Оп! Что это тут? Ага! – Максим торжествующе выделил текст, - «Отчитки проводит иеромонах Илия каждое чётное число, а в Великий Пост – каждый день, в 13.00». Сегодня же поеду! Сегодня же! Илия! Надо же, почти как нашего участкового зовут!
И Максим, думая, что все его неприятности позади, захлопнул ноутбук, тихо подошёл к кровати, быстро лёг и моментально уснул.     

Утром он созвонился с монастырём и договорился о встрече с иеромонахом Илией. Он уже начал отъезжать от дома, как в зеркале заднего вида заметил две покачивающихся фигуры. Максим вышел из машины и махнул рукой.
- Эй! Православные! Да, вы! Подойдите-ка сюда!
Петя со Светкой нехотя приблизились. После того, как Максим прогнал их от Казацкой церкви, им приходилось ездить и попрошайничать к Вознесенской. Нужно было платить за маршрутку, терпеть  людей, брезгливо просивших отойти от них и как-то бороться с местными «работниками», которые не обрадовались неожиданным «конкурентам».
- Зла не держите на меня, - добродушно начал Максим, - Но и поймите, приход у нас благочинный, а тот скандал с Ищеевым, уважаемым и щедрым, между прочим, человеком, - Максим многозначительно округлил глаза, -  Стоил храму некоторых ограничений в спонсировании.
- Для тебя, батюшка, один авторитет должен быть, - дерзко бросила Светка.
- Ну ладно, будет вам. Я ж не запрещаю, но сразу говорю: приходите трезвые. И более-менее опрятные. Чтобы не было таких инцидентов.
- То есть можно уже завтра? - обрадованно снял шапку с головы Петя.
- Можно, - кивнул Максим, - И вот ещё: что это приятель ваш, Лёха, перестал работать, да и вы к нему не показываетесь?
Светка с Петей переглянулись.
- Он зарезать нас хотел. Совсем у него фляга свистит, батюшка, то он Лёха, то Леонид, - Петя теребил шапку, - Я б ему в морду дал, да это ничего не решит. Какое-то зло в нём, жуть просто.
- Но вот что я скажу, батюшка, - влезла в разговор Светка, - Мы, когда в последний раз с ним бухали, заметили: вот как выпьет он побольше, так сразу нормальным становится. Ну, таким, каким его знаем. И крестится, и Бога вспоминает. Удивительно, это ж грех мы вроде творим, да? А трезвый – ну чисто дьявол! И ведь не пьёт сам!
- Да, пить – однозначно, грех. Мало ли какие в Лёхе аномалии. А как же вы выпивали с ним? – удивился новому открытию Максим, - Если он сам не пьёт?
- Как, - сконфузился Петя, - Я держал, а Светка водку заливала!
Максим улыбнулся, но тревога не покидала его.
- Я вас, в общем, предупредил: сидеть у храма – сидите, но чтобы безо всяких представлений!
- Благослови, батюшка! – жарко выдохнула перегаром Светка и Максим, покачивая головой, мелко перекрестил обоих.

На отчитке Максиму казалось, что это не церковная служба, а выступление одного единственного дирижёра без оркестра. Отец Илия, худощавый, высокий, совершенно седой старик с огромным носом и жидкой бородой громко читал, драматично воздевал к куполу руки и резко, запрокинув голову, кропил прихожан святой водой. Но после обычной Литургии началось кое-что интересное: батюшка шёл вдоль стены, где выстроились прихожане, подходил к некоторым, быстро чертил на лбу елеем крест и что-то шептал на ухо. Тотчас люди падали на пол, корчились и выли страшными голосами, а Илия, красиво, и даже немного театрально подняв руки, кричал «Изыди!». И больные успокаивались, вставали и удивлённо разглядывали себя и окружающих, словно не понимая, как оказались в церкви. Максим уже представлял себе, как будет стоять вдоль стены Лёха и как выйдет из него весь этот легион, и как спокойно отслужит Максим Пасхальную Литургию, и как вернётся его жизнь на свои размеренные и привычные круги.
После отчитки батюшка Илия, ласково улыбаясь, пробрался сквозь людей, которые так и норовили зачем-то ухватить его за одежду и, кивнув Максиму, жестом показал ему на неприметную калитку в стене. Максим понял, быстро подбежал к иеромонаху и открыл ему дверь, сам проскользнул следом. Они оказались в маленьком дворике с аккуратным газоном и невысокими плакучими ивами. Иеромонах присел на скамейку и, хлопнув по ней, воскликнул:
- Ну давай, отец Максим, поговорим, о чём ты там хотел?
Максим доверчиво улыбнулся и сел рядом.
- Отец Илия… Я впечатлён. Как-то не сталкивался с такими… э-м-м… обрядами, приехал, так сказать, опыта набраться!
- А на что он тебе? – серьёзно спросил Илия, - Отчитка – дело серьёзное.
- Не хочу время Ваше отнимать, давайте сразу к делу: есть у меня такой одержимый на приходе. Боюсь, как бы не натворил чего на Пасху. Может, съездите со мной, тут недалеко, километров восемьдесят, проведёте чин, да я Вас обратно привезу, а, отец?
Неожиданно старик рассмеялся.
- Милый ты мой, какие одержимые? Кино ты смотрел или книжки читал?
- А как же сегодня… Вы же бесов изгоняли?
Иеромонах прищурился и твёрдо сказал:
- Все демоны внутри нас. Ни в ком-то, ни в бесноватых, ни в ближних. Только в нас. То, что ты видишь снаружи – отражение тебя самого внутри. Я вот, например, со своими всю жизнь борюсь, смиряюсь, Господь помогает, кажется, но всё равно, грешен я так, что и подумать страшно. А про отчитку… Кто на службе был, ты обратил внимание?
- Женщины, в основном, - глядя перед собой, вспоминал Максим, - Мужики какие-то помятые.
- Вот! Заметил! Молодец! – Илия улыбнулся, - А женщины – они какие? Восприимчивые да мнительные. Надумает себе бесов и давай сама мучиться и домашних изводить. А ко мне приедут, я их елеем помажу, водой окроплю, гаркну на ухо «Изыди, демон, именем Господа нашего Иисуса Христа», ну они, дамы эти впечатлительные, физически чувствуют, что бес из них ушёл. Чистая психология, Максим! И вера, конечно, без неё никуда. Но это, скорее, для меня самого это понятие, что я людям помогаю с Божьим именем.
- Но всё-таки… Вы бы и мне очень помогли! Там действительно серьёзный случай!
- Эх, милый, вот тебе серьёзный случай поведаю, -  потёр лоб старик, - На приходе у нас женщина есть… Как же её зовут… Инга Игоревна. Семья у них обеспеченная, какие-то даже вроде бы дворяне были до революции. И рассказывает эта Инга, мол, маме её, Эмме Аркадьевне, шестьдесят семь, и перенесла она инсульт. Денег они, конечно, не пожалели, выходили эту Эмму, да, но отключился у неё в мозгу участок, который за чтение отвечает. Разучилась она читать совсем. Безвозвратно. А женщина, надо сказать, выпивающая была, каждый день требовала то вино, то портвейн. И Инга Игоревна с мужем хитрость такую теперь делают: покупают в магазине безалкогольное вино и дают ей. Она покрутит бутылку, поглядит – вроде вино, этикетку прочитать-то не может - и пьёт. Теперь самое интересное: напивается! Напивается до икоты, ноги её не держат! А утром мучается похмельем! Вот мозг наш до чего дойти может! И эти одержимые, думается мне, из той же оперы. Но – надо помогать.
Максим покачал головой.
- Но у меня другое. Легион, понимаете? Он сам говорит, что Легион. Поедемте, сами всё увидите.
Старик встал и положил Максиму руку на плечо. Долго смотрел ему в глаза. А потом сказал тихо:
- Даже если так. Если Легион. Это твоё испытание. Тебе Бог его попустил. Ты и справишься. Ты ведь такой же священник, как и я. Господь-то у нас один. Но кто-то проводник Его, а кто-то – полупроводник, так что, ты знаешь, кого о помощи просить, и, когда начнёшь, просто веруй. А без веры получится, как в «Деяниях Святых Апостолов», когда бес изгоняющему его именем Христа сказал: «Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?» - и учинил там погром… Ладно, не будем об этом, ты и так всё понимаешь, - он улыбнулся, перекрестил Максима, - Ты приезжай к нам ещё, такая здесь благодать!
И иеромонах ушёл, махнув на прощание рукой. Максим ещё долго сидел на скамейке. До Пасхи оставалось три дня, и что делать с Лёхой он не знал.
Погружённый в себя, он шёл к парковке. Зазвенели колокола, и Максим от неожиданности вздрогнул, огляделся. На выходе из монастыря стоял железный киоск с книгами, свечами и иконами. Максим, не зная зачем, подошёл к нему, наклонился к окошечку и неожиданно для себя спросил:
- Скажите, а есть у вас что-нибудь особенное?
- Ой, здрасьте, батюшка! – в окошке показалась молоденькая девчонка, - Да у нас всё особенное, всё монастырское! Вам что нужно? 
- Даже не знаю…
Девчонка нырнула под прилавок, а потом подала ему бутылку красного вина.
- Это что? – удивился Максим.
- Как? Кагор! Хороший, крымский. Его сам иеромонах Илия святил,  три бутылки всего осталось!
- Илия… Давайте все три! – у Максима в голове выстроилась чёткая картинка.
Продавщица звякнула стеклом и осторожно подала ему пакет.
- Вот, возьмите. Шестьсот шестьдесят рублей.
Максим положил на пластиковый подоконник окошка тысячу.
- Спаси тебя Бог, сдачи не надо.
Он сел в машину, развернулся, окинул взглядом монастырь. Сияли кресты, ослепительно белели меловые горы, на которых стояли монастырские стены. И красным шаром пряталось за них солнце. «Ну вот, Господи, - подумал Максим, - Кажется, вот и Ты».

16.

Не доехав до города километров восемь, Максим свернул по указателю «Белогорская ферма», и уже через десять минут затормозил у новых решетчатых ворот. Закрыл дверь, пиликнул сигнализацией. И поморщился – в воздухе висел густой запах свиного навоза. По мощёной дорожке он дошёл до длинного приземистого и шумного свинарника, перед входом в который сидели на покрышке от трактора три мужика в грязных комбинезонах и курили. Один из них, заметив Максима, привстал.
- Глянь-ка! Батюшка, а ты зачем к нам? За мясом? Пост же, скоромное ведь нельзя, а?
Другой хохотнул и выронил:
- В последний путь провожать приехал, сегодня ж на бойню отправляем ползагона.
Максим, пропустив ехидство мимо ушей, подошёл к ним и, не побрезговав, молча поздоровался с каждым за руку. Мужики оценили.
- Иерей Максим Палёнин.
- Никита.
- Сергей.
- Игорь.
- Присядешь, батюшка? – подвинулся Никита.
- Нет, спасибо. С кем поговорить можно, мне свинья нужна живая?
- На волю выпустить, что ли? Хоть одну душу живую спасти? – сострил жилистый и какой-то весь заострённый мужик, представившийся Игорем.
- Я серьёзно. Одна свинья нужна, прямо сейчас.
- Ну, если серьёзно.
Мужики переглянулись.
- Может, шпика в ней будет маловато, зато за семь тыщ мы тебе хоть сейчас выведем, килограмм на восемьдесят, идёт? – спросил Никита.
Максим смутно понимал, сколько может стоить целое животное и подумал, что цена приемлемая.
- Идёт, - кивнул он.
- А не тощевата будет? – буркнул молчавший до этого Сергей, мужик лохматый и очень крепкий с виду.
- Мне не на еду.
- А на что ж? – изумился Никита, и, подумав, ехидно выронил: - За невестой, что ль приехал?
- Да замолчи! – резко прикрикнул Сергей, - Надо человеку, что ты за идиот?
Максим кивнул ещё раз.
- Кому оплатить, через кассу или как?
Сергей встал, вышел вперёд, закрыв собой Игоря и Никиту.
- Да никак. Если деньги с собой, давай нам, только куда ты денешь её? На поводке до города поведёшь?  - негромко спросил он.
- У меня машина за воротами стоит. А они закрыты.
- Короче, смотри: мужикам по штуке, а мне пятёрку. Мы тебе её грузим и разъезжаемся друзьями, лады? – он протянул руку.
Максим не торопился.
- Вот ещё что… Свинью надо будет зарезать.
Сергей отреагировал мгновенно.
- Три тысячи сверху. Я с тобой поеду.
- Там не всё так просто, ты-то поедешь, но то, что увидишь, обещай никому не рассказывать.
- Обижаешь, батюшка! – Сергей сунул руку в нагрудный карман и достал пачку сигарет, закурил, - Три тысячи, я ж тебе сказал. Остальное мне неинтересно. Подгоняй машину. Слышь, Игорёк? Иди, батюшке ворота открой. А я за своим ножиком схожу.
- Эй, погодите. Она же мне салон перепачкает, или вы ей за семь тысяч и копыта помоете?
- Да ладно тебе. Сложишь кресла задние, застелем целлофаном, а сама свинья будет в мешке. Как новую довезёшь.

Максим подъехал к Лёхиному дому, крепко зажмурился и повернулся к Сергею.
- Тебе может очень сильно не понравиться эта работа. Но ты держись. И не слушай, что тебе один алкаш будет говорить. Ни единого слова не слушай. Как убивают свиней, кстати?
Сергей почему-то напряжённо смотрел в окно.
- Электричеством, а ты не знал?
- Я не о том. Не на бойне, а так? Не видел никогда.
- Ну, можно сначала киянкой или кувалдой по лбу. А когда она упадёт, ножом бьёшь вот сюда вот, - и он ткнул пальцем Максиму в грудь, - Если попал – нож пульсирует, то есть всё нормально, в сердце ударил. И всё. Ждёшь пару минут, опаливаешь и дальше по технологии. Способ хороший, но это если животина где-то в узком проходе стоит и головой сильно не крутит и деться ей некуда. Будет так?
- Нет, там комната просто. Квадратная. И палить мне не нужно. А если без киянки?
- Можно и так, но крови много. По горлу – чик! И тоже надо держать, пока не обескровится и не сдохнет.
- Так и сделаем. Пошли.
Максим обошёл машину  и открыл багажник. Суконный мешок дёргался, но свинья не визжала, а только негромко похрюкивала.
- Серёг… Мне в церковь надо зайти сейчас, а потом домой. Минут через двадцать вернусь. А ты, если не сложно, выкопай в огороде яму, лопата под навесом вроде стоит.
- А яму зачем?! Хоронить свинью? – изумился Сергей, - Я думал, вы её есть будете.
- Эта будет совсем несъедобной, - Максим вздохнул, - Выкопаешь?
- Да. Пятьсот рублей.
Максим усмехнулся и пошёл в салон за сумкой.

«Как я буду всё делать? – Максим медленно бродил по пустой церкви, останавливаясь то перед одной иконой, то перед другой, - Что надо говорить, какие молитвы читать? Ох, Господи, помоги». Он машинально перекрестился, взял свой молитвослов. Подумал, стоит ли надеть подризник, фелонь и епитрахиль, как для служения, но потом решил остаться в рясе. С огромным трудом добрался Максим до дома – ноги не слушались, и с каждой минутой ему почему-то становилось всё страшнее. Ира с детьми второй день гостила у матери, он не разуваясь, прошёлся по комнатам, присел на кровать. «Надо идти. Надо. А почему? Кому надо? Как такое вообще могло произойти? Почему я? Почему со мной? Мало ли в России иереев, почему именно здесь?». Он погладил бороду, посидел ещё минуту, а потом решительно встал, взял из шкафчика в коридоре наручники и ключ, из другого – толстую пластмассовую воронку,  сложил их в сумку, и чуть ли не бегом бросился из дома.

Сергей был ещё в огороде, заканчивал яму. В сумерках прямоугольник чернозёма казался бездонным. Максим посмотрел вниз.
- Глубже не надо, хватит.
- Как хотите. Свинью вести?
- Погоди. Сделаем так: в багажнике под ковриком трос лежит буксировочный, матерчатый. Он узкий, ты им свинью обмотай так, чтобы не дёргалась. Как зафиксируешь нормально – веди в дом. Там её к чему-нибудь привяжем. А потом выйдешь за дверь, и, как я позову, бери нож, быстро заскакивай и без оглядок и разговоров свинью режь. Ах, да, и пакет с вином захвати, под сиденьем лежит.
- Заберу, ага. А животину прямо в хате валить? Я думал, ты пошутил.
- Нет, какие тут шутки, - Максим повернулся к дому и вздрогнул – в оконном проёме он увидел фигуру Лёхи. Тот смотрел на них, не шевелясь.

PaoloGilberto , 10.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2013 10:56:14

15-16

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2013 10:56:31

15-17

3

Walther Gl, 10-10-2013 10:56:42

превед

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2013 10:56:48

15-18

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2013 10:59:57

Максим поворочался в постели ещё полчаса, потом вздохнул, взял со стула футболку и штаны, тихо оделся и вышел в кухню, прихватив со столика ноутбук, кольца из шкатулки, деньги из тумбочки.

6

Rideamus!, 10-10-2013 11:04:13

Отчего-то лень читать

7

Москаль, 10-10-2013 11:20:23

чьотко жаль маловато...6*

8

Москаль, 10-10-2013 11:21:31

...да щас главное концовку не слить банальщиной

9

Marcus, 10-10-2013 11:22:31

дождусь концовки - зачту скопом потом

10

Схрон, 10-10-2013 11:26:01

это все из обнов сегодня?

11

Скатина, 10-10-2013 11:31:33

чо за керпичь? четать?

12

snAff1331, 10-10-2013 11:55:45

А потом они все трое ебали свинью, привязанную к батарее.
- Палёный кагор, однако - подумал отец Максимко, неприятно отрыгнув, - и на желудке тяжело. Никому нельзя верить, прости
Господи - сказал он, держа свинью за большие прохладные розовые уши.
- Ы.  - ы. - ы. - ы ! - приговаривал Лёха - легион в такт фрикциям.
- Ищщо шыссот рублей, и я никому не скажу, отче! - сказал Сергей, вытирая хуй о грязную занавеску.
- Триста - и будет с тебя, охальник. - Максим отпустил свиные уши. - Пойду главу дописывать, а то кризис на ресурсе, дармоеды...

13

Владимирский Централ, 10-10-2013 12:02:04

ктонить скажите этот керпедон с прадалжениями четать нада?

14

Walther Gl, 10-10-2013 12:02:24

я таг понемаю четать всетаки стоит? тагда тож концофки даждусь

15

мона Лиза, 10-10-2013 12:03:36

уииии
страшно, аж жуть
а можно сегодня еще одну главу??!

16

Тень Офелии, 10-10-2013 12:17:50

что такое епитрахиль?

17

Тень Офелии, 10-10-2013 12:18:34

а фелонь что такое?

18

ЖеЛе, 10-10-2013 13:09:17

бабужку навечно в гугле забанили...
ну не знаежь этово - хуй с ним, но пездеть про ето вовсе ни к чему...

19

John_Dow, 10-10-2013 13:16:02

Чувак никого не слушай. Пеши есчо

20

sam_kayetti, 10-10-2013 13:29:42

Автор привет! Жалко становится, что скоро все кончится.............

21

snAff1331, 10-10-2013 13:57:38

>что такое епитрахиль?

- епитрахиль - это просторечная форма "еби, трахаль!", калька с равшано-джумшудского.

22

Северянин, 10-10-2013 15:47:25

жду продолжения... Все части прочел на одном дыхании - забив на работу хуй. Жду концовки!!

23

Диоген Бочкотарный, 10-10-2013 17:01:55

Епитрахиль- это такая штука, нечто типа шарфика, у сотрудников  РКЦ и РПЦ: незаменимая вещь при экзорцизме....её возлагают на одержимого....

24

sam_kayetti, 10-10-2013 19:13:05

http://eanews.ru/news/society/item202985/ Автор, может заинтересует? Двадцать первый век на дворе, ага?

25

ГДР, 10-10-2013 20:08:33

давай продолжение

26

ГДР, 10-10-2013 20:14:41

их же легион,одной свеньи мало

* kak_perevozjat_svinejj_v_tajjlande_17_foto_15 :: 78,1 kb - показать
27

Плавильный Горшок, 10-10-2013 22:40:17

смутное предчувствие, что фокус со свиньей выйдет отцу максиму боком.

а леха станет пророком губернского масштаба

28

MblMP, 10-10-2013 23:41:46

Давай уже остальное

29

брадобредоброд, 10-10-2013 23:49:34

паболо...а ты случаем нихочеж паабщадсо?

мне интерессна аткуда эта фсё?(высер имейу ввиду)

личка chyoza6@gmail.com...мну интересна...иниибёт

30

Making_whoopie, 11-10-2013 02:36:05

Автор, молодец. Выложи все до конца - будь человеком, не томи. Страсть как апофеоз произведения сего разузнать интересно!!!

31

Мастер Глюк, 11-10-2013 07:02:01

это не 6* и не нитленко, это на бумагу надо или на экран... малацца, афтар, пиши... и это, поднатужся на концовочке, чтобы круто было... тут главно не слить канцовку...

32

ШаланА, 11-10-2013 09:10:51

ну..., если концовка будет , как в "Изгоняющем дьявола" или " Экзорцисте"  - тады это хуйня подбитая под реалии современной жизни, с удобоваримыми диалогами. если так - сильно огорчусь и пожалею потраченное время. но ! должен признать : мысль о необычной концовке держит в напряжении. пиши.

33

Владимирский Централ, 12-10-2013 15:46:59

жиденку панраве лось, ибануца можно...
так это все происки моссада,
и как заведено пшол нахуй дырявый...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg