Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В песду фсе конкурсы

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья мои, братья и сестры. Я открыл для себя новый мир, полный гармонии и красоты, и спешу поделиться своими чувствами с вами.
Вчера вечером в мою дверь позвонили. На пороге стояло двое мужчин приятной наружности, один из них держал в руках книгу. Второй мужчина приятным, успокаивающим голосом сказал: “Не желаете ли вы впустить в свою жизнь магнитную гидродинамику?”. А первый протянул книгу мне.
Я сразу понял, что эти люди желают мне добра, поэтому молча кивнул и взял книгу. На обложке значилось “Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Теоретическая физика. Гидродинамика”. Мужчины вежливо кивнули мне и молча ушли, а я открыл первую страницу в ожидании Откровения.
И я не ошибся, друзья мои! Эта книга изменила не только мою жизнь, но и мой взгляд на нее. И, надеюсь, она изменит и Вашу жизнь тоже, открывая новые горизонты и показывая Путь наименьшего сопротивления.
Течение жизни большей части из вас ламинарно и квазистационарно, и вам кажется, что оно будет таким всегда. И лишь немногие, очень не многие, знающие теорему Бернулли, понимают, что в один прекрасный день установившееся течение может резко измениться, градиенты подскочат, и невозможно будет предсказать, во что превратится адиабатическая постоянная Вашей жизни. И только единицы смогут выйти из турбулентного потока, сохраняя хрупкое равновесие в хаотически меняющейся струе,  предсказать будущее которого может лишь Больцман, и то, лишь в сплошных средах.
Но этот День наступит, уверяю Вас. День, когда квазистационар, к которому вы привыкли и почти породнились с ним, не сможет более продолжаться. И в случае, если Вы не будете готовы к турбулентному режиму, Вас будет лишь метать из стороны в сторону, а Вы, как слепцы, будете пытаться выбраться из этого лабиринта вихрей, выбирая неправильные константы и раз за разом ошибочно пытаясь решить уравнения Навье-Стокса.
Законы, изложенные в Книге, суровы, но справедливы, и тех, кто оступится на Пути, будет ждать в лучшем случае вечный Переходный Режим, а в худшем - навечно увязнуть при переходе от поверхностного интеграла к объемному при решении классического уравнения Эйлера.
Книга не укажет Вам Путь, она лишь подскажет Вам, как его искать. У каждого из Вас свое собственное число Рейнольдса, это данность, и Путь, который был избран одним, может быть совершенно неприемлем для другого.
И если не хотите проебать всю свою уёбищную жизнь, также как уже проебали последнее лето, примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Адиабатического Процесса и возьмите полную власть над течением своей жизни!

Абрам_Левензон , 09.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Скотинко_Бездуховное, 09-10-2013 11:45:03

аффтар умничает, сццуко такой

9

Rideamus!, 09-10-2013 11:47:22

Почему-то не смешно

10

ОбломингO, 09-10-2013 11:55:14

пурга какая-то. У нас нету числа Рейнольдса, оно есть у окружающей среды

11

Без Пезды, 09-10-2013 12:03:11

градиент дивиргенции по биполярному ротору тебе в башку

12

Владимирский Централ, 09-10-2013 12:04:22

чота не понял нихуя,
наверна тупой ктота адин из двух...
чур я умный...

13

ЖеЛе, 09-10-2013 12:10:26

вот почему все так еврейцев нидалюбливаюд...

14

Абрам_Левензон, 09-10-2013 12:25:25

>пурга какая-то. У нас нету числа Рейнольдса, оно есть у окружающей среды

Кисакуку! Ты с какова горада? 
чО за ебань?
А твоя ф курсе, шта в акустике пользуются "акустическим числом Рейнольдса"?
И слы!! У кого это "у нас"? Ви антисемит? Ищете сог’атников-антисемитов?

15

snAff1331, 09-10-2013 12:31:29

фпесду такие грусные рассказы. ну праибале так проебали.

16

Абрам_Левензон, 09-10-2013 12:33:36

>вот почему все так еврейцев нидалюбливаюд...

Аааа, обана! ХАтите ап этАм поговог'ить? Если хто-то нидалюбливаит, ви гаваг'ите, не стИстняйтеся! Я буду пг'ихадить и лична, лична далюбливадь, мля!!

17

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 09-10-2013 12:34:12

Пачиму ета хуйня не в "Науке беспезды"?
Забросили интересную рубрику, суки...

18

kardamon, 09-10-2013 12:36:42

И если не хотите проебать всю свою уёбищную жизнь, также как уже проебали последнее лето, примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Адиабатического Процесса и возьмите полную власть над течением своей жизни!
_____________________________
лично я не могу, поскольку недавно примкнул к РПЦ - Русская пастафарианская церковь Макаронного Пастриархата. тоже самое почти обещают.
официальный сайт: http://www.rpcmp.ru/

19

мона Лиза, 09-10-2013 12:40:31

когда перпендикуляр любви опустился на плоскость моего сердца..
и только рыжий физик мужчина говорил, что будет трудно

20

Абрам_Левензон, 09-10-2013 12:56:14

>Пачиму ета хуйня не в "Науке беспезды"?
>Забросили интересную рубрику, суки...

Патамушта фся г'ассийская наука дафно В ПЕСДЕ.
Такшта науки БЕСпесды проста нет.

21

Абрам_Левензон, 09-10-2013 13:03:10

_
>лично я не могу, поскольку недавно примкнул к РПЦ - Русская пастафарианская церковь Макаронного Пастриархата.

Хуйня! Церкофф САП разрешаит двайноя гражданство, мультигражданство и дажа мультиоргазмы с представителями других кАнфессий.

22

Фанат портвейна "Агдам", 09-10-2013 13:05:19

Мои собаки начали бы разбирать ходоков на молекулы сразу, после слов: "“Не желаете ли вы впустить в свою жизнь магнитную гидродинамику?”(с), ибо, посторонним на моей территории делать не хрен.

23

Без Пезды, 09-10-2013 13:05:33

>>Пачиму ета хуйня не в "Науке беспезды"?
>>Забросили интересную рубрику, суки...
>
>Патамушта фся г'ассийская наука дафно В ПЕСДЕ.
>Такшта науки БЕСпесды проста нет.

наука есть - в этих ваших израилях и америках с британиями.В этой стране науки нет

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:17:33

>Пачиму ета хуйня не в "Науке беспезды"?
а патамушта там аслы
>Забросили интересную рубрику, суки...
дык хули. аслы вже

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2013 13:19:15

>лично я не могу, поскольку недавно примкнул к РПЦ - Русская пастафарианская церковь Макаронного Пастриархата. тоже самое почти обещают.
>официальный сайт: http://www.rpcmp.ru/
------------------------
без фотки с дуршлагом на голове не поверю. ага

26

вот_это_да_!, 09-10-2013 13:22:18

жилаю аффтару 100500 рас проити цикл Сади Карно и остаться в каком-нить промежуточном состоянии

27

ОбломингO, 09-10-2013 13:22:30

типичный случай, когда начинающий адепт гидродинамики поражен ересью аккустики.

28

Raminator, 09-10-2013 13:32:02

это чё я щас прочитал?

29

Raminator, 09-10-2013 13:34:33

я щитаю это упущеньеце, кажитаг аяяй, аяяй кжитаг, срочна фсех долюбить

30

inteligentnax, 09-10-2013 13:51:24

Это чобля Грегорей Перельманъ развлекается штоле? Хатя тот человег не публичный,скарее на Онотоле Васермана подумать можно.А мож и ещо хто,но знаю только этих дваих. В любом случяе афтар ты не нойдеш тут поддержки,ибо гидроденамикой в палецру увлекаются,а здесь все больше гипотезой Пуанкаре.

31

SwF, 09-10-2013 15:26:08

чоткий росказ
ибо у меня диплом называлсо "Пространственное моделирование гидравлических процессов в вихревых шахтных водосбросах и гидроциклонах"

32

Абрам_Левензон, 09-10-2013 15:50:28

Сцуко, ну допуштим. Но хуле нам з того. МытаздесЪ.

33

mayor1, 09-10-2013 15:52:04

тонкая еврейская реклама.

34

Абрам_Левензон, 09-10-2013 16:32:16

>Это чобля Грегорей Перельманъ развлекается штоле? Хатя тот человег не публичный,скарее на Онотоле Васермана подумать можно.А мож и ещо хто,но знаю только этих дваих. В любом случяе афтар ты не нойдеш тут поддержки,ибо гидроденамикой в палецру увлекаются,а здесь все больше гипотезой Пуанкаре.

Какой нах пирильманъ и васерманъ. Ну бля написана же - Левензон. Йа Абрам Левензон - сикретный г'усский физик. Сичас я сижу в танке. Асобам сикретном танке. Танк находитца на пАдводнай лодке. Лодка пот льдами Севирном лидовитом акеане. Лавируит у бирегофф Чукотки. Такой вот ниибацца сикретный икспиримент. Уже, блеать, полгода ливаруит, а я ф танке. Как выбрацца из танка - не знаю.Я уже три разА, по разнаму, даказал тиорему Пуанкаре, Фег'ма и Пифаг'ога, обосновал раг'адокс Энштейна-Подольского-Г'озена и занаво создал теорию "всиво на свете". Если исчо пару месяцеф миня не выпустят из танка - я атъибу в рот весь нобелевский камитет. Так им и пиредайте.
Может хоть оне вмешаюцца и миня выпустят из танка?

35

Абрам_Левензон, 09-10-2013 17:12:18

>1
>хором
>здохле
>

Эта чЁ? Пук мосга 15-летнива недадрачившега дрочера?

36

Абрам_Левензон, 09-10-2013 17:17:44

>чота не понял нихуя,
>
>наверна тупой ктота адин из двух...
>
>чур я умный...

Ваапще нихуя? Тада эта риальный пездетс. Включай мосг, ёпть! А то твая жизднь закончицца, а ты так и не узнаешь как правельна пишицца слово пездетс....

37

Гвардейский, ордена красной звезды..., 09-10-2013 17:23:28

Про говно в проруби штоле? Аффтар ты далбайоп.

38

Абрам_Левензон, 09-10-2013 17:44:11

>Про говно в проруби штоле? Аффтар ты далбайоп.

Яибу. Тибе во сне приснилось гавно, и ты решил, что расскащать свой далбаййопный сон, это невъебически крутая мысль.  Проснись каментатар, тибя ебут!

39

СтарыйПёрдун, 09-10-2013 20:14:16

Номалды такой кавер... Аффтар прикалываицца.
У мну сёдня ф двери ломилися  ачыридные прасвитители - миня, дибила, прасвищать ва тьме... хехехе

40

СтарыйПёрдун, 09-10-2013 20:16:19

поставил 5и ** *** июо не фсио понЯл, а аффтар должон учитывать развитию четателя и уровинь. а також память ужо не та... ап чъём этта я??

41

djangar, 10-10-2013 03:04:58

квазистационарно нахуй уебков шатающихся по хатам, асобена в субботу. а рассказ интересный получилсо

42

Десантура, 10-10-2013 08:11:19

а я щетаю - зошыбизь и зачотъ афтаматом.

43

Абрам_Левензон, 10-10-2013 11:27:32

>когда перпендикуляр любви опустился на плоскость моего сердца..
>>и только рыжий физик мужчина говорил, что будет трудно

Риспект тибе за тягу к прекрасному.Асобенна прикрасна женчина накланившаяся к тибе попкой и немнога раздвинувшая ножки. Эта сафсем не трудна, тибя обманул какой-та пидоразд, притворяющийся рыжиком-физиком.
Я сам лична тибе фсе пакажу ... и перпиндикулярно и параллельно и фронтально и криволинейно и нелинейно и как ты захочишь.
Ато изза каковата пидораза у тибя о физиках останицца привратное хуйовое мнение.

44

Александр Второй, 10-10-2013 11:36:19

пейсал Покс. Только он знаит таккие мудрёные слова каг: праибать сваю уёбисчную жысть(с)

45

Абрам_Левензон, 10-10-2013 11:57:22

>хуйня

Что именно? Прям вот фсе на свете и хуйня?  И ибацца под кокаином пробовала?

46

Абрам_Левензон, 10-10-2013 12:56:53

>пейсал Покс. Только он знаит таккие мудрёные слова каг: праибать сваю уёбисчную жысть(с)

Не песди. Я не тока знаю больше слофф, я и букф знаю довольнатаки многа.

В совершеннам к Вам пачтении,
Аб'гам Левензон

47

Александр Второй, 10-10-2013 12:59:39

Из нашых, значит, будете.
Вэй-зэ-мир!!!!!!!
Нас так мало асталос /зоплаколъ/

48

СтарыйПёрдун, 10-10-2013 14:17:02

>Из нашых, значит, будете.
>
>Вэй-зэ-мир!!!!!!!
>
>Нас так мало асталос /зоплаколъ/

Не плачъте, Вашэство. Мы атомстим Аб'ашэ

49

Абрам_Левензон, 10-10-2013 15:45:41

>Из нашых, значит, будете.
>Вэй-зэ-мир!!!!!!!
>Нас так мало асталос /зоплаколъ/

Даблянах, на рисурсе одне младенци.  Оне не то чта ипать [мосх], оне еще и драчить не могутъ. Все шта умеют - это срать, да и то так ....  ЖЫДенько-жыденько. Пездетс как хуёво фсе, пездетс как фуёво /плакаит/.

50

Александр Второй, 10-10-2013 15:50:26

Бить их фсех кирзавыми сапагами. Так, да.
Кстате, уважаимы коллего, Вам кирзы рулончегофф 5-6 нинада? Уступлю па дишоффке. Каг радному.

51

Александр Второй, 10-10-2013 15:52:32

Братэлло!!! Столетстозимъ!!!
Рад очинь тибя наблюдать на этам гойскам сцайте. Хоть какая атдушына.

52

Абрам_Левензон, 10-10-2013 16:27:31

>Кстате, уважаимы коллего, Вам кирзы рулончегофф 5-6 нинада? Уступлю па дишоффке. Каг радному.

Таки да, висьма обяжите. А у вас рулончеги кирзы из какога материалу? .

53

neofit, 11-10-2013 04:19:33

обля... неужъто нашы, про ихнюю науку нашыме словаме ? да не, пгговоукацыя !
аднако, как зобавно пронаблюдать консолидирование пастаянной Эрмита в банаховом пггостгганстве,... жадь, только чястичьно.
но за гипотезу осуществления тщеты всиво сущего зачод бп, и магендовид=6* впггидачю, хехе
ибо порадовало, приподняло тскзаать уровень дискусции...
тода раба, Абггам, тода...

54

neofit, 11-10-2013 04:20:21

и пока тудъ имеют товаром кирзу...

55

neofit, 11-10-2013 04:21:02

возьму 2 па 5ть, ибо маи!

56

Абрам_Левензон, 11-10-2013 10:00:25

>аднако, как зобавно пронаблюдать консолидирование пастаянной Эрмита в банаховом пггостгганстве,... жадь, только чястичьно.
>но за гипотезу осуществления тщеты всиво сущего зачод бп, и магендовид=6* впггидачю, хехе
>тода раба, Абггам, тода...

Шалом торагой! А шо ви сибе думаете, на рисурсе имеют интэрес только шлимазлы ? Таки нет. Отдохните от этой мысли! Я имею вам сказать, што я аж два разА слышал, как тута гово'гили насщет ортогонального многострабона Чебышева-Э'мита. Но зачем мине этот гембель? У мени есть свой небольшой гешефт на этом гойском сцайте и не нада мине этих подробностей.
А вапче ви мне просто начинаете нравицца, хамон тода, хамон...

57

Абрам_Левензон, 15-10-2013 17:56:56

>а я щетаю - зошыбизь и зачотъ афтаматом.

Шоб ви так жили

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg