Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паранормальные явления

  1. Читай
  2. Креативы

Таварищи падонки. Вас наверна интересует - а есть ли паранармальные ивления? Вы верите в зеленых человечкаф? Тада читайте дальше нах. Паранармальные ивления - эта бля савсем не то что вы думаете. Если вы патеряли ключи - а потом нашли хуй знаит где - это фсе хуйня. Паранармальные эта такие явления, при каторых можна увидеть интересные вещи, например инапланетян гаварящих всяких.

При упатреблении ганджубаса как правила челавечкаф не видно. Зато явления можна увидеть после амфитамина. Праверено. У меня другу падсыпали, а он не воткнул сначала - так он мне патом рассказывал, что када я его уводил с дискатеки, то фсе люди были празрачные, а он держался за миня чтоп не упасть, и я один был типа такой абъемный и миня можна была видеть. Канешна бля - 110 кэгэ, хуй прамахнешься.

Кароче я сёдня включил телевизор - есть такой канал, называится Риалити ТиВи. Так там паказывали что у янки на границе с каким-та штатом есть врата в паралельный мир. Ибануцца. Жалка что я был не накуренный - так бы пошел и рассказал фсем что миня пахитили инапланетяне и ставили палавые опыты с женскими осабями (пидары идут стройно нахуй). Кароче павелся я пиздец - перерыл весь интернет. Нашел магазин па прадаже запчастей для инапланетян. Фтыкайте: < a href=http://www.abaxion.com/pt38.htm>http://www.abaxion.com/pt38.htm. Нашел многа фотаграфий. Фтыкайте: http://www.artbell.com/aliens.html. Так вот. Я пачему-та сразу падумал - пидарасы. Креативы не хуярят, летают на сваих тарелках и фтыкают с помащью сваей аппаратуры как мы моимся в душе и срем па-взрослому - но драчить не могут, так как размножаются исключительно на уровне, каторый нам не подвластен.

Кароче это все очень самнительно. Меня па началу зацепило - но потом атпустило. Расстроился я. Пачиму бля нас замбируют всякой хуйней? Вы бля када-нть видели инапланетян? Вот и я не видел нихуйя. Хатя если увижу - сразу пайду лечиться. Кароче я фтыкал долго - все материалы исключительно в америке. Типа в Раше их бля и не была сафсем. Я давно знал что янки фсе тупые, но хули людей замбировать? Глупа бля пиздец. Был давно, лет 40 назад пиздеж что в америке тарелка какая-то нивротибацца летающая ибанулась. Так это фсе пиздеж - пустой трюк. Штоп потом снимали людей в черном и дни независимости. Институты ахуительные заибашили - а толку-то? Ни аднаво экземляра не паказали. Таварищи, всех наибали! Нету их. Ани есть тока у апдолбленных янки. Не видитесь на эту хуйню.
А про круги пшеницы, уложенный ниибацца акуратно - тоже пиздеш ахуенный. Кукурузу наркоманы ахраняли - апкуренныйе были пиздец, паэтаму у них вазникла идея улажить пшеницу ровными кругами. С кем бля не бываит? Хотя моя мама мне абъясняла в детстфе что есть привидения палюбому. А за вечер до этава я открыл такой бля фосфорный маленький типа фанарик, сломал иво, намазал сибе ибло и руки фосфором и разбудил маму. Ана ахуела аткравенно.

Но фсе-таки есть привидения. Палюбому. Сам видел. Хатя может и не видел, просто апкурился намальна. Кароче можно с полным спакойствием сказать - хуйня про алиенов не для нас. А фотографии эти я вам в фотошопе захуярю за пол чиса как два пальца абассать. Кароче увидите инапланитян - не бздите, их не сущестфует. А если на словосочетание "Пашлифсенахуймудаки" риакции не пройзойдет - давайте пиздюлей. Ани пидары палюбому. Будут знать кто такие падонки.

MotherFucker , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Петушественник, 12-08-2002 05:44:00

Майкл Жексон построил посадочное поле для Алиенов и ждет когда они прилетят. Он думает прилетят они и спросят где Майкл ебанаврот? А видали фильм где чувак очки нашол а через них всех пидаров инаплпнетных видно ?

2

Agent Mulder, 12-08-2002 05:59:19

to: Motherfucker!
 
  TY MUDAK

3

Дядя Тиберий, 12-08-2002 06:11:55

Как же тебе мама (mother?)разрешает смотреть Риалити ТВ?
 
  С твоим уровнем умственного развития в пору ограничивать просмотр телепрограмм каналом FoxKidz. А то ты дохуя впечатлительный - днем наверное плохо спишь.
 
  Vale
  Tiberius

4

капитан БЛАД, 12-08-2002 09:44:52

даю милион баксоф если пакажеш паранормальное явленийе
 
  беспезды
  PS размер тваего хуя меня неибет, можеш не хвастаца

5

Ваш Новый Папа, 12-08-2002 10:44:59

Инапланитян нихуя нету- а вот розовые слоники полупрозрачные- ЛЕТАЮТ- сам видел..... после амфитамина......

6

Graff, 12-08-2002 11:00:49

Гы-гы-гы. Очень прикольно и смешно читать - асобинна пра маму и ее пабудку. Мне панравилось

7

Om, 12-08-2002 14:47:28

Если тут есть воронежские падоки, то вы у них сросите как возле одной из воронежских школ приземлилась тарелка и оттуда вышли зелененькие человечки, взяли какие-то пробы. Вся школа видела, правда потом власти сказали что типа вся школа была обкуреная, вместе с директором. Бга-га-га!!!

8

Ночной прохожий, 12-08-2002 18:19:45

ОМ , а откуда ты это знаешь ? Про Воронеж ?
  Дай ссылочку - если из инета .
  Пиздежа много насчет этого - а реально мало что известно . В русском инете тоже есть рессурсы на эту тему . Надо различать хотя бы - что мы хотим найти - свидетельства существования паронормальных явлений - их дохуя сейчас и раньше было не мало - но это известно что такое - бесовские видения . Привидения - лучший тому пример . А вот если нам охота найти МАТЕРИАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ Внеземного происхождения - вот тут не густо - облом . Бесспорных доказательств в общем научном "обороте" нет - одни разговоры .

9

Рысаков (сокрушённо), 12-08-2002 22:15:37

а ведь так в них верил, так верил...

10

йоптпд, 13-08-2002 03:28:54

про фосфорный фанарик писдещ
  есиб ты той хуйней мазался то уже никаких слоников не видел нихуя
  а в фонарике могла быть радиоактивная хуйня .. раньше в совке делали такие хуйовины светяшиеся статуетки .. ща хз че там кладут какая то органика нах

11

MotherFucker, 13-08-2002 07:05:12

2 йоптпд
 
  фанарики были импортные ниибацца - и вреда не причиняют

12

марфута, 13-08-2002 07:44:39

сходила по ссылам - бред сивой кобылы

13

паштет, 13-08-2002 10:31:22

этож надо блять фзять себе ник - агент малдер-
  во бля пидар хуячсос ябучий и исчо на мазафакера гонит блять америкос ябучий

14

Трип Курман, 12-07-2003 02:40:59

то что показывают по телеазоры про ебанывротян полная хуйня..... никогда не смотрю..... издеж чистой воды..... хотя есть долбоебы которыереально в это верят.... таких много как и долюоебофф васче.......

15

Molder, 07-04-2004 02:45:07

Прикин, я даже незнал шо такие сайти блин валяются! Но видима тебя твоя мать в детстве небаловала(FUCK YOU!) Чего ты только ненасрал в Инете, ну ты блин и пидр а как думаеш. Если поправде то ты и думать неумееш по моему, пока, ХУЙ с тобой!

16

Molder, 07-04-2004 02:49:22

И еще у тя на сайте все хуева, никакая фичка неработает, ну в роде тех что ты "сылка"-ми називаеш, и нахрена ты еще существуеш. Пашел на ХУЙ!

17

Molder, 07-04-2004 02:55:07

Да ты проста наркаман хуевый! Да я тя в рот ибал и твою мать тоже бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg