Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торчу. (Запах бессмертия) (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я болею – я отравился. И лечусь, не мудрствуя, по-народному – тем, чем и отравился, то есть ее коленями. Только добыть это лекарство не просто.
С утра она уходит на работу в свою научную библиотеку, а я остаюсь в нашей, домашней – читать чужое или писать свое. Лучшие мысли приходят ко мне, когда я не вижу окружающее, а ухожу с головой в песок своего воображения, выставив наружу, как страус, только зад. Поза в общем-то беззащитная, но большинство традиционно воспринимают это, как презрение к ним, а нетрадиционное меньшинство и хотело бы видеть тут любовь, но поза уж больно безголовая. И пинают меня все, кому не лень – а мне все равно, лишь бы голову не вытаскивали. Им невдомек, что в моей песочнице, как в капле океан, отражается вся пустыня жизни, что внемлет говору звезд, как дару Божьей пищи…
- Но кушать ведь тоже надо!- придя с работы, тащит она наружу мою голову, как репу дед, вместе с бабкой, внучкой, жучкой, кошкой – тянут-потянут, вытянуть не могут, потому что не сила честной компании вытягивает репу благоденствия, а мышка таланта.
- Не больно-то она тебя кормит, эта твоя мышка,- отвечает она на мое мудрствование, уворачиваясь от моих объятий, и уходит на кухню.
- Моя мышка – ты!- иду я следом.
- Не подлизывайся.- И она открывает холодильник.- Что же ты ел?!- смотрит она туда изумленно.
- Христос в пустыне сорок дней не ел.
- Так то Христос…
- Каждый человек – Христос собственной судьбы и несет свой крест непонимания,- повторяю я давно известное ей от меня.
- Давно язва твоя не болела?- так дождешься!
- Ты – моя язва,- опять хочу я обнять ее, но она не то что отталкивает меня, но твердо отстраняет от своего тела и начинает готовить ужин.
А я-то уже укололся взглядом о ее мелькнувшее колено и у меня пошла ломка – мне срочно нужно лекарство, и лекарство, вот оно, рядом, только протяни руку. И я протягиваю безумную руку, но на этот раз она уже точно отталкивает меня, и в руке у нее нож, а на плите огонь, и соль в солонке…
- Может, ты съешь меня?!- с ударением на «меня» с силой прижимаю я ее бедра к своим, давая ее упругому животу почувствовать даже сквозь занавес одежд всю твердость моего посланника основного инстинкта.
- Я просто хочу есть!- упирается она локтями мне в грудь, и нож в ее руке так и сверкает перед моими глазами.
- На же! Ешь!- кажется, уже сам посланник молит ее.
- Я не хочу тебя!- точно вонзает она в него нож.
- А я хочу-у-у!- в экстазе вскрикивает он, кончая эту смертную пытку.
Повисает несколько секунд тишины.
- Ты больной,- обрывает она паузу и бесчувственными бедрами толкает мои, чтобы освободиться.
- Я больной?- отступаю я на шаг.- Хочешь посмотреть, что ты сделала?- и, не дожидаясь ответа, я открываю моего посланника – кто видел это зрелище, знает, что это такое: потрясенный посланник еще живой, еще как будто надеется на что-то, несмотря на свой конченый вид.
Я смотрю на убийцу, и вдруг мне кажется, что в ее взгляде мелькает раскаяние – неужели я наконец-то сделал то, что нужно? Неужели?!.
Вот она машинально, как загипнотизированная, кладет на стол нож и я уже ясно вижу, что инстинкт голода побежден, что она – моя, вся – моя!.. Слава основному инстинкту! Вернее, не инстинкту даже, а норке этого самого инстинкта, что в храме ее тела, как алтарь, где дышит ее дух, и я припадаю туда и вдыхаю дыхание  вечности, дыхание моих детей, моих потомков, запах моего бессмертия… и голова куда-то уходит, и я торчу, от нее, в ней, во всей вселенной.

Руслан Саянов , 08.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marcus, 08-10-2013 12:39:46

ынтересно было бы мобилшарка почитать, гешу, нематроса.

52

DeaD_Must_Die, 08-10-2013 12:40:56

>а сам то чё. про постройку бани нечё поведать не собираешься?
Сань, если честно - не пишется последние пару лет
Сублимировать нет нужды, гогого

53

Владимирский Централ, 08-10-2013 12:41:04

чем больше читаю конкурсантов, тем больше всего понимаю,
лучше ничего, чем такое гавно...

54

Кирзач, 08-10-2013 12:42:07

Да вы совсем уже фишку не рубите...
Ишь, щеглы - автору пенять вздумали за самолюбование!
Да это, малята, чуть ли не главное в летературке, между прочим.
Другое дело, что восхищацца собой надо уметь, это да.

55

DeaD_Must_Die, 08-10-2013 12:45:02

>Ишь, щеглы - автору пенять вздумали за самолюбование!

Приветствую, Вадим
Не могу сказать что протекаю от вашего вида как Хъю, но чертовски рад видеть
гугугу

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2013 12:45:05

Классик в дяче

57

Кирзач, 08-10-2013 12:46:39

Хью совсем плох, это да.
Но он сам виноват, палиццра довела его до такого плачевного состояния.

Взаимно рад, коллега!

58

Marcus, 08-10-2013 12:47:48

Восхищаца собой надо в первую очередь бескорыстно. А тут явная попытка срубить бабла.
Здравствуйте, конечно жэ.

59

Кирзач, 08-10-2013 12:47:55

Конкурсы на ресурсе котегарически не одобряю.
Конкурсы - западло и зло, хуже только в караоке петь.

60

Кирзач, 08-10-2013 12:50:25

Тут не возражу, да, самолюбование должно быть искренним.
А что, денежный приз внушителен и толкает авторов на алчные и некрасивые поступки?

61

Кирзач, 08-10-2013 12:51:50

А, глянул, понял.
Шысят тысяч - нормально, это уже сумма.

62

DeaD_Must_Die, 08-10-2013 12:52:05

>Конкурсы - западло и зло, хуже только в караоке петь.
можно поспорить
с одной стороны - таки да, активизируется прослойка населения с зудом в пальцах
с другой стороны - стимул для погрязших в быту, ремонте, работе, e.t.c. неплохих авторов

63

DeaD_Must_Die, 08-10-2013 12:54:04

>А, глянул, понял.
>Шысят тысяч - нормально, это уже сумма.
Мэтр, если не секрет - скока авторских валится в карман афтару при тираже, эдак в 10 000?
В России, канешно
В Китае и 10 000 не тираж, ясенхер

64

DeaD_Must_Die, 08-10-2013 12:55:08

>да, чудь низабылЪ: увколом чята сего - кревед и рэспэкт
алаверды-шоломъ, Михаил!

65

геша, 08-10-2013 12:55:40

чо тудъ?

66

DeaD_Must_Die, 08-10-2013 12:56:06

>чо тудъ?
считаем деньги у маститых
гугугу

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2013 12:56:22

>Восхищаца собой надо в первую очередь бескорыстно. А тут явная попытка срубить бабла.
хз. ну не стокажы аффтырь долбоёб. чтобы всерьёз ращщитывать за это творение денег получить. он жы. сцучёнок. тырнетом пользуеца. на публичном чтении помидорами бы закидали. в лудшем случае.

так што. это есть. имхо. классический пример самолюбования. завсегда потом можно сказать. в конкурсе участвовал. Удав на глагну запсотил. вот дажы пруфф есть. публика тока там... говно. а не публика. понять унд оценить не смогла...

68

Нематрос, 08-10-2013 12:56:27

Это про меня бля. Я и аффтар што надо (нормально само любуюсь, не?) и погряз пиздец в быту. 60 тыщ спасут атца русской демократии

69

Хантяра , 08-10-2013 12:59:00

соревнования всегда заебись

70

Робин Бобин, 08-10-2013 12:59:19

Что то мы на афтара накинулись, а он ведь что только не делал:  голову в песок засовывал, жопу выставлял, голодал болезный, пелодку нюхал. Вполне одну звездищу заслужил.

71

Marcus, 08-10-2013 12:59:59

бро, иной причины просто не могу придумать. одни Эрики кругом, бля. Пишут хуйню, а потом удивляются, поцчему им не заплатили.

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2013 13:00:10

о бль ктота Нематроса читать хотел. читайте.

73

Владимирский Централ, 08-10-2013 13:00:24

хуясси сталпоф набижала,
здесь буит чат

74

геша, 08-10-2013 13:00:46

>>чо тудъ?
>считаем деньги у маститых
>гугугу


щетать деньги - дело нужное и благодатное. особенное если деньги чюжые. так бодрит, так волнует

75

Marcus, 08-10-2013 13:01:14

Азохенвэй, тьху...
то есть шоломъ, коллега.

76

Кирзач, 08-10-2013 13:04:24

Вот тут трудно однозначно сумму назвать.
От изд-ва многое зависит.
Вообще так называемые роялти могут кормить лишь считанных раскрученных авторов. Всех остальных жоско наебуют и платят крохи.
Две тыщи баксов за книгу автор принимает за щастье.
Но бывает и другое - разовое денежное вознаграждение, с отчуждением прав.
Тут опять все зависит от издателя - но и от автора тоже. Двести, триста тысяч (рублей) и выше - кто как сумеет. Можно без отчуждения прав, тогда потом есть шанс хорошо продаться, если текст выстрелил, переводы еще учесть... Там могут и те же сотни тыщ, но уже в евро.
Короче, разброс широкий, хехе

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2013 13:05:13

аффтырю токашто давали возможность две тыщи гривень получить? давали.
не нужны ему деньги.

78

Ахуевшее Рыло, 08-10-2013 13:06:13

да где чят блдяь

какгрицца, время жрать а мы не сралле

79

Владимирский Централ, 08-10-2013 13:06:14

ахтунгам ат выставлянии жоппы папахевает...

80

ехали медведи на велосипеде, 08-10-2013 13:07:46

чат захватили писатели и чатятца на непонятные мне темы

81

Владимирский Централ, 08-10-2013 13:07:47

кирзу на кетайский перевел? юаней срубил?

82

Кирзач, 08-10-2013 13:08:40

Давайте лучше про кино поговорим.
Вот я вчера смотрел занятный фильм (на любителя, конечно, но голливуд ведь западло зырить, а отечественный синематограф не дорос еще в этом жанре до высот)

http://www.tube8.com/asian/great-big-japanese-orgy/130639/

Фильм про любовь, дружбу и все такое.

83

Ахуевшее Рыло, 08-10-2013 13:08:59

дмд небось метит в пейсатели, интересуецца окладами

84

Marcus, 08-10-2013 13:09:05

ну я тогда не знаю что и думать.
может бабка писала? ей жэ деньги не нужны - она ради народной любви старается

85

Кирзач, 08-10-2013 13:09:56

Ты вообще кто, милчеловек?

86

Хантяра , 08-10-2013 13:10:52

Кирзач совсем отучился от европеек.

87

Marcus, 08-10-2013 13:11:31

смотрел, ага. неплохая лента. местами актёры переигрывают, конечно, но в целом очень сильно снято. интрига, сюжет, диалоги. можно бы и оскара давать, но кинематографическая мафия опять каким-нибудь неграм предпочтение отдаст. жаль.

88

Кирзач, 08-10-2013 13:11:40

>дмд небось метит в пейсатели, интересуецца окладами

Правильно делает.
Ибо ленив, талантлив и порочен.
Самое оно, большое летературное будущее у таких.

89

DeaD_Must_Die, 08-10-2013 13:11:41

>Две тыщи баксов за книгу автор принимает за щастье.

Ога, спасибо за инфу
Примерный порядок цен ясен

90

Ахуевшее Рыло, 08-10-2013 13:11:52

чото с самого старта кааааак завизжит не нерусском езыке, а экран чорне ужэ 26 секунд

походу это фильм для общества слепых

91

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 13:12:40

Чото падазрительна, пелоток нет, хантяра не считаеццо.

92

Шветка, 08-10-2013 13:13:25

Конечно же, во всем виновата Шветка, ню—ню

День добрый, господа

93

Кирзач, 08-10-2013 13:13:38

Да не то, чтоб переигрывают... Имхо, просто мы привыкли к системе Станиславского, а тут все же традиции театра кабуки, скорее всего. Но в целом да, достойны награды, игра на уровне, и диалоги прописаны с умом.

94

Хантяра , 08-10-2013 13:13:54

этот фильм на совещщании надо резко включать на полную громкость

95

Ахуевшее Рыло, 08-10-2013 13:14:10

а не, видео пошло

ты сматри, какие мелкие, а кричат как библиотекарши

96

Робин Бобин, 08-10-2013 13:15:27

Если верить афтору, то попахивает только пелодка. А жопу он выставляет не для ахтунга, а всего лишь для остроты воображения. Эстет хуле.

97

Хранительница личностных матриц, 08-10-2013 13:15:47

таки перекур

98

Ахуевшее Рыло, 08-10-2013 13:16:01

на третьей минуте кстате пихают в песду нечто похожее на термостат от хонды црв. у мну где-то валяецца

99

Кирзач, 08-10-2013 13:16:08

Ага, как птицеферма просто.
Это у них расовое, похныкать и покричать жалобно в процессе.

100

Владимирский Централ, 08-10-2013 13:16:08

немокреющий поклонег тваиво творчиства...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg