Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Казалось бы, что сложного, проебать лето?!
Ведь каждый год одно и то же...
Наступает месяц май:  ты в предвкушении чего-то нового; мечтаешь, видишь прекрасные сны, ставишь даже какие-то цели себе о новой жизни, о завтрашнем дне,  который даже отдаленно не будет напоминать прежнего тебя и грёбаные будни... Да и дым сигарет в мае особенный, он наполнен светлым облаком ожиданий и наивных представлений. На тот момент, ты в это веришь, живешь с этим. Нельзя этому не радоваться.
Такое состояние может начаться и в апреле, зависит от погоды и климатических условий среды, в которой ты заточен.
В общем, ходишь наивный и озаренный, лелеешь себя мыслями, что вдруг проснешься и все новое, желанное и долгожданное, таким вот дуновением весенне-летнего ветерка явилась наявум без твоего в этом участия. Но ты ведь думаешь, что ты будешь действовать, менять и по-настоящему жить. Жить сегодняшнем днем.
Как же все мы ошибаемся
...
В одном я уверена, что каждый свой летний день нужно фотографировать. Именно лето. И Жизнь вокруг.
...
Лето - это, действительно, особое время. Не мало песен об этом, стихов, картин.
Осень - пора очарования. Зима - созерцания, а лето, лето - время белых ночей, звездного неба. Невероятно красиво.
И вот-вот начнется что-то новое.
...
Что касаемо меня,так я успела проебать все,что возможно, уволилась с работы, уехала в бедный городок, не работаю 4 месяца, бездельничаю, совестно внутри, но не могу найти хорошую и оплачиваемую работу, хотя сама понимаю, что это дело моих рук и дурной головы.
В 22 года поступила в универ, не хожу на пары, иногда бываю там...
Устроилась, вроде как, на неплохую работу и платят относительно хорошо, только сложно первое время и я совсем отбилась от рук, то выходила день, то опаздывала, то отпрашивалась, один день ушла просто сама... Что в этот момент мной движет неведомо, хотя понимаю, это уходит от ответственности.. Это халатность ко всему и безразличие меня саму пугает, когда дохожу до пика, то могу взять себяв руки, да и то не надолго... Так и живу. Это все от борьбы со взрослой жизнью, а оно не возможно без взятия ответственности на себя, свои поступки. Не кто-то в чем-то виноват, а причины кроются ЛИШЬ ВО МНЕ!!! Вроде предельно ясно. Это когда остывает голова.
"Дурная голова ногам покоя не дает"...вот-вот.
О работе... И спустя 9 дней моей якобы работы, после хорошего, но абсолютно ненужного, глупого и бессмысленного пьянства, я проснулась с утра в жутком похмелье и поняла, что физически нет сил и желания идти туда, мне звонили мои начальники, но я и не думала отвечать, потом узнала, что спустя 10 дней я уволена (хоть по собственному желанию) - в трудовой так и стоит этот стаж 10 чертовых дней, обидно.
...
Теперь я поиске новой работы и деятельности, до сих пор в неопределенности.
Наверно, я к ней привыкла.
Бабушка очень расстраивается правда от этого.
В универе завал.
Я постоянно сижу в интернет, в контакте, тупо листаю никчемные страницы, смотрю кино и читаю пустую информацию.
Поглощаю информационный мусор.
Чувствую взаперти себя, застрявшей во времени и закованной в сомнения, комплексы и бессмысленность бытия.
...
Жизнь нужно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Ощущать себя во времени и пространстве.
Мечтать и ставить цели.
Вот так все просто и красиво.
...
Жизнь многогранна, бесконечна и в то же время быстротечна.
...
И главное - будь собой!

ppp258 , 06.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 06-10-2013 11:33:20

йа перванах!!!

2

Михрюк, 06-10-2013 11:33:48

Почитаем

3

Михрюк, 06-10-2013 11:36:49

Афторша запойная. Пиздец...

4

Самасвал, 06-10-2013 12:11:36

пиздец, кревас на конкурс "как я ПРОЕБАЛ лето” и без матов.
Фтопку

5

SIROTA, 06-10-2013 12:25:12

О чём она? Бабушка - 1 шт., начальники - 1 шт., афтарша - 1 шт. Всех нахуй!

6

Владимирский Централ, 06-10-2013 12:26:47

Устроилась, вроде как, на неплохую работу и платят относительно хорошо, только сложно первое время и я совсем отбилась от рук, то выходила день, то опаздывала, то отпрашивалась, один день ушла просто сама...

АТГП иди нахуй...

7

Владимирский Централ, 06-10-2013 12:30:27

руске езык не радно...чурка блеать безграмотная

8

ЖеЛе, 06-10-2013 14:05:01

афтарша - перечетай ВНЕМАТЕЛЬНО условия конкурца...

9

Nala XXX, 06-10-2013 14:49:28

пиздец...
больше слов нету

10

snAff1331, 06-10-2013 15:21:36

кг \ атгп

11

Москаль, 06-10-2013 18:54:14

Буду краток: кал

12

MaxPayne, 06-10-2013 19:28:39

ну и нахуя здесь эти фкантактековые сопли тупой мокрощелки?

13

З.Поулыбалло, 07-10-2013 08:30:12

>Афторша запойная. Пиздец...

эта ничего
глагне штаб не страшнайа

14

WhiteShark, 07-10-2013 11:17:30

дурная голова? доооо

15

zlex07, 07-10-2013 20:47:28

Нде... тут не лето, тут что-то бОльшее тупо проебывается...

16

Один на льдине, 09-10-2013 14:56:40

И что страшно, таких много. У них нет сил куда-нить двигаться и они не знают, что им нужно. Аффтарша, пишет не в том разделе и соплей много, но пишет про реальную жопу. Гордитесь собой, уважаимые падонки, что вы фсе со стальными яйцами, а кто женского полу - с зачотной... ну вы понели.

17

Северянин, 09-10-2013 18:36:29

сачуйствую. хуле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg