Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цёлный пилилянты, или как проебать лето, если ты тупая пезда (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Это лето было ничем непримечательным. Скучным, комарово-мушным, с надоевшим вечерним пивком и пьяными смсками от бывшей любви. Непримечательным оно было до тех пор, пока однажды Нуржик не заявила мне, что едет в Китай.
- Ты охуела? Без меня? – я поперхнулась от неожиданности.
- Да бля, конечно без тебя, когда я тебе про визу говорила, ты мне все уши про своего Лёшу пропиздела. А сейчас уже поздно, - Нуржик была сурова и непреклонна.
- Нахуй Лексея, ебля на траве мне никогда не нравилась, - меланхолично ответила я.
Почему-то мои слова Нуржика смилостивили, и она великодушно добавила: Если хочешь, могу тебе чё-нибудь привезти, пользуйся, пока я добрая.
И я решила воспользоваться. Два дня я думала, как мне лучше всего воспользоваться добротой и широтой души моей подруги. Я прикидывала так и эдак, чего же мне, блядине великовозрастной, для счастливой жизни не хватает. Я думала днем, думала ночью, в автобусе, во время еды, задумчиво ковыряя вилкой по тарелке, думала сидя на унитазе, и таки придумала.
Не думайте, что у девушек лучшими друзьями могут быть только бриллианты. Еще могут быть машины, духи, новая помада, нежмущий лифчик, целые копроновые колготки, чистые трусы… Собаки и кошки тоже могут быть друзьями. Все зависит от образа жизни конкретной девушки. А мой образ жизни был вполне себе стандартным образом жизни стандартной тупой пезды, и поэтому мне позарез не хватало шубы. Ну конечно же, мне срочно нужна шуба! Такая не белая, но пушистая, нежная на ощупь и теплая внутри.
Было 3 часа утра. Блядь, кто-нибудь знает, почему все самые замечательные мысли приходят именно в 3 утра? Очень хотелось попиздеть с Нуржиком, но звонить ей было стрёмно, все-таки нормальные люди в это время спят. Но мерзкая Эллочка Людоедка во мне не давала мне покоя. Я ворочалась, мучаясь от желания обладать шубой, которой у меня сроду никогда не было, с одной стороны, и от остатков давно пропитой совести с другой. В конце концов, Эллочка победила. «Хуй с тобой, шмоточница» - сказала я сама себе и, судорожно набрав Нуржика, заорала в трубку: Привези мне шубу!
- Чего? – сонным голосом отозвалось нечто по ту сторону трубки.
- Шубу, говорю, привези! – еще громче сказала я, боясь, что Нуржик чего-то не услышит.
- Да я не глухая, слышала с первого раза. Ты чего в такую срань звонишь?
- Не спрашивай. Просто привези мне шубу. Норковую, длинную, красивую.
- Короче, завтра звони. Совсем уже ёбнулась, - сказала сердито Нуржик и разъединилась.
Назавтра с самого со сранья я прилетела к Нуржику и сходу стала ей объяснять, какая именно шуба мне нужна. Такая светло-коричневая, не сильно длинная, не сильно короткая, бла бла бла.
- Мексиканский тушкан, мля, - грубо оборвала мою песню Нуржик.
- Ёптыть, именно! Или нет! Шанхайский барс! Точняк, барс! Только ты меня понимаешь, Нуржик!
- Ну и на кого я буду мерять твоего тушкана? На себя штоле? – Нуржик вопросительно уставилась на меня, вытаращив свои огромные карие глаза.
- Ну да, на себя, - хотела ответить я, но осеклась, скользнув взглядом по нуржиковой фигуре. И как я могла забыть, что Нуржик весила под 100 килограммов! – То есть на тебя… То есть нет, на тебя не надо мерить.
- Вот и я о том же. Что такое твои жалкие писят пять кэгэ супротив моих ста? Такшта плакала твоя шуба, мексиканский твой тушкан, блять. На барахолке купишь, - ехидно сказала Нуржик, очень довольная собой.
- Ну привези, ну пажалста, на барахолке дорого, - заканючила я. - Найдешь там какую-нить узкоглазую, комплекцией на меня похожую, дашь ей от моего имени пару бачей и нехай меряет. Только привези, а? - не унималась я.
- Нет уж, ты мне, канешна, подруга, но истина, блять, дороже. Не привезу, - отрезала Нуржик, и упрашивать её дальше было бесполезно.
Тогда я завалилась на её новенький диван, купленный в кредит, прям с ногами, и… зарыдала. Я не хотела рыдать, но так нужно было. Патамушта это подействовало. И всегда действовало на Нуржика. Она испугалась, забегала вокруг меня кругами и, наконец, выдавила из себя: Бля, ну поехали со мной, хуй с тобой!
- Чё, правда штоле? – завывать мне больше не нужно было.
- Да. У меня есть один знакомый, он тебе быстро визу сделает. А шубу тебе не привезу, даже не проси.
- Ой, Нуржик, спасибо, - чмокнув Нуржика в щеку, я стрелой полетела вниз с пятого этажа. Теперь мне срочно нужна ихняя узкоглазая виза. Йоху! Кийя! Нихао!
***
Даже самый ушложопый знакомый не сможет сделать визу быстрее, чем её полагается делать. Но, слава бобу, все позади, и вот она – заветная узкоглазенькая виза у меня в кармане! Ну не в кармане – в паспорте. Вот она, блять, родимая, а это значит, что первый шаг к мексиканскому тушкану сделан.
Прелести переезда китайской границы, где тебе чуть ли не в жопу фонариком светят на предмет инородных предметов, я описывать не буду. Как-то не вяжется у меня образ моего милого мексиканского тушкана и подсвечиваемой фонариком жопы. Более того, ничего этого я почти не помню, потому как всю дорогу перед глазами у меня стояла только она, вожделенная тушка тушкана, мягкая, пушистая, играющая на солнце нежными серебристо-карими переливами, согревающая в зимнюю тоску и радующая в любое другое время года. За окном проплывал довольно таки унылый китайский пейзаж, но мне было похуй: я сладко мечтала о своём тушкане.
- Пириехали, Анчаньлина Чань Ли, - довольная своей шуткой, засмеялась Нуржик. – Делай вид, что нам ничего не надо. Короче, положись на меня, я в Китай уже стопицотый раз приезжаю.
Ну насчет стопицотого раза она, канешна, переборщила, но я все-таки положилась на Нуржика. И по ходу правильно сделала, потому што сама бы я нихуя не разобралась в ихнем Урумчи, заблудилась бы к ебени фени, проторчала бы все время в гостинице, а выходила бы на улицу только иногда для пожрать ради интересу ихних моллюсков и членистоногих. Но только не с Нуржик. Она знала здесь почти што все рынки, почти што всех китайцев налицо, не боялась есть тараканов и чуть ли не говорила по-китайски. Во всяком случае, наебать ее было невозможно.
К нам пристал какой-то узкоглазик, который оказался нашим гидом, и которого звали охуеть как сложно, то ли Чаньфаньхуньло, то ли Суньхуньчаньло, хуй выговоришь, короче. Он хотел, чтобы мы называли его «Ваня», но мы назвали его просто и невъебически – Джеки Чан. И хоть он сопротивлялся, нас это не ебло – Джеки Чан он и в Африке Джеки Чан.
Джеки Чан повёл нас в ихний шубный центр – то ли «Бянджянь», то ли «Бенджен». Сколько в этом Бенджамине было этажей, проходов и бутиков я не запомнила, но столько тушкана, норки, енота, чернобурки, лисы, кролика, бобра и еще хуй знает чего я видела впервые. Мы всё ходили и глазели, трогали и нюхали, гладили и примеряли, одевали и снимали, одевали и снимали… Иногда мы даже пукали, тихонько так и незаметно, потому что в туалет ходить нам было некогда.  А узкоглазики со всех сторон предлагали выпить чашку жасминового чаю и ласково щебетали: Цёлный пилилянты, падлуга! Не самыка, самецы! Мне было в принципе понятно, почему чёрный бриллиант, но самец при чём, лучше пизду греет что ли?
Вобщем, чай был вонючим, а выбор огромным. Под конец мы устали и нам было уже похуй, чёрный ли бриллиант, самец ли, самка ли. Но Джеки Чан не сдавался, ему еще надо было заработать на нас сегодня. 
***
Это было последнее, что я в тот день мерила.
- Ну как?
- По-моему очень пиздато! – восхищённо сказала Нуржик.
«Значит, хорошие сапоги, то есть шуба. Надо брать» - подумала я.
- Кыласависа, - слащаво причмокивал Джеки Чан,  - халосый суба, цёлный пилилянты! Толико не самецы, а самыка! Самыка халосый, самыка дети есть, - подмигнул мне китаёза.
Я стояла в пиздатом черном бриллианте, и мне пиздец как захотелось въебать с ноги по пошлой роже Джеки Чана, но что меня так разозлило в его словах, я и сама не поняла.
Тушкана жалко! – всхлипнула вдруг я. Теперь мне по-настоящему захотелось плакать. Но Нуржика мои настоящие слёзы почему-то не вставили, и она заорала на меня: Какой нахуй тушкан, это же норка!
- А мне, блять, все равно жалко, - продолжала всхлипывать я. – Вот представь, бегала себе, бегала эта самыка, кушала, какала, с самыцом своим поёбывалась, деток растила. А тут китаец узкоглазый ее бац! – прибил нахуй. И шкуру содрал. И шубу сшил. А я, сука меркантильная, хочу ее купить. И носить! Понимаешь – носить! На себе! Эту ходячую гробницу мексиканских тушканов. Этот чучело-склад я на себе буду носить. Этот меховой памятник человеческой жестокости на себе буду носить. Понимаешь ты это или нет?
- Нет, - равнодушно ответила Нуржик и закурила. - Я ж не ношу шуб. На мой центнер пока никто ничего подходящего не сшил, - по-моему, она даже хохотнула от удовольствия.
- А, ну да, - я нервно сглотнула и посмотрела на Нуржика с обожанием. – Клёвая ты, Нуржик. Уважаю.
Мы выкурили по сиге и дальше пошли глубоко молча, каждая в своих думах: Нуржик думала о центнере живого веса, который никак не хотел никуда от неё деваться, а я тупо жалела себя, мексиканских тушканов, Джеки Чана, пиздатую шубу и свою мечту…
***
Мимо нас проплывал унылый китайский пейзаж, а я ехала и скучала по родной Ламоте, по своему языку, по неузкоглазым лицам, по мясу, пиву и чёрному хлебу. А больше всего я скучала по Лёхе, по нашей с ним ебле на траве. Мне нестерпимо хотелось снова очутиться под ним где-нибудь в траве, за городом, куда он меня обычно возил этим летом, и чтобы в жопу лезли всякие жучки-паучки, травинки-соринки, а я чтобы жарко шептала ему: Лёёёш, мне щИкотно, давай в машине. А он чтобы ничего не ответил, а просто поставил бы меня раком и отъебал так, что мои стоны распугали бы всех тушканов в округе, и мексиканских, и узкоглазых, и наших, родимых. Ну их нахуй, пускай себе живут и радуются жизни!

Памидорчичег черри , 05.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-10-2013 22:04:25

Пачему рубрека спорт на уд не реагирует на бокс 777

128

помедорчег, 05-10-2013 22:04:25

заебец, здарова11

129

помедорчег, 05-10-2013 22:04:52

у них свой бокс в песочн це

130

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:06:05

чиво зачем?

131

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:06:44

Памидорка ты предательница.
Бамбук тебе в помосчь.

132

помедорчег, 05-10-2013 22:06:45

слушайте, наверна даже я посмотрю сёдня богз
чо-то уж больно много про него говорят

133

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:07:19

здаров
хошь хардроку в этихъ ебенях
и пащщюпенг зажопу

134

помедорчег, 05-10-2013 22:07:27

да? ну ок

135

помедорчег, 05-10-2013 22:08:04

хардкорка у меня есть
пащщюпенг можна
а чочо, ест ь маза?

136

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:09:27

маза езть пализай в карман

137

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:10:58

http://www.youtube.com/watch?v=ykFQQQ81OSs

138

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:11:17

Спасибо мать бля...

139

помедорчег, 05-10-2013 22:12:15

гыы, чо-то напомнило от такой атрывок из саги про джейсона нашево лысого стетхема:
"Выбежав из этого мажорского притона с такой скоростью, что на столах мажоров опрокинулись кальяны, а айфоны опрокинулись в карман адиковской олимпийки, Джейсон помчался вприпрыжку к любимому Миражу..."(с)

140

помедорчег, 05-10-2013 22:12:48

ты гавари прямо а не загадками

141

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:13:27

а чочо про ниво уже книшке пишутъ?

142

помедорчег, 05-10-2013 22:14:12

я загадки не умею разгадывать.
и ребусы тоже.
и тьомные человеческие нотуры.
хотя в последнем частично пизжу.

143

помедорчег, 05-10-2013 22:14:51

паблик в кака нтактике есть - мысли тюменского стетхема
я переодически ржу с их рассказов

144

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:15:03

А чо те скозадь, У З Б А Г О Й З Я.

145

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:16:41

а хочешь раков(зимнаводные токие)

146

помедорчег, 05-10-2013 22:16:55

* збогойна :: 37,3 kb - показать
147

помедорчег, 05-10-2013 22:17:44

а хочешь море пипильсинов
а хочешь я убью соседей что мешают цпать
(ц)

148

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:20:10

Земфира до суецида доведед.

149

не девачка (с мАсквы), 05-10-2013 22:21:33

у меня мимимиметр поломался.
щас на прогулке с мпсой были встречены ещё две мпсы.
от них меня оттащили силой.
они такие шёлковые и ласковыееее.

150

помедорчег, 05-10-2013 22:22:43

да я её не вот и слушаю
так,к слову пришлось, кака бычно

151

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-10-2013 22:24:22

Наливай мать . Перед матчем глаз направим

* 12883 :: 35,8 kb - показать
152

помедорчег, 05-10-2013 22:24:27

>они такие шёлковые и ласковыееее.

* шёлковые :: 84,2 kb - показать
153

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:25:23

Питбулей не боись

154

не девачка (с мАсквы), 05-10-2013 22:25:31

блядь.
ненавижу гусениц и червяков.

155

помедорчег, 05-10-2013 22:26:04

ой, не, я пивом с вином ограничусь
чо-то думала себе взять чо покрепче, но организм сказал нихочю

156

помедорчег, 05-10-2013 22:26:33

это шелкопряд
я тоже не положила бы такого к себе под одеяло

157

помедорчег, 05-10-2013 22:27:12

нахуй надо потом отстирывать простынь от этих размазанных внутренностей и ошмётков панцыря

158

помедорчег, 05-10-2013 22:27:54

и ладно если только простынь, так оно и по пододеяльнику размажется

159

не девачка (с мАсквы), 05-10-2013 22:27:58

какой там положила.
я бы визжала.

160

помедорчег, 05-10-2013 22:28:14

ну короче да, личинка - не друг человега

161

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:29:23

Держизь девочго

162

помедорчег, 05-10-2013 22:29:56

а кстати знаешь же - естьзвукотерапия
там типа говоришь громко ААААА - прочищаешь лёгкие и восстанавливаешь энергию дзынь
говоришь ЫЫЫЫЫ и кишечнику комфортно
ну типа того. не дословно конешно

163

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-10-2013 22:30:37

>ой, не, я пивом с вином ограничусь
>чо-то думала себе взять чо покрепче, но организм сказал нихочю

Ты савсем взрослой стала

164

помедорчег, 05-10-2013 22:30:41

у меня такое чувство, что ты что-то знаешь. даже не так - Знаешь
и не гавариш

165

помедорчег, 05-10-2013 22:33:20

да ты знаешь, шутки шутками, а у меня это первая осень, которая сама по себе не повергает меня в глобальное уныние. ну т.е. кагбе похуй что осень.
реально что ли организм с мышлением как-то перестроились..

166

не девачка (с мАсквы), 05-10-2013 22:33:24

бгыг.
щетаю, што стоит поставить будильник и заняца ею на огбщем балконе часа в три ночи.
штоп все прониклись.

167

помедорчег, 05-10-2013 22:35:05

>штоп все обосрались.
бгыгыыыы

168

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-10-2013 22:42:25

>да ты знаешь, шутки шутками, а у меня это первая осень, которая сама по себе не повергает меня в глобальное уныние. ну т.е. кагбе похуй что осень.
>реально что ли организм с мышлением как-то перестроились..

Забояню в тему

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!".
А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"(ЦЕ)

169

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:44:08

ну и штаб дивчоног дабить

http://www.youtube.com/watch?v=ICDrEPFuRFw&list=PL3FE54E983DED6468

170

З.Поулыбалло, 05-10-2013 22:44:25

пляшуть все йопта

171

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:57:17

В личку пеши , я седня грешить раздумол, шла девушка, пальчиком поманил, в машинге сидел, развернули малолетка, стыдно стало, нельзя таг, ето не по правилам. Нибуду, грехов хватает.

172

комический идиот исполнит вам арию гуся, 05-10-2013 22:59:22

День угро кста

173

шаурмен Шаурмян, 06-10-2013 05:24:43

Не читал, но уверен, что очередное СтароеПелодкоподражательство. Пра пёзд.

174

шаурмен Шаурмян, 06-10-2013 05:31:05

http://www.youtube.com/watch?v=xgB_WcNMhSs&list=PL3FE54E983DED6468

покруче будед

175

D.M., 07-10-2013 02:56:22

Нечитаемый КГ.

176

zlex07, 07-10-2013 13:55:58

теперь героиня должна и вегетарианкой стать...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg