Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штопор (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Жила я себе в общежитии. Никого не трогала. В общежитии коридорного типа. Это когда туалет в одном конце коридора, а твоя комната в другом. И всего в этом коридоре пятьдесят комнат, а душ двумя этажами выше. Один. На всё женское население шестиэтажного здания. Очередь собирается круглосуточно. Одно из основных мест знакомств и общения. Хотя эти места в общежитии абсолютно везде: на кухне, в туалете, в умывальнике, на лестнице, в коридоре, на крыше, в холле у телефона, у входа..ну и, конечно, можно в любой момент постучаться в любую комнату и сказать:"Мне одиноко и страшно". Тебя примут как родного, где-то и пошлют, тоже как родного. Вот и в тот раз пошла по коридорам в поисках штопора. Одногруппники нанесли визит и вино, а открывать нечем. Можно, конечно, использовать сподручные средства, но ни к чему всё это, когда ты живёшь в общежитии..
Подойдя к своей двери, столкнулась носом в плечо с "аспирантом"(как мы его прозвали), живущим за стенкой.
Этот мужчина, лысоватый, чисто выбритый, на вид лет 35-ти, всегда был для меня загадкой. По наблюдениям за его повседневностью, а в общежитии она у всех на виду, складывалось впечатление, что он не спит, не ест, не ходит в туалет, зато смачно и обильно подолгу умывается.
Поздоровавшись, я попросила у него штопор. Он сказал, что дверь захлопнулась, ключа нет, хотел бы попытаться попасть в свою комнату через наше окно.
Я ответила, что проблем нет, вперёд, но я бы этого не делала, лучше позвать плотника, он профессиональный взломщик, замок сломает и поменяет на месте. Но мы же живём в общежитии и лёгких путей не ищем. Из нашего окна переправа оказалась нереальной. Кто-то из моих гостей предложил спуститься от соседей с верху. Аспирант идее обрадовался и вышел.
Я вышла следом за ним в поисках штопора. В первых где-то десяти комнатах не было жильцов, в других десяти-штопора. Решила подняться этажом выше(на пятый). Там снова встретила Аспиранта,
отматывающего остатки бельевой верёвки с гвоздиков в стене.
Постучалась в 87-ую. Никто не ответил, но дверь была открыта. И следы жизни присутствовали, поэтому я не растерялась и вошла..Это ж общежитие.
Сразу у двери стоял шкаф. Чтобы увидеть, что происходит "За ним", нужно было его обойти. Ну я обошла. Картина такая никем не написана: Ко мне передом соит голая мужская задница и степенно подрагивает в ритме биения сердца. У меня захватило дух... Потом пробрало на смех. Это парень с отделения романо-германской филологии, строящий из себя Джеймса Бонда, засовывает свой "пистолет" в рот Светке с шестого этажа с отделения русской филологии, страдающей в любви к арабу с третьего этажа нашего общежития. Ох, ладно, это же общежитие. Я не могла уйти, не попросив у них штопор. Они оба ответили:"О-да!" такими глубокими и невнятными голосами, что я почувствовала свою лишность.
Стучусь в 89-ую, почему-то напротив, никто не издаёт признаков жизни, но дверь снова открыта. Вхожу и вижу. Труп. На верёвке. Висит. Девочка, которая даже когда-то с нами жила, похожа была на ангела, у неё были длинные кудрявые волосы и мудро поджатые губы. Всё висит и висит. На верёвке, привязанной к карнизу для штор. Я сглотнула слюну, смотря на бритую голову и вывалившийся язык бывшего ангела. Да уж, тоже мне, общежитие. Куда теперь деваться?Штопор искать нельзя, всё должно оставаться на своих местах. Звать на помощь не умею. Думаю, уйти, забыть, как ни в чём не бывало. Пусть кто-нибудь другой обнаруживает и разбирается. Только не я. Делаю несколько шагов назад, до свидания, извините, не хотела вам мешать, возможно, скоро увидимся, дела у меня хорошо, и вам того же желаю...Но что-то осталось там, на том самом месте, до пяти шагов назад, кажется, это ..совесть?ну здрасьте, откуда ж совесть в общежитии?вот если бы у меня была отдельная квартира, а лучше загородный дом и своя хлебопекарня, тогда бы можно было говорить о...впрочем, нельзя так, нечеловечно это.
Я вспоминаю, как это происходит в кино, и начинаю кричать. Воплем.Никто не приходит около пяти минут. Жду приблизительно десять. Как -будто никого и нет. Думаю,ещё примерно десять, периодически покрикивая. Нет, это ни на кого не действует. Надо действовать по-другому.
Вспоминаю книги. Как это бывает в книгах. Иду в соседнюю комнату, почему-то опять в 87-ую. Там партнёры уже поменяли позу. Она изображает наездницу. Мне смешно навзрыд, но смеяться нельзя, говорю, братаны, Настёна повесилась! это то из какого фильма?
Они почему-то не останавливаются, продолжают двигаться в такт играющему на столе кассетнику. Я начинаю аукать, гикать, гоготать:ребята, напротив вашей комнаты поселилась смерть! Ноль реакции.Точнее реакция есть, и огого какая, но со мной и моими словами она не связана никак.
Я подхожу и бью Светку стулом по голове, кричу этому Бонду:эй, чувак, там девочка-самоубийца, и похоже- у неё это всерьёз!
Он скидывает Светку, вскакивает, хватает телефон, вызывает "скорую", потом звонит в милицию..о, боже, вот это мужик!..
Я выхожу из комнаты, спускаюсь по лестнице,прохожу несколько комнат налево, вижу две семёрки на двери, моя, счастливая..Захожу. Друзья сидят, сквозь меня смотрят. Я отвечаю:Штопора нет.
Они говорят:Аспиранта теперь тоже нет.
Как это нет?Такого не может быть!Только не со мной.Только не сегодня и не здесь. Ведь я ещё так молода, у меня всё получается, и много всего впереди...Посмотри в окно.Смотрю в окно. Лежит, на Мытнинской набережной, напротив Эрмитажа, у Биржевого моста, под нашими окнами. И этого мне достаточно. Всё лежит и лежит. А на его гладко выбритом лице повисла разоблачительная улыбка.
Вино мы пить не стали, поэтому штопор не пригодился. А я долго ещё поражалась всему произошедшему в тот тёплый и солнечный день. Размышляя о том, почему у них оказалась одна и та же бельевая верёвка, с пятого этажа филологического общежития, на которой ещё вчера болтались чьи-то драные джинсы, напоминая о жизни, молодой и свободной. Молодой не по годам и свободной от воспоминаний жизни.

diana lebedeva , 05.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 05-10-2013 11:26:37

хоп!

2

kardamon, 05-10-2013 11:26:53

ишо

3

kardamon, 05-10-2013 11:27:22

всёзанахаю

4

kardamon, 05-10-2013 11:32:25

бабушка, я узнаю тибя в гриме!
лола, ты?

5

Владимирский Централ, 05-10-2013 11:38:52

бабко? иди са сваим керпечом...бугага

6

SIROTA, 05-10-2013 11:40:36

Гавно

7

SIROTA, 05-10-2013 11:41:23

Да, штопор ебать нельзя.

8

kardamon, 05-10-2013 11:43:07

...что я почувствовала свою лишность.
такова и слова нет по-моему.

9

kardamon, 05-10-2013 11:44:48

прочитал наскоряк.
точняк лолкина пурга.

10

NEPka, 05-10-2013 11:45:39

Мудро поджатые губы. Половые?

11

не девачка (с мАсквы), 05-10-2013 11:48:08

использовать сподручные средства(с)

бабка, мне просто интересно: твоя училка русского она тебя сильно ненавидела?
мне кажется очень. ты же вообще не на русском пишешь. нихуя не понимаешь значения слов.

12

не девачка (с мАсквы), 05-10-2013 11:48:39

в аську сходи.
я тебе там фото прислала.

13

не девачка (с мАсквы), 05-10-2013 11:49:59

По наблюдениям за его повседневностью(с)

мудро подожми свои половые губы и иди ещё за чем нибудь понаблюдай.
не получишь ты приза.

14

Владимирский Централ, 05-10-2013 11:52:09

прачетал,дажи если эта и не бабко,но всеравно хуета

15

NEPka, 05-10-2013 11:55:16

Сейчас перебегу на другой комп

16

Nala XXX, 05-10-2013 12:07:58

Одногруппники нанесли визит и вино
(с)
за окном шел дождь и рота красноармейцев(с)

17

Ахуевшее Рыло, 05-10-2013 12:11:06

гарину не понравицца эта хуйня про Великий Штопор

18

магистр Иода, 05-10-2013 12:11:15

Блеать, да это же про ГАРИНА нашего, и его штопор

19

магистр Иода, 05-10-2013 12:11:41

сбоянил не глядя

20

Nala XXX, 05-10-2013 12:12:36

кажецо авторше рускей йазыг неродной
и ткните меня носом ге именно тут по теме конкурса

21

Тень Офелии, 05-10-2013 12:14:01

вот это и есть самая обычная косноязычная хуйня, образчик, так сказать

о смерти так неуважительно...брррр

22

Звер-хамякк, 05-10-2013 12:14:12

обль. низабыть бабушку с празднегом паздраветь

23

MECTHЫЙ, 05-10-2013 12:20:54

любовь похожая на штопор..

24

MECTHЫЙ, 05-10-2013 12:24:49

про абсиранта каковато

25

магистр Иода, 05-10-2013 12:30:13

Мец, бял, сегодняжэ суббота, чоты сутра тут отираешься? иди работай11

26

sam_kayetti, 05-10-2013 12:30:19

Вот это "(на конкурс)" - зачем вообще? Автор, у тебя еще веревки не осталось?

27

магистр Иода, 05-10-2013 12:48:07

Дианаблядж

28

Лохоёбст, 05-10-2013 13:27:41

пропихнули бы пробку в пАзырь, и нихуя бы не было
ин телеге нцыя хуева

29

MECTHЫЙ, 05-10-2013 13:29:31

зуп каковато розболелся -йа в больничку привез сибя

30

Скотинко_Бездуховное, 05-10-2013 14:17:40

я это прочитал
т.к. это натужная хуйня аффтарша должна мне за
потраченное время и зрение.
доработать, переписать и получится третьесортный амеровский хоррор.
ну там как обычно дебиловатые студенты, в доме ( общежитие) ,
все бегают по комнатам, ебутся и погибают в разных тупых ситуациях.
а убийца аспирант, он с самого начала имитировал свое убивство.

31

ЖеЛе, 05-10-2013 14:31:59

блеадь...
ну нахуй стоко ненужных натужных деталей?...

32

ЖеЛе, 05-10-2013 14:32:05

фтопку...

33

Диоген Бочкотарный, 05-10-2013 14:51:13

А какова же была причина самоповешанья? Или повешанья?
Аспирант, как я понимаю, упал на пол, вследствие чего наступила смерть.

То есть всё лето потом героиня ходила давать показания( тема ебли с дознавателем не раскрыта) и таким образом его проебала?  ( ну, об этом мы сами должны догадаццо, да?)

КГ/ АТП

34

Хранительница личностных матриц, 05-10-2013 19:18:17

хуйня

35

inteligentnax, 05-10-2013 22:18:15

ебитесь кабачками.
Ваш бакложанъ.

36

snAff1331, 06-10-2013 09:55:47

шняга.

37

Хулео Еблесиаз, 06-10-2013 11:27:43

И ищо объясните, где у задницы ПЕРЕД?

38

zlex07, 10-10-2013 15:33:09

чувствительно

39

lelek, 10-10-2013 22:43:14

ты Донцова  да ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg