Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Noontime disaster

  1. Читай
  2. Креативы
Перевесившись всем своим маленьким телом через фальшборт, она самозабвенно блевала в серо-зелёную гладь Волги. Я был ошеломлён и раздавлен открывшимся зрелищем. Всё в этой женщине было прекрасно – бока, уши, родинки. Особое волнение во мне вызвали два хвостика, мудрёным образом собранные на её темени. Аккуратно подкравшись, я бодро взял под козырёк:

– Мадам! Вижу Вас колбасит не по-детски. Позвольте помочь?

– Я сама-а-а-а-а-у-у-у-у-у-э-э-э-э-э, – выдавливает она из себя остатки обеда и пытается улететь за борт. Еле успеваю поймать её за локоток и вернуть назад.

– Впечатляет. А знаете что? Сойдёмте!! Довольно Вам мучить себя и меня, сойдёмте же прямо сейчас!!!

– Павиан! Оставьте меня… ну к чему всё это? – она хочет высвободиться, но оставляет эти попытки. – Впрочем, поступайте, как сочтёте нужным.

– Душа моя, едемте в Алупку! Я сделаю Вас счастливейшей из женщин, королева.

– Зачем нужна я Вам, скажите на милость… бедный мальчик… Вы ведь еще, в сущности, ребёнок…

– Я офицер!

– Да полноте, все эти регалии и воинские чины ничего сейчас не значат. Ротмистр вы или штабс-капитан – неважно. Все эти глупости выдумывают мужчины для того лишь, чтобы забыть о своей ущербности.

– Итак, Вы со мной?

– Заметьте, юноша, – устало произносит она и, деликатно приподняв юбку, сикает в шпигат. – Не я это предложила.

***

Преодолев сходни, даю ей руку, чтобы она ненароком не свалилась в грязную воду. Доски причала скользки от воды, грибка и чаячьих какашек. Осторожно ступая по трапу, она спотыкается и с нарочито громким «Бля!» валится мне на руки. Делаю вид, что поверил в эту пантомиму… ведь у нас любовь. Заливисто хохоча, она срывает с меня фуражку и кидает в реку:

– Вам это не идёт, mon ami…

Мгновенно вскипаю. Хочется бросить её вслед, привязав сперва к шее камень – что она себе позволяет? Но сдерживаюсь. Видимо что-то всё же отражается на моём испитом лице.

– Гнев красит Вас, мальчик мой. Да не топорщите усы – Вы делаетесь похожим на таракана.

– Мадам, я предпочту быть раздетым Вами в номере местной гостиницы, но только не здесь.

Найти извозчика в этой затхлой дыре не представляется возможным. Несу её на руках, она обнимает меня за шею и ласково шепчет в ухо всякие несуразности. Хочется только одного – поскорей швырнуть эту женщину на кровать и грязно надругаться. Если останутся силы, сделать это дважды и трижды. А после, выкурив трубку и подкрепившись бурбоном, еще много раз. Она манила, призывая слиться в единое целое, будто вернуться туда, откуда все мы вышли. И речь явно не о гоголевской шинели.

Так мы оказались в просторном холле гостиницы – пальма в кадке, телевизор, ресепшен. Усадив  возлюбленную в мягкое глубокое кресло и вручив ей прошлогодний номер журнала «Лиза», я направился к стойке. Часы отбили полдень – должны освобождаться номера. Распорядителя на месте не оказалось и мне пришлось воспользоваться звонком. На шум из подсобки выглянул косолапый детина ростом под сажень и такой же ширины в плечах.

– Тридцать шекелей за ночь. Лэвэ вперёд.

– Тридцать чего, простите? – местный диалект поверг меня в пучину когнитивного диссонанса.

– Ты, шо, глухой или глупой?

– На, вот, и ни в чём себе не отказывай, – её величество материализовались где-то за моим левым плечом, протягивая клерку банкноту. – Сдачи не нужно. Идёмте, корнет! – это уже мне.

***

Мы ввалились в номер, раздеваясь в каком-то безумном танце. Фокстрот языков, гениталий и прочих частей тела. Разбрасывая предметы одежды во все стороны, наконец, приземлились на продавленную трахту. Она подалась мне навстречу, словно всю жизнь только меня и ждала. Я же чувствовал себя вернувшимся из далёкого похода викингом, который долгое время грабил, убивал и насиловал, лишь с мыслью о возвращении в это лоно. Сюда, в колыбель человечества, влекло меня сердце.

– Как хорошо с Вами, как покойно. Я, кажется, взлетел бы сейчас. У меня будто крылья за спиной.

– Славный мальчик, Вы ведь возьмёте меня с собой? Туда…

И мы обнялись крепче, и полетели.

Я прижимал её к груди, она снова держала меня за шею, но не шептала, как до этого, а смотрела вниз. Под нами осталась комната и этот запыленный, дурно пахнущий городишко. Мы мчались на запад, пересекая океан.

– Прощай немытая Россия, страна лохов, страна воров, – кричит она, смеясь. – Прощайте дали голубые и рожи злые мусоров. Быть может за стеной «лабаза» я обрету свои ноль-пять. Найду, налью и выпью разом – прощай нелюбящая мать…

Для начала просадили мой хронометр в одном из казино Атлантик-сити. Потом отправились на Манхеттен, где некогда стоял Всемирный торговый центр. Любимая оплакивала погибших, а я мочился в котлован.

Облегчив душу и тело, мы направляемся к мысу Канаверал, чтобы омыть мозоли в солёных водах флоридского течения. Далее нас ждёт перелёт через весь континент, съедаем по паре йогуртов и летим на фабрику грёз. Взглядом она упрашивает посетить Лас-Вегас, но проигрывать больше нечего и мы сворачиваем в южную Калифорнию.

– А как же мост «Золотые ворота»? Как же Алькатрас? – как бы спрашивает она в недоумении.

– Сан-Франциско – гей-столица Американских штатов, – как бы отвечаю я ей волевым профилем. – Нам туда не надо.

Обогнув священные холмы Голливуда, берём курс на Колумбию. Латинская Америка провожает нас дружными возгласами. В воздух летят тысячи сомбреро и несколько пончо, ведь наша следующая остановка – Антарктида. В ледяных застругах мы с трудом отыскиваем немного земляных орехов и, подкрепившись, отправляемся дальше. Походя усыновляем негритёнка в Кейптауне и двух седовласых малышей в Йоханнесбурге. Дальше – Зимбабве, Мадагаскар и Шри-Ланка. Как мы умудрились пересечь Мозамбик, ничего не выпив, я и сам не понял. Но вот уже под ногами вожделенный песок благословенного Королевства Сиам, откуда мы, лишь на секунду окунувшись в залив, отправляемся дальше. Ледяной встречный поток сбивает капли воды с перьев, кристаллики замёрзшей влаги падают в бездну под моим животом.

Не успев побывать в суровом краю кенгуру и уголовников, не отужинав хотя бы самым завалящим гвинейским папуасом, мы возвращаемся домой, туда, где началось наше путешествие. Пролетая над трассой Владивосток-Что-то-там, вижу яркие огни, чей холодный безжизненный свет согревает мне душу, утверждая в сердце надежду на лучшее.

***

Падение в мутный колодец реальности заканчивается, я открываю слипшиеся глаза. Свет полуденного солнца еле пробивается сквозь плотные шторы. Руки, привязанные к спинке кровати ажурными чулками, затекли и онемели. В комнате никого, кто мог бы мне помочь или ободрить в столь щекотливой ситуации. На туалетном столике пухлый конверт, по зеркалу размашистые буквы помадой и блёстками – это санскрит, который я плохо знаю. В дверь стучат всё настойчивей и громче, лишь сейчас понимаю, что именно эти торопливые удары разорвали оковы сна.

Освободивший меня коридорный, получает достойные чаевые и удаляется, не выказывая даже тени насмешки. Я разминаю запястья и вскрываю «подарок» – там деньги с портретом Гранта и фотография. На снимке великий кормчий Пу проводит урок русского языка в Мордовской школе для альтернативно одарённых детей. Глаза его лучатся добротой, галстук сполз набекрень, кокошник погнулся.

Всё кругом делается мутным от навернувшихся слёз, в горле першит…

Прислуга только разводит руками в ответ на мои сбивчивые расспросы о пропавшей. Никто её якобы не видел. Выбежав на улицу в ужасе и следах вчерашнего разврата, я скачками направляюсь к пристани, но и там никто не может мне рассказать о моей маленькой беглянке. Беру пролётку и мчусь к вокзалу. Станционный смотритель лишь пожимает плечами и сопит в усы. В бороде его копошатся вши, он будто не замечает этого.

И тут, словно молния бьёт осознание – этой ночью я обрёл и утратил смысл жизни. Потерял, кажется, всё, что было в ней хорошего. Богиня оставила свой храм, и стены его дали трещину.

Покинув станцию, присаживаюсь на скамейку и закуриваю. Пальцы дрожат, ноги налились свинцом, в голове звон, будто я внутри колокола Софийского собора, что в Тобольске. Нужно какое-то время чтобы разобраться, что же это было. Любовь? Одержимость? Гипноз? Может сон?

– Это Валька-кетаминщица, – произносит кто-то совсем рядом. – Ухо на отсечение даю.

Вздрагиваю и оборачиваюсь – в двух шагах рыжий кобель с подпаленным боком и абсолютно без ушей. Видимо, отморозил. Гляжу на него несколько бесконечных секунд, пытаясь выдать категоричный ответ, но, меня останавливает мысль, что я собираюсь заговорить с собакой.

– Что, барин, первый раз протрескался? – пёс щерится в улыбке, зубы у него жёлтые, прокуренные. – Не боись, скоро попустит.

– Вы…. ты… говоришь? – слова никак не хотят образовывать предложений. – Со мной? Зачем? Кто?

– Работа такая, не поверишь! – ты отправляешь людей в мир иной, я возвращаю назад.

– В смысле?

– Пуп на коромысле, – подмигивает этот шельмец. – Дядь, ты чо тупого-то включаешь? Оглянись-ка.

Тут происходит что-то едва уловимое, будто на солнце набежало облачко, и картина мироздания вмиг переменилась. Я моргнул, а когда открыл глаза, собаки рядом уже не было... и лишь раскалённый воздух витал над палубой.

Лучи полуденного солнца тут и там касались водной поверхности, ослепляя своим блеском. Несколько пассажиров, совершавших моцион, не обратили на меня никакого внимания. Я же не мог оторваться от зрелища, открывшегося мне. Перевесившись всем своим маленьким телом через фальшборт, она самозабвенно блевала в серо-зелёную гладь Волги, чудом удерживая равновесие, чтобы не свалиться в грязную воду…

В предвкушении бесконечного счастья и новых приключений, чувствуя себя помолодевшим на десять лет, я направился к ней:

Мадам!..

Marcus , 04.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Москаль, 04-10-2013 12:40:20

нах

2

Москаль, 04-10-2013 12:40:31

дуо

3

Партизан засланец, 04-10-2013 12:42:33

Зачтем

4

Пробрюшливое жорло, 04-10-2013 12:56:41

обль, маркес выцроля
нада праскроледь, огаъ

5

Пробрюшливое жорло, 04-10-2013 12:57:02

нозванее пириводетя - "Абасрамшысь папалудни"

гугугу

6

Отставной козы БарабанщегЪ, 04-10-2013 12:57:46

про морскую болезнь

7

kardamon, 04-10-2013 13:04:39

"полёты во сне и наяву"
наконец-то цацку оторвал.
ляксандру уже отписал адрес.

8

Фетфрумос блеать..., 04-10-2013 13:22:38

Маркус? Габриель Гарсиа? а звезды тыць все

9

DeaD_Must_Die, 04-10-2013 13:24:30

заебись, хоть и диссида с кафкианством

10

Ахуевшее Рыло, 04-10-2013 13:31:01

кокое грустное мистическое произведение

захотелось кокаину и неистово дрочить за бархатной портьерой на Лилю Брик

11

DeaD_Must_Die, 04-10-2013 13:31:24

>слишком дожуя
>зачту позже, пока "Колобка" дочитываю третьи сутки

12

dohtur, 04-10-2013 13:32:02

сначала нахнуть , потом читать , а то набегут ироды

13

СтарыйПёрдун, 04-10-2013 13:32:15

Серьял    "Мертвые, как я"  на удаве
Ярко и сочно намалёвано
Н-н-н-на : 6 *** ***

14

магистр Иода, 04-10-2013 13:33:01

Зачтёмс

15

СтарыйПёрдун, 04-10-2013 13:33:25

>кокое грустное мистическое произведение
>
>
>
>захотелось кокаину и неистово дрочить за бархатной портьерой на Лилю Брик

Хамы вакрук! Ни паймут-с(зоплакалъ)

16

магистр Иода, 04-10-2013 13:33:47

Чото вспомнил как бабка Маркуса упрекала в "умении" писать
да....

бапке до китая раком ближе, ага

17

dohtur, 04-10-2013 13:33:59

чото тока дошло - дико ржууууу

18

СтарыйПёрдун, 04-10-2013 13:35:36

>>слишком дожуя
>
>>зачту позже, пока "Колобка" дочитываю третьи сутки

Асса и Бигимотова? А как разможаюцца йожике ездь? Скинешь сцылу?

19

Nala XXX, 04-10-2013 13:35:40

хехе, боянЪ
ну, здравствуй, Yeah Бунин

20

Marcus, 04-10-2013 13:36:12

>хехе, боянЪ
>ну, здравствуй, Yeah Бунин
привет привет. не пали кантору.
и всем присутствующим здрасти.
хехехе

21

ЖеЛе, 04-10-2013 13:38:08

весёлая такая хрень... дааа...

22

Nala XXX, 04-10-2013 13:38:56

уже спалила, поздно... каюсь
ты можешь зайти на дружресурс, хочу спросить кое-что в неприличке?

23

Marcus, 04-10-2013 13:41:46

зашол.
пеши.

24

inteligentnax, 04-10-2013 13:41:50

хуясе керпичъ!
Но звездочки симпатичные, каторые отделяют чясти. Надо четать.

25

dohtur, 04-10-2013 13:41:51

мдооо ... маркус - это силищща ахуеть !

26

Nala XXX, 04-10-2013 13:43:28

напесала.
ответь.

27

Хранительница личностных матриц, 04-10-2013 13:46:01

да

28

mr. УдЪ, 04-10-2013 13:51:00

диалоге

29

Marcus, 04-10-2013 13:52:41

>да
можно я буду считать это положительным отзывом?

30

Катран, 04-10-2013 13:52:43

Отлично, коллега.

31

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2013 13:52:59

Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
/внезапное озарение/

32

Marcus, 04-10-2013 14:01:42

>Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
>/внезапное озарение/
херассе. под каким ником? на какой конкурс? что за кревас?

33

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2013 14:04:36

>>Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
>>/внезапное озарение/
>херассе. под каким ником? на какой конкурс? что за кревас?

34

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2013 14:05:10

>>Маркус , это ты чоле на конкурс писал под каким та там девичим ником?
>>/внезапное озарение/
>херассе. под каким ником? на какой конкурс? что за кревас?

Маркус делано удивляется /холст , масло/

35

DeaD_Must_Die, 04-10-2013 14:16:01

Под ником Жорж Санд писала баба а Маркус пошел от противного штоль?
от противного не тока пойти а и побежать можно
гыгыгы

36

Медленно превратившийся в хуй, 04-10-2013 14:16:45

заепца.

37

Marcus, 04-10-2013 14:17:59

>Маркус делано удивляется /холст , масло/
Бро, если ты про кревас над каментами, то он еще на АЛе был опубликован в рамках конкурса "солнечный удар". А на конкурс УК я еще ничего не писАл - клянусь треуголкой.

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2013 14:18:59

понравелось. Пу убрать и будет ахуеенна

39

Marcus, 04-10-2013 14:19:16

блять, я ваще чота перестаю понимать что мне вменить пытаются.

40

DeaD_Must_Die, 04-10-2013 14:24:23

>блять, я ваще чота перестаю понимать что мне вменить пытаются.
конкурсное творение с пальцем удава не твоих лап дело?
в глаза! в глаза смотреть!

41

nevermore, 04-10-2013 14:41:55

то, что не прошло в одном месте впуливают в другое
и это нормально

только немного напоминает петухова. но это мелочи

42

Цыкл, 04-10-2013 15:24:46

на корме моряк стоял,
булку с сыром он жевал.
и кому какое дело,
что он за борт наблевал (с)

43

Без Пезды, 04-10-2013 15:34:07

забавная хуйня,улыбнуло

44

Зоибашкен, 04-10-2013 15:35:33

Не четал,но адабряю

45

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 04-10-2013 16:16:25

Афтор, а что означает фраза "сикает в шпигат"? нассала ф шпинат или села на шпагат?

46

Диоген Бочкотарный, 04-10-2013 16:26:59

Неплохо, и загадочно.
Наворочено всего и сразу.

К чему эти вши в бороде станционного смотрителя?
5+

47

PAPIZDElali botinki, 04-10-2013 16:31:14

АпладисМэнты

48

ПишыхотПаАфтобусу, 04-10-2013 16:32:25

Заебизь. Можно было б и к Мзунге мимаходом заглянуть. Зачодку замаксималил.

49

WhiteShark, 04-10-2013 16:39:10

так-так-так.
угу.
ога.
запомним.

50

Ethyl, 04-10-2013 18:25:36

Нормально. Атмосфера передана заебок

51

шыш88, 04-10-2013 19:44:19

>Афтор, а что означает фраза "сикает в шпигат"? нассала ф шпинат или села на шпагат?
дырка такая в фальшборте.. (фальшборт тоже нада абснять?)  правда просто приподняф йупку--это наэрно сложно

52

SIROTA, 04-10-2013 20:14:01

Так и пеши: палуденный высер

53

SIROTA, 04-10-2013 20:16:06

Нет, крео неплох.

54

Боцман Кацман, 04-10-2013 20:16:14

"""– Заметьте, юноша, – устало произносит она и, деликатно приподняв юбку, сикает в шпигат. – Не я это предложила." так  и просится добавить  "Штирлиц, а вас я попрошу остаться "
5

55

Marcus, 04-10-2013 20:17:56

>"""– Заметьте, юноша, – устало произносит она и, деликатно приподняв юбку, сикает в шпигат. – Не я это предложила." так  и просится добавить  "Штирлиц, а вас я попрошу остаться "
>5
бгггггггг
ну Броневой ога. не удержался я. каюсь.

56

SIROTA, 04-10-2013 23:01:04

Фальшборт, сходни, леер, флёры... Матчасть курил. Молодец. Крео неплох. Пеши.

57

ктн, 05-10-2013 06:03:08

>Я был ошеломлён и раздавлен..
и следом
>..– Мадам!  .. я бодро взял под козырёк:

Марк, бро, я такое читаю недале превью. стёб?

58

ктн, 05-10-2013 06:08:44

онаначё

оч хорошо, вронеж. вкусно.взросло. дилера сдай.

59

ктн, 05-10-2013 06:11:22

токма не понял про бедствие

60

Marcus, 05-10-2013 06:55:11

бгггггггггггггггг
про детей поржал
текст полный стёб конешно. еще и на заданную тему.
каг сам, бро?

61

Чужой дядя, 05-10-2013 10:34:56

Honni soit la vache qui rit!

62

Владимирский Централ, 05-10-2013 16:58:08

а чо бабко не наресовалось...

63

З.Поулыбалло, 06-10-2013 17:00:39

для автра кагта ниочень
хахатя патом ещро перечитаю можыдбыд

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg