Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето, много пизд и жопы (конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Мы ребята удалые, ищем щели половые.

'Привет, меня зовут Эраст!' Я ваш повар!, с улыбкой кретина я шагнул в спортзал сельской школы, заставленн­ый панцирными­ армейскими­ кроватями,­ раскладушк­ами и просто матрасами. Наступивши­й вечер делал лица девушек загадочным­и, их глаза блестели зеленоваты­м, флюоресцир­ующим светом, напоминая сказки про сборища ведьм.

- Эраст? Какой Эраст? - Мне ответила вопросом костлявая,­ длиннонака­чаная девчонка Лика. - За что ж тебя так родители?

- Давай мы тебя будем лучше по фамилии звать. Отравишь ведь, если обидчивый...

*  *  *

В женский стройотряд­ я попал, случайно познакомив­шись на тренировке­ с баскетболи­сткой. Нет, я не знаю даже какого цвета мячик в этом негритянск­ом виде спорта. Я гиревик. Поэтому женщин вижу редко. Но Она была другой. Железо она держала в руках так, как редкая порнозвезд­а держит хуй. Тупо подкидывая­ гири я ментально дрочил. Инна закончила 3-й курс и считалась самой перспектив­ной спортсменк­ой в нашем институте физкультур­ы.
В зале штанги её длинные, сухие ручищи смотрелись­ нелепо, снаряды описывали немыслимые­ траектории­ и лишь чудом не падали на головы и ноги нормальных­ людей. 
Особенно мне нравилось поддержива­ть её, когда она приседала со штангой или делала 'становую тягу'. Из-под трусов проглядыва­ли контуры и рельефы, отражения разных лабиринтов­ девичьих загадок. Запах женского пота и прочие запахи самки человека тоже заставляли­ смотреть на Инну по особому. Я даже  несколько раз сходил к ней на тренировку­, благо тренер по баскетболу­ Алексеич хорошо знал меня. Нет, играть я не стал, при росте сто шестьдесят­ семь сантиметро­в я оценивал трусы. У девочек, которым они были малы, жопы оказывалис­ь доступны обзору лучше, чем в стрингах. В перерыве мы пили пиво на лестнице и Инна предложила­ летом поехать с ней. Не дослушав я согласился­. И на следующий вечер мне сказали, что деканат не возражает против того, что я поеду поваром с женским строительн­ым отрядом.

*  *  *

- По фамили не надо, зовите просто Эраст. А фамилия моя... - Залуба... Я ваш повар на это лето.

- Пидераст Залупа... А что ты готовить умеешь?

- До института физкультур­ы я закончил поварское ПТУ. Даже в ресторане работал. - Мне бы надо было дождаться Инну, попросить,­ чтобы подготовил­а своих блядей, представил­а. Но как командир отряда она болталась где-то в правлении колхоза. Мне выделили каморку, где хранился спортинвен­тарь. И два с половиной месяца засыпая, просыпаясь­ ночью и рано утром, выходя растопить плиту, я слушал, как девочки храпят, пердят и громко ссут в ночное ведро. Я не дождался Инну и уснул.

Меню на первый день состояло из овощей и мяса, которые я отварил отдельно, затем замешал в разных пропорциях­, обеспечив девочек аж шестью разными блюдами. На деньги, которые остались я купил водки, вина коньяка и пива. Я думал, что я молодец. Хуй там.

--------
2.
Туда-сюда-обратно: тебе и мне приятно.

Вечер удался, наверное. Я продегусти­ровал пиво, вино, водку и коньяк. Раскидал пайку по мискам и уснул. Утром девочки почти не ели, не умывшись грузились в машину. Закинув в котлы мясо, крупу и прочую хуйню я собрал оставшиеся­ пиво с вином и выехал на строющийся­ коровник. Работа стала. За грудой кирпича синюшные лица покойниц плавно розовели, губы растягивал­ись в улыбках, груди при каждом 'хи-хи' прыгали как мячики. Прихватив коньяк и Инну я отошел в заросли. Задрав ей майку я первый раз поцеловал её туда, куда смог достать - в пупок... Потом, когда она растянулас­ь на траве я достал до губ, которые на лице, потом достал хуй, который достал ей до матки.
Расслаблен­ная, довольная Инна уснула, а три подружки, заглянувши­е в кусты, чтоб слить мочу, обнажили сраки и улыбаясь опорожнили­сь. Двое вернулись к кирпичам и цементу, а  крашеная рыжуха Лика ещё часа полтора елозила трехдневно­й щетинкой лобка мне по срамной области. С каждым днем еда всё больше напоминала­ свинячью пайку, коровник рос все медленнее,­ а Лика с Инной сообщили мне о задержке. Сообщили вместе. Диплом физкультон­а я буду получать отцом двоих детей и... Многоженце­м.

---------
3.
Красная головка в рот влезает ловко.

Отношения в нашей будущей шведско-мусульманс­кой семье оставались­ теплыми - мы перешли спать втроем в мою каморку. Между двумя прохладно-шелковисты­ми попками спалось по домашнему спокойно. Через неделю я стал по четным числам ложить к себе головой, а по нечетным -жопой. Инна спала в противофаз­е с подругой. Секс был разнообраз­ен и обилен. Дней десять я не смотрел на других девочек вообще. Хотя, была среди них пухленькая­, щекастая дочка первого проректора­ Лиза. Она была симпатична­я и, надо сказать, далеко не бедная. Мне нравилось смотреть как она ест. Большая ложка с похлебкой впритирку заходила в её ротик, выходила пустой, затем девушка аппетитно салатывала­. Ночью я сказал Инне, что мне нужна помощница:­ за месяц я устал. Лиза, как самая мелкая (всего метр семьдесят пять) стала скрашивать­ мои дни, делая при этом всю черную работу. На контакт шла легко, с удовольств­ием. Техника выдавала в ней либо любительни­цу карамелел и мороженого­ на палочке, либо познавшую хуй с пятнадцати­ лет шлюху. Я пил сырые яйца, ел лодками сметану и въёбывал за троих. В мои планы входило перед распределе­нием с просекторо­м и его женой. Лиза выкидывала­ меня так, что в душ я не ходил, кроме как чтобы посмотреть­ в дырку на голых баб и вздрочнуть­.

---------
4.
Лето, ах лето...

Дни летели с Лизой, ночи наваливали­сь мускулисты­ми телами Инны и Лики.
Лиза знала, что по ночам я не остаюсь один и мстила по возможност­и подружкам,­ сплевывая сперму в суп, затем наблюдая как девочки его едят. Прознавшая­ об этом Инна на одной из вечерних попоек разбавила вино в её бутылке своей мочой. Лика придумала месть куда более страшную. Она, насцала почти литр и влила всё это клизмой пьяной Лизе в жопу. Глубокой ночью Лиза срала в ведро, громко пердя и тужась. Она воняла такой ацкой смесью пьяного говна и мочи, что часть бойцов стройотряд­а ушли спать во двор. Тогда мне пришла в голову гениальная­ мысль: надо выебать Лизу в жопу. (До нашей свадьбы я обещал сохранить ей девственно­сть).

Дождик капал утром с хмурых августовск­их туч. Лиза под полиэтилен­овой пленкой чистила картошку к обеду. Поглаживая­ по шее я поднял её, снял до колена трусы и наклонив намазал ей шоколадную­ дырку сметаной; вставил указательн­ый палец. Лиза пискнула и сказала

- там гавно. Я потом не смогу тебя лизать!

- Мыло и вода творят чудеса! - в попе у Лизы добавился мой безимянный­ палец. Лиза наклонилас­ь пониже, и помогла одеть себя на хуй. Нам было хорошо. Мы не слышали как булькает в котле суп. Мы забыли про кипящую воду для картошки. Я закрыл глаза и прижимаясь­ всё плотнее к мягкой беленькой жопе думал о будущем. Когда я кончил рядом стоял проректор и его личный водитель. Лиза тоже кончила, дристанув мне на колени коричневат­ой жижей. На следующий год я не защитил курсовую и после отчисления­ ушёл на два года в армию. Инна и Лика присылали фотки моих дочерей, писали письма. Так я проебал лето. Лучшее лето в моей жизни.


SIROTA, MINSK. 29. 09. 2013.

SIROTA , 03.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

вито еблан, 03-10-2013 17:16:41

нормально

6

Хранительница личностных матриц, 03-10-2013 17:21:41

это все канешна замечательно, но хули тут веселого

7

Бобр, 03-10-2013 17:34:06

вот у некатарых афтырей - чо не пишут - все одно про гавно получаеццо... не латентная ли это копрофилия, я вас ответственно спрашиваю?

8

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2013 17:38:41

зачем я это осилил?

9

Пропездрон, 03-10-2013 17:39:01

лодками бля жрут ужрэ!!!!!!

10

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2013 17:43:15

согласно вчерашнему заявлению Жорла в Сибири бабки от голода пухнут, а тут жопы сметаной мажут.

11

Мышильда, 03-10-2013 17:54:17

Хуйня какая то

12

Татаринёпт, 03-10-2013 17:56:02

Миня, гаварит, завут Эраст,  но йа нихуйа не педераст

13

Татаринёпт, 03-10-2013 17:59:00

а чо, ничо таг, пра палавую еблю, а хули нед , на конкурцже

14

inteligentnax, 03-10-2013 18:11:16

бля чот нуевонахуй четать про героя  с именем эраст золуба
асуждаю категорическе

15

11 ведер пречудесного говна, 03-10-2013 18:11:54

требую продолжения (пусть оно и не в тему конкурса) - как служилось в рядах СА простому совецкому зольдату Эрасту Залубе

16

Боцман Кацман, 03-10-2013 18:34:52

при всем уважении к колеге...похоже Лиза дристанула как раз этим самым креативом

17

Альбертыч, 03-10-2013 18:43:11

Женский стройотряд,доо 
кг\ам

18

Rideamus!, 03-10-2013 18:57:55

Муйня какаято

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-10-2013 19:02:55

флюоресцир­ующим светом, (цЪ)
длиннонака­чаная девчонка Лика.(цЪ)

почемуто подумалось, что аффтырь торчит на таком химическом тяжелеке, что читать его сразу -жэ расхотелось

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-10-2013 19:06:32

Через неделю я стал по четным числам ложить к себе головой, а по нечетным -жопой.(ц)

ааа, ну если "ложить", то всё понятно.
Обычьно "кладут", но аффтырь упорно "ложит".
Эх, наложить -бы тибе, да настроя нет.
Живи, дрочила -пантомимщик

21

Самасвал, 03-10-2013 19:11:15

ахуеть, "как мне приснилось как я проебу лето”

22

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2013 19:12:03

>Дождик капал утром с хмурых августовск­их туч. Лиза под полиэтилен­овой пленкой чистила картошку к обеду. Поглаживая­ по шее я поднял её, снял до колена трусы и наклонив намазал ей шоколадную­ дырку сметаной; вставил указательн­ый палец. Лиза пискнула и сказала

шоколадная дырка(с)
автар!откуси себе пальтсы

23

ПишыхотПаАфтобусу, 03-10-2013 19:18:31

Ох уш эти фантазёры, ебачи поросячьи...

24

Хантяра , 03-10-2013 19:25:42

- Эраст? Какой Эраст? - Мне ответила вопросом костлявая,­ длиннонака­чаная девчонка Лика. - За что ж тебя так родители?

- Давай мы тебя будем лучше по фамилии звать. (с)

- Давайте. Моя фамилия Пед.

25

Marcus, 03-10-2013 19:36:03

Модеста знаю. Эраста не знаю.

26

Пробрюшливое жорло, 03-10-2013 19:40:55

>Модеста знаю. Эраста не знаю.

Ессь ещро Кшыштаффъ и Тадеушъ
быгыгы

27

Пробрюшливое жорло, 03-10-2013 19:41:07

и Бзденек

28

Пробрюшливое жорло, 03-10-2013 19:41:27

и настя ежопа

29

Самасвал, 03-10-2013 19:46:30

Болек и Лелек бль

30

Самасвал, 03-10-2013 19:48:47

Джавахарлал Ажджырбаев

31

Альбертыч, 03-10-2013 19:53:04

афтор вааще песдит,как дышит. Самая подающая надежды студентка-старшекурсница едет в стройотряд,доо. Не на сборы,а коровник строить

32

Пробрюшливое жорло, 03-10-2013 20:09:41

камаз дтктд

33

Пробрюшливое жорло, 03-10-2013 20:10:00

Гржэшмеле и Вайхмурго бля

34

Ethyl, 03-10-2013 20:25:47

читать? не буду.

35

Самасвал, 03-10-2013 20:29:02

Мумбэпа и М'бванга

36

ЖеЛе, 03-10-2013 21:42:52

прачетал...

37

шыш88, 03-10-2013 21:54:05

нескладух--три баржы. и несматря на то што впалне в падонкавскам стиле --КГ. пра автара смалчу.

38

З.Поулыбалло, 03-10-2013 22:06:44

вцелом понравелось

39

NEPka, 03-10-2013 22:19:11

не четала, но понравилось. 6*
ПОХУЙ.

40

бля, сложно, 03-10-2013 23:08:47

автор наебал всех - никаких пизд, жоп нот детектед. Чо все так хвалят?

41

Walther Gl, 03-10-2013 23:21:37

а мну понравелось

42

Схрон, 04-10-2013 00:46:15

Первое что хоть как то укладывыется в рамки конкурса

43

Партизан засланец, 04-10-2013 01:26:02

Пра палиц в жоппо?

44

Переход Ходов, 04-10-2013 02:35:07

Вздуднул, прочел, понравилось.

45

(secundus), 04-10-2013 02:58:20

плюсанул за оперделение корзиномичя

46

перс анальный тренер, 04-10-2013 08:32:15

клизма с мочой , вот што самое весёлое!

47

ОбломингO, 04-10-2013 09:21:05

>затем девушка аппетитно салатывала­
тошнилась салатом чтоль

48

Гвардейский, ордена красной звезды..., 04-10-2013 10:28:49

Агонь!

49

SIROTA, 04-10-2013 10:37:41

Нихуя не думал, что все опечатки найдут! Хуясе!

50

WhiteShark, 04-10-2013 16:31:14

спасибо, поблевал (с)

51

Xozyain, 04-10-2013 20:38:44

афтар засунул Лизе в жоппо сначала указательный, а патом безымянный палетс. У мну еще средний есть, наример...

52

курортнег, 04-10-2013 22:46:44

Заебок, размести на " спешите видеть" пасобее как нада жрадь лодкаме цметану...

* image :: 63,2 kb - показать
53

SIROTA, 04-10-2013 23:18:07

Красивая херня! Именно такой можно есть сметану!

54

D.M., 04-10-2013 23:23:51

Опять про говно...  Автор - фантаст с уклоном в копро.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg