Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про импотенцию

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, вы часто слышали, как не очень красивые женщины, собравшись в кружок по интересам, с жаром обсуждают мужчин, говоря, что мужик после сорока стопроцентный импотент. Потому что у него не стоит. На них.
В возрасте чуть меньше сорока я был свободным от пут Гименея мужчиной. Я вовсю наслаждался свободой, даже, можно сказать, сибаритствовал. Одним словом, жил в своё удовольствие. Стояло лето, было жарко. Я недавно приехал с пляжа и тихо медитировал в тиши и прохладе, развалившись в кресле. Рядом стояла запотевшая бутылка пива, которая делала моё тихое счастье по-домашнему уютным. Вдруг звонок в дверь. Открываю. На пороге сосед.
- Здорово, Вован.
- Здорово. Проходи.
- Да не, я на минутку. Слушай, мы сейчас в гости идём, не хочешь присоединиться?
- А куда?
- Да здесь рядом. Водки выпьем, за жизнь побазарим.
- А кто там будет?
- Да никого. Мы с женой, да хозяйка.
- Сводничаешь?
- Не, ну а чего, ты же парень холостой. Не понравится, уйдёшь.
- Ладно, пошли.
По пути зашли в магазин, купили, что полагается в таком случае, а вскоре уже стояли у дверей нужной квартиры и звонили. Хозяйка открыла и впустила нас в дом.
С некоторым интересом я оглядел хозяйку (всё же её под меня подложить собрались), и остался увиденным очень недоволен. Высокая бабища под метр восемьдесят, крепко сбитая с командирским голосом. При виде меня, в её глазах на секунду вспыхнуло что-то хищное и жутковатое, но тут же погасло. Меня посетило нехорошее предчувствие. Но не убегать же сразу. Убегу попозже, когда водку выпью. Проявил жадность и показал себя фраером.
Сели, женщины порубили салатики. Мы разминались пивком и наблюдали, как споро это у них получается. Наконец, уселись за стол, накатили по рюмашке, по второй. Беседа наладилась, хозяйка оказалась весьма весёлой тёткой, и мы не скучали. Для себя я сразу определил, что эта женщина не для меня и расслабился, мужского внимания обращать на неё не стал. Тем более, что водки было не очень много, для того, чтобы полюбить хозяйку явно не хватало. Через пару часов всё было выпито и съедено, мы просто болтали за жизнь. Но вдруг как-то незаметно мои соседи исчезли, мы остались вдвоём. Я заподозрил неладное, но моя природная стеснительность не позволила мне встать и сразу же съебаться. А зря.
Я сидел в кресле, далеко вытянув ноги, и пытался даму заболтать светскими новостями. Но дама меня не слушала. Она подошла ко мне и села верхом на мои ноги. Кресло было без подлокотников, хозяйка навалилась на меня своим жарким телом, стала елозить по мне своими огромными сисяндрами. А ещё она хотела меня поцеловать. В том, что поцелуй будет слюнявым, я нисколько не сомневался, потому что с угла рта слюна уже стекала тоненькой струйкой до подбородка.
Чтобы картина была полнее, я немного обрисую собравшуюся меня осчастливить своим телом женщину. Представьте себе  американскую статую свободы, отожравшуюся гамбургерами в макдональдсе.. Только эта дама не такая рыхлая, а даже чем-то похожа на спортсменку. На метательницу молота. Молот, это не  молоток с деревянной ручкой. Это чугунное ядро килограммов на двенадцать, к которому цепью прикована железная ручка. Спортсменка берёт этот агрегат двумя руками за ручку и со страшной силой и, делая зверское лицо, начинает его раскручивать над головой. Когда вращаемый молот начинает свистеть от рассекаемого воздуха, она его бросает. В момент броска она дико кричит, громко пердит, а молот со страшным свистом исчезает где-то за горизонтом.
Дык вот, елозит она по мне, я даже чувствую, как намокли её трусы. Надо бы вытащить из под неё свои ноги и ударить ими  со всей силы ей  в грудь, чтобы она улетела в угол и сломала там стол и два стула. Но я терплю. Потому что не могу обидеть женщину. Интеллигент, хуле. Она же шепчет:
- Вован, расслабься. Что ты сжался, словно очень меня боишься.
Я пытаюсь расслабиться, но у меня не получается. А она тем временем сползает с меня на пол, встаёт на колени и начинает расстёгивать мои брюки. Моя дурацкая интеллигентность не позволяет мне оттолкнуть женщину, и я пытаюсь расслабиться. А вдруг у меня встанет? Ведь когда я дрочу в ванной, у меня встаёт, хотя я там совсем один. Разве что над умывальником висит забрызганный спермой портрет Памелы Андерсон двадцатилетней давности.  А тут все же живой человек, можно даже сказать женщина.
Она уже обслюнявила всю мою промежность, потом отодвинулась и с подозрением так спрашивает:
- Ты что, импотент?
- Даа, а тебя разве не предупредили?
- Неееет.

Она ушла в ванную, а я быстренько оделся и сделал ноги. Вот так вот в неполные сорок лет мужчины бывают импотентами. Казалось бы, такая мысль должна мужчину морально убить, но я шёл и тихонько хихикал. А прохожие бросали на меня подозрительные взгляды.

Радиоактивный , 30.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Marcus, 30-09-2013 11:37:40

ваще когда на страшную бабу не встал - это не трагедия. вот был случай, барышню разводил на поебаццо довольно долго. всё по-взрослому было, кино там, бильярд, кафе-бары. шибко хороша была, чертовка. ну а когда она, решительно подмывшись, в гости понаехала, у меня как раз, блять, температура подскочила до 38 с лихуем. Весь адюльтер превратился в фарс - лежу я на ней, целую страстно, трогаю за мягкое, а у самого сопли вожжой (потому что сморкание помогает ровно на 1,5 минуты) и мысль одна - как бы её макияж этим потоком не смыть. Пора уже и к делу переходить, хуй даже напружинился, игнорируя общее бессилие организма, я возьми да и шмыгни носом - от такой напруги кровь от МПХ прилила к голове и пиздец эрекции. Так мы ещё три попытки предприняли, прежде чем подруга решила переквалифицироваться в сиделки - накормила меня аспирином дала чаю с лимоном. Ночью уехала на такси невыебаная и грустная. А потом уже как-то и не срослось у нас с ней.

18

SIROTA, 30-09-2013 11:39:45

Спасибо афтару за ликбез по легкой атлетике с тяжелыми ядрами. КГ.

19

inteligentnax, 30-09-2013 11:59:51

афтар хоть и графаманц,но срет ничасто

20

Ахуевшее Рыло, 30-09-2013 12:04:21

мугого

больному ебацца нихуя непалезно для сердечно-сосудистой
а вот больную девужко с температурой около 38 выебать очень даже весьма. так тепло и уютно, песда как кузнечный горн бгыг

21

поллитрук Клочков, 30-09-2013 12:06:08

>афтар хоть и графаманц,но срет ничасто

ошибаешься. это здесь он срёт не часто, а кое где прям паола каэлья, блеать.

22

поллитрук Клочков, 30-09-2013 12:07:12

Влад, ну чо?! В рецензенты берёшь?

23

Однодворец, 30-09-2013 12:14:04

Тем более, что водки было не очень много (C)

Ключевая фраза
История жизненная и хорошо написана.

24

Радиоактивный, 30-09-2013 12:15:29

>Влад, ну чо?! В рецензенты берёшь?

Тебе же платить надо?

25

Однодворец, 30-09-2013 12:18:50

>А ещё помню на курсах китайского была у нас такая учительница Йуленька
>прям как с пин-ап картинки - платье красное в белый гороше, титьки, попа...
>короче помню решил её подснять...
>подошёл поближе, пригласить там в кафе-мороженное... и пиздец - всякое желание на дальнейшее знакомство пропало кхуямъ...
>такими духами пользоваться можно только в целях отпугивать грабителей...
>а вы тут за ипотенцию...

Точно, скока раз "Черная Магия" фирма Шанель подкосила моё неделикатное либидо...

26

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 30-09-2013 12:21:30

Заебись, панравелось! 6*
Афтар, а как ты относишься к тому, что твое творение уже спиздили?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic657008.html

Можна плагиатору дать паибалу?

27

Цыкл, 30-09-2013 12:23:48

Памела Андерсон двадцатилетней давности!? ужос! нахуй-нахуй

28

Аркадий Уссацкий, 30-09-2013 12:29:59

Спасиба подр... поржал!
А то што у неё трусы намокли дык это она от щастья обоссалась. бгггуу.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2013 12:31:52

заразил паходу её ОРЗ. вот и несраслось

30

K_N_A, 30-09-2013 12:33:03

Соседа убить надо.

31

Ethyl, 30-09-2013 12:39:00

>Соседа убить надо.

этта точна... знал ведь гат

32

комический идиот исполнит вам арию гуся, 30-09-2013 12:39:29

Тук тук
А извините, тут клуп анонимных импотент, ошибся дверкой

33

Аркадий Уссацкий, 30-09-2013 12:45:48

>Тук тук
>А извините, тут клуп анонимных импотент

Тут клуп боевых залуп. Заходи , угощайся бабужко...

34

комический идиот исполнит вам арию гуся, 30-09-2013 13:05:53

Спасибо не надо внученька, у  меня стоит

35

K_N_A, 30-09-2013 13:15:59

>я был свободным от пут Гименея мужчиной. Я вовсю наслаждался свободой, даже, можно сказать, сибаритствовал. Одним словом, жил в своё удовольствие.

Мне это очень быстро надоело.
То этого  не думал, что на свете такое количество голодных до секса баб. Потом уже путаться в них стал.
Звонишь, например, Кате, приезжает Катя, но не та которую звал. Ну и че.., ебем другую, разницы никакой..
Или звонишь одной, а она счас не может, вызваниваем другую. А потом приезжает еще и первая, она освободилась пораньше ради такого случая.
Хуже всего с ними расставаться было, объяснять, что все, конец нашей истории. А каждая на продолжение и развитие надеется.

36

Радиоактивный, 30-09-2013 13:18:34

>Заебись, панравелось! 6*
>
>Афтар, а как ты относишься к тому, что твое творение уже спиздили?
>
>http://www.yaplakal.com/forum3/topic657008.html
>

Дык это регулярно пиздят. Иногда гугль выдаёт ссылок по двадцать на всякие ресурсы. Но я плакал всегда первый. Там какой-то "Штирлиц" за мной следит и сразу пиздит. Но "я плакал" меня сразу же забанили.
>
>
>Можна плагиатору дать паибалу?

37

ПОДСИРАЛО, 30-09-2013 13:20:20

K_N_A, 30-09-2013 13:15:59
+ дахуя
9 лет жыву сам но только в декабре развёлся далбаёб
а так было удобно невзначай на видном месте паспорт оставить
все вапросы атпадале афтаматом

38

ПОДСИРАЛО, 30-09-2013 13:25:13

прошлая неделя
звонит Ира
-я к тебе сёдня хочу
-да невапрос,ща денег на дорогу перешлю, на вокзале встречать или помнишь дорогу?
-ДА ТЫ АХУЕЛ КАКАЯ ДОРОГА Я ЧЕРЕЗ ДОМ ЖИВУ?????

39

Диоген Бочкотарный, 30-09-2013 13:27:09

Да, пелодки любят распространять слухи о том, что у мужиков старше 40 " не стоит"

Отчасти это верно, но с поправочкой: это на ровесниц, которые старше 40, не стоит.
А на молодых- стоит!

5+

40

Боцман Кацман, 30-09-2013 13:35:57

жызненно ...я, не нажив годам к 40 ума, решил как то задрать страшную-страшную телку, так, чисто проверить, смогу или нет...мало того что особь оказалась страшная, она еще настолько не  злоупотребляла мылом душистым и полотенцем пушистым, что, как тока она сняла верхнее, у меня, чего тока не понюхавшего за медицинскую карьеру, случился приступ тошноты и рвоты. Не дожидаясь, пока она снимет исподнее, я позорно сьеб в толчок, а потом и вон из кватриры. Что порадовало, эрекция была стойкая, то есть если б не брезгливость, то чисто технически все б было возможно...

41

Боцман Кацман, 30-09-2013 13:36:46

>>Заебись, панравелось! 6*
>>
>>Афтар, а как ты относишься к тому, что твое творение уже спиздили?
>>
>>http://www.yaplakal.com/forum3/topic657008.html
>>
>
>Дык это регулярно пиздят. Иногда гугль выдаёт ссылок по двадцать на всякие ресурсы. Но я плакал всегда первый. Там какой-то "Штирлиц" за мной следит и сразу пиздит. Но "я плакал" меня сразу же забанили.
>>
>>
>>Можна плагиатору дать паибалу?

он у всех пиздит , не заморачивайтесь , коллега

42

Мышильда, 30-09-2013 13:54:44

Сочуйствую афтару
Метательница молота - этожписдец

43

перс анальный тренер, 30-09-2013 15:11:29

заебись поржал!
исчо бывает женщина красотка ,а песда воняет,вот тогда тоже невстаёт.

44

Добрый был раньше, 30-09-2013 15:47:54

ядро у молота на цепи, а не на железной рукоятке.
ну да... у афтыря так и написано впрочем.

45

Скатина, 30-09-2013 15:50:32

какието гурманы бля собрались. есть баба и заябись. выберать ни туд будуд. ябы любую выеб, похуй!

46

efimvolny, 30-09-2013 15:53:24

МО́ЛОТ, в легкой атлетике — снаряд для метания. Металлический шар диаметром 10,2—12см, соединенный стальным тросом с ручкой; общая длина 1,18—1,20 м, масса 7,257 кг.

нислова про цепь.

47

efimvolny, 30-09-2013 15:57:26

Молот представляет собой металлический шар, соединённый стальной проволокой с рукоятью.
С 1896 года в практику тренировки и соревнований введён современный молот с ручкой в виде стального гибкого троса(Википедия)

издесь пра цепь ничево.

48

Лошара миКантара, 30-09-2013 16:48:31

Интересный россказц..поучительный )))

49

поллитрук Клочков, 30-09-2013 18:10:36

>>Влад, ну чо?! В рецензенты берёшь?
>
>Тебе же платить надо?

Да я как та сова, всё безвоздмездно.

50

поллитрук Клочков, 30-09-2013 18:14:32

Ну-кас и я гляну. А то йазей тоже раскопипастили поди.

51

Робин Бобин, 30-09-2013 18:31:30

Обманчивая импотенция наш ответ на имитацию оргазма. гыыыыыыы.
Афтар порадовал.

52

Владимирский Централ, 30-09-2013 18:57:11

альтернативна ибущимуся надоп схадить в загон,
там  мешок череноф завалялся

53

Владимирский Централ, 30-09-2013 19:15:44

сбаяню...
двадцать лет назад мне нравились сверсницы,
сейчас у меня на них не стоит, навернае я импатент

54

Владимирский Централ, 30-09-2013 19:26:48

штирлиц не пиздит, а копипиздит....
а это всеже разные весчи, но па ибалу дать всеже нада...

55

(secundus), 30-09-2013 21:10:53

риальна до обрызглосте. акакта норвалсо на девужко, причом средне паршивосте внешносте, дык уже через день весь фстовал чиста от звука ия голоса, как цобак павлова. и никаких там раздираней цпены(за это просто фжбан бы уцпокоел) и прочей эквелибристике. редкой сегсуальны генетики попалась деушко.
а пра импатенцыю, либа ничево, либа толька хорошее.

56

danaec, 30-09-2013 22:21:42

кагбыыыы  задроченый, таго и бабо хуёва

57

Ферфлюхт, 30-09-2013 22:44:56

Многа звездей, мне понравилос, порадовал, эсчо пишы

58

Ферфлюхт, 30-09-2013 22:48:18

Тожи такое было. За руку она меня возьмёд а я идти нимагу ибо встал шопесдетс, мне кажиццо, фирамоны природные избирательнава действия

59

lelek, 30-09-2013 23:05:54

читал    и  мерска  хихикал  ибо  жизненно  как  та

60

шыш88, 01-10-2013 00:20:54

и заметтьте--ни адной каментаторшы...........
чиста мушской базар

61

Тень Офелии, 01-10-2013 05:58:31

это поди ещё и на конкурс было?

и вот что умиляет, сразу начинают старички вспоминать молодость, перебивая друг друга и  закатывая глазки в экстазе и умилении. "А вот у меня...а вот у меня..а вот у меня". Рокко Сиффреди столько женщин не ибал, сколько некоторые ресурсные мальчишки, бге-гегеге.

62

snAff1331, 01-10-2013 08:18:09

поставлю 5*

63

K_N_A, 01-10-2013 08:38:25

Про  Рокко Сиффреди не знаю, это кто?
А в молодости конкретно у меня баб было меньше, чем сейчас.

Тогда все сложнее было, нравственность и все такое.. Девки давали конечно, но целенаправленно, с перспективой на замуж.

64

Радиоактивный, 01-10-2013 10:14:03

>Про  Рокко Сиффреди не знаю, это кто?

Это любимый порноактёр Тени Офелии.

65

винныйпук, 01-10-2013 10:44:29

"...Но против гантелей, скажу вам, все бабы-хуйня!
Да и признаться давно не стоит у меня..."

66

бля, сложно, 02-10-2013 00:00:15

ну да, было такое 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg