Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг падонаг правёл этим летом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
здрасти фсем фтыкатилям!
пейсть йа па руске умею хуёва, да к сщятию туд эта глубако похуй. ниибёт эта никаво, тоисть ваще никаг ниипёд. а то шта матирюсь дахуя, дык эта из за таво, што лета праёбана начиста, ебать иво током эликтричиским. а таг то я вообще чилавег дахуя культурный.

фсё бля ничилось с таво, што заканчивалась вистна. прилители злаибучии дразды, дятлы снова фтыкали свой клюф в гнилую дривисину, ёбаные белки(ццуко, низря их таг назвали)скакали па веткам каг будта в жопу ужалиные, да и прочая лестная нечисть иплась па дуплам(или в дупла?), тем самым павышая сваю папуляцыю бля.

а йа, каг истеный ёбаный адриналинщег, уже выбирал сибе этат триклятый(пусть у таво ипонскава пидара хто иво делал уй атвалицо)кросавый матациКАЛ. знал ведь уже тагда цуко, што харошая весч, аканчиватца на КАЛ ниможит! каг называитсо мадель гаваридь нибуду, и таг фсех эта риклама и антириклама затрахала фпень, скажу тока што была эта ццуко имаха, с читырёхтагтным двигатилим, в каторый ибучие ипонские нанотихнолаги, запихали слишкам дахуя каней для абычнава пихла! думал я ясен хуй нидахуя, самым ибейшим онщикам сибя на планети уже вазамнил (далпаёп билиать!), и на чесна заработаныи филабаджи взял эту шайтан павоску пачти нитаргуясь. прадаван ищё цука слихка на пидарка смахивал, зализаный весь бля такой. на рубашки Кельвин Кляйн на фсю груть расхуячино, штаны цуко цвета ёбаной детскай ниажиданасти, и туфли бля, с длинныме насаме, па типу каг братьйа наши меньшии на рынках ходют. боряном притставился, у миня сразу за ниво падазрения закрались. хател йа канешна у ниво сначала паспрашать типа: "а ни пидираст ли ты случием боря?" но нистал. у каждава пидара свой пудь, ф сторану ближайшива хуя истествино.

каг дакументы афармлял и прочую паибень, йа прапущу, так каг ниинтиресна, да и ано вам нахуй нинада. скажу тока што абмыл йа пакупку дастойна, нихуйа нискажиш, бливал какойта ахуеть каг падазрительнай супстанцией, па типу ебанава бабушкенава барсчица с ёбанай бабушкиной капустай. ну хули, фсё хуйня, кроме абблёваных парток естествинна. датащили миня карифаны да дома, йа матак свой ф бак пицилавал, и рядам с ним спать уибалсо. хули утра вечира мудринее нах!

с утрица получил ат ёбаных дамачатцсев пизды, за то што уибан пианый трахому сваю в квартиру загдать умудрилсо, и за то што кавёр какойта хуйнёй апблевал. ани были нахуй посланы, а йа был с помашью пиздюлей и матерных ругатильстф выдварен нахуй в гараш. зверьё, бля. каждый можит над чилавекам катораму с пахмила хуёва издевацо! но йа ясин пень атамстил. спиздил питихат на пиго, и смиренна удалилсо.

на рынке кейтайскам(жилаю этаму пидару желтожопаму фстретить сваиво скина - фашиста бля!) взял сибе шлем пиздатый, гоначный. паласатый весь каг жопа, каторайа фся ф шрамах. памерил, башку вроди нидавит, римишог ни трёт. заибись, говорю, шайтан узкоплёночный, биру. мне ццуко нада уже к гонкам готовицо, а шлема нет нихуя. хули, бесталковку то жалка, ана бля, свайа, радная, хоть и дохуя безмозглая.

ну хули, если ни заибало, читайти дальши.
на следущий день, йа бля каг истиный рейсир - хуейсир паехал на запрафку и нахуярил полный бак 95тава бенза. Г (ебать иво ф пеко) драйф называитсо. каг да запрафки ехал лучши бля вапще нифспаминать. ПДД эта ибучие(кто иво придумал гандон бля!) йа ф глаза нивидил, а то што вадятлы ни видят кто бля едит, йа нивинават нихуя. пускай дальши ф пешки ибутсо, ихние бля баранаф праблемы. тоисть пахуйу мине на них было. арал адин примерна следущие: "пизда тибе ёбаный хруст, я тибя даганю и долга ибать буду, пака бля нирадишь!!!" и ебало своё пративнае в фортачку таращил, далпаёп бля! ну йа истествина иво куда паложина паслал, ёбнул па каропке, и съебалсо со свистам.

как до этава ибанава леса на тринирофку ехал - нипомню бля. помню што чириз этат ёбаный скоцкей гермашлем бля, нивидна пачти нихуя было, и фсе тачки ат миня шарахались. то што ани ебланы, йа нивинават, гаварил уже.
ну вот, выбрал йа там сибе палянку папиздаче, (размерам примерна са стадиён спартаг) и давай па ней хуячить.(каг гаваривал аликсандер палыч пушкен, ёбаный эфиоп). дёрн ис пат пратектара литид, пидар этат миханическей из пад миня съебацо норовид. но нихуя у ниво нипалучаитсо, патамушта йа знатный трактаризд, да и ваще мне па жизне на фсё похуй. пирипахал йа там цуко, ясен хуй фсё знатна, гаварю же, трактаризд ёпта. и батя трактаризд, и дед што бля странна тоже. гены, хули паделаеш. нас сними дажи завут пачти адинакава. а таг каг ф школе йа училсо хуёво, неретко получал пизды и неретка па галаве. фслетствии ф тапаграфии на местнасти разбираюсь ебанинько па сей день.
дык вот и патзабыл што пасиридини этай ёбанай два раза паляны, праизрастаит нимение ёбаный сибирский баобаб - сасна, дерива такое, с карой и фсеми бля вытикающими апс(сука)тоятильствами. дак вот надышафшись видима пароф этава ёбанава спартивнава бинзиния, чирез нихуя ни гирмитичный гирмашлем, сосин пачимута ццука бля нах, стала две, а инагда каличиства увиличивалась фтрое. на ачиридном заибатильскам вираже, их стала аж пять сука штук, и выбирать ат какой уварачиватсо была поздна.
и нехуй туд смияцо, такая хуита с каждым случитсо можит нах! и праизашло ибать иво полбу страшнае... сталкнавение была ужасным на столька, што белки фдуплах прихуели канкретна, а каг прихуел йа, славаме не апейсать! эта ёбаное жилезнае зло ва плати, йемаха, лижала на палянки, и была разодрана на две части нах. йа нахадилсо рядам сней и ничуствавал нихуя. тоисть вапще нихуя, дажи сопственый хуй. ёбаное кейтайскае атродие - шлем, валялся нипадалёку разбитый нах, дапалняя картину.

ачнулсо йа уже в бальнички, весь ф гипсу. всё ёбанае лето, сцал ф банку, срал в утку, а хавал чирис трупку. ебач у миня щас нимнога на старый нипахож. сломаный нах весь, дажи вздрачнуть нехуя. карочи пиздец, лето йа праипал!!! батя дасих пор пачимута абзываит далбаёбам, абищяит кагда выздравлю, ебальниг разбить, а мамка фсигда крестицо и шепчит нивнятна какуюто хуйню. далбаёбы, хули с них взять.

а йа уже ришил, кагда выздравлю, стану парашутизтом нах, буду с парашута в неба прыгать, иба труднасти миня ниибут, да и вапще мне на фсё пох...

maximus2704 , 29.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-09-2013 10:46:16

Ага бля....

2

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2013 10:50:20

надо пьедистал оттоптать

3

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2013 10:50:32

запишите за нами

4

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2013 10:54:09

хоть и на конкурс,
хоть и мацацыкл присутствует,
но не понравилось

5

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-09-2013 10:56:09

Прачетал, сломал глозаъ нахуй и ыпецду, лужше ты бы стал параШутистом суга афтырь

6

Звер-хамякк, 29-09-2013 11:02:03

нечитабельно
афтыр чмо и педораз

7

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-09-2013 11:03:30

аткрыл крео скрольнул (на предмет кирпичности) и обнаружил эту фразу

>ну хули, если ни заибало, читайти дальши.

сразу как то насторожило и типерича думаю - читать/не читать???
пойду ка покурю.
нервишки успокою.

8

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2013 11:05:46

не помню, на чем я по мокрому полю ездил,
вроде кроссовая ямаха.
пиздец зло аппарат.
очень я аккуратненько на нем проехался и отдал
под каментарий " вообще то у  нас с него все падают, не успеваем на баке звездочки рисовать"

9

snAff1331, 29-09-2013 11:06:36

нисмок прочесть керпич.  панемаю, што афтырь старалсо, но - нет.

10

З.Поулыбалло, 29-09-2013 11:11:11

зоебись чо

11

З.Поулыбалло, 29-09-2013 11:11:46

олбанский канеш горный хуй прадережьсо

12

ДэвидБездуховны, 29-09-2013 11:13:04

"Каг падонаг правёл этим летом"

чо правёл-то? вадаправод или радио? фпесду нечетая

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-09-2013 11:18:38

мотоцыкл минск и таежная тропинка на скорости 50 км в час рулит......
как я тогда со страху не обосрался, сам не понимаю....

14

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2013 11:43:32

>"Каг падонаг правёл этим летом"
>
>чо правёл-то? вадаправод или радио? фпесду нечетая
радива шляпа сша 1931 г.

* image :: 51,7 kb - показать
15

ДэвидБездуховны, 29-09-2013 11:45:19

мистер твистер ?

Тёзко превед

16

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2013 11:51:00

>мистер твистер ?
>
>Тёзко превед
эко я кофия напилсо
привед

17

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2013 11:57:39

конкурз явна не задался
гавно, короче, а не конкурс

18

inteligentnax, 29-09-2013 12:02:24

зачейтал - закос под олдскул.
Местами ничо, местами хуйня.

19

ЖеЛе, 29-09-2013 12:22:33

вот что мне кажецца: сначала афтару нада было попытаццо нопесать смешно и парусске, а уш патом (если первый этап удачен) перевести на олбанскей...

патаму каг йа ниасилел (и не смиялсо)...

20

maximus2704, 29-09-2013 12:28:03

а и фпесту ваз (эта йа ни пра автоВАЗ еслиф чё бля) ребзя нах!
йа на народнаю славу и нипритиндуйу нихуя,
такие бля текста ибашу за пол чиса,
а то што ничитабильна нихуйа,
дык эта удафком, ебать иво электрамагнитным импульсам,
тут могут и нахуй пасладь.

21

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-09-2013 12:29:58

>мотоцыкл минск и таежная тропинка на скорости 50 км в час рулит......
> как я тогда со страху не обосрался, сам не понимаю....


а как вам это? http://www.youtube.com/watch?v=8dJMAbBJ6BM&list=PLLDKL60xj57RHvgQr

22

Качирга, 29-09-2013 12:52:55

http://www.youtube.com/watch?v=aTSdOt62Mpg

23

геша, 29-09-2013 12:54:35

нечетаемо

24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-09-2013 13:09:54

>http://www.youtube.com/watch?v=aTSdOt62Mpg
очевидно у дураков мысли сходятся, многоуважаемый камрад. Ибо минут 10 назад я, перебирая свою коллекцию в поисках музыки под сигарету с кофем, прослушал и протащился, в очередной раз, вышеупомянутый клип. /цмайл/

25

Инопланетный гость, 29-09-2013 13:35:55

Не знаю, мне понравилось. Только пра сиське не было и "каг йа падрачил белкой".

26

Инопланетный гость, 29-09-2013 13:36:44

Пойду, звёзт аффтару поставлю. Ога.

27

mr. УдЪ, 29-09-2013 16:01:46

понаедут  мухтары
хуй просыш чо  лопочат

28

Качирга, 29-09-2013 16:08:52

заценни жыр!
http://www.youtube.com/watch?v=G7NFHDZnZl4&feature=c4-overview&

29

MECTHЫЙ, 29-09-2013 16:20:50

Про пекинскую утку и лето в банке.
Мотоциклистов жечь бял и ф шлемах и без ибо нехуй выебывати (ушол собирать и клеить вывернутое хрустом боковое зеркало)

30

Savok357, 29-09-2013 18:34:14

ниасилил, куйпрачтёж

31

Зоибашкен, 29-09-2013 18:52:05

За полчаса? Это ты загнул...Пять менут,сидя на толчке!

32

danaec, 29-09-2013 19:26:53

посрать придавило, паду до горшка

33

Владимирский Централ, 29-09-2013 20:02:21

афтырь далбайоп,
напесафший гавеный полукриатиф

34

Корней Докончиков, 29-09-2013 21:39:14

Почесноку пытался асилить, но сломал глаза. Автырь, ты мне должен за визит окулисту, за рихтовку, сука. Пиши либо по русски, либо по олбански. Херовый дебют...

35

Хантяра , 29-09-2013 22:01:14

>Про пенкинскую утку и лето в бане.

36

ятвойдомтрубашатал, 30-09-2013 00:17:42

Хуйня-с..

37

номер с картинки, 30-09-2013 03:38:29

а здесь хоть не повесть?
не?
но тоже никаво, сука

38

Мышильда, 30-09-2013 03:58:14

Вотжежь гавно

39

Чудо природы - Лысый Хиппи, 30-09-2013 19:58:58

>заценни жыр!
>http://www.youtube.com/watch?v=G7NFHDZnZl4&feature=c4-overview
&

Супер!!! спасибо, сразу подписался на канал.
вот это видел?http://www.youtube.com/watch?v=wEpwXfyV188&list=UUY0C6A
3t3RTUN3BB65rWAgQ
анимация в клипе сумасшедшая!

40

lelek, 30-09-2013 23:10:03

это  не  албанский    -  это  просто  обизяний    изык    автору  0.5 *

41

Рэмбо, 01-10-2013 01:02:14

Хуйня какая-то понаписана

42

Тень Офелии, 01-10-2013 06:33:37

я на середине текста сдалась, не могу автор, извини

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg