Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отличный отдых! /отзыв/ (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этим летом мы с моим другом Гариком первый раз в жизни решили ебануть в отпуск за границу. Так как бабла у нас было не особо много, то выбрали бюджетный вариант – чудо-страну Египет, будь он проклят, блять. Купили путевку – все путем, шмотки модные приобрели, чтоб лицом в грязь не ударить. Купили доллары на карманные расходы (обязательно мелкими купюрами берите!) «Эти черножопые сдачи не дают» – научила меня старшая сестра. Спасибо ей.
И вот – уже в казанском аэропорту ждем вылета в Шарм-Эль-Шейх. Волнительно было, если честно. Гарри – тот ваще на самолетах не летал ни разу, – бздит так, шо аж руки дрожат. Смешно конечно, – Гарик – чистокровный еврей, здоровый детина с густой черной волосней по всему телу и, – ссыт, как ребенок. Купили в дьютике вискаря и рому. Пластиковую бутылку вискаря тут же выдули – вроде расслабились немного. У меня настроение вообще заебись стало. Еще бы – наконец-то в отпуск как белые люди полетим!

В самолете ничего интересного не было, кроме того, что Гарик эту хуйню их фольги, в которой хавчик дают (мясо или курица у нас были – мне очень понравилось) на соседскую бабу опрокинул. Он сначала вообще не знал, чо с этими пакетиками всякими делать, и тупо повторял все манипуляции за этой бабой. Потом осмелел и стал на весу жрать из этой банки ну и случайно ее обфоршмачил. Та блять такая фифа, высокомерная сучка, выебываться начала, грит: «ну что же это такое? Вы мне всю блузку испортили!» Гарик чо-то расстроился, покраснел, давай салфеткой типа чистить, а на самом деле еще больше все это гавно размазал. А баба молча в толчок убежала. «Ну и хуй с ней» – сказал Гарик, откинулся в кресле и закрыл глаза.
Приземлились удачно в городе-герое Шарм-Эль-Шейх. В аэропорту оказалось, что надо какую-то бумажку заполнить, чтоб паспортный контроль пройти. Ручки у нас с Гариком не оказалось.
– Ты чо, ручку не мог взять, упырь? – Гарри чуть не плакал.
– Суки, и ведь хуй кто предупредил, что здесь такая засада может быть! – я сам расстроился и с завистью смотрел на заполняющих карточки счастливых туристов. У них у всех были ручки, одни мы были как лохи! – Давай спросим у кого-нибудь, чо делать то?
В общем, мир не без добрых людей! Одна девка дала нам ручку, и даже помогла заполнить эти ебаные карточки:
– Вы в первый раз? – снисходительно улыбнулась она.
Мы промолчали.

На автобусе приехали в краснознаменный отель Роял блять Роджана нахуй.

001

Его нам посоветовала тетенька в турагенстве, сообщив, что отель веселый, молодежный и тут много одиноких баб. На ресепшене я с достоинством заявил какой-то черномазой обезьяне в полосатой футболке, что нам обязательно нужен «хороший номер». Это меня сестра научила. Заплатили этому животному пятьдесят баксов в итоге. Номер был вполне обычный, хуй знает чо в нем такого «хорошего». Прилетели мы вечером, поэтому усталые ебнули вискаря и легли спать.
Проснувшись, я первым делом вышел на балкон и ахуел! Вот жеж красота, блять!

002

Гарик тоже посмотрел и сказал: пиздец! Пошли на завтрак. Ничего еще не зная, что к чему, скромно взяли чаю и каких-то булочек, – жрать пока не хотелось. Потом обменяли карточки на полотенца, и пошли к бассейну загорать. Жара была – пиздец, градусов сорок пять. Я, опять же, наученный сестрой предупредил Гарри, что нужно обязательно взять солнцезащитный крем, иначе сразу сгорим нахуй. Он взял. Ну, мы намазались его кремом и легли. Красота вокруг, – музон такой энергичный ебошит, девки в бассейне танцуют, – вот оно счастье то, ебивашумать! Присмотрелись, – окружающие ходят к бару и им там наливают! Гарик тоже пошел. Выглядел он эффектно – мордатый, весь поросший густой черной волосней, в длинных обтягивающих плавках. Бармен, показалось, какое-то время даже решал для себя – действительно ли это самец человека, или какая-то невиданная одомашненная обезьяна, и можно ли ей в таком случае спиртное? Гарик взял пива, – гавно оказалось еще то.

До обеда загорали у бассейна. Потом пошли хавать в центральный ресторан. От обилия разной жратвы у нас какой-то приступ жадности произошел – набрали всего дахуища! И салатов всяких, и какой-то жареной необычной хуйни, неизвестно из чего приготовленной, и даже плохо прожаренную курицу-гриль схомячили на ура. Обычную еду – макароны там или картофан не брали принципиально: «дома наелись!». Обожрались, короче, как свиньи.
Где-то через пару часиков началось, ебать мой лысый череп! Гарик тихонько бзднул, привстал с лежака и тревожно осмотрелся вокруг. Я посмотрел на него и без слов понял, что нам обоим сейчас необходимо срочно сделать. У меня тоже в животе происходило что-то страшное. Какие-то хлюпанья, всплески, журчание – полный пиздос! Тут еще аниматорша – молоденькая девочка в короткой юбке доебалась:
– Ребят, пойдемте в бочу поиграем?
– Иди ты нахуй со своей бочей! – зло ответил Гарик, и мы быстро-быстро, совсем как спортсмены-ходуны прапецдовали в сортир. Там жизнь била ключом – слышались раскаты пердежа, стоны, хлопанье сидушек унитазов, плакали дети. Хорошо хоть кабинки свободные были. Как же я обосрался – жесть! Повезло, что дресня жидкой была. Кстати, пользуясь случаем, хочу обратиться к египтянам. Ебаное вы быдло! Вы чо, придурки, не в курсах, что человечество уже давно придумало такой девайс как туалетный ежик? Что в номере, что в общественном толчке – хуй тебе, а не ежик! Мне чо, пальцем штоль гавно соскребать? Уроды блять!

Вечером сидели в номере. Все было очень хуево. Во-первых, крем, который приобрел Гарик, имел самую низкую степень защиты. Соответственно, наши ебла цветом напоминали перезревшие помидоры. Во-вторых, почему-то с перерывом ровно в час нас обоих очень болезненно и жидко проносило. Вдобавок к этому, у Гарри случилась еще одна беда. «Смотри, какая хуйня» – сказал он, и приспустил свои плавки. Его жопа почему-то была пугающего иссиня-черного цвета. Оказалась, что его мама перед поездкой, переживая за то, что ее сынок недостаточно красиво будет выглядеть на пляже, купила ему новые плавки. В соответствии с национальным характером приобрела она их дешево, на рынке. При первом же купании китайское гавно тут же полиняло. В таком виде о бабах мы даже не думали, – печально бухали на балконе.
На ночь я выпил две таблетки  левомицетина, и наутро мне стало заметно легче. Я предложил другу тоже ебануть это чудное лекарство, но тот созвонился с мамой, которая сказала, что это очень вредный антибиотик, поэтому нехуй. Мученья его не только продолжились, но и усилились. Из толчка он уже практически не вылезал, периодически звоня мне оттуда по телефону с просьбой принести попить, – бедняга боялся умереть от обезвоживания.

003

Я его уговаривал пойти к бассейну, потому что, ну, нахуя надо было сюда переться, платить такие бабки, – чтобы в номере сидеть? Он далеко отходить от унитаза боялся и отвечал, что «это слишком рискованно». Пришлось мне тусить одному, хули делать. Пошел на море. Вот по дороге одна тетенька попросила меня сфотографировать.

004

Она тоже к морю шла и мне грит такая: «если меня сегодня акула покусает – это будет пиздец!» Вот ради чего стоило съездить в этот адов Египет, так это из-за моря. Оно – ахуенное! Там правда рыба-наполеон плавает иногда. Страшная – ужос, я чуть жидкого не подпустил, когда ее увидел под водой. Будьте осторожны!

005

На пляже познакомился с пацанами из Ярославля. Нормальные ребята оказались. С ними девка еще была, танцовщица в ночном клубе. Она вела себя как-то странно, улыбалась все время, говорила мало и невпопад. Мне по секрету сказали, что она на феназепаме сидит. Чо это за хуйня я уточнять не стал, постеснялся. И мы, короче, в гриль-баре наебашились как скоты, а эта баба нам стриптиз топлесс станцевала. Заебись было!

006

Я, блять, возбудился и начал в бассейне какую-то телку клеить. Они с мамкой приехали вдвоем и явно скучали. Она ничо такая, не против явно. Ну, я давай ее в бассейне мацать. И, короче, я ей жопу расцарапал такой пластмассовой хуевиной на браслете, типа заклепки что ли. Ну, и понятно, что тут же был послан нахуй. Бля, как же обидно было мне!
Через день Гарри, наконец, пришел в себя.  Жрать стал только расово верную отварную кугочку и рис. Мы вместе с пацанами съездили на Наама бэй, – это улица такая, там абизьяны местные до людей доебываются чтобы впарить всякую хрень. Я, как лох, решил на верблюде покататься. За это пришлось потом «верблюду на еду» десять баксов отвалить. Потом ярославцы перессорились между собой, потому что кто-то из них скурил весь план, и они люто подозревали друг друга.
В последний день на дискотеке я познакомился с ахуенной телкой из Волгограда. Она была в коротеньких джинсовых шортиках, брюнетка, стройная такая сучка, сиси не очень большие, но упругие, как я люблю. Друг у нее бухой в номере спал, а она на дискотеке со мной зажигала. Нахуярившись прекрасного напитка – джин-тоника, мы пошли отдохнуть к бассейну. Адское олинклюзивное пойло сделало свое дело, – телка разомлела и, похоже, была уже готова к разврату. Сначала долго целовались, мне надоело даже. Ну, я не выдержал, в трусики полез, начал там шерудить. Она задышала так чувственно – у меня шайба аж задымилась. Раздел ее и стал жарить на лежаке. Ебу, и одновременно пальцем анус ее так нежно массирую. Я всегда так делаю, моей подружке бывшей очень нравилось. Зона эта очень чувствительная. Подружка говорила, что представляла сразу, как ее в два смычка долбят, и она от этого быстро кончала. Учительницей начальных классов работала сучка. Я всем советую так делать, только палец глубоко не суйте – опасно! Я вот сунул – и чувствую, что в подливу вляпался. С другой стороны, – а кто не без греха? Тут место такое проклятое – попробуй не обосрись. Палец об шортики вытер, – и дальше ебу. Девка – огонь оказалась!
Когда поднимались от бассейна, смотрю, – абизьяна стоит, охранник видимо, и ебач у него такой, как будто он только что раз пять кончил. По-любому подсекал за нами, урод блять.
Ну, вот и все, – перелет четыре часа, и мы дома. Гарик сказал, что больше в Египет – ни в жизнь. А мне понравилось, неплохо сгоняли, я щитаю.

007

Мохнарылый мохнарыл , 27.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Зоибашкен, 27-09-2013 16:26:15

>да, и Геннадий Малахов так советует, бабанька седня рассказывала, гирт реально помогает
А где ана сёдня была?

124

bajkonur, 27-09-2013 16:27:10

отпустило малость

125

Rideamus!, 27-09-2013 16:27:40

Ебааать, ведмеди бредят...

126

alexntp, 27-09-2013 16:28:19

>>да, и Геннадий Малахов так советует, бабанька седня рассказывала, гирт реально помогает
>А где ана сёдня была?

в изюмбре вчерашнем

127

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 16:30:29

грит ведмеди бродят

128

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 16:40:33

так и при чем туд конкурз?

129

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 16:43:11

чочо медведи?

130

alexntp, 27-09-2013 16:56:00

>так и при чем туд конкурз?

история про лето, пазетив, чо бы и нет

131

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 17:08:57

>>так и при чем туд конкурз?
>
>история про лето, пазетив, чо бы и нет
а тема конкурза " пазитифф и лето"?

132

alexntp, 27-09-2013 17:12:07

да, тема конкурса пазетив лето и говно

133

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 17:23:26

фыва не читал условия конкурса

134

alexntp, 27-09-2013 17:26:19

читал, но забыл

135

ДэвидБездуховны, 27-09-2013 18:15:52

четал но ложил

136

помедорчег, 27-09-2013 19:57:33

потому что надо было конспектировать

137

помедорчег, 27-09-2013 19:58:44

вот вроде трезвая сегодня, и вчера не пила, да и позавчера, но чё-то штырит меня непадецки.
ходила по ленте и ржала, учитывая тот факт, что у меня от насморка красные глоза, народ смотрел на меня с подозрением в глозах

138

БИГИМОТ, 27-09-2013 20:40:15

Отличный отдых!..(с)

* 12 :: 446,0 kb - показать
139

markin2wheels, 27-09-2013 20:46:50

http://www.youtube.com/watch?v=FrIc_rlYLSM

140

(secundus), 27-09-2013 20:48:51

Плачь Палены(неиздатае)
лето краснае прапело, оглянуццо неуспело, зубы чисты жирандоль, фыва бабужке фпердоль.
нефпердолеж- слилсо гад - напущу трихаманад, бифокаль гавном зомажу, ростек штангелем измерю, фотгу братику пашлю, ляля блять шушушу.
(наконкурц)

141

(secundus), 27-09-2013 20:56:49

оппазитная хуйня, угол опережения подачи топлева нефпесду

142

БИГИМОТ, 27-09-2013 21:07:42

Гарик тоже посмотрел и сказал: пиздец! ..(с)

* пиздец :: 537,9 kb - показать
143

БИГИМОТ, 27-09-2013 21:09:29

йопт, где чад?..

* 33 :: 86,4 kb - показать
144

Коньебал Лектор, 27-09-2013 21:14:37

Биггер!!!!!!!!!!!  БОЛЬШЭ ПЁЗД!!!!!!!!!!!!!!!

145

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 21:21:01

ЛОШООООООТЬ!!!111 ИГОГОООООО!!!111

146

Коньебал Лектор, 27-09-2013 21:23:22

ЖОРЖЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 21:26:00

есть тема - носрать 1оо5оо кучь кала ванючива

148

Коньебал Лектор, 27-09-2013 21:26:48

НОСРАТЬ ТАМАОЖНА......

149

Коньебал Лектор, 27-09-2013 21:27:20

ВЫХЛОП С ТЕМЫ ТОКО  ...ПУККЪ.

150

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 21:46:14

бял, чоб сажрадь такова лютабешынарескапрямащяс???7

151

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 21:46:46

мощьна таг бль

152

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 21:52:57

быбо пажру с бленцаме бль

153

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 21:53:27

чота сдохле све кудойты

154

БИГИМОТ, 27-09-2013 22:12:50

>http://www.youtube.com/watch?v=FrIc_rlYLSM
-----------------------------
фпесду смур!..

http://bit.ly/19G217t

155

БИГИМОТ, 27-09-2013 22:17:06

>Биггер!!!!!!!!!!!  БОЛЬШЭ ПЁЗД!!!!!!!!!!!!!!!
=========================

* 11 :: 27,2 kb - показать
156

lelek, 27-09-2013 22:31:57

http://udaff.com/read/creo/115650/

157

КлонЪ, 27-09-2013 22:59:18

а мне понравилось
хуй те канешно а не денег алчное животнае
и пиши исчо панда :)

158

(secundus), 27-09-2013 23:07:40

панда :))

159

(secundus), 27-09-2013 23:09:24

каканда :))

160

(secundus), 27-09-2013 23:10:07

уганда :))

161

(secundus), 27-09-2013 23:11:24

тимбукту :))

162

(secundus), 27-09-2013 23:11:57

манда ;)))

163

Круизер, 27-09-2013 23:45:04

По принцЫпу- прочитал хуйню на УКоме, будь любезен насрать в каменты: Афтырь, ты мудак и крео твое- говно, блять.
В сдедующий раз, когда ты прилетишь, как спирохета, в йобанный всеми братьями мусульманами Египет, не забудь сделать смайлег на своей отрубленной голове у въезда в этот отель.Тык сказать для дизайна, блять.Для мудаков-халявщиков из глубинки России.

164

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-09-2013 23:54:48

про говно есть , значит Махнарыл наваял , адназначна . 6 звиозд хуле

165

бля, сложно, 28-09-2013 00:43:07

не пиздите, написано зачотно, в Ебипте никогда не был и не собираюсь, а тем хто был - ну что ж... ну где ж вы еще бля найдёте такой сука ол инклюзив? А???!!!

166

Жмырный Налим, 28-09-2013 00:57:12

заибца я поржал. 6* нахуй

167

Круизер, 28-09-2013 01:48:25

Мудаки- халявщики из глубинки не заставили себя долго ждать.Я щетаю это прекрасно.У МЧС России всегда будет "тема" спиздануть бабла не только на авиакеросине для эвакуации дебилов.

168

Фаллос на крыльях, 28-09-2013 09:22:13

... В Киеве, в усыпальне Печерския пребывал в умирение старец Естифей роду неведомага из земли московския. Года чаял в молитве и постник был например и прочили ему положение райское господа одесную по смерти его. Чудо Естифеево, равноандреево учинилось в нощи на усекновение главы Иоановой. Пришли злые педерасты из армянских краев и ловили в кущах печерских Естифея и пошел с ними Естифей. Привед его в проклятое место к языческой угробице Аскольда ебали нещадно в жопие и пели сатанинские гимны. Но безропотно терпел Естифей. Дивились педерасты крепости веры его, плевали на свое еблеорудие и ебали и снова ебали. Но только улыбался Естифей ибо небесный отец наш не оставил его и был возле приняв вид одного из недобрых ( а добрый сам! ) педерастов и утешал. И тут усмотрел один злой педераст на хую своем медовый след и сказал всем : Должно быть, братие, ебем святого человека раз его говно на наших хуях медом течет. Посмотрели тогда все педерасты на хуях своих и дивились чуду что говно Естифеево по хуям их стекает прозрачным медом. А особенно злой педераст усомнился в святости Естифея-еблетерпца и говорил всем : Хуйня это, братие, а жрет сей вкусножопый хуесос ( хуесосом назвал! ) мед с утра до вечера вот и срет медом. Поебем же его как следует, а далее жопу ему разрежем и тут узнаем откуда мед. И ебали далее Естифея и ругали его и разрезали ему жопие чтоб двумя сразу хуями ебать. И ебали пока не заебали насмерть. А по смерти его вдруг настало темно - укрыло все небо тучей, а то туча была всех пчел и ос и шерстней и пали отважные насекомые животные всей своей тучей на злых педерастов кроме одного ( кто был Бог) и изжалили их и кричали педерасты по армянски кроме одного ( кто был Бог) и умирали навсегда и навеки ибо нет хода в царство небесное злым ебателям жоп.

169

mr. УдЪ, 28-09-2013 10:30:34

сунул – и чувствую, что в подливу вляпался  ...Тут место такое проклятое – попробуй не обосрись. Палец об шерсть вытер проежжаеющих мимо медведей на лесипеде , – и дальше ебу. Девка – огонь оказалась!

170

КлонЪ, 28-09-2013 18:35:48

мугогого
слы, как там тя...мсговнодал...
а ты не подумал шта жыда он спецом приплел зная шта ты тупорылое, предсказуемое уебище наверняк выползешь са сваим долбоебическим каментом..Ы!
или мало тя жидами отыспользовали ?
бгы-гы-гы

171

Мохнарылый мохнарыл, 28-09-2013 18:43:36

асел, тут реальне клиника
притерпел чувак анально от еврейцев злых
опущь теперь на всю жизнь мсговноед

172

K_N_A, 30-09-2013 11:11:30

Роджана не плохой отель, если считать цена-качество.

В Египет надо только из-за дайвинга ездить, море просто охуенное.
Бухать оллинклюзевные напитки это дурдом. Я затариваюсь в дьютике вискарем, а на халяву там только пиво употребляю. Дьютики там не только в аэропорту, а еще и в олд маркет и наама бей есть.
Жрачка в Египте гадкая, не ясно как ей вообще объесться можно. Бразильская перемороженная говядина в мерзком исполнении вообще не съедобна. Причем от отеля не зависит, что 3, что 5 звезд - еда отвратительная.
Я после Египта худею кг на 3.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg