Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечение онанизма

  1. Читай
  2. Креативы
События в рассказе абсолютно реальны

Тень крадучись, медленно прокралась по слабо освещенному больничному коридору, затем воровато обернулась и бесшумно скользнула в комнату, над которой висела табличка,- «Кладовка». Там, в полумраке, из которого кокетливо выглядывал гипсовый бюст В.И. Ленина, ладонь привычно нащупала уже стоящий половой орган и вытащила его из полосатой больничной пижамы.
-Оох…-сладострастно выдохнул владелец пижамы, а нехитрые поступательные движения рукой стали ускорятся. Окружающий мир, состоящий из кроватей, постельного белья, ведер и другой медицинской и немедицинской дряни, которые наполняют все кладовки психиатрических больниц, исчез словно сахар-рафинад, растворившийся в горячем чае.
Движения стал намного быстрее и…
-На, сука…на, милая…Получи…О, да…- сдавленный шёпот, синхронно выходил вместе с тягучими перламутровыми струями спермы, которые шлепались на бледное лицо вождя пролетариата и стекали вниз. Сам вождь, казалось, был очень удручен происходящим и грустно смотрел на осквернителя, немым укором порицая его.
В самый кульминационный момент дверь широко распахнулась.
-Больной Степанов! Вы что тут делаете? Санитаров сюда, я нашел этого рукоблуда. Поставьте ему аминазина!- раздался начальственный бас сзади.
Ловкие и сильные руки скрутили «поклонника» вождя революции и через с хрустом вошедшую иглу в ягодичную мышцу, наполнили тело невыносимой болью.
-Я всё равно буду делать это…Я люблю Ленина…Я старый революционер…Вы не сломаете меня…Но пасаран…- теряя сознание, прошептал больной, слыша, как разбуженные и недовольные санитары тихо шипя, ругают его изощренным матом, обещая всевозможные кары, когда главный врач уйдет. А один, самый здоровый злобно оскалившись, незаметно и сильно ударил его в живот коленом.
- Все бюсты и картины украсил кончиной своей, собака ненормальная. Вчера этот дракон на кошку надрочил, теперь я гладить её брезгую. А позавчера эякулировал в кружку Петрова. Может, свяжем и в карцер мудака определим? - подобострастно спросил другой, помельче.
-Санитары! Я тысячу говорил, что надо прятать все бюсты Владимира Ильича в больнице от этого пациента с маниакально-депрессивными девиациями к онанизму под замком! Ни в коем случае не бейте его, и в карцер не запирайте, - это больной человек, а не мудак! Его надо лечить, а не расписываться насилием в своём невежестве! Я лишу вас всех премии, или выгоню из медицины к чертям собачьим, если вы не будете следить за подопечными и закрывать кладовку на замок!!!– возмущенно громыхало где-то вдали.
…Главный врач Георгий Валентинович вальяжно шествовал по своим психиатрическим владениям со своей многочисленной медицинской свитой, и милостиво раскланивался со всеми встречавшимся, словно добродушный французский король.
Его пациенты сегодня были сегодня смирны и тихо сидели в своих палатах, терпеливо ожидая конца обхода.
-Почему Григорьева лысая? Опять не досмотрели?- требовательно спрашивал он, входя в одну из палат и указывая на бритую под «ноль» косоглазую тощую женщину, которая что-то бормотала.
-Виноваты, Георгий Валентинович! С ней инопланетяне по волосам связываются,  как по антеннам, вот она решила эту связь и обрубить. Спалила волосы. - поспешно ответствовал кто-то из сопровождающих.
-А с Ефимчевым, что? Почему он справляет нужду на ходу, а за ним бродят олигофрены, которые катаются на его испражнениях, словно хорьки? Почему за больными не смотрим? Выгоню!!!
Рутина, в общем.
…Вечер наступил неожиданно, словно припадок у эпилептика. Георгий Валентинович опять решил заночевать на работе и не идти домой, где «камнем в лесу» сидела сварливая жена с такими неестественно частыми перепадами настроения и постклимактическими истериками, что у заслуженного врача СССР  возникали глубокие сомнения в психическом здоровье супружницы и чесались руки вколоть ей несколько кубов чего-нибудь.
…Снился ему огромный памятник В.И. Ленину, на которого тот самый онанист-неврастеник Степанов натягивал чулки на поясе и гипюровый лифчик. Георгий Валентинович хотел закричать на придурка, но не смог.
-Да…Да, вот так…Не закрывай кладовку, враг революции…Да…Еее…
Что-то липкое и теплое коснулось его. Врач отмахнулся и приоткрыл глаза.
Перед ним стоял шизофреник Степанов, неизвестно как попавший сюда и быстро мастурбировал прямо ему в лицо, держа в свободной от увлекательного процесса руке, вырванное из газеты «Правда» фото вождя пролетариата.
Сначала Георгий Валентинович принял происходящее за продолжение сна, но вылетевшая мерзко пахнущая струя, угодившая в глаз, вернула его к действительности, и он дико заорал, вскочив с кровати.
А тем временем, мастурбатор неспешно вытер свой конец клочком газеты с портретом и отбросил его в сторону. Оторопело посмотрел на обгаженный лик разъяренного главного врача,  такого красного от гнева, что  казалось,- из его ноздрей шел дым. Затем, подняв небольшое облачко пыли, стремительно ломанулся в приоткрытую дверь, которую хозяин кабинета видимо, забыл закрыть, нарушив тем самым главную заповедь психиатрических лечебниц,- все двери ночью должны быть закрыты!
Пришедший в себя Георгий Валентинович схватил лежащие на столе шприцы и ринулся большими скачками за больным по слабо освещенным коридорам, словно голодный лев преследующий антилопу.
Спокойствие и уравновешенность, всегда присущие ему, казалось, покинули маститого медицинского работника навсегда.
Он схватил попавшуюся на пути урну, и с кровожадным рыком метнул её в голову убегавшего идиота, который рухнул на пол и жалобно застонал.
-Связать в смирительную рубашку и в карцер мудака! На всю оставшуюся жизнь закрыть! И жрать не давать три дня! Бюст Ленина притащите ему, пусть задрочится до смерти!- тяжело дыша, отрывисто приказал подбежавшим санитарам главный врач, вкалывая в дергающийся зад больного лошадиную дозу аминазина.
Потом брезгливо вытер лицо полой халата, не сдержался и ударил несколько раз дергающуюся голову шизофреника- онаниста Степанова ногой. Санитары просияли, словно им повысили зарплату.
-Я всё равно выберусь и обкончаю вас всех! Суки злые…- угасающим трескучим тенорком пообещал душевнобольной дрочер, теряя сознание.  А торжествующие санитары принялись с наслаждением пинать обмякшее тело ненавистного пациента…

Его Превосходительство , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

markin2wheels, 23-09-2013 10:41:09

ёу

2

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:41:56

ананананизьм

3

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 10:42:55

Был

4

шаурмен Шаурмян, 23-09-2013 11:02:12

Пра ананонизьм

5

Тень Офелии, 23-09-2013 11:11:30

бгыгыгыгыгы

6

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 11:17:35

Тень крадучись прокралась и воровато своровала

7

ЖеЛе, 23-09-2013 11:21:47

"Тень крадучись, медленно прокралась" (с) - ташож ето такое!?...

8

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 11:23:20

скользнула вскользь и  нащупала наощупь

9

ЖеЛе, 23-09-2013 11:24:20

"Он схватил попавшуюся на пути урну, и с кровожадным рыком метнул её в голову убегавшего идиота" (с) - это прям как променя и про убегающего графамана...

10

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 11:25:01

..бесшумно скользнула в комнату, над которой висела табличка,- «Кладовка»

«Кладовка» - подумала тень
«Долбоёб!» - подумала кладовка

11

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 11:32:14

ДБ подумал смит, а може ета сокращенно от ДолбоеБ.

Ну та чиста, пока чята нету, работать лень...

12

kardamon, 23-09-2013 11:32:33

тень рукоблудно проонанировала и выплеснула спермовую кончину на скульптурный бюст

13

kardamon, 23-09-2013 11:36:51

без труда не выплеснеш и сперму из срамнова уда.

14

Диоген Бочкотарный, 23-09-2013 11:37:09

Мне это напомнило об одном из первых кревасов одного известного аффтора, который недавно нас покинул.....

Но:  http://udaff.com/users/huymorzh/

15

Минтай, 23-09-2013 11:48:24

Драчить, канешнажэ, пачотно, но креос ИМХО - Гэ, за аффтара не знаю, не скажу.

16

мона Лиза, 23-09-2013 11:54:25

тихо шипя
крадучись прокралась
дремучесть без границ

17

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 12:00:02

не впечатлило

18

шыш88, 23-09-2013 12:58:25

штота странное. а чё  это у автра бабы и мужыки в одном отделении? или это оч. маленькая психитрическая больница?

неувязачка какята. в дурдомах как в гимназеях--люди отдельно. бабы отдельно.

19

СтарыйПёрдун, 23-09-2013 13:23:31

дрочибельно заибатильски

20

Ethyl, 23-09-2013 13:32:48

Это не мпо смитху случаем?

21

Savok357, 23-09-2013 14:50:29

>штота странное. а чё  это у автра бабы и мужыки в одном отделении? или это оч. маленькая психитрическая больница?
>
>неувязачка какята. в дурдомах как в гимназеях--люди отдельно. бабы отдельно.
люди отдельно. бабы отдельно - паржаль

22

шыш88, 23-09-2013 15:37:48

>>штота странное. а чё  это у автра бабы и мужыки в одном отделении? или это оч. маленькая психитрическая больница?
>
>>
>
>>неувязачка какята. в дурдомах как в гимназеях--люди отдельно. бабы отдельно.
>
>люди отдельно. бабы отдельно - паржаль
  да это у мну рецыдивы абщения с хахаламе. там в харькОве тна вакзале ближэ к входу жонцкий тувалет. подхажу к мусару местнаму, спрашываю "а где людыны ссут?" мусар паржал--и ткнул пальцем в направлении где ссут мушчины

23

шыш88, 23-09-2013 15:38:36

или там не людыны а чоловики?  запарил ужэ

24

Тихий Звон, 23-09-2013 17:22:25

А что, поржала))

25

перс анальный тренер, 23-09-2013 18:45:21

Ну и хуйня.

26

винныйпук, 23-09-2013 19:24:17

Чо это? Пиздец какой-то...
Гавно абыкнавнное
Автор  мудак, блядь!

27

винныйпук, 23-09-2013 19:26:56

Чо я сдесь  делаю?
Теряю время...
Аххуеть!

28

винныйпук, 23-09-2013 19:30:23

А буит утрам?

* утро на удаве :: 39,3 kb - показать
29

винныйпук, 23-09-2013 19:32:14

Вадитель, выйди, хоть дасрёмся да сисег...

30

винныйпук, 23-09-2013 19:34:04

А триццать...

* 311669 :: 77,8 kb - показать
31

винныйпук, 23-09-2013 19:38:12

А ты сам - то как думал?

* 196990 :: 39,9 kb - показать
32

винныйпук, 23-09-2013 19:40:32

Раскроем тему сисек..

* 200580 :: 15,7 kb - показать
33

винныйпук, 23-09-2013 19:41:22

И, собссно...

* 201626 :: 734,2 kb - показать
34

винныйпук, 23-09-2013 19:43:41

Ну и письке, куда ж без них...

* 202534 :: 728,8 kb - показать
35

винныйпук, 23-09-2013 19:48:25

И эта, камрады,  как настроить щёчик нахов?
(Ета, если чо, то не мну..)

36

винныйпук, 23-09-2013 19:49:22

Я ибу, а хде бот?

37

Padonak sho pizdec, 24-09-2013 14:41:27

А че? Дрочить уже не почетно?...

38

Собач_68, 24-09-2013 23:27:45

оголтелая антисоветчина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg