Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

iPhone 5s, иди нахуй: выбираим смарт с бальшим экраном

  1. Читай
  2. Креативы
В последние дни все дрочат на новый айфон – который, сука, 5. Точнее, 5, сука. Тащемта, 5s. Я ваще никогда не принемал участийа в этой злоебучей айфонодрочке, когда разного рода пидарье сдувайет пылинке со своей карманной яблочной хуйни, всяческе расхваливая айфончеги направо и налево. Плюс я всегда щитал дебилами и анальными рабами Тимате всех тех, кто в первыйе дни прадаж покупает в Рашке свежие модели «огрызка» за сотни тыщ рыблей.

Но я все же относился к популярности этих гаджетов-хуяджетов с пониманием. Есть блять занятые люди, которым западло возиться с Андроедом и днями напролет настривать новый нофелет за несколько сотен грина под, блять, себя. Вот в случае-ебучае покупка «огрызка» оправдана, тут нихуя и не возразишь. Точнее, блять, БЫЛА оправдана. Потому что iPhone 5s – это ну совсем какой-то пидарский ацтой же. 4 дюйма в конце 2013 года – полная хуйня. Ну 4,5 бы впердолили. Или хотя бы 4,3. Кроме шуток-хуюток: 4 – это сегодня реально мало, просто катастрафическе.

Предвосхищая посылы нахуй в каментах, пазволю сибе заметить, что в стане Андроеда деагональ в 4 дюйма сигодня уже нихуя не катируется: такими экранчегами оснащаюццо только хуйни за 5 тысяч рублей и меньше. И праизвадителям трубкофонов на Андроеде, которые пагаловно клепают флагманы-хуягманы с деагональю от 5 и выше, можно доверять: каллективный разум в данном случайе мощнее и дальновиднейе, чем Тим Кук. Каторый, как известно, ахтунг. (Ну то есть пидар.)

Тащемта нижэ пойдет речь о звонящих железяках на Андроеде, которыйе стоит воспринимать как насмешку над милипиздрическим айфоном-пять-сука. Хуи у его разработчегов, что ли, мелкие? Или Тим Кук грозилсо подставить свою жопу на выеб, если экран больше сделают? Хуй знает.

Первый в нашэм мегасписке – православный Sony Xperia Z Ultra. И тут, мне кажеццо, япошке малость перестарались: 6,4, блять, дюйма. Это дохуя: не в каждую пизду его засунеш, не говоря уже о кармане. Зато этим подносом можно глушыть рыбу под водой: Xperia Z Ultra имеит корпус, которому похую пагруженийа в жыдкосте. Правда, только в пресныйе, так что море идет в лес. Экранчег пиздатый – Full HD, ядер четыре, а вот камера гафно – 8 мегапикселей. Вроде бы нормально, но стоит эта «ультражопка» (ну то есть ультразедка) больше 30 косарей.

01
Sony Xperia Z Ultra

Узкожопые инжынеры из Samsung порадовале моделью Samsung Galaxy Mega 6.3. Экран, как нетрудно догадаццо, здесь 6,3-дерьмовый. Дизигн – ну примерно как если бы Galaxy S4 периехал Иван Долбоеб на своей печи-самаходе. Но, блять! Тут пиздатый HD-экран, свежый софт (Андроед 4.2.2) с кучей палезных милочей и ригулярными апдейтаме, а такжэ мащняцкая батарея – 3200 микроамперхуев и два палнацэнных дня работы. Цена – 20 косарей. Дорого, но если вы паклоннеке всего большого (хатя большие шырокийе пезды – это пичально, гаспада). Да, и исчо: в природе есть еще и Galaxy Mega 5.8 с панятно какой диагональю, но это тааакое говно с хуевым ыкраном, что упоминанийа в этом православном обзорчеге не заслужывает.

02
Samsung Galaxy Mega 6.3

Huawei Ascend Mate ыщо чуть более милипиздрическей (но все равно гигантский): 6 дюймов. Пользоваться приятнее, но и неприятнее тоже: корпусяка сделана из дешевого пластика и в руке ощущаица как кусок каричневая субстанцыи. И это не шоколад, епта. Кароче говоря, Huawei в переводе с англицкого на русский значит «Хуевый». И цэна в 15 касарей ситуацыи не спасает.

03
Huawei Ascend Mate

Атметка в 5,7 дюйма представлена в нашэм абзоре двумя поебенями. Первая – Samsung Galaxy Note 3 за 30 с хорошим таким хуем косарей (34, если точно). Ну че тут можно сказать? Жопа (ну то есть задняя крышенцыя) под кожу, пиздатенный экран Full HD, 8 ядер-хуядер (работают кластирами по 4, типа энергию экономить) и, канешно же, стилус. Им можно пририсовывать Борю Маисееффа на фотку с Тимом Куком или, например, написать фразу «тупая пизда» на картиночге с какой-нибудь известной телкой. Кароче, ачиридной вин косожопых – искренне рикомендую.

04
Samsung Galaxy Note 3

Highscreen Alpha GTX тоже 5,7 дюймовый, но более нищебродскей – 11 тыщ. Стилуса нихуя нема, экран ниплахой –  HD, 4 «горшка» (хуядра), две пизды (дырки) под симке и впалне сибе свежый Андроед – 4.2. Жопа еще у ниго прикольная: кагбэ чорная, но с серым отливом. Батарейка, опять же, нихуяевая – 3000 и два дня работы без пятков в стене (это я так розетке называю, епта).

05
Highscreen Alpha GTX

Ну и паследний зверь – Lenovo K900 с 5,5 дюйма (Full HD) и 17 тыщами. Плюсы: митал в корпусе, каторый, правда, моминтально пакрываиицо, например, паутиной, например, царапин, тащем-та. Працесар интересный – Intel Atom, еба! Но винду сюда не поставиш, ибо нехуй. Камира на 13 мегапикселей неплохая, есть такая шняга. А вот дырки для карт памяти нихуя нет, тагда как встроенной здесь 16 гектаров. Засрали их фоточками? Идите нахуй! Карочи, такой себе смарт для экстремалов. Которые до сих пор дрочат на Интел и АМД и выясняют, кто из них круче. Хе-хе.

06
Lenovo K900

Въедлевый читатиль скажет, что, мол, ебал я в рот такую крышку от мусорного видна у уха держать, пойду и куплю iPhone 5s! А ты иди нахуй! А я отвечу: сам туда пиздуй и ногти крась, фанат Тима Кука (кстате, Тим = Тимоте, что кагбэ намекайет). Нидавно узнал, что для таких вот тилифонов-лапат есть бесправадныйе гарнитуры в виде малинького тилифона. То есть для званка иго – лапату – дажэ не нада доставать из кармана. Есть вариант от ХТС:

07

А ыщо есть такие хунюшки под названием BB-Mobile MicrON 1, 2 и 3 (на фото – 2):

08

Такие, блять, дела.

P. S. А iPhone 5C – это прямо цвитная Люмия от говНокии. Ну точняк ведь.

Ivan Prokofyev , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 22-09-2013 10:35:50

1. А как же НТС?

2. Был у меня как раз НТС с экраном 4.8, по-моему. Он очень большой. В карманах джинс носить уже неудобно.

2

alexntp, 22-09-2013 10:46:32

будет битва телефонодрочеров

3

итальянец, 22-09-2013 11:11:24

У меня htc one. Почему про него нету

4

markin2wheels, 22-09-2013 11:13:04

4.3 экран уже много для меня, заёбывает
печатать смс одной левой рукой у меня, допустим, не получается
да и ваще заёба - двигать эту ёбань через весь экран при звонке - дроч бля
купил просто из-за необходимости, потому-то щас всё сука электронно
даже билет из нй в чикаго не купишь с рук
всё онлайн уже расхватают, а зайдёшь а автобус,
покажешь скрин или саму почту с купленным билетом - велкам
а так ходил бы со своим противоударным(если б не разъебал его испытывая), с фонариком и компасом
и похуй!

и да, автор, манера излагать, на мой взгляд - пиздец просто

5

Старичюля, 22-09-2013 11:27:43

та чё пакупать то? гнусмус? где блять безапеляцыонный вывод?

6

Катран, 22-09-2013 11:28:44

аффтор дебил с претензией на говноюмар
ты думаешь, если через каждые два слова вставлять мат, смишнее будет?
айфон, при всех своих недостатках, в работе реально удобнее. ты блядь слепой штоле, што тибе экран в 4 дюйма маленький?
а таскать с собой mega 6.3 это пиздец, рюкзак на 40 литров надо брать с собой.
особо умиляет какая-нибуть маленькая песда лет 13-14 с таким девайсоми. у нее голова реально меньше телефона, идет, двумя руками держит, ее аж в сторону ведет, щяслиииивая

7

Старичюля, 22-09-2013 11:36:07

а я слепой. паэтому мне што на 100500, што на 0, 0000001 дюйма экран.

8

Marcus, 22-09-2013 11:45:19

при всём уважении, Дим, такие трубки в джинсах вообще не носятся, ИМХО.
Мне мой 5дюймовый не особо мешает - карманы у Вранглеров глыбокие. На корточках, конечно, не посидишь, хай-кик не исполнишь. НО мне это вроде как в повседневной жЫзни делать не приходиццо.
Трубку ношу во внутреннем кармане куртки. В помещении (на работе или дома) он на столе валяется.
Смарт брал исключительно для убивания времени в дороге и чтобы в сортире иметь возможность заходить на любимый сает.
Что касается того, что держать огромный девайс возле уха не комильфо - дык у меня гарнитура блю-тус для этого есть. Через неё и музЫчку слушаю в транспорте и на звонки отвечаю. Вельми удобно.

9

Ethyl, 22-09-2013 11:48:30

Люди! Про что бы тут? Телефон должен быть с кнопками или на край - с диском. И похуй экран!

10

Робин Бобин, 22-09-2013 11:56:44

Ни дня без гаджетов

11

Костярег, 22-09-2013 12:10:53

а, на последней фотке как раз приблуда для обладателей смартов размером с лопату или планшетов с 3гэ....лопата лежит себе в сумке, а на этот уебищный телепончик по блютузу идет коннект...  только блять нахуя все это я не ебу, проще обычный телепон для разговоров купить, чем такое уебище
хатя мне похуй, моему дуосу 780 пошел шестой год и эта мабила пашет как сто гастарбайтеров и дохнуть не собирается, так что пусть будет, я по нему разговариваю и фсе...для фото есть зеркалка, для инета есть планшет...

12

Ебанад Надрия, 22-09-2013 12:20:16

Был ХТЦ дизайрХД, но всё меняется (всё тикёть и всё из миня, пачти цэ). Долга выбирал дивайс, решилсо на Гнусмас3... и ахринел сначала ат функций разных, патом ат тормознутости аппарата. Тиснешь тилифон-баттон, а он сука полчаса телифоннаю книгу аткрываит. Получил рут-права, устанавил манагер приложений, стало лутше..
Вывад - ибут нас трансницианальные корпорации, што Ябл што Гнусмас што ХТЦ... Как драг-дилеры, падсажывают на мобайл-инет, а потом двигают галимую бадягу...
Гугл сервис рулит аднака. Риально памагаит в дилах.

13

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 12:46:07

Да ну впесдо, такие девайсы, ноклу фонарик юзай аффтырь, инет нема , прослушать тяжело, весло носить не надо, батакуммулятор держит три сутке, бюджетно, а так то ультрабукенг тоже ниплохо, Гни его во всех диагоналиях, звони песди.

Недавно видел девайс, планшет гибкий, аки финил гнуть можна, по синьке не перегнуть глагне, а труба она и ф африке труба и сам ты лопата.

Береги лопатнек, и ставь на сигналку в случае щипачей, а то грубо гря подрежут и пиу пиу ...

14

поллитрук Клочков, 22-09-2013 12:58:39

штото пра дюймы. не аслилел.

15

Диоген Бочкотарный, 22-09-2013 13:03:17

Не, ну а чё, сейчас много фсяких примочег на Андроид есть, например, прога, которая распознаёт голос.

Допустим, скажешь КГ/ АМ!- оно пишед: кг ам можно по клаве виртуальной пальцем не возякать. Отправил и фсё.

Поэтому, Андроид- устройства предпочтительнее.

16

Е.н.ф.Г., 22-09-2013 13:19:49

а как же LG?

17

Диоген Бочкотарный, 22-09-2013 13:22:35

Ну вот, всё так, как я говорил: уже появилась маленькая хуйня, чтобы чисто звонить.
Мораль: наиболее продуманной являеццо связка недорогой плоншед+ обычный тилипон.

Можно уложиццо тыщ в 10 за весь комплект, и на выходе имеем большой экран, инет и тилипон, который не жалко уронить на пол.

Айфон некошерно, кто покупае айфон- льёт воду на мельницу потенцияльного врага, который на эти налоги хочет бомбить мирные сирийские города.

18

паяблик бля, 22-09-2013 13:31:49

Юзаю Xperia мини с тремя дюймами и похуй. Почти как пачка спичек. Удобно пиздетс как. И всё похуй. Спасибо за внимание.

* телефон :: 44,7 kb - показать
19

помедорчег, 22-09-2013 13:41:30

у меня сони ион, размером я так понимаю как на первой картинке. симпатишная лопата, но глючит иногда

20

помедорчег, 22-09-2013 13:42:31

а, не, у меня даже побольше чем накартинке

21

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-09-2013 14:02:50

всё гавно.
надо юзать вот эту хуйю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Explay_A350TV
как это делаю я.
Дёшево и сердито - все (почти) функции ваших ипаных айфонов, а стоит всего то трёшку тыров.

22

ЖеЛе, 22-09-2013 14:12:40

вот такое будет майо мнение...

23

ЖеЛе, 22-09-2013 14:13:26

ну а йаблаки наткусанные - это в какляндию... всмысле - нах...

24

Собач_68, 22-09-2013 14:13:46

Обзор, канешна пездатый, но и хуёвый тоже. Не упомянут lenovo p780: 5 дюймов, 2 симки, аккум - 4000 мач, цена в кетайском магазе - 9 тыр с чехлом и картой памяти, у нас - 13 безнихуя. Фкачистве бонуса - навигация Route 66. Купил на смену ХТЦ. Кому пох на гломур - само то.

25

Птиц Малчун, 22-09-2013 14:19:53

Кто- нибудь таки сможет прояснить мне один вопрос?
НАХУЯ ВААЩЕ нужен смартфон?

* смартфон :: 50,4 kb - показать
26

Собач_68, 22-09-2013 14:28:15

Ну, штоб получать письма "рассылка удава бля", телок зырить в каментах, и навигаторы пижженые ставить.

27

ЖеЛе, 22-09-2013 14:46:25

я уже говорил, что у меня на тилипоне всё - навигатор, регистратор, тырнет, фильмы, музыка... а есчо йа инокда  по нему звоню... да...

28

mr. УдЪ, 22-09-2013 14:53:31

Карочь , нет идеального девайса + зто как пезда чириз пару недель хочеццо новую
Ваня , я тебя укурка просил обзор по ноутам медийным . последнее тибе предупреждение

29

головоногий, 22-09-2013 14:55:16

у мну хтц тач дайманд 2, суда хожу с него постоянно, внем рассылка удава бля и вся остальная хуйня есть..

* htc-touch-diamond-2 :: 35,4 kb - показать
30

mr. УдЪ, 22-09-2013 14:58:14

голодранетц

31

бывший, 22-09-2013 15:09:02

Если кому нужен андроед, работающий три дня (с игрушками) или неделю (без игрушек), то есть пара моделей:
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/166479/ (ищите серый\чёрный);
http://www.ixbt.com/mobile/highscreen-boost.shtml .

32

бывший, 22-09-2013 15:10:56

Попробуйте соединиться по ssh со своими серверами с этого телефона.

33

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2013 15:43:35

Идите нахуй у меня explay communicator за 11к. Ебал я ваши сони-хуёни

34

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2013 15:43:55

И айфоны

35

Jebantrop, 22-09-2013 15:56:52

Аффтару зачот, ябладрочеры ссакс

36

Фанат портвейна "Агдам", 22-09-2013 16:49:56

Что-то я в этой жизни не понимаю - зачем, вообще, эти приблуды нужны? Мало за компом зрение сажаем? Ну, пробки посмотреть, ну, книжку почитать, сфотографировать что-нить для дела...

37

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:26:19

айфоны хуены,андроеды хуеиды...
у жены такая лапато-

* i :: 6,0 kb - показать
38

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:26:56

тьфу блеать падарок для бабки захерачел

39

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:27:46

таки вот

* i (11) :: 7,1 kb - показать
40

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:29:42

у сынка был ябло кофон...
пока не пропил иво к хуям....

* i (11) :: 7,1 kb - показать
41

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:30:57

апять ступил

* i (13) :: 5,1 kb - показать
42

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:31:50

сименс А-35 рулет и неибет

43

КлонЪ, 22-09-2013 17:53:12

> http://habrahabr.ru/company/boxowerview/bl***og/166479/ (ищите серый\чёрный);

Увкол P770 это уже прошлый век,
на данный момент Р780 решает
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/bl***og/187734/
прикола ради подключил к нему терабайтник
и тянет хуй даже кашлянёт  бгы-гы-гы

44

КлонЪ, 22-09-2013 17:53:33

* канешно  сразу нахуй

45

КлонЪ, 22-09-2013 17:54:36

О, блять, ебучее мудло, здарова и скачи сразу нахуй !

46

бывший, 22-09-2013 18:06:44

Спасибо, почитаю. Несколько отстал от жизни.

47

Marcus, 22-09-2013 18:11:18

хехехе
буквально в четверг мне 780 пришол. я щаслифф до одури.

48

Самасвал, 22-09-2013 18:25:37

с абзорапоржал, 6*
яблоко нахуй. дорого. карейцы&кетайтсы рулят, но хуево.
НООООООООКЛАААААААААА нашэ фсио.

49

Владимирский Централ, 22-09-2013 18:27:14

О, хуй бычий с галавой птичьей и тибе не хварать!
йа как чилавег нууууууу очинь культурный, уступаю  тибе пальму первенства в скачках нахую...
вперед на рекорд,но береги руку...

50

Бобр, 22-09-2013 18:46:58

Истинно вам вещаю - телефон должен быть с кнобкаме иниибет

* Nokia-515 :: 38,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg