Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псевдонаучный абсурд

  1. Читай
  2. Креативы
Прислушайтесь к своим ассоциациям и образам, возникающим в голове во время чтения.

Я лежал на кровати и хотел есть. В мощном желудке неприятно сосало. Я перевернулся на живот и вдруг ощутил, как в него засасывается одеяло. Я попытался вытянуть его, но тщетно: мои руки измазались в варенье. Облизнув пальцы, я встал с кровати и подошел к окну. Оно было в другой комнате. Пока я шел, остатки одеяла, торчащие из моего живота, волочились по полу и от них на линолеуме оставался жирный след подсолнечного масла. Пахло жжеными газетами.

Окно было наглухо закрыто и заклеено лентой от холода, стекло покрылось инеем. Выглянув наружу, я увидел среди стоящих на пляже шезлонгов один свободный и захотел лечь на него позагорать. Я взобрался на подоконник и вылез через окно. Лишь стекло слабо хрустнуло под моим сапогом. На место наступа тут же села здоровенная муха, источавшая свечение, как добрый десяток маленьких пятиваттных лампочек. На этот свет начали слетаться и другие насекомые. Они с силой ударялись о стекло, и постепенно их жужжащие тела равномерно покрыли квадратную площадь оконного проёма.

Я взял из чулана метлу и принялся за работу. Она текла вяло, слова из-под метлы летели медленно, будто набитые салом мешки. Рядом со мной вдруг приземлился казак. Он отстегнул свой парашют и прошептав: "Ах, гарна рiдна Украiна!", ухватился за концы двух моих слов, деловито намереваясь их тащить. Но его планы спутал открытый колодец, который всё это время ждал у него под ногами. Упав туда, я со свистом понесся вниз, по пути стараясь зацепиться за что-нибудт на стенках. Труба была гладкой.

Неожиданно ноги мои коснулись поверхности. Я открыл глаза и увидел, как на устройстве впереди меня выдвинулась табличка "Полный вперед". Я бросил недоуменный взгляд на засуетившихся кочегаров и поднялся по лестнице на палубу. Была ночь, и огромная луна давила сверху. Я надел спасательный жилет и сиганул за борт... Полет над волнами был прекрасен: слегка серебрящаяся вода, всплески рыб на поверхности, дымка берега на горизонте... Но все хорошее когда-нибудь кончается, впереди была взлетно-посадочная полоса, и мне пора было приземляться. Ко мне подрулил ржавый пикап, и здоровенный мужик в запачканных маслом джинсах предложил мне доехать до города. Городок был небольшой и находился в паре километров от аэропорта, там я планировал подкрепиться. Сев в кабину, я первым делом достал из складок одеяла кассету Tricky и воткнул ее в автомагнитолу. Мужик не сказал ни слова, его вообще не было в кабине. Странно, подумал я, и пересел за руль. Дрянной пикап долго сопротивлялся прежде, чем завестись, но скорость мог развивать весьма неплохую. Несколько минут, и город уже встречает меня дверями салуна.

Привязав на морду своему коню мешок с овсом, я небрежно ввалился внутрь, позвякивая шпорами на сапогах. Все замерли и повернулись в мою сторону - пришлось отстрелить пару любопытных носов. Мой револьвер еще дымился, а я уже сидел за барной стойкой и требовал двойной роял чизбургер, большую картошку, соус карри, большую колу и макфлурри с клубникой. "Ваши пятьсот рублей. Ваша сдача восемьсот рублей. Спасибо, приходите еще." Я улыбнулся в ответ доброй улыбкой идиота и потащил тяжеленный поднос к свободному столику. Свободных не было и мне опять пришлось уменьшить число любопытных. Тут же подбежал мальчик, схватил тела за ноги и стал заталкивать их в корзину металлической штукой. Я сел и приступил к трапезе...

Наевшись, я встал, подоткнул одеяло и перевернулся на спину. На часах было четыре утра. Над ухом мерно пищал комар. "Кровожадные твари..." - пробормотал я, и только лишь живот счастливо булькнул мне в ответ.

DIM , 11.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

eбанат кальция, 11-08-2002 18:56:32

хуйня

2

Оля Тэ, 12-08-2002 07:52:29

мешок, набитый салом...брр песдец!!!
  Tricky - охуеть как хорошо!
  Автор - умница! Давай дружыть.

3

КраБББ, 12-08-2002 10:11:22

eбанат кальция  : присоединяюсь.

4

Notoff, 12-08-2002 10:23:36

с накуру бывает, но написано как то вяло

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-08-2002 11:44:22

Оля Тэ похоже слегка еврейка. а может и жидовка.
 
  опять хохлы уроды, да? ну сколько можно-то блять?
  да завались ты салом которое мы у тебя спиздили и задушись газом!
  хотя похуй я и ни хохол вроде. вчера принял иудаизм, только не обрезался, потому что больно

6

Белкин, 12-08-2002 12:01:10

Чел скурился нах

7

Белкин, 12-08-2002 12:03:13

Мудыш,скоро окончания "Милана" выйдет. Ты почитай, почитай, пидор - там про хохлов хорошо так написано, правильно

8

Astrum aka Trup, 13-08-2002 02:15:00

Первые 3 абздаца. Потом никак.

9

йоптпд думает, 13-08-2002 03:14:53

нихуя как с голоду кумарит
  у мя тож урчит

10

2x2=0, 16-08-2002 06:51:39

"В мощном желудке неприятно сосало" - перл, бля!

11

Рыба и конопляный клопик(шаш)), 17-08-2002 19:48:28

Ну ты, бля, дал... Нихуя какой хуйни так дахуя нахуярил. Ахуеть можна...

12

DIM, 20-08-2002 18:32:08

Ёпта, стоит хахлофф упамянуть, так сразу блять начинают ебать мозги по теме шавинизма, бывают же далбайобы... пасрать мне на украину ваще.

13

Дескриптор, 27-10-2002 21:03:24

Да хохлы пидоры, вот и все!

14

Краб, 04-02-2005 07:55:19

хуйня какаято хохлы мудаки

15

саранча, 22-10-2006 17:12:34

Рассказ-5 баллов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg