Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь не бывает вечной

  1. Читай
  2. Креативы
Арсений и Аля были знакомы вот уже лет пять, она была девушкой его приятеля. Ну, как знакомы - в соцсети она тогда добавилась к Арсению в друзья, он не понял, кто это и переспросил, знакомы ли они. Аля ответила, кто она, и на этом их общение прекратилось - негоже переписываться с девушками своих корешей, если нет на то особых причин. Но как же она ему понравилась тогда... Это был дикий восторг. Он по-доброму завидовал своему приятелю и часто смотрел обновления на ее странице - фотографий, комментариев, статусов. И всегда восхищался ее непостижимой, ангельской красотой. "Мне б такую..."- цитировал он про себя текст песни быдлогруппы "Фристайл" во главе с Вадимкой Зачемто.

Шли годы, мысли о ней притупились и посещения ее страницы практически сошли на нет. Жизненные заботы, мимолетные знакомства, работа - все это затягивало и полностью, казалось, запорошило все мысли и эмоции Арсения, связанные с Алей.

И вот однажды она написала ему сообщение. Сама, с просьбой о пустяковой помощи по его роду деятельности (работал Арсений в регистрационной конторе при районном ГАИ). Он, конечно, согласился помочь, но попросил, чтобы с ним по ее вопросу связался ее парень, приятель Арсения (чтобы не было "непоняток", как он выразился). Аля ответила, что они с парнем уже полгода, как расстались (Арсений не общался с ним еще дольше). Тут же он пригласил Алю на свидание. Она сразу же согласилась. И завертелось...

Три недели безумия. Страстные поцелуи, безудержный секс, многочасовые разговоры о любви по телефону, бешеная переписка, море стихов и признаний. Три недели Арсений был счастлив абсолютно, в том числе и от осознания её счастья. Она писала в тетради на занятиях "Арсен, я люблю тебя", фоткала и присылала ему ММС-ку с этой фоткой. Она называла его "любимый", сияла от радости, когда они виделись. Она говорила, что счастлива, что она есть у него, что "Наше Мы нужно нежно беречь и хранить", что он - лучше всех. И вдруг, через три недели, все закончилось.

Она резко перестала звонить и писать ему, а если он сам звонил, не отвечала на звонки, а на сообщения отвечала редко и очень скупо и сухо, мол, "у меня все ок" или "я занята". Арсений кусал себе локти, не находил места, был подавлен - он не мог понять, почему же произошла эта метаморфоза. Ведь он ни словом, ни делом не обидел ее, всегда был ласков и нежен с ней, ни разу не сказал кривого слова. "Почему, почему?.." - эта мысль выедала ему мозг несколько недель подряд. Чувство непонимания и, главное, неопределенности пилили его изнутри, и сделать с этим он ничего не мог.

Но, наконец, очередная попытка объясниться в переписке привела к такому ответу: "у меня никто не появился, я ни к кому не вернулась, просто сейчас мне не до чувств и эмоций. Да, и впредь не разрешай рыться у тебя в телефоне, мой тебе совет. Извращенец".

Это было всё.

"Мои видео со зверушками... Она смотрела их!", - с ужасом подумал Арсений. Его душа разрывалась от кошмарного осознания такого ненужного и такого нежеланного опустошения.  Ведь последней видеозаписью в смартфоне Арсения была та, где его пунцовый хуй яростно входит в дыру в боку дохлой бездомной собаки. 

Любовь была потеряна безвозвратно.

Стакангел , 18.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДасИстФантастиш, 18-09-2013 15:10:52

1?

2

Робин Бобин, 18-09-2013 15:11:38

2

3

snAff1331, 18-09-2013 15:17:44

ибатькалло тить. пашли абновы

4

010, 18-09-2013 15:20:20

Следующее, я так понимаю будет про Вадима, Валю и картинки с дрочкой, Афтар?

5

snAff1331, 18-09-2013 15:23:35

М-дя. завалил к хуям концофку рассказа. Садись, два.

6

ДасИстФантастиш, 18-09-2013 15:25:49

Зато какой резкий поворот сюжета и финал неожиданный.

7

efimvolny, 18-09-2013 15:26:51

Предпоследний абзатц - фальшивая, садистская авторская блажь, начисто лишонная сострадания к фтыкатилю.

8

ОбломингO, 18-09-2013 15:27:16

чёйто, опять предлагают угадать кино
тоды на Буратину похоже

9

Робин Бобин, 18-09-2013 15:30:32

Из крео понял, что афтар очень любит животных.

10

геша, 18-09-2013 15:37:04

хуета

11

Любитель зрелищ, 18-09-2013 15:37:10

взрыгнул..

12

Хью Моржоуи, 18-09-2013 16:10:55

Ведь последней видеозаписью в смартфоне автора была та, где его пунцовые пальцы яростно входят в электромясорубку.

13

Бобр, 18-09-2013 16:44:38

ис прачтенново понял, што Арсэн ебал офцу, звал ее Аля, но однова выебал дохлово шакала, офца спалила и подкрутила нахуй с пастбещща.. и нахуя нам эти душыщипительные истории ис 05 региона туд нужны, а бля?

* d1bckxjo3oy7 :: 47,9 kb - показать
14

Диоген Бочкотарный, 18-09-2013 16:55:00

Вообще-то это КГ, хуле там скрывать.

Ибо концовка притянута за уши дохлой собаки.
Аффтор, и ты хотел скормить фтыкателям ЭТО???

15

Жопа лисы, 18-09-2013 16:56:48

Каков ссука, а?

16

брадобредоброд, 18-09-2013 18:56:32

аааааааааааааааа блеванул...

хотелось к канцу тегзта паслать аффтара нахуй, а туд такайа канцоффка...

эта шедевр! буду галасавать за нетленго...ага

17

inteligentnax, 18-09-2013 20:38:38

хто ни ебал мертвую собаку,тот не может пейсать об этом. А есле афта пишед про токое, значет он ебет мертвых сабак. Дедукцыя,хуле. Все элементарно.

18

роботы из Бригады Заката, 18-09-2013 22:10:51

хотели было поставить КГ, однако прочитали концовку
смешная жуита

19

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 18-09-2013 22:17:25

А как Аля определила, что собака бездомная?

20

просто сволочь, 19-09-2013 03:03:46

хуйня полная, некрозоофилия.
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил.
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

21

Тень Офелии, 19-09-2013 06:10:22

для такой концовки надо охуенно владеть словом, чтобы к этой концовке подвести

автор смог, автору 6*

22

Лохоёбст, 19-09-2013 06:34:57

афтр конченый ебломет и понтогон.
с девушкой товарисчя переписываца неприлично, а дохлых, полусгнифшых цобакоф дрючить - самое комильфо
КГ/АМ

23

Лохоёбст, 19-09-2013 06:37:54

проще - дешевый трюк с собакой.
деУшкО хуй опознало по своей губнушке

24

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 09:08:37

Саша тупо смотрел на телефон. Ему было очень грустно. В который раз за 15 лет его никчемной жизни он был послан на хуй. "Будь проклят этот ЖЖ!" - подумал он.

Дебилы любят вести дневники...©

25

ШаланА, 20-09-2013 10:02:01

хуйня. тема ебли не раскрыта, даже с дохлой собакой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg