Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цереброконь

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был обыкновенный Конь коричневого цвета. У него не было какого-то особого имени, просто Конь и все тут.

Его хозяина (ставшего в последствии сожителем, а затем и рабом (посмертно)) звали Никифор Ульянович Староскитов. Мужчина неженатый, прошедший гражданскую войну, Староскитов очень любил животных, особенно Коня. Просто одного Коня, без ничего ему было к сожалению недостаточно.

Однажды утром Никифор Ульянович отправился в деревенский Магазинъ. Купил продуктов: репчатый лук, красный лук, морковь, фенхель, палочки корицы, нут, картошку, кубики магги, специи, конное седло, губную помаду, накладную грудь и лубриканT.

Прийдя домой он приготовил марокканский овощной суп, для себя и, отдельно- для Коня без специй. Ульяныч давно заметил, что Конь недолюбливал корицу и острые специи, поэтому готовил ему еду отдельно. Рецепт этого супа ему дал один суфий из Средней Азии, где Староскитов служил в РККА. Отдельная Краснознаменная дивизия, состоящая в основном из молодых пацанов из крестьянских семей и имеющая некоторое колл-во добровольцев из Венгрии и Китая практически не воевала в этом районе Средней Азии: местные жители относились к РККА дружелюбно и добровольно, с улыбкой принимали коммунизм. Староскитов, будучи тогда командиром летучего отряда, гостил в кишлаке Н, имамом которого был старый суфий, которого местные жители очень почитали и называли Шейх, Хаджи или Сеййид. Лишь позднее Староскитов узнал, что эти имена- лишь уважительные обращения мусульман: Шейх- уважаемый пожилой человек, мудрец, Хаджи- человек совершивший Хадж- паломничество в Мекку и Сеййид- господин.

Никифор Ульянович так и не узнал, как его зовут. Суфий совершенно справедливо видел в РККА добро и освобождение от гнета помещиков и баев, и вскоре произнес в мечети Хутбу поощряя местных жителей помогать РККА, цитируя Аль-Газали и высказывания Пророка. Результат не заставил себя ждать... Баи, пуштунские и пенджабские рабовладельцы, пользующиеся наплывом батраков вынужденных работать практически задаром, издевались над рабочими, избивая уставших, задерживая жалование и навязывая такой порядок через власти, были очень быстро повешены, их земли розданы бедным, а их семьи переданы местным афганским властям. на границе на границе между советским Бадахшаном и Афганистаном. Афганцы, хоть и не были большевиками, но были нейтрально-дружелюбными и искренне желали РККА успехов.

Это Сеййид дал Староскитову рецепт из далекого таинственного Марокко, который он узнал, встретившись с мусульманином-марокканцем в Мекке во время Хаджа. Тот ненавидел "буржуинов из Франции" поработивших его родную землю. В глазах Староскитова, с симпатией относившегося к беднякам Хаджи увидел отблеск той самой жажды справедливости, как и у марокканского ветерана. И научил его готовить это кушанье. Староскитов не остался в долгу, подарив Сеййиду свою собственную винтовку, с разрешения комиссара.

Но, это было давно, когда Никифор Ульянович был молодым идеалистом. Сейчас, же, мужчина средних лет он стал  эстетом, сходившим с ума от Бетховена (которого он слушал каждое утро в новеньком проигрывателе, выпивая залпом стакан "балтийского чая"- смесь водки и кокаина), усталым реалистом-скептиком и сексуально открытым гурманом.

Зайдя с пакетами, полными покупок в сени, где стоял Конь, с бьющимся галопом сердцем и трясущимися руками он пристегнул седло, но не к спине, а к животу Коня. Затем пристегнул тому накладные груди и, наконец, аккуратно накрасил тому губы красной помадой. Ульяныч сгорал от нетерпения, но ловил сумасшедшее удовольствие от этого самого ожидания, чувствуя что ничто не стоит между ним и горячечным удовольствием. Последним штрихом было ставшее ритуалом действие. Ульяныч взял пластинку Бетховена, серебрянной ложечкой рассыпал по ней кокаин и сгруппировал его в линию. Затем он вырвал очередную страничку из сочинений Ленина (символизирующую его юношеский идеализм), скрутив ее в трубочку и одним вдохом через нос вобрал в себя всю линию кокаина. Мозг осветило ослепительной вспышкой, а на лице выступил пот.

Староскитов был на пике блаженства. Выведя коня в бескрайнюю зеленую долину, усеянную тысячелетними валунами и залитую солнцем заката, он лег на спину, под коня, вставил ногу в стремя, которое теперь было у коня на спине, завел спину в один канат, а голову во второй и занес вторую ногу в стремя и стащил с себя новенькие кожанные галифе. И ускакал на лихом Коне.

И стал тыкать своим балабоном прямо Староскитову в зад. Конечно, таким агрегатом пенетрации быть не могло, он просто тыкал, а Староскитов дурел от возбуждения и планировал скоординировать, чтобы кончить сразу после Коня. Наконец чудовищной силы напор конской спермы ударил Ульянычу в зад, и одного прикосновения к члену хватило, чтобы мужчина кончил вслед. "Елки-моталки",- захрипел Староскитов и вынув голову с канатов, а ноги со стремен повалился в свежую траву и уставился в испещренное незнакомыми созвездиями небо.


***


Он вообще был на редкость честным, уважаемым, отзывчивым к людям советским человеком. Работая в совхозе, новых работниц и работников не тормошил, давал время обосноваться, терпеливо учил работе. Одинаково ценил и уважал и женщин, и мужчин и в прошлом году справедливо проголосовал за Трифонову, как председателя колхоза, так как Трифонова была и ловчее и смекалистее чем другие ее визави Андрейченко Иван Михалыч. Смелый, зрелый умом мужик.

Больше всего Староскитов ненавидел неуставные отношения на работе. Когда молодь: мужики и пацаны подкатывали к работницам со скабрезными шутками, рисовали половые органы у женщин в раздевалках и третировали их на работе. За такое Ульяныч просто бил кулаком в лицо, а затем писал отчеты прямо в город, а если не помогало- в область. Паскудников выгоняли, понижали в должности, лишали премий. Не стоит и говорить, что он быстро стал женским любимцем, и старых, и малых милых его сердцу женщин.

Какая нахуй разница какие именно удовольствия он предпочитал у себя дома делать? Кому от этого было плохо? Да и Ильич был того же мнения.

А зам.председателем была Евдокия Прохоровна Христофорова. Десятилетия спустя идеалом красоты станут высокие худенькие девушки детской тонкости ногами. Евдокия Прохоровна, однако, беспощадно опровергала собой будущие навязываемые недовольному, несогласному, раздраженному миру эталоны. Она была крупной тридцати семи летней женщиной с пышными, выступающими хорошо прорисованными округлостями, женщиной наполненной жизнью и любящей жизнь.

Христофорову обожали и желали абсолютно все мужчины в колхозе. Но между ней и Староскитовым воздух моментально наэлектризовывался, и вдвоем им мешали лишь окружающие.

Однажды вечером Дуся пришла прямо в сени, домой к Ульянычу. Тот прихуев, как она смогла пройти мимо сторожевого пса, открыл рот и хотел было сказать что-то, но все было и так ясно. Он просто весь ослаб и отдался страсти, наплевав на все. Дуся побежала ему на встречу и через две минуты двое уже срывали друг с друга одежды, жадно целуясь.

По-цыгански черные волосы, живое лицо и маслянные карие глаза с хитрецой, настолько крупные и красивые груди с крупными сосками, что они не умещались в ласкающих их руках, широкие, щедрые плодородные бедра, не вмещающиеся во взгляд, жадно лапающего их мужчины, когда тот смотрит в упор. Невероятно узкая, осинная талия для такой крупной женщины и не просто широкая, а очень широкая круглая попа.

Дуся буквально ела Староскитова, поедала со жгучей НЕНАВИСТьЮ толстухи на диете, получающей ротовой густативный оргазм от эклера с кофейным кремом и орехами, на который она не имелa права ни сегодня ни через год, заталкивая его горячий и твердый, как камень, член в свое лоно, поглощая, обвивая, выебывая и пользуя этого крепкого мужика.

Насладившись мужчиной сполна Дуся спросила собрала одежду и ничего не сказав ушла купаться на реку, а Староскитов еще долго валялся голый на сене...

Но он нарушил свою главную заповедь: "Твои пристрастия должны Не делать другим больно". Все их неистовое соитие с ужасом наблюдал Конь, в удлинненной голове которого произошел разрыв шаблона, а в эволюционных особенностях- Революция. Мозг коня, активный на 2,5% стал активен на 97,4 % и Конь осознал себя, как личность. Певым делом его мозг обрел функцию, которую позднее назовут Mind Control-контроль над разумом, или даже КОНьтроль.

Конь понимал, что долго его организм не продержится. Он тут же взял под контроль Староскитова и высосал из его головы все его знания. "Ты должен был стать моим любовником, но за измену ты станешь моим РАБОМ",- пронеслось в голове Коня.

Староскитов встал и едва одевшись со взглядом зомби забегал, собирая из сарая и по округе собирая трубы, металлолом, все что могло пригодиться и с помощью телеги привозя все это добро себе в сени. Целую ночь он трудился, сооружая в сенях непонятные конструкции.

Тем временем ментальная сила Коня росла. Из головы Ульяныча он узнал все, где живут другие люди, кто они такие и ловя их мозговые волны брал под контроль все новых и новых людей, которые стали в последствии его Преторианской Охраной.

Через 76 часов под контроль Коня попал настоящий кладезь: сельский учитель по Истории. Знания Коня росли в геометрической прогрессии: он узнал что в мире есть Соединенные Штаты Америки и Президентом их является Кальвин Кулидж. Через 76 часов 23 минуты, Кальвин Кулидж с каменным лицом проснулся посреди ночи в Белом доме: "Охрана, мне нужно немедленно отправить важнейшие телеграмы!".

Конь стал действовать осторожно. Он создавал у миллионов захваченных иллюзию свободного выбора. Они сами не знали, что следуют глобальным планам Коня. Он заставлял людей изобретать тысячи слов, начинающихся или содержащих в себе корень "КОН": Конституции, Контракты итд.

Подом была Вторая Мировая- важная часть плана Коня по выстраиванию стабильной двухполярной мировой Пирамиды, а затем и Холодная, призванная ослаблять человечество и создавать тысячи ядерных боеголовок, призванных уничтожить землю в случае инопланетного вторжения. Конь вертел глобальные дела.

Никто не знал где Он, поскольку Конь создал у всех уже миллиардов подконтрольных иллюзию невозможности Его несуществования. Конь знал всю мировую литературу, и про себя сравнивал себя с Кораническим Иблисом.

Однажды маленький мальчик из соседней деревни, случайно побежав за улетевшим воздушным змеем, забежал в то, что ему казалось красивым полем. Как только он пересек невидимую линию (купола невидимости, покрывавшего поле) синее и фиолетовое свечение ослепило мальчика. В нескольких метрах над землей высилась циклопических размеров структура, размером как несколько пшеничных полей, состоявшая, как казалось мальчику из какой-то пленки, похожей на рыбий пузырь, а внутри пульсировал какой-то гиганский, размером с настоящую гору мозг, какие мальчик видел в учебниках по зоологии в школе. Все было освещено сине-фиолетовым сиянием. Подойдя поближе мальчик присмотрелся сквозь пленку и разглядел на стенке мозга что-то похожее на лошадинную морду. Мальчик не понял что это такое. Через пол-секунды мальчик уже шел все забыв по дороге домой, а в его руке трепыхался воздушный змей. Шел домой, веселясь что мама и сестра сделали из кукурузных палочек и какао шоколадную колбасу, шел ничего не помня, ни то, как так получилось что он отыскал воздушного змея.

А Ульяныч вскоре умер от переистощения. Похоронен в Ленинграде, где и покоится до сих пор, недалеко от больницы им. Кащенко, рядом с Садом Куракина.

Дисклеймер: автор рассказа позволил себе некоторые вольности в инженерии и хронологии. Внимание: в рассказе присутствуют взаимоисключающие параграфы и иррациональная логика.

DEADужко Ленен , 10.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Минтай, 10-09-2013 16:17:35

Адыннах

2

Минтай, 10-09-2013 16:17:55

Дуос

3

Минтай, 10-09-2013 16:18:51

Бляяяя! Ну Мец! Весь пидистал мне испортил!

4

Диоген Бочкотарный, 10-09-2013 16:19:08

Пока, не буду читать....мало ли..

5

Walther Gl, 10-09-2013 16:22:21

графаманская паибень, прачетать нисмог

6

Минтай, 10-09-2013 16:30:14

Четать нибуду. Чота пра лошоть...
Подожду рецензий.

7

Самасвал, 10-09-2013 16:32:50

ахтунг! Жывотное мушскова пола долбит самца человека. Снесите нахуй эту паибень.

8

геша, 10-09-2013 16:38:18

это песдец... про зоопидораса

9

ЖеЛе, 10-09-2013 16:44:26

дочитал до "конного седла"...
ниасиливаемо...

10

ЖеЛе, 10-09-2013 16:45:26

внимание: в  говнокреативе присуцтвует долбоебизм афтара в неимоверных количествах...

11

Пропездрон, 10-09-2013 16:45:58

хуерга кака ята

12

ЖеЛе, 10-09-2013 16:51:10

типерь йа вспомнил "афтара" - далбайоб с либерально-пидарастическим уклоном, что он и доказал данным зооахтунгом...

13

alexntp, 10-09-2013 16:51:14

ебать вечерний кирпич какой

но мец тем не менее сразу идет нахуй, потому што чмо

14

Хуй коня Будулая, 10-09-2013 16:53:15

пачтаф каменты - чейтать сей высер не стал.
ноль звиздей

15

Председатель банного комитета, 10-09-2013 17:00:59

Ниасилил, но судя по началу высера чето про Среднюю Азию и ревалюцию. Наверное пра юнасть Дундука.

16

Диоген Бочкотарный, 10-09-2013 17:11:08

Пиздец какой-то про еблю с конём.

Ужоснах....

17

Диоген Бочкотарный, 10-09-2013 17:13:30

Пробежав по диагонали, понял, что конь начал с жопыЮ, а потом научился иепать и мосг.

Эволюция.

18

DEADужко Ленен, 10-09-2013 17:16:41

Конь не ебал Ульяныча. Так тыкал балабоном. Ебались в рассказе только люди.

19

snAff1331, 10-09-2013 17:50:40

афтар, штоп тебя конь балабоном истыкал за такие стехи сука. Тьфу, блять.

20

Ethyl, 10-09-2013 18:02:11

нифкурил

21

DEADужко Ленен, 10-09-2013 18:03:30

Что именно не вкурили?

22

поллитрук Клочков, 10-09-2013 18:26:17

>афтар, штоп тебя конь балабоном истыкал за такие стехи сука. Тьфу, блять.

похоже афтора этим не удевишь, а только обрадуешь. бгггг.

23

Медвежоног, 10-09-2013 19:00:57

это ещё мягко сказано - такой хуйне даже в карзине не место

24

DEADужко Ленен, 10-09-2013 19:22:22

Каждый должен представить себя в роли Никифора Ульяновича, чтобы понять крео

25

ПишыхотПаАфтобусу, 10-09-2013 20:04:59

Каричневый цереброкерпич пра каня Нейкифера Зооахтунгоаича и лошать Дусю.
Святсвятсвят себя претставить в роли Нейкифера.

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-09-2013 20:43:29

>Каждый должен представить себя в роли Никифора Ульяновича, чтобы понять крео
схуяли это каждый должен? мну например ничё такого тебе не должен. ога

27

шыш88, 10-09-2013 20:54:20

>Каждый должен представить себя в роли Никифора Ульяновича, чтобы понять крео
автр--ты реально ибанулся! представить себя в роли ебомаго канём?!?

да пашол ты на хуй!!!!!!!!!!!!!!

28

Мёртвые Слонята, 10-09-2013 23:13:52

блять. ниасилил нихуя

29

mr. УдЪ, 11-09-2013 01:52:26

Крео  зоебис , местами патриотчен
Каккие нежные все тут хомячки  , футы нуты -ножки гнуты
Отвергают нашего пасконно российского  Сивого , наверно мечтают чтоб им тыкал
своей боеголовкой Обама

30

Ukatan, 11-09-2013 06:56:31

САКЭ - Сводить Автора К Экзерцисту

31

Бобр, 11-09-2013 10:01:59

Платоноф в гробе крутиццо от этой хуйни.. не об этом он мечтал, бля буду, не о таких потомках..

32

Диоген Бочкотарный, 11-09-2013 10:39:45

Аффтор, ты знаешь, я прочёл это . Ну то есть уже дома, в спокойной обстановке, прочёл, основательно так.

А то вдруг, думаю, это нетленко а я не оценил.
Нет, аффтор, это не нетленко. Аллегории притянуты за уши и непонятны.

Основная мысль- весь мир ебёццо конём.
Просто невесть откудова взявшимся конём. Предположительно, русского происхождения.
Блевотина в стиле Платонова.
КГ, короче.

33

DEADужко Ленен, 11-09-2013 10:50:56

Основная мысль это, какие бы мерзости ты бы ни творил в твоей личной жизни, сделай так, чтобы это не вредило другим. А люди увидели только еблю Конем (которой не было).

34

Диоген Бочкотарный, 11-09-2013 11:08:59

Угу....

"Но он нарушил свою главную заповедь: "Твои пристрастия должны Не делать другим больно". Все их неистовое соитие с ужасом наблюдал Конь, в удлинненной голове которого произошел разрыв шаблона, а в эволюционных особенностях- Революция. Мозг коня, активный на 2,5% стал активен на 97,4 % и Конь осознал себя, как личность."

То есть Конь на почве ревности развился как личность и стал мстить всему
миру...а ебли не было, не....

Несрастуха, однако..

35

DEADужко Ленен, 11-09-2013 11:22:21

Конь не мстил, он просто начал захватывать мир, и перестраивать его в соответствии со своими глобальными планами. И все это- второстепенно, посему "случился и все тут". Особой логики в том, что у Коня случился скачок в развитии- нет, посему и дисклеймер. Случился на почве ревности. Кроме того герой подчеркнуто кормил Коня человеческой пищей. С каких пор Коня кормят овощным супом?

А мысль в том, что Староскитов вообще был отличным человеком в общественной жизни. А его личная жизнь, это- его дело, в результате он и поплатился за косяки в личной жизни.

36

Диоген Бочкотарный, 11-09-2013 11:35:39

Да, Староскитов был активным участником обчественной жизни.
А в свободное время мечтал о непотребствах с конём.

Я ещё в молодости заметил, что из бывших председательниц советов дружин и прочих комсомолок получаюццо хорошие бляди.

Что, однако, не отменяет факта, что КГ.
Потому что с конём вышел перебор.
При нормальном развитии сюжета, конь должен был вырваццо на свабоду, круша хрупкие изгороди, и носиццо по окрестностям, наводя ужас и пытаясь вдуть всему, что движеццо.

А получилось так: Конь, лишённый утех, поработил ментально весь мир.
Типа, ебля правит миром, ну прям по Фрейду.
Нет, такое одобрить невозможно.
Аффтор, не пиши больше такую гадость.

37

DEADужко Ленен, 11-09-2013 11:40:13

Евдокия Прохоровна блядь? Это- позитивный персонаж в истории по замыслу. Как В.И.Ленин говорил: "подальше от интеллигентских размышлений, поближе к жизни". Красивая, любящая жизнь инициативная женщина. Хотела (и возможно любила) Староскитова, пришла и выебала. Ее хотели все, а она ебла только кого выбрала.

38

DEADужко Ленен, 11-09-2013 11:47:54

Тоже было бы неплохо, Конь вырывается на свободу.

Еще один момент, в ментальной фазе Коня никакого секса уже не было. Была только жажда власти над миром и жажда знаний. Превращение, даже не в бога, а в Дьявола, коранического Иблиса (образ Сатаны Коню не нравился).

39

Диоген Бочкотарный, 11-09-2013 12:04:48

Конь осатанел и сделался воплощением зла. А почему? -А потому, что лишили его жопы Никофора Ульяновича.
То есть, пока Конь был при жопе, всё было хорошо, лишили жопы- стал всем мстить, и. т. п.
Вот такой сюжет складываеццо. Это не очень хорошо. Скажу прямо- это чистый ахтунг.

А вот к Евдокии Прохоровне вопросов нет.
Наоборот, спасла мужика, наставила на путь истинный половой ебли с женщинами.

40

DEADужко Ленен, 11-09-2013 12:52:35

Вы антисемит?

Нет, автор русский чуть менее чем полностью.

Если хотите знать, моим самым охуенным военным героем детства, был русский солдат Николай Плужников ("В списках не значился"). Мало кто из военных писателей мог так полно создать персонаж и показать сложность натуры. При этом персонаж, как говорят американцы был . И создал его еврей Борис ВАсильев.

41

DEADужко Ленен, 11-09-2013 12:53:23

как говорят американцы был яростно позитивным

42

mayor1, 11-09-2013 15:13:23

зоогомопоебень.

43

Диоген Бочкотарный, 04-10-2013 11:50:01

,,,И вот что же характерно: стоит кому- нить выложить в палеццсре вменяемое крео, как его через пару дней закрывают высером кого- нить из местных.
Дедужко: не ходи в палеццсру. У них там " демократии нет и не будет "©

44

mr. УдЪ, 05-10-2013 10:26:32

>Ттак же убивает отсутствие точек и запятых и все написанное  похоже на бред сумасшедшего. По всем признакам аффтар еврей.Ибо только еврей может сотворить из приличных кусков и абзатцев  такое паскудство.
-------------------------
Саромаго тоже пейсал без абзатцев ...это не еврейство а некое навязывание отсутствия пространства и дань моде каэшно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg