Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышки

  1. Читай
  2. Креативы

Навеяно Графом Т, ...но не тем, что он хотел сказать, а наоборо , тем, что он не досказал...


*

Как-то сразу не прочитал сей креатив, но сегодня, в субботу, рано утром, забивая первого косого, упёрся взглядом в название "Шышки"...

Так, косой готов, прикуриваю и читаю... И что вижу??!!

Гавно, и креатив гавно и то, что чел описал, это тоже гавно, в камментах ему уже объяснили это, но тут не комментарии, и я вообще-то пишу креатив...

Так вот "Шышки"...

Песдеть не буду, курю их всю свою сознательную жизнь, тут некоторые не прожили столько, сколько я курю гандж... Но я не хвастаюсь, я сел за этот креатив только лишь чтобы поделицца своими впечатлениями, не через образы и ситуаццыи как в моих предыдущих крео, а впрямую рассказать то, как оно есть. А то вижу не фсе вкурсе, даже те, кто и прокурил целый год...

Начну с общих впечатлений:

Сразу скажу, что я вижу в курильщиках ганджа сразу два основных типа. По отношению самого курильщика к продукту, то есь к получаемому кайфу.

Что я имею ввиду?

Ну значит первый, многочисленный тип. Курит нечасто, но с завидной регулярностью если нахаляву (гыгыгы шютка).... Но, накурившись в компании и проведя песдатый вечер, он должен либо вернуцца домой к родителям, либо к жене, либо не домой, а скажем под бдительное око начальника.

Такой курильщик не может отдацца волнам кайфа полностью, он даже на приходах с ними борецца и, как следцтвие, пытаясь контролировать своё сознание, убивает лучшие карпускулы кайфа и сводит тем самым этот процесс к простому прогону через себя косякоф, мимолётному кайфу и длительному облому от него...

Да, именно облому, на второй стадии психобаланса, в период, когда нормального курильщика убаюкивают и развлекают мяккие "таски", "кумар", сопротивляющийся курец попадает в "шугняки".

Все знают, что на шышках зарубает на всём, что чувствуешь или видишь или том, что тебя беспокоит. Если ты эти "таски" умеешь направить например в творчество или в работу или просто во времяпровождение (например фтыкать в удавком), то ты получаешь кайф, настоящий творческий кайф. Тебя не беспокоит то, что ты зарубился на чём-то и что ты кому-то должен своим кайфом, они типа за тебя валнуюцца или ты типа под кайфом хуже стал работать...

А что происходит, если курильщик на тасках попал под шугняк? А это может быть вызвано и не какой-нибудь конкретной причиной, а просто чувством вины перед постоянно ругающейся на негоза это женой, родителями или начальством.

Это песдец! Это уже начинаецца анти-кайф. Да, такого курильщика эти ситуации начинают раскачивать, он усугубляет это и своими угрызениями, что мол, все видят что он накурен и тому подобными... Сказываецца засилие пропаганды, что типа бухать - это лучше чем употреблять наркоту, хатя шышки то и наркотой по большому счёту не назовёшь... Или что у курильщиков сохнут мозги. Или перестаёт стоять хуй например!...

В этом случае курение становицца борьбой с самим собой, и конечно ничего, кроме горечи и разочарования, не принесёт... Даже, возможно, и импотенцыи. Я даже думаю, что такое именно курение может довести и до педерастии, но это тема другова эссе...

Я отношусь несомненно ка фтарой категории курильщиков. Я курю с утра и до вечера, каждый день, перерывы бывают только тогда, когда я покидаю пределы голланщины, но это бывает редко и ненадолго, максимум недели три.

При этом я не чувствую никакой - ни моральной ни физической зависимости от шышек. Я легко заменяю их на этот срок бухаловом. Ну а если нет возможности бухать, а это тока езда за рулём, то и не бухаю, и никакого геройства или хвастовства в этом нет, это просто то, что есть на самом деле (многие посетители ресурса знают меня лично).

Блять, вот он первый касяк... На песдуна закинуло сцука!

.........Но не стирать же? Проведу эксперимент над собой и попизжу с вами... Кароче...

Первый косяк!

Лично я на первом косяке не скуплюсь. Даже если с утра в пакетике есть только на одного жырного или на два дохляка, я выбираю одного.

Первый приход должен быть качественным. Это приход на целый день! Дальше это уже только догонка...

Конечно в Голландии регулировать степень удолба легко, на всех углах кофишопы. И я к тому же не агитирую за курение в России. Дело в том, что сроки, получаемые за эту хуйню, несоизмеримо больше по сравнению с кайфом, получаемым при курении. А особенно временном, или пунктирном, как в вышеописанном случае с мечущимся курильщиком.

А постоянное курение приведет к тебе ментов однозначно. И несомненно более высокая степень кайфа, получаемая постоянным курением, тоже не снивилирует убожества бытия в постсовецких исправительных учрижденьях, куда, будь уверен, менты тебя в этом случае с радостью на тупых лиццах апридилят низамидлительна!
Будь бдителен курильщик!

Да блять. Это опять не про первый косяк, а слецтвие ево, но зато, по-моему, подробно и доходчиво...

Дык вот! Первый косой, он накрывает тебя сразу, надо ево курнуть как можно раньше. В свои творческие периоды я есчо с вечера скручиваю его, чтобы прикурить, пока ещё не запустился эксплорер, чтобы не увидеть, ни на секунду, реалии дня, чтобы этот день прожить не в физическом теле...

Жаль, что я не могу это позволить себе каждый день, сказываецца комплекс пунктирнова курильщика - отвецтвенность блянахуй, нужно работать, чтобы заработать себе на празник.

Но это всё-таки не угрызения совести типа курить иль некурить..., мне легче перенести вынужденые перерывы и таму подобные некайфы. Но уж если я ушел курить, то ничто меня уже не держит и необламывает, все домочаццы и сослужывцы знают, что я неукуриным не бываю никакда!!!

Хотя я выплываю из кайфа в любом конечно состоянии, если что-то важное требует и без меня не обойтись, ... но это происходит уже всё реже и реже гыгы, мне нравицца состояние "Удолб".

Что же это за состояние?

Скручиваю второго косого. Да, скручиваю, я люблю голландские бумажки, косяки становяцца в них побольше и похожи на ракеты, так приятно держать в руках эту ракету... Уже почти готово, я научился быстро их крутить...

Второй косяк идёт на усугубление первого, но только в том случае, если приход от первого не пошел ещё на убыль, то есть пословица, что после первой до второй перерывчик небольшой, полностью и тут соответствует...

Если первый приход стал угасать, то вторым косяком ты тока продлишь его угасание.

Если мне что-то надо на сегодня сделать и я ухожу из дому, то я обычно беру с собой бумажки и баночку и еду решать дела... Там, по мере того, как их надо решать, я либо торможусь с курением и становлюсь злым и диким, либо совсем наоборот курю дальше и решаю дела плавно и красиво. Кстати, в этом мое естественное стремление - делать дела красиво гыгыг.

Но это просто образ жизни уже такой, я курю много, чтобы фсекда быть в своей тарелке. Я привык всё делать без суеты просто, а если не курну, то суета-сует меня заваливает так, что я сам себя просто загоняю в тупики...

Блять, вот это заебись, за что я люблю субботу, второй косой чисто на приход курнул и щас ещё даганюсь третим...

После второго до третьего перерыва может васче никакого не быть, типа дубль второй! Это песдато...

Короче состояние собственной реальности, она существует в полном согласии с тобой, кропотливость... Я вот хочу донести некоторые из своих ощущений, которые, мне кажецца, очень редко описывают где либо..., хотя и хуй ево знает как их описать....

Очень люблю попесдеть после касова, но если с утра ко мне никто не завалился на утреннего, то люблю попенитрировать клаву. Да, кстати ебацца тоже люблю с утра после пары косых, неспешно и чинно гыгыгыг... Ладно, хвастать не буду, скажу тока, что на потенцию курение влияет положительно! Проводя эксперимент над собой очень долгое время, могу с уверенностью заявить - курите и не сцыте нагаворов злобного минздрава!

На равитие детей курильщиков курение наверное сказываецца крайне положительно тоже. Я не понимаю, в каво у меня такие умные и красивые дочки... (тьфу тьфу тьфу, чтопнесглазить...)

Так, приход бля пашел опять. Нахуй про дочек?! Но все равно, пусть остаёцца, это ж типа как эксперимент...

Бля, долбит песдетц как щас, я радуюсь жизни нах, как ребёнок, хули мне щас надо-то ещё? Тока попесдеть с кем-нить, глатнуть кофя, курнуть может ещё? И всё это у меня есь гыгыгы... И не надо никуда спешить! Так что если хочешь узнать, что за приход, читай и не песди, или иди на другой криатиф и фсё равно не песди...

Хули, нахуя ломать свой кайф и выходить из состояния похуй?? На всё похуй!!! Лучше посмотреть на всё со стороны и поприкалывацца от происходящева. Песдец, эти выходы из себя, а особенно если они за рулём, меня иногда прикалывают... Бывает, очнусь в машине и не понимаю даже, на каком автобане, ... долго разглядываю указатели и ахуеваю, нахуйа я туда приехал!!??

Иногда на самом деле туда и хотел приехать. А иногда зарублюсь под музычку и поеду не туда. Всякое бывает, но курение за рулём не так опасно, как кажецца. По исследованиям голландцев, курильщики ездят медленее и педсказуемее, то есть на полном автопилоте, поэтому аварий с их участием очень мало, практически статистический нольцелыххуйдесятых... Я долго в Голландии ездил без прав вообще, и щас с правами езжу без аварий, получаю за это страховой бонус!

Блять, опять не про приход, но зато поучительно...

Приход просто накрывает незаметно и волнами таскает сознание. Кто не курил, тому непривычно это слышать, но это именно так и есть, ты не замечаешь, когда кончаецца реал и когда ты уже прёшся, для тебя это и есть твой реал, ты прёшся, а жизнь при этом остаёцца прежней. Знаете, как эффект в фильмах со временем, всё замерло, только ты один сохранил движение и те, кто с тобой тоже курнул в тот момент... Цвета становяцца ахуенно яркими, музыка ахуенно слышимой, ты начинаешь просто кайфовать от всего...

Нет, не так тоже...., не так ярко во всяком случае, но вспоминаю, как работал в кочегарке в юности, и там два насоса по ночам воду в котлах гоняли, так вот, как курну, песдец какую музыку слышал в переливах их вибрацый, кинг кримсону таких не напридумывать бля...

Да, кайф ещё растёт, как дерево... Если бы его попытацца увидеть отдельно от сознания, то получаецца ветвистый баобаб, непонятно, где его корни, а где ветви... Очень забавно сравнил...

Но именно так оно и есть.. Кстати, пока это настукивал, и третий утренний готов уже, щас курну и в душ. Песдец, кстати душ - он меняет все ащущения, если ты хочешь мягких и ненавязчивых тасок, не иди никогда в душ. После горячего душа у тебя организм скинет власть кайфа, а мозги нихуйа, даже где-то наоборот... Горячий душ сразу после косого и чашка крутого эспрессо песдец как поднимут твой тонус и... ибанутость на целый день! Имей это ввиду.

Блять, дохуйа наверное написал, и слишком заумно, врубяцца наверное тока такие же курцы, как и я... Блять, а они и так фсё знают.

Кот веть БЛЯТЬ, НАХУЙ! Зря наверно стока накатал гыгыгы, Пашли фсе нахуй, свободны, а я в душ!......... И пайду на рынок, закупать хавчик........

Вашь Нотов.

(с) 2002.

Notoff , 10.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lray, 10-08-2002 19:37:12

Нахуйаренно с толком и от души. У самого, когда курил, такойе наблюдалось, причем и 1-я и 2-я категория. ТО пёрло так, что отдавался сеансу по полной праграмме, забивая на все напряги, то....наверное, гандж был некачественный.
 
  Респект бля. и побольше бы таких креативоф а не песдежа "Как мы песдата накурились и кого-то выепали!" - децкий сад напоминает

2

Lray, 10-08-2002 19:37:16

Нахуйаренно с толком и от души. У самого, когда курил, такойе наблюдалось, причем и 1-я и 2-я категория. ТО пёрло так, что отдавался сеансу по полной праграмме, забивая на все напряги, то....наверное, гандж был некачественный.
 
  Респект бля. и побольше бы таких креативоф а не песдежа "Как мы песдата накурились и кого-то выепали!" - децкий сад напоминает

3

Bison, 10-08-2002 19:50:19

Да ну нахуй так жить-так бля к старости ваще сам жирным станешь!
  Курил пару раз, но чтобы нах делать это жизненной философией-нихрена подобного.Скоро и реал перестанешь различать от укура.
  А написано точно под кайфом-полет мысли хоть и не всегда упорядоченный-но в этом и вся нах Красота слога!
  Заебца!

4

Закценцукен, 10-08-2002 20:17:37

А меня вот бесят бля малолетки со своими бульбуляторами или как эта хуйня называеца у них. Превращают планокурение в наркоманию голимую. Да прибей ты в папиросу или скрути джойнт - нет бля будут резать эти бутылки с-под соса-солы, потом тянуть оттуда с дурными глазами. Всё блять кайфу хотят получить больше чем им по жизни положено. Потом канешна на геру садятся. Ибо - позицыя была занята неверная с самого начала.
  А еще не понимаю сочетания шышки и вотка - это ваще блять полная хуйня. Какая вотка нахуй. Ты или кури или синячь - шось одно из двух.
  Хотя каждый дрочит как он хочет. Я им маму ебал кароче

5

Weed, 10-08-2002 20:21:00

zaebache napisal...poehal w kafik.

6

Notoff, 10-08-2002 20:58:53

Weed, я вижу месный ты, от Арнема далеко тусуешь?

7

Notoff, 10-08-2002 21:01:49

да с барбулятора тоже нехуйово убицца,но надо не торопицца некуда и гашь иметь хароший
  . тогда это тоже песдато...
 
  с воткой тоже можно мешать, это стерео я называю, но надо знать нахуйя тебе стерео и надо ли... а то крыша может потечь реально если шуганёшься глюков каких

8

Notoff, 10-08-2002 21:04:19

бизон, дак хуйарь синию хулишь тебяже за руку не дердит никто, но сравнивать торчи это вапще галимо, каждый транк имеет свою структуру и асобинность, это как палку с селёткой сравнивать...

9

158advocate, 10-08-2002 21:20:36

! Вундебар! Бра- во! Бра- во!
 
  Нотов, сука, атлично написано- я сам курю  уже лет десять, было время когда долбил эвридей, сейчас эпизодически, однако- всегда с удовольствием, так что всю хуйню оценил.
  Всё же трава- самый охуенный кайф, самый, блядь, радостный....Почти как грибы, хыхыхы....
 
  Ещё надо заметить, что очень важно с кем курить- я иной раз отказываюсь, т. к. люди не интересны, или не приятны.

10

158advocate, 10-08-2002 21:23:43

Кстати зря, вы говорите, что синька слабо на траву ложится: я например весьма люблю чутка винца красного сверху, или пифца- чтоб не фокстротило, в случае чего.....
 
  Нотов- красавчик. До хуя написал- не обломался.....

11

158advocate, 10-08-2002 21:49:19

Где мои месаги, блядь!!!!!!!!!!!!!1
 
  К пяти креативам написал каменты, и они пропали!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Что за хуйня!?! Что за шутки!?!

12

Дед Ягор, 10-08-2002 21:50:03

Нашол я сегодня куст конопли около конюшни
  И что тут собирать и как сушить?

13

158, 10-08-2002 21:50:24

Хайсан хопсан! Обратно есть.......Удивительно...

14

Якорь, 10-08-2002 22:59:51

я укуренный ебанулся в магазине в обморок когда в очереди стоял, бля, там мнооого народу было ...

15

Noxwill, 11-08-2002 05:54:52

2 Облом off Ты кого, выпердыш кровавый мальчиком назвал?
  2Dart Dream Ты на меня обиделся ,что я тебя больше не дергаю в попу ? Извини , у тебя очко настолько разъебанно, что говно просто вываливается.
  2 S_Nester Тыое имя лох ...и ты №1.
  Nоxwill http://www.noxwill.narod.ru

16

Zepp, 11-08-2002 06:01:48

да

17

Notoff, 11-08-2002 07:16:41

дет ягор, соцветие срежь которыи уже созрели, тоесть появилось светлинькая пыльца, и кури их прямо, ну если конечно куст в таком месте что ево не спиздят, а если на дороге то сам рви ево гыгыгы пока первый...

18

Notoff, 11-08-2002 07:19:25

бля с каментами канечна полная хуйня, они фпрятки играют гыгыгы,
 
  карочи всем добава утричка и жырнава косова!!
 
  и то незнаю пролезит ли этот камент...

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-08-2002 07:57:45

да

20

Кефирчик, 11-08-2002 08:30:28

шыщки, ето гут, но када многа вотки в арганизме праизводит торчь, стока прачитать стока скока ты тут нахуйрил, йа нимагу.

21

Кефирчик, 11-08-2002 08:31:45

а, а какой хуйне идет речь?

22

Ебарь Кифирчика, 11-08-2002 08:49:02

Кифир ты Уебан!
  Соси ненагибаясь!

23

Аккумуляторная батарея 151, 11-08-2002 11:59:44

Хуемотина какая-то. На хуя всё это писано?

24

bro Злобен, 11-08-2002 13:27:34

Нотоф, ты просто супер. Вот когда я накурюсь, лежу на диване и думаю, как подойти к компу и описать своё состояние?
  Никогда не получалось. По двум причинам - или просто подойти не мог или путать начинал русскую и английскую раскладку.
  Очень быстро уставал и бросал.
  Тебе-же это удалось.
  НО... Читать это всё же надо накуренному, только тогда можно понять глубинный смысл сказанного и проследить за мыслью.

25

Перец , 11-08-2002 14:13:50

Ты прав КУРИТЬ КУРИТЬ КУРИТЬ бля у меня такой похмелон сёдня это пиздец УМИРАЮ ну нахуй и это при том что травка то у меня есть хи хи хи Щас бля чуть в себя приду и пыхну как цивилизованный

26

Notoff, 11-08-2002 17:10:53

а можыт захуйарить шышки - 2 ?

27

den646, 11-08-2002 23:18:42

Бля, заебался читать, растекаешься мыслей... Да и ваще хуйню городишь..

28

Notoff, 12-08-2002 06:17:33

ден читай сказки тогда гыгыг я предупреждал что это не для всех...

29

live4beer, 12-08-2002 06:52:00

смог бля, в укуре накатать столько и в тему,герой!
  Кстати голландский продукт- самый нормальный.Я,если и покуриваю,то только маде ин холлянд(особенно хорош сорт К-2).

30

маляс, 12-08-2002 07:28:29

нахуй писал?

31

Notoff, 12-08-2002 07:40:35

К-2 это заебато, но вайт видоу мне больше нравицца

32

ГнусныйTIP, 12-08-2002 10:27:50

2Нотофф
  я тебе не подецки завидую, но светлой завистью!
  охуенно описал ты всё, я и сам стараюсь ежедневно и приколы тоже знаю, но утренние косяки буду по твоей системе курить.
  беспезды респект!
  т.к. удаф.ком переезжаеет нах, в недосягаемое для местных полупидарских хостеров, НОТОФ ! может рубрику открыть?

33

Notoff, 12-08-2002 10:32:40

Да как нехуй делать!

34

158advocate , 12-08-2002 10:49:34

Нотов, чек мыл, я тебе важное паслание отправил.

35

Voblja, 12-08-2002 12:14:56

narkamani paganie

36

Vova (обкуренный в гадину), 05-12-2002 22:30:35

БЛЯ АХУЭННА!!!

37

TORF, 05-12-2002 23:17:15

На мой взгляд немного преувеличенно, но мне понравилось.Полностью согласен с Нотовым , чисто реальный чувак.

38

Залупей(апкуренный), 17-07-2003 22:23:05

Ну што чуваак, заебиль чувааак...

39

Залупей(апкуренный), 17-07-2003 22:23:13

Ну што чуваак, заебись чувааак...

40

Не важно!, 05-03-2004 10:11:58

Всех вас под каток! А дочери красивые - в соседа! Чертовы наркоманы! Сжигайте свои мозги!

41

Кусо4ек_наХ, 12-04-2004 13:00:53

Мдя ... читать пездато ток када нарядная сидишь *) А тЫк бла втыкаешь наХ ... сразу видно для достижения гармонии с реальностью , нуна дунуть ... и поХ через 4е дуть !!! Миня вапще например ПИПЕТКИ прут *) Да и пиФка апосле не тока моно, но и нуна ... а еще тё нить сладково *)))

42

KalevipoeG, 08-05-2004 12:53:12

Бля... Вот кручу утренний косой... с кофе ево ща на задем дворе дуну, в душ - и день начнеца... Гы. День "по Нотову" ))))
ЗЫ: А кому не влом было ычищать каменты тут? Этж ебнца можно пару сотен потереть ))) Да еще и выборочно )))

fsehnah

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg